TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Нужно больше золота!
:D
Почему же. Она преследует свои цели. Благие, надо заметить. Да, со всей силой характера. Да, не заботясь о тех, кто не может дать ей отпор. Но зла она никому не желает)
Она просто не думает о том, какой моральный ущерб наносит другим.

Симиюма оффлайн, lireahala
Оформление тронуло тетрадочками. Просто виииии :любовь: И Фляпа такой мимимишный. Жалко его, хочется, чтобы пожил подольше :плачу:
Миа у вас очень настоящая. Увиливает от занятий, хочет поиграть. Отлично описали задумчивость при зубрежке. Серьезно, хочется заниматься чем угодно, только бы не готовиться к экзаменам.
Потрясающе описано наличие крылышек. Развеселил NPS-кассир :D
"пусть меня жукатаны съедят, если вру" - это вин :D

Симиюма онлайн, Ariona
Оформление, конечно, сногсшибательное. Вспомнился Perfrct World или как-то так, в который я какое-то время играла. Словарик, думаю, не помешал бы, хотя я лично понимаю все написанное. :D Нагибатор понравился. Неужели до сих пор заборчик в тренде?) Понравилось оформление навыков и квестов. Квесты стилем напоминают таблички из симс 2 :)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Оформление, конечно, сногсшибательное. Вспомнился Perfrct World или как-то так, в который я какое-то время играла.
И я ПВшечная адептка. Поэтому у меня групп-чат только зеленый)
Хотя я много во что играла. Всего понемногу надергала.
Словарик, думаю, не помешал бы
Да? Мне кажется, кто в теме - тот и так поймет. Кто не в теме, тому в принципе будет не интересно.
Но вообще подумаю.
Квесты стилем напоминают таблички из симс 2
:лол2: Не зря ж я династию по симс 2 открыла.
Когда ломала голову над оформлением, перебрала кучу разных панелек. Но интерфейс игры остается синеньким и гладеньким. Так что табличке в симсовском стиле, чтоб не выбивались.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Хэйты
deadermine кто это, наконец, выпутался из прочных дипломовских уз? :)
У Хэйтов, как всегда, все волшебно и шиворот-навыворот. Дети, путешествия во времени, роботы, оборотник, сексуальные писательницы, египетские дачи, призраки, инопланетяне. Обожаю ваших Хэйтов за то, что никогда не знаешь, к чему это все вообще приведет. Фантазия у вас потрясающая :rolleyes:
Я сначала подумала, что эта девочка - Лэйла из прошлого. Но... не из такого же прошлого) А когда она сказала, что на костре увидела себя, я вообще опешила. Пишите дальше, пожалуйста! Интересно же узнать!

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Jay, спасибо) Да, с универом пока покончено. Теперь пытаюсь нагнать всё упущенное тут и в других частях интернета.))
Дети, путешествия во времени, роботы, оборотник, сексуальные писательницы, египетские дачи, призраки, инопланетяне.
Отлично, хоть в шапку династии помещай вместо аннотации х)
Я сначала подумала, что эта девочка - Лэйла из прошлого. Но... не из такого же прошлого)
Тоже было бы интересно) Неру, правда, тогда бы точно не пережила шока. Две Лэйлы! Ужас :D
А мораль истории такова: занимайтесь любовью в отведённых для этого местах, а не в машинах времени. :смех:
Постараюсь пока лето и я ещё безработная обновлять порегулярнее. Правда у меня ещё ТМ, ТД, Скрин-арт и Перэшки, но я честно постараюсь всё успеть.))

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
ТМ, ТД, Скрин-арт
О! Пойду-ка я прогуляюсь :D

Отлично, хоть в шапку династии помещай вместо аннотации х)
:D Все Хэйты в 12 словах

Да, с универом пока покончено. Теперь пытаюсь нагнать всё упущенное тут и в других частях интернета.))
Поздравляю вас от души, потому что хорошо понимаю, какой груз вы сбросили с плеч.

