TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Твинс. Реальность искажения. Челлендж 14, Твинс. Искажённая реальность. Челлендж 14.
АлисаOff, kotishka
Какая у вас замечательная студенческая атмосфера, и разный Йэн. У Алисы он такой нервный, но в нем такая забавность непонимая окружающего мира. Второй же Йэн более успешный, хоть и не во всем, но что там один экзамен :). Остается задать вопрос, он поехал вслед за сиянием крыльев, потому что это крылья из сна, или все-таки настоящая девушка настолько нравится?
АлисаOff, отдельное спасибо за диалоги в облаках мыслей, это настолько из старой-доброй атмосферы династий, что сразу, как пять лет назад :) И поворот с татуировкой дракона бабочкой здоровский. Очень любопытное развитие именно с девушкой с лысой макушкой :)
Надеюсь, продолжения не заставят себя ждать, я же коплю главы, коплю, чтобы потом в раз все прочитать :).

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Byakko, спасибо за комментарий :привет:
Какая у вас замечательная студенческая атмосфера, и разный Йэн.
х) Вот и я когда читаю Дашу, Йэна словно с другой стороны узнаю )
У Алисы он такой нервный, но в нем такая забавность непонимая окружающего мира.
Да, есть немного, но он у меня еще не прочь со всеми подряд в джакузи голышом покупаться в любое время года :хихикаю: Я уже не знаю, как с этим ним бороться х)
отдельное спасибо за диалоги в облаках мыслей, это настолько из старой-доброй атмосферы династий, что сразу, как пять лет назад
Я сама открыла для себя, что так интереснее. Ты же на самом деле начинаешь понимать, что у них там в цифровых головах твориться :бровки:
И поворот с татуировкой дракона бабочкой здоровский. Очень любопытное развитие именно с девушкой с лысой макушкой
Сама была в шоке, когда увидела эту бабочку :псих: Шеннон она такая... Пока не добьется взаимности, от Йэна, наверняка, не отстанет )
но я даже не знаю, что будет дальше, наиграно немного пока
Надеюсь, продолжения не заставят себя ждать, я же коплю главы, коплю, чтобы потом в раз все прочитать
Мы будем стараться ) Вот получишь комментарий и готов идти писать, писать, писать )
Спасибо еще раз за комментарий :вручаюсердце:
д
kotishka, Мирок Хольгримссончиков )
Поздравляю с еще одним днем рождением! Как у тебя хорошо, получается, прошлое день рождение - Данга принимала поздравления, в этом году - Сульвай и Ева уже помогают маме )) В следующем, гляди и внуки/внучки подтянуться :бровки:
Дневник от лица Суль совершенно иной. Я знала, что именно она будет наследницей :p Она иная, и писать от её лица должно быть интереснее и сложнее одновременно. Об этом ты и писал в своих 10 фактах. Но обрадую тебя. х)
У тебя хорошо получается. Я не вижу в новых записей Дангу. Есть Суль и она еще покажет себя )
Кстати, для чего ты омолодила Гарри? Чтобы дать ему счастье на старости лет? )
Папà с Гарри играли в шахматы. Оба были погружены в игру, никаких признаков шока. Не уверена, может папà не заметил изменений в Гарри? Хотя бы потому, что он по-французски сноб и интроверт... А Гарри, возможно, решил не бриться в выходные и не смотрелся еще в зеркало?
здесь, конечно, я посмеялась )
Интересно, как новый образ Гарри примет Данга )
Жду новых обновлений)

Последнее редактирование:

Tajka

Проверенный
Достижения
35
Награды
29
deadermine
Хэйты как всегда шикарны) Мне кажется, что Неру как-то внутренне повзрослела и немного успокоилась. Стала более... гармоничной, но при этом на этом спокойствии чётко вижу отпечаток проклятия Хэйтов. Надеюсь, что она проживёт ещё хотя бы страничку, а то, если честно, сильно за неё переживаю (и не из-за визитов Жреца)
Лэйла очаровашка :3 Интересно, как проявится её характер после родов.
P.S. Инопланетянин просто душка

Бубастис

Проверенный
Достижения
235
Награды
59
deadermine
Хэйты на высоте! Знаете, после отчета появилось полное осознание, что Неру и Лэйла как равные половинки Ашуры, только Лэйла темная, а Неру светлая(раньше тоже так считала, но такое ощущение пришло именно сейчас). А как Неру любит свою дочь, просто умилительно! И хорошо, что у Лэйлы есть инопланетянин, который ее любит. Не хочется, чтобы она избавилась от Куасала, как от предыдущего фея. А если еще родится малыш, который сумеет метать метеориты!

