TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Не могла пропустить обновление династии и оставить его без комментария:) Обновление как всегда шикарно!
Зашли с телефона (по опыту знаю, насколько это неудобно!) и оставили добрую весточку - спасибо Вам огромное! :ромашкикраснеет: как всегда, после Ваших комментариев хочется сразу засесть за следующую главу:Rolleyes2:

Мне всё так же жалко бедное чудовище, бедный мальчик:( Ну, и что, что страшный, правда реально страшный:)
Чудовище уже нашло сочувствие в лице Жанеты :подмигиваю: не такое уж оно теперь и бедное :D

Жаннет очень и очень красива! Даже не скажешь, что игра её создала
следует, пожалуй, признать, что автор тут немного схитрил - во-первых, устроил небольшой кастинг на роль соседки, которого в сюжете нет:D и в ходе кастинга слегка поколдовал - приодел, поставил симпатичный дефолтный скин... С ним даже Киндра выглядет симпатичней.^_^

надеюсь, у неё что-то получится с главным героем:) Она мне уже нравится, как и Максу))) От Киндры можно сказать, что избавились, можно и попробовать наладить отношения :бровки:
а Вы еще не заметили, что далеко не все идет так, как планирует Макс? :бровки:
да и автор заодно:D

спасибо за неослабевающее внимание к Максу! :розочка:

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
kotishka
Мы к отселенным Морелям ломимся с Дагмар всякий раз, чтоб отношения с "внуками" наладить, но все страшно глючит. В гости их тоже зовем, но они еще ни разу всей семьей не пришлю. Глюкавое семейство... Я тоже в расстройстве.
досадно, к тому же столько усилий приложено к развитию этой семьи
Мне не терпится деток сравнить с твоими, но у нас пока до деток, как до луны пешком.
мне тоже хочется посмотреть :), я и второго ребенка Евы-Лотты с нетерпением у себя жду,а уж сравнить с династийными, так вообще:rolleyes:!

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
nettle,

nettle сказал(а):
Зашли с телефона (по опыту знаю, насколько это неудобно!)

Когда я начала путать темы, поняла, что не так то и легко сидеть здесь с телефона:) Писать вручную коду занимает очень много времени:) Но я скоро буду с компьютера, хочу попробовать свою династию тоже))) Но это не скоро будет явно...

nettle сказал(а):
и оставили добрую весточку - спасибо Вам огромное! :ромашкикраснеет: как всегда, после Ваших комментариев хочется сразу засесть за следующую главу:Rolleyes2:

Я стараюсь не пропускать обновления "моих" династий, которые читаю и естественно написать комментарий, чтоб автор знал, что я тут ещё :D И, если Вы готовы писать следующую главу, то я только рада - цель достигнута, жду :p

nettle сказал(а):
Чудовище уже нашло сочувствие в лице Жанеты :подмигиваю: не такое уж оно теперь и бедное :D

Интересно каким он вырастет:) Вот тебе и чудовище - внимание такой девушки отхватил себе:)

nettle сказал(а):
следует, пожалуй, признать, что автор тут немного схитрил - во-первых, устроил небольшой кастинг на роль соседки, которого в сюжете нет:D и в ходе кастинга слегка поколдовал - приодел, поставил симпатичный дефолтный скин... С ним даже Киндра выглядет симпатичней.^_^

Скинтоны это - дааааааа, я без них, если быть совсем честной вообще не начинаю, иногда ее могу смотреть на рандомных персонажей. Игра будто издевается и таких страшных всегда посылает))) Но со скинтоном и нормальной одеждой/причёской они становятся симпатичными:)

nettle сказал(а):
а Вы еще не заметили, что далеко не все идет так, как планирует Макс? :бровки:
да и автор заодно

Ни надо так с Максом, он хороший! Честно! :D Чую будет там что-то интересное...:стучитпальцами:

nettle сказал(а):
спасибо за неослабевающее внимание к Максу! :розочка:

Вам спасибо, что постоянно обновляетесь! Что не приходится ждать долго обновлений:писатель:

lireahala,

lireahala сказал(а):
Автор поправила корону :очньприятноцарь:, расправила Крылья:травка:, достала с дальней полки стопку недочитанных научно-популярных журналов (аппхчи - пыль столетий смахнула) - и полетела сочинять достойное продолжение истории Алекса Хорна.

