TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196
О, никак, коллега?.. :подмигиваю: "Милости просим к нашему шалашу!"

Ну, смотря какой шалаш - там их как минимум три прорисовывается на далекой полянке, как мне кажется :)

Уже иду дописывать новую главу

Уря!!!! :машу::обожание:

А вы насколько поколений челлендж рассчитываете? Или их там обязательно должно быть 5? Есть ли уже планы на грядущие поколения? :) Просто я поняла, что у вас пока только первое поколение продумано прям до каждого винтика, или я неправа?

Последнее редактирование:

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
А вы насколько поколений челлендж рассчитываете? Или их там обязательно должно быть 5? Есть ли уже планы на грядущие поколения? :) Просто я поняла, что у вас пока только первое поколение продумано прям до каждого винтика, или я неправа?
Пять обязательно должно быть, да. Планы на (уже подрастающее в игре...) второе поколение есть, конечно. Но я бы не сказала, что продумано всё "до каждого винтика". Увы!.. Несмотря на "стройную линию" основного сюжета приходится подстраиваться под капризы игрового рандома. Так что, у меня пока даже первое поколение всего лишь "неуверенно машет веслами", стараясь не сбиться с намеченного автором курса "сюжетной канвы". Куда уж там в дальнейших поколениях "течение вынесет" потомков Алекса Хорна, я даже предположить боюсь.
Впрочем, игровые повороты - это, наверное, самая интересная часть при создании династии (челленджа)!.. Вроде бы, где-то на просторах форума я уже как-то сравнивала с паззлами этот увлекательный процесс "собирания сюжета по скринам и табличкам". :улыбаюсь:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ariona, Дом ведьмы.
Ой, какая милая сказочка. Когда я увидела, что вы выложили последние главы, а в предпоследней все еще было плохо, я запереживала. "Как же она выведет героев из этой ситуации?" - думала я. Решение оказалось неожиданно очевидным) И то, что его нашла Эба, вызвало у меня дикий восторг. Коричневая попа :p
Я поздравляю вас с завершением челленджа. Вы вели его достойно всегда. Придумали хороший сюжет, добрых персонажей, которые полюбились нам с первого взгляда, добавили экшена и прекрасный финал.
И да, от желания Бо я пищала, как маленькая девочка.
В общем, я рада, что все закончилось так, как закончилось (не буду спойлерить тем, кто еще не читал).
Вы умница! Надеюсь, скоро увидит Новелей во всей красе. И непременно ожидаю от вас новых творений. :машу:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
dayomu, спасибо за оперативные поздравления ^_^
Надеюсь, скоро увидит Новелей во всей красе.
Уже возвращаю под них набор дополнений и допов :обморок: Мечтаю вывести на конкурс в этом месяце, но времени осталось катастрофически мало, а дел - много. Новый год этот наступает ну вообще не вовремя:D
И непременно ожидаю от вас новых творений
Ой. Ожидать можете, только я пока не собираюсь ничего открывать. И в мыслях нет. Новелей мне за глаза хватит.
Решение оказалось неожиданно очевидным)
Крупные сюжетные завязки я сразу продумываю, чтобы не было особо рояльских роялей в кустах. Круто, что оно стало неожиданным :rolleyes: Как по мне, то все было ясно, другого пути решить конфликт у меня и не было.
добавили экшена
Песню для концовки я давным давно подобрала. А там сказано: "Я так ждала, я столько вынес!" Вот и пришлось выносить :D
) И то, что его нашла Эба, вызвало у меня дикий восторг
Она быстрее всех бегает :D Не зря ж она торпеда с рождения. Это ж надо было до мельницы и обратно метнуться.
от желания Бо я пищала
Герой накосячил и должен реабилитироваться :злой:

:oops: Спасибо за столько лестных слов в мой адрес.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
спасибо огромное за такую вкусноту. Я бесконечно рада и тому, что ты всегда нас читаешь, и тому, что смогла вырваться на знатока династий. И твоей победе, разумеется, я тоже рада
А комментарий к Локвудам, и особенно к Леонарду, просто бальзам на душу
:cupidgirl:
личность Леонарда затонула в величии Холмса
Сам Леонард такая личность и такое величие, что как бы кто в них не утонул :D
Но тут он был необходим)
Да, мне тоже так показалось, хоть я и не знаю, что будет дальше.
А вот не стало ее - и сразу весь мир пошатнулся.
Что имеем не храним, называется :( Типичная мужская, да что там мужская, людская проблема
Леонарду с его преступлениями и погонями своя жизнь покажется старческим отдыхом, если сравнить ее с будущей жизнью Лиззи
:eek:
Я уже хочу увидеть это!
нам уже кроссовер написать
Поседею, но дождусь! :лол2:

м
большой комментарий.
Тю, ничего он не большой :румянец:
Ну, я это, я же просто играю... Играю так, чтобы было самой интересно.
Вы, можно сказать, новые горизонты открываете :) Ну лично для меня точно. Я не большой любитель исследовать игру на новые возможности (например с выходом аддонов). Вся игра сводилась к поискам любви-браку-детям-смерти. А после Новелей и Дома ведьмы прямо-таки хочется играть, изучать, колдовать, собирать, нектароварить, алхимить...ну вы понимаете о чем я :вручаюсердце:

Дом ведьмы, Ariona
Поздравляю с завершением челленджа! :браво::ромашкикраснеет: Спасибо за эту добрую сказку, которую вы нам показали :) Я очень рада, что все закончилось хорошо. К Кхире вернулись коготочки и, надеюсь, другие раны тоже зажили. Поэтому теперь у них с Бо все будет хорошо и может где-нибудь в Закадровой вселенной они нас порадуют потомством. И я с нетерпением жду свадьбы Уны и Масона * в своем воображении*, ох народ погуляет))
Пы.Сы а еще благодаря вам я, наконец-то, увидела единорога в игре! *ну хоть так :лол2:* Они, оказывается, могут быть черными )

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Пенни, спасибо за поздравления :колпак:
Заявленный хэппи-энд исполнен. Зверей вылечили, мальчиков соблазнили, навыки прокачали. Последняя песня намекает, что у Бо с Кхирой все хорошо - что надо, то зажило. А котят, и правда, стоит организовать.
Единороги мне только черные и попадаются... А если его приручить, принять в семью, то можно свободно перекрашивать! Даже бабочек на попе рисовать! Это я в мирах подсмотрела, сама не пробовала.

Narnel'

Проверенный
Достижения
45
Награды
5
Ariona ужасно жаль, что история об Уне закончилась( Читала челлендж с самого начала и на тот момент ещё не была здесь зарегистрирована. При прочтении фразы: "Эпилог" жутко расстроилась, но, увидев положительное окончание этой истории, порадовалась. *Размышалет о рыженьких детишках Уны и Масона*

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Narnel, Очень приятно познакомиться с новым читателем ^_^ Добро пожаловать в династии и на сайт вообще. У нас тут ничего, уютно.
ужасно жаль, что история об Уне закончилась
Все хорошее рано или поздно заканчивается (похвалила такая себя :D)

А насчет "второго поколения" сама задумываюсь. В закулисье выложу, если соберусь.

оСобралась, выложила.

Товарищи,
интересующиеся продолжением рода кошачьего и человечьего,
вот
тут можно посмотреть на результаты генетических исследований
по скрещиванию
эльфа и ведьмы.

оРепликация Хорна
lireahala, вот уж не думала, что вы магию под научное объяснение подведете.
Как всегда здорово обыгрываете случайные события (вроде девушки с байками). Приятно удивилась, -хотя для вас это скорее норма, чем исключение, - как детально вы расписали изучение алхимии. Информации больше, чем дает симс, но при этом вы точно, аккуратно уложили в нее игровые события.
Нравится, как вы уделяете внимание деталям - света для чтения много (хотя наши драгоценные симы способны читать в полной темноте), коридоры появились в ратуше. Вы словами описываете мир шире, чем он есть, больше, чем показывают скрины и намного реалистичнее игровых возможностей. Уважаю вас за это безгранично и трепетно люблю вашу династию.

