TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Lapohca69

Пользователь
Достижения
155
Награды
3
Ох, вот и сказочки конец :( жалко, но все ж я рада за героев :) Ariona, поздравляю с окончанием челенджа, скоро будут новости от Новелей :доволен:
Леди_Лейн, прочитала ваших Санфилдов ^_^ как у Филиппа все быстро закрутилось, зато жизнь такая долгая была, жалко что он перестал ездить по заграницам. Мне очень понравилась Биу, такая интересная женщина, интересно было узнавать про ее обычаи. Второе поколение показалось очень коротким, в сравнении с первым ))) Я только немного не поняла про клонов, это игра так косячно персонажей генерирует?

Бубастис

Проверенный
Достижения
235
Награды
59
Я только немного не поняла про клонов, это игра так косячно персонажей генерирует?
О да, игра генерит персонажей с одинаковым лицом, думаю, Леди_Лейн обыграла эту ситуацию вот так.

Ariona, ваш челлендж неподражаем, как и династия Новель!:вручаюсердце: Вы умеете подбирать ракурсы, которые заставляют воображения работать, прокручивать изображение внутри как сказочный мультфильм. Когда я читаю какой-то фанфик, отчет по династии и беру определенного персонажа, прислушиваюсь к ощущению "верю, не верю". Вот тут все внутри меня вопило "ВЕРЮ!":яху:. Я сразу забывала этот термин "отчет", как определение, погружаясь в вашу сказку. И я рада, что все так хорошо закончилось, поздравлю, хоть и с опозданием, с завершением челленджа:ромашкикраснеет:
Кстати, детки - в девочке может свободно соединиться образ Ведьмы-без-имени, я не удивлюсь, если она (девочка) возникнет где-то еще, может, кому-то подарите. Ну или не подарите, ой, я слишком далеко зашла.
Удачи вам с Новелями:да:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Спасибо всем за поздравления :любовь:

Бубастис,
Удачи вам с Новелями
Вот ушла уже, на комментарии перестала отвечать)
Как же они долго грузятся (после Ведьмы - так вообще). Чищу допы. Глаза в кучку :обморок: Вспоминаю Элеонору и Ко, понимаю, что соскучилась, стоит поковыряться ради них ^_^

Спасибо большое за поздравление. Опоздать с этим невозможно :да:
А я себе не всегда верю :непонял: Игровые события иногда пяткой в сюжет приходится впихивать, ку да уж тут... Игра мой соавтор, а вы знаете, насколько симс неадекватен. Но я не отрицаю, что так веселей :teehee:
может, кому-то подарите
:лол2: Да кому оно надо. У нас знаете каких красивых симов делают - ух! Я сама, как та девочка-дочка, от зависти зеленею.
Lapohca69,
вот и сказочки конец
А кто слушал молодец :вручаюсердце:
lireahala, захвалили :стесняшка:
после прочтения главы "XXXII", где Уна ссорится с сестрой Масона, опасалась, что скоро на мельнице "запахнет жареным"...
И запахло! Палеными хвостами. Главные герои - звери, решила не перетягивать одеяло сюжета на человеков. Они у меня так, для фона были)
скрины, антураж и костюмы - как всегда, достойны отдельной оды
:ангелнимб: По сравнению с Новелями я халявила. Хотя, вроде, злополучные такси на скрины не попали. Со зверями и легче, и сложнее - для них ничего нет. Ни косметики, ни костюмов.
New_Eva,
вы меня совсем захвалили :пальчик: *умерла от смущения, быстренько восстала, села писать ответ*
Ведь даже малышка Эба оказалась намного сложнее и эмоциональнее
Эба-Эба стала героем дня.
Зверей было много, хотелось чтобы каждый чем-то себя проявил, выделился, запомнился. Мимики у них нет, выразительных костюмов тоже. Поэтому каждой зверюшке отвела в сюжете какую-нибудь роль. Эбе, без сомнения, досталась самая "геройская" миссия.
А на самом деле это история рассказывает нам о том, что чудеса и невероятные события могут быть у каждого
:хихикаю: Мне конечно очень лестно. Но я просто хотела исследовать магическую составляющую мира симс. Никаких великих идей :румянец: (Ну разве что отрезать когти кисам не стоит)
Тут или симы дрессированные, или... МАГИЯ!
Они мне подыгрывают) Я, конечно, смотрю на них со всех сторон на постоянной паузе, но в нужное время сгенерировать нужную анимацию невозможно. Выпученные глаза ведьмы-без-имени, когда ее изгоняют обратно в холодный космос, всецело заслуга игры. Эликсир у меня был один, попытка отснять, соответственно, тоже одна. Вот это я понимаю, шедевр рандома :танцую2:

Поздравляю вас с началом челленджа. Оформление классное. На огонек обновления заглядываю.
NataliSneg, :привет:
А в конце музычка такая чудесная!
Да ради нее половина сюжета придумана :лол2: В самом низу музыкальной подборки для челленджа висит. И я точно знала, как бы звезды не сошлись, но в финале поставлю ее.
leirista,
Ну я имела в виду, совсем потом: они так и остались жить на мельнице? ну да ладно, можете не отвечать. Этого в сценарии не было
Сигрун точно осталась, у нее бурный роман с Халли. Под конец как-то вырисовался. И Уне как раз занятие - найти способ изменить одного из них до видового совпадения. Врядли красотка местного разлива позволит на себе эксперименты проводить, так что будет Уна Халли в кота превращать. Но это уже вне династийных возможностей, поэтому я даже не начала раскрывать мысль.
Асвейг... Не знаю. Она вся такая стыдливая, милашная. Мне кажется, ее совесть замучает. Гнать-то ее никто не станет, но она будет себя чувствовать во всем виноватой. Поэтому думаю, что она в город уйдет, на какой-нибудь таверне поселится. Где еды много)
Я никак не освещала этот вопрос, потому что активная сюжетная линия логично закончилась. Все концы сведены, зацепок не осталось. Что логично - это же финал, развязка. Эпилоги про "долго и счастливо" меня не вдохновляют, итак понятно, зачем конкретизировать. Чтобы было интересно, нужна цель героям, конфликт. А это уже новая завязка.
Говорят, под Рождество чудеса случаются. Будет просить вместе
К вам присоединюсь. Не помешает чудо в виде второй видеокарты :ангелнимб: Если сильно-сильно хотеть, она материализуется?

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Если сильно-сильно хотеть, она материализуется?
ммм.... даже не знаю)) может если несколько человек будут хотеть, у кого-нибудь да выйдет?
мне видео-карта вроде, тьфу-тьфу-тьфу, не нужна, так что могу похотеть за вас :Ny_Wink:

New_Eva

Проверенный
Достижения
365
Награды
196
Простите великодушно, читала ночью, видимо один глаз уже спал. Здесь читала, а тут проспала. На половину вопросов не ответила. Исправляюсь.
Увидела это у вас в новом отчете и хочется спросить: вы случайно настольными (хотя, это скорее напольные или диванные) ролевыми играми не увлекаетесь на подобие "Эры Водолея", "Берсерк", "Д'н'Д", всякий толкинизм?
К сожалению, нет. Просто где-то ухом зацепила. Решила, что для лексикона Мэрисоль вполне себе нормальное словечко. Прибрала его к рукам.:D
Не могу пройти мимо и не поздравить вас с открытием челленджа!
И не проходите, а заходите! Милости просим! Правда из угощения одни овсяные хлопья, :лол3: но вы угощайтесь! Не стесняйтесь! Спасибо!
Говорят, под Рождество чудеса случаются. Будет просить вместе
Спасибо за такую поддержку. Очень надеюсь, что технических проблем всё-таки будет не много.
Поздравляю вас с началом челленджа. Оформление классное. На огонек обновления заглядываю.
Ждем с нетерпением!

Вот ещё главу допишу и будет новое возлияние космоса в массы...:хихикаю:

Бубастис

Проверенный
Достижения
235
Награды
59
Как же они долго грузятся (после Ведьмы - так вообще). Чищу допы. Глаза в кучку :обморок: Вспоминаю Элеонору и Ко, понимаю, что соскучилась, стоит поковыряться ради них ^_^
О, я когда вас читала, поражалась количеству, сколько гигабайт весят у вас папочки Packages и Downloads?:глаздергается: Как у вас дела с КАС? Интересно, сколько весит сейв с Новелями вообще? Многие радикально решают проблему с грузами - переселяют в другой город на новый сейв
Мне лично зная, что у меня ноутбук и с этим нужно смириться, пришлось отказаться от "Мир приключений" и от каталогов. Но в одежде нарядов и так много, потому что еще и стор, я могу сидеть часами, создавая сима только потому, что медленно прогружается одежда, прически. Хотя я сама себе удивляюсь, как у меня пять поколений в одном городе продержаться смогло, ведь уже глобальные висы уже на втором начинаются)
Вы умеете наделять персонажей душой, а даже самый красивый сим пустышка без души, скучный и не вызывает хоть какого-то чувства. Вы переписали мои взгляды на некоторых стандартных персонажей
А на счет девочки - с ее родителями связанна целая сказка, а зная, что она их потомок, хочется увидеть ее где-то, и мое воображение связывает ее с разнообразными челленджами, где можно закрутить все, что угодно. Для меня главное не красота персонажа внешне, а его подача, изюминка. Изюминку можно сделать и на внешности, многие готовые симы привлекательны как раз из-за дефектов, которые можно превратить в достоинство

