TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Честно инопланетяне самые надоедливые создания в игре.
o_O ээээм... у меня часто похищали симов только когда ставила SP, он же подкручивает процент вероятности. А о существовании этого мода я узнала буквально несколько месяцев назад.:D без него играла годами, симов похищали считанные разы, и никогда до этого не оставляли их "сумчатыми" :) так что когда это случилось с Максом, я доооолго смотрела на новый для меня мудлет... Быстренько сохранила наигранное, и пошла писать первую главу - такое нельзя упускать:D

Но наз Макс еще заработает, я уверена достаточно много, чтоб всем утереть нос
он не ленив и деятелен. У него должно получиться.^_^

Люблю щенят, в игре тоже
маленькие - они все хорошенькие и такие ми-ми-ми:любовь:

В троечке меня убивает только глюки, они появляются позже, когда 5ть поколений, к 5ому уже все, игра убивает. Поэтому в любом случае лучше копировать сохранения в отдельную какую нибудь папочку на всяк случай. В остальном я в восторге от 3ки. А в 4ке только персонажи и их создание нравится, слишком слишком сырая игра... И не представляю как на 4ке можно вообще написать династию.
без глюков обходятся только шутеры, и то - далеко не все.:) поэтому сэйвы хранятся в 4 разных местах:D

Если быть совершенно честными, то я в техчасть не заглянула, просто по описанию вашего сна сделала вывод (оказалось верный), что вы описали похищение инопланетянами - заманивание, зеленая кожа, темные глаза, а позже похищенный ничего не помнит и ему все кажется сном
значит, я все правильно описала:хвастаюсь:приятно:румянец:

Поэтому вдвойне жду продолжения с нетерпением, автор
постараюсь не разочаровать:роза:

а с каким аддоном пришёл фонтан молодости?
честно сказать, не знаю:непонял: в игре на нем нет опознавательного значка.

Мне очень уж понравилось писать династию, втянулась, так сказать
и это не может не радовать всех, кто любит читать интересные истории^_^

Главное, чтобы игра не преподносила внезапные сюрпризы в виде вылетов и глобальных висов...
не-не-не, никаких подобных сюрпризов:fear::ужасужас: сюрпризы должны быть хорошими - знакомства внезапные, гномики, желания интересные.:ромашки:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
kotishka, "Мирок Хольгримссон 2.0"
Решила взять паузу, когда добралась до страшного дня Дагмар... Знаешь, хоть я и узнала нечаянно заранее исход совместной жизни этой пары, бродя по темам с праздничными мероприятиями, всё равно известие о том, что Жана больше нет, как-то подкосило. Дело, скорее всего, в том, что Дагмар много о нём думала подчас своих путешествий, рассуждала, как ей с ним повезло, благодарила судьбу и высшие силы за такую встречу, радовалась. Он её поддержал, когда после грязных сплетен от неё отвернулись те, кого она считала друзьями! Это дорогого стоит, ведь такое событие человека и сломить может, а Жан не только был рядом, но и дал действительно мудрые советы. Не случись ничего с Жаном, теперь бы Дагмар жила в гармонии в окружении истинно дорогих и хороших людей, но такая грустная развязка...
Очень понравилось то, как ты обыграла всяческие знакомства, задания и вообще путешествия Дагмар по Шанг-Симле. Всё то, чем она занималась, в моём понимании очень подходит под её характер. Скромная и стеснительная, доброжелательная девочка, не могущая зачастую сказать "нет", таит в себе незаурядные силы! Ей многое удаётся, даже растить подростка с перепадами настроения ). Анна Марит пока не в центре внимания, поэтому воспринимается "хитрым жуком": вроде бы у неё и талантов много, но вот прям чувствую, она ещё удивит, когда выйдет на первый план. Я думаю, что выйдет... Я ведь ещё в процессе чтения, и вперёд больше не забегала. :D
Пока что держу кулачки за Дагмар, чтобы она пришла в себя после потери...

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
nettle сказал(а):
ээээм... у меня часто похищали симов только когда ставила SP, он же подкручивает процент вероятности. А о существовании этого мода я узнала буквально несколько месяцев назад.:D без него играла годами, симов похищали считанные разы, и никогда до этого не оставляли их "сумчатыми" :) так что когда это случилось с Максом, я доооолго смотрела на новый для меня мудлет... Быстренько сохранила наигранное, и пошла писать первую главу - такое нельзя упускать:D

SP не устанавливала, а моим инопланетяням на все наплевать было:) Это значит у меня одной они такие наглые были :D Мне все-таки очень интересен этот момент как будет обыгран, поэтому жду с нетерпением продолжения! :oops:

leirista сказал(а):
Хмм... а с каким аддоном пришёл фонтан молодости?

nettle сказал(а):
честно сказать, не знаю:непонял: в игре на нем нет опознавательного значка.

Это чудо пришло вместе с Хидден Спринг :) Это не дополнение, а городок из Store:)

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Это значит у меня одной они такие наглые были
наверное.) у меня еще в семье три человека в симс залипают, на инопланетян жалуются только что их трудно поймать :D

интересен этот момент как будет обыгран
пишется, честное слово ^_^ но ничего фееричного обещать не могу.

Это чудо пришло вместе с Хидден Спринг :) Это не дополнение, а городок из Store:)
о, ну хоть кто-то разбирается.) а то я вообще не в курсе, что и когда добавилось, мне казалось, он был всегда:D

murmurcat

Проверенный
Достижения
450
Награды
736
lireahala, Jay
Благодарю за внимание к Резерфольдам. Радует,что история Круэллы заинтересовала.
Спасибо ,за указание недостатков. Для меня это очень важно. Действительно,текст сложно прочитать.Я после переадресации сайта не заходила на станицу и не увидела это безобразие.
(Хоть и раньше я планировала это отредактировать ).
Обещаю поскорее исправиться.

