Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
deadermine, Письма семьи Перэ. М... какие чудесные семейные отчёты. Восхищаюсь декорациями. Все предметы как будто и правда самодельные, сделанные собственноручно отцом, с любовью, что кроватка, что люлька. А какая прекрасная получилась свадебная арка! Поздравляю молодых с бракосочетанием! Красивая получилась свадьба. И счастливая. В очередной раз убеждаюсь, что для счастья надо немного - отсутствие возможности сравнивать себя с другими.
Девочка родилась удивительно хорошенькая! Надеюсь, и Леон, и Мими будут счастливы на этом острове, который благодаря Элиоту и Эммануэль стал цветущим, уютным домом-садом для всей семьи.
-
Я долго думала, к чему в итоге должны прийти отношения Эни и Ретта, но смерть Анастасии в мои планы не входила) Заботливый автор забыл восстановить холодильник после пожара и вся династия чуть не вымерла от голода
Crazy_child, ого! А как же Вы не заметили, что симы кушать хотят? А Ретт погиб по плану или случайно? Кстати, классный скрин, где Ретт в зеркале отражается. Описан здорово.
Сама не знаю, видимо отвлеклась на постановку красивых скринов
Да, у Ретта смерть была запланированная) Насколько я помню С трудом вспоминаю изначальные свои планы, потому что с момента создания скринов прошел уже год о_О
Ariona, спасибо, что остаётесь с нами Мимимиша планировалась с самого начала, но коварный авторский замысел требовал, чтобы сначала родился мальчик.) Я рада, что смогла вас удивить. Лично я уже влюблена в эту девчушку. Она будет маленьким ураганом на их тихом островке.) Леди_Лейн, спасибо за комментарий
Восхищаюсь декорациями. Все предметы как будто и правда самодельные, сделанные собственноручно отцом, с любовью, что кроватка, что люлька. А какая прекрасная получилась свадебная арка!
Очень рада, что попала в цель.) Надо признать, что я не один час убила на поиски чего-нибудь этнического и самодельного для моих островитян.) А кроватка с острова потом вообще к Хэйтам перекочует Очень уж она мне понравилась.
Девочка родилась удивительно хорошенькая! Надеюсь, и Леон, и Мими будут счастливы на этом острове, который благодаря Элиоту и Эммануэль стал цветущим, уютным домом-садом для всей семьи.
Поживём увидим :3 Но мне тоже очень хочется, чтобы все они были счастливы) Несмотря на мою любовь к драматическим поворотам, на Перэшек у меня рука не поднимается.
оо Crazy_child, Династия Браун-Джонс, восхищаюсь тем, как вы обыгрываете события и как вы описываете внутренние переживания персонажей. Эйприл уже столько всего пережила. Мне кажется, судьба у вашей героини чем-то похожа на судьбу Дагмар Хольгриммсон. Она же тоже потеряла свою первую большую любовь и очень тяжело это переживала. Но само собой у вас с kotishka совершенно разные персонажи, за которыми ужасно интересно наблюдать, что я и делаю Надеюсь, ваша Эйприл найдёт счастье.)
leirista, Династия Волкано, ну дела Так вот поработаешь под прикрытием, проведешь пару лет в чужой стране и вот пожалуйста - жена и дети.) Надеюсь, ваши подопечные не рассорятся и найдут общий язык. Всё-таки семья у них не понарошку, как уже заметил Луис. Болею за вас, слежу за развитием событий
dayomu, Линчи, хе-хе, я смотрю все стремительно обзаводятся семьёй в этом месяце :3 Рада, что ваши подопечные нашли друг друга. Хотя я бы, конечно, на месте Перл, придушила бы волчару во сне))) С нетерпением жду детишек - моих будущих бабушек/дедушек
Обещаю, что на следующей неделе всё-таки прочитаю, что стряслось с Локвудами по-человечески и прокомментирую по возможности
Ну вот и я добралась до комментариев) Простите меня все те, кого я так люблю читать, а это почти все участники подфорума , за то, что я так мало комментирую в последнее время: увы!(
Но я исправлюсь хотя бы немножко) И вот вам моя первая простынка
_________________________________________________________________________________________ everynightДинастия Бэй
В последней записке у меня случился культурный шок - я реально как-то (НЕ ЗНАЮ КАК!) упустила тот момент, что Николас - фей! И когда ты написала, что Этель пошла в отца и оказалась феей, я офигела. Правда. Мне пришлось пролистать назад и провести ликбез - как-то я пропустила место, где Бритни заколдовала Ника
Но, думаю, ты меня простишь за это) Поздравляю с появлением малышки! Это, действительно, здорово: девочки, платьица, косички . Красота! Ото всей души поздравляю тебя и Беев!
Очень мило ведёт себя Ник с детишками Да и Бритни любит малышку Этель, что меня тоже радует) А то эта фотография, где все бросили бедного Томаса и забыли положить спать малыша, меня прямо расстроила...
Желаю удачи в дальнейшем и всегда жду отчёты Беев!
_________________________________________________________________________________________
ArionaНовели
Я оооочень давно не говорила вам, какая у вас прекрасная династия! Конечно, наверняка, это было говорено уже миллион раз, но я всё же напомню. А то вдруг вы забыли? И скрины, и интерьер... Мне так нравится следить за этой династией: мне нравится, как вы прописываете характеры, нравится ваш слог, нравится сюжет! Я никогда не думала, что мне может понравится исторический сюжет, но! Оказывается, всякое бывает) Вот только одно: автор, где обновления?
Очень жаль, что умерла Шарлотта. И как же жаль, что своего личного счастья она так и не получила.. Ну что ж.. Пусть покоится с миром
А малышка Лоренция растёт красавицей - картины писать можно! Ну прямо как куколка фарфоровая с этими кудряшками! Видимо, в скором будущем папа будет поклонников отгонять дубинкой! Мне вообще так нравятся симы в возрасте тоддлеров, что совершенно не хочется, чтобы они взрослели! Особенно, девочки) Такие милашеньки
Лошадку вот тоже жалко(( Как там было у вас в статусе? "Морально готовлюсь убивать"? Уже начали, я смотрю(( Так жаль, когда уходят уже полюбившиеся персонажи! Шарлотта.. да и лошадка тоже...
Вот сейчас ещё раз пролистала последние посты у Новелей и вспомнила все те вопросы, которые у меня накопились, пока я читала всё в первый раз. Как вы делаете так, чтобы все персонажи (ваши и не ваши) были одеты по моде тех лет? Это то же какое-то волшебство внутри системной папки игры, если так можно выразится? Потом, как вы сделали, чтобы Элеонора пила из чашечки такой красивой? А не из обычной? (скрин в записке "сплин")
Пару слов о Теодоре. Он мне нравится. Вернее.. Он очень неоднозначный персонаж, потому и нравится. В нём есть что-то злое, злой гений, и что-то по-настоящему безумное. Он, правда, будто не от мира сего! Не помню точно, какие у него чх выпали (помню только безумного), но у вас он выходит таким овеянным проклятием, тайной... Не знаю, как описать! А эта сцена у камина, где Тэд разговаривает с Норой? Зачем ему понадобилось, чтобы Нора писала в дневнике, что он сидел и читал, ведь он, правда, сидел и читал! Видимо, впереди нас ждёт какая-то очень интересная и страаааашная тайнааа
О платье Ориол в двух смайликах - . Позитивный момент! Давно так не смеялась! И где вы только такое платье-то нашли? И общение миссис Новель с ящерицей меня тоже порадовало . А скрины! Ох, ну почему вы в этом месяце не выставили троечку глав! Я так хочу проголосовать за ваши скрины! Ну прямо напасть какая-то!
