TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Я давненько не комментировала династии в этой теме. Прошу Великого Пардона у всех здешних великолепных авторов!.. Постоянно не хватает решительности... и времени, что написать здесь что-нибудь, достойного внимания...:пальчик:

Огромнейше благодарю всех читателей моей династии! Спасибо вам за комментарии, отзывы, рекомендации и голоса на конкурсе "Династия месяца"! :вручаюсердце::ромашкикраснеет: Для меня, как автора, это очень приятно и очень вдохновляет! :ромашки:

Чуть-чуть комментариев, на которые я всё же решилась...

Ariona
Ох, как мне нравится Ваше творчество, Арина Родионовна!.. :обожание:
Великолепно "отловленные" скрины, идеально вписывающиеся в задуманный автором сюжет; прекрасно подобранная музыка (которую я включаю каждый раз при чтении новой главы)! Я даже боюсь представить, какое терпение требуется для столь тонкой работы над династией!..:браво:

Грэхэма очень жаль, конечно!.. Но, на мой субъективный взгляд, он был, хоть и красивым, но... "несоответствующим" для Элеоноры. Слабоватая "оправа" для столь изумительного, яркого изумруда, как она... В связи с этим вспомнилась песня почему-то.
Исключительно в честь (и в адрес) Элеоноры, как персонажа.

Последнее редактирование:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
everynight,
что новые главы появляются именно тогда,когда я планирую идти спать
Новые главы появляются, когда я прихожу с работы)
И судя по скринам, я могу сделать вывод,что нас ждут новые потрясения.
Какие потрясения... Так, по мелочам. Не дружу с детективами, поэтому и грамотной интриги устроить не могу.

Спасибо за отзыв)

lireahala, о, вы как придете с комментарием, так хоть стой, хоть падай (я нашла компромисс - села за комп))
Великолепно "отловленные" скрины
Чувствую, пожинаю чужие лавры. Ребята (подопечные мои) подыгрывают безбожно. Только и остается, ходить за ними с камерой и ловить кадры.
прекрасно подобранная музыка (которую я включаю каждый раз при чтении новой главы
О, вы слушаете! Как я рада. Песни старые, специфические, или вообще классическая музыка - не каждое современное ухо может спокойно переварить такие сочетания. Всерьез опасалась, что никто не слушает, а значит львиная доля усилий уходит в никуда. Вы сняли камень с моего сердца.
даже боюсь представить, какое терпение требуется для столь тонкой работы над династией
Сколько времени вы изучали материалы по прикладной магии? Долго. И узнали много больше, чем вошло в династию. Но вам ведь было интересно. Вот и у меня происходит примерно тоже самое)
Работы, терпения и времени уходит прорва. Но это ерунда - главное - удовольствие от процесса.
Но, на мой субъективный взгляд, он был, хоть и красивым, но... "несоответствующим" для Элеоноры.
А я и спорить не буду. Он - типичная ошибка молодости. Мальчик восхищался, терпел капризы, провоцировал зависть подруг. Элеоноре нужен был муж и ребенок, чтобы занять достойное место в обществе.
Думала вернуть Грэхэма с войны и посмотреть, что Элеонора с ним будет делать - с возрастом требования растут. Скорее всего, был бы развод. Вряд ли ей хватило бы такта сделать из него "образцового супруга".
Исключительно в честь (и в адрес) Элеоноры, как персонажа.
Вместо тысячи слов!