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
leirista сказал(а):
Ух ты! Новый комментарий! Волканчикам везёт на добрых читателей в этом месяце! :вручаюсердце: Спасибо вам огромное, Sa_bi_na, за прекрасный комментарий к нам! :любовь:

Добрым читателям это везет с Волканчикам^_^ Очень рада, что нашла эту династию, она теперь одна из самых любимых у меня:)

leirista сказал(а):
А я очень люблю создавать интриги)) Каюсь, без интриг (причём, серьёзных таких, типа поиска истины)) не вижу своих работ вообще) Так что в этом плане вы ещё от интриг можете устать даже))

От чего я не устаю никогда, так это от интриг:) Люблю мозгами шевелить, разгадывая ту или иную тайну. Получается не всегда правильно, зато интересно всегда. Поэтому я только за интриги!:)

leirista сказал(а):
Как приятно читать такие комментарии! Спасибо вам большое, что написали! Мне доставляет громадное удовольствие то, что вам нравятся мои работы :любовь:

Это вам спасибо, что подарили читателям такую интересную династию! Рада буду, если мои комментарии хотя бы чуть-чуть помогли бы ускорить процесс написания новой главы:)

leirista сказал(а):
Правда? А мне вот всё кажется, что характер не соответствует заявленным ЧХ. Пусть несколько блестяшек всё же получила, всё равно червь сомнения меня грызёт... :стучитпальцами:

А мне так не кажется:) Ему ещё можно было бы дать черту "Храбрый":) Все остальные более чем раскрыты, я даже не помня его ЧХ могла бы узнать. Не любит искусство - его вечная реакция на музеи, картины и т.д. Любит природу - не раз упоминалось и то, как наш герой описывает природу не оставляет сомнений в его любви. И эта любовь передалась его сыну:) Спортсмен - это само по себе, полицейский же, да и в банде когда был эта черта максимум раскрылась. Неряха - расплескал кофе -даже не отреагировал, грязно, испачкал - ну, и? Постоянно вылезает его небрежность к чистоте. Вот:)

leirista сказал(а):
Да, собралась держать все 5 поколений. Луис понял, почему оказался в Италии, и на этом его копания в прошлом можно считать законченными, но у него есть дети. А знаете, как дети не любят, когда выясняется, что их жизнь полностью построена на лжи? Что их отец - не тот, за кого они его принимали, что папочка - шпион. Что они сами - наполовину американцы.. Ну, в общем, детишкам захочется правды не меньше, чем её хотелось Луису. Вот только им захочется своей правды. Той, которая нужна им)

А у всех, у каждого своя правда. И это правда не похожа на другие... Каждый пытается что-то узнать лично только для себя и на этом заканчивает. Думаю, детям Луиса важно будет только узнать кто их отец и зачем не говорил им всю правду...

leirista сказал(а):
О, это почти всё заслуга соавтора lireahala. Все умные термины её :лол2:

Все собираюсь прочитать династию Хорн, только думаю, что мозгов не хватит)))

leirista сказал(а):
Тут у них тоже скорее "всё сложно", чем "можно сказать однозначно". События развивались слишком стремительно, чтобы Луис и Тереза, действительно, поняли, чего они хотят. А сейчас они, пожалуй, уже просто прижились друг с другом, притёрлись, так сказать. Да и дети тут, и всё такое прочее. Вы высказываете достаточно интересную версию. Может, всё так и есть. Но я этого не знаю. И... мне кажется, герои сами не знают :тема:

А любила ли она его? Она хотела сбежать из дома, от родителей, которые её не понимали. Она хотела романтики, а тут красавчик-полицейский подворачивается... Любила ли Тереза Луиса когда-нибудь? И любит ли она его сейчас? :извини:

Судя по ее поведению, беспокойству и многим другим факторами, скорее да, чем нет. Когда человека не любишь, то тебе на него наплевать. Проверено:) Застрелят ли, утопят, вернется домой - хорошо, не вернется - ещё лучше. У Терезы этого безразличия нет... Я думаю, она скорее устала играть в одни ворота. Муж, который вечно в работе, в тайнах, который на многие её чувства просто огрызался... Можно ли такому доверить самую важную тайну? Если даже смерть её матери пришлось переживать в одиночку, муж особо не поддерживал... И вообще хотел от её Луис знать что либо о своей жене? Хоть раз спросил - а кто ты такая, родная? Кем работали твои родители, как прошло твоё детство, что ты любишь, что нет? Так что, то что Тереза не сказала...а, дорогой, интересно ли было тебе это, интересна была ли я вообще? Тереза сильная женщина, но не доверять мужу у неё много причин...да и не от большой любви женился то он на ней... Вот реально тут отношения "все очень и очень сложно":)

leirista сказал(а):
Да.. Есть такое дело) Пробелов много, но мы ещё только в самом начале пути, так что... самое интересное, конечно, впереди))

У каждой семьи есть шкафчик со скелетами :D и чем дальше, тем шкаф больше и скелеты тяжелее)) думаю это про нашу династию :p

leirista сказал(а):
Я ещё сама не знаю) Думаю, позже организовать в закулисье опрос среди читателей, кому лучше передать дневник. Сама я сейчас пробую каждого из детишек. Вот, в последней главе рассказ вела Кларисса, потом будут и Мия, и Роберта, и Орландо...

Посмотрим! :Rolleyes2:

Не забудьте пригласить в ваше закулисье:) Хочу свою лепту тоже оставить:)
leirista сказал(а):
Большое спасибо вам за прекрасный комментарий! Я сижу довольная, как сто тысяч китайцев :попрыгунчик:.