Вообще записки Элеоноры мне всё больше напоминают книгу "Унесённые ветром". Я не знаю, в чём тут дело: в войне? Наверное. В стиле? В главной героине? Ведь, согласитесь, в Элеоноре есть что-то от Скарлетт? Может быть, я и не права! Но, думаю, вас не обидит такое сравнение) А Мейси! Когда она говорит всё в том же "Сплине": "Вы бы не трясли так деточку, мастер Грэхэм. Ей же сейчас спать идти, а то разгуляете совсем", я сразу представляю себе голос Мамушки из фильма! Помните? Прямо наваждение какое-то! Пока Мейси была помладше, у меня не было этой ассоциации, с возрастом героини появилось))
Ну и на закуску. Возвращение мистера Джона Новеля. Ох, вы и правда его прилично "потрепали", скажем так. Бедный Джон! Я открыла самое начало истории и сравнила его тогдашнего, молодого и красивого, полного надежд и мечтаний, приехавшего в Америку, романтика! И того, кто есть сейчас - человека, видевшего в мире если не всё, то большую часть точно! Как жизнь меняет людей... даже симов. Взгрустнолось даже
PS Но причёска Тэда в момент встречи с отцом меня порадовала, отвлекла, и я даже перестала расстраиваться)) Определённо, Тэд завоёвывает мою любовь всё больше и больше))
И вам же, Дом Ведьмы
Вот это даааа! Я совершенно не ожидала! Открываю подфорум, а тут! Божечки мои, какая прелесть! Повествование от лица кошки, но как она рассказывает! Ариона, я просто в полнейшем щенячем восторге! Хотя скорее, в котёночьем, если такое слово вообще существует. После всей трагичности теперешней жизни Новелей, так прекрасно окунуться в беззаботную и весёлую жизнь Уны! Сама девушка светится, словно солнышко, излучая добро и теплоту. С ней Бо, настоящий мужчина, куда уж там! Мистер Халфорд завоевал моё сердце первым "гав". Если бы я была симом, у меня бы определённо была черта характера "любит собак", так что, что Халли, что маленькая тяфкалка-игрушка мне глубоко симпатичны. Пусть повествование и идёт от лица кошки
Уже говорила, но скажу снова: интерьеры ваши - это что-то с чем-то! Хотя вы и написали, что взяли их у Фрау Энгель, всё равно! Вы в них живёте! По-настоящему. Каждая комната сделана так, будто бы в ней живёт настоящий человек: ни сим, ни персонаж, а человек! Может, это даже вы. Не знаю))
Дракончики меня порадовали)) Такие маленькие очаровательные создания! А они в больших вырастают? И можно ли их брать в семью?
Вы, как всегда, великолепно вписываете игровые события и даже игровую легенду (о городе, я имею в виду) в сюжет повествования, пишете, как обычно, безупречно! Мне просто нечего больше сказать! Я в абсолютном восторге! И, кто же мне это говорил? "Даже если я не ставлю лайки и не комментирую, не сомневайтесь, я читаю!"
_________________________________________________________________________________________ deadermine
Кто вернулся!!!! ДЭАДЭРМАЙН, ДОРОГАЯ!!!! Как же я рада вас видеть!
Я уже всерьёз начала бояться, что вы нас покинули, бросили и не вернётесь больше. Дайте я вас обниму! Не уходите больше так надолго! Ведь именно с вас началось моё знакомство с династийным подфорумом, и я совсем не хочу вас терять. Вот
Высказалась, теперь к делу)) Хэйты
О моя дорогая, любимая Лэйла вернулась вместе с вами! Как же я рада видеть эту ненормальную, розововолосую тёмную ведьмочку! И эта бутылка шампанского в её комнате! Я сразу вспомнила, как она пила шампанское из чашки для кофе! Ох, Лэйла! Как же я скучала! Неужели дневник так и не попадёт у тебе в руки, чтобы увидеть, как именно ты видишь мир? Может, он у тебя зеленоватым отдаёт или перевёрнут? И ещё одно, как же мне нравится, как Лэйла рассказывает о своих злоключениях, с каким непроницаемым лицом она это делает! С каким спокойствием! Ох, Лэйла, передай своему автору, чтобы не убегала больше так надолго!)
И появление Салах, а этот гиф-скрин! Страху нагнал на меня немного, если честно) Я так понимаю, в итоге Салах показала, где лежат сокровища, которые были отняты у Хэйтов до того, как Ашура вынужденно уехала в Лаки Палмс?
Последний скрин в главе "Клад" - . Такой милый уютный оазис посреди пустыни. Я никогда НИКОГДА не перестану любить Хэйтов!
А вот это новость! Я о беременности Мари! Неужели мы, наконец, увидим представителя третьего поколения Хэйтов? Ах, как это трогательно и волнительно! Интересно, кто же родится: мальчик или девочка?
**Я честно писала коммент полвечера и устала. Но завтра или послезавтра или в ближайшее время я обязательно прокомментирую ещё! Пэрэшечек, Пултсов, Линчей, Марион Кретчет мне тоже очень понравилась! И ещё я добралась таки до Локвудов! Прочитала пока только до свадьбы Леонарда, и я просто у ваших ног, dayomu! Вы великолепны, но подробнее потом.
Простите все, кому я не написала. Я бы и рада, но...
Династия Волкано, ну дела Так вот поработаешь под прикрытием, проведешь пару лет в чужой стране и вот пожалуйста - жена и дети.) Надеюсь, ваши подопечные не рассорятся и найдут общий язык. Всё-таки семья у них не понарошку, как уже заметил Луис. Болею за вас, слежу за развитием событий
Думаю, это Луис скоро поймёт по полной программе) Вообще, он - хороший дядька, я за ним слежу, по крайней мере . Спасибо, что читаете! Это очень много для меня значит))
leirista, ого! Огого!!! Давно я не получала таких комментариев! Я аж поужинать забыла. Спасибо огромное за крайне содержательное и развернутое внимание в моим работам Ходила по дому весь вечер с глупым счастливым лицом. Взяла себя в руки. Рожицу скорчила посерьезней. Готова!
А нет, не готова. Начала засыпать. Скажу еще раз спасибо огромадное и отчалю в страну Морфея. Завтра обстоятельно отвечу
Ох, Лэйла! Как же я скучала! Неужели дневник так и не попадёт у тебе в руки, чтобы увидеть, как именно ты видишь мир? Может, он у тебя зеленоватым отдаёт или перевёрнут?
Шикарная гипотеза.
