TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Дом ведьмы
Эх, опять все написали за меня<_<
Кхира такая лапочка и такая чуткая, все увивалась, увивалась вокруг Уны. А девочке хочется пойти повеселиться, а в городе черте что говорят. Тяжко ей наверное на празднике будет. А пускай приворожит там кого-нибудь. А Бо...Ну, наверное все мужчины лишены чуткости...

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Челл,
Тяжко ей наверное на празднике будет.
Все будет в ажуре ^_^
А пускай приворожит там кого-нибудь.
Любой каприз :D А вообще да, по закону жанра - Золушка на балу должна встретить прекрасного принца!
А Бо...Ну, наверное все мужчины лишены чуткости...
Зато поел под шумок :D

Спасибо, что не ленитесь комментировать) Маленький отзыв - большая радость автору ^_^

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ariona
Музыка с оформлением сделали свое дело
:машу:урааа. Я долго с этим возилась, на самом деле. Очень трудно было подобрать музыку именно под эту главу. Я об этом долго думала - еще до написания главы. А потом услышала эту песню, и сердце дрогнуло :)
Я не такого оформления ждала для Лиззи. Более жесткого, темного. Или ярко-взбалмошного. Но оно сгладило ее характер, ее жестокие слова
С оформлением я тоже стояла перед сложным вопросом. Хотелось чего-то девчачьего, и в то же время подходящего под яркую жизнь Лиззи. А тут АлисаOff подкинула идейку с огнем. Ну и завертелось :teehee:
Конечно, мне понравилась экскурсия!
Я почему-то и ожидала, что вы первая откликнитесь, потому что обожаете экскурсии по дому. Я для вас еще кое-что приготовила :) Перед Новым годом покажу :3
Как у ночной фурии. Помните? Шейку чешешь, и она падает урурушная
Вы так это все здорово описали :D и у меня сразу картинка в памяти всплыла, как огромный дракон урчит, как котик.
И фасад мне очень понравился. Вы и цветочки не поленись посадить
:доволен: Очень приятно это слышать :) Я в закулисье раскрою все секреты: как чего строилось и всякое такое :)
И фонтанчик я заметила.
оО КАК? Он же настолько мелкий, что его в деревьях и кустах не углядеть совсем :)
Главное, что интересно. А дальше видно будет.
Спасибо большое за комментарий! Оставайтесь с нами!

АлисаOff Твинс. Искажённая реальность. Челлендж 14
Это, конечно, ВАУ. Специально ждала, пока вы наобновляетесь, чтобы прочитать сразу и много. И вот с комменатариями притопала спустя несколько дней :)
Что мне больше всего понравилось - так это реалистичность. Да-да, несмотря на то, что у вас там оборотни и феи расхаживают по общаге. Но жизнь студенческую вы показываете очень здорово. Я вообще очень настороженно отношусь к молодежному сленгу, используемому в литературном произведении. Обычно его впихивают куда ни попадя и создается впечатление, что персонажи - это кучка отморозков, которые и слова-то нормальные говорить разучились. Вам удалось пройти по тонкой грани и не переборщить. Я целиком и полностью довольна и протягиваю руку, чтобы погладить вас по умной голове :улыбаюсь:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Раньше (на старом сайте) подфорумы нумеровались. И этому, династийному был присвоен номер 92.
номер нашего подфорума, его цифровое название. У каждого подфорума есть свой номер, например, Сериалы - 118, Динкастии и челленджи по Симс 3 - 92, Династии и челленджи по Симс 4 - 171. В адресной строке это видно.
спасибо, спасибо! огромное спасибо)) теперь понятно стало, а то сижу-мучаюсь))
Знали бы вы, как долго я ломала голову над этой загадкой...
вот и я мозг поломала себе)

Ariona, дальше Вам)

