TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
arova, привет!:машу:

, поздравляю с окончанием первого поколения!
спасибо!
Оказалось, что я настолько привыкла к Дагмар, что мне жалко "отпускать" ее. Дагмар создала очень уютный мир.
И мне :депрессия::плакплак:
И Сульвай с первой же своей записки преподнесла сюрприз в виде Булле
второе поколение у нас началось бурно, в переди еще одно событие, которое я не представляю как описывать буду.
кстати, это реальное имя? или слово как-то переводится? Потому что в игре на русском вымышленным друзьям дают скорее прозвища нежели имена, типа Дружок, Сплюшка какая-то
Нет, это не реальное имя, что значит не знаю, кличка какая нибудь. Дружок у нас тоже есть, у Иды, кажется. Но я его оставила почему то, сейчас уж не знаю почему. Будем считать, что это уменьшительно-ласкательное, как в шведском, например Лассе от Ларс.
Позабавило объяснение почему у парня такая же фамилия, как и у Дагмар, наверное, его оставили в том же приюте, где воспитывалась и Данга, помнится она тоже не могла объяснить почему ей дали фамилию Хольгримссон, может, это любимая фамилия директора приюта?
Это я только сегодня придумала. Пока это все подробности о Булле. Со временем он побольше о себе расскажет.
Ева все таки красавица!
она такая :строитглазки:
Нет-нет, не пойми меня превратно, Сульвай тоже очень интересная, но Ева мне ближе
ну еще бы, ты же свекровь у ннас. Я, кстати, бабушкой еще не стала?:лол2:

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
kotishka
ну еще бы, ты же свекровь у ннас. Я, кстати, бабушкой еще не стала?
:D ну, свекровь там Лела:D, а я так, присматриваю за порядком:D. Нет, бабушкой еще не стала, я жду удачного положения звезд (хочу, чтобы Ева и Тиффани ровесников родили)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Satako, мумия-флиртун - это нечто
Это меня убило просто напрочь. :D

У Диты наблюдаются легкие признаки мизантропии. И симпатии к вампирам.
И лёгкие признаки шизофрении. Бегать по кладбищам в поисках семечек - не шибко адекватное поведение.:попрыгун:

Смотрю на голую спину на скринах и жмусь поближе к обогревателю. Тропики вроде, да и Египет не северный край морозов, но мне так холодно на нее смотреть!
Надо приодеть её. А то зима, а она всё в трусах.:фейспалм:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Вот и добралась до вкусных комментариев!
Ariona
Удивительно, как под такую музыку вам пришли в голову такие мысли.
В песне поется о восстании) Мол, восстань и борись. Но мне просто нравится эта группа, у них сильные песни есть, и их много. И они такие...ммм..экшеновые.
Только концовка более менее наводит на мысли о насилии над женским полом, где истеричный женский голос всхлипввает
Ну, там похожая ситуация)