А меня покорила сцена с общипыванием желтых роз и последующим испепелением лепестков. Великолепный фон для диалога! Всегда преклонялась перед авторами, которые при помощи текста "раздвигают" границы мира симс, заставляя нас, читателей, видеть то, чего и в помине не было и быть не могло. Но я верю, представляю. И не нужны постановочные скрины - зачем, когда автор "глаголом жгет сердца людей". До этого (в основном по Перэшкам) я считала deadermine мастером описания игровых ситуаций, анимаций и декораций (мамочки, в рифму заговорила). Что тоже весьма интересный аспект дневников, а при грамотной реализации (аве Перэшки!) превращается в особый вид искусства. Мне, в общем, нравится. Но эти желтые розы... Я бы сняла шляпу, но на мне из аксессуаров только теплые носки, которые снимать совсем не хочется Да и deadermine вряд ли оценит.
О, мои персонажи! У меня есть персонажи
Я обычно по скринам, да по сценариям. Посмотрите на награды Новелей - их много, правда, но ни одной за характер.
ну даже не знаю, что и подумать. Может, если только в третьем поколении? Я, если честно, не представляю, как Вы это провернёте с Элеонорой
Сначала выскажусь о грустных главах. Я сразу поняла, что с Кхирой что-то сделали плохое, но чтобы так! стерилизация и удаление коготков - брр, ужас какой! Я искренне верю, что Уна вернет Кхире вторую жизнь (у кошек же их девять, верно?). И будет им счастье с Бо *мои мечты, но что уж тут*
Очень понравилась прогулка по городу, как Вы всех познакомили не только с местными жителями, но и их питомцами, классно! Прямо ощутила себя живущей там
Честно, очень обрадовалась появлению двух котяток! Интересно, как будут у них складываться отношения между собой. Было же упоминание, что Сигрун не будет ладить с Кхирой(об этом Вы мельком упоминали), а как же будут отношения с Асвейг? и найдет ли Уна единорога? Я вся в предвкушении х)
лCrazy_child, Династия Браун-Джонс Я до сих пор в каком-то подвешенном состоянии. Безумно жаль Анастасию и Ретта (а я так надеялась!), жаль Эйприл, снова пережившую потерю за потерей. Но в этот раз, как уже отметили, она словно разом повзрослела, ощутив ответственность перед племянниками. Это радует.
И радует то, что она скоро станет мамой! Я за неё рада, хоть и не представляю пока, как она с этим справиться. Но думаю, у неё всё получится! Очень жду продолжения
дdeadermine, Династия Хэйт Наконец-то я добралась х)
Я рада, что потихонечку Хэйты обновляются, но хочется, чтобы это было еще чаще Я скучаю, хоть и молчу...
С каждой новой главой, я всё больше прихожу в восторг от Лейлы. Жаль парня, которого она "остудила", но это так в её стиле! Она снова отрастила волосы и перекрасила их! Хотя я так уже привыкла к её прежнему образу.
Радуюсь за Неру и Дани, поздравляю их со свадьбой. Интересно, как они будут решать вопрос с деторождением Надеюсь, мы об этом скоро узнаем. Тут же поздравлю Мэри и Калифа с беременностью. Я ждала этого, но не ожидала прочитать об этом так скоро х) Хэйты- лучшие, не зря они вернули себе имя и богатства!
Буду ждать продолжения! Обновляйтесь почаще Письма семьи Перэ Я не писала, но всегда с трепетом раскрывала письма Эммануэль, и жадно с восхищением их читала!
Остаётся только стоя аплодировать, как Вы описываете повседневность на таком пяточке. Интересно, и не возможно оторваться.
я радовалась, как ребенок, когда Эммануэль и Эллиот наконец-то друг другу во всем признались. Оно и понятно, мужчина и женщина на острове - к этому всё и шло, но как у Вас всё это подано! Красиво, романтишно!
Теперь родились Лео и Мими. Какие ж красивые детки!
Лео будет похож на маму, только цвет кожи - папин, а Мими, наоборот, будет больше похожа не Эллиота, хотя цвет волос, глаз и кожи - мамины.
Мне не терпится посмотреть на них, когда они подрастут!
И почему -то я рада, что Эммануэль перестала подписываться "твоя..."
словно, у неё теперь совсем другие приоритеты стали х)
Снова желаю вдохновения и частых обновлений! Жду, жду, жду...
лeverynight, Династия Бэй
Читаю и чувствую, что надвигается непогода. Хотя она уже давно в доме. Ник и Бритни совсем друг от друга отдалились, их объединяют только дети. Странно, ведь Бритни так любила мужа. Это знаете, как в выражении "Любовь перестает быть удовольствием, когда перестаёт быть тайной". Вот, прямо про Бритни. Жила бы с Йеном и любила бы Ника на расстоянии, и было бы ей счастье х) Но радует, что после появления дочурки изменилось и отношение к сыну )
И, если честно, волнуюсь за брак семейства Бэй. Опровергните мои предчувствия, пожалуйста
жЛеди_Лейн, Дневник семьи Санфилд Лена, скажите, что мне это только кажется! Такое ощущение, что чуть ли ни в следующей главе мы увидим третье поколение! Я к этому не готова пока
Мара словно нашла своё место, она спокойна, в гармонии с собой. Ни это ли счастье? И ни какие фокусы совсем не нужны. Я рада за неё. Хочется лишь, чтобы и женское счастье не обошло её стороной. Но, учитывая историю с Вангом, предположу, что женское счастье Мара найдет в воспитании внуков х)
Вы снова стали реже обновляться ( Делаю Ваш день резиновым, чтобы Вы всё успели х)
дSofachka, Династия Пултс Мне понравился Ваш старт, сама Ваша героиня, предыстория.
Скажите, а как Вы сами расшифровываете Б.Р.О.Н.Я? Такая таинственная структура
Единственное, я, привыкшая к обилию скринов, жалуюсь - мне их у Вас не хватает, а в целом, династия достойная.
Поэтому желаю Вам и в дальнейшем успехов. Радуйте себя, нас читателей и своих героев, удачи!
Справедливо будет сказать, что я тоже не ожидала от себя челленджа. Но беззаботная жизнь Уны меня увлекла, захватила целиком и полностью. Идея начала зарождаться месяц назад, а сейчас челлендж бордо дошел до середины (примерно).
Про обновления Новелей: не знаю, как у других авторов получается переключаться с одной династии на другую. Когда я пишу, то полностью погружаюсь в героев, атмосферу – просыпаюсь с ними и засыпаю с ними же. Так что смешивать я, пожалуй, и не смогу. Полагаю, что закончу челлендж, а потом, качественно соскучившись, вернусь к Новелям. Чтоб и их я так же обновляла…
Если бы я была симом, у меня бы определённо была черта характера "любит собак", так что, что Халли, что маленькая тяфкалка-игрушка мне глубоко симпатичны.
Хотя у моего симсовского аналога была бы чх «любит кошек» против вашей «любит собак», к Халли и тяфкалке я питаю не менее трепетные чувства. Просто про собак мне писать сложнее, в жизни у нас с ними отношения складываются сложно – на меня в детстве напала стая бродячих собак, и с тех пор я их боюсь до визга. Был и позитивный опыт общения, который я как раз и переношу на Халли и Эбу. Но собачкам я уделяю времени куда меньше, чем кисам – получается в челлендже определенно кошачий уклон. Перед собачниками остается только извиниться и развести руками.