ладно, я честно признаюсь. Заблудилась в карьере и расследованиях
я тоже, бывает, путалась :)) но теперь с вашей лёгкой руки, кстати... (вы как-то писали про милиметровку с датами и событиями по Новелям)... веду тетрадочку со всеми событиями. Правда, намного проще! :rolleyes:
На работу возьму, буду вникать. Там времени много для почитать.
Давайте)) Если не поймёте, я всегда помогу с разъяснениями))
У вас теперь такая толпа детей. И зверей. Это непросто, с игровой точки зрения. А с династийной - всех же показать надо - это вообще кошмар. Интересно, что вы будете со всеми с ними делать)
Даааа.... не говорите! Я чуть не повесилась, когда их всех (детей) надо было кормить, купать, играть... Аааааа! Мне тогда очень помогли манежи из Авроры Скайс. Не знаю, что бы я без них делала? :фейспалм: У нас и Каннита появилась только потому, что детей надо было развлекать, а у неё чх - вечное дитя, она с радостью с ними возится :D
Скрин с коняшкой... шикарен!
Ой, спасибо)) я сама стараюсь не злоупотреблять клип-артом на скринах, но тут - просто не сдержалась :D
И скрин после - "Днём же я был капитаном команды горных велосипедистов"
Называется сделал морду кирпичом
:смех: Спасибо)) ну да, надо же чтобы не раскрыли) вот тут морду и кирпичом, и валенком, и чем угодно :p:D

Спасибо вам за комментарий! Это, сами понимаете, как бальзам на авторскую душу! :любовь:

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Дом ведьмы
Ура, Золушка отправилась на бал!:яху: И даже зануда Бо этому не помешал.
Уна прям красотка, когда Вы ей в CASе наряд подбирали. Особенно мне розовый понравился. И теперь такая жгучая брюнетка. Вах, все мужчины будут ее:crazylove:
Скажите по сектеру, где вы такую веснушчастость на теле скачали?

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Ariona, спасибо вам за море позитива! Уна бесподобна в своем новом облике. Удачи Золушке на балу!!! Жму за нее кулачки. Магией она вооружилась на все сто. Надеюсь, ничего не напутала. :cupidgirl: Интересно, кто попадет под ее чары. И главное, как он отреагирует, когда правду узнает.:хихикаю:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Челл,
И теперь такая жгучая брюнетка. Вах, все мужчины будут ее
^_^ Я потом обратно верну) Это только "маскарадный костюм"
Скажите по сектеру, где вы такую веснушчастость на теле скачали?
Вместе с симкой Брук из мастерской. В первом отчете есть ссылка. Веснушки со скинтоном вместе.

NataliSneg,
Уна бесподобна в своем новом облике.
^_^ Спасибо) Знали бы, сколько я их перебрала, прежде, чем на этом остановиться... )
Надеюсь, ничего не напутала.
Строго говоря, она уже напутала. Ведь не собиралась любовное заклинание накладывать (если только подсознательно). Так что куда уж еще больше путать :D
И главное, как он отреагирует, когда правду узнает.
О, ну это, конечно, интересный вопрос :rolleyes: Собственно, началась последняя сюжетная ветка, на время пока мелкие будут качать свои навыки охоты.
Но пока про заклинание никто не знает. Ни Уна, ни предполагаемый объект чар, ни даже кошки. Кхира говорит, что они не могли заметить заклинание, затесавшееся среди других. Повествование в прошедшем времени. Так что моих героев ждут интересные открытия :rolleyes:

NataliSneg, Челл, спасибо за утренние комментарии :любовь:

