TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Ariona,

ого, вот уже и наследник появился на свет!
Ага, это у нас быстро) Пятилетку - за три года!

А автору отдельный респект за о-очень красивые обложки
Спасибо-спасибо) Я старалась) Ну и как СиРовец свою лепту-таки вношу ( я о названиях глав созвучно названиям к/ф)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
:привет:зашевелились

Tayra,
Ах, какую бороду я ему скачала. Роскошное длинное бородище, но он еще до нее не дорос.
Значит щеки ножом он решил не скоблить... Мужское решение! Да и солидно оно, с бородой
Так что будем наблюдать за развитием вместе.
:да: (я помню про обещание завести гарем!)
Ornela,
Ну и как СиРовец свою лепту-таки вношу ( я о названиях глав созвучно названиям к/ф)
:прости: ой
Буду обращать внимание. Вы ссылки бы внизу давали, а то для меня вот труд даром прошел. Не знаток кинематографа...

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Ariona,

Вы ссылки бы внизу давали, а то для меня вот труд даром прошел. Не знаток кинематографа...
Я тебе ( на ты вроде же ) ВК буду давать)))
И для меня это не труд - у меня сразу ассоциации возникают и музыка всплывает на текст) Я - киноман и меломан)

Последнее редактирование:

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
(я помню про обещание завести гарем!)
О, первая невольница уже есть. Я такую экзотику отхватила (потираю дрожащие от восторга лапки.) Она сама попалась на глаза моим симам и при чем на рынке. Я как увидела, так сразу хочу-хочу-хочу.

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Ariona
а чевой-то у вас там тает все? Карьера медицины снимает условие зимы? Или авторская весна прокралась в Сайлит?
Одинокая жизнь Алекса до добра не доведет! ОН уже дзен начал познавать! Вы там, ну, подсобите...
Нет, карьера медицины условия зимы не снимает, к сожалению. Просто на зимнем игровом термометре в мире Алекса регулярно бывает температура +1+4. Морской климат, наверное, сказывается. Вот такая совсем не суровая апокалиптическая зима: бабочки вон возле магазина летают, а кое-где под примороженными пальмами даже белые грибы были замечены. Подозреваю, что Алекс эти грибы втихаря схрумкал, вот ему дзен и открылся...:хихикаю: Где-то у меня даже скрины-улики были на сей счет.

Впрочем, не исключено, что Вы правы: это "авторская весна" прокралась в окресности Санлит Тайдс и вызвала "таянье мозгов" игровых обитателей. :псих:

kotishka, Мирок Хольгримссон
Поздравляю династию с очередной годовщиной! :др::конфетти:
Хоть я и несколько припозднилась с поздравлениями, все-таки желаю автору дальнейших творческих успехов и безглючной игры!
Скоро-скоро я доберусь наконец-то до обновлений одной из моих любимых династий, да! ;)

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ariona
выползаете из подполья?)
Вылезаю и тащу всех своих :) Только что отснимала Локвудов.
Скоро нам кроссовер писать, готовьтесь морально
У вас же Элеонора еще не старушка. Я-то давно готова)
Новели попали в струю, в развивающийся промышленный Чикаго, который на тот период был один из самых перспективных городов. Вот и разворачиваются на полную. Специально дала маленькую отсылку к Аппалузе (кусала себе локти, что пишу отсебятину, того, чего в игре в помине не было, но не удержалась). В родном городе им ловить было бы нечего
Да, дела у вас там лихие развиваются. Особенно у Теда. Строит состояние на строящемся городе :) Символичненько
Это дитя скорее руку обидчикам откусит, чем заплачет
Да я про Стю, а не про Нору :D
Да я вот тут... Забегу вперед, чего уж там. Она заглядывается на него! То есть пырится неотрывно.
ПЫРИТСЯ. Почему мне так весело от этого слова. А если по делу, то нельзя лишать симов их желаний :p
Чтоделатьчтоделатьчтоделать
:teehee: Почему бы не подарить Элеоноре еще одного мужчинку. Женатого! Такого у нее еще не было.
Сейчас отснята следующая глава (пишу) и половина той самой, роковой. Игра на паузе, момент решающий - Элеонора с Кертисом разговаривают. До чего договорятся - я просто не знаю. Надеюсь, что напишу отснятое и определюсь.
С нетерпением жду вестей :)