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Crazy_child Династия Браун-Джонс
Это вау - пожалуй, именно так я начну свой комментарий. На самом деле, читать вашу династию лично мне поначалу было сложно. Оливия мне казалось совершенно бестолковой. Все эти ля-ля, новые платьица, люли-поцелуи. Как-то не обозначился у меня в голове этот персонаж цельной личностью. У Оливии не было каких-то особенных стремлений, я не могу вспомнить, что она умела, что любила. Были и плюсы: некоторое ее фразы шикарны) Например:
Самое главное, что я знала о готовке, - никогда не лишним будет "тщательно перемешать"
В ту ночь мне снилась сырная луна, которую я резала и крошила на макароны..
Тут я похихикала :) А это хорошо. И все же я с облегчением вздохнула, когда первое поколение закончилось.
И вот на сцену вышла Эйприл. Тут вам троекратное ура и аплодисменты. Вы ее оживили, серьезно. Я читаю ее мысли и представляю совершенно конкретного живого человека, который рассказывает мне свою историю. Она постоянно размышляет. О своем отношении к миру и об отношении мира к ней. Она сильная, не слишком эмоциональная, она такой типичный технарь: подумала о причинах, подумала о последствиях, сделала выводы и пошла дальше. Жаль, конечно, что жизнь у Эйприл совершенно трагичная. Близкие умирают постоянно, а она все время чувствует себя виноватой. И реагирует на горе по-своему: не плачет и не жалеет себя, а просто уходит подальше ото всех и переживает в одиночестве.
А еще я хочу сказать вам, что вы очень жестокий автор и режете направо и налево своих подопечных :D
Желаю вам творческих успехов. Пишите почаще, очень интересно узнать, что у них там с Ландграабом будет. Кстати, он тоже получился цельным персонажем. Немного испортило его то, что он так откровенно признался Эйприл про тухлую семейную жизнь. Лучше бы она услышала это от кого-то. Все-таки я привыкла видеть Герберта спокойным, холодным, немногословным человеком, который всегда управляет ситуацией. И решает проблему, как тру мужик :p Очень интересно, узнает ли он о ляльке. Хотя я думаю, что трудно не узнать - свою беременность Эйприл не сможет скрывать слишком долго. В общем, пишите. Я с нетерпением жду!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Локвуды

dayomu,
Ну вот, пока я праздновала Новый год, у Лиззи всё изменилось! Жизнь налаживается прямо на глазах: в доме и в саду красотень, обстановка такая прямо мне по душе, даже красивее, чем у папеньки была)
В общем, автор меня порадовал, вот только на любовном фронте пока без перемен. А пора бы. Что ещё Даллас должен такого сделать, чтобы Лиззи ему доверяла? Он и так старается. Вон как помогает)
И Лиззи его ведь любит, думает о нём. Автор, ну зачем ты всё усложняешь? Пусть они уже будут вместе и будут счастливы)
Ведь Лиззи изменилась и стала совсем другой, выросла, поумнела, оставила свои подростковые замашки и юношеские комплексы. Теперь она думает о сёстрах, вон даже Джинни решила в университет устроить, хоть это и дорого! Лиз просто ангел!
Жаль, что ей снятся кошмары, но это не самое страшное, что могло случиться с юной девушкой-убийцей) Некоторые и в психушку попадают. Так-то.
В общем, за душевное и материальное состояние Лиззи я теперь спокойная и требую от автора романтических сцен и любви!
Потому как Лиззи теперь этого достойна!
Давай романтическую историю любви без драматизма и предательств) У Лео не получилось, так пусть дочь будет счастлива)
Автор, я на тебя надеюсь)))

• Нравится
Реакции: Jay

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ornela
Жизнь налаживается прямо на глазах: в доме и в саду красотень, обстановка такая прямо мне по душе, даже красивее, чем у папеньки была)
Ой, мучилась я с этой красотой долго) Особенно, с садом. Но получилось здорово) Самой нравится ^_^
В общем, автор меня порадовал, вот только на любовном фронте пока без перемен. А пора бы.
Рановато еще) Они только начинают оправляться :молчу:
Что ещё Даллас должен такого сделать, чтобы Лиззи ему доверяла? Он и так старается. Вон как помогает)
А вдруг он плохиш, который швыряется деньгами, чтобы подкупить Лиззи, а потом продать ее в рабство? :печаль:
И Лиззи его ведь любит, думает о нём. Автор, ну зачем ты всё усложняешь? Пусть они уже будут вместе и будут счастливы)
Автор любит все усложнять. Автор и злец, и хитрец, и династийный писец. :псих:
Жаль, что ей снятся кошмары, но это не самое страшное, что могло случиться с юной девушкой-убийцей) Некоторые и в психушку попадают. Так-то.
О, а хорошая мысль. Как она мне раньше в голову не пришла.
В общем, за душевное и материальное состояние Лиззи я теперь спокойная и требую от автора романтических сцен и любви!
Будут тебе романтические сцены, надо только потерпеть чутка)
Давай романтическую историю любви без драматизма и предательств) У Лео не получилось, так пусть дочь будет счастлива)
Автор не слишком жесток, и прежде чем показать кровь и кишки, так и быть, даст немножко романтики :машу:
Автор, я на тебя надеюсь)))
Теперь просто нельзя не пойти обновиться :) спасибо за комментарий!