Sofachka

Проверенный
Достижения
175
Награды
21
Наконец-то у меня появилось немного времени на написание комментария к династиям)
Дом ведьмы (челлендж 11)
Замечательная сказка о животных и милой девушке. Очень надеюсь, что как в настоящей сказке Уна выдержит все испытания и получит свое "и жили они долго и счастливо". Герои очень хорошо прописаны, интересны различия Бо с его типичным хулиганистым поведением, и Кхира с боязнью людей.
Династия Тернер
Очень жизненная и правдивая история. Очень интересный сюжет, Марла не смотря на тягу к воровству очень добрая женщина. Ей очень не хватало любви и семейного счастья. Мне она напоминает Эмму из "Однажды в сказке". Не смотря на все ошибки юности и молодости она держится за свою семью, для меня ее доброта и истинная сущность открылась в отношении к сыновьям Брюса.
Брюс отдельная песня, никогда не понимала мужчин, которые верят всему что говорят окружающие. Я понимаю ему можно найти оправдание, амнезия, кома. Но включить мозг и понять, что только близкий и любящий человек будет сражаться до конца за тебя, человек при его данных и работе должен. Не юноша со взором горячим, мудрость пора бы иметь. Еще бы к своим сыновьям ревновать начал.
Династия Бэй
Бритни очень целеустремленная особа, мне кажется только любовь к Нику немного застилает ей глаза. Ник для меня немного аморфный, по крайней мере я сильной любви, такой какую заслуживает Бритни, не увидела. Возможно ему с ней удобно, а может просто не хочет искать кого-либо и тратить время. Плюс конечно, что он любит детей. Но большое отличие, когда мужчина просто любит детей, и когда любит детей именно своей женщины.
Династия Волкано
Честно, пока прочитала примерно половину. Мне очень понравился основатель, расчетливый, умный молодой мужчина. Радует его настойчивость в раскрытии дела и попытки вывести предателей на чистую воду. О отношениях с Терезой пока ничего сказать не могу, я надеюсь что она для Луиса больше чем прикрытие.
Мирок Хольгримссон 2.0
Очень сильная история, Дагмар и Анна пережили столько потрясений. И я очень рада, что сейчас у них крепкая счастливая семья. Я очень хотела написать бы больше, но получится очень большой комментарий. Поэтому буду стараться комментировать сразу после обновлений династии. Я в восторге от всех ваших персонажей, скриншотов и текста.

Последнее редактирование:

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Ariona, очень приятно получить комментарий в первый же час создания темы^_^спасибо Вам за горячий приём. mademoiselle, t'es charmante
t4810.gif

За обложкой следует Лютер, который Аддамс. Он же и был зеленым призраком (да?) Чего-то я парня не узнаю. То ли он изменился, то ли память у меня девичья. Не исключаю оба варианта.
Вы как к Терри Пратчетту и "Плоскому миру" относитесь? Меня как посетило дежавю, так оно и не уходит. И в Лютере внешне я вижу Ринсвинда. Хотя и набор черт характера совсем другой.
да, он и был. он изменился....первая версия была симовским вариантом меня, сделанным не мной, а вторая - автопортрет. мне кажется, она вышла симпатичнее и имеет больше сходства с оригиналом что, впрочем, одно и то же
Терри Пратчетта ноги не доходили читать, я больше по классике фэнтези и ужасов.
Не разлученные родственники, возлюбленные или друзья, нет. Затрудняюсь сформулировать характер отношений, обозначенный в предыстории, но он явно далек от теплого и сердечного.
смердячеолений, в общем, характер....
Я понимаю, что симс немного не та игра... Но что происходит? Во что играют эти двое? Я не могу поверить в то, что они выложили на стол все карты.
два отчёта - всего лишь два отчёта. завязка, первые письма...было бы странно, начни Лютер, с богатой фантазией на имена, столь дальновидно назвавшийся Джоном Смитом, и Дита обсуждать мясо с посторонними людьми. Лютер вообще принял Диту за старуху-алхимика, негоже старухам рассказывать всякое, это плохо влияет на сердце:лол2:
дальше заявленное мясо, конечно, будет присутствовать....в свежем отчёте немножко кровяки натекло)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Sofachka, Большое спасибо за добрые слова в адрес моей династии! Рада приветствовать вас в читателях.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Sofachka, спасибо, что заглянули в домик ведьмы)
Действительно, получилась самая настоящая сказка в рамках челленджа. А в конце каждой сказки полагается "жили они долго и счастливо" ^_^

