Я уже и не помню, когда последний раз официально (а не кулуарно, ох я тут новое слово узнала, так понравилось!

) комментировала. Так что я напишу по последним запискам. Мне так понравилась обложка для записки "Рыбка"! Такая нежность и светлая грусть по былым временам затронула мою душу! Вот видите, читая вас, хочется выражаться литературно, а не ставить смайлики после каждой удачной (и не очень)) мысли. Серьёзно. Очень красивый язык у Новелей, в данный момент, у Элеоноры, очень красивый язык!
В главе "Прощай, Аппалуза!" тоже очень интересная обложка - если не секрет, где вы взяли эту ж/д платформу? Очень уж реалистично выглядит.
Я обратила внимания на то, что некоторое время назад поменялась картинка основателя (которая тоже в обложке) - там больше не молоденькая симпатичная девушка Рози, а взрослая состоявшаяся женщина, прошедшая огонь и воду и медные трубы, и имя ей Элеонора Роуз. Очень радует ваше внимание к мелочам: и в игре, и в описании, и даже в картинках. Интересно следить за династией, потому что это не просто описание жизни, это и есть жизнь!
Поэтому теперь, 15 марта 1867, вместе с Теодором и Лоренцией, которая успела испачкать новое платье, я сижу в купе первого класса Empire State Expres и со скоростью примерно 40 миль в час удаляюсь от Аппалузы. Завтра в шесть вечера мы прибудем в Чикаго.
Последняя глава - просто апофеоз черты характера "Скептик" Элеоноры. Как она наслаждалась! Какой спектакль она отыграла! Это просто неподражаемо! А Тедди с ружьём? Вот красавец-мужчина - так и пристрелил бы несчастного капитана! И как же я рада его видеть! Вот так я и выглядела, увидев его на пороге поместья Новелей -

- ах, Тедди жив, ура-ура! Тедди жив! Ляляляля)) И Стюшенька! Боже, вы правы - он бестолков до безумия! Ну вы поняли, какой смысл я вложила в эту фразу - ничего об умственных способностях Стюарта! Я в них не сомневаюсь. Но голые натурщицы - о Боже мой! И это в то время! *охи-вздохи за кадром*

Спасибо за эту возможность. Мне, конечно, страшно отхватить серьезных глюков, но я рискну. Оно того стоит.
И не могу не перенести сюда разговор из "Обсуждения новшеств". Пожалуйста, сохраните только всё и спрячьте сейв "до переезда" так, чтобы если-вдруг-не-дай-Боже-что!, вы могли всё восстановить. Я просто не могу потерять Новелей! Я буду плакать месяц и носить траур три года, как Элеонора Роуз - по своей матери!

*дальше следует часть экрана залитая слезами восторженной и чересчур эмоциональной поклонницы

*
Навсегда с Новелями