Демиурги
Satako, добралась до кроссовера.
Получается, что Дита в письмах писала не совсем правду. Этот факт порадовал. На самом деле она за Джона/Лютера не переживает, а немного боится. Похоже на правду. Понравилось, как детально расписали приготовление эликсира. Только в одном месте покоробило "выжат и нарезан" - я как раз на днях делала апельсиновый кекс, сначала режешь апельсин на дольки, а потом выжимаешь. Зависла над этой фразой, но потом решила, что алхимия - страшная наука, мало ли как оно там устроено ^_^
Больше всего понравился момент про занюханную забегаловку. Этот маленький штрих оживил в моем воображении и поезда, и вокзалы. Картина ожила, приобрела реальность.
Пока девочка варила эликсиры, она разговаривала сама с собой, и мне на миг, на одну сладкую секунду показалось, что у нее раздвоение личности. :rolleyes: Но, судя по дальнейшему тексту, все-таки показалось.
Куда она дела сердца, когда пошла за Джоном? Не бросила же в лесу? Я больше за их судьбу волновалась, чем за жизнь Диты. Которую она, кстати, совсем не берегла. Тыкать в грудь вампира и толкать обвиняющие речи с чистосердечным - не лучшая политика. Надо брать камень и сразу по голове! И с тела снимать свой медальон. Или вампиров по голове бить бесполезно? Как-то не сильна в их анатомии... Значит, надо было на встречу святой воды прихватить и серебряный крест (так Ван Хельсинг вроде делал).
Очень интересно, как вы теперь будете переписываться.
И в глубине души надеюсь, что вы сделаете Диту зомбяшечкой. :rolleyes: Всегда хотелось посмотреть на них с игровой точки зрения, а тут такие шикарные условия.

Жду продолжения.

Берен,
ритуал призыва напомнил сцену из Константина. Очень понравилось, что вы отдали девочку - здравая сделка. А вообще, садоводство в вашем челлендже предстает с новых сторон. Рецепт сырного растения у нечисти еще никто не выпытывал.
Мумия оказался позитивным чуваком с сиськами:D
И скрин с горничной шикарный :rolleyes:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
ТАДАДАДАДАДАДАААААМ!!! И история Уны подошла к концу.. Я в печали, я в расстройствах. Такая сказка получилась! Такая замечательная сказка! Милая и хорошая. Добрая сказка, детишкам можно рассказывать :семьямальчик:. Сказка, где всё по правилам: добро побеждает зло, животные разговаривают, как и люди, а также многое чувствуют и абсолютно всё понимают. Прекрасная у вас получилась сказка, Ariona ! Может вторую часть напишите? :подмигиваю:
Больше всего меня поразило, как вы вписали в сюжет все действия игры? Как вы это делаете? У вас просто прекрасно получилось, и все скрины.. Они такие настоящие, живые! Все до одного! И Уна-Ведьма вышла как раз такой, что веришь каждому слову, которое вы написали! И Бо, и Кхира. А мистер Халлфорд - просто моя личная любовь! :обожание: Он прекрасен, замечательный пёс! И котята тоже, Асвейг и Сигрун, когда только появились были особенно милы. А что, кстати, потом с ними стало?
Сцена с драконами меня убила - действительно, было ощущение, что буря надвигается... Их так много, и они всё прилетают, и прилетают... Даже "zz-zzzz" около них не смущало)
Но всё хорошее когда-то заканчивается, это правда жизни, да( И я рада, что сказка наша (ой, ваша, в смысле)) получилась с хорошим концом! Настоящая сказка под Рождество родилась. Это прекрасно! Поздравляю вас ещё раз, Ariona, это был прекрасный челлендж! Замечательная сказка! Ну а это вам - :ромашки:.