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Леди_Лейн, большое спасибо за поздравления! :цветочек: Надо взяться за династию, это точно!

Byakko, очень рада вашему комментарию :)

Остается задать вопрос, он поехал вслед за сиянием крыльев, потому что это крылья из сна, или все-таки настоящая девушка настолько нравится?
Ему нравится Эбигайл, настоящая, он вроде как влюбился, увлекся. Хотя, возможно, свою роль крылья бабочки сыграли. И Бэтт со счетов я пока не сбрасывала. Забегая вперед скажу, что на данный момент подружиться с феей не удалось, так что ничего не решено.

АлисаOff,

Вот и я когда читаю Дашу, Йэна словно с другой стороны узнаю
ну и у мнея так же, конечно :)
не прочь со всеми подряд в джакузи голышом покупаться
мой тоже пару раз выдавал, но не так настойчиво как твой.
Я сама открыла для себя, что так интереснее. Ты же на самом деле начинаешь понимать, что у них там в цифровых головах твориться
вот-вот, я то всегда играю со скрытыми пузырями и ромбом, потому как раздражает. А для Твинсов решила оставить, для большего сходства с твоими. Оказывается так увлекательно описывать и трактовать их мысли в пузырях! ;)
Вот получишь комментарий и готов идти писать, писать, писать
Точно! Я вчера так вдохновилась, что даже на сегодня еще запас остался. Надо заняться, пока не кончилось вдохновение.
Поздравляю с еще одним днем рождением!
Пасибище!
Как у тебя хорошо, получается, прошлое день рождение - Данга принимала поздравления, в этом году - Сульвай и Ева уже помогают маме
В следующем, гляди и внуки/внучки подтянуться
Будем надеяться на это! Ведь такими темпами, как я пишу это далеко не само собой разумеется.
Дневник от лица Суль совершенно иной.
Фуфф, это радует :)
Я знала, что именно она будет наследницей
Да от тебя же вообще ничего не утаить, я ж знаю :)
Она иная, и писать от её лица должно быть интереснее и сложнее одновременно. Об этом ты и писал в своих 10 фактах. Но обрадую тебя. х)
У тебя хорошо получается. Я не вижу в новых записей Дангу. Есть Суль и она еще покажет себя )
Правда? Хорошо, тогда мы не по самой "кривой дорожке" с ней пошли.
Кстати, для чего ты омолодила Гарри? Чтобы дать ему счастье на старости лет? )
Ой, да я ж как всегда. Я ж тот еще симмер! Я раньше не пользовалась никогда зельями, я просто играла на эпической скорости и все. В крайнем случае останавливала возраст за БС. Я была уверена, что у него старость обнулится, так сказать. Я просто не хотела, чтобы он помер. Потому что Хо Сунг умер и еще аккие-то люди, которые может в отчетах и не светились, но числились у Данги в друзьях. А он взял и помолодел! Мы его такого и не знали никогда! Я так веселилась! И это после ВВ, которого я превратила в человека и на тот момент не придумала, как объяснять буду...
Интересно, как новый образ Гарри примет Данга )
Сама еще не знаю пока. :рукалицо:
Я сейчас буду скрины разбирать, еле дождалась, когда же до дому доберусь!

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
kotishka
Во-первых ПОЗДРАВЛЯЮ! Поздравляю с двухлетием династии!:ромашкикраснеет:Желаю, естественно, процветания династии, безглючной игры и вдохновения автору!:розочка:
Ну и по записке: так ждала я продолжения, так ждала:). У Иды, как по мне, очень подходящие друг к другу черты характера пока.
девочка становится "ну вылитая Анна Марит".
а от Энекина она ничего не взяла?
Вот Булле вместо того, чтобы краснеть и изнурять себя день за днем на беговой дорожке - пригласил бы Еву на свидание. Ясень пень, что она ему нравится.
нравится-то нравится, да подойти к ней боится Булле, Ева-то вон какая красавица! Я это точно знаю:D
Гарри в суматохе переезда потерял подаренный нами эликсир.
вот растяпа<_<это который уже по счету?<_<
С превращением Гарри, конечно, получилось очень интересно. Странно, что он даже не поинтересовался, что же с ним собственно произошло, или не рассчитывал на такие кардинальные перемены?:D Что еще по этому поводу скажет Дагмар? Она никогда не кричала и не ругала девчонок за проступки, потому мне и интересно, как она отреагирует. Но самые кардинальные перемены произошли с самой Сульвай. Если честно, меня все таки смущала ее черта "детоненавистница". И пусть, несмотря на наличие этой же черты Анна-Марит благополучно обзавелась двумя дочерями, материнство не приносило ей удовлетворения, и мне совершенно не хотелось бы такого для Сульвай:)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
arova,

