TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Чуди - чудом вырос, такого ночью увидишь - не отобьёшься...от санитаров и врачей...
По мне так пока ползунок еще - вполне милый ребетенок. :oops: впрочем, маленькие - все хорошенькие.)

Да мальчик он, мальчик, люди добрые :p
Запомните это :подмигиваю::бровки:

Жанет просто чудо из чудес - и добрая, и хозяйственная, и семьянин. Ну, пускай брюзга, но плюсов больше. Неужели она не останется с автором? Надеюсь останется - с ней Максу будет легче жить:)
Киндра тоже интересный фрукт, кстати, мелкий клептоман с проявляющейся иногда совестью - не часто такое встретишь :D Пока она свою МВЖ выполнит, в городе ни одной лампочки походу не останется)) Ах, как моя клептомантка любит эти светильники - жесть просто, в городе скоро тьма настанет из-за неё. Киндра светильники не тащит?))
Честно говоря, когда я их подселила, я только догадывалась о чх Киндры "спортсменка" и знала о "кокетке", ну и предположила "хранительницу очага" у Жанеты по результату кастинга.:) когда же я увидела весь набор ЧХ и МВЖ, чуть со стула не упала от счастья! Игра пока мне благоволит на интересных и полезных персонажей:да: и МВЖ у обеих выполнимые в условиях первого поколения поселенцев. До сих пор в себя прийти не могу от радости. :танцую2:
Останутся ли они с Максом? Увидим. :улыбаюсь: А Киндра да, очень любит светильники.:лол2: Как и большинство клептоманов, к слову. Я, впрочем, состряпала пару лотов специально для опустошения клептоманкой. А то городок жалко. :плакплак:

Так значит всё-таки можно Элитой стать? Если там из круга массонов избранных вам пожалуют сий пост? Как интересно, как интересно... Ну, ну, Макс, хватай павлина за хвост, пересчитывай собак, нумеруй их и вперёд - покорять горы! :cupidboy:
Чтобы получить титул - нужно получить его лично от представителя Высшего Круга. Чтобы лично общаться с этими самыми представителями - нужен титул. :Rolleyes2: Замкнутый круг.

Вы главное пишите - а поддержать мы всегда поддержим! И не думайте, что династия может затеряться среди других гигантов - каждая династия по своему великолепна. В каждой есть то, что цепляет и очаровывает! Главное, не бросайте своё дело, династию и пишите! Не бросайте своих героев и читателей! В подфоруме и так очень много брошенок, что очень обидно - у многих было хорошее начало...

:улыбаюсь: как можно бросить после таких слов:

Прочла на одном вдохе и выдохе. До сих пор поражаюсь способностью авторов в этом подфоруме так писать, что полностью "вливаешься в историю". Ваша династия в числе таких, что, когда ставится точка в конце главы, ты всё-таки ищешь продолжение. Безумно понравилось, как вы описывается каждодневность - вроде это должно быть так скучно и так занудно, но из ваших рук звучит интересно.

?
Правильный ответ - никак! Еще раз спасибо самому внимательному читателю и комментатору! :вручаюсердце::ромашки:

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
Династия Олли. Покорение негостеприимной планеты. Челлендж 13

Смотрящий мой, Чуди вырос таааким мииилым:обожание:
Огромные чёрные глазки в сочетании с острыми ушками - это такая прелесть. А его восторженная мордашка на третьем скрине... Теперь "Чуди" должно быть образовано от "Чудо", не иначе :румянец:
Когда читаю про Жанету, в голове возникает только одна мысль: "Макс, да подкати ты уже к ней".
Однако, Жанета удивила меня, когда устроила "разбор полётов" Киндре (и тут я её понимаю) значит не такая уж она и тихоня, какой хочет казаться. Макс, ну сделай уже первый шаг, такую женщину упускаешь!:рукалицо:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Смотрящий мой, Чуди вырос таааким мииилым:обожание:
Огромные чёрные глазки в сочетании с острыми ушками - это такая прелесть. А его восторженная мордашка на третьем скрине... Теперь "Чуди" должно быть образовано от "Чудо", не иначе :румянец:
Я тоже на него наумиляться не могу.) На удивление симпатичный получился инопланетянчик.) Скины все-таки полезная вещь! И да, недаром "Чудовище" и "Чудо" созвучны^_^ это вы очень правильно подметили.^_^

Когда читаю про Жанету, в голове возникает только одна мысль: "Макс, да подкати ты уже к ней".
Однако, Жанета удивила меня, когда устроила "разбор полётов" Киндре (и тут я её понимаю) значит не такая уж она и тихоня, какой хочет казаться. Макс, ну сделай уже первый шаг, такую женщину упускаешь!:рукалицо:
Он катится, катится, катится... но пока только как перекати-поле:D тяжело окрутить воспитанную девушку, с подругой которой ты спал. :D

И мои традиционные спасибы! :любовь::роза:

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Династия Сташек
Ритта, прежде всего хочу вам сказать спасибо за то, что радуете читателя столь частыми обновлениями!:ромашкикраснеет: А то я уж думала - суждено такой необычной династии заглохнуть насовсем.
Как же быстро пронеслась жизнь Варвары! И в жизни-то по сути она ничего хорошего не видела. Обидно:( Что-то какая-то тяжелая судьба у всех хранительниц дневника, начиная с Иоанны. Да и городок какой-то...подозрительный - то женщина с женщиной сойдется, то парень с парнем...
Скажите по секрету, четвертому поколению дневник передадите снова в ребячьем возрасте или все-таки она успеет вырасти?
Сори за сумбур, просто мысли мелькают, за хвост ухватить не успеваю. Вдохновения вам и удачного завершения династии, осталось-то всего ничего.