...dayomu а куда делась ваша аватарка? :рыдаю:
Династия Линч
Радует меня язык, которым вы пишете о Линчах. Совершенно не похож на тот, каким вы пишете о Локвудах, ну совсем другой! Такой грубоватый, совсем не аристократический. Всё попроще, как говорится. Но на сюжете это не сказывается. Отнюдь! Порадовал этот кусочек, где Тара выпила "Очиститель" :смеюсь:. В общем-то, поделом, но девчушку жалко - такая она миленькая растёт! И меня уже мучает вопрос, кто же будет наследником? Кто же поедет в Рорин Хайтс? В мой любимый городочек!! Подозреваю, что Тара - а как она иначе МВЖ исполнит, на острове? островная певица? ммм.... не знаю. Ладно, забегать вперёд не буду, но... кто же, кто же? :ехидный:
Наша семейная жизнь, заполненная заботами о детях и доме, не утратила горячих ночей в постели.
Или будет третий??? :румянец: Хехехех :псих:
- Хочу пристроить к дому пару комнат. И верандочку!
- Чего? - нахмурился я.
- Верандочку, - повторила жена с таким счастливым лицом, будто верандочка была мечтой всей ее жизни.
Ох ну и порадовала же меня Перл! Верандочку ей! Милая такая)) :хихикаю: Верандочку-верандочкуууу... Ну кто же поедет в РХ? А на что же будет похож ваш Рорин Хайтс - на Майами или на Лос-Анжелес? Или что-то третье?? Я пока встречала только первые два вида.. Ох, я заговариваюсь, держите меня!... :псих:

...NataliSneg Приют Марион Кретчет
Здравствуйте! Давненько не было у вас обновлений - я аж соскучилась. Хотя сама на подфорум сто лет не заходила.. :зеленый: Ну вы не обращайте внимания на глупый юмор - у меня с утра немного того настроение, странное в общем))
Что я хотела сказать? Какая Ребекка симпатичная стала! Вот только всё время в чёрном ходит.. А ей нельзя что-нибудь повеселее надеть? Или так не положено? :ехидный:
Интересная история про Шам-Ле-Сим вышла! И старые знакомые сразу всплыли, как тесен этот мир! Но то, как повёл себя Альберт, меня расстроило. Тем более, в описываемые времена.. И Марион тоже расстроилась, но поняла очень многое после этого монолога Альберта. Нужен ли он ей? Ничуть! Я верю, что Марион вернётся домой и станет самой счастливой женщиной на Земле! По крайней мере, у неё для этого всё есть :подмигиваю:

...lireahala Репликация Хорна
Ох, как я рада новым главам в мире Алекса! Не перестаёшь веселить меня своим текстом, а на этот раз ещё и глаза Алекса, так сказать, "в кучку". Перезанимался магией, волшебник? :смеюсь: А в алхимической трактате вы с Алексом собираетесь найти лекарство по типу "как перестать быть ведьмой"? Ой, простите, ведьмаком. Так? И я разгадала весь волшебный заговор! :ехидный: Хахах) Шучу, конечно!
Ну и мой коронный вопрос, а когда же продолжение? И что же там за романтическое отступление? Кто же она?
Скрин с Амели на метле порадовал очень сильно :псих:. И этот человек - учёный, который так много сделал для науки! А по ночам "она улетала всё равно", как в той песне, да? :злобный:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
leirista,
ТАДАДАДАДАДАДАААААМ!!!
:D Да, я именно с таким звуком нажимала кнопку "ответить в теме" при публикации последнего отчета.
Добрая сказка, детишкам можно рассказывать
Знаете, меня в реальном мире величают Ариной. А по батюшке - Родионовной.
Надо мной всю жизнь смеялись, мол, Арина Родионовна - сказочница. И теперь я могу говорить с чистой совестью - да, я такая :D
Может вторую часть напишите?
Как правило, продолжение хуже первой части. Исключения лишь доказывают правило. В этом направлении совсем не думаю.
как вы вписали в сюжет все действия игры?
Да что вы, далеко не все.
А что, кстати, потом с ними стало?
Потом? После завершения челленджа? Или потом, когда они перестали быть котятами? :неуверенность:
В эпилоге они есть - Сигрун мурчит у лап Халворда, а Айса прячется за будкой. Ее, пожалуй, угрызения совести мучают. Хотя не так чтобы и виновата.
Их так много, и они всё прилетают,
Их так много, участок лагает все больше и больше - буря вылетов надвигается :D
Драконов было еще больше, чем на скринах видно. Я рассаживала от души - на веранде на всех поверхностях, на заборе, на мельничном колесе. В 30-й главе видно немножко - они появляются на скринах раньше, чем Кхира про них говорит.
Поздравляю вас ещё раз, Ariona, это был прекрасный челлендж!
Спасибо большое за поздравления :oops:

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Ariona, спасибо за отзыв и все замечательные слова, что Вы сказали о моей династии! Очень-очень приятно слышать (читать, то есть...) от такого талантливого автора, как Вы! :ромашкикраснеет:
Пользуясь случаем, ещё раз поздравляю Вас с окончанием волшебного челленджа "Дом Ведьмы"! Уна просто чудесная у Вас получилась. Такая трогательная юная кудесница! Рада, что у неё всё закончилось хорошо. Хотя, признаться, после прочтения главы "XXXII", где Уна ссорится с сестрой Масона, опасалась, что скоро на мельнице "запахнет жареным"... Вообще, все персонажи этой сказки у Вас получились такие живые и настоящие! А уж скрины, антураж и костюмы - как всегда, достойны отдельной оды во славу автора-творца этого сказочного мира! :браво::первый:

вот уж не думала, что вы магию под научное объяснение подведете.
Честно говоря, именно на этом моменте: "Под каким же соусом протащить магию в катастрофически-научный мир Алекса Хорна?" - произошла самая большая пробуксовка сюжета... Папка с черновиками по этой теме "весит" раз в сто больше, чем готовая глава. Зато было изучено много увлекательной информации про научное обоснование сверх-способностей человека... :скнигой::кофеутро: И сделаны "вполне себе дилетанские" выводы, которые автор попыталась вплотить в своём творчестве. Бедный-бедный Алекс Хорн! Теперь он не только "клон-без-памяти", а к тому же ещё и "мутант-ведьмак", излучающий какие-то там сигма-волны!.. Неудивительно, что девушки рядом с ним долго не задерживаются - это ж какого наследничка можно ожидать при такой завидной генетике?! :псих:

leirista

Перезанимался магией, волшебник? :смеюсь:
Ага, сигма-волны в голове закоротило у "волшебника". :звездочки: :хихикаю:

в алхимической трактате вы с Алексом собираетесь найти лекарство по типу "как перестать быть ведьмой"? Ой, простите, ведьмаком. Так? И я разгадала весь волшебный заговор! :ехидный:
Ну, что-то типа того, наверное... Посмотрю ещё, что будет по сюжету ближе "за уши притягивать": "алхимию-гомеопатию" или "науку-медицину". :teehee: Думаю, снова получится какой-нибудь замиксованный "винегретик", приправленный терминологией.

И этот человек - учёный, который так много сделал для науки! А по ночам "она улетала всё равно", как в той песне, да?
Ага... Алекс вообще, как про Амели вспомнит, так сразу весь интеллект у него куда-то девается. Балбес-балбесом просто!.. :девочкасмеется:

И что же там за романтическое отступление? Кто же она?
Вряд ли выбор Алекса сильно удивит читателей... Но автора сей женский персонаж порадовал: фотогеничная барышня оказалась.
Я вот уже почти закончила оформлять главу. На днях будет обновление в династии Хорна. Чесслово!..

New_Eva

Проверенный
Достижения
365
Награды
196
Уважаемая Ariona!

Поздравляю Вас с завершением такого чудесного, замечательного и просто волшебного челленджа. Жаль, что эта красочная, наполненная такими с одной стороны простыми, а с другой - драматичными событиями, сказка подошла к концу. Восхищаюсь Вашим умением создавать такие яркие образы! Ведь даже малышка Эба оказалась намного сложнее и эмоциональнее, преданнее и умнее, чем о ней подумали обитатели мельницы при первой встрече. Готова спорить, что даже дракончики (пусть и не все) имели свой характер, просто это затронуто вскользь...

А на самом деле это история рассказывает нам о том, что чудеса и невероятные события могут быть у каждого. Для этого вовсе не нужно совершать подвиги и сражаться с драконами, а просто нужно научиться чуть больше чувствовать тепло тех, кто рядом. У Вас получилась прекрасная рождественская сказка, по всем коконам жанра! И это не смотря на то, что про рождество не сказано ни слова.

И пара слов об оформлении. У Вас тонкий вкус и сильно развитое чувство прекрасного. Могу только завидовать. Все Ваши интерьеры - просто непередаваемая красота! А как Вам удается так ловить моменты и запечатлевать мимику и различные необычные нюансы поведения персонажей. Каждый кадр - шедевр! Тут или симы дрессированные, или... МАГИЯ!

