TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Ariona
О! Сказала я, и попыталась соотнести алмазы и профессора. Получилось плохо, но мне очень интересно, что вы с lireahala придумали)
Профессор Александр Вельден-Хорн был "разносторонней натурой", ога! :тема:
Алексу Хорну ещё довольно долго предстоит "разгребать его наследие". Включая алмазы на острове Норд, зомбаков за окном, модуль-вирус в крови, и Амели - в сердце.
:звездочки: ...бедняга Алекс... Мне иногда его даже немножечко жаль! Хотя, он никогда "не жалуется": весь игровой Мир "прогибает под себя". Но об этом - позже... :секрет:

Последнее редактирование:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
arova, привет!

А Сульвай выпала ЧХ "детоненавистница" обидно, ведь она столько водилась с Идой. Не хотелось бы, чтобы Сульвай повторила судьбу Анны
И мне не хотелось, поэтому я ей быстренько наградой сменила :) К тому же, мне вторым поколением усыновлять ребенка по ограничению, кто знает, может это Сульвай придется делать :)
Несмотря на то, что Анна вышла замуж, меня все равно не покидает чувство, что семья у нее это так, по инерции, вроде как: "у всех есть, пусть и у меня будет".
Я дуамю, что она все таки нуждалась в таком мужчине, как Паскаль, я его мало описывала в династии, но в голове образ сложился. Дети да, постольку поскольку, но ей с ее непроработанными травмами прошлого тяжело все дается :)
Это так необычно, что у домашней и уютной Дагмар выросла такая бунтарка Сульвай
Чтоб уравновесить.
представила подобную картину в реале, и хоть по наслышке знаю, что в музеях в некоторых странах дозволено больше, чем у нас, но все равно же не до такой степени
Они ж сами там безобразничать начали, пока я куда то отвлеклась. Аа так как Ева то у нас вполне себе приличная, пришлось заскринить и удивляться :)

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Династия Элвин
жалко мне маленького Алана, родители стали людьми и я думаю,что они не особо его и понимают. а вдруг он вырастет ужасным монстром,который перекусает весь город?) Мне,во всяком случае, очень интересно будет читать каким растет Алан и кем он в итоге станет.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
АлисаOff, :хоровод:уpppра, наконец-то прода! История с букетом это, конечно, отпад! Еще где-где, но в Аль Симаре! А моськи выразительные какие!Ура, ура, жду интриг!

Nancysi

Проверенный
Достижения
335
Награды
235
everynight Не просто не понимают, а не хотят понимать. Точнее это относится к Даймонду. Его мнение "истинно верное" и никак иначе.
Вампиризм для него - это "мутант", "монстр", "ненормально". Даймонд такой человек, который никогда не изменяет своим принципам. И очень упертый. Поставив цель, он будет ломать стены. Или людей. Алан для него прежде всего проблема. Он думает лишь о том, что мальчик не человек. <_< И нужно эту проблему искоренять.
Что о Шэннон, то... о ней позже) У нее есть свое мнение, отличающееся от мужа. Но ее голова забита мыслями о работе и страхе от нехватки времени.
А Алан внимательный (чх), умный мальчик, поэтому предпочитает делать все, что говорит отец. "Навыки", которые развивает в нем Даймонд, действительно пригодятся ему. А что насчет внутреннего мира Алана... он остается ребенком из-за отсутствия жизненного опыта. И потому не имеет своей собственной окрепшей точки зрения. Он знает что хорошо, а что плохо только от родителей. Ему еще предстоит понять самого себя ^_^

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218
АлисаOff,
Деннис - самая настоящая фотобомба! Такие восхитительные скриншоты :3
Ну, и присоединяюсь к словам kotishka, очень-очень ждала продолжения Тернеров и рада их возвращению :)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
kotishka, Alicorn, спасибо, девочки, за комментарии :ромашки:
kotishka
История с букетом это, конечно, отпад! Еще где-где, но в Аль Симаре! А моськи выразительные какие!Ура, ура, жду интриг!
да, и в Аль-Симаре такое встречается, оказывается х) Скрин с печальными лицами Дена и Хельми мой любимый на данный момент :хихикаю: Интриги ей подавай, хорошо :бровки:
Alicorn
Деннис - самая настоящая фотобомба! Такие восхитительные скриншоты :3
Я безумно рада, что когда-то решила перевезти детей Брюса к Марли. Ден - вообще что-то с чем-то ^_^ Рада, что тебе понравились скрины, я старалась, ловила их :rolleyes:
Ну, и присоединяюсь к словам kotishka, очень-очень ждала продолжения Тернеров и рада их возвращению
Спасибо *моя душа поёт*