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Леди_Лейн,

Леди_Лейн сказал(а):
Какой же у меня всё-таки прекрасный муж!

С трудом соглашусь... Ведь это не семейная жизнь, когда муж с работой и с конём, а жена так, на запасной скамье? Это даже не любовь. И правильно ему истерику устроили - я бы тоже этого не потерпела, даже, если пахали бы оба на трёх работах, всё-равно хотела бы хоть немного времени чтоб муж уделял мне. Я бы плюнула на него с высокой колокольни, а когда станет скучно ему и захочет жены рядом огрызнулась бы, что занята собой, дорогой, работаю. Приходи потом, сейчас мне надо на скачки, потом на работу, потом писать, короче, мне не до тебя, прости, а тебе просто скучно - займись чем-нибудь!
Перестала понимать Си-Нама, всегда импонировала ему, а сейчас этот мужчина тутурутуууу... Ребёнка, да, не хочет, да, рано, но жену то зачем игнорировать и весь день проводить с конём?

nettle,
nettle сказал(а):
По мне так пока ползунок еще - вполне милый ребетенок. :oops: впрочем, маленькие - все хорошенькие.)

~Lina~ сказал(а):
Смотрящий мой, Чуди вырос таааким мииилым

nettle сказал(а):
Я тоже на него наумиляться не могу.) На удивление симпатичный получился инопланетянчик.)

Походу я одна боюсь это чудо-юдо:) Чем-то он меня, да и пугает, то ли своими глазками, то ли цветом кожи:)

nettle сказал(а):
Честно говоря, когда я их подселила, я только догадывалась о чх Киндры "спортсменка" и знала о "кокетке", ну и предположила "хранительницу очага" у Жанеты по результату кастинга.:) когда же я увидела весь набор ЧХ и МВЖ, чуть со стула не упала от счастья! Игра пока мне благоволит на интересных и полезных персонажей:да: и МВЖ у обеих выполнимые в условиях первого поколения поселенцев. До сих пор в себя прийти не могу от радости. :танцую2:

Ооооо, когда игра так радует, это реально радость - радость! Проверено на себе:) Всё-таки вся династия зависит от капризов игры, приходится подстраиваться под неё и хорошо, когда она благоволит нам:)

nettle сказал(а):
Останутся ли они с Максом? Увидим. :улыбаюсь:

Нам уже бояться или пока нет?)))

nettle сказал(а):
А Киндра да, очень любит светильники.:лол2: Как и большинство клептоманов, к слову. Я, впрочем, состряпала пару лотов специально для опустошения клептоманкой. А то городок жалко. :плакплак:

Моя клептоманка безумна на светильники. Думала, она одна такая любвеобильная к ним, оказывается ан нет:) Насчёт лотов интересная идея, может тоже мне сделать...а то в городе скоро светильников не останется))

nettle сказал(а):
Чтобы получить титул - нужно получить его лично от представителя Высшего Круга. Чтобы лично общаться с этими самыми представителями - нужен титул. :Rolleyes2: Замкнутый круг.

Чтоб устроиться на работу нужен опыт, чтоб получить опыт - нужно устроиться на работу. Что-то похожее:) Но щёлочки просвета есть всегда:)

nettle сказал(а):
Правильный ответ - никак! Еще раз спасибо самому внимательному читателю и комментатору!

Спасибо автору, что пополняется так часто и не оставляет читателя надолго без обновления! Очень приятно открывать подфорум и видеть обновления! :румянец:

Последнее редактирование:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Походу я одна боюсь это чудо-юдо:) Чем-то он меня, да и пугает, то ли своими глазками, то ли цветом кожи:)
может, у Вас просто особо не было инопланетян? :) Я видела, какими страшненькими они могут быть. Чуди еще милашка. Правда, вырастет, скорее всего, таким же страшным. :(

Ооооо, когда игра так радует, это реально радость - радость! Проверено на себе:) Всё-таки вся династия зависит от капризов игры, приходится подстраиваться под неё и хорошо, когда она благоволит нам:)
Это счастье! Особенно после такого фортеля с беременностью основателя :D

Нам уже бояться или пока нет?)))
Рановато пока.;)

Моя клептоманка безумна на светильники. Думала, она одна такая любвеобильная к ним, оказывается ан нет:) Насчёт лотов интересная идея, может тоже мне сделать...а то в городе скоро светильников не останется))
я как-то играла клептоманкой уже, и когда увидела у Киндры МВЖ, всерьез задумалась, ибо знала чем это чревато. Обсудила с Леди_Лейн этот вопрос, и решила все-таки строить лоты. Загвоздка была только в том, чтобы лот не был слишком напичкан всяким дорогим - а то можно за один день мечту выполнить. Несерьезно. И не интересно - лично мне, как игроку. В общем, рекомендую.:)

Чтоб устроиться на работу нужен опыт, чтоб получить опыт - нужно устроиться на работу. Что-то похожее:) Но щёлочки просвета есть всегда:)
Да-да-да, кстати, очень похоже! :палецвверх: Как-то в голову не пришло, а ведь сравнение само просится:лол2: Ну, если женщины его с пути истинного не собьют - может, и получится у него. С точки зрения смотрящего, один свой шанс он уже прохлопал ушами.)

