Огромное всем спасибо от меня, Марлюши и Йэна, что остаётесь с нами, не смотря на ужасно-молчаливого автора. В Новом году буду стараться отвечать сразу.

Tatya
Нет, я не против Брюса, ты не подумай... И, если бы не он, у Марли не было бы сыночка... Ну, точнее, может, и был бы, но не Алик... Но нравится мне Ден! Вот хоть убей! Ты глянь, как он смотрит, затаив дыхание, на то, как она воспримет его подарок. К тому же Ден - живой... Извините за выражение.Да, вредный бывает порой, но всё-таки... Чего же захочет Марли, что не сможет не выполнить Игрок?
Так я смотрю и поражаюсь просто ))) А что хочет Игрок, чего не хочет делать Марли? вот какой вопрос здесь еще уместен ))) а Брюс...

Спасибо, что ты с нами )
kotishka
Вот видишь! что я говорила?
ты вообще много чего говорила ))) так что тссс )
dayomu
Это, конечно, ВАУ. Специально ждала, пока вы наобновляетесь, чтобы прочитать сразу и много. И вот с комменатариями притопала спустя несколько дней
Что мне больше всего понравилось - так это реалистичность. Да-да, несмотря на то, что у вас там оборотни и феи расхаживают по общаге. Но жизнь студенческую вы показываете очень здорово. Я вообще очень настороженно отношусь к молодежному сленгу, используемому в литературном произведении. Обычно его впихивают куда ни попадя и создается впечатление, что персонажи - это кучка отморозков, которые и слова-то нормальные говорить разучились. Вам удалось пройти по тонкой грани и не переборщить. Я целиком и полностью довольна и протягиваю руку, чтобы погладить вас по умной голове
Ого какой комментарий, не ожидала ) Спасибо огромное )
Рекомендую еще второго Йэна почитать, они одно целое произведение, как ни крути
Sofachka
Очень жизненная и правдивая история. Очень интересный сюжет, Марла не смотря на тягу к воровству очень добрая женщина. Ей очень не хватало любви и семейного счастья. Мне она напоминает Эмму из "Однажды в сказке". Не смотря на все ошибки юности и молодости она держится за свою семью, для меня ее доброта и истинная сущность открылась в отношении к сыновьям Брюса.
Брюс отдельная песня, никогда не понимала мужчин, которые верят всему что говорят окружающие. Я понимаю ему можно найти оправдание, амнезия, кома. Но включить мозг и понять, что только близкий и любящий человек будет сражаться до конца за тебя, человек при его данных и работе должен. Не юноша со взором горячим, мудрость пора бы иметь. Еще бы к своим сыновьям ревновать начал.
Спасибо за комментарий ) Брюс для меня с самого начала игры был непонятным, таинственным парнем. И я не хочу/не могу показывать его сейчас с изнанки. Он хороший мужчина, поверьте. А Марли, в принципе, тоже хорошая. Но вот так у них сейчас сошлись звезды )
И Брюс уже начал ревновать своих детей к Марли )))
everynight
Уж не подбивает ли Ден клинья к Марли? Я была бы рада,если честно ,нафиг ей этот неверный призрак. Но Хидден все-таки маленький городок и пойдут всякие слухи. Да и ладно. Я желаю Марли только добра. И Йен Нали все еще свободен Но уже тоже стар
Уж и не знаю

А Йен у меня, кстати, еще молод... и разведен/т.е. холост ) и хвостики смешнючие еще не носит )) Так что кто знает, кто знает
Ariona
Ой, я начинаю подозревать Дена в некоторых намерениях к Марли. Это как-то совсем внезапно. Он мне очень нравился (ладно, все знают, что девочкам нравятся плохие парни), но эти непонятные намеки меня насторожили. Дело пахнет керосином!
И Брюс мне совсем разонравился. Может, ну его?
А теперь Ден не нравится?

А Брюс чем не нравится? С ребенком сидит, Марли вон во Францию отпустил. Подумаешь иногда с чужими женщинами по компьютеру беседует

может это ему для дела... только пока не придумала какого х))
Спасибо, что остаётесь с нами )
лПришла с поздними ответами... не ругайтесь, пожалуйста х)
Леди_Лейн
конечно кажется! Вот она следующая глава, всё ещё второе. А вот теперь, в следующей и правда уже будет третье. Неужели неожиданно быстро? Год и месяц, это, конечно, не два и три как в первом поколении, но не сказать, чтоб очень уж быстро.
Всё равно неожиданно быстро. Это как когда ты чего-то сильно ждешь и знаешь что оно вот-вот случится. А когда случается - всё равно неожиданно )
Маре ли жаловаться на счастье? Я думала у меня Томила была супер-счастливой, 500 с лишним баллов счастья, а тут! Более счастливого сима ещё поискать.
Вот тут точно! Это вам не фокусы х)))
Nancysi
Возможно из-за того, что я к нему так и не прикипела, первое поколение было таким коротким.
я тоже склоняюсь к этому. Когда автор не может писать от имени героя, он хочет от него избавится ))) Но в любом случае, поколение Даймонда вышло удачным, как по мне )
Умный мальчик - это да, но его ум ограничивается моим собственным, что очень печалит, ведь я не гений
х) перестаньте прибедняться - всё получается очень даже шикарно )
Да, я изучаю корейский. И это больная тема, ибо мне на новой недели экзамены по нему сдавать Т_Т

и как всё прошло? а зачем если не секрет его учите? для себя? или по учебе необходимо?
NataliSneg
В Кери? Нет.Он просто хороший друг и помощник. Да и возраст у него уже за шестой десяток перевалил.
вот, даже пофантазировать не дали )) Но и с Альбертом я её не представляла. Что впрочем то и вышло на деле )