Ornela Династия Линч
Урр! Какая драма! Подставляй головушку, буду хвалить. Я уже ждала, что Тара вернется к оглушительному успеху, а тут бац! обухом по голове - местечко уже чьей-то попой нагрето. А потом бац! еще раз обухом - Теофил заболел. Автор, ты великолепен, честно. Я настолько глубоко прочувствовала этот момент:
Я онемела от страха...
У меня не было денег на врача.
что чуть не расплакалась. Очень жду продолжения! Музыку каждый раз подбираешь замечательную, но в этот раз она просто супермегакрутая. Соответствие с текстом максимальное!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Jay,
Вылезаю и тащу всех своих Только что отснимала Локвудов.
Ну наконец-то) А то я уже заскучала)
А то) Ещё и детектива будет) И любофф)
местечко уже чьей-то попой нагрето.
Не просто попой, а попой с телохранителем!
Очень жду продолжения!
Спасибки) Ты не поверишь - мне так нравится писать! Спасибо, что втянула меня в эту авантюру - оказалось так интересно писать по готовым скринам. Это прям такой новый опыт для меня.
в этот раз она просто супермегакрутая
Люблю я музыку подбирать и эпиграфы. А ещё мне сам город нравится снимать - пейзажики)
Вообще интересное это занятие - династию писать)))

• Нравится
Реакции: Jay

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Мирок Хольгримссон 2.0
вот так вот, оказалось, что Гарри просто необходимо было действовать решительнее:D Матильде-то, понятно, торопиться некуда - у нее практически вечность впереди. А детишки у них будут? :oops: Спокойная реакция Дагмар меня несколько удивила, она ведь просто виду не подала, что обо всем догадалась? Мне кажется, она просто думает, что раз всех все устраивает, то и шуметь не стоит. Тем более, что ее дочери уже взрослые и сами несут ответственность за свои поступки. Жаль, что теперь уж не узнать мнения Дагмар по поводу происходящего:)
Бедолага Булле, действительно, зачем было назначать свидание вслепую, если можно было попытаться пригласить Еву:rolleyes: У них совсем никак отношения не ладятся?:( Хочется ее видеть счастливой. :)
У меня сложилось впечатление, что Анна-Марит хочет родить еще одного ребенка, или мне показалось?:D Когда они с Паскалем устраивались в своей комнате наверху.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
arova,
А детишки у них будут?
Да, один ребенок будет, это я озаботилась демографией для следующих поколений.
Спокойная реакция Дагмар меня несколько удивила, она ведь просто виду не подала, что обо всем догадалась? Мне кажется, она просто думает, что раз всех все устраивает, то и шуметь не стоит. Тем более, что ее дочери уже взрослые и сами несут ответственность за свои поступки. Жаль, что теперь уж не узнать мнения Дагмар по поводу происходящего
У нее просто доказательств нет, а так она подозревает дочерей :)
Бедолага Булле, действительно, зачем было назначать свидание вслепую, если можно было попытаться пригласить Еву
Это ему, кстати, дама сама назначила :) А про то, что ему Ева нравится - так Сульвай думает, в игре-то у него таких интересов не было.
У них совсем никак отношения не ладятся?
У него настойчиво вылезает желание поцеловать Суль, но нам такого не надо, поэтому она не замечает. Может еще узнает об этом, но у них не будет ничего - это факт.
Хочется ее видеть счастливой.
Мне тоже, надеюсь, что еще все будет :) Так, как мне хочется ребенка, умеющего превращаться в игрушку, возможно, у них будут дети. Потому что отдельную даму ему заводить - хочется, но возможности нет, сейв и так тяжеленный... И еще у нас зверушек не было (почти).
У меня сложилось впечатление, что Анна-Марит хочет родить еще одного ребенка, или мне показалось?
Хехе:свищу:, это котишка ее принудила. Опять же, чтобы обеспечить город жителями (а Дангу - внуками) да побольше, побольше!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
kotishka, как-то я не ожидала, что Данга с мужем уедут из основного дома. :плачу: Теперь уже окончательно и бесповоротно эпоха первого поколения канула в Лету, даже если они вернутся после того, как проблема народонаселения будет решена.:прощай2: Впрочем, как бы Дагмар не любила детей, как бы не хотела присматривать за ними, шаловливыми :D, всё же им наедине тоже хочется побыть, наверное. Ну и что, что они уже в возрасте, Мне кажется, в таких семьях, как у них, любовь только крепнет с возрастом, как хорошее вино. :rolleyes: Ведь нашли же они друг друга, спустя время и несмотря на расстояния, решили быть вместе.^_^ За Гарри я очень рада. Мне его всегда как-то жаль было. Хороший друг, только не слишком удачливый, да ещё волею игры, побывавший в обличии оборотня запущенным оборванцем. Мне иногда казалось, что у них с Дагмар что-то может получиться, но в какой-то момент поняла, что они друг другу совершенно не подходят, что они идеальны как раз в тех отношениях, в которых есть - друзья. Но теперь и у него всё будет хорошо.^_^ И девочки, значит, в Универ собрались... Мне уже страшновато делается от того, в какие авантюры может пуститься Суль, если даже дома мало что её сдерживало.:девочкаволнуется:
Булле с парой на свидании повезло.:фейспалм: Как всегда, рандом жесток и немилосерден.:D