Спасибо автору, что пополняется так часто и не оставляет читателя надолго без обновления! Очень приятно открывать подфорум и видеть обновления! :румянец:
:румянец: когда есть читатели, хочется писать еще и еще! :вручаюсердце:
Но - увы! - думаю, до конца месяца обновлений можно уже не ждать. Условная безлимитка интернета практически исчерпана, новый отчетный период начинается только 29 числа...:прощай2: Очень надеюсь, что оставшихся мегабайтовых крох хватит хотя бы на комментарии - а то у меня поднакопилось слов для некоторых авторов.^_^

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Челл,
прежде всего хочу вам сказать спасибо за то, что радуете читателя столь частыми обновлениями!
Спасибо вам, что читаете.Возвращалась к династии я с полным отвращением, но сейчас вроде втянулась и ничего так, живенько пошло.
Что-то какая-то тяжелая судьба у всех хранительниц дневника, начиная с Иоанны.
Я не умею описывать счастливую семейную жизнь. К тому же без конфликта нет сюжета, так что боюсь, моих героев ждет еще много передряг.
Да и городок какой-то...подозрительный - то женщина с женщиной сойдется, то парень с парнем...
И не говорите, все отселенные симы заводят гомосексуальные отношения, я уже начинаю подозревать, что-то что-то тут нечисто.
Скажите по секрету, четвертому поколению дневник передадите снова в ребячьем возрасте или все-таки она успеет вырасти?
Скоро увидите.:rolleyes:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Crazy_child, я тут Вам, кажется, написала что-то типа

Три дневника. Три человека. Три истории.

Третий дневник, конечно, еще в процессе написания, но… Но уже можно многое сказать и о нем. :) Сначала я хочу прокомментировать их не как Дневники Сима, и именно как повести. У всех трех есть одна общая черта, красной нитью скользящая через все три жизни – одиночество.

Начну с самого начала – с Оливии.

Оливия Браун оставила семью, ребенка, сестру-близнеца и покинула родной город в возрасте двадцати пяти лет. Совершенно одна она приезжает на новое место и начинает жизнь с чистого листа. Ей трудно и тяжело - как материально, так и морально. Только врожденное жизнелюбие и сила духа позволяет ей справиться с таким ударом. Она строит карьеру, обустраивает дом и … конечно же, мечтает о семье – таблетке от одиночества. Ей хватает ума (или глупости – зависит от точки зрения) не нацеливаться на Великую Романтическую Любовь, а трезво и здравомысляще подойти к этому вопросу. Так в жизни Оливии появляется Чак, позже переименовавшийся в Джима и взявший фамилию жены: там не было страсти с первого взгляда, дрожащих коленок и лихорадочно бьющихся сердец. Джим был просто хорошим человеком, с которым ей было легко и свободно. Им было хорошо вдвоем, и они не занимались суетливыми поисками чего-то большего. А зачем? Это был замечательный союз, и это, пожалуй, единственный момент во всех трех повестях, когда повествователю удается избавиться от одиночества: счастливый, крепкий брак Оливии и Джима, построенный на взаимном доверии и понимании принес им двух дочек и ощущение счастья.

Ее дочерям в жизни везет куда меньше. Мы не узнаем толком, была ли действительно счастлива Анастасия во всей той кутерьме, которую она сама и заварила – Том, Ретт, измены, вопрос отцовства детей – потому что у нас нет ее свидетельских показаний. Эйприл считает, что была. Но это Эйприл – человек в себе, почти наглухо огороженный от прочего мира, лишь иногда выглядывающий в щелочку, ее мнение ценно, но истина ли? После смерти матери девочка улиткой прячется в раковину, и больше мы ее не увидим. Рыбка заменяет ей общение с родными, книги – со всеми остальными. Эйприл увязает в книгах, в страхе перед большим миром и его обитателями называя своё бегство работой, карьерой, заработком – как угодно, но только не по имени. Ведь, по сути, она просто сбежала от участия в жизни, самоустранилась, и только наблюдает за происходящим вокруг. Запутанные отношения сестры дают ей богатую пищу для сюжетов, и она увязает только глубже…
Впрочем, Эйприл честно старалась покинуть свой мирок, и не раз. Искала ту самую Большую Любовь, о которой ее мать предпочитала не задумываться: сначала Дамон, потом Сэм, затем – Ландграаб. Ни один из них не дал ей того, что она хотела на самом деле – да-да, я снова об этом – лекарства от одиночества. Дамон оказывается эгоистичным инфантилом, которому, по-большому счету, плевать на Эйприл; Сэм старался держать ее на расстоянии, чтобы не причинить боль – он знал, что умирает; а Герберт… Герберт, умный, состоятельный, красивый, всегда готовый прийти на помощь Герберт оказался женат. Пожалуй, единственный мужчина в ее жизни, с которым она могла бы быть по-настоящему счастлива, но судьба распорядилась иначе. Именно его влияние привело Эйприл к известности: ее карьера писателя пошла в гору, ее узнавали на улицах, она стала принимать участие в светских раутах – успешно, но бесполезно, ибо ничто из этого не приносило ей удовлетворения.
С появлением внебрачного сына от Ландграаба, Эйприл поставила на себе окончательный крест. Она разорвала отношения с мужчиной, которого любила – «ради сына», напролом пошла за эликсиром молодости – опять же ради сына. А едва заметила, что он вырос, выпила противоядие с мыслью: «Ну вот и всё, пора это заканчивать». Она еще жива, но уже исключительно по инерции, чтоб присматривать за взрослым Артуром. Эйприл смирилась со своим одиночеством, и больше ничего не ищет.

