Династия Санфилд
Рыбачил и думал о Сун-Янг. Как бы сложилась моя жизнь, выбери я её? Может быть я был бы более счастлив?
Хм… Я конечно понимала что с Биу ему немного скучно чтоли, и ищет он путешествия не только из-за того что их так безумно любит, но того что он несчастлив даже предположить не могла. Неужели бросит семью и рванет на встречу веселью и разврату?
Адезе беспокоилась обо мне. Иногда приходила проведать, готовила что-нибудь.
Не знаю, что и думать, опасаться или радоваться. Мне кажется, после такой длительной неприязни не смогла бы подпустить этого человека к себе.
Леди_Лейн сказал(а):
- Он не любит лошадей. Он сказал: "Я люблю всех животных одинаково. Лошадей тоже люблю, также как собак и кошек". Понимаешь? Но лошади ведь особенные!
Забавно, катастрофа в глазах девушки привела к смеху. Я наверное более понимаю Ти.
Леди_Лейн сказал(а):
Но может быть это галлюцинации? Ты вчера омлет с грибами готовила, грибы какие брала? Я там на огороде выращиваю парочку... кхм, несъедобных, они мне для исследований нужны...

Ага, для исследований, как же. Но если серьезно, я даже и предположить не могу что бы сказала на такое.
Леди_Лейн сказал(а):
- Скончалась Адезе. Ушла в медитацию и не вернулась, - тихо сообщила нам супруга. И больше не сказала ничего.
Ушла в себя вернусь не скоро
Весть конечно печальная, для Биу, но для остальных я думаю очень даже веселая. Теперь уж ей точно придется отложить свои дела и отправиться в Китай. Да здравствуй родина!
Леди_Лейн сказал(а):
Мейли проезжала мимо на лошади, заметила его, и решила не откладывать разговор. И прямо при матери, на глазах у старшего брата объяснила Уэйну, что такие шутки не в её вкусе, и она не будет с ним встречаться даже просто так, даже один вечер, один час, одну минуту, потому что иначе его восторги о том, что она его девушка, уже на следующий день долетят даже до Китая, а она очень не любит подобных сплетен.
Как грубо, некрасиво и жестоко. Неужели это так повлияла на девушку безответная любовь. Даже если и так, то в чем провинился парень?
Леди_Лейн сказал(а):
- Как только я начну зарабатывать, мы с Лизой сразу переедем, - добавил Сэм.
Веселый парень, однако. Хоть бы предложил рассчитаться, ну или наплел про то, что уже начинает получать первые доходы и скоро съедет. А тут, квартирант таки оказывается на длительный срок.
Леди_Лейн сказал(а):
- Не станет! - заявила Мейли. - А Сэм женился на Лизе потому, что Лиза тоже беременна. И она тоже имеет право на полноценную семью. Тем более, что у неё никого больше нет, и это её последний шанс. Про мою беременность ни Сэм, ни Лиза не узнают! И если кто-нибудь из вас им расскажет, обещаю, я покончу с собой!
Вот уж точно, - «Козел в огороде». Кастрировать мерзавца и бросить в яму к голодным львам. А Мейли, мать героиня что ли? Что значит, Лиза имеет право? А она? Убила бы гада. Разве это по мужски, навешать девушке лапши на уши, а потом попросту сбежать к другой, уму не постижимо. Эх… Жаль Мейли, всю жизнь себе покалечила этим …
Леди_Лейн сказал(а):
Лиза ни в чём не виновата, она не должна пострадать.
Мы даже приняли решение помочь молодым материально и купили им дом. Тоже на переулке Мейвуд, рядом с нашим, напротив дома Банчей.
Верю, не виновата. Пинками, а не дом. Как то же жили без Стенфилдской милостыни, и у Лизы жилье было где-то.
Леди_Лейн сказал(а):
Только потом я обнаружил пропажу. Не стало наших плодов жизни. Вот, видимо, что на самом деле искала у нас Лиза. Вот ради чего переехал к нам Сэм.
И как после этого вообще доверять кому то? Пришел в твой дом, обесчестил твою дочь, раскрутили на коттеджик, обокрали и сбежали.
Леди_Лейн сказал(а):
- Останьтесь со мной. Это моё самое заветное желание.