Спасибо, мне очень приятно, что вы замечаете детали заднего плана. Как бы мне не было лестно, но согласиться не могу. Интерьеры сугубо игровые, с минимум декора. Нет, это конечно с чем сравнивать... Оригинальные работы фрау Энгель куда реалистичнее моих, я же их адаптировала под себя, под челлендж (в этом крошечном домике 6 подстилок и 4 горшка!) и под игровые задачи. Чтобы симы не запинались об декор и не проваливались в текстуры подушек. И чтобы шесть зверей могли разойтись в одной комнате.
Меня, к примеру, смущает, что на столе на кухне всегда стоит кастрюлька, а на окне сидит птичка (ее я уже убрала). В моем представлении о реалистичности предметы должны быть в разных местах почти в каждой главе - люди двигают чайник, переставляют корзинки, оставляют в другом месте метлу. (Надо будет, кстати, переставить). Но я это делаю от случая к случаю.
Я аж задумалась.
Знаете, я каждый дом строю так, чтобы мне хотелось там жить самой. Я мысленно сижу в каждом кресле, кладу салфетки под вазы, развешиваю лук на кухне. Из моих последних домиков - особняк Новелей, дом Элеоноры в городе, особняк Локвудов (я делала "эскиз" для dayomu - в династии дом строила сама Даша) и вот теперь домик ведьмочки - выбрать какой-то один я не могу. Это как обжору спросить: "Пироженка или салатик?", или дамского угодника: "Брюнетка или блондинка?".
Дракончики, по сути, - функциональный декор. Они не вырастают, в семью их брать нельзя. Они живут в режиме покупок, кормить не надо, потребностей нет, не умирают (вроде бы). Ужасно читерские - потребности повышают, навыкам обучают, камни приносят, друзей ээ... делают? придруживают?)), за садом ухаживают. В общем, типичный стор. Но они и впрямь милашные, когда только появились, я очень хотела с ними поиграться. И вот, дорвалась. Мне нравится, как они вписываются в атмосферу моего магического безобразия.
Угу. Мои знакомые коту делали такую операцию, но я не придала этому значения, потому что не знала, в чем суть. Думала, вроде стрижки когтей (хотя я не очень-то в курсе и об этом, но по аналогии с попугайчиками - им когти стригут безболезненно). А потом почитала, прониклась. Знакомые больше не знакомые. И несмотря на легкий и сказочный стиль челленджа, мне захотелось рассказать об этом.
Ох, чего мне это стоило. Сначала искала семьи с животными, потом искала этих самых животных на карте. А котики еще и бегают по городу пешком, медленно (ну не на такси же им ездить). Это было непросто. Но я не жалею о потраченном времени - границы мира стали чуть шире, город появился.
Я не загадываю. А вот как будет, так и будет. Ориентируюсь по желаниям зверей, да по случайным анимациям. Про Сигрун не то чтобы забудьте, но всерьез не воспринимайте. То было первое пробное сохранение, Сигрун залезла в корзинку Кхиры, а та стояла у нее над душой, что было забавно, и натолкнуло меня на мысль о разделе территории. Что будет сейчас - не знаю. В этот раз я не ломаю игру под себя, не настаиваю на своих вариантах развития событий. Посмотрим, как кисуны себя поведут.
Ну... тут Ариона лоханулась. Максимальное количество зверей, оказывается, шесть. Это стало новостью. Поэтому МВЖ выбрала крайне абсурдно. Ну да ладно, я и ее обыграю. И лимит в семье не мешает мне встретить единорога, без принятия в семью.
Спасибо большое, что находите время прокомментировать мой зоопарк)
Хэппи-энд он на то и "энд", что в конце. По условиям челленджа я должна прокачать навык охоты всем зверям до максимума. Кхира, Бо и Эба почти "готовы", а вот старый мистер Халворд и котята еще, по сути, и не начали. Впрочем, меня это не тревожит. Пока они будут по полям скакать, да навык начать, я смогу заняться свободным сюжетом для первой тройки зверей и Уны. Так что, надеюсь, и вас не пугают такие перспективы.
Таки мама старается. В Элеоноре много отрицательны черт, но как ни крути она для дочери много делает. Пусть мотивы туманны и немного... эгоистичны, но таки лучшие платьица у малышки. И шляпки. И игрушки. (Ох, вспомнила про платья Новелей, аж захотелось сейв открыть).
Не-е-ет, еще не начала. Вы понимаете, что я играю с ограничением "только вперед"? И сколько у меня стареньких персонажей? Я еще не начала... Я с ужасом думаю об этом. Чувствую, светит мне балл "гуманист" - и все умерли своей смертью.
Да нет, конечно, я сделаю это так или иначе. Все аккуратно распланировано, продумано и просчитано. Нужно только... убить половину семьи((( у меня впереди "маньячные главы", вот и не пишутся никак.
Как вы делаете так, чтобы все персонажи (ваши и не ваши) были одеты по моде тех лет? Это то же какое-то волшебство внутри системной папки игры, если так можно выразится?
Никакого волшебства. У меня стоит мастерская стилиста в сарайчике, и я всех методично приглашаю в гости и переодеваю. Сейчас было много "свободных" персонажей, которые в основных событиях не участвовали. вот они и переодевали.
Одно время пользовалась модом Дрессер (как-то так). Он контролирует одежду горожан. Но он такое творил, что мне за ним все равно пришлось все подчищать. Так что теперь все вручную.
А эта сцена у камина, где Тэд разговаривает с Норой? Зачем ему понадобилось, чтобы Нора писала в дневнике, что он сидел и читал, ведь он, правда, сидел и читал! Видимо, впереди нас ждёт какая-то очень интересная и страаааашная тайнааа
Наверное, ждет. Но эта тайна - общая линия для всей династии, не считая исторического аспекта. Так что и развиваться она будет, соответвенно, небыстро.
Не переживайте, я в прошлом месяце как раз такую награду получила))
а выставлять лишь бы какие три главы не хочу. Делать, так уж делать. Не делается как следует - не буду лепить лишь бы что.
В войне скорее всего. В Элеоноре от Скарлетт.... Что-то есть. Но меньше чем кажется. Просто я "удачно" попала в сам тип событий: гражданская войны, сильная дочь плантатора. Поэтому и хотела изначально сделать Элеонору тихушницей, старой девой и кошатницей. Но, сами видите, не сложилось. Уж что выросло, то выросло. Теперь я ее другой не представляю.
Скарлетт была необразованна и прямолинейна. Нора хитра, изворотлива и умна. Скарлетт было наплевать на репутацию и общество, для Элеоноры это одна из главных ценностей. Я их совсем по-разному воспринимаю. Хотя действительно в чем-то эти леди похожи)
Страно было бы, если б с войны вернулся цветущий здоровый мужчина. Старость, ранение, тяжелые условия. мне очень хотелось показать изменения в жизни Джона не только словами.
И я тоже после этой главы полезла пересматривать первые скрины. Ностальгия. Тогда даже я не представляла, как сложится его судьба (только в общих чертах). Он-то уж точно и подумать не мог о такой старости.
