TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
ДА, ТЕПЕРЬ Я МОГУ ОТВЕТИТЬ!

Ребята, ну вы что. Я же династиец, и без панельки - все вздор, как сказала бы Нора. Дети живы, здоровы и вполне упитаны.
ООООООООО!!!!! Я ЗНАЛААААААА! :яху::танцую2: Я знала, я знала, я знала! :расколбас::хлопает: Вы не могли с таким покер-фейсом (простите) рассказывать о долгой истории Тэдди, если собирались его так просто убить. Я зналаааа!!! :браво::крутой2: И я безумно рада, хотя и проглядела главу только мельком))

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
dayomu, оперативно вы. Спасибо.
И, если честно, это лучшая глава во всей династии Новель.
Да? А мне последняя глава Джона больше всего нравится *сказала она скромно*
когда Элеонора разговаривает с дочкой, а сама думает о Кертисе. Очень здорово! ОЧЕНЬ!
:пальчик:
Если бы не думала, странно. Пришел, значит нелегально старый знакомый, а Элеонора такая пошла по большому кругу - с дочкой поговорила, маму поругала, Мэйси позвала. А потом спускается: "О, Кертис, ты все еще тут? А мы через шесть скринов о тебе уже и забыли" :лол3:
Известия о хитром выводе мальчиков из сюжета заставили меня улыбнуться.
Да, мне продумать всю эту логистику было не проще, чем Джону...
Очень тронуло, что вы позволили ему умереть вместе с другом, рука об руку.
Получилось случайно - неожиданно умер Бедлингтон. А он все-таки значимый персонаж, и о смерти надо было сказать. Вот так и вышло.
Думаю, что придумала лучшее завершение жизни Джона и Бердтрама *скромно* Тоже жаль, но они не могли жить вечно.
что дом Новелей под защитой - на финальный аккорд не поскупились.
Это вы лихо описываете убийства бандитов - я не такая, мне не по зубам. Поэтому приходится придумывать финт ушами - в кустах сидит индеец и сторожит дом. Не знаю, как вы, а я нахожу это верхом треша :лол:
Кертис молодец. Надеюсь, Нора ему отдастся.
Я собиралась, честно. Но теперь у Норы вырисовывается такое количество ухажеров (один индеец чего стоит, ой ну не могу:sarcastichand:), что я уже и не знаю, кто станет вторым мужем. А замуж она еще раз выйдет, однозначно. Элеонора и останется соломенной вдовой?! Да щас!

everynight,
А вот Джон уже нет
Прохожу рубеж разрыва с первым поколением. Уходят герои. Угумс...
Очень надеюсь ,что Теодора мы увидим в пятом поколении
Я ничего против не имею, я ему даже там место продумала. Дожил бы мой вампирчик.
Поражаюсь стойкости Элеоноры. Я бы с ума,наверное,сошла бы.
:зеленый: Я сама чуть с ума не сошла пока собрала эти дурацкие панельки в одну историю.

leirista, нет, конечно. Я бы не стала так просто убивать Тедди. Да и Стю тоже, что уж. Он хоть и бестолковый (нет, ну правда), но все равно один из трех детей основателя. То есть важный.

Последнее редактирование:

КваКва

Проверенный
Достижения
55
Награды
34
Дом? - Задумался хозяин, - Хельми Хоши продает свой дом, можете поинтересоваться им.
- А причина продажи? Он хоть не рассыпается от старости?
Когда они уже домой доберутся? А то едут-едут и никак не приедут.
Но в принципе написано гут.
Вчера прибыл большой караван с товарами и рабынями для Повелителя.
Пусть бы он и себе рабыньку какую-нибудь прикупил.

*удалено*

Красным цветом может пользоваться только персонал в служебных целях. Поздравления с Днём рождения в специальной теме.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
К стати Tayra - поздравляю с Днем Рождения.
КваКва, в творческих подфорумах поздравления авторов с днём рождения запрещены. Для этого есть специальная тема. И награды.
Здесь с Днём рождения можно поздравлять династии, но не династийцев. :)

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Мирок Хольгримссон 2.0
что-то выложенная глава заставила меня призадуматься и помечтать:rolleyes::D: вот опробуют девчонки свое зелье на друге Дагмар, добьются ожидаемого результата, и вдруг Данга тоже захочет выпить такое же. Но я ж говорю, помечтать захотелось, мне кажется Дагмар из тех людей, что считают: все должно идти своим чередом. А если Сульвай и Ева хотят подмешать Дагмар зелье втихаря? На скрине с переездом случайно заметила, что Ида повзрослела и отрастила косы:)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
arova, :девочкапривет:

что-то выложенная глава заставила меня призадуматься и помечтать
:девочкада:
вот опробуют девчонки свое зелье на друге Дагмар, добьются ожидаемого результата, и вдруг Данга тоже захочет выпить такое же.