Ааааа… И тут по телу пробежали мурашки. Я прям слышу, как эти слова эхом разнеслись по комнате.
Леди_Лейн сказал(а):
Чёрт, я не знаю как, глядя на него, я сам чувствую, что вот-вот влюблюсь, он же солнце.
Хи-хи-хи, конкурент. Хотя с другой стороны даже странно, такой взрослый мужчина и постоянно ходит вокруг да около, уже бы хватал и держал девчонку, раз так к нему привязана.
Очень счастлива, что любовь всей жизни Мейли все-таки решился остаться и подарить свой солнечный свет этой семье. (Даже слезу пробило, когда он сказал что останется). Возможно, Биу сможет придумать, как дать «молодым» еще один шанс, вместо разделяющей годами пропасти.
Леди_Лейн сказал(а):
А наша маленькая Лана задула с помощью мамы свою первую свечку на именинном торте.
С днем рождения!!! Представитель третьего поколения! Хи-хи. Хотя я и рада за счастье такой идеальной семьи, за появление внуков, хочется, чтобы Филип дождался и правнуков. Но вот окончание его повествования немного пугает. Жаль, надеюсь, наследница сможет не разочаровать.
Поздравляю с началом второго поколения!!!
Мара очень интересный персонаж, любознательный и, кажется, взяла много хорошего от своих родителей, возможно, она действительно особенная, очень надеюсь, что ее история будет столь же интересной, как и история жизни ее отца.
Леди_Лейн сказал(а):
Так вот задумаешься, а очнёшься, жизнь прошла...
Забавное выражение, значит лучше не думать, а просто жить? Бездумно, бесцельно? Или задуматься о жизни, построить планы и закопаться в них? Думать настолько долго, чтобы жизнь смогла пронестись мимо?
Палка о двух концах.
Леди_Лейн сказал(а):
Я бы поехала, если бы позвали, но не позвали.
На похороны не зовут, а отправляются отдать дань уважения умершему. Хотя это уже скорее ушло на дальний план, сейчас, в большинстве случаев похороны для людей место сбора сплетен и клеветничества.
Леди_Лейн сказал(а):
В свои тридцать Мейли выглядит великолепно. Мамины омолаживающие средства - грязевые ванны, нектары из плодов жизни - делают своё дело.
Сэм, кажется, обомлел, когда её увидел.
В свои тридцать все выглядят великолепно, у большинства даже первых морщинок не появляются. Но все равно хорошо, что человек заботится о своем здоровье и красоте.
Леди_Лейн сказал(а):
В полиции даже завели дело, подозревали, что пожилую чету отравили, но расследование ничего не дало.
В том, что расследование ничего не дало, даже не сомневалась, а вот в том, что сами его начали…
По-моему полиция начинает действовать с огромного пинка, причем везде.
Леди_Лейн сказал(а):
- Женщина, ты родишь мне сына!
- Рожу.
- Много сыновей!
- А дочку потом можно?
- Потом можно и дочку, но сначала сына.
Искренне рада за Мару, наконец-то у нее появилась семья, со скорым прибавлением. Конечно, печально, что Филипп так отреагировал на вопрос о своей молодости от Нави, но его сложно судить, столько раз обжигался от людей и более близких. Парень кажется самостоятельным и внушает доверие, в отличие от безалаберного Филиппа, только приехавшего в Сансент. Но вот я считаю, что им следовало бы выпорхнуть из гнездышка родителей и дать шанс парню самому позаботиться о своей новой семье. Тем более что ему и так сложно смириться с нынешними законами, а тут еще и жить на попечении богатого отца своей жены.
Леди_Лейн сказал(а):
- Это был не твой отец, не Самир, - говорил папа моему мужу. - Неужели ты сам не заметил, что к нам приехал другой человек под видом твоего отца? Я
знал Самира.
Филипп сходит сума? Набросился на Самира, возможно он и прав и это другой человек, но разве у него были доказательства для того что бы убить его? Не удивительно, что Мара так напугана, я бы уже сбежала бы из этого дома, возможно даже в другой город. И что он делает? Эликсир вечной жизни? Я думала, он отбросил эту идею, или смирился и готов к дальнейшим уходам близких ему людей?