Берен,
первая версия была симовским вариантом меня, сделанным не мной, а вторая - автопортрет. мне кажется, она вышла симпатичнее и имеет больше сходства с оригиналом что, впрочем, одно и то же
Первый вариант я помнила смутно, не поленилась сходить в "хорошей смерти". Теперь могу смело согласиться. Насчет сходства не знаю, но что автопортрет симпатичней - факт. Скрин из каса шикарен!
А характер вы не с себя списывали?.. Девичьи сердца не собираете на досуге?
было бы странно, начни Лютер, с богатой фантазией на имена, столь дальновидно назвавшийся Джоном Смитом, и Дита обсуждать мясо с посторонними людьми
Оно-то, конечно, так. Конспирация в случаи этих ребят лишней не будет. Просто он так увлеченно писал про морпехов, будто в этом и заключается смысл всей его жизни. После предисловия переход был резким. Я бы даже сказала внезапным.

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Насчет сходства не знаю, но что автопортрет симпатичней - факт. Скрин из каса шикарен!
спасибо. час перед зеркалом не прошёл даром:лол2:
А характер вы не с себя списывали?.. Девичьи сердца не собираете на досуге?
местами с себя....на месте Лютера при встрече с вампирами я бы заболтал их рассуждениями до смерти. кокетливость - тоже...а храбрость и вера в чудеса обусловлены его прежним образом жизни...
Просто он так увлеченно писал про морпехов, будто в этом и заключается смысл всей его жизни.
тренировки занимают огромное место в жизни и хорошо отвлекают от трагедий, по себе знаю. пока ты активно качаешься, все темы для разговоров сводятся к "протеин, бицуха, вертикальная тяга". вот и Лютер - то же самое...и это он ещё мало нудел:лол2:
После предисловия переход был резким. Я бы даже сказала внезапным.
может, будь его жизнь спокойна, всё было бы намного плавнее...но странные замужние тётки не спрашивают тебя, когда делать "непристойные" предложения. в главе. а в игре - не выбирают, когда им овампириваться. у автора были на Лупиту другие планы, но она захотела вот так.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Берен,
пока ты активно качаешься, все темы для разговоров сводятся к "протеин, бицуха, вертикальная тяга"
Знание темы чувствовалось:мускулистый:

Nancysi, в разделе династий открыт месячник прикладной магии и сильного колдунства :D
С открытием челленджа. Анимешный основатель вышел) В полуночной лощине будете играть? Посмотрю, что вы будете делать с темными скринами :rolleyes: В этом вы спец.

Nancysi

Проверенный
Достижения
335
Награды
235
Ariona Благо, Ариона у нас отличный вдохновитель ^___^
Неа, не угадали. Самый обычный Мунлайт Фолз :oops:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Nancysi, ну вот( Мне в полуночной третье поколение Линчей отыгрывать. Я уж раскатала губу на вашу обработку посмотреть, перенять опыт :ангел:

Мунлайт не мрачный, так, в меру. Для ссылки в самый раз.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
kotishka Мирок Хольгримссон 2.0
Поздравляю с окончанием первого поколения. Последняя глава вышла светлой и чуточку грустной :плачу: Я буду скучать по запискам Дагмар, но при этом уже не терпится увидеть наследницу. В общем, я вся в предвкушении :rolleyes:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Рель, Привет, Маш, спасибо. Я тоже буду скучать и эту крошечную главу я из себя вымучивала почти целый месяц. И я боюсь начинать второе поколение, потому что не знаю, как писать за наследника.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Мирок Хольгримссон 2.0
Поздравляю с окончанием первого поколения! Очень рада,что Дагмар все-таки нашла своего мужчину. Все-таки люблю я хэппи энды. Жду начало второго поколения.
Дом ведьмы (челлендж 11)
С каждой новой главой - я все больше и больше умиляюсь. У Вашего челленджа особенная атмосфера ,не встречала еще такую в нашем подфоруме. Очень понравился этот скрин
i202964oy.jpg