Я просто попробовала представить сто тысяч довольных китайцев... :D :D

leirista сказал(а):
Как только опубликую продолжение, жду вас на огонёк! Ещё раз огромное спасибо!
Очень жду продолжение! Надеюсь, что будет скоро:)

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Sa_bi_na, тут вам:
Очень рада, что нашла эту династию, она теперь одна из самых любимых у меня
Ой, ну вы меня захвалили прямо :oops: Спасибо))
Люблю мозгами шевелить, разгадывая ту или иную тайну. Получается не всегда правильно, зато интересно всегда.
О, разгадывать загадки, говорите, любите? А можно я, пользуясь случаем, приглашу вас в другой мой проект? Знаю, звучит нагловато, но всё же... :rolleyes: Позволите?
Рада буду, если мои комментарии хотя бы чуть-чуть помогли бы ускорить процесс написания новой главы
Обязательно ускорят! :любовь: Дело в том, что я сейчас в летнем отпуске на море, так что пишу крайне медленно и лениво, плюс мне мешает ещё один проект, который готовится реализоваться в соседнем подфоруме. Но ради вас я соберу волю в кулак и соберу следующую главу - скрины у меня с собой ;)
Судя по ее поведению, беспокойству и многим другим факторами, скорее да, чем нет.
Да, то, что вы написали, имеет под собой почву. Вы удивительно умеете обосновывать своё мнение. Так, что и автор начинает в него верить, а, учитывая, что я корректирую историю, подстраиваясь подо всё вокруг, то и тут не могу пообещать, что ваш комментарий не окажет влияния на сюжет. Мастер написать огромное предложение 80 уровня :D
А у всех, у каждого своя правда. И это правда не похожа на другие... Каждый пытается что-то узнать лично только для себя и на этом заканчивает.
Да, снова вынуждена согласиться. Прекрасная фраза. У каждого вообще своя правда, и это очень страшно, когда правды у разных людей не совпадают. Ну вот как, например, у семейства Волкано :rolleyes:
У каждой семьи есть шкафчик со скелетами и чем дальше, тем шкаф больше и скелеты тяжелее)) думаю это про нашу династию
Хм... Скелеты, конечно, будут, но в шкафу ли у Волкано? Они - лишь посредники между чужими шкафами и читателем. В своих шкафах они ведь ничего такого страшно криминального не держат. Разве нет? Что страшного сделал Луис? Всё сделали за него. Ведь это не он убил генерала Сперанцу, не он убил полицейских в Монте Виста. Он просто пытается выяснить правду. И более ничего. Здесь Луис - скорее философ, если глобально подумать. Он ведь не злодей, и он - не активный герой. О как :)
Не забудьте пригласить в ваше закулисье Хочу свою лепту тоже оставить
Можете приходить уже сейчас! Наш адрес - "Закулисье династийца -> BTS". Там уже сейчас лежит некоторое количество интересной информации и, кстати, вам, как ценителю интриг, кое-что должно понравиться))
Я просто попробовала представить сто тысяч довольных китайцев...
Тогда вы поставили слишком мало смайликов :лол2:
Очень жду продолжение! Надеюсь, что будет скоро:)
Обязательно будет)) А вам - огромное спасибо за ваше внимание :вручаюсердце:

nettle
и это не может не радовать всех, кто любит читать интересные истории
Вы меня захвалили совсем, сижу довольная и красная, как помидор :Rolleyes2:
не-не-не, никаких подобных сюрпризов сюрпризы должны быть хорошими - знакомства внезапные, гномики, желания интересные.
Да, согласна с вами! Тоже не хочу таких сюрпризов, а вот хороших - хочу, хочу, хочу :namek:. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, глобальными висами игра не радовала. Только вылеты, только хардкор. А вот задания интересные и неожиданные желания - это бывает, да, и огромное спасибо за это, о, Святой Максис! :кланяется:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Vampolo, рада новому читателю, спасибо за комментарий ;)

Тайли, это все так давно писалось, интересно возвращаться обратно с твоими комментариями :) Анна Марит тебя еще порадует.

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218
Sa_bi_na,
Я сильно привязалась к Лиз и так неожиданно не стало ее.
Вообще не понимаю, зачем игра нас с Дидриком так обидела. Он, конечно, невезучий, но не настолько же! Я еще подумывала, что надо как-то Лиз под свой контроль забрать, но то ли я растяпа, то ли симы не могут во время обучения в университете переезжать.
Но так даже интересно, знаете.
Кстати, описывать события, когда все идет не по плану, тоже оказалось очень интересно :3 Перебороть панику и в бой!
У нашего героя теперь есть новая жизнь.
Зато он сам все такой же невезучий. Весь в призраках прошлого и в моем любимом аддоне "Сверхъестественное". Но, в общем, живется-то ему неплохо, это правда :)

Спасибо за комментарий и пожелания, очень-очень приятно, что Дидрика читают и называют интересным :3

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
leirista,
leirista сказал(а):
О, разгадывать загадки, говорите, любите? А можно я, пользуясь случаем, приглашу вас в другой мой проект? Знаю, звучит нагловато, но всё же... :rolleyes: Позволите?

