Alicorn
Большое спасибо за такой замечательный комментарий!

Мне очень приятно слышать (
видеть) отзывы моих читателей!
А еще я не представляю, как отыгрывается челлендж "Апокалипсис", он кажется мне невероятно трудным.
Мой маленький секрет: отыгрывается челлендж №12 на вечном стоп-кадре - левый мизинец над клавишей "Ё", правый мизинец - над "PrtScn" (мой хот-кей для фрапса), а также с постоянно открытым текстовым файлом "Правила челленджа №12 и доп.ограничения". Мы ж - авторы - не ищем лёгких путей. Нам подавай посложнее, да позабористее!

Мне ещё очень нравится наблюдать, как симы пытаются шалить - под включённой максимально "Свободой воли персонажа". Только успевай за штаны оттаскивать от запрещённых действий. Не знаю, как я буду управляться, когда семейка Хорнов станет побольше (а в планах это есть).
Гаррисон Форт в челлендже про Мию вызвал у меня легкий шок. Я не сомневаюсь, что в молодости он был парнем хоть куда, но такой поворот

! Нет, он для меня - навсегда профессор мнемоники.
Гарри в молодости наверняка зажигал неслабо, ага. С его-то ЧХ!

Однако это не помешало ему стать профессором мнемоники. Может, Гаррисон Форт потому мнемоникой и увлёкся, что его ретроградная амнезия замучала после всех вечеринок с бочкой сока?..

Гарри - это вообще мой самый любимый Максисовский персонаж. Он такой разный: в зависимости от одежды, причёски - но при этом всегда невероятно обаятельный, позитивный и внезапно удивляющий своими поступками. Наверное, поэтому я не могу с ним расстаться: в династии Хорнов омолодила редким эликсиром, а потом ещё и в новый челлендж вытянула. Хоть, Гарри - это не совсем "мой тип" мужчин
(мне Алекс как-то ближе), но Гаррисон мне кажется таким цельным, живым и очень интересным. Он хорошо подыгрывает любому моему сценарию. Милаха-парень, в общем.
Про Алекса
Я не представляю, как буду жить без него, когда дневник перейдет к Гресси. Хотя... Я уверена, что все наследники будут не менее восхитительными

.
Несмотря на то, что мне не хотелось бы растягивать челлендж "Апокалипсис" на долгие годы, я пока не готова передать дневник Хорна наследнику. По правилам дневников сима "
Передать дневник следующему поколению можно, когда наследник станет молодым или когда владелец дневника станет пожилым или умрёт. Дневник обязательно надо передать до того, как у наследника появится собственный ребёнок. (ред. от 01.10.2013)" (с)
Грегори Хорну до собственного клоно-ребёнка, как до Луны пешком. Алекс Хорн у нас "снова вечно_молодой". А это значит, ещё на пару-тройку страниц династии главным персонажем остаётся Алекс.

Ежели его метеоритом не прибьёт, конечно.

Но я своих персонажей всячески оберегаю. Старую технику (с высокой угрозой электрошока) чинить не позволяю, к бассейнам и открытой воде не допускаю. Да и холодновато в Санлит Тайдс этим летом.

Кусты мармаледные в снегу не плодоносят. Разглагольствовать о Смерти им по статусу не положено: не бунтари они у меня. Скорей, уж ботаны: научная специализация свой отпечаток накладывает. Так что, Алекс ещё надолго останется с нами.

К тому же, я пока
не совсем чую Гресси, как персонажа. Знаю только, что он - другой (не_Алекс, хоть и клон). Гресс немножко странноватый, как-то совсем не по-детски самостоятельный (см.про свободу воли), не по ЧХ молчаливый, но добрый и, главное - необидчивый. Ни разу не видела его в плохом настроении (
негативных желаний не отслежно, то есть). Гресси только на камеру мордашки грустные строит, а так - у него всегда всё хорошо. Такое вот микро-солнце.
Очень хочется, чтобы у Алекса и Катерины все было хорошо. Если бы я была симом, то это желание было бы у меня закреплено! Я знаю, что там все сложно, но... А вдруг?
Мне тоже хочется, чтобы у Алекса с Катериной всё сложилось. Но там и вправду "всё сложно": ограничение на подселение не снято, да и Катрин чего-то вредничает, строит из себя недотрогу. Порядочная барышня оказалась: на втором свидании - ни-ни! Даже в щечку - низя!

Зато поспать в неглиже в постельке Алекса - это запросто.

Посмотрим, чего эта мадемуазель учудит дальше, когда я доберусь до неотыгранной части.