Во-первых ПОЗДРАВЛЯЮ! Поздравляю с двухлетием династии!Желаю, естественно, процветания династии, безглючной игры и вдохновения автору!
Спасибо!!! :цветочек:
Ну и по записке: так ждала я продолжения, так ждала
:Девочкастесняется:Я больше не буду так долго тянуть... :стесняется:
а от Энекина она ничего не взяла?
Ида у нас от египтянина Алибабы какого-то. От Эноки родилась Фрида, но то что я видела, когда застала таки кого-то дома у Анны Марит - мне кажется не похожа она ни на кого из родителей. Но кожа у нее посветлее будет.
нравится-то нравится, да подойти к ней боится Булле, Ева-то вон какая красавица! Я это точно знаю
Может ему волосы в бирюзовый выкрасить? Говорят, помогает :)
:ойчтотворится:
это который уже по счету?
Второй, превратили м его третьим...
Странно, что он даже не поинтересовался, что же с ним собственно произошло, или не рассчитывал на такие кардинальные перемены?
Может и правда не видел себя в зеркало еще?
Что еще по этому поводу скажет Дагмар?
Самой любопытно!
Она никогда не кричала и не ругала девчонок за проступки, потому мне и интересно, как она отреагирует.
Кричать, думаю, не станет, но погладит ли по голове за такое?
Но самые кардинальные перемены произошли с самой Сульвай. Если честно, меня все таки смущала ее черта "детоненавистница".
Ой, я и АМ ее оставила только из любопытства, раньше у моих симов такой никогда не было, я ее не выбирала никогда. Ну и в ее легенду укладывалось нормально.
И пусть, несмотря на наличие этой же черты Анна-Марит благополучно обзавелась двумя дочерями, материнство не приносило ей удовлетворения, и мне совершенно не хотелось бы такого для Сульвай
И мне. Тем более, что кому-то из девочек придется усыновлять/удочерять из-за ограничения. И если будет Сульвай-детоненавистница, то как-то что-то не того....

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Tajka, спасибо:др: ^_^ Она явно стала меньше париться. Думаю, она нашла свой якорь в жизни в лице Миу-Миу и теперь всё остальное кажется ей не таким уж и важным.)
Надеюсь, что она проживёт ещё хотя бы страничку
Ничего обещать не могу, но тоже очень на это надеюсь.)
Лэйла очаровашка :3 Интересно, как проявится её характер после родов.
Лэйла всегда будет Лэйлой :сплеткой:Но, возможно, её желание убивать-разрушать будет хоть немного ограничено ребёнком)

Бубастис, спасибо большое) Сестрёнки и правда друг друга дополняют. Жаль только поладить всё никак не могут, а то могли бы горы вместе сворачивать. Может в следующей жизни?)
Хе-хе, инопланетяшек я люблю, так что Куасала буду беречь. Он, правда, старенький, а по правилам (чёртовы ограничения, зачем я их только набрала) мне нельзя никак влиять на возраст. Ну, хоть инопланетный ребёнок будет) С такой семьёй из-за острых ушей его точно дразнить не будут.)