Дагмар из тех людей, что считают: все должно идти своим чередом.
я была так ошарашена эффектом, что долго смеялась и не знала, как это в династии преподнести. Раньше -то я просто на эпической продолжительности жизни играла и не пользовалась зельями. Думала у Гарри старость обнулится, а он молодым взрослым стал. Короче, с тех самых пор я пока так и не рискнула еще кого-то омолаживать
А если Сульвай и Ева хотят подмешать Дагмар зелье втихаря?
до такого мы до сих пор не додумывались, прибережем идею
На скрине с переездом случайно заметила, что Ида повзрослела и отрастила косы
Да, ты точно заметила :) Все это в один день случилось с выпускным, поэтому я решила разбить на главы. Праздника-то все равно не было, все же на выпускной ездили.

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
@kotishka:солнце:
Раньше -то я просто на эпической продолжительности жизни играла и не пользовалась зельями. Думала у Гарри старость обнулится, а он молодым взрослым стал.
:D а я пользовалась и о поразительном эффекте зелья знала, потому и интересно стало, как ты в династии это опишешь (я ж до сих пор не могу забыть твое объяснение, почему знаменитый гость начал драть мебель:хихикаю:)
Все это в один день случилось с выпускным, поэтому я решила разбить на главы. Праздника-то все равно не было, все же на выпускной ездили.
опять, опять забыли про бедного ребенка:плачу:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
arova,
а я пользовалась и о поразительном эффекте зелья знала, потому и интересно стало, как ты в династии это опишешь (я ж до сих пор не могу забыть твое объяснение, почему знаменитый гость начал драть мебель
Да уж, объясняйся потом :) Еще, главное, вслед за превращением Булле это случилось. С Булле у меня были потаенные планы - я хочу ребенка, умеющего преращаться в игрушку. Но потом выбрала Сульвай наследницей и поняла, что с Евой у Булле вряд-ли заладится. А Сульвай из-за ограничений не сможет с ним мутить. А еще я его Сашкой про себя все время называю, потому что похож на Сашку Сташека. ВД своего рода клоны тоже оказалось....
опять, опять забыли про бедного ребенка
Да вообще! Все против нее складывается! Она, кажется, так и повзрослела, на пороге школы, сейчас уже не помню точно.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Zatanna, Династия Магнус.
Вот теперь сижу и прячусь от родителей, жду, пока буря утихнет. Только что слышала, как папа срывает зло на своем ассистенте. Прости, чувак, но тут каждый за себя.
Очень понравилось как этот момент описан. Здорово переданы эмоции, обстановка, всё замечательно представилось и прочувствовалось, и взгляд Этана, отложившего газету, и пасующая, но остающаяся верной своему решению Хейзел, прячущаяся от родительского гнева. :)
Мама его больше любит, может и смягчится под его давлением.
Странно, обычно младших любят больше, и девочек обычно любят больше. таким образом у старших братьев шансов почти нет. х))
Устроили костер в дождливую погоду. Напиться им дождь не помешал, да и пляски вокруг костра устроили они уже на кухне.
Классно два события вместе связали. Да, пожары в Студгородке прям стихийное бедствие какое-то. %)
Хант и Элли еле пожар тот потушили. Тогда трех человек исключили за поджог.
Где же намёк на какую-то династию? Может здесь? Но пожары в общаге случаются практически в каждой династии, где есть поездки в универ. Буду теперь голову ломать. :задумался:
Плюмбоб пикчерс
Мне очень нравятся названия, которые Вы придумываете. ^_^
Видела у Ханта фотки с универского флешмоба. Они лепили по всему кампусу снеговиков и делали их похожими на преподов.
Классный способ объяснить массовое появление снеговиков, флешмоб. Ещё бы посмотреть на похожих на преподов. х)))
Ну ничего, в начале всем тяжело, вот посмотрим, как они запоют, когда я стану тренером самой лучшей команды чирлидеров, а потом еще и открою свою школу спортивной гимнастики.
Не могу не восхититься, как Вам тут кубик подыграл с чертой характера! "Спортсменка", поразительно просто как в тему, я аж подпрыгнула от восторга, когда кубик проверяла. :D
Да, они его называют не так, как мы в Отречении, а на земной лад Рождество. Считается, что в этот день родился один из трех старших богов Смотрящий, знаменуя собой начало новой эры в истории планеты. Теперь в пантеоне Итаки три главных бога Аль-Симарский Максис, Шанг Симлийская Еа(ударение на е) и наш Смотрящий.
Про богов суперский перл, унесла в цитатник. :up:

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
Леди_Лейн, спасибо за комментарий))
Странно, обычно младших любят больше, и девочек обычно любят больше.
Лена чувствует вину из-за того, что Хантер получил от нее в наследство проблемы. Очень много времени парень провел в дали от дома и привычной жизни партии. Это полностью изменило его жизнь. Именно из-за этого он чуть не погиб. :девочкаипупсик: Так что Лена Хантера больше опекает. А жизнь Хейз в этом плане просто сказка. Пока:ноготки:
Буду теперь голову ломать.
Как мы выяснили с АлисойОфф, я там слишком накрутила:девочкасвистит:
названия, которые Вы придумываете.
а это, кажется, название съемочной площадки в игре, хотя может и нет, я уже не помню.