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Мирок Хольгримссон 2.0
ух какая же Ева роковая женщина, интересно еще бы узнать, сама Ева видит какой эффект производят ее выходы в белье))) Я к тому, что она осознанно смущает Булле? Но меня развеселили эти милые бытовые мелочи))) И на скрине парень так напряженно сидит, когда Ева сзади дефилирует, боюсь, уж не влюбился ли парень серьезно:eek:. Как мне кажется, Ева к нему серьезно не относится:). Я совершенно не представляю Дагмар старушкой, я не вижу ее старой:плачу:, а она о внуках мечтает:плачу: Она прекрасная мать - воспитала таких чудесных девчонок, между сестрами совершенно нет соперничества и зависти к успехам.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
интересно еще бы узнать, сама Ева видит какой эффект производят ее выходы в белье)
Думаю, что видит :)
Я к тому, что она осознанно смущает Булле?
Ну, такие юношеские провокации, без серьезных намерений и осознавания возможных последствий.
И на скрине парень так напряженно сидит, когда Ева сзади дефилирует, боюсь, уж не влюбился ли парень серьезно
Я так хотела по сюжету сделать, да :) Во всяком случае, так будет считать Сульвай.
Как мне кажется, Ева к нему серьезно не относится
Ты права, совершенно точно - нет.
Я совершенно не представляю Дагмар старушкой, я не вижу ее старой
и я... :депрессия:
а она о внуках мечтает
Я решила, что постарю ее тортиком, когда первый внук родится, в смысле у кого-то из двойняшек.
Она прекрасная мать - воспитала таких чудесных девчонок, между сестрами совершенно нет соперничества и зависти к успехам.
:) Наверное они слишком разные, чтобы соперничать, да и близнецовская близость перевешивает. Но и воспитание, конечно тоже, да.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Это вау - пожалуй, именно так я начну свой комментарий
:D
Как-то не обозначился у меня в голове этот персонаж цельной личностью.
У всего свои плюсы - только совершенно бестолковый персонаж, по-моему, сумел бы сохранить позитивный взгляд на жизнь после всех тех дел, что она натворила) Первое поколение я действительно пыталась вести как Дневник, материальную тетрадку, куда Оливия время от времени что-то записывает. И это чаще всего были шуточки и бытовуха, никаких душевных переживаний Оливия в свой дневник не выплескивала) Наверное, поэтому раскрыть ее особо и не вышло, получилось как-то скомкано на мой взгляд) Так что во втором поколении я очень быстро отошла от дневника в прямом понимании и стала просто "записывать" все, что происходит в голове Эйприл)

Близкие умирают постоянно, а она все время чувствует себя виноватой.
я тоже порой чувствую себя виноватой перед ней:D

А еще я хочу сказать вам, что вы очень жестокий автор и режете направо и налево своих подопечных
:D Это все старение :ангел: Собственноручно я пока убила только Ретта, а с Анастасией правда так случайно вышло..)) чертов холодильник

. Немного испортило его то, что он так откровенно признался Эйприл про тухлую семейную жизнь. Лучше бы она услышала это от кого-то.
мне не пришло это в голову :фейспалм: хотя с другой стороны, тогда бы Эйприл, наверное, вообще не дождалась никаких сигналов к действию)