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
АлисаOff, Династия Тернер
Забыла, лопух...:фейспалм: С днем рождения же династии, Алиса!:ромашкикраснеет:

Я, как обычно, несколько "выпусков" пропустила. :oops:
Вот смотрю я на Марли, тяжело ей, конечно, притираться ко взрослым детям Брюса. Но, мне кажется, они справятся.:rolleyes: Тем более, что Ден купил подарок (фотоаппарат, я так понимаю?), вспомнил об увлечении "мачехи"? Наверное, он все таки не так плохо относится к ней, как пытается изобразить? И чего это к нему арабы пристают?<_<:D Ухохоталась с его моськи.:D Вообще, пересмотрела скрины... Скотт, оказывается, в Марли сердечками запустил?:rolleyes::D
Да и Брюс, вроде, уже пришел в себя. Даже ревность в нем проснулась. Сын растет. Жизнь налаживается.^_^ Или усложняется?:rolleyes:
Удачи Марлюше!^_^

kotishka, Мирок Хольгримссон 2.0
Я все молча почитываю. :rolleyes: Мне очень нравится династия, мне полюбилась Дагмар. Пусть не все в ее жизни складывалось гладко, она сумела остаться доброй, великодушной, она чудесная мама, о которой можно только мечтать. Но в конце-концов, и на ее улице праздник! ^_^ К тому же Анна нашла свое счастье, да еще там, где и подумать-то нельзя было.
Двойняшки выросли симпатичными.^_^ Грядет передача дневника?
То, что Сульвай по воле игры стала детоненавистницей можно списать на то, что она очень много времени провела с детками Анны, но вот как это скажется на ее дальнейшей жизни? Неужели она теперь не захочет иметь своих?:плачу: Ага, уже видела в ответе, что этой черты уже нет. И ее МВЖ исполнена уже, получается? Тогда она вполне может приступить к реализации чаяний своих родителей относительно ее будущего.:D А Ева, значит, будет певицей?^_^ В общем-то, внешние данные этому очень даже способствуют.:rolleyes: Буду с удовольствием и дальше следить за жизнью семейства Хольгримссон.^_^

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Tatya, привет :привет2:

Грядет передача дневника?
грядет, буквально через одну запись :) Даже не знаю сама, что я чувствую. И радостно и не охото с Дагмар расставаться.
То, что Сульвай по воле игры стала детоненавистницей можно списать на то, что она очень много времени провела с детками Анны, но вот как это скажется на ее дальнейшей жизни?

Ага, уже видела в ответе, что этой черты уже нет.
Да, еще одного детоненавистника, да еще подряд - не, это слишком :) Мне одного хватило, я вообще такую черту сама никогда доброволно никму не ставила. А Анне выпала - я и оставила из интересу.
И ее МВЖ исполнена уже, получается?
Да, жаль, что нельзя новую выбрать.:задумался::задумался:
Тогда она вполне может приступить к реализации чаяний своих родителей относительно ее будущего.
Она ж бунтарь, что ты! :долоймужиков:
А Ева, значит, будет певицей?
Я не меняла МВЖ, но и к исполнению пока приступить не удалось. Бьюсь за образование, а универ глючит. Еву отучила одина раз, но ей еще надо, она же у нас самая умная е-мое. :профессор:
В общем-то, внешние данные этому очень даже способствуют
вот и я так считаю. Только чx у нее не совсем соответствуют попсовой певичке, придется искать образ поглубже.
Буду с удовольствием и дальше следить за жизнью семейства Хольгримссон
Спасибо, я очень рада это услышать! :табличкаспасибо:

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
АлисаOff
Хочу поздравить династию Тернер с годовщиной! (второй;))
:др: :ромашкикраснеет: :шарик: :шампанское:

112254694_10.png

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
АлисаOff, с днем рождения Марлюшу) Думаю, мы можем считать этот день ее днем рождения, ведь тогда она и стала Марли Тернер
Спасибо за твое творчество)) И пусть все глюки проходят стороной, а вдохновение не покидает))
large.jpg