nik99408

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Довольно интересно. В рассказах есть и юмор , и интрига. Продолжай в том же духе. Ждем продолжения.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.605
Доброго времени суток всем обитателям этого чудесного подфорума!
Под Новый год случилось какое-то чудо, и я наконец всё-таки добралась до раздела династий, как хотела уже давно. И так, и этак примеривалась, всё что-то мешало начать знакомство. То времени нет спокойно всё посмотреть, то глаза разбегаются... А советов слышала много, да и сама наметила не одну тему, с которой хотелось бы познакомиться поближе.
Но это всё болтология, а мне на данном этапе хотелось бы поблагодарить всех, кто публикует здесь свои династии. Снимаю перед вами свою шляпу с лихим пером, ведь вам приходится неустанно выносить капризульки игровых событий и вплетать их в постоянный, продуманный и развивающийся сюжет. Уже одно это тянуло как магнитом. Очень надеюсь, что в новом году смогу познакомиться со многими династиями и порадовать их "родителей" отзывами, комментариями, вопросами.
И атмосфера в этом подфоруме такая приятная, творческая и сплочённая! Буду только рада в каком-то смысле присоединиться. Всем-всем-всем хочу пожелать здоровенькой игры, интересных поворотов и событий, а также вдохновения на ваши династии! :ромашкикраснеет:

Пока что же я остановилась на одной теме, и это "Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте". Tayra, вы можете видеть по лайкам, сколько я осилила на данный момент, так что не буду заострять на этом внимание.
По сути: восторг-восторг-восторг, как вы обыграли мечту выжившего графа, место его обитания и быт! Прочитав несколько глав, я готова была спросить: "А где мои такие же интересности в игре?!" :Ny_Biggrin: Втянулась очень быстро, переживала за Жужу и веселилась с Арзулом или Рене попеременно, в зависимости от того, кто из них кого троллил. Так было жаль котика, когда он отправился на радугу... И полные карманы радости, когда Жужу "запросился обратно" и даже вернулся!
Судьба не очень-то пощадила Рене, то, что ему довелось пережить - кошмар... И так интересно было наблюдать за переменами в этом человеке. Он вроде бы сам по себе добрый, но его заставили разозлиться, и есть ощущение, что злится он порой через силу, через "не хочу". Целеустремлённость графа восхищает. Возможно, то, что он отыскал Альберта, было одной из наград ему? Кстати говоря, я заподозрила, что Альберт мог не поддержать стремления отца в воздаянии и мести, но парень по крайней мере его понял, и это меня обрадовало.
Вряд ли стоит тут слишком много говорить, так как я в уже забытом, наверное, начале династии. Понятия не имею, сколько на данный момент у неё поколений, и не полезу в хвост, так как читать люблю по порядку.
Спасибо вам за вашу захватывающую задумку и лёгкий стиль письма. Уже и глаза закрываются, а хочется ещё немного прочесть, ухватить...
Пишите-снимайте-творите, пусть вам всё сопутствует! Думаю, достаточно скоро я подтяну ещё не прочитанное, и так хочется, чтобы его было побольше. :Ny_Biggrin:
Спасибо за увлекательную историю! :розочка:

Lapuchinet

Проверенный
Достижения
65
Награды
26
Ariona Дом ведьмы
Ух, хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо за такую чудесную историю! Я в восторге от стиля написания и оформления записей, а скрины просто волшебны, прочла на одном дыхании и очень удивилась, когда встретила глазами надпись "Эпилог". Искренне переживала за героев, нехилую заварушку Вы им там устроили :)
Думаю, надо идти читать Новелей, так как Вы до безобразия здорово пишете, а я как в танке сижу и не знаю таких шикарных творений :D