А мораль истории такова: занимайтесь любовью в отведённых для этого местах, а не в машинах времени.
Я машину времени пока вообще не изучала) Поэтому не знаю, чем это может кончиться :)

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Jay
Оформление тронуло тетрадочками.
Ох уж эти тетрадочки! )) Задумка для оформления появилась еще в марте, когда при совместных соавторских усилиях рождалась Идея челленджа 14.
Поскольку меня, как автора, частенько накрывает очередным приступом ватакатания (синдрома, обызываемомго умным словом прокрастинация), то в процессе подготовки публикации я сильно увлекалась оформлением. Итог: чутка затянутое начало публикации, и (ужос-ужос!) почти такие же тетрадочки в оформлении династии нового автора. :fear:
Благо, уважаемый соавтор вовремя накапала мне 400 капель валерьянки в ЛС, и меня отпустило. Поэтому тетрадочки остались. ) Рада, что вам понравилось.

Жукатаны - это с подачи соавтора. Меня они тоже улыбнули. Не могла не воспользоваться. ))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Jay

Vampolo

Проверенный
Достижения
105
Награды
148
Доброго времени суток, так давно не находилось времени отписаться, но вот, наконец нашла минутку и конечно же хотелось бы продолжить делиться впечатлениями.
Дневник семьи Санфилд
Сижу на террасе, пью чай, смотрю на маленький садик возле дома, фонтанчик, плодовые деревья, смотрю как Биу, словно Ева, гуляет по саду и думаю, что ни разу, кажется, не приглашал её на свидание.

Как романтично и вдохновительно, так и хочется на ту террасу к тому фонтанчику.

Мама готовит нам с тобой сюрприз.

Сюрприз так сюрприз, этот сюрприз вскоре отберет твои игрушки, все внимание родителей, а возможно и мальчиков.

Незабываемое получилось свидание.

Это уж точно, кто же мог подумать что романтика сменится прибавлением в семействе?)

Почти, в том смысле, что Мара не схватила огонёк, но свечку подцепить успела, и та упала на обивку стула. Это я потом уже заметил, когда огонь разгорелся.

Какое невезение на дне рождения, я ни разу не видела что бы от торта пожар возникал а тут один за другим, открой секрет.

Печально что праздники так прерываются, паника и вечеринка кажется заканчивается. Странно что в дом нет огнетушителя, как в прошлый раз могло все закончится гораздо быстрее. Хотя и Филиппа я тоже понять могу, разнервничался оставшись с двумя детьми, растерялся с ребенком на руках, со всяким бывает.

Как бы она не напугала Мейли своей руганью.

Я вообще не понимаю как это чудовище могло быть "как сестра" Биу, либо зависть ее распирает, вроде как и Биу переплюнула в боевых искуствах, но вот не догнала подружку в семейной жизни, и муж у нее красавец и девочки умницы. В общем логику Адезе я не могу понять. Была бы хорошей подругой радовалась ее счастью а не ставила палки в колеса.

- А как же она сделку оформляла? - удивился я вслух.

- Сделку на дом оформлял Цзан Су по доверенности

С каких пор на сделках доклады читать надо?

- Значит, я для вас чужая? Не часть семьи?

- Нет, ты самая дорогая нашей семье, ты наша сестра, мы тебя любим и ценим, просто наша жизнь без тебя не имеет смысл.

У Сун-Янг в глазах мелькали искорки смеха, хотя она старалась быть серьёзной. В глазах Биу таких не бывает. Не хочу сравнивать.

Уже сравнивает.
clip_image001.gif

Тогда я видела крайне ненадёжного молодого человека, привлекательного, но безответственного, умеющего любить только себя.

Ну неужели не видно было что люди счастливы, что они заводят детей, что у них все прекрасно. Нет слишком длинный нос, лучше бы на дни рождения и на рождество приезжала с подарками, больше пользы было.

Во-вторых, наша Джасмин — чистокровная американская четвертьмильная, квотерхорз. Её отец Сапфир многократный призёр международных скачек. Когда я забирал документы, мне намекнули, что такая лошадь могла бы стоить как хороший автомобиль.