Естественно:) Если вас не пугают размеры моих комментариев :D

leirista сказал(а):
Обязательно ускорят! :любовь: Дело в том, что я сейчас в летнем отпуске на море, так что пишу крайне медленно и лениво, плюс мне мешает ещё один проект, который готовится реализоваться в соседнем подфоруме. Но ради вас я соберу волю в кулак и соберу следующую главу - скрины у меня с собой ;)

Я тоже в отпуску, правда не не море, но так же лениво и медленно:) Еще нет компьютера, постоянно с телефона - совершенно не удобно))) Коды для сообщений пишу вручную, так быстрее, читаю вообще больше, чем пишу:) У меня еще несколько династий остались без комментариев, никак не соберусь:) Кстати, прочла ваш мир, пока что только игровой...думаю сейчас взяться за творческий, очень интересно будет почитать:) Естественно с меня комментарии :D
Собирайте, с удовольствием почитаемс ^_^

leirista сказал(а):
Да, то, что вы написали, имеет под собой почву. Вы удивительно умеете обосновывать своё мнение. Так, что и автор начинает в него верить, а, учитывая, что я корректирую историю, подстраиваясь подо всё вокруг, то и тут не могу пообещать, что ваш комментарий не окажет влияния на сюжет.

Дайте мне пищу для мозга, так я могу пару листов расписать, раскрывая свои мысли, мнение :p Писать меня научил прекрасный форум этот, а, когда вдохновляюсь, меня сложнее заставить заткнуться :хихикаю:
Мне будет очень приятно, если мои комментарии окажут такое влияние на династию :румянец:

leirista сказал(а):
Мастер написать огромное предложение 80 уровня :D

Думаю, если нашла бы династию Волкано где-то к 3-ему (я даже дальше не говорю) поколению, то автору стало бы точно страшно мой комментарий читать :D

leirista сказал(а):
Да, снова вынуждена согласиться. Прекрасная фраза. У каждого вообще своя правда, и это очень страшно, когда правды у разных людей не совпадают. Ну вот как, например, у семейства Волкано :rolleyes:

А редко, когда правды совпадают у людей, к сожалению. Иначе не было бы лжи во благо, как у Волкано. Ведь Луис не говорит правду не потому, что он хочет скрывать это. Думаю, что его правда вряд ли понравится Терезе или его детям...

leirista сказал(а):
Хм... Скелеты, конечно, будут, но в шкафу ли у Волкано? Они - лишь посредники между чужими шкафами и читателем. В своих шкафах они ведь ничего такого страшно криминального не держат. Разве нет? Что страшного сделал Луис? Всё сделали за него. Ведь это не он убил генерала Сперанцу, не он убил полицейских в Монте Виста. Он просто пытается выяснить правду. И более ничего. Здесь Луис - скорее философ, если глобально подумать. Он ведь не злодей, и он - не активный герой. О как :)

Скелеты бывают разные:) Не обычно держать в шкафу криминалиные скелеты, там живут часто и вполне обычные, безобидные скелетики. Наши тайны, секреты, всё что мы не договорили, не досказали. Прячутся. Боятся выйти. И копятся, ютятся, в тесноте, да не в обиде . Может быть когда нибудь, кому нибудь расскажем про них, но вряд ли. У Луиса тоже есть такие милые скелетики - и его тайна о том, что он наполовину американец в их числе:) Каждый Волкан будет время от время открывать шкафчик, доставать оттуда испуганного перепуганного скелетика, спрашивать кто он такой и что знает, а потом, наверное, так же бережно прятать назад. Иногда будет прибавление, у каждого ведь есть что прятать. И так 5 поколений будет бедный шкафчик наполняться скелитиками, которых будут прятать туда все наследники...вы еще не пожалели что связались со мной? :валяюсь:

Мне пора самой начать писать что нибудь...:хихикаю:

leirista сказал(а):
Можете приходить уже сейчас! Наш адрес - "Закулисье династийца -> BTS". Там уже сейчас лежит некоторое количество интересной информации и, кстати, вам, как ценителю интриг, кое-что должно понравиться))

Спасибо за приглашение! Вчера на сонную голову начала читать, сегодня на свежую перечитаю, такие интересные факты прочитала:) Особенно молодость Терезы...как неожиданно...

leirista сказал(а):
Тогда вы поставили слишком мало смайликов :лол2:

Изобрази я тут тысяч довольных китайцев, боюсь меня бы выслали с форума в Китай :D

Alicorn,
Alicorn сказал(а):
Вообще не понимаю, зачем игра нас с Дидриком так обидела. Он, конечно, невезучий, но не настолько же! Я еще подумывала, что надо как-то Лиз под свой контроль забрать, но то ли я растяпа, то ли симы не могут во время обучения в университете переезжать.

Невезучий - это тяжелая черта:) Но вы её очень хорошо разыгрываете, нашему герою ну просто постоянно не везет:(
Честно, я так давно не играла в Sims 3, что и не вспомню есть ли такая возможность или нет. Но все, что не случается, все к лучшему, знаете. Так реально более интересно:)

Alicorn сказал(а):
Кстати, описывать события, когда все идет не по плану, тоже оказалось очень интересно :3 Перебороть панику и в бой!

Вы привыкайте - игра любит преподносить сюрпризы! Очень любит:) Я сколько не писала сюжет, садилась играть, а там все пошло не так, как хотела ты... Лучше не паниковать, а просто придумывать дальше - игра иногда приносит и довольно приятные, неожиданные сюрпризы, музу для дальнейшего сюжета:)

Alicorn сказал(а):
Зато он сам все такой же невезучий. Весь в призраках прошлого и в моем любимом аддоне "Сверхъестественное". Но, в общем, живется-то ему неплохо, это правда :)

Ооооо, а ждет ли нас встреча с существами сверхъестественными в игре? :D

Alicorn сказал(а):
Спасибо за комментарий и пожелания, очень-очень приятно, что Дидрика читают и называют интересным :3

Я надеюсь на продолжение, интересно как дальше будет развиваться жизнь героя вне стен университета:)

Последнее редактирование:

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218
Но вы её очень хорошо разыгрываете, нашему герою ну просто постоянно не везет:(
Мне помогает игра! :)
Ооооо, а ждет ли нас встреча с существами сверхъестественными в игре?
Да-да. Крылышки, зубки, шерстка, волшебные палочки - это то, что я люблю. Попозже еще установлю "Времена года" и "Шоу-бизнес", потому что уж очень мне хочется ручных инопланетян и джиннов ^_^

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Репликация Хорна. Апокалипсис сегодня.

