(хотя с этой дурацкой мастерской стилиста...)
А что там с мастерской стилиста?
война обязывает организовать "жертв".
О да.. согласна. И понимаю вас, у меня тут тоже скоро грядёт оно... время убивать. Всё-таки шпионы не любят, когда кто-то копается в их делах. Помните, секретные материалы? Все - либо мертвы, либо в психушке. Так вот
Я подгоняла события под реальные исторические, чтобы, ну, логично и интересно было х)
И у вас хорошо получилось. Хлопотно, наверное, всё это?
Но я не стану вас разубеждать! Ведь тогда бы миру не явились синие труселя Луиса

Хахахах)) да, точно) я что-то не обратила внимания, меня больше интересовали его мы-ше-цы

Прям балдею, накачался, красавчик))
А проблема "мало скринов" решается просто - тыкайте кнопочку Screen чаще! Как показывает практика, случайные скрины, которые "точно не нужны и вообще глупые" оказываются самыми крутыми и вытягивают главы
Последую вашему совету, как только закончатся уже заскриненные. А то я всё время играю, знаете, с мыслью "скорей-скорей-скорей", в голове бегущей строкой идёт сюжет и заставляет меня бежать за ним. Так вот и скриню мало, а потом сама страдаю, что там не хватает пейзажика, а здесь бы - портретик не помешал(( И вот ещё думаю, заскринить отдельно где-нибудь черты характера, чтобы потом пользоваться в случае чего. Ой.. что-то загрузила вас всякой ерундой
Для постановочных красивых скринов (которые я делаю так, что только обнять и плакать). В закулисье можно все, а я не умею всего...
Да ладно вам! У вас закулисье очень интересное! Мне всегда доставляет большое удовольствие читать записки там! А скрины с позами придут, куда они денутся? Будете скринить - будет лучше и лучше! Другой вопрос - как найти нужную позу в интеренете? Вот с этим я тоже долго мучаюсь.. Например, искала тут позу для парапланеристки - вот это был треш, но ничего - справилась
Доо, про ваших импульсивных итальянцев. Трех больших, стаи маленьких. И одного коня.
И ещё собака! У нас же ещё собака
Кроссовер? Какой такой кроссовер? С профессором Хорном, да?! *навострила уши*
Упс... Кажется, проболталась. А не надо было? Уже не помню, как мы договаривались с
lireahala... Ну в общем, да, уже сказала А, надо говорить и Б. Планируется встреча с профессором
Но нет, отвечать одно - а комментировать, чтобы полноценно, совсем другое.
Конечно. Прекрасно вас понимаю: просто потрепаться в обсуждениях - это одно, а написать дельный комментарий - это большое искусство.
У меня Николь была вампиром. "очень бледная, потому что сидела дома".
Инопланетяне зеленоватые. "нездоровый цвет кожи, потому что сидит дома".
идеальная отмазка
Джинны синие - "слишком синий, потому что все время сидит в холодном доме"
У оборотней клыки, длинные ногти и они волосатые - "сидит дома и не следит за гигиеной"
или просто много мужских гормонов. Вот и волосы полезли. А клыки - так это прикус неправильный. Длинные ногти - принципиально их не стрижет
Хахахахахахахха

Позабавили меня такие комментарии. А вообще с точки зрения "сидит дома" и медицины можно объяснить что угодно