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
not4you,
Давно не писала в данном разделе
Спасибо за комментарий, я так рада вновь видеть вас в своих читателях!
Знаете, я буквально на днях вас вспоминала. Теперь-то мне понятно, что вы просто ушли в новый раздел, а я боялась, вы вовсе покинули форум.
Вообще в этом году ушло множество замечательных авторов (и читателей). Я до сих опомниться не могу, что закрыты Маклиллан, Олдрин и Симплы. Не знаю, что является причиной этого массового бегства, то ли переезд форума, то ли политические события, то ли выход четвертой части, но мне от него очень не по себе.
Я все хочу добраться до вашей династии, но не буду обещать, когда это сделаю, я сейчас очень ограничена во времени.
Но глава про отъезд Сони получилась просто-просто- просто замечательная! Настоящая бомба. Я на Соню вместе с Варей совсем другими глазами посмотрела!
Спасибо, вы мне льстите. Я и сама люблю играть в эту игру "а давайте посмотрим на это с другой стороны". Вообще она может быть бесконечной. Главное не заиграться в такой релятивизм, ведь все же в жизни есть однозначные вещи, которые нельзя прощать или как-то извинительно интерпретировать.
скрин, закрывающий главу! Просто шедевр:
Да, мне тоже нравится. Я даже удивляюсь - и как это у меня симы без всяких там Позплееров корчат такие пронзительные рожи?:rolleyes: Как будто правда что-то чувствуют...
Варя словно стала объективнее. Может быть, правда, взрослеет?
Да, она уже совсем скоро станет взрослой. Я старалась передать ее меняющийся взгляд на мир.

Спасибо еще раз и удачи вам!

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
АлисаOff
во-первых, поздравляю со вторым днем рождения династию, во-вторым, очень приятно было увидеть ссылку на своих подопечных,я уже даже заскучала по Йену:Dи ,в-третьих, жду продолжения.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
kotishka,
Привет!:девочкамашет:
И радостно и не охото с Дагмар расставаться.
Да, так всегда бывает. Я на своих симиков-старичков смотрю также. И на чужих. Вроде и интересно уже посмотреть, как будет складываться "самостоятельная" жизнь следующего поколения, но как же не хочется расставаться с уже родным персонажем.^_^:плачу: Данга еще молодая и, наверное, будет мелькать на страницах дневника выбранной тобой наследницы, но это уже будет не то.:( Интересно, кстати, кого ты выбрала продолжательницей династии (склоняюсь, наверное, к тому, что Еву:rolleyes:). Если уже где-то была инфа, пардоньте - не видела.:oops::D
Мне одного хватило, я вообще такую черту сама никогда доброволно никму не ставила.
И я ее не люблю. Тем более, если имеется необходимость продолжать род именно этим персонажем. Правда, у меня кто-то был с этой ЧХ и даже отчасти перевоспитался.:D К ребенку шел сам, но мудлеты негативные никуда не денешь.<_<
А Анне выпала - я и оставила из интересу.
Полюбопытничала?:D
Да, жаль, что нельзя новую выбрать.
Да. Есть некоторые совсем уж простенькие. :( В этом плане четверка интереснее.:rolleyes::D
Она ж бунтарь, что ты!
Я - не тормоз.:фейспалм: Только теперь сообразила, что ляпнула. :D
Еву отучила одина раз, но ей еще надо, она же у нас самая умная е-мое.
Учеба - хорошо, глюки - плохо. Надеюсь, все хорошо обойдется.^_^
Только чx у нее не совсем соответствуют попсовой певичке, придется искать образ поглубже.
Ой-ой, я прямо вижу ее, красавицу в рояля.:rolleyes:
Спасибо, я очень рада это услышать!
А я рада, что наконец-то выползла из кустов.:D

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Tatya,

Интересно, кстати, кого ты выбрала продолжательницей династии (склоняюсь, наверное, к тому, что Еву
нет, инфы не было (только два человека по разным причинам через лс узнали), но мне интересно послушать мнения читателей. Я определилась уже, но это не сразу тоже случилось.