аа
kotishka, сердечно поздравляю с двухлетием вашей чудесной династии :др:
Очень интересно следить за судьбой девушек (и не только).
Очень хочется, чтобы все в итоге были счастливы, потому что привязываешься к ним как к живым людям. :пальчик:
Спасибо за Хольгримссонов!
:ромашкикраснеет:

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
kotishka, поздравляю тебя и твоих девочек с двухлетием! :др::конфетти:
Ты такая молодечик! Спасибо тебе за твою чудесную и позитивную династию! Побольше тебе вдохновения, удачи и, конечно же, времени! :шарик:

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
kotishka Поздравляю!!! Два года, это же сколько терпения и трудолюбия. И гигабайты скринов. И тонны сохраненки. И пускай этот труд приносит тебе радость.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Jay,
Поздравляю с удачным началом и желаю ей вдохновения!
Спасибо! Я извиняюсь за двухмесячное молчание и обязуюсь завершить поколение за два месяца)
Такую Тару я почти не знаю, хотя воспитывала ее порядка 10-ти сообщений
Ну так отцы редко понимают своих дочерей-то. Тем более такой медведь как Фергасик. Закомплексовал мне девчонку - вырастил неуклюжей, стыдливой и впечатлительной собирательницей непонятно чего) А мне её неотразимой певицей делать) Хотя он-то считал её бездельницей и неумехой ( правильно, в общем).
Мне понравилось то, какой она стала. И в ней хорошо прослеживается батянька Линч.
Ну это она ещё не стала - она в самом начале пути. А гены - да, они её вытянут)
Жаль, что Тео ее надул. Тара осталась одна, без денег, в чужом городе. Это закалит ее характер, полагаю)
Ну так иначе и интересно бы не было) Это ж сюжет)))
Ну что ж, хотела выбраться из отчего дома - вот, пожалуйста, долгожданная свобода.
Ага, ешьте теперь - только не подавитесь!( Тару имею ввиду )
Спасибо за отзыв и добрые пожелания. Буду растить из Тары достойную дочь самого мужественного папы 92-го подфорума ( это я о голосовании за самого мужественного мужчину ).
И да, спасибо тебе за яркие образы, к которым я обращаюсь и не раз ещё обращусь во время своего повествования.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
deadermine Династия Хэйт
Браво автор, БРАВО! Меня ВСЕГДА превлекали династии с чем-то сверхьестественным, а тут ещё такая "Вакханалия" Оборотень, волшебница, Симбот(!), и даже однополые отношения. Браво. Жду продолжения от вас.^_^

LINDI

Проверенный
Достижения
325
Награды
55
Ariona,
прочитала "Дом ведьмы" и осталась довольной такой потрясающей историей! Добрая и волшебная сказка:ангелнимб:, с прекрасными четвероногими и симпатичной Уной! Она просто прелесть!!! :oops:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
LINDI, спасибо за отзыв и простите, что "оперативно" отвечаю.
Добрая и волшебная сказка
:любовь: сказки - наше все.
Рада, что моя работа пришлась по душе и подарила приятные эмоции :вручаюсердце:

иПерэшки
deadermine, поздравляю ваших подопечных со свадьбой (Мими в ночнушке на церемонии шикарна). Как вы превратили молодоженов в привидения? Как?...
Оценила обыгранные чх Захры :супер:
Все никак не привыкну к новому формату писем *жалею внутреннего консерватора* У меня диссонирует образ Леона-почти-дикаря на скринах и джентльмена на бумаге. Никак не могу свести этих двух Леонов воедино. Склонна во всем винить редкие обновления :ехидный:
Вы не обращайте внимания на мое занудство, люблю Перэшек и с удовольствием читаю отчеты :розочка:

Мерканте
Tayra, ах в какого серьезного бородача превратился недавний мальчик. Восточный колорит удается на славу, с удовольствием замечаю и костюмы, и интерьеры. МВЖ не из популярных, никогда не исполняла, интересно посмотреть, что это есть такое.
Вы вкладываете много терпения и труда в свою династию, спасибо вам за это :привет:

Санфилды
Леди_Лейн, Тереза определенно становится моим фаворитом :вручаюсердце: И вырисовавшийся на горизонте любитель лошадей (правда чх такая есть?) радует подтруниваниями над барышнями. А Эдик, по моему скромному мнению, во что-то вляпался :mellow:

Синяя борода
Tayra, КваКва, с открытием челленджа! Ллойд мне неотвратимо напоминает эдакого Печорина со знаком минус. Что, впрочем, не мешает ему симпатизировать. Tayra, меня мучает вопрос, ведь не вы делали внешность основателя? Мальчик очень красивый, но слишком много допов генетики - не ваш почерк, что ли... А вот стиль текста фирменный - то есть классный :браво:
Как-то не хорошо сказать про одного героя и не сказать про другого. Но про Артура ничего конкретного написать не могу. Три скрина - недостаточный материал, чтобы составить хоть сколько-нибудь развернутый комментарий.