- Могла бы, - кивнул я, взял документы и ушёл.

Почему могла бы? По моему стоит, только справедливо будет отметить что для продажи ее ни кто не может подготовить. Выкормленная собственными руками, ставшая членом семьи, сомневаюсь что родственников с безразличием продают.

Бабочки. В ту первую поездку я писал уже, что здесь очень странные бабочки, не ты их ловишь, а они тебя. Идёшь себе, гуляешь, и тут бабочка садится тебе прямо на нос.

Замечательные скрины, очень неожиданные и я просто не знаю как ты могла так поймать эти моменты. Особенно нравится когда Филлип глаза скосил всматриваясь в бабочку.
clip_image002.gif

- Только общее, то, что все мало-мальски образованные люди знают. Путешествовал по всему миру, любил открывать всё то, что закрыто и закрывать, что открыто. Дружил с адмиралом Ландграабом, благодаря этому и попал на страницы истории Шам ле Сим. Ландграаб ведь много сделал для нашего города. Замок Ландграаба является нашей местной достопримечательность, привлекающей туристов почти также как Нектарник. Вообще странно, что вы интересуетесь Джеймсом Воганом, а не адмиралом. Или вы так издалека решили подобраться к сокровищнице Ландграаба? Так я вам сразу скажу, это миф, нет никаких сокровищ. Если они и были, то теперь уже ничего не осталось.

О Боги! Да деваху понесло, что она несет вообще, зачем приплетает совершенно не тех о ком спрашивают, я понимаю что парню повезло и он напал на болтушку, но Боги! разве такие бывают?

Я имею в виду, что спроси у меня знаю я кого бы то ни было, ответом будет лишь короткое слово: "да" или "нет". Спросишь куда идти, скажу "прямо". Но не стану разглагольствовать незнакомцу все тайны нашего города и все слухи кружившие вокруг. Я в шоке с девушки.

- Да тут несложно было, комната же новая. Только обои и поклеила. Мебель собирала, конечно, не сама. Рабочие из магазина собрали. Ты... ревнуешь что-ли? - она как будто удивилась. Или правда удивилась. И заключила, - ты давно не медитировал, дорогой.

Мне кажется бедняжка Биу чувствует себя брошенной какой-то, все эти удивления, закрытие глаз на многие поступки Филиппа.