К ребенку шел сам, но мудлеты негативные никуда не денешь.
вот-вот <_<
Полюбопытничала?
ну да, типа микрочеллендж :D
В этом плане четверка интереснее.
и двойка
Только теперь сообразила, что ляпнула.
да ладно :teehee:
Учеба - хорошо, глюки - плохо. Надеюсь, все хорошо обойдется.
я тоже надеюсь, спасибо
Ой-ой, я прямо вижу ее, красавицу в рояля.
о, а что интересная идея :)
А я рада, что наконец-то выползла из кустов.
из тех, что скрывали рояль? :машу:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Tatya
Танюшка забежала! :радостнопрыгает:
Забыла, лопух... С днем рождения же династии, Алиса!
спасибо :) но поздравила же х) и слово "лопух" лишнее, а то не понятно - то ли ты - лопух, то ли - я, а может ты просто забыла лопух:rolleyes::D
Я, как обычно, несколько "выпусков" пропустила.
да, есть такое дело х)
Вот смотрю я на Марли, тяжело ей, конечно, притираться ко взрослым детям Брюса. Но, мне кажется, они справятся.
конечно, справятся, что им еще остаётся? :дьявол:
Тем более, что Ден купил подарок (фотоаппарат, я так понимаю?), вспомнил об увлечении "мачехи"?
ага, фотоаппарат :девочкада:
Наверное, он все таки не так плохо относится к ней, как пытается изобразить?
всё возможно :rolleyes:
И чего это к нему арабы пристают?
о, это таинственная раса, мне их не понять :D
Вообще, пересмотрела скрины... Скотт, оказывается, в Марли сердечками запустил?
Я сама в шоке была. Видимо Брюс всё время только о Марли дома и говорил :) А если серьёзно, у Марли со Скоттом даже ни одной черты общей нет %)
Да и Брюс, вроде, уже пришел в себя. Даже ревность в нем проснулась. Сын растет. Жизнь налаживается. Или усложняется?
Прямо в корень зришь! Но в каком именно предложении, не скажу :p
Спасибо, я передам! :)

Кстати, раз уж ты забежала...
Всё хотела спросить о Патриции, точнее о всех персонажах. Когда ты их создавала, ты имена по какому принципу давала? У некоторых я увидела "говорящие" имена.
Честити - созвучно с "чистить", и она помешена на чистоте.
Хаммер - автолюбитель, и все мы знаем машину Hammer.
Анджелина - бывшая актриса, по мнению Патриции, напоминает Анджелину Джоли х)
Циния - тут я в ступоре, честное слово
Присцилла - от значения имени "серьёзная"?
Билл - даже не знаю, что и подобрать :) "убить" только если :D
Марк - это просто мрак! х)
Так вот, может развеешь все мои сомнения? Пожалуйста:rolleyes:
оnavit07
Хочу поздравить династию Тернер с годовщиной! (второй)
Спасибо, Наташечка!
Твои ребятки перенимают эстафету х)
С днем рождения поздравляю семейство Анканто!

0tn48n5hr2gd.jpg

Даёшь обновление в массы! х)
Желаю побольше времени лично тебе, и удачи твоим подопечным!

а​
Zatanna
с днем рождения Марлюшу) Думаю, мы можем считать этот день ее днем рождения, ведь тогда она и стала Марли Тернер
Зи, большущее спасибище! ^_^ Да, это был день рождения именно Марли, львом была рождена Элина:rolleyes:
Спасибо за твое творчество)) И пусть все глюки проходят стороной, а вдохновение не покидает))
Я сейчас расплачусь от таких слов! :девочкалюбит: мы будем стараться радовать и дальше.
Салют бесподобен, спасибо :шарик:
тeverynight
во-первых, поздравляю со вторым днем рождения династию, во-вторым, очень приятно было увидеть ссылку на своих подопечных,я уже даже заскучала по Йенуи ,в-третьих, жду продолжения.
А мне так хочется вплести в свою династию побольше народа! Я рада, что Вам понравилось х)
Я постараюсь не томить долго - месяца не пройдёт - это точно :девочкада:
И еще из прошлого Вашего ответа:
я сама его очень полюбила, но вот у меня создается впечатление, но вот у Бритни почти никогда не было желания с ним взаимодействовать. Хотя,если бы тогда на свидании у них с Ником ничего не получилась бы - жила бы и дальше с Йеном.
Ну раз не было взаимодействий, значит - не судьба, а может Бритни, со своими звериными инстинктами чувствовала приближающееся безумство Йена? это касается смены имиджа - видно хвостики прекрасно! :лол2:
Да, будет еще деть у них с Ником, у меня же ограничение с матриархатом
так не интересно, давайте лучше "детИ" ;)