Все-таки я привыкла видеть Герберта спокойным, холодным, немногословным человеком, который всегда управляет ситуацией. И решает проблему, как тру мужик
:up:

В общем, пишите. Я с нетерпением жду!
Спасибо за комментарий, постараюсь))^_^

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ariona, Династия Новель.
Последняя глава, однозначно, удалась. Главу "Письмо" я как-то не прочувствовала совсем: и горечи от утраты приятного мне персонажа не ощутила, и Элеоноре не поверила. Не дотянули.
А вот последняя удачная. Правда, все больше напоминает Унесенные ветром, Скарлетт тоже потеряла мужа, и он умер тоже в не слишком геройской ситуации.
Характер Лоренции описан удачно. Правда не совсем, на мой взгляд, реалистично. Элеонора не тиран, ну подумаешь, заставляет обувь носить. Все остальные члены семьи к Лоренции относятся нормально, поэтому я лично не понимаю, почему она выросла такой боязливой, как будто ее били и закрывали в подвале.
Стюарт Новель - убит
Теодор Новель - убит
Вот тут у меня прямо мурашки по телу пробежали. Для меня это было совершенной неожиданностью (хотя я надеюсь, что вы персонажей просто припрятали и покажете нам снова)
Мы остались в городе. В ночной тишине, обнимая Лоренцию, медведя и кошку, которая грелась между нами, я прислушивалась - стреляют? Далекий гром или пушки? В безмолвном ожидании прошел месяц, за ним второй. Опустевший город ждал.
И здесь я тоже поверила. И тоже прониклась.
- Я, вот, доложить пришел. У вас больше нет рабов, мисс Элеонора. Вот так-то! Все ушли, да, все. На реке стоит теплоход...
- Солдаты? - я похолодела.
- Да, мэм. Я пойду в армию, как свободный негр! Но вы не бойтесь, мы сделали, как и было наказано. Сжечь под чистую.
- Отец приказал сжечь плантации?!
- Мне лично было не по душе жечь урожай, который, почитай, уж скоро снимать. Но ваш отец был хорошим хозяином - я отплатил ему верной службой. Как приказали, так и сделали.
Негры все-таки молодцы, хозяина послушались. А Родни даже пришел предупредить. Джон с ними хорошо обращался. Если бы плантацией с самого начала владела Элеонора, думаю, они бы еще и ее дом спалили.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Последняя глава, однозначно, удалась.
dayomu, удивительное рядом. Если автору не нравится глава - значит она удалась. Если нравится - нет. Народная примета, работает безотказно :D
"Письмо" для меня было очень сложной главой. В черновых вариантах творился кошмарный кошмар - или Элеонора ревет белугой (и я не верю), или она во всем обвиняет мужа, превращаясь в социального монстра (что тоже не комильфо, смерть близкого - всегда значимое событие). Поэтому я сделала дикий микс - Элеонора и злится, и грустит, и немножко боится (в стране нереальных ахтунг), и переживает по поводу общественного мнения... Хочется обнять своего собственного медведя (у меня он есть, да) и захныкать: "Когда же это кончится!" Мне не нравится писать о смерти! Я треш типа "Ну, погоди!" хорошо делаю...
