Ariona, очень приятно получить комментарий в первый же час создания темы

спасибо Вам за горячий приём. mademoiselle, t'es charmante
За обложкой следует Лютер, который Аддамс. Он же и был зеленым призраком (да?) Чего-то я парня не узнаю. То ли он изменился, то ли память у меня девичья. Не исключаю оба варианта.
Вы как к Терри Пратчетту и "Плоскому миру" относитесь? Меня как посетило дежавю, так оно и не уходит. И в Лютере внешне я вижу Ринсвинда. Хотя и набор черт характера совсем другой.
да, он и был. он изменился....первая версия была симовским вариантом меня, сделанным не мной, а вторая - автопортрет. мне кажется, она вышла симпатичнее и имеет больше сходства с оригиналом
что, впрочем, одно и то же
Терри Пратчетта ноги не доходили читать, я больше по классике фэнтези и ужасов.
Не разлученные родственники, возлюбленные или друзья, нет. Затрудняюсь сформулировать характер отношений, обозначенный в предыстории, но он явно далек от теплого и сердечного.
смердячеолений, в общем, характер....
Я понимаю, что симс немного не та игра... Но что происходит? Во что играют эти двое? Я не могу поверить в то, что они выложили на стол все карты.
два отчёта - всего лишь два отчёта. завязка, первые письма...было бы странно, начни Лютер, с богатой фантазией на имена, столь дальновидно назвавшийся Джоном Смитом, и Дита обсуждать мясо с посторонними людьми. Лютер вообще принял Диту за старуху-алхимика, негоже старухам рассказывать всякое, это плохо влияет на сердце

дальше заявленное мясо, конечно, будет присутствовать....в свежем отчёте немножко кровяки натекло)