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Бубастис,
вот как раз и посмотрела.
сколько гигабайт весят у вас папочки Packages и Downloads
Пакгейджи всего 550 Мб, в Downloads я файлы не храню. После установки перекладываю в надежное место (нет, я их не ем, я не из этих). Установленные допы около двух гигов, папки с сейвами по три гига. После чистки!
Как у вас дела с КАС?
Отлично. Одежды и косметики, по сравнению с объектами декора, у меня очень мало. Глючит на прогрузке особняка. Если при переключении на дом резко дернуть камеру - вылет. Нужно ждать, пока прогрузится куча салфеточек-вазочек-подушечек.
от "Мир приключений" и от каталогов
Каталоги не проблема. А "Приключения", да, коварные. Но я мечтаю увидеть, сколько будет стоить бутылка вина, сделанная Джоном в 1846.
я могу сидеть часами, создавая сима
Вы симодел) А я домостроитель. Прически я подбираю быстренько, а вот подушки по кроватям могу раскладывать часами...
Вы умеете наделять персонажей душой, а даже самый красивый сим пустышка без души, скучный и не вызывает хоть какого-то чувства.
*умерла от гордости* Вы правы. Симы оживают фантазией автора, текстом. Я восхищаюсь теми авторами, кто играет с минимум допов и на стандартной генетике (читайте клоны). У меня-то ворох платьев и причесок, в таких условиях прописать индивидуальность симам легко.
многие готовые симы привлекательны как раз из-за дефектов, которые можно превратить в достоинство
Ага, ага. Согласна.

Lapuchinet, спасибо за отзыв, мне очень-очень приятно)) Рада, что мой зоопарк вызвал у вас столько эмоций. Довольный читатель - лучший комплимент для автора.
Думаю, надо идти читать Новелей
Они потяжелее, посурьезнее. Исторических моментов много. Хотя и их местами роняла в треш)) Я не отговариваю, не подумайте, но стиль написания очень разный.
(Если все-таки соберетесь читать, подождите до нового года - первую страничку буду править и убирать под спойлеры. Будет проще грузится и легче читаться.)

Демиурги
Ежели вы думаете, что много-много спойлеров остановят нас на пути к панелькам, то увы. Нет. Это же само интересное! Оказывается, у вас там клоны, беременные женщины, наследники-феи и еще много чего интересного.
Необычная у вас получилась династия. Панелек нет, промежутки времени пропускаете огромные. Мы (я) к такому не привыкли. Мой консерватизм плачет кровавыми слезами, глядя на все, что вы убираете в техническое. Но за порванные шаблоны респект.
Берен, оказывается меня крайне впечатлила сцена с призывом демона в подвале, да и вообще... все остальное. Приснилось что-то похожее: Лютер зазывал меня на подобный ритуал, а я, помня, что заканчиваются такие вещи плохо, не соглашалась. Правда, мое позитивное мышление отказалось воспроизводить мрачно-ужасного Лютера. Он получился помесью его самого, с вами, то есть тем, кто на комментарии отвечает. Поэтому демона мы в итоге призвали, а потом от него же пришлось удирать. Весело было :D Если образ улегся в голове настолько, что снится, значит хорошо прописан образ!

Надеюсь, что ребята не осилят чемоданного жителя прикончить, и получится третья часть.

Династия Магнус
Zatanna, второе поколение хорошо пошло. Хейзел говорит как подросток, мыслит как подросток. Здорово. Отношение к родственникам радует. "Человек-газета" :D

Династия Линч
dayomu, поздравляю с окончанием первого поколения. Красиво увезли Тару из отчего дома.

Репликация Хорна
lireahala,
I just called to say
I love you
I just called to say....

Любовь у доктора Хорна намечается! И пусть он не переживает, до Гумберта ему далеко. Девочке 20, а не 12. Да, это имеет значение. А разница в возрасте - так это плюс. Он опытный и состоявшийся.
И от зомбаков польза есть! Правильно, пусть загоняют барышню в объятья героя!

Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте
Tayra, вы ломаете мои представления о путешествиях. Тайные двери и колодцы - это скучно. Но только не у вас. С Мустафой я готова облазить все пирамиды в пустыне! Живое описание даже самый обычный переключатель превращает в интригу.

Династия Бэй
everynight, что ж Бритни так болтает из стороны в сторону... Я люблю Ника, нет, я выйду за Йена. Я не люблю Йена, разведусь, выйду за Ника. Теперь я снова не люблю Ника, ах, позвонил Йен. Скажите ей уже! Строго! Пусть определится женщина.