Но должны же Новели куда-то деваться.
Если буду создавать еще одну династию, предусмотрю альтернативный способ смерти, типа ушли в астрал, и все празднуют! Чтоб еще раз, да через все это!..
А вот последняя удачная.
Вчера я на нее смотрела, как на провальную. Они недостаточно напуганы, недостаточно грустят. Отыгралась на Лоренции, боится за всех :D
Элеонора не тиран, ну подумаешь, заставляет обувь носить. Все остальные члены семьи к Лоренции относятся нормально, поэтому я лично не понимаю, почему она выросла такой боязливой, как будто ее били и закрывали в подвале.
Ненене, никто ее не бил. И в подвале однозначно не закрывали :D
Девочке два года (и я отказываюсь комментировать то, что она выглядит, как двенадатилетняя! Все, что Лори делает, вполне может делать ребенок ее возраста), был папа, который любил - исчез, дед - тоже. Осталась строгая мама, которую Лори боится, и бабушка в околоисторичном состоянии. Дети чувствуют напряжение взрослых. Что происходит, Лори толком не понимает. Поэтому на всякий случай боится.
Черты характера "добрая" и "неуклюжая" подсказали мне именно такой характер. Это же не обаятельная спортсменка и злой виртуоз. Да, отсебятины добавила много, но будем считать это влиянием тяжелого маминого характера.
Вот тут у меня прямо мурашки по телу пробежали.
А я себе не верила в три раза больше, чем во всей главе "Письмо". Неисповедимы пути восприятия текста.
Если бы плантацией с самого начала владела Элеонора, думаю, они бы еще и ее дом спалили.
Примерно из этих соображений она и не осталась на плантации.
Мне даже немного жаль, что на долю Элеоноры не выпало стать хозяйкой плантации. Романтичный, инфантильный европеец (это который Джон) не дал развернуть картину жестокий негритянских восстаний и побегов. Рабовладельцы были отнюдь не ангелами. В красивых домах происходили подчас жуткие вещи, и мне жаль, что показать этого не получилось (хотя, строго говоря, я и не пыталась, мне больше импонировала история романтичного юга, ака злополучные "Унесенные"). Элеонора могла бы ярко показать другую сторону красивой жизни - правда, скорее всего, я бы не осилила прописать жестокости. Поэтому достаточно ее стремления.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Какие потрясения... Так, по мелочам. Не дружу с детективами, поэтому и грамотной интриги устроить не могу.
ничего себе по мелочи. сразу убить двоих в одной главе. но война есть война. безумно интересно,что будет дальше . как они будут справляться без рабов и вообще какой станет жизнь оставшейся части семейства Новель.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
everynight,
вообще какой станет жизнь оставшейся части семейства Новель.
Однозначно другой. Их мир рухнул, благосостояние кануло в лету. В семейном бюджете 500 тысяч, да деньги есть. Но валюта Конфедерации ничего не стоит. (Вот какая я хитрая! Устроила бедность при куче денег :хвастаюсь::доволен:)
сразу убить двоих в одной главе.
:палач: *поливаю топор слезами*