Ее сын увяз еще глубже. Он начал с поиска даже не любви или дружбы, а самого себя. Он мечется от увлечения к увлечению – все дается ему достаточно легко, но ничто не берет его в плен надолго. Он пытается строить отношения с девушками, наивно полагая, что самое главное в любви – это брак, и раз за разом разочаровывается. Его дневник пропитан горечью, отчужденностью и даже усталостью – а ведь он еще так молод! У него впереди целая жизнь! Но, кажется, это семейное…

Три истории. Три человека. Три дневника.

Теперь я хочу прокомментировать их именно в рамках династии с позиции читателя и игрока.

Честно признаюсь, я читала Браун-Джонсов одновременно с начала и с конца. Очередное обновление династии – я читаю последнюю запись, проникаюсь, отматываю на запись раньше, проникаюсь еще больше, мотаю в самое начало. Читаю пару глав и… забрасываю. И так по кругу, с каждым обновлением. Искренне надеюсь, что сейчас ничем не обижу автора, но промолчать я просто не могу. Первые главы и последние – небо и земля. По стилю, мастерству слова, сюжету и языку они непохожи настолько, что я бы подумала, что их писали разные люди. Когда я прочитала дневник Эйприл, мне показалось, что писало уже трое. От записи к записи, от героя к герою автор непрерывно совершенствовался, и разница просто потрясающа. Если начиналась династия скорее как нечто типа фанфикшена, то главы Эйприл и Артура – это уже Литература. Не просто игра в симс, а настоящая повесть, и лично меня, как читателя, она покорила. И все три истории действительно написаны разными людьми – Оливией, ее дочерью и внуком. Они мыслят, живут, чувствуют и говорят абсолютно по-разному. И это здорово!

Я же писала уже, что, наверное, не скоро доберусь до чтения третьего поколения? Я тогда как раз заканчивала читать первое. Как только дневник перешел Эйприл, я внезапно «залипла» и уже не смогла оторваться, пока не проглотила залпом всё. Очень неудобненькое свойство организма – не уметь закрыть интересную книгу, даже если уже четыре утра, а вставать в шесть. Но я ни о чем не жалею! :)

Простенький, в сущности, сюжет судьбы Оливии сменился метаниями Эйприл, за которыми я следила с неподдельным интересом, даже порой зная, чем закончится тот или иной поворот – я же уже проспойлила сама себе многие ходы, прочитав главы Артура. Ее романтические отношения прописаны так, что их можно публиковать любовным романом, а рассказанная ею жизнь семьи придает достоверности. Про Артура же я и вовсе теперь читаю с замиранием сердца – будет ли он таким же неприкаянным, как и мать, или все-таки найдет себе пристанище? Кем он станет? Залечит ли раны? Хочется надеяться, но стихи Есенина перед каждой новой записью оставляют ощутимый привкус обреченности. И нет, это сейчас не критика – если честно, я в восторге от такой передачи ощущений!

Пишите, пишите ещё, радуйте читательское сердце!
Мне совершенно необходимо знать, какая участь ждет Артура. У меня теперь ломка, имейте ввиду.:D

P.S: И напоследок хочу добавить, что трюк с Офелией меня особо впечатлил. Чрезвычайно неожиданно встретить такой привет из прошлого основательницы, и как подстроено! Снимаю шляпу. :)

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Династия Нильсен.

Очень приятно было читать последние главы. Интересно, есть идея, задумка. Если честным быть совсем, то могу точно сказать, что стиль повествования изменился в лучшую сторону в сравнении с началом династии. Присутствует больше целостность, описания, чувствам больше отведено места. И главное - действия не происходят слишком быстро. Может я зануда, но очень не люблю, когда, например, в 6ой главе познакомились, в 7ой поженились, а в 8ой родили. Редко когда автору удаётся обыграть это достаточно хорошо, так, чтоб читатель не чувствовал "всё слишком быстро" или "что-то упущено". Поэтому мне нравится, что вы события не торопите. Наши герои прошли стадию знакомства, дружбы, теперь у них что-то похожее на взаимную симпатию, которая надеюсь перерастёт в любовь. За такое плавное описание стадий чувств и как они меняются вам, как автору, от меня большая похвала.
Карен очень милая девочка и я рада, что она помогла нашему герою. Хотя в виде цветка он мне нравился, но исцелившись стал красивым симов, а то мы уже было забыли, как он выглядит то без цветов на голове и под ногами:) Он мне сейчас почему-то кажется симпатичнее, чем в начале. Может от того, что привыкла, что Дидрик зелёный, а тут стал красивым персонажем:) Надеюсь, у них с Карин всё получится и Лиз там отчего не намудрит!