Так и знала, что темного Стюарта на фоне темных же стен не видно! У братьев одинаковые прически)) Заспанные такие, прикольные. Да, действительно грустные или трогательные моменты мне не удается писать, потому что... хочется непременно разбавить это каким-нибудь трешем. А то всю жизнь можно в такую патетику превратить, что тошно станет.
Ух. Все. От души спасибо за такие классные комментарии! положительный мудлет от них висел аж 24 часа!
К сожалению, я не могу гарантировать, что вернулась надолго. У меня сейчас практика в универе, поэтому большая часть нагрузки снята, но скоро это счастье кончится. Я постараюсь по крайней мере так наглухо не пропадать.
Увы, огорчу вас ещё раз. Кажется, дневник ей не достанется. Зеленоватым её мир определённо отдаёт. Сейчас у меня катастрофически нет времени, но может как-нибудь потом я утащу её в режисерский дневник и там немного от её лица попишу или вообще сделаю небольшой спин-оффчик на творческом мире. Но это всё планы на далёкое будущее)
И появление Салах, а этот гиф--крин! Страху нагнал на меня немного, если честно) Я так понимаю, в итоге Салах показала, где лежат сокровища, которые были отняты у Хэйтов до того, как Ашура вынужденно уехала в Лаки Палмс?
Рада, что смогла вас впечатлить :3 Призрак вёл себя очень странно и не последовательно, так что в моей версии Салах немного попреследовала Неру, увидела, что она ничем не похожа на Ашуру, простила её и решила помочь Хэйтам. Возможно, одной из причин так же стала очаровательная мордашка Неру, перед которой невозможно устоять.) Ух что там были за камни и откуда взялись карты - на усмотрение читателя, но ваша версия с возвращением собственного добра мне очень нравится.)
Я сама его таааак люблю. Вот серьезно, была бы моя воля, они бы туда переехали навсегда. Но, увы, это невозможно, к тому же там нет школы и работы на всех моих прекрасных женщин. Но в Аль-Симаре я душой отдыхаю) Вот бы ещё лошадку туда... но опять же, увы и ах)
А вот это новость! Я о беременности Мари! Неужели мы, наконец, увидим представителя третьего поколения Хэйтов? Ах, как это трогательно и волнительно! Интересно, кто же родится: мальчик или девочка?
Да, совсем скоро узнаете) Сейчас будет очень маленький и неинформативный отчёт о поездке во Францию, которая совершенно не удалась, а потом вернёмся к нашим Калифу и Мэри.)
Ariona , спасибо) Почему-то в образ Лэйлы я вхожу легче всего, вот и случаются такие небольшие писательские вольности.) Возможно, это ещё из-за того, что она второстепенный персонаж. Всегда считала, что главный герой традиционно пытается сделать всё лучше и жить счастливо, а всё самое интересное и притягательное происходит где-то в стороне. Не зря я в большинстве фильмов люблю второстепенных героев.)
С каждой новой главой, я всё больше прихожу в восторг от Лейлы. Жаль парня, которого она "остудила", но это так в её стиле! Она снова отрастила волосы и перекрасила их! Хотя я так уже привыкла к её прежнему образу.
Да, магия постепенно объедает её мозг и рассудок, но мы её за это и любим. Волосы возвращаются в своё привычное состояние.) Мне просто не хотелось один махом менять каре на волосы до попы
Спасибо Да, у них сейчас появиться большая забота и сложность в плане нахождения отца для ребёнка. Вот как так, однополые браки в игре продуманы, а искусственное оплодотворение нет. Ну, хоть на какой-то свободе воле спасибо.)
О, да, эти две идиотины *простите* творят, что хотят.) Готовьтесь к повороту, который я никак объяснить не могу. Буду только разводить руками и говорить, что так получилось.
Я очень рада, что вам нравится. Честно говоря, я страшно переживала, что все эти описания счастья и детишек быстро надоедят, поэтому сейчас немного ускоряю темп повествования.
Лео будет похож на маму, только цвет кожи - папин, а Мими, наоборот, будет больше похожа не Эллиота, хотя цвет волос, глаз и кожи - мамины.
Мне не терпится посмотреть на них, когда они подрастут!
Да, кажется, вы все правильно угадали. Мне казалось сначала, что Леон всё-таки унаследовал от папы кое-какие черты лица, но нет. Он как смуглая Эммануэль в теле мужчины А Мими как раз в папу. Чудо, что они оба захапали себе лиловые глазки
Ну поужинать вы зря забыли! Хороший ужин ещё никому не мешал! Больше так не делайте, пожалуйста!
Но я очень рада, что порадовала вас комментарием) Обычно это даёт хороший стимул писать ещё А я ж корыстнааяяяяя шучу)
Ну вот, ответить вы не готовы, а новую главу выложили) Хотя бы что-то) Значит... единорога?? Как-то мне один знакомый прочитал стишок:
Жизнь ужасна и убога,
Если нет единорога!
Тогда стих определённо сделал мой день))
Кстати, а что надо сделать по челленджу? И как он должен закончиться? Что-то лень идти читать
Просто не смогу)) вы покорили любителя детективов во мне полицейской историей в начале) Если честно, я долго подходила к Локвудам, никак не могла понять, "с какого конца есть", так сказать) да и фамилия... был такой преступник в сериале Касл по фамилии Локвуд, который хотел убить главную героиню. короче, никак не могла подступиться я к вашей династии. но сейчас я очень рада, что, наконец, дошла и читаю. вы здОрово пишете, увлекаете сюжетом и не даёте заскучать) В общем, ждите от меня большого комментария в ближайшее (я надеюсь) время)
Но я ещё не закончила. Я проснулась и полна сил для простынки номер два
deadermineПисьма семьи Пэрэ
Как же мне нравятся причёски у Эммануэль! Что её косичка, которая вообще-то часто гуляет по форуму и появляется у многих героинь, но идёт, по моему авторитетному мнению, только Эммануэль! Что эти небрежно растрёпанные волосы на скрине, где она кормит Лео!
И какие вы классные находите объекты интерьера, одежду и мебель! Кроватка для Леона, корзиночка для него же, вся одежда островитян просто прекрасна! Выполнена в том самом стиле, который нужен. Сделано ровно то, что хотелось бы! Автор, просто супер всё! Вот)
Ну и я поздравляю вас со свадьбой и с пополнением в семействе Пэрэ! Это всё так мило и трогательно)) Просто замечательно описали) А Мими такая миленькая родилась) Спасибо, что сразу показали её тоддлером, я же их обожаю!
Sofachka династия Пултс
Рада приветствовать нового интересного автора в нашем подфоруме! Я безумна горда тем, что теперь тоже могу называть этот подфорум своим и скоро получу себе значок династийца, чего и вам ото всей души желаю!
Скай получилась красавицей) И я очень рада видеть ещё одного спецагента) Надеюсь, она раскроет все тайны, которыми окутана её жизнь и узнает всё, что ей хочется узнать, попутно посадив за решётку всех злодеев и преступников, которые попадутся ей под руку!
И мне нравится, как вы пишете и как спокойно Скай описывает все странные события, что происходят вокруг: "Мне подарили реактивный ранец", "Парень с красными крыльями". Как будто это в порядке вещей! Конечно, в мире этой девочки такие вещи считаются обычными, но всё же... Эмоциональной Скай назвать нельзя) Скорее, можно сказать, что она... знаете, "себе на уме". Делает, что хочет и ни с кем не считается.