Уснув в шесть утра, я однако все-таки осилила до конца Репликации уважаемого Хорна. Мы с ним провели чудную ночь вместе...эхххххх, вот так слухи и рождаются. А мы просто болтали. По душам.
Читалось легко, быстро, интересно... Больше двенадцати лет жизни героя описаны в династии. Университет. Работа. Медицина. Попытки найти ответы. Сложнее всего, когда они в твоей собственной голове. В моей вот сейчас как у Алекса, когда он только проснулся, полный каламбур. Столько эмоций, одно на другом. Но челлендж разыгран просто великолепно, шикарнейшая династия, хотя я некоторые слова не понимала, как и Лиз:) А красиво все написано, описано. Лиз и профессор вообще стали родными.
Более адекватный комментарий, я надеюсь смогу составить со временем... Пока только - спасибо за такую династию, прочла её реально на одном вдохе и выдохе! Жду очень продолжения, просто даже неожиданно было после нескольких часов чтения, что его нет и дальше читать нечего:)
Кстати, после прочтения истории Алекса, я перечитала вновь ваш кроссовер с leirista, и он мне стал более понятен. Картина была слишком не полной без знания истории Хорна, а теперь зная, многое стало намного понятнее. Картина будто пазл красиво сложилась и вроде все стало более менее ясно. И почему нашему Алексу так ее везет на любовь? Не понимаю...
И просто не представляю, как мы будем расставаться с Алексом, когда руль управления перейдет к Грегори, который не совсем сын, то бишь Грессу... Интересно будет увидеть это:) Вот...пока такой каламбур мыслей, обещаю собрать их в более адекватный комментарий:румянец::teehee:

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Sa_bi_na
Большое спасибо за такой замечательный комментарий к Репликации Хорна! :ромашкикраснеет: Я безумна рада видеть, как растёт количество читателей моего основного челленджа. :цветыбросают:
прочла её реально на одном вдохе и выдохе!
:румянец: Ох, спасииибооо! Поначалу я боялась, что читателям быстро наскучат долгие текстовые разглагольствования Алекса, а также массивная научно-медицинская предыстория-канва. И я снова (в который уж раз) довольна, что ошиблась в своих опасениях. :Rolleyes2:

И почему нашему Алексу так ее везет на любовь? Не понимаю...
Такая уж у него карма. :незнаю: Был бы он неисправимым романтиком по природе (и ЧХ), возможно, его личная жизнь складывалась бы более успешно. Но у Алекса МВЖ - "Научный специалист", а потому и большинство его желаний в игре относится к работе или навыкам. Ну, не стану ведь я парня принуждать? Ему вон даже обожаемая Катерина Грансем в интиме отказала: чует барышня, что Алекса этот вопрос скорее физиологически беспокоит, нежели духовно. Кроме желания поцеловать Катерину, да пару раз позвонить или на свиданье пригласить, у него и мыслей-то никаких на этот счёт не возникало. Честно, я пыталась, как автор, поспособствовать (пару раз тыкнула кнопочку романтических взаимодействий между персонажами): не помогло. Поглядим, что дальше будет.

А пока что я с предвкушением подкрадываюсь к последней папке отыгранных (еще полтора года назад) скринов семейки Хорнов (весом почти в 800 Мб jpg-формата :глазавкучу:). Вот допишу, и снова сяду играть за Алекса (НАКОНЕЦ-ТО!!!) :танцую2:
Очень уж мне интересно, какие сюрпризы подкинет Хорникам Великий и Ужасный игровой Рандом. :бровки::fear:

Кстати, после прочтения истории Алекса, я перечитала вновь ваш кроссовер с leirista, и он мне стал более понятен.
О, благодарю, что дважды прочли наш кроссовер с leirista! Мы так долго и старательно над ним работали. :вручаюсердце:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Sa_bi_na, Боже, вы меня радуете! У вас такие воодушевляющие комментарии получаются! Просто восторг! :любовь:
Естественно Если вас не пугают размеры моих комментариев
Как и любого уважающего себя автора, меня радуют ваши комментарии! Они прекрасны! Они вдохновляют! И, вот честно, для меня - чем больше, тем лучше :любовь:
Еще нет компьютера, постоянно с телефона - совершенно не удобно))) Коды для сообщений пишу вручную, так быстрее, читаю вообще больше, чем пишу
Ого! Ну вам вообще стоит памятник на родине героя поставить! Это очень почётно - писать СТОЛЬКО МНОГО вручную! :eek:
Кстати, прочла ваш мир, пока что только игровой...думаю сейчас взяться за творческий, очень интересно будет почитать Естественно с меня комментарии
Собирайте, с удовольствием почитаемс
Ох, ну вот вы меня опередили! Я как раз вас хотела пригласить в "По ходу дела..." Было бы очень интересно услышать ваше мнение о сюжете и о том, возможно ли догадаться по нему, кто, собственно, убийца ;). Сразу оговорюсь, начинайте читать с текущего дела. Предыдущие - они не очень. Особенно, первые :oops:
Мне будет очень приятно, если мои комментарии окажут такое влияние на династию
Обязательно окажут! Нисколько не сомневайтесь с этом! Уже оказали! :подмигиваю:
Думаю, если нашла бы династию Волкано где-то к 3-ему (я даже дальше не говорю) поколению, то автору стало бы точно страшно мой комментарий читать
Ого! Так, значит, меня ждут ещё комментарии? Ням-ням-ням! Пойду писать главу! :namek:
Иначе не было бы лжи во благо, как у Волкано. Ведь Луис не говорит правду не потому, что он хочет скрывать это. Думаю, что его правда вряд ли понравится Терезе или его детям...
Да, вы снова правы. Ложь во благо - это вообще странное явление. Оно призвано защитить нашу психику, психику других людей и защитить нас самих от зла и ото всего плохого, что есть в жизни. Все люди лгут. Ложь - любимая валюта в мире. За ложь можно купить и спокойствие, и счастье, и улыбки, и даже здоровье. Но ложь - это золото лепреконов. Стоит только отвернуться, и она исчезнет, обнажая голую неприглядную правду. Ты можешь даже не оборачиваться, а ложь начнёт таить на твоих глазах, утекая, как песок, сквозь пальцы. С одним только отличием, песок упадёт к твоим ногам - а ложь исчезнет навсегда...
Немного философски вышло, но разве это не так? :)
У Луиса тоже есть такие милые скелетики - и его тайна о том, что он наполовину американец в их числе
Луис - полностью американец. Он только внешне похож на итальянца, потому что в роду у него были итальянцы. Их кровь очень сильная, так что бьёт сквозь века)) А так, Луис - америкашка до мозга костей)
Каждый Волкан будет время от время открывать шкафчик, доставать оттуда испуганного перепуганного скелетика, спрашивать кто он такой и что знает, а потом, наверное, так же бережно прятать назад. Иногда будет прибавление, у каждого ведь есть что прятать. И так 5 поколений будет бедный шкафчик наполняться скелитиками, которых будут прятать туда все наследники...вы еще не пожалели что связались со мной?
Хахахах)) Вы так смешно рассказываете об ужасной судьбе, которая уготовано Волканчикам, что мне уже начинает казаться, что я не драму с детективом задумала писать, а саркастические рассказики. Хм... Может, переквалифицироваться пока не поздно? :смеюсь:
Мне пора самой начать писать что нибудь...
Обязательно! Вы пишете такие классные комментарии! Вас было бы очень интересно почитать! Так что открывайте что-нибудь обязательно! Что вам ближе? Династия, мир, сериал? Везде приду, это точно! :лол2:
Спасибо за приглашение! Вчера на сонную голову начала читать, сегодня на свежую перечитаю, такие интересные факты прочитала Особенно молодость Терезы...как неожиданно...
Да, про юность Терезы мне самой было интересно узнать) Так у меня и получается писать династию. Потихоньку проникая в суть игры) Как и предписывало нам ЕА, пишу историю, начало которой они положили :улыбаюсь:
Изобрази я тут тысяч довольных китайцев, боюсь меня бы выслали с форума в Китай :D
Хахаах :валяюсь: Это да, такое возможно! :ржач:

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Репликация Хорна. Апокалипсис сегодня.

Автор, тщательно рекомендую выпить валерьянку и только после этого открывать комментарий, который спрятан снизу... :фейспалм:

Честно, боязнь многих умных слов сторонила меня от династии некоторое время. Но собравшись смелости, я начала читать. И всё оказалось намного проще, чем казалось вначале. Умные слова не так пугали, герой восхищал, сценарий поражал в самое сердце.

Алекс Хорн. Клон. Но сколько бы не был клоном живой человек. Может его тело клонировано, но душу ещё никто не научился клонировать. Поэтому в отличии от лавеласа Александра, наш герой отличался стойкостью тела и духа. Его душа не может быть так же клонирована, он не может быть идентичен своему прототипу во всём. Особенно с учётом того, что не вся память профессора поместилась, оказалась в голове Алекса. Лишь частичные, основные, самые острые воспоминания. Остальному пришлось учиться самому. Амели по сущности поступила достаточно жестоко с клоном, но благодаря ей Алекс жив и есть то, что он есть.

Университет. Первый этаж жизни нашего юного клона. Туда он поехал не столько за знаниями, сколько за ответами. Но знания были приятным бонусом к будущему. Мы пока, как и Алекс знаем немного. Катастрофа в городе сёрфингов. Зима. Вечная зима. Ну, про вечное полнолуние и зомби мы узнаем чуть позже. И будем искать выход из этой заварухи. А пока мы только приехали, свежые, молодые, с чемоданчиком. И встретили Лило - Лиз, говорящую в рифму всё, что ей хотелось бы запомнить. Милая девчонка с фиолетовыми волосами. Мы с ней станем друзьями, но это потом. Сейчас мы разговариваем со своим сверчком в голове, который уж точно то знает больше нас. И который вовсе не хочет прятаться за печку. Может потому что сверчок не хотел оставлять Алекса одного в этом мире без вообще какой либо информации? Его внутренний голос, который говорил голосом Вельдерн-Хорна. Алексу нужно было узнать правду, чтоб этот голос покинул его, оставив дальше жить одному, справляться с информацией, бороться, добиваться, исправлять ошибки и последствия...