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ariona
Отыгралась на Лоренции, боится за всех
:D Ориол не боится, она страдает из-за того, что рядом нет Джона, который ее всю жизнь опекал, и не думает ни о ком другом, кроме себя бедной. Элеонора боится не панически, а настороженно. Не боится почем зря, короче :)
Что происходит, Лори толком не понимает. Поэтому на всякий случай боится.
Ну пускай так :)

everynight
как они будут справляться без рабов и вообще какой станет жизнь оставшейся части семейства Новель.
Я думаю, что следующей от руки автора падет Ориол. Ей давно пора на покой, да и перчику это бы подбавило. Вся надежда на батьку, который тоже долго не продержится (война, разъяренные янки и все дела). Элеонору, конечно, жалко. Она осталась в большом доме без плантации, которая их кормила, с мелкой молчаливой дочкой и бестолковой матушкой. Мужиков нет, кругом огонь и скоро начнутся разбои. Но я все-таки надеюсь на возвращение братцев.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Ariona А вот и вернулись Новели! :привет: Я скучала, правда) И я теперь поняла, почему вы так долго не брались за продолжение - стольких героев одним махом убить! Как вы себя чувствуете теперь? Я - что-то не очень. :прощай2: Вот честно, прямо комок в горле. Я думала, у Тедди ещё долгая история впереди с его-то странностями, повеселимся. А тут... Или вы готовите нам сюрприз: ребята живы, а газеты врут? Хотелось бы мне надеяться на второе..
Ну сказать такое же про Грэхэма не могу. Увы, он мне никогда особо сильно не нравился. Знаете, вот всегда было чувство, что он - не Новель. Остальные - Новели, а он - нет. Не было в нём чего-то такого... Ну не знаю. Короче, он мне не особо нравился, но всё равно его жаль. :рыдаю:
Я не перестаю удивляться тому, как вы вписываете события игры в сюжет! О Боги! Три пули! Три пули? Вы их даже на надгробии смогли найти. Серьёзно? Как вы это делаете? Это просто бесподобно) :палецвверх:
Бедняжка Лори растёт испуганной такой.. Ах эти скрины с мишкой! Интересно, я когда-нибудь научусь в игре прилично скринить или моим уделом останутся позы? :стучитпальцами: И Ориол. И её жаль. Она выглядит такой неприспособленной к войне и ко всему вокруг...
Мне ещё очень нравится, как вы описываете военные события. Так, будто бы, это на самом деле происходит! У вас вроде и исторический роман, и драма, и... династия по игре симс? Нет, ну это уже что-то большее :тема:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
leirista,
И я теперь поняла, почему вы так долго не брались за продолжение - стольких героев одним махом убить!
Дааа! -_-"
Как вы себя чувствуете теперь?
Как человек, который наконец закончил неприятное дело! На выходных я решительным броском доиграла до относительно позитивных событий (осталось описать...)
Я думала, у Тедди ещё долгая история впереди с его-то странностями, повеселимся.
*тактично отмалчиваюсь*
Знаете, вот всегда было чувство, что он - не Новель. Остальные - Новели, а он - нет. Не было в нём чего-то такого...
Он был социальным трофеем Элеоноры. Успешная леди должна быть замужем и иметь ребенка. Милая Нора со знаем дела подбирала супруга исключительно на эту роль. Вот и все, что в нем было "такого")
Три пули! Три пули?
Они и правда круты :D Но это не было великим замыслом. Увидела табличку, придумала описание - вот и вся история легендарных трех пуль х)
Интересно, я когда-нибудь научусь в игре прилично скринить или моим уделом останутся позы?
Интересно, я когда-нибудь научусь работать с позами, или моим уделом останутся игровые анимации?..
И Ориол. И её жаль. Она выглядит такой неприспособленной к войне и ко всему вокруг...
Правильно dayomu сказала:
Ориол не боится, она страдает из-за того, что рядом нет Джона, который ее всю жизнь опекал, и не думает ни о ком другом, кроме себя бедной.
Была бы Ориол моложе, может быть и приспособилась. А теперь она закрывает глаза на страшные события и ждет, что кто-нибудь позаботится о ней. Ведь так было всегда!
Мне ещё очень нравится, как вы описываете военные события. Так, будто бы, это на самом деле происходит!
Эх... Мне бы хотелось больше внимания уделять историческому аспекту. Но военные события - фон для героев, и дабы не превращать династию в учебник по истории, я жестко фильтрую и упрощаю информацию. Если вам нравится, как описаны военные события, значит я смогла не усыпить вас датами и подробностями сражений. И это хорошо.
P.S.: диалог с дочерью в новой главе где-то между "вау" и "ух ты". Время приличных комментариев еще не настало, но оно грядет!