А мы всё ещё ждём :D :p

lireahala сказал(а):
P.S. Рекомендованная "валерьянка" была принята в количестве 400 капель белого-сухого: надо ведь отпраздновать лучший комментарий к династии Хорна.:поднимембокалы:

Меня династия в какой-то мере вдохновила на написание свой истории:) Поэтому от 400 капель белого-сухого не откажусь люблю династии, которые вдохновляют, к ним и комментарии получаются с эмоциями:)

А мы всё ждём и ждём продолжения :p :геймер2:

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Sa_bi_na
А мы всё ещё ждём :D :p
Новая глава - в процессе сборки скринов (а это - последний этап, в моём случае). Текст написан. Скрины выбраны. Однако, внезапно упавшая винда :япротестую: сильно тормозит дело: надо настроить фотошоп - заново внести кисти, шрифты и так далее... :рукалицо:
Но это, конечно же, ленивые отмазки. :извини:
На самом деле, тормозит меня то, что приходится разбирать скрины Хорна полутора-годовалой давности: именно тогда я отыграла династию Хорна почти до полного взросления наследника (Грегори два дня до " Молодого"). Я, как автор, боялась, что наследник не получится: решила подстраховаться и отыграть.
Сейчас я знаю про династии намного больше. Но использовать не могу, т.к. скрины уже отыграны. Надо собрать - как антикварную мебель. Её не выбросить, не сжечь. Вот, винтики подкручиваю, чтобы потом напалмом зажечь научную канву "Зомбо-апокалипсиса". Заготовки - есть. Прям руки чешутся заспойлить. Но низя-низя! Ждите, уважаемые читатели. :Rolleyes2: Я постараюсь оправдать Ваше терпение. :румянец:

Последнее редактирование:

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218
Не очень умею писать комментарии, но тут немного добрых слов для части авторов династий, которые неторопливая я успела прочитать :любовь:
Zatanna, династия Магнус
Мне очень нравится Ваша Хейзел. Я долго придумывала, какой бы эпитет тут ввернуть, и мне пришло в голову прекрасное слово, как раз для нее, - яркая. Она у вас такая во всех отношениях: и поведение у нее такое, и внешность, и стиль письма.
Может быть, Вам уже говорили это, ну, теперь скажу и я :) У Вас здорово описаны братско-сестринские отношения. Хейзел очень любит Хантера, и это не просто слова. Я по-настоящему верю ей. Ее переписка с Хантером во время обучения в Шанг-Симле, забота о нем и нелюбовь к Саманте такие трогательные.
Кстати, о Хантере. Мне так нравились его дреды, что я буквально страдаль, когда они покинули нас :D.
Очень сочувствую Хейзел, потому что Паскаль далеко. Особенно вот тут грустно получилось
Я не в восторге от этого праздника. Он считается как бы самым романтичным днем в году. Но, когда твой возлюбленный в тысячах миль от тебя, день становится самым печальным в году. Все эти парочки, шарики-сердечки, цветочки… Аж передергивает. Ну и после официальной части я превратилась в пятое колесо нашей семьи. КАК НЕОЖИДАНО!
Я вообще, конечно, посочувствовать люблю, но... бедная Хейзел! Он же приедет, правда? :плачу:
Вы интересно соединяете ход игры с сюжетом. Все события в жизни симов органично вплетаются в его канву. Повышения и выполненные задания - вроде бы мелочи, но без того, как вы их описываете, картина жизни не была бы такой полной.
А еще у Вас прекрасное чувство юмора. Дупидон - это нечто! :D
Mary_Black, семья Ивановых
Я сама очень долго ходила вокруг да около десятого челленджа, но так его и не открыла. А вот Вы взяли и открыли, и у Вас замечательно это получилось. А еще я помню Реддлов, и они просто супер :)
А теперь Петре. Здорово, что он позвонил Клэр! Я очень надеюсь, что у них все будет хорошо. И для того, чтобы у них все было хорошо, имеется главное: Петр принимает ее такой, какая она есть.
Подкупает, что Петр очень искренний. Он просто хороший и добрый человек. У него как раз та самая широкая русская душа: с людьми подружиться захотел, а на недружелюбных соседей - ни тени обиды.
Очень жду новых глав, потому что записи такого прекрасного в своей простоте - о как сказала! - Петра приятно читать :3
nettle, династия Олли
Та-а-ак, про сюжет, продуманный до мелочей, Вам уже говорили, про то, что Макс - обаяшка, тоже... Я, пожалуй, вот что скажу: снимаю перед Вами шляпу за то, что Вы так вписали Чудовщие в сюжет. Вот я ненавижу, когда игра так подставляет. Я просто паникую и теряюсь, если такое происходит. А Вы не потерялись, и теперь у нас есть маленький зеленый человечек, который как будто бы так и должен был появиться. Серьезно, я сначала подумала, что этот поворот был запланированным, и только через пару часов ко мне пришло осознание, что инопланетяне в симс по заказу не похищают.
Почему-то мне жаль Киндру. Даже несмотря на то, что она так, кхм-кхм, халатно что ли отнеслась к заботе о ребенке. Наверное, я просто люблю жалеть всех и вся :D.
Вы передайте Максу, что я желаю ему, чтобы все у них с Жанетой сложилось, как надо. Хорошая они пара ^_^.
Jay, династия Локвуд
Второй раз хоронить Лиззи... И уже совсем без надежды на возвращение :плачу:. Но и в этой ситуации я нашла плюс! Я скучала по старым обложкам глав и уже не надеялась на их возвращение, а тут такое! Как говорится, нет худа без добра :).
Мне нетерпится узнать, что все-таки случилось с Элизабет. А еще Дженевьева говорит, что ей хочется уехать. Если это не большой секрет, то скажите: она имеет в виду совсем другой город?
Очень хочется посмотреть, как сложится ее судьба. Тем более, что у Вас всегда такие закрученные сюжеты :). И, как бы мне ни хотелось верить в то, что девочка все свои несчастья уже пережила, я чувствую, что придется туго.
В общем, удачи и добра Дженевьеве.
~Lina~, династия Алфорд
Амели - красавица, оформление династии - просто фантастика. Вот :).
А еще я как истинный любитель аддона "Сверхъестественное" не могу не задать вот это вопрос: когда Амели начнет колдовать? Хотя бы малю-ю-юсенький намек... Пожалуйста ^_^!
А теперь - суть моего комментария. У Вас так классно обыграна ЧХ безнадежный романтик! Это моя любимая ЧХ во всей игре, я знаю, что говорю! Влюбилась без памяти в своего спасителя, в глазах других людей видит его глаза... Почему-то мне всегда кажется, что Фелипе скоро вернется в жизнь Амели. Даже несмотря на то, что сейчас происходит с Гюставом. Ведь его возвращение - это так романтично!
Сочувствую Амели, но верю, что все наладится.
lireahala, репликация Хорна
ВЫ! ВЫ! Я ВАША ПОКЛОННИЦА! Ой, извините, что так бурно :oops:.
Я даже не знаю, с чего начать. Я просто читала Вашу династию, как книгу. Интересную, захватывающую и настоящую книгу. А еще я не представляю, как отыгрывается челлендж "Апокалипсис", он кажется мне невероятно трудным. Так что Вами восхищаюсь вдвойне - и как творческим человеком, и как внимательным и умелым игроком.
Про до мелочей продуманный сюжет Вам уже говорили, так что я просто отмечу это и напишу пару-тройку своих впечатлений.
Ваши персонажи вошли в мою голову и так там и остались. Гаррисон Форт в челлендже про Мию вызвал у меня легкий шок. Я не сомневаюсь, что в молодости он был парнем хоть куда, но такой поворот :D! Нет, он для меня - навсегда профессор мнемоники.
Мне очень нравится Алекс. Кажется, это мой любимый персонаж со всего подфорума. Гресси вообще очень прав вот тут:
Обычно Альпу все любят.
Я не представляю, как буду жить без него, когда дневник перейдет к Гресси. Хотя... Я уверена, что все наследники будут не менее восхитительными ^_^.
Очень хочется, чтобы у Алекса и Катерины все было хорошо. Если бы я была симом, то это желание было бы у меня закреплено! Я знаю, что там все сложно, но... А вдруг?
И еще скриншоты у Вас просто супер :). Смотрю на моськи Алекса и радуюсь. Обаяшка, что тут скажешь :D.
Очень жду продолжения. Настолько сильно жду, что не удивлюсь, если мне кто-нибудь когда-нибудь скажет, что во сне я просматривала наш подфорум.