В очередной раз поздравляю с окончанием истории про ведьмочку Уну! С нетерпением жду новых серий про Новелей...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196
Хроники Наммира. Дневники семьи Мондейл (Челлендж № 13)
New_Eva

Хоть я и редко читаю челленджи, но пропустить челлендж про колонизацию - грех! Сама очень люблю этот челлендж и мечтаю когда-нибудь его отыграть, но нет времени. Вообще люблю все такое фантастическое - апокалипсисы, разные временные эпохи, магию и так далее.

Так вот, вернемся к данному произведению. Очень понравилось, как вы описали саму планету и жизнь в спец консервации для молодняка (уж не помню, как вы его там обозвали). Так же очень хорошо получились у вас описания эмоций и мыслей девочки, которая впервые столкнулась с незнакомой жизнью на незнакомой планете - диалог с продавцом из магазина продуктов как бальзам на душу лег, так же как и момент с веревочкой лампочки. Чуть ли не идеально отыгрываете данные персонажу черты. Скриншоты тоже красивые. Вы так все стараетесь описывать в отчетах, что, иногда, на мой взгляд, немного перебарщиваете. Тем не менее, пишите, как именно вам нравится и как вам удобнее - так вы, во-первых, получите настоящее удовольствие и чувство удовлетворение от проделанной работы, во-вторых, притяните настоящих единомышленников и заинтересованных читателей. Желаю удачи!:up:

Забыла спросить: вы в принципе сильно увлекаетесь астрологией, космологией, или так старательно порылись в справочной литературе? :)

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
leirista, спасибо большое за комментарий!
Давненько не было у вас обновлений - я аж соскучилась.
Как приятно это читать! Времени сейчас просто на все не хватает. Из реала ну просто никак не вырваться. Сорри, что так редко обновляюсь!

Какая Ребекка симпатичная стала! Вот только всё время в чёрном ходит.. А ей нельзя что-нибудь повеселее надеть? Или так не положено? :ехидный:
Да, в общем, на этот счет я наоборот думала, что перебарщиваю с их нарядами - уж слишком цветастое у меня все, а они ведь все таки воспитаницы пансиона. Вроде как бы небогатые. Сначала всем такую форму хотела сделать, но потом передумала. И у Ребеки платье осталось. Вот теперь и ходит в нем. Точно, надо бы ее переодеть.

Ariona, поздравляю с окончанием челленджа!:браво:Здорово! БРАВО! Замечательный хепи-энд получился! У меня одни ахи и охи.:псих: Безмерно счастлива за всех! За Кхирочку в особенности. А в конце музычка такая чудесная! Ну, у вас все до мельчайших деталей продумано, как всегда.

Всех поздравляю с наступающим Новым годом! :веселыйвшапке:А так же с немецким рождеством! (Тех, кто празднует):сподарками:

New_Eva

Проверенный
Достижения
365
Награды
196
D03Anna, спасибо за такой быстрый отзыв о только-только зародившейся династии! Не ожидала! Правда, очень приятно!

Хоть я и редко читаю челленджи, но пропустить челлендж про колонизацию - грех! Сама очень люблю этот челлендж и мечтаю когда-нибудь его отыграть, но нет времени. Вообще люблю все такое фантастическое - апокалипсисы, разные временные эпохи, магию и так далее.
Вот и первый единомышленник! Просто обожаю научную фантастику и разные истории колонизации миров. Раньше даже и предположить не могла насколько это сложно описать более-менее достоверно этот процесс. Думается у меня получится лишь менее-менее. Долго продумывала сюжет. Надеюсь за пять поколений отразить исторические аспекты развития отдельного человеческого общества. Но, сложно что-то обещать... Особенно пять поколений:смех: (кто меня знает, тот поймет)

Чуть ли не идеально отыгрываете данные персонажу черты.
Да, черты выбраны не случайно...:ехидный:

Вы так все стараетесь описывать в отчетах, что, иногда, на мой взгляд, немного перебарщиваете.
Издержки первых глав. Как Вы заметили, девочка маленькая, к тому же одиночка - а это уже собственно диагноз, вот и пишет о том, что видит, так как размышлять пока не о чем.