Ornela
Вот я, наконец-то, смирилась с исчезновением моего любимого Лео и свыклась с мыслью о том, что я его больше не увижу.
Рано или поздно он должен был уйти :) Не переживай, у меня для тебя много вкусных характеров и сюрпризов ;)
Мне так жаль, что он даже Лиззи замуж не успел выдать, не увидел внуков и не стал милым забавным дедом.
Кстати, когда я думала о будущем Леонарда, я совершенно не видела Констанцию бабушкой. Тогда мне и пришла в голову идея убрать ее, когда она еще была молода. А потом туда наслоился сюжет, и понеслааась :)
Лиззи же меня поразила бесконечно. Эгоистка эгоисткой, но всё время думает о сёстрах и почти не думает о себе.
Где здесь смайлик, который смеется, как злой гений? Характер меняется немного, когда человек попадает в совершенно иную обстановку. Но тут дело еще в том, что Лиззи и раньше думала о сестрах. Например, об Анне, которую всеми силами уберегала от толстого мальчика, который ее использовал. По-своему, конечно, но оберегала.
Изнеженная, избалованная - откуда только силы взялись, чтобы сразу взяться за дело и не раскваситься?
А куда деваться? На Анну надежды нет, Джинни по характеру твердая, но несовершеннолетняя. Ну, и Лиззи всю жизнь считала себя главной)
Нет, конечно, она всегда была с тем ещё характером, но при Лео самое большее о чём она задумывалась - это какое платье надеть на бал.
За папкиной спиной-то все задумывались только о том, какое платье надеть да какие занавески повесить. Лео хоть и был тряпичным немного, но семью свою обрегал от невзгод)
Когда я предполагала, что Лиззи будет чем-то похожа на мою любимую героиню "УВ" - Скарлетт, я была права
Вообще, я не планировала делать ее такой, оно как-то само вышло.
Это есть, даже в том проявляется, как она решает "подумать об этом завтра" и в жизненной силе, которой у Лиззи не отнять.
Здесь я увлеклась чуток образом Скарлетт :)
Хрупкая с виду и сильная, она всё преодолеет и, как мне кажется, будет превосходной хозяйкой и даже папу переплюнет: он был более мягким всё же.
О, да, Лиззи еще всем покажет :rolleyes:
То как Лиззи смогла взять себя в руки и не растеряться в жутчайшей ситуации с разбойниками и насильниками, как храбро она бросилась на защиту сестёр, хотя могла вернуться в комнату и вызвать полицию внушает мне уважение и я, кажется, даже начинаю её любить.
:машу:урааааа! Это хорошо!
Ну и я рада, что появился защитник. Быть сильной, конечно же, неплохо, но так хочется быть слабой и чтобы кто-то о тебе заботился и решал твои проблемы)
Надеюсь, что Даллас не подведёт.
Об этом ты узнаешь позже :румянец:
PS. А куда они денут трупы?
Они их уже закопали. Я, наверно, не очень внятно написала. :)
Музыкальное и художественное оформление, как всегда, великолепны!

Вот наконец-то и появилась у Фергасика и Перл маленькая Тарочка) Как я рада, не передать словами!
И Патрик! Тебе есть, из чего выбирать :)
Вижу, малышке будет хорошо в доме родителей: всё там готово к её появлению, даже четыре (!) стула!
Перл размахнулась на громадный дом. Ей-то что - только сказать, строить-то будет Фергас :)
Бедный-бедный медвежонок: столько всякой ненужности приходится терпеть в доме.
Он уже смирился :D Так, ворчит помаленьку.
Ему-то нужно всего - стол, стул да кровать, а Перл всё тащит и тащит якоря там, вазы и разные разности. Вот уж русалка и есть - тоскует по штурвалам да я якорям.
Это те странности, которые есть в каждом из нас и которые терпят наши близкие. По-моему, очень органично они вписались в их дом :)
А Фергасик - простой деревенский мужик, рукастый и хозяйственный, огородом занимается.
Нам только коровы не хватает и пары лошадок :) Кстати, хорошая идея...
И трусики жёлтенькие у него - прелесть)
:лол2: Сама сшила!

Спасибо огромное за комментарий, Ornela Я намотивировалась и пошла дальше печатать :)

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
kotishka, значит всё-таки Сульвай! :D Я почти не сомневалась. :p Какой интересный дружок у неё. А Дагмар никак не дадут поспать... то дети, то теперь вот гости.<_<:D Музыка в главке шикарная! Такая задорная! Очень под стать девочке.^_^

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Tatya,

значит всё-таки Сульвай!
Она самая :смех:
Я почти не сомневалась.
Я от Евы отказалась в основном потому, что у нее чх гений, а я то далеко не он :) Не знаю, как писать от лица гения.
А Дагмар никак не дадут поспать... то дети, то теперь вот гости.
Не судьба :)

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Дом ведьмы
Последняя глава получилась такой милой, такой нежно и чуть грустной. Уна влюбилась, выплескивает любовную энергию в магию, Кхира ждет гуляку Бо. С Айсвейг такой скрин милый получился. Так немного все туманно, спокойно...Люблю такие главы:rolleyes:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Челл, ^_^ милота - моя специализация. Приходите еще.
С Айсвейг такой скрин милый получился
:идея:я придумала, как их различать. Наконец-то!)