Отец Карин, если я правильно поняла, - вампир?:)

Да, продолжение мне нравится ещё больше, чем начало. Продолжение даже больше затянуло, читала легко, будто рассказ. Вы молодец, пишите продолжение - не теряйтесь, у вас получается очень хорошая династия! Вдохновения побольше и лёгкой игры! :ромашкикраснеет:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Но, наконец добралась до него счастливая...
Ооо! Поздравляю! :двавверх:
Выходные уже близко))) А династия Волкано медленно уходит на вторую страницу - мы же этого не допустим? :плачу:
Мм... Видимо, допустим( Мне пришлось переехать, а в моей новой квартире нет интернета. Когда вернусь в Россию, выложу продолжение ;)
Вот бы суперспособность писать быстро...неееее, чтоб вдохновение не покидало:)
Вот бы суперспособность увеличивать количество минут в часах! :румянец:
Ложь - это одна из основных модулей существования человечества. Без неё развалилось бы общество в котором мы живём:)
Да, полностью согласна с вами! На этой фразе и построена вся династия Волкано))
Давайте:) До конца сентября, я думаю, соберусь, но не гарантирую :валяюсь: хотя уже начала собирать династию))
Ну всё, я жду вашей династии! :лол2:

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
nettle
nettle сказал(а):
может, у Вас просто особо не было инопланетян? :) Я видела, какими страшненькими они могут быть. Чуди еще милашка. Правда, вырастет, скорее всего, таким же страшным. :(

Вы не любите кошек? Да, вы просто не умеете их готовить! :D
Я особо не любила никогда этих зелёных товарищей просто:)

nettle сказал(а):
Это счастье! Особенно после такого фортеля с беременностью основателя :D

Дааааа, знаете, это легко сесть, задумать сюжет и криво, косо, но идти. Не отбиваться от него. Но вот реальное мастерство и умения автора проявляются только тогда, когда игра вам говорит - "Сюжет? Какой сюжет? Вот тебе подарок!" И всё, что вы задумывали до летит с высоты с грохотом вниз. Не запаниковать, не бросить всё куда подальше, а повернуть на 180 градусов весь сюжет и всю так хорошо, искусно описать, будто всё так и задумывалось - это уже достойно уважения! Так что уверена, если автор смогла переписать сюжет и идти дальше, то трудности вам с Максом не страшны уже! :румянец:

nettle сказал(а):
я как-то играла клептоманкой уже, и когда увидела у Киндры МВЖ, всерьез задумалась, ибо знала чем это чревато. Обсудила с Леди_Лейн этот вопрос, и решила все-таки строить лоты. Загвоздка была только в том, чтобы лот не был слишком напичкан всяким дорогим - а то можно за один день мечту выполнить. Несерьезно. И не интересно - лично мне, как игроку. В общем, рекомендую.:)

Да, мне идея очень понравилась! А то почти не пользуюсь этой чертой характера, так как иначе моя клептоманка все светильники, мусорные вёдра, стулья утащит и город погрузится во мрак и хаос :D Но надо построить такой лот маленький, не дорогой, напичкать его светильниками и пусть моя симка радуется)))

nettle сказал(а):
Да-да-да, кстати, очень похоже! :палецвверх: Как-то в голову не пришло, а ведь сравнение само просится:лол2: Ну, если женщины его с пути истинного не собьют - может, и получится у него. С точки зрения смотрящего, один свой шанс он уже прохлопал ушами.)

Всё, что не бывает к нашей жизни, всё к лучшему:) Всё будет у Макса только, когда придёт время:) Вторая татуировка уже, а я, если правильно помню, над сделать аж целых 5ть :D Так что нас ещё много чего интересного ждёт, я знаю :p

nettle сказал(а):
:румянец: когда есть читатели, хочется писать еще и еще! :вручаюсердце:

Но - увы! - думаю, до конца месяца обновлений можно уже не ждать.

Главное пишите! Выложить можно потом:) Напишите продолжение, а потом радуйте нас частыми обновлениями :D

nettle сказал(а):
Условная безлимитка интернета практически исчерпана, новый отчетный период начинается только 29 числа...:прощай2: Очень надеюсь, что оставшихся мегабайтовых крох хватит хотя бы на комментарии - а то у меня поднакопилось слов для некоторых авторов.^_^

Оййййй у меня какое-то время был интернет лимитный, не выдержали нервы :D Вы не исчезайте только, мы подождём до конца месяца, но тогда вы нам должны будете сразу две главы :p Наглость хорошее качество:)

leirista ,

leirista сказал(а):
Мм... Видимо, допустим( Мне пришлось переехать, а в моей новой квартире нет интернета. Когда вернусь в Россию, выложу продолжение ;)

Да, Волкано ушли на вторую страницу:( Но ничего, вы пишите самое главное продолжение, мы подождём немного :p
Поздравляю с переездом! Да, наверное, поздравлять?:)

leirista сказал(а):
Вот бы суперспособность увеличивать количество минут в часах! :румянец:
Оййййй ни надоооооо, тогда работать будем ещё больше:)

leirista сказал(а):
Ну всё, я жду вашей династии! :лол2:

У меня уже есть маленькие достижения в моей будущей, надеюсь, династии - мной уже отыграно прилично и написано ровно 15 глав :p Но я дала себе слово, что до рождения первенца открывать династию не буду. Уже после будет необходимо, так как придётся кидать кубик:) Надеюсь, что вдохновение не покинет меня, а так как черпаю я его не малой частью в ваших династиях, то я жду продолжения :p