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Tatya,

как-то я не ожидала, что Данга с мужем уедут из основного дома.
Ой, мне так не хотелось их отселять, но что поделать...
Теперь уже окончательно и бесповоротно эпоха первого поколения канула в Лету, даже если они вернутся после того, как проблема народонаселения будет решена.
Да, к сожалению, это так. это я еще тяну до внуков, а так давно бы померла Дангуша уже.
Мне кажется, в таких семьях, как у них, любовь только крепнет с возрастом, как хорошее вино.
Хорошо бы :)
За Гарри я очень рада.
И я, а то все давай помирать друзья, мне аж сердце защемило.
Хороший друг, только не слишком удачливый, да ещё волею игры, побывавший в обличии оборотня запущенным оборванцем.
Не, это Мэтти у нас оборотень, а Гарри всегда франтом был :)
Мне иногда казалось, что у них с Дагмар что-то может получиться, но в какой-то момент поняла, что они друг другу совершенно не подходят, что они идеальны как раз в тех отношениях, в которых есть - друзья.
Я его вообще никогда как потенциального партнера Данги не рассматривала, ограничение ж. Но многие читатели что-то там подозревали, так что и я стала приглядываться. Но нет. Друзья они, точно говорю :)
И девочки, значит, в Универ собрались...
Я хотела всю троицу заслать, но не вышло, поэтому первой поехала Ева-Лотта, как самая умная. Потом она вернулась с дипломом и давай снова требовать. Второй ей подавай. А ничего, что у некоторых и одного-то нет?
Мне уже страшновато делается от того, в какие авантюры может пуститься Суль, если даже дома мало что её сдерживало.
А Сульвай я вообще пару недель назад сумела туда отправить. Все игра вылетала. Так что я и сама не знаю, как все обернется.
Булле с парой на свидании повезло. Как всегда, рандом жесток и немилосерден.
Ха-ха, да! Эта тетя еще пару раз звонила потом, но я нашего мальчика ей не отдам. А вообще, чем больше у меня семья, тем меньше симов в друзьях... не успеваем мы и то и это.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.141
А вообще, чем больше у меня семья, тем меньше симов в друзьях... не успеваем мы и то и это.
я всегда в самом начале игры беру награду, позволяющую друзей сохранять по долгу. очень выручает. "далекий друг" называется. Потому что действительно на все времени не хватает.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
егда в самом начале игры беру награду, позволяющую друзей сохранять по долгу. очень выручает. "далекий друг" называется. Потому что действительно на все времени не хватает.
Это да, но новые не заводятся. А я первым делом всегда коплю на отмазку от "налогов". По началу хорошо помогает денег подкопить.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.141
Это да, но новые не заводятся
если прокачать задания в навыке обаяния-еще как заводятся. Я даже скрины друзей делать не успеваю. Стоит симке просто поздороваться-уже новый друг. задание вроде "знаменитость" называется.
с "отмазкой" не сильно спешу-друзья это карьера, повышения. А налоги.. нет дома-нет налогов. Да, я монстр.:D