Линчи
dayomu, здорово выходит! Брутальный Линч-старший растит Линча-младшего, еще более брутального. Да, сын, наследник. А бабы под ногами не должны крутиться, на кухню марш! Мужиков кормить! Прелесть, одним словом. Выдержали колорит. Порадовали.
Понравилось, как Фергас похвалил жену за рисование. Вот что бы на месте Перл сделали? Ты не обращаешь на меня внимания, ты меня не любишь... Бла-бла, скандали и разборки. А она что, довольна, хоть что-то заметил муж! Хороший муж! Жена довольна! Халк крушить.... Ой, это уже не отсюда.
Понравилось, как вы стандартные анимации обыграли) папе дочка коготки показывает)
Продолжайте в том же брутально-островном духе! ^_^ Скажите Фергасу, чтобы не подпускал Лео на расстояние выстрела к дому!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Jay

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Ariona я только что заметила, что вы написали! :румянец: как смогла не обратить внимания? не знаю))
я смогла! Разбиралась в деле о велосипедной банде! Круто завернули. И здорово обыграли бесконечный спортзал. Навык качается медленно, персонажи и правда рядом с тренажерами всю жизнь проводят. А у вас очень логично события крутятся вокруг тренажерки.
Ооо! Поздравляю! :ромашки: Я рада, что вы разобрались. Когда читатель не понимает, я всегда чувствую себя просто ужасно: что за автор такой, что не смог доходчиво всё описать?
Луис сейчас такой соскучившийся, но, думается мне, четверо детей быстро всю ностальгию сведут на нет.
Ага, ага) Ну он пока умиляется, но это не надолго) скоро опять захочет уехать :хихикаю:
Но первое дело, которое про остров, про дочь, которую куда-то увозили, для меня остаётся тайной покрытой мраком. Тезисы заявленные в предыдущем предложении - это все, что у меня осталось в голове. Что ж я так с детективами не дружбу. Буду рада, если вы мне объясните, что почем и зачем. Чувствую себя трехлетним ребёнком на заседании физиков-ядерщиков. Можно в личку.
Так, спешу вас успокоить) тут вы особо ничего пока и не должны понять, разгадка впереди) Вкратце это звучит так:
Был генерал Сперанца, который был замешан в какой-то секретной операции, связанной с островом Норд. После этой операции Италия стала предъявлять права на остров. У генерала была дочка Габриэлла. Это то, что Луис знал с самого начала. Ещё он знал, что генерала и дочку видели в Монте Виста последний раз.
Луис работает с Марселло Стефанни, который был влюблён в Габриэллу: Марселло рассказывает, что Габриэлла мертва, но он не смог узнать, как она погибла и почему.
Потом Луис знакомится с Луиджи Риккардо, лётчиком из подшефных Сперанцы, и тот рассказывает, что на острове они сбрасывали бомбы на туземцев. Ещё он рассказывает, что туземцы сбрасывали в воду алмазы, это важно ;). Ещё Луиджи говорит, что остров принадлежит американцам. Долго там Луис мучился этим вопросом, ни к какому консенсусу он не пришёл до конца.
Ещё Луиджи описывает Луису "американского генерала", с которым вёл переговоры Сперанца. По описанию Луис понимает, что этот "генерал" - его шеф, зам.директора ЦРУ Тонт.
В общем, Луис догадывается, что его подставили и что им хотят заткнуть дырки. А потом к нему в дом врывается его бывший напарник, который хочет украсть документы. Он говорит Луису, что-то типа "Ты - предатель", и Луис понимает, что там, в ЦРУ, против него всех настроили. Короче, он обещает себе отомстить.
Потом Луису в руки (благодаря напарнику из полиции Марселло Стефанни) попадают в руки засекреченные статьи об использовании алмазов на Норде для изготовления лазера космического базирования. Этот лазер должен расщеплять воду и блаблабла, в итоге - получается водородное топливо, которое решает проблему Италии о дороговизне электричества, газа и всего прочего. Помните, я писала, что Луис мёрзнет зимами, потому что отопление плохо работает? Вот реальная проблема горной Италии, между прочим) Ну так вот, автор статей - Александр Вельден-Хорн из династии "Репликации Хорна".
Собственно, на этом месте всё. Больше ничего связанного с Нордом не было. Я хотела сделать это дело для Луиса таким типа "делом жизни", поэтому оно такое долгое. Но разгадка тоже не за горами))
И мне не хватает такой штуки... Знаете, как у Шекспира, в начале произведения расписаны все. Меркуцио - друг Ромео. Тибальт - брат Джульетты. Я когда читала Шекспира, до половины произведения держала мальчик на списке действующих лиц. Может специфика имён, а может привычка памяти. Оль и Кать запоминаю, Джимов и Кейт тоже. А Марчелло и Федерико путаются, как все из ларца одинаковые с имени.
Ммм... ну может и так, могу вам скинуть такую штуку в личку, хотите? Просто даже не знаю, где впихнуть что-то похожее в династии. Хотя, погодите-ка! Знаю! Я пойду создам дневник династийца и всё это туда скину! О! Приходите туда :подмигиваю:
Сколько человек прочитают о жизни Луиса, представят, как он подползал к умирающему "дяде" в спортзале, как дрался в раздевалке. Вы рисуете картину его жизни, а мы сопереживая, дарим ей частичку настоящего. Прекрасный тандем Вариант не научный, но в него куда интересней верить.
Ох, спасибо вам за такие слова! Очень приятно слышать это от вас! Вот честно))
Я, когда начала писать в династию, думала, что никто читать особо не будет, а, оказалось, что читают) На седьмом небе была от этого факта, да и сейчас там же остаюсь :зеленый::teehee:
Милота какая. Мне определенно нравится ваш юмор, я не просто улыбаюсь, а вполне себе хихикаю. Начала с обложки.
:хихикаю: стараемся)) это Луис на меня навевает. не знаю, смотрю на его мимику, и как-то само всё повествование клеится)
Тереза, вообще, спокойная женщина. Этот, значит, который муж, делает ей четверых детей и пропадает на несколько лет, не увидев этих самых детей.
Ну... спокойной ли Тереза сложно сказать. Это же Луис описывает со своей точки зрения. Что там чувствует Тереза он не особо знает, она ему не рассказывает, да ему и неинтересно. Но вы немного предвосхитили главу, которая готовится. Там как раз будет о Терезе и о её чувствах :улыбаюсь:
Но кто эта женщина, которая зваонила?... Имена, о имена, почему вы такие итальянские! Подозреваю тетку из спортзала в зеленом костюме. Но мои подозрения основаны ровным счетом ни на чем...
Имена итальянские, потому что мы в Италии! :подмигиваю: А вы не любите Италию? Придётся показать вам фотографий, чтобы вы влюбились :вручаюсердце::подмигиваю:
О Стефании Гамильтон известно немного: впервые появилась, когда у Луиса пытались украсть документы. Она задержала тогда "вора" и подвезла Луиса на работу. Потом она пропала благополучно со страниц династии. Потом Луис позвонил ей, когда арестовал Фредерико, (не знаю, почему ей, а не Марселло? видимо, до Марселло не дозвонился)), чтобы она приехала и забрала его. Он попросил у неё переночевать, потому что идти в отель было опасно: ведь банда знает, где он остановился в отеле, а домой - тоже, он же не хочет, чтобы банда перебила всех у него дома. Ну так вот, ему надо было переночевать, вот он и попросил. Переночевал у неё, а потом она начала трезвонить. Вот :лол2:
А тётка в зелёном из зала - Донателла, но она из банды, а значит отправится к Бьянке Монти и её организации, а что та с ними будет делать, пока секрет. Я ещё не придумала :улыбаюсь:

Спасибо большое, что вы с нами! Никуда не уходите! Будет ещё много интересного! :двочкавоздушныйпоцелуй:

КваКва

Проверенный
Достижения
55
Награды
34
Ознакомился с челленджем Почерневшее сердце Орфея.
Не буду говорить, что основатель симпатичный, а то меня, как мужчину не поймут. Круглые очки чем-то Гарри Поттера напоминают, только тут отличительная черта не шрам на лбу, а рога. Кстати о рогах - зачетно. Немного облагораживают смазливенькую мордашку.
Прочитал до последнего отчета. Что могу сказать, довольно интересно чем дело кончится. Правда бросилось в глаза упоминание о Смотрящем. Это вроде как фишка Ariona или я о чем то не знаю и это общий бог всех династий? И описание заброшенной ванны я вроде читал похожее у Tayra там тоже крысы в ванной, правда в умывальнике гнездо. Нет, пардон, в ванной вроде бы мыши. Надеюсь за критику меня тапками не забросают?%)

Nancysi

Проверенный
Достижения
335
Награды
235
КваКва Да Орфей на самом деле страшненький, особенно в профиль) Насчет "Смотрящего" - выше Ариона уже сказала, что это из Медивала, и можно заметить, что многие используют это х)
Про ванную, ну я понятия не имела, что это уже где-то было (я мало дневников читаю :фейспалм:), да и на оригинальность не претендую)

Надеюсь за критику меня тапками не забросают?
Да нет конечно, все в порядке.) Спасибо за комментарий! ^_^

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Дом ведьмы
Ух, как там зверинец разыгрался! Смотрите, чтобы дом Уны не разнес, а то жить-то где потом?:лол2:
Ну, когда нас порадуете свадьбой Уны и отросшими когтями Кхиры?

