leirista,
А можно вопрос: вы их всех убили из-за глюков игры или давно так задумывали? Просто мне казалось, что вы писали, что у вас там всё задумано ещё на пару миллиметровок вперёд.
Не из-за глюков, а по чистому расчету. Старшему поколению так и так умирать - возраст, ограничение только вперед (хотя с этой дурацкой мастерской стилиста...) + война обязывает организовать "жертв". Глюки меня пока, тьфу-тьфу, не донимают. Так, вылеты порой, да дом Новелей тяжело прогружается (но так в одной комнате объектов больше, чем в стандартном доме ЕА).
Распланировано - да. Но глобально. Я знаю, кто будет наследником третьего поколения, когда оно должно народиться, при каких обстоятельствах. Знаю, какие герои и чем будут заниматься во вторую войну (первая мировая), как проведу ревущие 20-30 годы, продумана история четвертого поколения. Я подгоняла события под реальные исторические, чтобы, ну, логично и интересно было х) А в мелочах полная свобода действий.
У меня все скрины какие-то не такие, и их так мало...
Да? Я не заметила. *Пойду-ка еще раз пристально на них посмотрю*
*Посмотрела* Да точно вам говорю, хорошие скрины. С тарелками и Терезой особенно - описано точно, что на картинке, а остальное прекрасно додумывается. Стены на одном не подняты и виден аэродром кроваток, но когда читала, не обратила внимания. То есть не критично. Я тяготею к портретам и близкой съемке, а вы берете фигуры в кадр полностью. Но я не стану вас разубеждать! Ведь тогда бы миру не явились синие труселя Луиса

А проблема "мало скринов" решается просто - тыкайте кнопочку Screen чаще! Как показывает практика, случайные скрины, которые "точно не нужны и вообще глупые" оказываются самыми крутыми и вытягивают главы
А вам нужно? А зачем, если не секрет? Вы что-то готовите?
Ноу, ничего не готовлю.
Нужно? Да не то чтобы... Обхожусь. Но кто б отказался.
Зачем? Для обложек! Для постановочных красивых скринов (которые я делаю так, что только обнять и плакать). В закулисье можно все, а я не умею всего...
Доо, про ваших импульсивных итальянцев. Трех больших, стаи маленьких. И одного коня.
Я готовлюсь выпустить ещё парочку глав - уже всё отыграно до кроссовера почти, надо только описать.
Пара глав - это прекрасно!
Кроссовер? Какой такой кроссовер? С профессором Хорном, да?! *навострила уши*
Так что можете пока подождать и потом писать комментарий, так сказать, оптом
Тут от времени зависит (сказала она, болтая целый день в обсуждениях). Но нет, отвечать одно - а комментировать, чтобы полноценно, совсем другое.
Что, правда кроссовер с профессором Хорном?!