Гарсия Мендес ЭспиносЫ (вас же много)
Byakko, я искренне сочувствовала жениху, которому запретили ковырять пальцем в торте! Это, считаю, преступление против личности :зеленый:
Удивляюсь, где вы берете таких подходящих по духу семьи невест)) Никаких депрессивных зануд. Кора отлично впишется (да что там, уже вписалась) в большую, дружную почти совсем испанскую семью.

Хорн (а вот Алекс один)
lireahala, а чевой-то у вас там тает все? Карьера медицины снимает условие зимы? Или авторская весна прокралась в Сайлит?
Одинокая жизнь Алекса до добра не доведет! ОН уже дзен начал познавать! Вы там, ну, подсобите...

Линчики
Ornela, ого, вот уже и наследник появился на свет! :малыш:
Теофилинка моя! Удачи Таре в мире искусства. А автору отдельный респект за о-очень красивые обложки :рисую:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ariona Династия Новель
А у Новелей тем временем все замечательно.
Элеонора, наконец, счастлива. Она богата, у нее красивый видный муж, дочка не мешает, братцы на виду. Даже Стюша. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.
Теодор хорошеет день ото дня ;) Мой любимый второстепенный персонаж. Заколачивает денежку легкой рукой, сводит с ума дам и явно доволен собой.
Интересно, всегда ли Элеонора будет оглядываться на Кертиса, свое единственное поражение. Позабавило, что его дочку зовут Лорена :) Хорошо выкрутились. А было так близко!! Удачи и вдохновения

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Jay, выползаете из подполья?) Рада весточке от вас. Скоро нам кроссовер писать, готовьтесь морально.
А у Новелей тем временем все замечательно.
Даа, цветем и пахнем...
Новели попали в струю, в развивающийся промышленный Чикаго, который на тот период был один из самых перспективных городов. Вот и разворачиваются на полную. Специально дала маленькую отсылку к Аппалузе (кусала себе локти, что пишу отсебятину, того, чего в игре в помине не было, но не удержалась). В родном городе им ловить было бы нечего.

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.
Это дитя скорее руку обидчикам откусит, чем заплачет :D Не могу вспомнить, чтобы Элеонора хоть раз плакала... Она на своем месте, потому и довольна жизнью)
Теодор хорошеет день ото дня
Он научился делать бровкой ^_^ А я научилась гримировать его зеленоватый фейс, чтобы он на человека был похож.
Интересно, всегда ли Элеонора будет оглядываться на Кертиса, свое единственное поражение
Да я вот тут... Забегу вперед, чего уж там. Она заглядывается на него! То есть пырится неотрывно. И он на нее. И думают друг о друге (в пузырях мыслей). И клумба миссис Кеннинг испепеляет Элеонору взглядом. Автор мечется, автор не планировал, но и обходить вниманием столь вопиющие взгляды... Чтоделатьчтоделатьчтоделать
Сейчас отснята следующая глава (пишу) и половина той самой, роковой. Игра на паузе, момент решающий - Элеонора с Кертисом разговаривают. До чего договорятся - я просто не знаю. Надеюсь, что напишу отснятое и определюсь.
Позабавило, что его дочку зовут Лорена
Игра - такая игра. Спасибо, хоть не Элеонорой назвали, а то бы я точно не отвертелась от любовной связи.

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
ах в какого серьезного бородача превратился недавний мальчик
Ах, какую бороду я ему скачала. Роскошное длинное бородище, но он еще до нее не дорос.
МВЖ не из популярных, никогда не исполняла
Поверите, сама никогда ее не исполняла. Вообще, никогда не брала своим персонажам профессию предсказателя и понятия не имею, что это такое. Но игра, как вы говорите - такая игра.Так что будем наблюдать за развитием вместе.
с открытием челленджа!
Спасибо.
меня мучает вопрос, ведь не вы делали внешность основателя? Мальчик очень красивый, но слишком много допов генетики
Этого мальчика я скачала ради придворного костюма, для Альберта. Потом, когда приперло создавать персонажа для челленджа, рассмотрела его хорошенько. Убрала шрамы, татуировки и вуаля! Томный красавчик готов. А так да, я не очень люблю возится с созданием персонажей.

Верх