Забыла спросить: вы в принципе сильно увлекаетесь астрологией, космологией, или так старательно порылись в справочной литературе?
Все ради творчества! Там эта колонизация листов на пять-шесть мелким подчерком расписана. Будет в сюжете возможность - расскажу об этом трудном и нелегком деле колонизации миров. А нет, так людям проще спать будет, не думая об этом обо всём.

Скриншоты тоже красивые.
Спасибо! Старалась.:румянец:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196
Долго продумывала сюжет

Уууу, как все запущенно-то в хорошем смысле этого слова :) Ну продуманные заранее сюжеты - это вообще моя страсть :)Это прям классно-классно! Жду теперь от вас чего-то эдакого :) Очень надеюсь, что игра позволит вам отыграть задумки и своим рандомом сделает их только еще более яркими, насыщенными и интересными :)

Увидела это у вас в новом отчете и хочется спросить: вы случайно настольными (хотя, это скорее напольные или диванные:)) ролевыми играми не увлекаетесь на подобие "Эры Водолея", "Берсерк", "Д'н'Д", всякий толкинизм?:)

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Ariona
Знаете, меня в реальном мире величают Ариной. А по батюшке - Родионовной.
Надо мной всю жизнь смеялись, мол, Арина Родионовна - сказочница. И теперь я могу говорить с чистой совестью - да, я такая
Так вот оно что! А я-то думаю, почему Ариона? И почему такая сказочница? :Ny_Wink:
Как правило, продолжение хуже первой части.
Да... точно подмечено. Ладно, не буду вам больше предлагать))
В эпилоге они есть - Сигрун мурчит у лап Халворда, а Айса прячется за будкой. Ее, пожалуй, угрызения совести мучают. Хотя не так чтобы и виновата.
Ну я имела в виду, совсем потом: они так и остались жить на мельнице? ну да ладно, можете не отвечать. Этого в сценарии не было ;)
они появляются на скринах раньше, чем Кхира про них говорит.
Да, да, это я успела заметить, и это, кстати говоря, создало такое неприятное ощущение... что скоро что-то будет...

бла бла балlireahala
Думаю, снова получится какой-нибудь замиксованный "винегретик", приправленный терминологией.
хахах)) это моё самое любимое))
Вряд ли выбор Алекса сильно удивит читателей... Но автора сей женский персонаж порадовал: фотогеничная барышня оказалась.
Ммм.. у меня уже есть несколько предположений :Ny_Rolleyes:
Я вот уже почти закончила оформлять главу. На днях будет обновление в династии Хорна. Чесслово!..
Ура! Ура! УРАААА! :веселыйвшапке: Я уже видела, что глава есть в теме и вот собираюсь идти её читать))

блалаблNataliSneg
А так же с немецким рождеством! (Тех, кто празднует)
А почему только с немецким? Все католики ведь сегодня ночью празднуют.. :хохохо:

блалаблNew_Eva
Не могу пройти мимо и не поздравить вас с открытием челленджа! Вот - :ромашки: - это вам! Желаю вашему челленджу процветания и всего самого-самого! Тема космоса - это просто прекрасно, интригует, заинтересовывает с самого своего зарождения)) Я пока прочитала только предисловие, но мне уже очень интересно, что же будет дальше? Вы здорово описали планету и систему и все эти звёздные тонкости - отлично поработали! Желаю не останавливаться на достигнутом. Всего вам хорошего и побольше вдохновения :шарик:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307

New_Eva

Проверенный
Достижения
365
Награды
196
Жду теперь от вас чего-то эдакого :)
Ох! Постараюсь оправдать ожидания...

Очень надеюсь, что игра позволит вам отыграть задумки и своим рандомом сделает их только еще более яркими, насыщенными и интересными :)
Больше молю компьютер вынести всё это. Он у меня старенький и слабенький.:oops:

В общем, да, с Рождеством! :елочка::сподарками:
Что-то как-то и забыла, что католическое Рождество подкралось. Присоединяюсь к поздравлениям!
С Рождеством!
:веселыйвшапке::елочка::веселыйвшапке:

Верх