Зато про медитацию она верно подметила
clip_image002.gif

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Итак, будем считать, что я готова.
Не скажу, сколько раз я перечитывала Волкано. И особенно сколько раз начинала читать: первые две записки проглочу и... заброшу. И вроде были у меня сильные подозрения, что я зря это делаю, и всё же дальше читать не хотелось. "Сплошное бытоописательство" - думалось мне после этих самых первых двух глав. В один прекрасный день я сказала себе: "а чего ты хочешь в начале? Все в первый день селятся и это описывают. К другим авторам ты не придиралась по этому поводу, а тут чего?.. Написано ведь ничуть не хуже других, кто тебе виноват что игра начинается всегда с одного и того же?.." и прочитала третью. И четвертую. И следующую. И еще одну. Я читала их по дороге на работу и с работы в автобусе - прямо с телефона, искренне жалея, что у меня не планшет и скрины не разглядеть во всей красе. Раздирая глаза по утрам перед компом, я здоровалась с Луисом, а он сосредоточенно смотрел на меня с экрана монитора, словно спрашивая: "Ты уверена, что тебе уже пора выключать компьютер?". Я желала сладких снов Орландо и ложилась спать, чтобы видеть во сне Монте Висту - зеленую, освещаемую в мягких сумерках фонарями, узнавая среди редких прохожих знакомые лица. Я переживала за Терезу, когда она нервничала перед скачками, снисходительно посмеивалась над Луисом, когда у него родился первенец (если честно, чуть не прослезилась читая эту главу), улыбалась попыткам Канниты вырастить огромный огород из двух с половиной кустов, и регулярно пересчитывала девочек: "одна-две-три".
Я ничего не знаю об Италии - никогда там не была. Не представляю себе ее климат, имею весьма смутные шаблонные представления о темпераменте итальянцев и их кухне, и понятия не имею чем там люди живут и чем дышат. Поэтому не могу судить о достоверности описания.
Зато мне очень понравилось в Монте Висте: там тепло и зелено, свежий воздух, плавное ощущение неторопливости бытия и такое, знаете, настроение, как бывает, когда учишься в школе и вчера наступило лето: кажется, что впереди ждет только множество интересных игр и веселья, и никаких дождей и школы. Такой я увидела Монте Висту на скринах.
И в этом безмятежном городе ВНЕЗАПНО все идет вверх дном! Впрочем, не совсем всё, и, главное, не у всех - только в жизни специального агента Луиса Волкано. То, что начиналось как довольно рутинное задание, довольно быстро обросло шерстью, когтями, зубами и превратилось в ужасное чудовище. Это тайна, которая сгубила уже слишком много народу, и в которой так или иначе замешаны почти все, с кем знаком Луис. По ходу развития событий он все больше становится похож на муху в паутине (какое меткое и верное решение для обложки глав!) - тщетно пытается выпутаться, но все попытки приводят к тому, что он зарывается только глубже.
В начале повествования Луис - довольно флегматичный, в общем-то, герой, и на все реагирует достаточно спокойно, философски пожимая плечами. Оооо, он еще юн и не знает, почем фунт лиха! На момент же последней записки он - изрядно уставший гоняться за призраками мужчина, сильный духом и перенявший большинство итальянских ужимок...
Э... простите, кажется, я накатала аннотацию и кучу личных переживаний вместо отзыва? Увлеклась слегка.) Простите.
По стилю написания: то, что вначале я для себя определила как бытоописательство, оказалось очень милым стилем рассказа об игровых мелочах. Династия написана очень гармоничным образом: если ее читать, не зная, что это - описание игры, можно принять ее за повесть; если читать ее как строгий рапорт о соблюденных ограничениях - это получится очень увлекательный отчет, где каждой игровой мелочи найдется свое место. Это было непривычно, но очень здорово. :)
По сюжету: неоднократно читала в комментариях, что у leirista не было никакого плана, и сюжет писался по мере игры. Что ж, мне остается только сожалеть что я не мужчина и у меня нет шляпы, ибо тогда выразить все свои эмоции было бы гораздо проще - я бы просто ее сняла. :) Для сюжета, который сочинялся на ходу, он потрясающе ровно и ладно скроен.
По герою: спецагент Волкано, разумеется, не мужчина мечты. Он не идеален, но достоверен, у него есть и достоинства, и недостатки, и оба этих пункта редактируются по мере повествования, ведь герой учится на ошибках. Мне нравится, каким он стал сегодня, как со снисходительной любовью смотрит на свою семью.:) Я уже сама с собой делаю спорю и делаю ставки, кто будет наследником, хотя до этого еще довольно далеко.:)
Общее: надеюсь, я все-таки узнаю, как именно были замешаны Тонт, Вельден-Хорны и ДеЛюка в этой истории с островом Норд. Как всякий прилипчивый читатель я жажду подробностей. :)

Последнее редактирование:

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
долгожданное продолжение *о*
я просто в этот раз решила немного перестраховаться и заранее написать следующую главу, чтобы понять, что и как описывать в этой :D А летом написание главы может растягиваться на неделю и больше) Зато теперь у меня есть еще полторы главы в запасе ) :teehee:

Запишусь к вам на курсы описания постельных сцен
Ого, уже несколько желающих :oops: Но я, честно говоря, думаю, что преподаватель из меня не особо))
Спасибо Вам за внимание к Династии :розочка:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Династия Браун-Джонс, Crazy_child
А Артур, оказывается, романтишный такой :любовь:
У Зельды чх нерешительная, да? Поэтому так трудно ее окрутить?)
Что ж, надеюсь, Артуру это удастся.
Понравилось, как вы обыгрываете всякие мелочи. Жизненно так он рассуждает о привычках :rolleyes:

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
А Артур, оказывается, романтишный такой
Молодой, наивный, что с него взять))
У Зельды чх нерешительная, да? Поэтому так трудно ее окрутить?)
Кстати нет ) не знаю, чего уж она так сопротивлялась (и не один раз). Даже черта Артура "счастливчик" ему не помогла :D
Понравилось, как вы обыгрываете всякие мелочи. Жизненно так он рассуждает о привычках :rolleyes:
Люблю я уходить в рассуждения) Для себя решила, что Артур это унаследовал от Эйприл :ангел: Только вот его и меня нужно сгонять с протоптанной дорожки и приводить к другому характеру) Хорошо хоть Артур менее замкнут, да и воспитан по-другому, так что, надеюсь, справлюсь)
Спасибо за комментарий :любовь:

• Нравится
Реакции: Jay

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Зашла и ахнула от вашего отзыва, nettle! :офонарел: Огромное вам спасибо за добрые слова! Я очень рада, что вам понравилась моя династия! :вручаюсердце: И я очень вдохновилась вашим отзывом - теперь собираюсь написать продолжение :улыбаюсь:
Кстати, пользуясь случаем, поздравляю вас с открытием собственной династии! Желаю много вдохновения, свободного времени, любимых читателей и кучу наград! :девочкасподарком:
И я вам здесь ещё кое-чего понаписала:
Не скажу, сколько раз я перечитывала Волкано.
Ох, как приятно такое слышать! Огромное спасибо! :Девочкастесняется:
Я читала их по дороге на работу и с работы в автобусе - прямо с телефона, искренне жалея, что у меня не планшет и скрины не разглядеть во всей красе. Раздирая глаза по утрам перед компом, я здоровалась с Луисом, а он сосредоточенно смотрел на меня с экрана монитора, словно спрашивая: "Ты уверена, что тебе уже пора выключать компьютер?". Я желала сладких снов Орландо и ложилась спать, чтобы видеть во сне Монте Висту - зеленую, освещаемую в мягких сумерках фонарями, узнавая среди редких прохожих знакомые лица. Я переживала за Терезу, когда она нервничала перед скачками, снисходительно посмеивалась над Луисом, когда у него родился первенец (если честно, чуть не прослезилась читая эту главу), улыбалась попыткам Канниты вырастить огромный огород из двух с половиной кустов, и регулярно пересчитывала девочек: "одна-две-три".
Ох, Боже мой! Мои герои вторглись в вашу частную жизнь, а я даже не знала об этом! :ойчтотворится: Прошу прощения за них, они бывают очень навязчивыми) Но я рада, что они вам не сильно надоели)) И даже чем-то порадовали :)
Зато мне очень понравилось в Монте Висте: там тепло и зелено, свежий воздух, плавное ощущение неторопливости бытия и такое, знаете, настроение, как бывает, когда учишься в школе и вчера наступило лето: кажется, что впереди ждет только множество интересных игр и веселья, и никаких дождей и школы.
Да, вы правильно всё поняли. Италия, она такая и есть. По крайней мере, для меня, потому что я была там только на каникулах) Для Луиса и его семьи же - это обыденная реальность. Хотя воздух у них там пахнет пиццей и свободой, а в самой высокой башни Старой Крепости открывается потрясающий вид на море! Кстати, анонсирую вам, однажды кто-то из Волкано отправится в Венецию :подмигиваю:
И в этом безмятежном городе ВНЕЗАПНО все идет вверх дном! Впрочем, не совсем всё, и, главное, не у всех - только в жизни специального агента Луиса Волкано.
Да, вы снова всё правильно поняли) Помните фразу из "Мастера и Маргариты": "Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их". Вот так и здесь. Я хотела показать, что вокруг Луиса лишь обыкновенные люди, это он путается в своей лжи и не может найти верную дорогу. У вас бывало когда-нибудь чувство, что вы живёте чужую жизнь? Луис думает так постоянно. "Все мне кажется, я на нем свернул в никуда. Перекресток семи дорог". Вот такие мысли вызывает у меня ситуация, в которую попал Луис. Простите за обилие цитат, что-то своих мыслей в голове совсем не осталось :печаль:
похож на муху в паутине (какое меткое и верное решение для обложки глав!)
Да, как вы точно подметили! :палецвверх: Паутина вообще - общепринятый символ шпионов, особенно, под прикрытием. Они "плетут" свои легенды, окутывая жертву и узнавая правду.
тщетно пытается выпутаться, но все попытки приводят к тому, что он зарывается только глубже.
Ага. Это как снежный ком. С враньём так всегда, а теперь представьте, что будет дальше? Ведь дети Луиса не знают о нём ничего. А что, если однажды они узнают его историю? Хотя бы часть её? :злобный:
В начале повествования Луис - довольно флегматичный, в общем-то, герой, и на все реагирует достаточно спокойно, философски пожимая плечами. Оооо, он еще юн и не знает, почем фунт лиха! На момент же последней записки он - изрядно уставший гоняться за призраками мужчина, сильный духом и перенявший большинство итальянских ужимок...
Да, вначале Луис был уверен, что красотка Алина из ЦРУ ему ещё светит. А потом он понял, что ничего ему не светит... кроме жаркого итальянского солнца)
Э... простите, кажется, я накатала аннотацию и кучу личных переживаний вместо отзыва? Увлеклась слегка.) Простите.
У вас так дивно получилось! Спасибо вам огромное, мне очень понравился ваш отзыв! :crazylove:
если ее читать, не зная, что это - описание игры, можно принять ее за повесть
Ой, правда? Такое сравнение повергло меня в счастливый шок. За последний год я поняла, что в общем и целом писать от первого лица мне удаётся намного хуже, чем от третьего. Так что ваш комментарий приятно удивил, спасибо))
По сюжету: неоднократно читала в комментариях, что у leirista не было никакого плана, и сюжет писался по мере игры. Что ж, мне остается только сожалеть что я не мужчина и у меня нет шляпы, ибо тогда выразить все свои эмоции было бы гораздо проще - я бы просто ее сняла. Для сюжета, который сочинялся на ходу, он потрясающе ровно и ладно скроен.
Да, у меня и сейчас нет плана. Мой главный план: "Разберёмся на месте" :лол2:. Ну, на самом деле, я ещё должна выразить благодарность игре, которая отлично подгоняет мне задания и подстраивает сюжет под себе. Словом, как говорит Ариона, их было двое. Только в моём случае, это я и игра :лол2:.
По герою: спецагент Волкано, разумеется, не мужчина мечты. Он не идеален, но достоверен, у него есть и достоинства, и недостатки, и оба этих пункта редактируются по мере повествования, ведь герой учится на ошибках
Да, Луис совсем не идеален. Ну... разве что внешне :подмигиваю:. Кстати, как вам кажется, стал бы Луис агентом 008, если бы его не забросили в Италию и не оставили бы там на погибель? Я вот абсолютно уверена, что этого бы не произошло. Слишком уж Луис эмоционален и ленив. Но это моё мнение. Хотелось бы узнать ваше, раз уж вы только недавно прочли :подмигиваетулыбается:
Я уже сама с собой делаю спорю и делаю ставки, кто будет наследником, хотя до этого еще довольно далеко.
Ну, это вы зря) Переход ко второму поколению не так уж и далеко) Кстати, кто лидирует в вашей гонке за дневник? :злобный:
надеюсь, я все-таки узнаю, как именно были замешаны Тонт, Вельден-Хорны и ДеЛюка в этой истории с островом Норд. Как всякий прилипчивый читатель я жажду подробностей. :)
Однажды мы всё узнаем. Не могу сказать, когда, но однажды мы узнаем всё. Почти всё ;)
Ещё раз большое спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что вы уделили нам время!:любовь:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
leirista, спасибо и Вам за поддержку. :)