мkotishka, Мирок Холгримссон 2.0
Что ж, поздравляю Анну , Паскаля и Фриду с началом новой самостоятельной жизни.
Сульвай и Еву-Лотту - с совершеннолетием! Сульвай не изменилась, только волосы распустила х) Как я поняла, у девчонок МВЖ, связанные с шоу-бизнесом? Певицей я Еву вижу, а вот Сульвай фокусницей - не знаю даже :)
В последних главах мне понравилось всё, но...
Последний скрин, где Данга держит Иду на руках, очень грустный. В нём такая тоска, как по мне, сожаление и лишь маленькая крупинка какой-то то ли радости, то ли облегчения, то ли еще чего-то положительного. Вроде бы Данга и за Анну рада, но и Иду ей жаль просто бесконечно как...
Жду нового отчета от Данги, и хочу, чтобы там было много любови! ну ты поняла же :подмигиваю:
ьleirista, Волкано
Вы знаете, что Луис бесподобен? конечно, знаете х)
Мне порой хочется похлопать его по плечу и сказать "да ты настоящий мужик, парень!" (это касается его работы да и вообще его поведения по жизни), но иногда хочется ударить по голове, причем желательно чем-нибудь тяжелым (это происходит, когда он вредничает Терезе), но в целом его образ получился у Вас очень ярким и интересным.
И сейчас поздравляю новоиспеченного отца с рождением первенца! И приобретением наград плодовитось! Даёшь большую итальянскую семью! :хихикаю:
Очень порадовала отсылка к Александру В-Х. Безумно интересно, во что это выльется.
Жду новых отчетов, удачи!
бlireahala, Репликация Хорна
Я, конечно, еще не комментировала, но, поверьте, читаю каждое обновление с нескрываемым восхищением. Я становлюсь образованнее благодаря Вам :) столько всего нового в медицине и науке узнала! Как Вам это всё удаётся? Вы так досконально изучили тему клонирования и прочих медицинских наворотов или же как-то связанны с этими вопросами? может работаете в этих сферах? и Амели - Ваш прототип? :p
Но если серьёзно - челлендж бесподобен, и я рада, что одно ограничение уже снято! Поздравляю с этим!
Теперь хотелось бы уточнить насчет лавки Алистера. Вы еще в ДД писали о деде Алексашки, которого зовут Алистером. Я тогда предположила, что лавка принадлежит деду, но Вы продолжаете отмалчиваться - поэтому снова спрашиваю здесь :) Таким образом будет введена магия? В Алексе проснутся гены?
И насчет появления Амели в последней главе. Вот я сколько не пыталась, не увидела 100% схожести с оригиналом, хоть убейте :( Да, какие то черты есть...
Но, в любом случае, переживаю за Алекса всей душой!
Очень жду продолжения, не томите, пожалуйста :rolleyes:
бAlicorn, Династия Митчелл
Мне нравится, как получается обыграть безумство Александра, я в него поверила х)
Вот только опять-таки возникает вопрос: девушка, на самом деле как-то будет связана с Селиной или же это просто плод больного воображения Александра? Я то сама склоняюсь ко второму теперь, но мало ли ошибаюсь.
Жду обновления!

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
АлисаOff,

Что ж, поздравляю Анну , Паскаля и Фриду с началом новой самостоятельной жизни.
Сульвай и Еву-Лотту - с совершеннолетием!
Спасибо!
Сульвай не изменилась, только волосы распустила
Еще изменится, просто не сразу.
Как я поняла, у девчонок МВЖ, связанные с шоу-бизнесом? Певицей я Еву вижу, а вот Сульвай фокусницей - не знаю даже
У Евы - да, а у Сульвай-то исполнилась уже, не поменяешь ведь больше. Но в момент взросления появилось желание работать фокусником. Это было ее первое МВЖ, которое я сменила. Я тогда не знала еще кто будет наследницей, но в любом случае было понятно, что одновременно две таких карьеры я не потяну. Так что, вряд ли Суль будет фокусничать, я ее тоже так не вижу.
Последний скрин, где Данга держит Иду на руках, очень грустный. В нём такая тоска, как по мне, сожаление и лишь маленькая крупинка какой-то то ли радости, то ли облегчения, то ли еще чего-то положительного. Вроде бы Данга и за Анну рада, но и Иду ей жаль просто бесконечно как..
Да, все верно, уехали :) Не далеко и все понятно, что так надо, но грустно же. Я и музычку поставила :плакплак::прощай::прощай2::рыдаю:
Жду нового отчета от Данги, и хочу, чтобы там было много любови! ну ты поняла же
Ой, я боюсь писать последний отчет. Нужно же какое то подведение итогов, что-то завершающее. А потом - хоть я и знаю, кто наследник, а как за нее писать - не знаю. Спасибо за пожелания :цветочек:.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Значит, Ванг не войдет в семью Мары?
Челл, он даже физически не смог бы этого сделать, у нас в семье 10 персонажей. ;) Хотя, было бы желание, всё решаемо, конечно. :)