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Челл,
Смотрите, чтобы дом Уны не разнес, а то жить-то где потом?
шесть зверей с этой задачей справятся на отлично :D
когда нас порадуете свадьбой Уны
Она на второе свидание убежала, а вы ее уже замуж выдаете)
отросшими когтями Кхиры
:кофеутро:в конце. А конец наступит, когда все зверюхи прокачают навыки охоты. Вот и считайте.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Дом ведьмы
Я все это время не комментировала, только читала и лайкала. Но сейчас просто не могу пройти мимо.
Глава просто суперская. Экшен выливается из каждой строчки. Я в восторге от правильно подобранной музыки, он крутых скринов, от способа подачи истории - вид с двух концов города. Вы шикарны. Ши-кар-ны. Оставили кучу загадок, от которых у меня мурашки бегут по коже. Интересно, что произошло с Айсой, почему она так резко реагирует, не вселился ли в нее кто-то. Интересует связь Уны и девушки с татуировкой (дракона? :)).
У меня есть некоторые догадки, но я подожду, пока вы еще немного приоткроете завесу тайны :)
Удачи вам и вдохновения!

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
dayomu, :машу:я чего-то нервничаю, как семиклассница.
У меня есть некоторые догадки, но я подожду, пока вы еще немного приоткроете завесу тайны
Я вышла на финишную прямую. Ждать недолго.
Да и потом, в детектива я играть не умею. У меня все отгадки на поверхности. Интриги до обидного мало.
Интересует связь Уны и девушки с татуировкой (дракона?
Дракона.
И связь есть, автор как бы намекает. А с учетом, что все скрины сделаны в игровом сохранении, то намеки очевидно прямые))
Я в восторге от правильно подобранной музыки
:танцую1:от песни сама в восторге.
от способа подачи истории - вид с двух концов города
Ох, и поломала я над этим голову. Не хотела со слов Уны писать, она половину не расскажет.
Рада, что получилось понятно :травка: Я думала, всех запутаю.

Спасибо, что набежали с комментарием :стесняется:

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Дом ведьмы
Становится все интереснее и запутаннее. Сон, явь, где что - не ясно, но тем интересней. Похоже, Уну ждут тяжелые душевные терзания (или она станет женщиной-вамп, как на вашей аватарке?), ну и Айса хлопот добавит. А что это был за камень?

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Челл,
Становится все интереснее и запутаннее.
:хихикаю:А вы сразу свадьбу хотели. Не наш метод!
или она станет женщиной-вамп, как на вашей аватарке?
:teehee:Автор очень хочет, но все еще не придумал как :прости2: Жесткий, бескомпромиссный сюжет я не закладывала. Вот, последняя глава построена вокруг падения метеорита. Предусмотреть это событие заранее было невозможно. Так что, я представляю, в какую сторону идти дальше, но... надеюсь, игра мне подыграет (как бы абсурдно это не звучало).
А что это был за камень?
С игровой точки зрения - обычный метеорит. Даже не тот, который упал (на карте города его показали). До упавшего идти было далеко, и он ничем не отличался от обычного. Поэтому я нашла к дому поближе такой же.
Почему светился зеленым - не знаю. Скрин, где кошаки только подходят к камню, без обработки, так что свечение игровое, родное.
А по сюжету - ну, я имею право хранить молчание... Впрочем, тут никаких сюрпризов. Я не Кинг :лол2:

:вручаюсердце:Спасибо за комментарий

Последнее редактирование:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Ariona
хотела засыпать вопросами, но меня уже опередили. И автор не собирается раскрывать карты, хоть и говорит, что все на поверхности, только руку протяни. Но я недогадливая.:неуверенность: Эх, остается только написать: я жду продку :oops: ... С нетерпением жду!
Глава просто супер!

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Верх