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Волкано ушли на вторую страницу:(
Ну, се ля ви) С ними уже такое случалось, но продолжение будет обязательно! Оно уже отыграно)
Поздравляю с переездом! Да, наверное, поздравлять?:)
Нууу... Квартира намного лучше предыдущей: больше, светлее, не такая жаркая и куда ближе к школе. Но я здесь всего на неделю) Но спасибо за поздравления в любом случае! :)
Оййййй ни надоооооо, тогда работать будем ещё больше:)
Я пишу, как человек на каникулах :D
меня уже есть маленькие достижения в моей будущей, надеюсь, династии - мной уже отыграно прилично и написано ровно 15 глав :p
Ух ты!! Поздравляю! 15 глав - это прилично. Ждём открытия династии с нетерпением :вручаюсердце:
Надеюсь, что вдохновение не покинет меня, а так как черпаю я его не малой частью в ваших династиях, то я жду продолжения
Оххххх, ради вашей династии обязательно выпущу проду на следующей неделе :улыбаюсь:

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218
Sa_bi_na, большое спасибо за такой подробный комментарий :)
Присутствует больше целостность, описания, чувствам больше отведено места.
Так приятно это читать ^_^.
Может я зануда, но очень не люблю, когда, например, в 6ой главе познакомились, в 7ой поженились, а в 8ой родили.
И я не очень люблю. А вот растягивать - это мое любимое. Главное - не перестараться :D
За такое плавное описание стадий чувств и как они меняются вам, как автору, от меня большая похвала.
Я очень старалась и переживала, что в последней главе немного поторопила события. Но эта парочка сама меня стала просить. Хорошо, что все идет по плану ^_^.
Он мне сейчас почему-то кажется симпатичнее, чем в начале.
Я тоже почему-то думаю, что он стал симпатичнее. Это какая-то загадка :D.
Отец Карин, если я правильно поняла, - вампир?
Да. Веселая вообще семейка: мать у нее - ведьма, отец - вампир, а сама она - так, человечишка. Надо еще посмотреть, кто братья с сестрами, а то вдруг они феиоборотни.
Вы молодец, пишите продолжение - не теряйтесь, у вас получается очень хорошая династия! Вдохновения побольше и лёгкой игры! :ромашкикраснеет:
Большое спасибо за пожелания. После такого комментария вдохновение явно не заставит себя ждать ^_^.

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Вы не любите кошек? Да, вы просто не умеете их готовить! :D
Я особо не любила никогда этих зелёных товарищей просто:)
А, ну тоже вариант! :лол2: я впрочем тоже никогда не приходила в восторг от инопланетян. Страшненькие, и сверхами их не назовешь. То ли дело феи, например!:oops:
Но с Чудовищем я уже успела свыкнуться, даже внешность его меня более менее устривает.:)

Дааааа, знаете, это легко сесть, задумать сюжет и криво, косо, но идти. Не отбиваться от него. Но вот реальное мастерство и умения автора проявляются только тогда, когда игра вам говорит - "Сюжет? Какой сюжет? Вот тебе подарок!" И всё, что вы задумывали до летит с высоты с грохотом вниз. Не запаниковать, не бросить всё куда подальше, а повернуть на 180 градусов весь сюжет и всю так хорошо, искусно описать, будто всё так и задумывалось - это уже достойно уважения! Так что уверена, если автор смогла переписать сюжет и идти дальше, то трудности вам с Максом не страшны уже! :румянец:
Ничего не страшно, лишь бы не глючило :лол2: Остальное как-нибудь переживем и выкрутимся.:улыбаюсь:

Всё, что не бывает к нашей жизни, всё к лучшему:) Всё будет у Макса только, когда придёт время:) Вторая татуировка уже, а я, если правильно помню, над сделать аж целых 5ть :D Так что нас ещё много чего интересного ждёт, я знаю :p
Правильно помните :Rolleyes2: и конечно каждой тату хочется прописать обоснование. :улыбаюсь:

Главное пишите! Выложить можно потом:) Напишите продолжение, а потом радуйте нас частыми обновлениями :D Вы не исчезайте только, мы подождём до конца месяца, но тогда вы нам должны будете сразу две главы :p Наглость хорошее качество:)
Насовсем я точно не исчезну:Rolleyes2: Мне тут понравилося, так что я навожу уют и устраиваюсь поудобнее.:геймер2:

Оййййй у меня какое-то время был интернет лимитный, не выдержали нервы :D
У меня их уже попросту не осталось :лол2: В моем городе вообще безлимит существует только на бумаге, по факту всегда трафик и скорость очень ограничены. :фейспалм:

P.S.: давайте открывайте династию уже! :D Я тоже жду. ^_^ С 15-тью главами можно смело бросаться в бой! :поскакали:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
kotishka, Мирок Хольгримссон
Наконец-то я прочитала.^_^ Уже не помню толком, на каком месте последний раз комментировала, так что, с твоего позволения, последние кусочки зацеплю.:oops:
Подросшая Ида мне определённо нравится.^_^ Интересная внешность у неё. И к молодой стадии, возможно, ещё похорошеет. У меня так подростки обычно оправдывают пословицу про гадкого утёнка. :D
Дагмар, смотрю, продолжает опекать своих девочек.^_^ И правильно. Вот отучатся, тогда можно будет дать им полную свободу. В каком бы ключе не воспользовалась ею бунтаристая Сульвай.:D
И кто бы сомневался, что именно Ева станет первым поступившим в нашей семье?
Я тоже не особо сомневалась. Но не думала, что она у тебя такая умная!o_O Я смотрю, у неё почти на 2 факультета максимум баллов получен в тесте, а по остальным - больше половины!o_O
А у Суль как с этим дело обстоит?:rolleyes:
Короче, рарà бухтит и программирует Тормунда на всякие бесполезные действия.
:D Робот чисти зубы, отмывая их от машинного масла?
Кстати, он у тебя Злой? Что именно его так порадовало? Чьи страдания он узрел, что обзавёлся золрадным мудлетом?:rolleyes:
Представляешь, Суль, меня заселили в кампус к группе престарелых студентов. Одни старички!
:лол3: Никогда у меня такого не было. Мне вообще всегда казалось, что все студенты всегда одинаковые.
- Сперва я думала, мне будет скучно с ними жить.
o_O Кто-то скончался, не догрыз гранит науки?
Да, но Ева, это для тебя не новость. Точно так же дело обстояло в школе. Ты просто слишком умная и всем это показываешь. Стань проще и люди к тебе потянутся.
Это не про Еву. Не про ту Еву, как я себе её представляю (хотя, у меня смешались ощущения от твоей и Жениной Евы :D), но всё равно, мне кажется, она отнюдь не простая.
- Ах, Сульвай, я все время думаю о нем.
Удивила! Планируешь Евочке роман с этим Казом?:rolleyes:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Подросшая Ида мне определённо нравится. Интересная внешность у неё. И к молодой стадии, возможно, ещё похорошеет. У меня так подростки обычно оправдывают пословицу про гадкого утёнка.
Ага, мне тоже она нравится, неплохо папашкины гены Анны Маритовской клоновостью разбавились. Милая девочка получилась. И дреды ей идут.
Вот отучатся, тогда можно будет дать им полную свободу.
Ой, не скоро они отучатся.... Каждый отъезд в универ - тяжелая кровавая битва. В игре Суль отучилась уже, но /спойлер/ диплома ей не дали. Надо везти еще раз, она хочет диплом. А Ева тоже хочет, но уже /спойлер/ второй. А Булле так и не доехал до универа. Я изначально хотела всех вместе заслать, но этого мне игра не позволила.
Я тоже не особо сомневалась. Но не думала, что она у тебя такая умная!
Меня ее чх "гений" в тупик ставит. Я не знаю, как ее раскрывать и с Евиными МВЖ и внешностью она не сочeтается.
Я смотрю, у неё почти на 2 факультета максимум баллов получен в тесте, а по остальным - больше половины!
Это благодоря навыкам, конеш :)
А у Суль как с этим дело обстоит?
Тоже не плохо, я вообще люблю навыки прокачивать, хочу у Дагмар сделать так, чтобы все начатые до 10-го уровня развить. Красивенько будет.
Кстати, он у тебя Злой? Что именно его так порадовало? Чьи страдания он узрел, что обзавёлся золрадным мудлетом?
Злой, ага. Сейчас не помню, но его периодически радует всякая бяка, что в доме случается.
Никогда у меня такого не было. Мне вообще всегда казалось, что все студенты всегда одинаковые.
Это от того, что второе поколение поехало. А Каз "уцелел" оттого, что оборотень, наверное. Может к 3-му поколению эти все вымрут и игра новых сгенерит. Адельсоны, помню, себе в универе красоток цепляли уже в поздних поколениях.
Кто-то скончался, не догрыз гранит науки?
У меня в универе вообще все мрут, как мухи. Чтоб их.
Это не про Еву. Не про ту Еву, как я себе её представляю (хотя, у меня смешались ощущения от твоей и Жениной Евы ), но всё равно, мне кажется, она отнюдь не простая.
Не, она не простая. Мне Женина Ева нравится даже больше. Я над своей парюсь, потому, что не могу ее "гениальность" толком понять.
Удивила! Планируешь Евочке роман с этим Казом?
Ага, студенческий.

Mum_skazka

Проверенный
Достижения
435
Награды
312
А ещё хочется поблагодарить всех династийцев, которые радуют своими историями. Хочется упомянуть абсолютно всех (даже тех, кто не завершил династию по каким-либо причинам), каждому оставить отзыв, но я стесняюсь :румянец: Желаю вам всем вдохновения и побольше свободного времени.

lireahala
Скажу по секрету: я даже ракурсы съемки скринов пытаюсь выбирать разные для каждого клона.
Так вот в чём дело. Надо отметить, что у Вас хорошо получается. Скрины рассматривать не менее приятно, чем читать текст.
Дальше, наверное, будет ещё сложнее... Но я буду стараться.
Буду рада следить за дальнейшими событиями. Всё-таки история Алекса Хорна - одна из моих любимейших :улыбаюсь:
Crazy_child
Мне наоборот кажется, что авторы обычно спокойной семейной жизни персонажам не дают) либо в юности их поболтает, пока не встретят "единственного", либо после брака в разгул пойдут ) либо и то и другое) когда продумываю сюжеты любовных линий больше всего боюсь, что в какой-либо династии такое уже было ))
Сколько людей, столько и мнений. Но ни в какой другой династии меня не цепляли любовные линии:)

Vampolo

Проверенный
Достижения
105
Награды
148
Дневник семьи Санфилд

Мне не очень нравится Си Нам, его манера общаться с Самирой и постоянные упреки. В чем она повинна перед ним?

