Большой привет династийцам! Мое фиктивное отсутствие подходит к концу, настало время комментариев.
Ура-ура-ура, мы уже соскучились!!!

Ну я так точно.
Как вы ловите ракурсы, мимику и как обыгрываете все это. Хорно-стайл (это комплимент обеим династиям).
Вы чересчур внимательный читатель. Так сходу меня подловили.

Я ведь и правда смимикрировала этот ход у
lireahala.

Меня зацепило, когда я читала Репликацию, а в связи с трудным началом и малым количеством событий и скринов, я немедленно вспомнила о нем.
В династиях всегда заметна тенденция развития автора по мере написания, но у вас она просто сумасшедшая. За шесть глав уже видно кардинальное различие между первой и последней главой. Многообещающе. Наблюдать за эволюцией авторского стиля порой даже интересней, чем за героями династии.
Перед написанием каждой следующей главы я перечитываю предыдущие. И всегда остаюсь жутко недовольна.

Но кардинально править их себе не позволяю, иначе продолжения просто не будет - никогда.

Зависну на бесконечных переделках, я себя знаю. Только учитываю совершённые ошибки и максимально чищу от них следующую. Надеюсь, это сработает, и подтянуться до уровня тех династий, которыми я восхищаюсь (а их тут, к моему читательскому счастью, много!

) все же получится.
К сожалению, я почти не читала тему комментариев, а вы наверняка отвечали на следующие ниже вопросы. Можно дать ссылки на сообщения с ответами, если лень еще раз писать.
Я - желторотый новичок. Уже один только факт наличия у меня собственной династии приводит меня в восторг, а уж комментарии к ней, да еще и с вопросами - и вовсе вызывают эйфорию.

Так что нет, мне ни в коем случае не лень!
Вы так и планировали беременность основателя?
Я не имею представления, как можно запланировать похищение инопланетянами.

Симс люблю еще с самой первой части, любовно и подолгу играла в каждую (хотя возможности освоила далеко не все, как теперь понимаю), тройка - любимая часть, в которую играли всей многочисленной семьей, но чтобы мужчину вернули с пузом?..

На площади отдельно взятой квартиры такое впервые. Впервые за - сколько там? Десять лет уже тройке? Серьезно, я никогда не видела этого мудлета. Он меня вообще в ступор ввел. Сэйв был обкаточный, я набивала руку - вовремя скринить, соблюдать определенный набор ограничений, чтоб проверить - как оно будет при текущих ЧХ. У меня и основатель-то менялся несколько раз. И только Максу, какой он есть, с первого раза так "подвезло". Я увидела "неожиданный привес" у него на панельке, поставила на паузу, сохранила, вышла из игры и схватилась за голову - что делать?! Ограничения взяты не все какие хотелось, но такой подарок Рандома! Но он же не вписывается в мой довольно стройный, уже продуманный сюжет... Но ведь такое не повторить! Но ведь там мало скринов и событий, из чего лепить?! ... Короче, я больше недели непрерывно спорила сама с собой.

Победила жадность, как видите.
Был ли сюжет, который пришлось двигать из-за внезапного события? Оно вам тяжело далось? Мне очень интересен авторский взгляд на рождение чудовища)
Общий сюжет у меня есть изначально, на все пять поколений. То есть, я не знаю, разумеется, кто будет вести повествование, и какие мелочи будут с ними происходить (типа повышений по службе и больших любовей), но знаю, что будет происходить с планетой, и как это отразится на поселенцах. Только для первого поколения, для основателя, была хорошо продумана жизненная линия, в том числе - женщина, наследники, открытия, достижения. И все полетело к чертям, разумеется.

Чудовище спутало все карты, и уже подмяло под себя сюжетную линию. Пришлось не просто "двигать", а практически стирать и писать заново, от первоначальных планов на первое поколение остались малюсенькие кусочки. Квартиранток, например, вообще не должно было быть в том виде, в котором они есть. Уж точно не Киндра и Жанета.

Очень не хочется сейчас спойлить будущие главы, но как только сниму ограничение "Терраформирование незавершено", смогу рассказать, как оно планировалось, если еще будет интересно и если вообще этот разговор вспомнится.

Тяжело ли далось? Не то слово!

До сих пор мозг скрипит - как вписывать его, и всё что он собой олицетворяет, да так, чтобы выглядело достоверно. Каждая глава - бой, из которого выйти победителем мне почти не представляется возможным.
Тут, пожалуй, пора уже рассыпаться в благодарностях за внимание к династии.

Вот Вам букетик плохорастущих в моем краю ромашек

, шарик для настроения

, и кубок, на котором выгравировано "С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!"

.
Пользуясь оказией, не могу не спросить - уже можно ждать и надеяться на обновления?