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
легко сидеть здесь с телефона:)
с телефона легко только читать. :) но - жалко, потому как скрины во всей красе на экране мобильника не разглядеть. Я так несколько династий по два раза прочла - сначала в автобусе с телефона, потом дома, за компьютером, смакуя каждый скриншот. ^_^

Я стараюсь не пропускать обновления "моих" династий, которые читаю и естественно написать комментарий, чтоб автор знал, что я тут ещё :D И, если Вы готовы писать следующую главу, то я только рада - цель достигнута, жду :p
цель не просто достигнута, я бы даже сказала - перевыполнена! :D работа над главой в разгаре.:)

Интересно каким он вырастет:) Вот тебе и чудовище - внимание такой девушки отхватил себе:)
как ему, Чудовищу, это удалось - в следующей главе непременно расскажу.^_^

Скинтоны это - дааааааа, я без них, если быть совсем честной вообще не начинаю, иногда ее могу смотреть на рандомных персонажей. Игра будто издевается и таких страшных всегда посылает))) Но со скинтоном и нормальной одеждой/причёской они становятся симпатичными:)
я тоже очень люблю пользовательские и скины, и одежки, и сережки, и мммм столько всего вкусного!!! :любовь: у меня вообще дополнительных материалов установлено гигабайт так на 5, не меньше. Но по сюжетным ограничениям почти ничего использовать пока не могу :истерика: держусь изо всех сил, что бы какие-нибудь особо красивые сережки не нацепить на девчонок:)

Ни надо так с Максом, он хороший! Честно! :D Чую будет там что-то интересное...:стучитпальцами:
Зато его жизнь не будет скучной :D

Вам спасибо, что постоянно обновляетесь! Что не приходится ждать долго обновлений:писатель:
всё, это последняя капля. Сейчас допишу этот комментарий и побегу дописывать! :поскакали:

Я, пожалуй, вот что скажу: снимаю перед Вами шляпу за то, что Вы так вписали Чудовщие в сюжет. Вот я ненавижу, когда игра так подставляет. Я просто паникую и теряюсь, если такое происходит. А Вы не потерялись, и теперь у нас есть маленький зеленый человечек, который как будто бы так и должен был появиться. Серьезно, я сначала подумала, что этот поворот был запланированным, и только через пару часов ко мне пришло осознание, что инопланетяне в симс по заказу не похищают.
Спасибо Вам огромное за эти слова!:стесняшка::ромашкикраснеет: для меня это очень много значит. Я ведь действительно запаниковала и растерялась поначалу. Сэйв не предполагался как династийный, я лишь набивала руку - вовремя делать скрины, соблюдать определенный набор ограничений, а потом случилось то, что случилось. Я сохранила, вышла, и еще неделю пребывала в ступоре - что делать. С одной стороны - шикарный подарок игры, с другой - не взяты все ограничения, какие хотелось, а уж по сюжету там этого просто быть не должно! В общем, мне было сложно. :D И раз Вы говорите, что он вписан так, что не сильно бросается в глаза, значит, мне удалось выкрутиться. :) Спасибо! ^_^

Почему-то мне жаль Киндру. Даже несмотря на то, что она так, кхм-кхм, халатно что ли отнеслась к заботе о ребенке. Наверное, я просто люблю жалеть всех и вся :D.
с другой стороны, а почему она обязана сидеть с чужим ребенком-монстром? ;) по-человечески я ее понимаю. У нее после вселения сразу было желание "жаловаться на нехватку денег" но никак не "прижать к сердцу Чудовище".:D

Вы передайте Максу, что я желаю ему, чтобы все у них с Жанетой сложилось, как надо. Хорошая они пара ^_^
непременно! :стесняшка:Спасибо за внимание к Максу, поверьте, и он, и автор очень это ценим! :роза:

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
Alicorn Огромное спасибо за отзыв к Алфордам:розочка:
Благодаря Вам творческий кризис всё же не решился постигнуть меня :teehee:

Амели - красавица, оформление династии - просто фантастика
Огромное спасибо:румянец: Мне очень приятно

в глазах других людей видит его глаза
А ещё, у обоих её избранников тёмные волосы и карие глаза:teehee:

когда Амели начнет колдовать? Хотя бы малю-ю-юсенький намек... Пожалуйста
Маленький спойлер (о котором многие уже могли догадаться) : Амели ещё не совсем осознаёт наличие у себя магических сил :rolleyes: Колдовать она начнёт, увы, не скоро, но и не ближе к старости:D

Почему-то мне всегда кажется, что Фелипе скоро вернется в жизнь Амели
Не буду особо спойлерить, но с уверенностью могу сказать, что Фелипе в её жизни ещё появится :ехидный:

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218
Продолжение банкета :любовь:
Clary_Jace, династия Дэйн
Я очень далекий от фотошопа человек. Умею только вырезать таблички и вставлять их на скриншоты с симами. Поэтому Ваша обработка всех картинок выглядит для меня каким-то чудом. Честное слово, красота ведь!
Мне нравится, что все у Вас так ярко. Здорово, что Вы выбрали Исла Парадисо. Это просто город для Саншайн. Я бы сказала даже, что идеальное сочетание. Лично мне сложно представить эту ведьмочку где-нибудь в Твинбруке, особенно живущей на участке, который в болоте :D.
А еще я люблю ведьм с ЧХ Злая. Прямо личное пристрастие какое-то. Ожидаю интриг и любовных заклятий, хотя Саншайн, судя по всему, и без них неплохо справляется. В любом случае, я уверена, что продолжение описания ее жизни будет очень интересным.
П. С.: а русалочки будут? :3
AngelWings, династия Ваффл
Ой-ей, какая вкусная фамилия ^_^.
Кейт такая милая и веселая. Она пишет просто, но интересно, и это очень подкупает. В общем, мне очень нравится Ваша основательница. А еще Вы интересно обыграли ограничение, по которому основатель в челлендже должен познакомиться со своей будущей второй половинкой в первый день. Я и правда поверила, что есть такая легенда.
Обязательно буду следить за Кейт и надеюсь, что ее жизнь будет долгой и счастливой :).
leirista, династия Волкано
Я-я-я люблю-ю-ю-ю Ита-а-а-алию. Ой, что это тут вырвалось. Не обращайте внимания :D.
У Вас все персонажи такие живые. Особенно мне понравилась Тереза. Она такая непредсказуемая. Кажется, я теперь в каждой главе буду ждать от нее сюрпризов.
А еще Луис-папа очень милый. Здорово, что у него так много детей :D.
Дети. Обожаю главы про них. Мне кажется, что описывать детей в соответствии с их ЧХ и возрастом очень сложно. У Вас это прекрасно получается.
Ну и про то, что у Вас прекрасный сюжет, Вам уже явно говорили. Я просто присоединяюсь к этим словам. Я бы уже давно запуталась, если бы у меня был такой сложный сюжет :D. Повторюсь, что у Вас очень живые персонажи и нет никого лишнего. Все, с кем знакомится и как-то взаимодействует Луис, играют какую-то роль в сюжете. Это очень здорово.