Уна у Вас в последних 2-х главах такая прям девочка-девочка. Весна,любовь..к чему все это приведет?
Династия Адельсон
Ура! Обновление! С началом четвертого поколения! А там и пятое не за горами и конец династии:плачу: Я успела и порадоваться и погрустить по этому поводу. Марлен - копия мамы. Жаль,что с Освальдом так получилось ,но что поделать. Он проживет хорошую симскую жизнь.
Династия Локвуд
Никогда бы не сказала,что Элизабет всего 18 лет. Не поворачивается язык называть ее Лиззи. Нет, она уже Элизабет. Мне почему-то показалось,что к сестрам она стала лучше относится. Хваткая она, но очень хочу посмотреть на нее в момент слабости какой-нибудь. Настоящую.

Твинс. Челлендж 14.
Я до сих пор не совсем понимаю как тут правильно вас , девочки, комментировать. Очень интересно наблюдать за Йеном в двух реальностях. Если их 2 ,конечно:) Надеюсь, к следующему комментированию я смогу ,что-то более путное сказать.
Династия Тернер
Уж не подбивает ли Ден клинья к Марли? Я была бы рада,если честно ,нафиг ей этот неверный призрак. Но Хидден все-таки маленький городок и пойдут всякие слухи. Да и ладно. Я желаю Марли только добра. И Йен Нали все еще свободен:D Но уже тоже стар:фейспалм:
Династия Волкано
Все еще волнуюсь за Луиса, а теперь он еще и спецагент. Ох. Как Тереза может быть такой спокойной? Она вообще любит Луиса или как? Хоть бы поворчала на него,что он может подвергать свою жизнь опасности.
Династия Хэйт

Калиф :вшоке: Жестоко. Поздравляю все семейство Хэйтов с рождением двойни. И все равно я надеюсь,что калиф вернется в человеческое тело.

__________________________________________________________________Sofachka
спасибо за комментарий :вручаюсердце:

Бритни очень целеустремленная особа, мне кажется только любовь к Нику немного застилает ей глаза.
раньше было хуже, сейчас она хоть повзрослела ,родила двоих детей и пелена немного спала. Однако, Ник для нее все равно самый важный человек, даже важнее детей.
Возможно ему с ней удобно, а может просто не хочет искать кого-либо и тратить время.Вообще да, я уже писала о том,что если бы я за ним не следила - ходок налево он бы был 100%.

Плюс конечно, что он любит детей. Но большое отличие, когда мужчина просто любит детей, и когда любит детей именно своей женщины.
В защиту Ника могу сказать,что Томаса он любит больше ,чем родного ребенка. Но вообще меня радует ,что на него обращают внимания больше ,чем на Бритни.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Никогда бы не сказала,что Элизабет всего 18 лет.
Смерть близких и внезапно свалившаяся ответственность за кого-то заставляют взрослеть молниеносно. Лиззи старше своего возраста, если так можно сказать :)
Не поворачивается язык называть ее Лиззи. Нет, она уже Элизабет.
Возможно :) Среди домашних ее так называет пока только Джинни. Анне Элизабет такого не позволяет.
Мне почему-то показалось,что к сестрам она стала лучше относится.
Элизабет также чувствительна, как и любой другой человек, и она понимает, что сестрам тоже тяжело. Но поскольку она никогда никого не поддерживала, ей трудно находить с ними общий язык. И если Джинни идет навстречу, то Анна только отдаляется.
Хваткая она, но очень хочу посмотреть на нее в момент слабости какой-нибудь. Настоящую.
Тут вы попали в точку, потому что я такие моменты, безусловно, покажу :) и даже скоро!
Спасибо за комментарий. Оставайтесь с нами, дальше будет еще лучше! :)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
everynight, спасибо за прямо очень лестный отзыв! Атмосфера получилась сама по себе, такие штуки от авторов косвенно зависят (в моём случае так точно).
Зверюшек хочется рассмотреть, потому что я привыкла работать с мимикой, жестами. А кошек на скринах с панелькой почти не видно. Вот и ходу за ними с табом, анимации разглядываю. Оказывается они такие милые =^.^=

Верх