Дневник семьи Санфилд
Леди_Лейн, я вас, кажется, не поздравляла с переходом к третьему поколению. Если нет, то поздравляю. Впрочем, и второй раз не жалко))
Самира мне симпатична. Она, в отличие от мамы, критично смотрит на мир, на родителей. Но зачем шпионит за братом? Целуются Эдик с (забыли имя французской девочки), или не целуются - какое ей дело. Брату не 12. И зависть - страшнее чумы. Надеюсь, что и у Самиры сложится личная жизнь.

оdeadermine и Alicorn, скучаю по вашим династиям! Надеюсь в новом году увидеть продолжения Флиннов, Перэшек и Хэйтов!

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Ежели вы думаете, что много-много спойлеров остановят нас на пути к панелькам, то увы. Нет. Это же само интересное! Оказывается, у вас там клоны, беременные женщины, наследники-феи и еще много чего интересного.
Ещё есть невидимый спойлер, в котором спрятано страшное проклятие "Неподглядаус". :up:

Необычная у вас получилась династия. Панелек нет, промежутки времени пропускаете огромные. Мы (я) к такому не привыкли. Мой консерватизм плачет кровавыми слезами, глядя на все, что вы убираете в техническое. Но за порванные шаблоны респект.
За это отдельное спасибо.
Челлендж в общем-то прямое продолжение собрата. И ничего нового в нём в техническом плане нет. Но на стиль ведения прошлого особого внимания никто не обратил. ;)

Надеюсь, что ребята не осилят чемоданного жителя прикончить, и получится третья часть.
Боюсь, что ввиду некоторых возникших проблем третья часть - планировали мы её или нет - будет под большим вопросом. По крайней мере, в прежнем стиле уже точно не появится.

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
оказывается меня крайне впечатлила сцена с призывом демона в подвале, да и вообще... все остальное. Приснилось что-то похожее: Лютер зазывал меня на подобный ритуал, а я, помня, что заканчиваются такие вещи плохо, не соглашалась. Правда, мое позитивное мышление отказалось воспроизводить мрачно-ужасного Лютера. Он получился помесью его самого, с вами, то есть тем, кто на комментарии отвечает.
*стоит возле окна в мрачном костюме
**напевает:

Тени становится длиннее
И всё же остаются все
Слепыми и немыми.
Под дудку крысолова
Танцуют дико
Вокруг теленка золотого все.
Тени становятся длиннее...
Без пяти двенадцать,
Почти пришло время!

***подаёт руку
Надеюсь, что ребята не осилят чемоданного жителя прикончить
если в чемодане были носки Лютера, то он теперь непобедим. и может претендовать на рай. ибо уже отбыл своё в аду!
и получится третья часть
в династиях, без панелек, как Вы заметили, мы не прижились. так что завершение будет, 31-го декабря, как и планировалось (нечего портить себе НГ из-за обстоятельств), но не тут...а где...это загадка.
можете поискать. только там Ваши очи могут совсем кровью изойтись.

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Ariona
Любовь у доктора Хорна намечается!
Ох, какими же непростыми, наверное, будут отношения у Алекса и Катрин! С учётом ещё не снятого ограничения на подселение по челленджу №12!.. Видать, так и будут ночами встречаться... Надеюсь, Катрин Грансем не прибьёт метеоритом, пока Хорны с "Журналистикой" разбираться будут. Она, поди, уже сто раз состариться успеет, в ожидании "семейного щщастья" с Алексом. %):teehee: Бедняжка Катрина!.. :плакплак:

И от зомбаков польза есть! Правильно, пусть загоняют барышню в объятья героя!
Так и представила себе: "Давай-давай, загоняй её слева, а я справа зайду! Топ-топ-топ, мозгииии!.." :зеленый:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Ariona, боюсь,что мне скоро придется выбирать спасать династию или нет. Совсем беда с игрой:плачу:Но пока она всегда ( ну почти) выбирала Ника. Спасибо,что читаете.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Satako,
Ещё есть невидимый спойлер, в котором спрятано страшное проклятие "Неподглядаус"
Пф, напугали ежа...
Кстати, среди спойлеров была обещала информация о кроссовере. Честно искала, не нашла.
За это отдельное спасибо.
в династиях, без панелек, как Вы заметили, мы не прижились
Постойте. Мы об одних и тех же панельках говорим? Династия без пульта невозможна, а с этим у вас косяк только в последнем отчете. Добавьте скринов и дело в шляпе (все на этом спотыкаются *потирает шишку*)
Я говорила о табличках навыков. Которые вы прячете в техническое. Это шокирует мой консерватизм, но тем интереснее. Династия Хорн, к примеру, пишется ровно наоборот, там практически каждое достижение описывается. И тоже, знаете, интересно. Династии разные нужны, династии разные важны (с)
Большинство авторов используют раздел "техническое" процентов на 50. То есть убирают туда кучу лишних навыков, повышений и проч, которые вообще не фигурируют в отчетах. Вы используете эту возможность шире.
Мне нравится ваш стиль ведения династии, потому что он оригинальный. И при этом в рамках правил. Мне интересно читать разные династии. О каждом дне сима и о всей жизни в пяти отчетах.
По крайней мере, в прежнем стиле уже точно не появится.
Вы начнете описывать салатики? Не надо... Демоны лучше салатиков *хотя в предновогодние дни...* Нет, демоны всегда лучше салатиков!

everynight,
Совсем беда с игрой
Ну вот, а я только вчиталась.

lireahala,
С учётом ещё не снятого ограничения на подселение по челленджу №12!.. Видать, так и будут ночами встречаться...
:любовь: Да, да. Продолжайте.
Зато обстоятельство №12 обещает нарушить привычную концепцию симс! Женился, дети, старость. Зациклить.
Так и представила себе: "Давай-давай, загоняй её слева, а я справа зайду! Топ-топ-топ, мозгииии!.."
:зеленый: Дааа!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Дорогие династийцы!
Поздравляю всех с Новым годом! Пусть он принесёт нам вдохновение и множество новых интересных династий! :хоровод:

У нас стартовал глобальный ежегодный конкурс "Династия года".
Конкурс "Династия года 2014"
Одна основная номинация и семь дополнительных. В дополнительных участвуют все открытые династии. В основной - династии, дошедшие как минимум до третьего поколения, по Симс 3 это:
Блунсбери, автор Ewlampija
Династия Адельсон, автор NataliSneg
Династия Гарсия Мендес Эспиноса, автор Byakko
Династия Сташек, автор Ритта

Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте, автор Tayra

Дневник семьи Санфилд, автор Леди_Лейн

Уважаемые авторы, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями конкурса. Участникам основной номинации нужно подготовить небольшую презентацию своей династии: коллаж с изображением некоторых основные персонажей династии и небольшое описание. :Ny_Smile: Образцы презентаций можно посмотреть в конкурсах прошлых лет, например, здесь.

Если есть вопросы, их можно задать мне по ЛС или в нашей теме Вопросы по Дневникам. :Ny_Happy:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Леди_Лейн,
а готовые коллажи кому отсылать?

Вопрос исчерпан. Разобралась.

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Тайли, Ariona спасибо за отзывы. Наконец-то нашла время Вам ответить.
Прочитав несколько глав, я готова была спросить: "А где мои такие же интересности в игре?!"
Какие интересности? Вроде ничего сверхординарного не случилось. Метеориты не падали, никаких сюрпризов игра не выдавала.%)
Кстати говоря, я заподозрила, что Альберт мог не поддержать стремления отца в воздаянии и мести
Я не хотела, что бы тема мести занимала все пять поколений. Один раз отомстили и достаточно. Хотя тут Кристиана на очереди...
Спасибо за увлекательную историю!
Вам спасибо за отзыв. Приятно греет автору душу.
Живое описание даже самый обычный переключатель превращает в интригу.
Это у меня кончились скрины, наиграть новое некогда и я тяну кота за хвост. Осталось всего пятнадцать скринов для продолжения династии. :истерика:

New_Eva

Проверенный
Достижения
365
Награды
196
С Новым 2015 годом!
Елка, подарки, шампанское, свечи, –
Снова пришел этот праздник волшебный;
Что пожелать в этот праздничный вечер?
Счастья, здоровья и новых свершений!
В жизни желаем вам прочной опоры,
Мудрых решений, продуманных действий,
Верных друзей и надежных партнеров, –
Многого сможем добиться мы вместе!
Что же еще пожелать в праздник можно?
Пусть вас мечта вдаль зовет, окрыляет,
Пусть невозможное станет возможным!
Я с Новым годом всех вас поздравляем!

Желаю всем династиям процветания, а династийцам вдохновения!
С Новым 2015 годом Синей Деревянной Козы!​

Верх