AngelWings

Проверенный
Достижения
35
Награды
13
Alicorn, спасибо за отзыв.
Очень рада, что Вы уделили внимание моей, пока еще только рождающейся, династии.:любовь:
Знаете, легенда как-то сама пришла в голову, как только я села и включила игру.

Обязательно буду следить за Кейт и надеюсь, что ее жизнь будет долгой и счастливой .
:злобный: Кейт еще ждет много чего интересного и непонятного :злобный::злобный: но я тоже надеюсь что она будет счастлива. Знаете, к симам иногда очень сильно привязываешься, особенно, когда придумываешь им целый мирок.
Кстати, и давайте на Ты:teehee:

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Запоздало отвечаю на только что замеченный комментарий :oops:
Восторг! Выше всяких похвал! Сначала Вы описали похмелье: я ни разу его не испытывала, но верю, что именно так оно и бывает.
Большое спасибо за отзыв, мне было правда важно это услышать :D Я не пью, тоже его не испытывала, в свое время из-за этого сделала непьющей и Эйприл, а теперь вот боялась, что не смогу правдоподобно передать похмелье) Ура )
Сколько драмы из-за простой воды. Сколько по поводу того, что с ним произошло. Честное слово, я перечитала этот момент несколько раз.
Я очень рада, что удалось создать нужный эффект :ангел:
Скрины с выражением лица Зельды бесподобны. Правда, диалог между Зельдой и Артуром показался мне необычным что ли.
Теперь я жажду услышать, что Вас удивило ))
И должна признаться, что теперь я не могу выбрать, нравился мне больше дневник Эйприл или всё-таки записи Артура.
На данный момент я больше всего боюсь уйти в привычный стиль повествования Эйприл ) Тяжело перестроиться после нее, но хорошо, если разница чувствуется:D
Спасибо за комментарий и внимание к династии :розочка:

nettle , Династия Олли
Автор так часто обновляется, что я не успеваю придти в себя и как-то прокомментировать между отчетами :D Но частые обновления это очень хорошо, конечно )
Появление чудовища меня прилично удивило, это ведь не планировалось? оо Я теперь даже не знаю, чего ждать дальше ) Интересно посмотреть, что ждет маленького зеленокожего монстрика дальше и изменится ли отношение Макса к "ребенку". Возможно, новая квартирантка поможет ему взглянуть на Чудовище другими глазами?
Только вот действительно ли Максу удастся так легко избавиться от Киндры? Или она еще себя покажет?)) Жду продолжения:любовь:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Автор так часто обновляется, что я не успеваю придти в себя и как-то прокомментировать между отчетами :D Но частые обновления это очень хорошо, конечно )
Да как-то так получается... Выложу новую главу, думаю: "Всё, можно расслабиться ненадолго". Медленно так сортирую скрины на будущее, обкатываю четверку, в которую толком не играла, ленивенько так зайду на форум... А тут - трам-та-ра-рам, трах-тибидох, комментарии!!! :омфг: почитаю, воодушевлюсь по самое небалуйся, и как ужаленная несусь писать дальше!:поскакали::поскакали::поскакали:
:D

Появление чудовища меня прилично удивило, это ведь не планировалось?
Не просто не планировалось, а вообще поставило автора в тупик. Из которого он очень трудно и медленно вылезал. :D

Интересно посмотреть, что ждет маленького зеленокожего монстрика дальше и изменится ли отношение Макса к "ребенку". Возможно, новая квартирантка поможет ему взглянуть на Чудовище другими глазами?
Ох, как сейчас хочется напрочь заспойлить всё... Держусь из последних сил, вот честно! :D меня и так уже сегодня самым приятным образом вернули к написанию главы, теперь же с утроенной скоростью побегу, чтоб не спойлить! ^_^

Только вот действительно ли Максу удастся так легко избавиться от Киндры? Или она еще себя покажет?))
проходной персонаж, который должен был исчезнуть практически сразу, как Макс ее закадрил... :стучитпальцами: а теперь она вообще к нему переехала, вопреки первоначальным задумкам, и грозится остаться до лета. А лето, по ограничению челленджа, наступит не скоро... Думаю, Макс рано обрадовался.;)

Жду продолжения:любовь:
Спасибо Вам за комментарий! :роза: И внимание к замученному Максу :D

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Alicorn
Большое спасибо за такой замечательный комментарий! :шарик: Мне очень приятно слышать (видеть) отзывы моих читателей! :вручаюсердце:

А еще я не представляю, как отыгрывается челлендж "Апокалипсис", он кажется мне невероятно трудным.
Мой маленький секрет: отыгрывается челлендж №12 на вечном стоп-кадре - левый мизинец над клавишей "Ё", правый мизинец - над "PrtScn" (мой хот-кей для фрапса), а также с постоянно открытым текстовым файлом "Правила челленджа №12 и доп.ограничения". Мы ж - авторы - не ищем лёгких путей. Нам подавай посложнее, да позабористее!:хихикаю::псих: Мне ещё очень нравится наблюдать, как симы пытаются шалить - под включённой максимально "Свободой воли персонажа". Только успевай за штаны оттаскивать от запрещённых действий. Не знаю, как я буду управляться, когда семейка Хорнов станет побольше (а в планах это есть). :задумался:

Гаррисон Форт в челлендже про Мию вызвал у меня легкий шок. Я не сомневаюсь, что в молодости он был парнем хоть куда, но такой поворот :D! Нет, он для меня - навсегда профессор мнемоники.
Гарри в молодости наверняка зажигал неслабо, ага. С его-то ЧХ! :Rolleyes2: Однако это не помешало ему стать профессором мнемоники. Может, Гаррисон Форт потому мнемоникой и увлёкся, что его ретроградная амнезия замучала после всех вечеринок с бочкой сока?..:пьяницы: :sarcastichand:
Гарри - это вообще мой самый любимый Максисовский персонаж. Он такой разный: в зависимости от одежды, причёски - но при этом всегда невероятно обаятельный, позитивный и внезапно удивляющий своими поступками. Наверное, поэтому я не могу с ним расстаться: в династии Хорнов омолодила редким эликсиром, а потом ещё и в новый челлендж вытянула. Хоть, Гарри - это не совсем "мой тип" мужчин (мне Алекс как-то ближе), но Гаррисон мне кажется таким цельным, живым и очень интересным. Он хорошо подыгрывает любому моему сценарию. Милаха-парень, в общем. :восхищение:

Про Алекса
Я не представляю, как буду жить без него, когда дневник перейдет к Гресси. Хотя... Я уверена, что все наследники будут не менее восхитительными ^_^.
Несмотря на то, что мне не хотелось бы растягивать челлендж "Апокалипсис" на долгие годы, я пока не готова передать дневник Хорна наследнику. По правилам дневников сима "Передать дневник следующему поколению можно, когда наследник станет молодым или когда владелец дневника станет пожилым или умрёт. Дневник обязательно надо передать до того, как у наследника появится собственный ребёнок. (ред. от 01.10.2013)" (с)
Грегори Хорну до собственного клоно-ребёнка, как до Луны пешком. Алекс Хорн у нас "снова вечно_молодой". А это значит, ещё на пару-тройку страниц династии главным персонажем остаётся Алекс. :попрыгунчик: Ежели его метеоритом не прибьёт, конечно. :хихикаю: Но я своих персонажей всячески оберегаю. Старую технику (с высокой угрозой электрошока) чинить не позволяю, к бассейнам и открытой воде не допускаю. Да и холодновато в Санлит Тайдс этим летом.:мерзнет: Кусты мармаледные в снегу не плодоносят. Разглагольствовать о Смерти им по статусу не положено: не бунтари они у меня. Скорей, уж ботаны: научная специализация свой отпечаток накладывает. Так что, Алекс ещё надолго останется с нами. :да:
К тому же, я пока не совсем чую Гресси, как персонажа. Знаю только, что он - другой (не_Алекс, хоть и клон). Гресс немножко странноватый, как-то совсем не по-детски самостоятельный (см.про свободу воли), не по ЧХ молчаливый, но добрый и, главное - необидчивый. Ни разу не видела его в плохом настроении (негативных желаний не отслежно, то есть). Гресси только на камеру мордашки грустные строит, а так - у него всегда всё хорошо. Такое вот микро-солнце. :солнце:

Очень хочется, чтобы у Алекса и Катерины все было хорошо. Если бы я была симом, то это желание было бы у меня закреплено! Я знаю, что там все сложно, но... А вдруг?
Мне тоже хочется, чтобы у Алекса с Катериной всё сложилось. Но там и вправду "всё сложно": ограничение на подселение не снято, да и Катрин чего-то вредничает, строит из себя недотрогу. Порядочная барышня оказалась: на втором свидании - ни-ни! Даже в щечку - низя! :куку: Зато поспать в неглиже в постельке Алекса - это запросто. :девочкасмеется: Посмотрим, чего эта мадемуазель учудит дальше, когда я доберусь до неотыгранной части.

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Я тут немножко встряну, можно?.. :)

Гарри - это вообще мой самый любимый Максисовский персонаж.
Уже не только Ваш! По-моему, после того, как Вы его представили в Репликации Хорна, его уже любили все, кто о нем читал. Ну а после знакомства с Миюшкой так и вовсе обожаем! :любовь: У Вас пострясающе получается передавать характеры персонажей, причем второстепенных - на мой взгляд, это особенно сложно.