С удовольствием буду следить за её историей! Удачи вам, автор, и вдохновения!
NataliSnegПриют Марион Кречет
Поздравляю с челленджем! Он у вас очень интересный) Как вы будете обходится с таким количеством детей?
Но уже по первым запискам понятно, что всё у вас и у девочек будет хорошо! Марион их любит и старается подступиться к каждой) Хотя интересно, что автор приготовил для самой Марион? В личном плане?
Когда девочки подросли, стали ещё красивее, чем были маленькими)) У Холли уже ухажёр появился) Вы все это так мило и трогательно описываете! Даже не знаю, что ещё сказать! Буду читать дальше
dayomuЛинчи
Итак, теперь о Линчах! Они определённо божественны и, как я уже говорила, авторский состав просто блистательный. Первый автор уже вовсю треплет мою душу туда-сюда, как ей вздумается! Русалка Перл так просто "утащила" Фергаса под венец, но он таки влюбился в неё потом! Эх, наверное, все любят такие истории) Что-то есть в них! Вот и мне очень понравилось) Ещё мне очень-очень-очень нравится, как вы оформляете скриншоты! Вся эта морская тематика сквозит во всём! И это просто прекрасно) Скрины тоже выше всяческих похвал, я имею в виду, сами скрины, а не оформление. Словом, всё у вас получается круто: и сюжет, и баллы набираете, и скриншоты красивые. Санлит - прекрасное место! Удачи вам в дальнейшем!
Пока писала, тут мне ответики пришли)) Как это мило
О_о! Уже? Ну это с одной стороны, хорошо. С другой - плохо. Жизнь Уны скоро кончится(( В смысле, челленджевая жизнь. Может, дальше вы продолжите писать о ней в закулисье династийца? Или в ТМ придёте? Как знать?
Какой ужас(( Сочувствую вам! Это ужасно(( А у меня дома живут два лабрадора - самые добрые собаки на свете! Если нападут, то только залижут до смерти. Это так, чтобы разбавить всю ужасность момента)
Но тем не менее, довольно милые! Я вас полностью поддерживаю: когда на столе две недели стоит один и тот же торт, это выглядит неестественно и как-то... тухлятинкой попахивает
Но я не об этом: хорошо получается, что игровой интерьер такой уютный и миленький
Дракончики, по сути, - функциональный декор. Они не вырастают, в семью их брать нельзя. Они живут в режиме покупок, кормить не надо, потребностей нет, не умирают (вроде бы). Ужасно читерские - потребности повышают, навыкам обучают, камни приносят, друзей ээ... делают? придруживают?)), за садом ухаживают. В общем, типичный стор. Но они и впрямь милашные, когда только появились, я очень хотела с ними поиграться. И вот, дорвалась. Мне нравится, как они вписываются в атмосферу моего магического безобразия.
Да нет, конечно, я сделаю это так или иначе. Все аккуратно распланировано, продумано и просчитано. Нужно только... убить половину семьи((( у меня впереди "маньячные главы", вот и не пишутся никак.
Никакого волшебства. У меня стоит мастерская стилиста в сарайчике, и я всех методично приглашаю в гости и переодеваю. Сейчас было много "свободных" персонажей, которые в основных событиях не участвовали. вот они и переодевали.
Ах так вот оно что! Теперь понятно) а я никак не могла понять, как можно всё это сделать с помощью игры? а НРААС у нас использовать нельзя, вот я и сижу-мучаюсь)
Наверное, ждет. Но эта тайна - общая линия для всей династии, не считая исторического аспекта. Так что и развиваться она будет, соответвенно, небыстро.
Так это прекрасно! Тайна сквозь всю династию! Это офигенно! Я хочу сделать примерно такое с настоящим прошлым (простите за каламбур)) Луиса.. Думаю, будет неплохо..
Но, думаю, ты меня простишь за это) Поздравляю с появлением малышки! Это, действительно, здорово: девочки, платьица, косички . Красота! Ото всей души поздравляю тебя и Беев!
да ,я мечтала о девочке еще с первой беременности Бритни + у меня матриархат стоит в ограничениях,так то все равно бы пришлось рожать до победного или удочерять ( чего крайне не хотелось бы делать).
Очень мило ведёт себя Ник с детишками Да и Бритни любит малышку Этель, что меня тоже радует) А то эта фотография, где все бросили бедного Томаса и забыли положить спать малыша, меня прямо расстроила...
транно, ведь Бритни так любила мужа. Это знаете, как в выражении "Любовь перестает быть удовольствием, когда перестаёт быть тайной". Вот, прямо про Бритни. Жила бы с Йеном и любила бы Ника на расстоянии, и было бы ей счастье х)
Она его и сейчас любит. Просто она все еще маленькая избалованная девочка. К тому же Нику постоянно шлют записочки дамы всего Хиддена. Пересматривала скрины и офигела. Вот,честно говоря,если бы я не управляла ими всеми ,то думаю,что Ник был бы еще тот ходок налево В этом плане он, конечно, Йену проиграл, но тот был просто ленивый. Кстати ,насчет Йена есть у меня одно задумка, но не знаю нужен ли он вообще дальше. Все-таки Томасу не мешало бы с папаней познакомится.
Я люблю Ника всем своим сердцем, Бритни я тоже люблю, а Бритни любит Ника. Так что разводить их не планирую даже если Ник и начнет ей изменятьЧего надеюсь не будет.
_____________________________Комментарии Дом ведьмы. Ariona Котята!!! Вы бы знали как я рада появлению котят Скрины у Вас просто загляденье. Я даже не замечала ,что у симских животных такая разная мимика может быть . Одно удовольствие читать отчеты. Влюбленна в Ваших пушистых персонажей. Династия Браун-Джонс Crazy_child
Вот это поворот так поворот. Такого трагического отчета я не читала со времен,когда у Санфилдов умерли Нави и Филипп. когда смотрела скрины - боялась,что они вообще все там умрут из-за обилия красного настроения. Рада,что Эйприл беременна, надеюсь.что она все-таки вырулит на светлую полосу в жизни. Спасибо ,что династию все-таки не забрасываете ,но хотелось бы читать все-таки почаще) Династия Хэйт deadermine Ура-ура! Вы вернулись! Скучала по Хэйтам сильно-сильно. как всегда у Вас миллион событий и не знаю с чего начать. Поздравляю Неру с тем,что скоро она станет тетей,но все-таки жду ее детишек) Очень интересно как они с Дани все-таки решат этот вопрос. Династия Сташек Ритта
Казика поздравляю с долгожданной свадьбой. Жаль,что мама Ольги до нее не дожила. Конечно ,сестра у Ольга та еще чудачка, но родственников не выбирают. Настя вылитая Соня, очень нравится какой у девочки характер. очень надеюсь,что Вы опишите ее судьбу как -нибудь.
Другой порядок действий. Я пришла домой, прочитала комментарий, порадовалась, оформила главу, села писать ответ. По плану вместо ответа была вторая глава, но я захотела спать. Как-то так.