Очень переживала, когда все родные начали покидать этот мир, оставляя Мару наедине со своими тревогами и мыслями. Не возможно и представить, как она нашла в себе силы вернуться и начать жить заново, воспитать таких прелестных детей, племянницу. История Мары трогательна, чувствительна и задумчива, кажется, что писали в действительности разные люди.
Поздравляю с началом третьего поколения!!!
Не удалось мне понять Самиру, слишком мало было сказано о девочке, верю, что в скорее все это изменится. Желаю не такой жестокой судьбы девушке, какая досталась ее матери, но и полагаю, что жизнь у нее будет веселой, эмоциональной.
Леди_Лейн сказал(а):
Клоны появились благодаря деду, когда у того крыша поехала от собственного могущества
Вот он: трезвый взгляд на вещи, позитив и …, ну и куда же без уважения к предкам. Очень не хватало этого, слишком затянулось все, Самира явно внесет свою изюминку в династию Санфилдов.
Леди_Лейн сказал(а):
Теперь лошади вынуждены сидеть, простите, стоять взаперти. Не всё время, конечно, а только пока Тереза гуляет без присмотра, но это в любом случае ограничение свободы.
Девченка огонь, ну или Самира ее так преподносит. Такое ощущение, будто от бешеной собаки всех кроликов попрятали.
Леди_Лейн сказал(а):
Не бойся. Я не дам тебе упасть.
Как романтично, они, наконец, это сделали, признались себе. Они очень похожи, такие темпераментные, такие сумасшедшие.
А вот, кстати, Тереза огорчила, я не могла и подумать, что она представит себе «свободные отношения» с Эдиком.
Леди_Лейн сказал(а):
- Поехали со мной! – выпалила я.
Ой, как бы ни обожглась. В роду уже такое случалось, а после таких подозрительных перемигов с Терезой, парень у меня не внушает доверия. Хотя нужно отдать ему должное, подход к девушке нашел, как и ее слабые места.
Леди_Лейн сказал(а):
Я не имею возможности проводить тебя, прости. Я позвоню.
Ужасно!!! Безумие, бросить девушку после такого вечера одну у пасти дракона. Он издевается? И как, скажите мне на милость, теперь к нему относиться? Бессовестный, бесцеремонный и бездушный. Вот тебе и страсть и курортный роман. Нет ему оправдания, и даже сладкие фразы после таких слов не должны его спасти.
Леди_Лейн сказал(а):
- Знаешь, по-моему, он просто мерзавец! - заключила Тереза.
Вот-вот!!! 5+ И я о том же.
Леди_Лейн сказал(а):
Поздравляю!!!
Хотя он и роился немного нежеланным и с такими муками, будем надеяться, что его жизнь будет намного веселее, чем ее начало. Странно, что Самира сразу знала о появлении племянника, подозрительно, видимо, сила женской линии действительно велика.
Леди_Лейн сказал(а):
Иногда бывает, кажется, что вот он только что был здесь и вроде бы не уходил никуда, но нигде его нет, как сквозь землю провалился.
А вот проклятие мужской линии видимо неизбежно.
Своей необузданной мание к приключениям, Тереза подвергла жизнь своей семьи опасности. Все-таки заразил Эдика дракон, все-таки ждет его та же участь что и Филиппа, печально.
Коня он принять отказался, а конный центр, по стоимости в десятки тысяч раз превышающий этого самого коня, принял, сказав спасибо.
Действительно странно, не находите?
Тереза оказалась на удивление хорошей матерью, бежит к своему малышу по первому его писку.
Честно признаться, не ожидала, предполагала, что бросит малыша как Майли в свое время скинула на мать. Значит всетаки не так плоха, как казалось.
Заметил. Улыбнулся. И молча умчался куда-то.
Не понимаю, что она в нем нашла, может розовые очки одела и не осознает даже своих слов сказанных перед браком, из-за чего он демонстративно умчался, но на свадьбу все же приехал.
Вот так мы и живём. Мама нянчится с чужими детишками, подруга нянчится со своим ребёнком, брат пугает своей загадочностью, а муж любит своего коня, кажется, больше, чем меня.
Пугает меня Эдик, очень пугает, такое ощущение, что мужчины семьи Санфилд разносят невидимую заразу, словно проклятые.
Хочу сказать огромное спасибо Леди_Лейн за прекрасную историю семьи Санфилд, завораживает, так что невозможно оторваться, столько переживаний и страстей, разочарований и побед, с нетерпением ожидаю продолжения, и желаю удачи и вдохновения для написания не менее интересных записей Самиры.