А это значит, ещё на пару-тройку страниц династии главным персонажем остаётся Алекс. :попрыгунчик:
хвала магистрам, Вы добрый смотрящий! :яху: А то с появлением Гресси в жизни Алекса я, как читатель, почувствовала смутное беспокойство за ставшего родным персонажа.:пальчик:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Sa_bi_na :привет2:
Прошу прощения, что так долго тяну с ответами! Но я включаю компьютер так редко, что мои одноклассники уже начали сомневаться, что он у меня есть :смеюсь:
А династия Волкано что-то вовсе раскрыла давно забытые мною способности писать много, под давлением чувств и эмоций
Ох, вы меня так хвалите, а я так ничего не делаю... Даже стыдно стало :румянец:. До выходных надо бы собрать главушку... :Rolleyes2:
Зато я помню наизусть ваши ники)) Не так это сложно, когда рука уже набита Ошибок в предложениях, каюсь, наверное, больше, но я стараюсь проверять все автоматическине ошибки и исправлять
О БОГИ!!!! Вы - одна из них! Я точно знаю, у вас должны проявляться суперспособности! :ехидный:
Пропустить такую "вкусняшку" я не смогу
Ох, ну вы меня засмущали... Говорят, мой сюжет в мирах неплох. По крайней мере, мне отдали награду в Мире Года. И я видела ваш лайк. Как вам? Не совсем безнадёжно? :Rolleyes2:
Надеюсь таки на скорое продолжение, просто уж очень интересно что там будет дальше Вы ведь скоро порадуете нас?
Ну да, до выходных постараюсь. Но я не могу сопротивляться зову моря - слишком сильно зовёт меня! :лол2:
Боюсь, что вас ждут еще много комментариев И даже китайцы тут уже не спасут))))
Я жду ваших комментариев, как Хатико! Обожаю комментарии, а вы их пишете просто волшебно! :crazylove:
И как оказывается мы часто врём.
Да... И не говорите! Иногда мы лжём, просто чтобы приукрасить действительность. Это не меняет абсолютно ничего, но вместо того, чтобы сказать: "Я никогда не ездил в Лондон", мы читаем о нём в буклетах и утверждаем, что были там. Мы путешествуем по картам из Гугла, и мы лжём другим людям, чтобы поддержать беседу. А вы часто ловите себя на вранье? У меня бывает...
А вот ужасная судьба меня заинтересовала...что же там уготовлено Волканчикам (и почему мне вдруг тушканчики вспомнились) аааааааа?
Хм.. тушканчики? :непонял: Как я говорила уже раньше, будущее Волканчиков определяет игра, а не я. Я только могу сказать, что совсем без сюжета из не оставлю. Я сочиняю на ходу. Это такой мой персональный челлендж - я его придумала и неотступно следую за ним. Я веду династию так. Кто знает, права я или нет? Но вроде есть читатели, а значит, всё не так уж плохо, правда ведь? ;)
Честно, у меня уже есть наброски идеи династии... Но вот совсем. не знаю, когда мои руки доберутся до игры.
Ох, наброски - это прекрасно! Но надо воплощать их в жизнь! Конечно, я понимаю, что то нет вдохновения, то не времени, ведь сама живу точно также. Я придумала сюжет для сериала ещё в ноябре, и где он, сериал? Ничего так и не опубликовано... Желаю вам вдохновения и терпения! Обязательно закончите начатое. И я закончу. Давайте устроим соревнование? Одна из форумчан, Alesizile, практикует это с другими: давайте назначим дату, до которой мы обе опубликуемся? Предлагаю конец сентября, м? :D
И иногда это прошлое оказывается таким интересным и с сюрпризом внутри.
Даааа... Я полюбила изучать второстепенных героев, писать альтернативные сюжеты от их лица. Что они думают? О чём хотят рассказать? Кто они? Это чертовски интересно! :любовь:

Alicorn, приятно видеть комментарий от вас! Большое спасибо, что не обошли Волканчиков стороной. :любовь:
Я-я-я люблю-ю-ю-ю Ита-а-а-алию.
И я люблю :любовь:. Но только север. Я не знаю юга, совсем не знакома с ним. Центр - местами, а юг - совсем никак. Но итальянский север - это мечта! Мечта, которая для меня, на счастье, сбывается раз в году. Надолго ли это? Не знаю. Но я рада, что сейчас это так :любовь:
У Вас все персонажи такие живые. Особенно мне понравилась Тереза.
Спасибо вам большое!) Тереза редко получает такие лестные отзывы, ей очень приятно, и она передаёт вам огромный привет! :привет2:
А еще Луис-папа очень милый. Здорово, что у него так много детей .
Это да)) Но тут он уж сам постарался) Я лишь слегка помогла :)
Дети. Обожаю главы про них. Мне кажется, что описывать детей в соответствии с их ЧХ и возрастом очень сложно. У Вас это прекрасно получается.
Я работаю с детишками) Люблю их, они... настоящие. Взрослые, бывает, лгут. Дети просто живут, ничего не усложняя. Дети - настоящие, а взрослые любят сочинять, любят, чтобы жизнь подчинялась ими придуманной истине. Дети точно знают, где выдумка, а вот взрослые часто забывают...
Ну и про то, что у Вас прекрасный сюжет, Вам уже явно говорили. Я просто присоединяюсь к этим словам
Да, говорили люди, даже голосовали. Но это не моя заслуга, повторюсь, это заслуга игры. Я только описываю, что происходит. Очень малая часть идёт из головы :дада:
Я бы уже давно запуталась, если бы у меня был такой сложный сюжет
Ей Богу, это не так сложно, как вам кажется! Сюжет просто сам появляется в игре. Нужно лишь увидеть его и описать. Не так уж сложно! :подмигиваю:
Ещё раз хочу сказать вам огромное спасибо за комментарий! Волканчики и их автор сияют улыбкой! :вручаюсердце: Ждём вас снова на страничках нашей династии :улыбаюсь:

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
nettle
Я тут немножко встряну, можно?.. :)
Разумеется можно, и даже нужно! :улыбаюсь:
По-моему, после того, как Вы его представили в Репликации Хорна, его уже любили все, кто о нем читал. Ну а после знакомства с Миюшкой так и вовсе обожаем! :любовь:
:машу:Ура-ура! Гарри - форева! :расколбас:
Не представляете, как я радовалась, что тем самым профессором из переписки Амели В.Х. оказался именно Гаррисон Форт. :вручаюсердце:
Ещё до начала публикации первых глав "Репликации", в игровом процессе "Алекс.Часть первая" мне пришлось несколько раз переигрывать, так как сильно заглючила игра: сначала не качались навыки сима (битая пиратская сборка TS3 :правакачаю:), потом почему-то не прокачивалась учеба :глаздергается:, потом игра не желала сохраняться (старая видеокарта и мало места, ага). В общем, когда TS3 наконец-то был переустановлен, отлажен, и началась нормальная династийная Игра, в классе для семинаров вдруг появляется Гаррисон Форт. :обожание: Как только я его увидела, сразу поняла, что битва с TS3 была не напрасна. :яху:

У Вас пострясающе получается передавать характеры персонажей, причем второстепенных - на мой взгляд, это особенно сложно.
:цветыбросают:Спасибоньки! Я стараюсь, как могу. :румянец:

А то с появлением Гресси в жизни Алекса я, как читатель, почувствовала смутное беспокойство за ставшего родным персонажа.:пальчик:
Я же Добрый Фей. (с) :подмигиваю: Никуда Алекс от нас не денется! А с учётом моей скорости публикаций новых глав :рукалицо:, я могу гарантировать ещё годик-другой глав от Алекса. :teehee:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Даже не знаю, как радоваться этому:

я могу гарантировать ещё годик-другой глав от Алекса. :teehee:

после этого:

А с учётом моей скорости публикаций новых глав :рукалицо:

:D
Но ничего, будем терпеливо ждать, оно того стоит! ^_^ Как нового сезона любимого сериала приходится ждать год, так и тут. Главное, чтоб игра больше так страшно не глючила, как Вы описываете :fear: А то страшно! Незаконченные произведения - это мУка.:ужасужас:

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
nettle
Главное, чтоб игра больше так страшно не глючила, как Вы описываете :fear: А то страшно!
Игра теперь не глючит - скачана и установлена (уже в который раз) почти-официальная версия, рекомендованная на данном форуме.:двавверх:
У нас тут восстание машин - массовый слёт винды, с соответствующими последствиями. :псих: А я снова и снова радуюсь собственной педантичной занудности и запасливости: сейвы и скрины обоих челленджей давным-давно дублируются в отдельной папочке на другом диске (не-системном). Нычки реально спасают! :дада:
Правда, скачанный доп.контент иной раз криво в Игру ложится... :печаль:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
lireahala, страсти какие рассказываете! %) может, еще где-нить в в инете сэйвик хранить на всякий случай? ;) и в Вашем случае это не

педантичной занудности

а оправданная осторожность, получается. Мы сейчас читали что-нибудь, если б не она? :неуверенность:

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
nettle
Мы сейчас читали что-нибудь, если б не она? :неуверенность:
Читали бы, конечно. Эта предосторожность сформировалась задолго до появления династии, году эдак в 2012-м. Когда я, придя с работы, услышала от милого: "У тебя тут винда криво обновилась. Я переустановил." И вместе с виндой мой заботливый мужчина благополучно снёс все сейвы додинастийного Алекса. Только пара скринов осталась - случайно завалялись на другом диске. По ним я реинкарнировала Алекса. В то же время я купила террабайтник и дала себе зарок, что всегда буду делать резервные копии. ^_^

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
lireahala, кажется, начинаю понимать, почему династию Вы назвали именно "Репликацией".:) много же бедняге у Вас довелось пережить...
Безглючной игры Вам, Алексу и Миюшке (ей - вдвойне, ей еще в симиюму играть). :роза: а мы будем ждать обновлений и Гаррисона Форта в них обязательно :да:

Верх