По условиям я должна в первую неделю завести 6 любых зверушек (как видите, это я уже сделала). Заканчивается челлендж, когда все звери разовьют до максимума один навык - у кисок и собачек это охота. Ну и всякие ограничения, вроде обязательной подстилки каждому зверю и горшку каждой кошке (у меня они во двор ходят, а эти уродливые квадратные коробки я приспособила под рассаду). И набрать 10 баллов надо. Животные и персонаж не должны умереть до конца челленджа.
Я поняла) Мне и самой он нравится именно как игровой интерьер. Создать красивый дом и смотреть на него, не имея возможности вселить сима, потому что все поверхности в доме завалены декором, мало радости. Хотя, я вру, конечно. Разглядывание классных домиков в списке моих любимых занятий сразу после чтения комментариев. Проще говоря, дайте два!
А как вы можете сосчитать, не зная, когда родиться следующий наследник? У меня дома лежит огромный лист миллиметровки с временными шкалами каждого наследника и важных втростепенных. так как события завязаны друг на друга, я их точно рассчитала с учетом срока жизни персонажей. Ну и морока была. Чтобы уложить исторические события, сюжетные, возраст героев по годам и игровой, по дням. Вроде как - если бы мальчики родились на несколько лет раньше, то они пошли бы воевать перекроив истории своих жизней.
На данный момент у меня есть два варианта концовки. И одна приходится на середину 90х. Вторая на дни, то есть 2013-2017 примерно. Второй вариант концовки возник как раз таки с сюжетной линией под кодовым названием "Тедди". Там еще и от глюков, которые к тому времени накопятся, зависит.
everynight, субботние комментарии - это прекрасно!
Да... Чтобы заметить их мимику, нужно с нажатым табом по полу ползать. В обычном режиме игры ничего не видно. Поэтому у меня в отчетах все больше и больше скринов без панели, уже вышла на максимально допустимый придел - 1 к 3.
Sofachka, Династия Пултс
Мне понравился Ваш старт, сама Ваша героиня, предыстория.
Скажите, а как Вы сами расшифровываете Б.Р.О.Н.Я? Такая таинственная структура
Единственное, я, привыкшая к обилию скринов, жалуюсь - мне их у Вас не хватает, а в целом, династия достойная.
Поэтому желаю Вам и в дальнейшем успехов. Радуйте себя, нас читателей и своих героев, удачи!
Большое спасибо за комментарий. Скай очень много узнает и о самой структуре, и о родителях и о роли Б.Р.О.Н.и во всей этой ситуации. По поводу скриншотов, я учту. У меня их очень много, но сейчас из-за работы не получается нормально их сортировать и разбирать по порядку.
Династия Морган. 2-ое поколение. Hekla, это было очень внезапно. Я обрадовалась, увидев ваш ник. И обрадовалась, увидев фамилию династии. И очень удивилась. Даже полезла в закрытую первую - вдруг Эйша состарилась, а я пропустила. И меня не покидает ощущение нереальности происходящего. Лихо!
Династия Линч dayomu, с пополнением вас! Голубая пижама в овечку меня покорила Фергас шикарен. Много чего вытворяли наши династийные отцы в ожидании первенца. Есть и те, кто сам роды принимал. Но напиться эликсиром после всего! Такого я еще не припомню!
Дом ведьмы. Ariona
Ваша новая работа меня покорила. Болею за котов, кошек и котят. Я и сама подумывала начать челенжер от лица кошки, живущей в доме ведьмы. Правда ведьма была бы у меня не столь милая и добрая как Уна, а самая что ни на есть ведьминская ведьма - злая и коварная. Ну в моем репертуаре так сказать. Никакого света и добра, черное колдовство в самом его темном виде, мухоморы, пауки и сушеные лягушки прилагаются.
Но с идеей вы меня опередили. Придется придумывать что нибудь другое.
Буду с удовольствием следить за вашей Кхирой, Бо и Уной. Очень жалела бедолагу, даже всплакнула когда открылась правда про коготки. Я бы таким хозяевам уши бы поудаляла! Или мозги, зачем им мозг? Они же им все-равно не пользуются.
Tayra, как же я рада комментарию от вас! Создавая челлендж, мне больше всего хотелось услышать именно ваше мнение, как специалиста, если можно так выразиться. И хотя я "не тяну" до вашего уровня в вопросах прикладной магии; и мне было страшно показаться ребенком, рассуждающем о волшебных палочках на фоне ваших Мерканте (тут надо услышать благоговейные интонации - и я не иронизирую); а от зачарования игрушки ваш Рене бы в могильном склепе перевернулся - но я все равно решилась создать челлендж в немного чуждой, но такой притягательной тематике.
Правда ведьма была бы у меня не столь милая и добрая как Уна, а самая что ни на есть ведьминская ведьма - злая и коварная. Ну в моем репертуаре так сказать.
О, я не сомневаюсь! Когда я придумывала Уну, то часто ловила себя на мысли "А как бы это сделала Tayra?" И понимала, что совсем не так. И понимала, что мне такое не по силам. Я могу только смотреть на ваш мрачный жестокий твинбрук, куда праведники скидывают камни (я помню, что дело было не совсем так, но эта легенда появления камней в мире симс меня за душу взяла). Создавать жалкую пародию на ваш мир я не хочу.
Поэтому у нас бабочки, плюшевые собачки и неловкие ведьмочки. Магия с блесточками и хэппиэнды. Ни капли готического очарования - оставлю эту стихию профессионалам.
А я бы с удовольствием почитала! Про вашу-то кошку и при вышей-то ведьме... Охохо. Мы с вами в разной весовой категории, даже если в двух словах идея звучит похоже - результат был бы кардинально разным. И мне грустно это признавать, но что уж там - Ваш вариант понравился бы мне больше своего))
Там есть такие слова, как "комфорт", "безопасность" и "новые дорогие обои". И ни капли ответсвенности за живое существо, которое полностью во власти человека. Солидарна с вами.
Вы любите мрачную готику? Ни по чем бы не сказала, читая ваши светлые рассказы. С меня муж смеется, что захоти я написать детскую сказку, так мои герои жили бы не долго, не счастливо и умерли бы в жутких корчах.
Ага, может маленьким детям руки связывать, а то дорогие обои изрисуют. Тьфу! Смотрю на свою царапучую Котофеевну, да у меня рука не поднимается ее за дело наказать, ходю вся кошкой драная, не то что когти удалять.
Имя одного из котят - Сигрун мне упорно читается как Сирун. Шалопай наверное вырастет.
Про Сигрун не то чтобы забудьте, но всерьез не воспринимайте. То было первое пробное сохранение, Сигрун залезла в корзинку Кхиры, а та стояла у нее над душой, что было забавно, и натолкнуло меня на мысль о разделе территории.