Твинс. Искажённая реальность. Челлендж 14.
- Нормально, нормально, - отвечаю, а сам беру горсть земли и закидываю в рот.
Хорошая попытка вернуть другу память, а главное эффективный.
Передо мной собственной персоной стояла Холли. Холли Габриельсун. Сама пришла, а Салмона никуда не пустила!
Вот оно что? Молодец девчонка, меньше знает лучше учится.
- МЫ, Йэн. Мы все здесь. Вечеринка окончена. Мы разыграли тебя! С приездом в наш кампус! - отчеканила она и пошла на улицу.
И как это называется? И к чему все это было сделано? Столько суеты из-за развода?
Началось с того, что на занятиях меня осенило - это я уже проходил! Каждое слово лектора я мог назвать наперед. Потом, внимательно ознакомившись со студенческим, увидел, что я первокурсник. Снова!
Возвращение во времени? Но к чему? Что за событие было такое, что пришлось вернуться для его исправления? Очень сомневаюсь, что всего-навсего забава.
АлисаOff сказал(а):
- Слушай, Твинс, - она перебила меня, - то, что ты ненормальный все уже знают, поэтому не парься! Если хочешь позвать меня на свидание, то приглашай. И лучше начать с кино.
Смелая девчонка, или парень слишком предсказуем. В любом случае что-то тут странное творится, постоянные наколки, шутки, пинки парню под зад прям таки вводят в ступор, за что его так не возлюбили то?
АлисаOff сказал(а):
Сначала она полезла в свой рюкзак. Всё, думаю, за газовым баллончиком, не иначе! А она достала учебник, раскрыла его где-то на середине
Беги от нее!!! Что с этой девушкой не так? Да еще и разделась у магазина, позирует, ужас, куда смотрели ее родители, когда занимались воспитанием? Тоже позировали?
АлисаOff сказал(а):
На моё предложение Энн снова ответила отказом, ушла на кухню и... упала.
Джентльмен, ничего не скажешь. Хоть бы поинтересовался, жива ли.
АлисаOff сказал(а):
А мне совсем не хочется быть голодным художником без диплома. Поэтому надо отдохнуть немного и снова браться за учебу.
Ну… Желаю удачи, терпения и прибавления в голове серого вещества.
Твинс. Реальность искажения. Челлендж 14.
Где-то в доме открылась форточка и голос профессора Нотал крикнул: "Йэн, спасибо, что заглянул на вечеринку!". Форточка снова захлопнулась. Я ошарашено огляделся и чуть не завизжал от испуга.
Вот это да...
Вот это реальность, что тут происходит? Кругом заговоры, телепорты, смерти и мистика...
Почему глава такая маленькая? У меня терпения не хватает ждать
Вообще то очень интересно, получается, наблюдать за одним и тем же персонажем, который живет в параллельных мирах, где в одной из них ты счастлив, в другой наталкиваешься на необъяснимое.
Мирок Хольгримссон 2.0
Вот и Ева - починила все таки это упрямое джакузи, и тоже слегка задирает нос.
Ну наконец-то, хоть кто-то это сделал, рекомендую вперть его не ломать, чревато последствиями.
Дагмар поняла наконец, что платить Иде за сделанные уроки довольно бессмысленно и что пора возвращать девочку домой, пока не случилось чего-нибудь, решила заниматься с ней сама.
Воспитание детей вообще очень тяжелая работа, но я никогда не поощряла оплату оценок, просто нужно донести до ребенка смысл всего этого, помочь и подсказать, молодец Дагмар, так держать, девочка в хороших руках.
На очередной день рождения Ида сама составляла список гостей.
C днем рождения!!! Ида выросла такой красоткой, просто неотразима.
Династия Бэй
Однако, я очень надеюсь,что она встретит богатого мужчину (желательно бессмертного), который сможет содержать ее и моих будущих внуков.
Всегда поражалась этому персонажу, наивности, наглости, корысти. Из своей собственной дочери пытается найти свою выгоду, при том, что практически не знает ни одного из своих детей. Что же, надеюсь, в ее блондинистую голову, в конце концов, придет что-то путное, и она станет образцовой матерью, женой...
Хм... Сомневаюсь(