Хотя воздух у них там пахнет пиццей и свободой, а в самой высокой башни Старой Крепости открывается потрясающий вид на море! Кстати, анонсирую вам, однажды кто-то из Волкано отправится в Венецию
Вот запаха пиццы я там не почуяла, а жаль. Мне по скринам с Терезой все кажется, что там пахнет свежескошенной зеленой травой. А я запахи страсть как люблю:)

однажды кто-то из Волкано отправится в Венецию
o_O вот это неожиданный спойлер! в каком это городе будет - даже не спрашиваю, и не говорите, хочу сама всё увидеть!^_^ хорошо бы скорей бы :oops: и еще много "бы" в эту строчку можно вместить.)

А что, если однажды они узнают его историю? Хотя бы часть её? :злобный:
Луис ведет дневник. :) Я бы не удивилась, если б кто-нибудь его прочитал.)

писать от первого лица мне удаётся намного хуже
возможно, просто тяжелее. Но не думаю, что хуже.) Кроссовер я тоже благополучно прочла (как же тут удержаться-то?:oops:), ответственно заявляю, что не увидела какого падения качества в сравнении с ним.)

разве что внешне :подмигиваю:
к внешности у меня редко бывают претензии, все мы любим своих симиков и делаем их красивыми:любовь: и Луис не исключение:oops:

Хотелось бы узнать ваше, раз уж вы только недавно прочли
строго говоря, не так уж и недавно. :) просто стараюсь переваривать прочтенное, прежде чем писать что-либо, а то получается каша. Мне Луис в самом начале показался исключительной флегмой, интроверт, человек в себе. Про себя язвительно комментирует происходящее, но наружу мало что выплескивается, кроме вялого пожатия плечами. Это к последним запискам он стал чрезвычайно активным и деятельным, Италия на него положительно повлияла :) и да, я тоже считаю, что в Штатах он бы ничего толком не добился, какое там. Алина, интересный потолок, в который можно поплевать, а можно поизучать и еще куча подобных совершенно неотложных дел попросту не дали бы развернуться таланту.)

Переход ко второму поколению не так уж и далеко
o_O они же маленькие еще, нет, не убивайте Луиса!!!! :ужас::ужас::ужас:

лидирует в вашей гонке за дневник?

Свои личные симпатии я почему-то отдаю Орландо, за ним с небольшим отрывом идет Мия.^_^

Но хочется же всё-всё-всё:D

Но самое главное убирать под кат не буду:
теперь собираюсь написать продолжение :улыбаюсь:

это я запоминаю и жду.^_^

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
nettle :привет2:
дико хочу спать, но оставить без ответа просто не могу)
Понимаю, понимаю! И сейчас у меня примерно такие же чувства :лол2:
Вот запаха пиццы я там не почуяла, а жаль. Мне по скринам с Терезой все кажется, что там пахнет свежескошенной зеленой травой. А я запахи страсть как люблю
Хмм... ну хорошо, потружусь над созданием запаха пиццы и макарон :псих:
вот это неожиданный спойлер! в каком это городе будет - даже не спрашиваю, и не говорите, хочу сама всё увидеть! хорошо бы скорей бы и еще много "бы" в эту строчку можно вместить.)
Нуууу... я пока не планирую уезжать, просто набрела на интересный участок для Монте Висты :лол2:
Луис ведет дневник. Я бы не удивилась, если б кто-нибудь его прочитал.)
У Луиса дневник - это скорее эмпирическое понятие. Он ничего не записывает, как это делает, например, Элеонора в династии Новель. Его мысли записываю я, а из моего мира наследники Волкано уж никак не смогут стянуть дневник. Но они могут найти документы Луиса из ЦРУ, которые он куда-то дел :злобный:
Кроссовер я тоже благополучно прочла (как же тут удержаться-то?), ответственно заявляю, что не увидела какого падения качества в сравнении с ним.)
Ох, бальзам на авторскую душу)) Спасибо за такие слова, мне это важно, честно :crazylove:
и Луис не исключение
Что есть, то есть. Я когда смотрю на эти мышцы.... :обожание:
Мне Луис в самом начале показался исключительной флегмой, интроверт, человек в себе. Про себя язвительно комментирует происходящее, но наружу мало что выплескивается, кроме вялого пожатия плечами. Это к последним запискам он стал чрезвычайно активным и деятельным, Италия на него положительно повлияла
Это не Италия так повлияла на Луиса, это я научилась прописывать характеры :подмигиваетлол:
Вот что-то вы меня подбили на Битву характеров, хм хм... :стучитпальцами:
да, я тоже считаю, что в Штатах он бы ничего толком не добился, какое там. Алина, интересный потолок, в который можно поплевать, а можно поизучать и еще куча подобных совершенно неотложных дел попросту не дали бы развернуться таланту.)
Ну да.. Это и упомянул в самом начале Тонт: "в перерыве между заданиями ты быстренько пишешь отчёты и клеишь наших девушек-агентов, Луис!" :тема:
они же маленькие еще, нет, не убивайте Луиса!!!!
Да нет, что вы! Я - очень любвеобильный демиург, я своих не трону, не волнуйтесь :стесняется:
Свои личные симпатии я почему-то отдаю Орландо, за ним с небольшим отрывом идет Мия.
Ясно)) Запишу и буду знать :лол2:
Но хочется же всё-всё-всё
А мне вот хочется оставить недосказанность. Знаете, чтобы читатель мог что-то сам додумать :подмигиваетулыбается:
это я запоминаю и жду.
К концу недели, обещаю, всё будет! :подмигиваетлол:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
документы Луиса из ЦРУ, которые он куда-то дел
насколько я помню, они лежали в шкафчике в спортзале:rolleyes:

Это не Италия так повлияла на Луиса, это я
но для меня, как для читателя, выглядит именно как влияние итальянского менталитета.:)

я своих не трону, не волнуйтесь
бальзам на сердце, честное слово^_^

хочется оставить недосказанность. Знаете, чтобы читатель мог что-то сам додумать
тогда недосказанность должна быть малюсенькая.) а то уже и правда всё окружение Луиса замешано, даже его жена - как же без развязки?)

Что есть, то есть. Я когда смотрю на эти мышцы.... :обожание:
я вообще зачастую жалею, что жизнь мало похожа на Симс:D

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
lireahala, с обновлением Мии офлайн! :)
Все бы чудненько в ее студенческой жизни было, да только Феликса жалко очень:плачу: надо полагать он умрет, пока она учится... :плачу:
А Гаррисон Форт - охальник!:D он еще в Репликации мне понравился, а теперь так вообще - интригующий персонаж с волосатой грудью:смех:

P.S.
Ну до чего же все-таки красивая симка!:oops:

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
lireahala Уиии, обновление! :3
Чёрд, хотела что-то написать, но оратор выше уже написал всё за меня
Добавлю только, что меня крайне повеселил жирный негр Джеймис. Когда он только появился в кадре в круге с уточкой, с ним всё стало ясно
yRqvlvNb0J8.jpg

А ещё мне по-началу показалось, что Уолтер Фулман и Гарри Форт - это один и тот же персонаж
yRqvlvNb0J8.jpg
Вот ж я удивилась, когда увидела его на вечеринке...
yRqvlvNb0J8.jpg

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Династия Олли. Покорение негостеприимной планеты. nettle
Хочу кратко поздравить с началом челленджа. Понравилось, как прописана предыстория, чувствуется, что персонаж и реалии, в которых он вырос, хорошо продуманы. Понравился эпиграф, замечательно подходит к пейзажам Лунар Лэйкса.
И, конечно, как атмосферно оформлены спойлеры. Завидую людям, у которых получается делать такие вещи и которым не жаль на это времени.:)
Надеюсь, продолжение не заставит себя долго ждать.))

Верх