Ведь точно, Вы же писали об этом при описании первичного сценария... А я почему-то решила, что так и будет х)
Но в любом случае, я уверена, Вы придумаете достойное описание к скринам
Да, кажется, вы все правильно угадали. Мне казалось сначала, что Леон всё-таки унаследовал от папы кое-какие черты лица, но нет. Он как смуглая Эммануэль в теле мужчины А Мими как раз в папу. Чудо, что они оба захапали себе лиловые глазки
Я рада, потому что особо и не угадывала - генетика же видна по малышам х)
Как вы про Лео сказали! Я долго смеялась ) а Мими - Эллиот в теле женщины
Видимо лиловые глазки доминантные
К тому же Нику постоянно шлют записочки дамы всего Хиддена. Пересматривала скрины и офигела. Вот,честно говоря,если бы я не управляла ими всеми ,то думаю,что Ник был бы еще тот ходок налево
В этом плане он, конечно, Йену проиграл, но тот был просто ленивый. Кстати ,насчет Йена есть у меня одно задумка, но не знаю нужен ли он вообще дальше. Все-таки Томасу не мешало бы с папаней познакомится.
пdayomu, Династия Линч Йохохо! Бутылку рома мне на стол и будем обмывать ножки Тары, и брак Линчей (в порядке важности момента х))! *уж что нашла*
Мне нравится Фергас всё больше и больше. Он и так то мне нравился, а сейчас - вообще х)
Не каждый мужчина способен помощь жене родить ребенка, но он! Бесподобен! Я пищу от восторга прямо как маленькая девочка
Какой же необработанный самородок отхватила Перл! Мне вот теперь до ужаса интересно, как Фергас будет себя вести с малышкой. Я почему-то думаю, что с ней он будет нежнее, чем с кем-либо, а вот с сыновьями, если они появятся, будет строг и суров х)
Я жду продолжения! Заинтриговали Локвуды Для начала поздравляю Вас с переходом ко второму поколению! Мы все его ждали, но оно приблизилось уж больно неожиданно, лично для меня х)
Я в какой-то мере успокоилась, когда Лео признал их брак с Констанцией некой игрой, притворством, но её смерть... В принципе, он же всё равно её раньше любил, она мать его дочерей, совсем естественно, что он переживал её потерю так трагично... Жаль девочек, которые были брошены на произвол судьбы. Но с другой стороны их это сблизило. Так было трогательно читать, когда младшие беспокоились о Лиззи...
Скрины с пожаром - бесподобны! Яркие, живые, так и кажется, что огонь выскочит из монитора. Мне понравилась финальная глава. И я жду, когда Вы зажжете от имени Лиззи. Не зря же Вы выбрали стихию огня, чтобы показать её во всей красе
оNancysi,Династия Элвин Как же быстро закончилось у Вас первое поколение. Даймонд, даже постарев, остался красавцем х) Меня покорила глава о несостоявшейся свадьбе. Скрины у Вас всегда бесподобны, но в этой главе! Я сидела и долго, долго их рассматривала. Красиво!
Меня несколько коробит от отношения Даймонда к нечеловеческим расам, он же в такое место попал, пора бы привыкнуть. Но с другой стороны, это более реалистично. Человек не всегда способен что-то в себе изменить, особенно какие-то устоявшиеся взгляды.
Алан же у Вас такой необычный х) Я чувствую в нем какую-то скрытую силу. У него даже имя такое, словно со стержнем внутри. И Алан вполне оправдывает его. Слишком умный и взрослый для подростка. Но тем интереснее его узнать поближе. Жду продолжения
Вы еще писали , что не знаете китайский, поэтому воспользовались корейским. Вы его знаете?
оNataliSneg,Приют Марион Кречет Я полюбила Ваш челлендж с первой строчки С волшебного скрина (где показана железная дорога). Как и где Вы умудрились это снять? Красота, да и только! Мне нравится, как вы обыгрываете сюжет, взросление девочек, быт и мысли героев. Возможно, я через чур мечтательна, но для чего-то в доме оказался мужчина? Уж не только для помощи по дому. Тешу себя надеждой, что Марион увидит в нём того, с кем могла бы прожить дальше. Главное же в мужчине не красота, а любовь к женщине. А уж Керри не просто так помогал Марион с приютом
Я скучаю по Адельсончикам Вы перешли к четвертому поколению, с чем я Вас искренне поздравляю!
Я еще ни разу Вам ничего не писала, хотя всем сердцем переживала за каждое из трех поколений. Особенно за Арилу и её позднюю любовь Но я рада, что ваши персонажи всё же счастливы.
Порадовало отступление к Томасу в будущем. Тогда я поняла, что скучаю по их с Микой обществу )
Очень жду продолжения и династии , и челленджа. Вдохновения, удачи и побольше свободного времени х)
эdeadermine, Династия Хэйт О, какая глава. Ноэль Сент-Джеймс х)
Я сначала подумала, что как это Неру удачно зашла - Ноэль одинока, а в это время Эллиот где-то на необитаемом острове
Но Вы всё по-другому повернули
Жаль, что не покажете рождение Ноэль в Перэшках х)
И появление симбота! Ай да Калиф, ай да, сумасшедший учёный х)
Интересно узнать историю поподробнее - жду нового отчёта!
дAriona, Дом Ведьмы Что Вы делаете с читателями! Я просто валялась от смеха, читая обновление. Ворчливый Бо, как же он хорош!
А Кхира так мило следит за котятами, что словно рождена для материнства.
Увидела еще одного дракончика х) Сколько их будет? По твари на каждого? )
Скрины - бесподобны. Как Вы всё ловите? Бо же на самом деле говорил/думал о единороге!
Концовка обворожительна! Бедный жираф
Вы нас избаловали - хочу ЕЩЁ! х)
Люблю. Правда готику я больше люблю с точки зрения архитектуры... Но это другая история. Я не встречала достойных произведений в этом жанре, все, что попадало мне в руки, имело яркую обложку бульварных романов с такими, знаете, мрачными парнями с подкрашенными глазами и губами. Читать не хотелось. Исторические романы Цвейга и Дюмы очень люблю. Ваше второе поколение мне очень напомнило "Марию Стюарт" - придворные или около того интриги, казни. С удовольствием бы почитала именно фентезийную книгу с мрачными реалиями средневековья, можно с магическим уклоном. Но я таких не нашла. Пока опыт общения с жанром больше по играм и фильмам.
Упаси смотрящий! Я просто обыгрываю то, чем действительно пользуюсь. Активно я использую двух драконов - красного и зеленого. Красный сон и гигиену контролирует, дает навык спорт. А зеленый за садом ухаживает, отвечает за потребности голода и туалета. Если посмотрите на планы дома (в 4-й главе), то увидите, что ни душа, ни унитаза нет. У меня еще припрятан фиолетовый (досуг, но он и так всегда полный).
Еще (теоритически) существует черный дракон. Но он ставится отдельно, у меня его в игре сейчас нет. Может потом для сюжета установлю. Правда, понятия не имею, что он делает.
На паузе каждый пять минут осматриваю всех персонажей со всех сторон. Утрирую, конечно. Но играю я очень медленно, с паузы не вылезаю. Вот эту главу, ту, что сегодня опубликовала, отыгрывала почти день (реальный наш человеческий!). Там же и камни, и собрать всех во дворе. И потребности зверей (на них драконы не действуют). Вот так и ловлю.
Это была восемнадцатая глава за дюжину дней. На самом деле завтра оформлю. Есть отыгранные. Если сложится все бодро, то может и не одну. Ко мне пришел диковинный зверь - ВЫХОДНОЙ!