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
kotishka,
Ой, мне так не хотелось их отселять, но что поделать...
Понимаю. :( Но семья растёт, пока только в ширь, но и в длину скоро будет, так что без свободного места в доме никак.:(
это я еще тяну до внуков, а так давно бы померла Дангуша уже
:плачу:
а то все давай помирать друзья, мне аж сердце защемило
Да, как-то так всегда совпадает, что в основном друзья подбираются одного возраста. И день за днём, только успеваешь читать уведомления потом. %)
Не, это Мэтти у нас оборотень, а Гарри всегда франтом был
Ой, я попутала. :oops::фейспалм:
Я хотела всю троицу заслать, но не вышло
Жаль.:( Вообще, династия - хорошо, но как посмотришь на всякие глюки жуткие и дурно становится.%)
первой поехала Ева-Лотта, как самая умная
:D
А ничего, что у некоторых и одного-то нет?
:D:D Это ничего страшного. Она самая умная, ей нужнее.
Все игра вылетала.
:( Ужас.
А вообще, чем больше у меня семья, тем меньше симов в друзьях... не успеваем мы и то и это.
Да, у меня также. Они в собственном соку варятся. Между собой-то тоже отношения поддерживать надо. В итоге получается, что они как будто в изоляции живут. :( Задания на знаменитость, конечно, хорошо, но их каждому симу надо тогда выполнять, иначе один будет дружиться, а остальные-то всё равно нет.:незнаю:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.141
Я с восторгом рассматривала новые интерьеры, не сдерживая восхищения. Майкл же просто расцвёл от моих комплиментов:
После этой фразы скрин, где он "расцвел". Бесподобно пойман момент. Такой стесняшечка.:румянец:

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
330
Награды
591
Новели
Хех, здорово конечно Кертис Элеонору обломал:D Ну а она что думала, что вот так вот сразу начнет в любви признаваться?
Лоренция очень милая выросла.^_^ Будет интересно потом читать дневник от лица Лори (если вы, конечно, не сделаете еще одного наследничка:бровки:).

PS: Взгляд Элеоноры на последнем скрине:горю:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Хех, здорово конечно Кертис Элеонору обломал Ну а она что думала, что вот так вот сразу начнет в любви признаваться?
:D Птица обламинго, однако. Кертис по чертам характера: безнадежный романтик, примерный семьянин и холерик (остальные не помню). Так что холерик+романтик=вполне мог бы и признаваться :любовь: Но он рассказал про бильярд (которого у нас в доме вообще нет Оо), попрощался и смылся. Я могла только гневно, в унисон с Элеонорой, смотреть ему вслед.
Будет интересно потом читать дневник от лица Лори (если вы, конечно, не сделаете еще одного наследничка)
Лори не будет наследницей.
PS: Взгляд Элеоноры на последнем скрине
:лол2: Она вообще мастер грозного взгляда. Лори его не унаследовала, жаль...

:привет:Спасибо за комментарий

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Волкано :нео:
leirista, рада обновлению от Волканчиков! ^_^ Сочувствую Терезе и ушастой тефтельке, или как вы там ее кличите...
А такой "глюк" фрапса вовсе не глюк. Вы просто играли в оконном режиме. Мои любимые грабли :грабля: Разверните игру на весь экран, уверена, проблема растворится в небытие.

(еще одни любимые грабли - мультипост :апстену:)

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
рада обновлению от Волканчиков! Сочувствую Терезе и ушастой тефтельке, или как вы там ее кличите...
:привет: привет-привет! Очень рада Вашему комментарию)) Сразу обрадую вас - сейчас выложу ещё одну записку :улыбаюсь:
А ушастой собаку называет только Луис :злобный:
А такой "глюк" фрапса вовсе не глюк. Вы просто играли в оконном режиме. Мои любимые грабли Разверните игру на весь экран, уверена, проблема растворится в небытие.
Хм... Может быть. Что-то не помню, как я играла. Обычно не сворачиваю династию в окна, делаю так только мир. Но может, забыла развернуть? :стучитпальцами:
В любом случае, спасибо за совет! Буду следить впредь :улыбаюсь:

Верх