Первая встреча с Гарри. Профессор Форт. Как профессор мог не узнать Алекса? Значит не знал? Это только потом, узнав историю профессора, понимаешь что в том момент, когда он увидел Алекса, скорее всего в голове Гарри возникла мысль "она всё-таки сделала это". Конечно профессор узнал, кто перед ним сразу же. Но этот человек не из тех, кто способен потерять самообладание, поэтому профессор просто решил рассказать Алексу всё, что он знает. Зачем решил это сделать Гарри? Может понимал, что клон не может знать всего, но он всё-таки часть Александра. Значит обладает такими же талантом, так же может мыслить и добьется, найдет панацею от всего ужаса, творящегося на улицах. Не знаю, что именно творилось в глубине души этих двоих, пока потихоньку расскрывалась занавест прошлого. Уверена, профессору было крайне тяжело рассказывать всё, но он должен был.
Прошлое сформировалось. Хоть и только со слов профессора, но встало на свои места. Почему на улице вечная зима, почему вокруг зомби, почему Алекс получил жизнь. Его "брато-отец" отдал жизнь на то, чтоб дать время спасти хоть что-то. А его жена не смогла смириться с этим.
Спасти остатки цивилизации. Это должен, хотел сделать Алекс теперь.
Профессор Александр жил, учился в другое время. Он мог позволить себе гоняться за юбками, быть серцеедом. Но голову нашего Алекса заполняли совсем другие мысли. Во времена молодости Вельдерна во дворе не стояла вечная зима, не ходили зомби, не двигался апокалипсис. Хотя юный Хорн и пользовался популярностью у молодых дам, но его дух был сильнее и ему важнее было достичь, найти лекарство.
Этому Алекс Хорн и положил жизнь. Отдал себя и свою душу. Каждый день его в медицине, борьба с бюрократией, отсутствие знаний и способов их почерпнуть, толпы больных, возможность заразиться и вечные поиски лекарства... Он так ушёл в работу, что мы, читатели, ушли туда вместе с ним. С головой просто ушли. Как легко Алекс находил общий язык со всеми, даже с детьми. Это было так мило читать. Он был бы очень хорошим отцом, если бы хотя бы иногда забывал о работе. Как я плакала, когда девочка умерла... Не должны дети умирать из-за ошибок каких-то зажравшихся бюрократов.
Очень было страшно за героя, когда он заболел, просто истощил свой живой организм. Но даже с механическом сердцем Хорн предан своему делу. Было очень грустно за профессора Форта и радостно, когда он вернулся! Интересно, как дальше сложится его жизнь?
История с Элли...мне даже показалось, что где-то в глубине души Алекс облегчено вздохнул, будто с плеч вагон упал. Никаких эмоций. Всё в порядке. Это по делу. По работе. И больше ее вспоминал Элли, уйдя в работу... Такой уж Хорн...
Что можно сказать, кроме того, что читатель до самых глубин души влюбился в историю и самого Алекса Хорна? Он посвятил себя работе, отдал ей душу и свою любовь. Ничего плотское не могло отвлечь Хорна от поисков решения. Но всё-таки так хотелось, чтоб он тоже нашёл свою любовь, свою Амели в этой мире. Надеюсь, Катрина сможет отвлечь Алекса от вечной работы и впустить в механическое сердце самое великое чувство - любовь. И просто передать Грегори оставшуюся часть дороги до победы над вечной зимой и зеленой луной.
Ещё многих слов осталось в сердце, но это просто чувства, которые не подчиняются словами. Чувства от прочтённой истории, этакая эйфория и чувство вдохновения. Спасибо автору, что подарили такие вот крылья за спиной! Спасибо за подаренные часы, среди замечательной истории и героев!
И очень жду продолжения!:oops:

leirista,

leirista сказал(а):
Боже, вы меня радуете! У вас такие воодушевляющие комментарии получаются! Просто восторг! :любовь:

Как и любого уважающего себя автора, меня радуют ваши комментарии! Они прекрасны! Они вдохновляют! И, вот честно, для меня - чем больше, тем лучше :любовь:

Меня вдохновляют на комментарии только династии, честно:) Если остаются эмоции после прочтения - я пишу быстро, на чувствах, даже не думая над словами - они идут сами. Писать комментарии лишь бы написать - не умею. Либо от души идёт, либо не идёт вовсе:) А династия Волкано что-то вовсе раскрыла давно забытые мною способности писать много, под давлением чувств и эмоций :D

leirista сказал(а):
Ого! Ну вам вообще стоит памятник на родине героя поставить! Это очень почётно - писать СТОЛЬКО МНОГО вручную! :eek:

Зато я помню наизусть ваши ники)) Не так это сложно, когда рука уже набита:) Ошибок в предложениях, каюсь, наверное, больше, но я стараюсь проверять все автоматическине ошибки и исправлять:)

leirista сказал(а):
Ох, ну вот вы меня опередили! Я как раз вас хотела пригласить в "По ходу дела..." Было бы очень интересно услышать ваше мнение о сюжете и о том, возможно ли догадаться по нему, кто, собственно, убийца ;). Сразу оговорюсь, начинайте читать с текущего дела. Предыдущие - они не очень. Особенно, первые :oops:

Я всё равно прочитаю всё:) Вы же знаете :p Пока ручки не добрались, но обязательно! Пропустить такую "вкусняшку" я не смогу:)

leirista сказал(а):
Обязательно окажут! Нисколько не сомневайтесь с этом! Уже оказали! :подмигиваю:

Надеюсь таки на скорое продолжение, просто уж очень интересно что там будет дальше :oops: Вы ведь скоро порадуете нас?:румянец:

leirista сказал(а):
Ого! Так, значит, меня ждут ещё комментарии? Ням-ням-ням! Пойду писать главу! :namek:

Боюсь, что вас ждут еще много комментариев :D И даже китайцы тут уже не спасут))))

leirista сказал(а):
Да, вы снова правы. Ложь во благо - это вообще странное явление. Оно призвано защитить нашу психику, психику других людей и защитить нас самих от зла и ото всего плохого, что есть в жизни. Все люди лгут. Ложь - любимая валюта в мире. За ложь можно купить и спокойствие, и счастье, и улыбки, и даже здоровье. Но ложь - это золото лепреконов. Стоит только отвернуться, и она исчезнет, обнажая голую неприглядную правду. Ты можешь даже не оборачиваться, а ложь начнёт таить на твоих глазах, утекая, как песок, сквозь пальцы. С одним только отличием, песок упадёт к твоим ногам - а ложь исчезнет навсегда...
Немного философски вышло, но разве это не так? :)