Ещё бы посмотреть на похожих на преподов
Ну так злобных снеговиков пруд пруди. Я сейчас никого не хочу обидеть, если что:разводитруками:
как Вам тут кубик подыграл с чертой характера!
Это да.:группаподдержки: У меня еще тогда страница нормально не загрузилась, я все боялась,что у вас в статистике не отразится результат, слишком он хорош.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
leirista, прочитала последнюю главу Волкано.
Во-первых, солидарна с Луисом. Я устала.
Меня напугал последний аккорд главы. Сначала про убийства и опасность для семьи, а потом про дочь. Вы зачем много детей завели? *строго смотрю* Вы же их не будете "похищать"? Или еще что похуже.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Ariona :пока: и спасибо за комментарий!
Во-первых, солидарна с Луисом. Я устала.
Всему есть предел. Если 10 лет подряд пытаться распутать одну загадку, устанешь в любом случае.. :депрессия:
Меня напугал последний аккорд главы. Сначала про убийства и опасность для семьи, а потом про дочь. Вы зачем много детей завели? *строго смотрю* Вы же их не будете "похищать"? Или еще что похуже.
Не, я завела много детей, в смысле, Луис их завёл :подмигиваю:, чтобы итальянский колорит поддержать - у них же нормально, когда детей больше трёх :лол2:. А почему Клэр вышла "погулять" посреди ночи потом станет ясно :хихикаю:
Кстати, вы мне подкинули отличную идею насчёт похищения :злобный:... но реализовывать я её не буду :бебебе:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
leirista,
Всему есть предел. Если 10 лет подряд пытаться распутать одну загадку, устанешь в любом случае..
Да нет :D
От загадки я не устала, я сама по себе устала. На работе сижу. Так что я сопереживала герою по полной.
но реализовывать я её не буду
Фух. Хватит и пыток...

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
От загадки я не устала, я сама по себе устала. На работе сижу. Так что я сопереживала герою по полной.
Аааа.... ясно) вы продолжаете трудогольничать! А-та-та! :айайай: Ну прямо как Луис :смеюсь:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Приют Мэрион
NataliSneg, последняя глава такая душевная. Первое воспоминание за год - пожар. У нас весной дом горел, и я соглашусь с Мэрион - это первое, что приходит на ум.
Книжка Ребекки и история про англичанку - выше всяческих похвал. Очень здорово обыграли путешесвие в Египет. И Мору Корупс приплели, и историю любви (правда, будто мне книжку пересказали), и сестру героя, которая стала тем маленьким штрихом, создающим реальность книги. Не бывает в произведении двух героев, обязательно есть втростепенные, которые читателям, то есть Мэрион, запоминаются не меньше главных. Нравится, как Мэрион во всем ищет отголоски своей истории. Получается ненавязчиво и очень жизненно.
И вообще... Последняя глава какая-то уютная, цельная.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Адельсоны!
Ура-ура,что вернулись! :хоровод: Обожаю читать эту семейную историю. Очень рада,что хоть наследник Вам пришёлся потом не по душе на атмосфере династии это не отразилось. Жду свадьбу и рождения 5 поколения:конфетти:
Волкона
Скандалы ,интриги,расследования:D Я ,правда ,немного запуталась кто кому приходится в этой итальянской семье. И я до сих пор чувствую подвох, что ты кого-то из семьи убьешь :сковородка:
Мирок Хольгримссон 2.0
Я бы бы очсень рада если бы Дагмар дожила бы до пятого поколения))) Не знаю насколько ей это надо,конечно ,но думаю,что все бы только порадовались)

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
everynight привееет! :привет: И спасибо за интересный комментарий)
Я ,правда ,немного запуталась кто кому приходится в этой итальянской семье.
А для этого у меня есть специальный пост в закулисье - вот он :подмигиваю:
И я до сих пор чувствую подвох, что ты кого-то из семьи убьешь :сковородка:
Да что же вы все думаете, что я убивать начну? Я вообще белая и пушистая :cupidgirl:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
leirista,
Я ,правда ,немного запуталась кто кому приходится в этой итальянской семье.
А для этого у меня есть специальный пост в закулисье - вот он
А я говорила, что вещь нужная!:попрыгун:
Да что же вы все думаете, что я убивать начну?
А кто обещал или трупы, или психушки?
Тематика опасная, вот мы и ожидаем :крутойспистолетом:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
А кто обещал или трупы, или психушки?
Тематика опасная, вот мы и ожидаем :крутойспистолетом:
Ну... Трупы уже были и ещё будут, но семья не пострадает)) По крайней мере, сейчас я так думаю. А если вы помните, сценарий я пишу на ходу) Как там было? Что вижу, о том и пою :извини:
и в статусе пишет про убийства на бумаге :бровки::ехидный: явно не мы с Ariona
Статус - это не совсем про династию. Скорее про ТМ. В династии всё спонтанно получается: раз и умер. А ты обыгрывай сиди...:задумался:

Верх