Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Последнее редактирование модератором:

зашевелились
(я помню про обещание завести гарем!)
ой
Где-то у меня даже скрины-улики были на сей счет.

Только что отснимала Локвудов.

Почему бы не подарить Элеоноре еще одного мужчинку. Женатого! Такого у нее еще не было.
Спокойная реакция Дагмар меня несколько удивила, она ведь просто виду не подала, что обо всем догадалась? Мне кажется, она просто думает, что раз всех все устраивает, то и шуметь не стоит. Тем более, что ее дочери уже взрослые и сами несут ответственность за свои поступки. Жаль, что теперь уж не узнать мнения Дагмар по поводу происходящего
У них совсем никак отношения не ладятся?
Хочется ее видеть счастливой.
, это котишка ее принудила. Опять же, чтобы обеспечить город жителями (а Дангу - внуками) да побольше, побольше!
Теперь уже окончательно и бесповоротно эпоха первого поколения канула в Лету, даже если они вернутся после того, как проблема народонаселения будет решена.
Впрочем, как бы Дагмар не любила детей, как бы не хотела присматривать за ними, шаловливыми
За Гарри я очень рада. Мне его всегда как-то жаль было. Хороший друг, только не слишком удачливый, да ещё волею игры, побывавший 
Как всегда, рандом жесток и немилосерден.

).
Но он рассказал про бильярд (которого у нас в доме вообще нет Оо), попрощался и смылся. Я могла только гневно, в унисон с Элеонорой, смотреть ему вслед.
Она вообще мастер грозного взгляда. Лори его не унаследовала, жаль...
Разверните игру на весь экран, уверена, проблема растворится в небытие.
)