Помню как-то рассказ один, сейчас не вспомню сразу, как звали этот рассказ, но там идеально было расписано что же такое ложь во благо. И как оказывается мы часто врём. Просто из вежливости ли, из страха ли, из самых разных побуждений. Сразу сказать, что именно лучше правда или ложь нельзя. Иногда лучше всё-таки ложь. Мы, люди, не способны жить с любой правой и иногда лучше соврать, что тебе понравилась вовсе не грудь проходящей мимо незнакомки, а ты просто засмотрелся на её ужасную кофту... :)

leirista сказал(а):
Луис - полностью американец. Он только внешне похож на итальянца, потому что в роду у него были итальянцы. Их кровь очень сильная, так что бьёт сквозь века)) А так, Луис - америкашка до мозга костей)

Хотела написать, что Луис американец, а его дети наполовину американцы, а не как они уверены...:фейспалм:

leirista сказал(а):
Хахахах)) Вы так смешно рассказываете об ужасной судьбе, которая уготовано Волканчикам, что мне уже начинает казаться, что я не драму с детективом задумала писать, а саркастические рассказики. Хм... Может, переквалифицироваться пока не поздно? :смеюсь:

Ни-ни-ни, сарказм оставьте мне и моим комментариям:) А вот ужасная судьба меня заинтересовала...что же там уготовлено Волканчикам (и почему мне вдруг тушканчики вспомнились) аааааааа?

leirista сказал(а):
Обязательно! Вы пишете такие классные комментарии! Вас было бы очень интересно почитать! Так что открывайте что-нибудь обязательно! Что вам ближе? Династия, мир, сериал? Везде приду, это точно! :лол2:

Честно, у меня уже есть наброски идеи династии... Но вот совсем. не знаю, когда мои руки доберутся до игры.:глазавкучу:

leirista сказал(а):
Да, про юность Терезы мне самой было интересно узнать) Так у меня и получается писать династию. Потихоньку проникая в суть игры) Как и предписывало нам ЕА, пишу историю, начало которой они положили :улыбаюсь:

Это как занавесь прошлого. Знакомство с героями с другой стороны медали. С той, которой мы даже не знали их. А как они жили то, пока мы их не знали, не были знакомы? Ведь у каждого есть прошлое. И иногда это прошлое оказывается таким интересным и с сюрпризом внутри.

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Sa_bi_na
Ооо, я даже не знаю, как выразить словами в одном сообщении всё своё восхищение таким подробным и вдохновляющим комментарием! Вы растрогали автора почти до слёз. :стесняшка: Спасибо Вам большое! :роза:
Автор поправила корону :очньприятноцарь:, расправила Крылья:травка:, достала с дальней полки стопку недочитанных научно-популярных журналов (аппхчи - пыль столетий смахнула) - и полетела сочинять достойное продолжение истории Алекса Хорна. :писатель:
P.S. Рекомендованная "валерьянка" была принята в количестве 400 капель белого-сухого: надо ведь отпраздновать лучший комментарий к династии Хорна.:поднимембокалы:

Mum_skazka

Проверенный
Достижения
435
Награды
312
Crazy_child Династия Браун-Джонс
Восторг! Выше всяких похвал! Сначала Вы описали похмелье: я ни разу его не испытывала, но верю, что именно так оно и бывает. Сколько драмы из-за простой воды. Сколько по поводу того, что с ним произошло. Честное слово, я перечитала этот момент несколько раз.
Скрины с выражением лица Зельды бесподобны. Правда, диалог между Зельдой и Артуром показался мне необычным что ли.
И должна признаться, что теперь я не могу выбрать, нравился мне больше дневник Эйприл или всё-таки записи Артура.
nettle Династия Олли
У меня пока не сформировано мнение о Вашей династии, но у Вас получается весьма интересно. И, кажется, Макс покорил меня. Он вышел действительно обаятельным и привлекательным :)

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
Clary_Jace Династия Дэйн
Ещё раз поздравляю с открытием династии ^_^
Когда только увидела главную героиню, подумала: "Ведьма с ярко-голубыми глазами, как же она похожа на мою Амели!", но потом, по мере прочтения, поняла, что они - просто две противоположности:D Саншайн вообще зря время не теряет, сразу же получила свою порцию славы и захомутала Рубиэля. С её характером - неудивительно.

P.S.: Ставлю сотку симолеонов, что она залетела!
Xy372y3Hgao.jpg

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Мирок Хольгримссон 2.0
Редко kotishka балует нас обновлениями:) И тем не менее я дождалась. Рада, что Дагмар вернулась домой, мне ее реально не хватала. Данга создает вокруг себя какую-то уютную ауру. Вот и Иде с Дагмар гораздо лучше, чем с родной матерью, к слову, Анна-Марит тоже не стремится развивать отношения с дочерью. Мне кажется, я в каждом комментарии пишу об этом:D, но меня это реально возмущает и пусть такое поведение Анны-Марит обусловлено ЧХ "детоненавистница", все равно не по-людски это как-то. Ида выросла симпатичной девчонкой, и мне показалось, что цвет кожи у нее светлее, чем у матери, это правда так? Обожаю, когда Сульвай пишет про Еву, я все сравниваю:D, и мне кажется, что и у меня Ева-Лотта такая же легкая, общительная, талантливая, вон, даже упрям(-ое, -ую, как склоняется эта гидромассажная ванна:злой:) джакузи починила именно она, хотя у нас этим все же мужчинки занимаются.

Верх