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Ariona
Как человек, который наконец закончил неприятное дело! На выходных я решительным броском доиграла до относительно позитивных событий (осталось описать...)
Ну да, логично) А можно вопрос: вы их всех убили из-за глюков игры или давно так задумывали? Просто мне казалось, что вы писали, что у вас там всё задумано ещё на пару миллиметровок вперёд.
Эх, я уже тоже хочу поиграть да сделать нормальных скринов. Можно я поплачусь немножко? У меня все скрины какие-то не такие, и их так мало... :плакплак:
Он был социальным трофеем Элеоноры. Успешная леди должна быть замужем и иметь ребенка. Милая Нора со знаем дела подбирала супруга исключительно на эту роль. Вот и все, что в нем было "такого")
Ну да, в общем-то такое впечатление он и произвёл.
Интересно, я когда-нибудь научусь работать с позами, или моим уделом останутся игровые анимации?..
А вам нужно? :глаздергается: А зачем, если не секрет? Вы что-то готовите? ;)
Если вам нравится, как описаны военные события, значит я смогла не усыпить вас датами и подробностями сражений. И это хорошо.
Да, да, мне очень нравится. Создаётся как раз такое ощущение, что герои живут там, что для них война - это сейчас, это по-настоящему! Мне очень нравится, как вы описываете. Правда. Очень. Можно было бы и скринов вообще не делать: всё и так понятно. Но скрины тоже прекрасны. Замечательные скрины!
P.S.: диалог с дочерью в новой главе где-то между "вау" и "ух ты". Время приличных комментариев еще не настало, но оно грядет!
Это вы про моих ребят? :лол2: А то я пытаюсь вспомнить, где это у вас был диалог в последней главе? Я готовлюсь выпустить ещё парочку глав - уже всё отыграно до кроссовера почти, надо только описать. Так что можете пока подождать и потом писать комментарий, так сказать, оптом :ок::лол2:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
leirista,
А можно вопрос: вы их всех убили из-за глюков игры или давно так задумывали? Просто мне казалось, что вы писали, что у вас там всё задумано ещё на пару миллиметровок вперёд.
Не из-за глюков, а по чистому расчету. Старшему поколению так и так умирать - возраст, ограничение только вперед (хотя с этой дурацкой мастерской стилиста...) + война обязывает организовать "жертв". Глюки меня пока, тьфу-тьфу, не донимают. Так, вылеты порой, да дом Новелей тяжело прогружается (но так в одной комнате объектов больше, чем в стандартном доме ЕА).
Распланировано - да. Но глобально. Я знаю, кто будет наследником третьего поколения, когда оно должно народиться, при каких обстоятельствах. Знаю, какие герои и чем будут заниматься во вторую войну (первая мировая), как проведу ревущие 20-30 годы, продумана история четвертого поколения. Я подгоняла события под реальные исторические, чтобы, ну, логично и интересно было х) А в мелочах полная свобода действий.
У меня все скрины какие-то не такие, и их так мало...
Да? Я не заметила. *Пойду-ка еще раз пристально на них посмотрю*
*Посмотрела* Да точно вам говорю, хорошие скрины. С тарелками и Терезой особенно - описано точно, что на картинке, а остальное прекрасно додумывается. Стены на одном не подняты и виден аэродром кроваток, но когда читала, не обратила внимания. То есть не критично. Я тяготею к портретам и близкой съемке, а вы берете фигуры в кадр полностью. Но я не стану вас разубеждать! Ведь тогда бы миру не явились синие труселя Луиса :бровки:
А проблема "мало скринов" решается просто - тыкайте кнопочку Screen чаще! Как показывает практика, случайные скрины, которые "точно не нужны и вообще глупые" оказываются самыми крутыми и вытягивают главы :D
А вам нужно? А зачем, если не секрет? Вы что-то готовите?
Ноу, ничего не готовлю.
Нужно? Да не то чтобы... Обхожусь. Но кто б отказался.
Зачем? Для обложек! Для постановочных красивых скринов (которые я делаю так, что только обнять и плакать). В закулисье можно все, а я не умею всего...
Это вы про моих ребят?
Доо, про ваших импульсивных итальянцев. Трех больших, стаи маленьких. И одного коня.
Я готовлюсь выпустить ещё парочку глав - уже всё отыграно до кроссовера почти, надо только описать.
Пара глав - это прекрасно!
Кроссовер? Какой такой кроссовер? С профессором Хорном, да?! *навострила уши*
Так что можете пока подождать и потом писать комментарий, так сказать, оптом
Тут от времени зависит (сказала она, болтая целый день в обсуждениях). Но нет, отвечать одно - а комментировать, чтобы полноценно, совсем другое.
Что, правда кроссовер с профессором Хорном?!

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
dayomu, :лол:
Вообще знаете, у меня инопланетяне зачастили. И таблички неоднозначные выскакивают. Опасаюсь! На такие непредвиденные у меня плана Б нет!

Верх