Печально, я надеялась, что с ним Мара наконец-то обретет семейное счастье.
Мне жаль разочаровывать тех, кто ждал. Мы с Марой думали, думали, думали о Ванге. Он и правда очень славный. Маре было бы с ним интересно... дружить. Но что за отношения могут быть между молодым мужчиной и женщиной в годах? Впрочем, Мара приняла решение тогда, когда нашла не мамин, а свой собственный рецепт зелья молодости, это видно на последнем скрине. Об этом ещё будет сказано. :)

Вы уж не обижайтесь, но Эдуард очень эгоистичен, не может понять, что сын мужа никогда не заменит.
А на что мне обижаться? Он такой и есть. :)

Давно терзает вопрос: почему вы назвали именно Эдик? Логичнее было бы Эдвард или просто Эд.
Вот именно поэтому! :p Об это тоже ещё будет. ;)
Спасибо за внимание к династии. ^_^

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
kotishka,
ну да, типа микрочеллендж
Ну правильно.:D Надо же как-то узнавать игру.^_^
из тех, что скрывали рояль?
Да.:D

АлисаOff,
Танюшка забежала!
:друганы:
не понятно - то ли ты - лопух, то ли - я, а может ты просто забыла лопух
:D Я - лопух.
конечно, справятся, что им еще остаётся?
И то верно. Куда они с подводной лодки.:D
Хм... Мне нравится эмоциональный окрас этого сообщения.:D Будем ждать, что ты там мудришь.:rolleyes:
о, это таинственная раса, мне их не понять
:D
А если серьёзно, у Марли со Скоттом даже ни одной черты общей нет
Возможно совпадение есть по знаку зодиака, или по предпочтениям цвет/еда/музыка.:rolleyes:
Прямо в корень зришь! Но в каком именно предложении, не скажу
:D
У некоторых я увидела "говорящие" имена.
Да!:радостнопрыгает: Так и есть.^_^ Спасибо, что заметила.:ромашки:
Циния - тут я в ступоре, честное слово
Присцилла - от значения имени "серьёзная"?
Эти два имени у меня как раз тоже был ступор. :D Предыдущие ты все правильно расписала. А тут - "бзики" и причины их придумала, а имена - нет. Вот и вспомнился мне цветок циния. Вроде как имя интересно звучит. Правда, если уж с цветком сравнивать, характер у девушки не тот, цветок яркий, а она - напротив, тихая, спокойная, умиротворяющая. Но тогда я об этом не подумала и оставила как есть.:rolleyes: А Присцилла. Мне нравится твой вариант.:D Пусть будет он.:p
Билл - даже не знаю, что и подобрать "убить" только если
Ну Гейтс же!:D Компьютерный воротила.:D

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Локвуды.
Лео, Лео, бедный Лео! Ну почему так бывает: столько сил отдано семье, её благосостоянию, а семьи на поверку и нет - живут под одной крышей люди, мало заботящиеся о тех, кто рядом. Констанция живёт в своём мире, а книжных дочерей, похоже, жалует больше настоящих, а девчонки так вообще эгоистки. Разве что Джинни, хоть и самая младшая, но самая здравомыслящая. Похоже, что от Лео ей передалась склонность к анализу - вон как вывела "на чистую воду" Элизабет - так, что угомнила её на некоторое время. Элизабет вообще ведёт себя как взбесившаяся норовистая лошадка, гормоны играют, наверное. И ещё этот Даллас, как назло!
Бедный Лео! Так старается, мечется, успокаивает, силу даже применяет, а всё равно - тихого семейного дома, о котором он так мечтал, у него нет. Жаль. Хороший мужчина ведь. Вот что значит - неправильная жена. А я предупреждала - не пара она нашему мальчику)
Но кто знает, может в старости всё устаканится)
Буду ждать продолжения.

• Нравится
Реакции: Jay
Верх