Но прошу, коня не пугай, иначе мы с тобой не сумеем поладить.

Это ли трепетное отношение к любимой жене? Я остаюсь при своем мнении, парнишка лишь хитро женился на богатенькой дурочке, желая слепить из нее послушную, дрессированную шавку.

Я люблю тебя, но если ты не прекратишь докучать, и требовать «сделай мне ребёнка», то этого ребёнка я заранее возненавижу. Прости за прямоту. Я хочу ребёнка, но хочу, чтобы он рос ни в чём не нуждаясь...

Не хочет он ребенка, не хочет. Раздел имущества нажитого в браке и разбежались даже по разным странам. А что делить то? У него и так конный центр дареный.

В общем, прошу прощение за прямоту, но требую развода и нового мужа!

Мирок Хольгримссон 2.0

Поздравляю с поступлением, обижена на Сульвай что не поехала с Евой ну и с первой любовью, наверное<_<

Кто-то из наших старичков варил себе какао и забыл кастрюльку на плите. И сжег пол кухни.

Печально, и странно, что Еву поселили с престарелыми студентами. Даже смешно. У меня такого ни разу не было, видимо? слишком поздно пошла учиться. Теперь уж точно фраза "будешь плохо учиться, будешь учиться до пенсии" приобретает свой смысл, может именно поэтому они такие оторвы?

Династия Гарсия Мендес Эспиноса

Правда заметил одну зависимость, чем больше ешь одуванчики под соусом из ничего, тем больше хочется маминых котлеток.

Первым делом скривилась, вторым рассмеялась

Бедолага Энрике, как же он собирается дальше жить, хоть бы кустик какой посадил.

Твояулыбка,

Как у породистого рысака…

Она нахмурилась и огрела меня вазой по голове. Так было разбито мое сердце в первый раз.

Ну просто безкрайне веселый и жизнерадостный парень, безобидный и наглый, хотя немного и наивный, но читать его отчеты блаженство. Улыбка не сходит с моего лица, персонаж полный позитива. Как он мог так обидеть девушку? Я бы за такие стихи ему сама улыбку рысака сделала.

«Эспиноса, теперь ты - отец, познакомься со своей дочкой», - сказала Бебе, накладывая салат. «Ребекка – это твой отец, он научит тебя делать воздушных змеев и проезжать нужные остановки, но в принципе он очень добрый». Так мы и познакомились.

Пробежала по записям, в непонятках вернулась и продолжила чтение, удочерили? Зачем? Своих бы лучше завели.

«Я как-то слышала ее разговор по телефону, она говорила про ребенка», - Ребекка подергала меня за кисть руки, - «Это из-за меня? У вас нет детей из-за меня? Я слишком дорого обхожусь?»

Вооот, именно обю этом я и говорю.

Бебе думает, что я не вижу, что ей не здоровится, что ее часто тошнит, что порой на ее коже появляется сыпь.

Та-Да-Дам!!! Поздравляю, хотя, наверное, рано)

Дождалась.

Она принесла огромную куклу для Аби. Я такие сам только по телевизору видел.

Что это за кукла и где ее берут, я такую впервые вижу.

Во время обеда на работе я пишу ей записочки с какими-нибудь шутками, с объяснениями в любви, со смешными рисунками. Заворачиваю их в конфету, а конфету кладу ей в карман пиджака, чтобы она нашла ее на работе на следующий день.

Какой же все-таки Энрике прекрасный человек, веселый, озорной, заботливы, и такой добрый, Бебе очень повезло с ним. А эти записочки, я уже представляю, как она сидит на занятиях и, разворачивая очередную конфетку, улыбается, ведь это так романтично.

«Яищубинокль. Ты не помнишь, у нас есть бинокль?» - спросил я, обозревая нашествие одного испанца. «Нет, у нас нет бинокля, хотя у соседей есть телескоп. А тебе зачем?» Ясное дело зачем, на другой стороне улицы стояли Гейдж и Ребекка.

И как же тебе не стыдно, Энрике, подсматривать за собственной дочерью. Хотя, родители наверное все такие, по крайней мере те, которым не плевать на своих детей.

Иначе, Бебе не грозилась бы привязать меня к стулу и спрятать в чулан, чтобы я не путался под ногами, не вытирал скупые мужские слезы радости платьем невесты и не играл бы с фатой в привидение. Кстати, фата проиграла в эту игру, от нее пришлось отказаться.

В такой волнительный и ответственный день, за такие выходки своего отца наверное убила бы. У девчонки и так нервы на пределе, ты еще из платья шалаш сделай!

С окончанием первого поколения, я буду скучать по Энрике, вернее по его повествованию!

Если честно, то ведение дневника Аби, ее монотонность и без эмоциональность, не очень мне нравится, большинство событий, которые могли бы заставить улыбаться или грустить, я прочитала как обыденность, а осознала это когда уже поглотила смысл написанного, жду перемен(

«В нашем доме появилось счастье».

Тогда уж так: "В нашем доме появился Счастье"

Я принюхиваюсь, пытаясь определить сорт. После посещения нектарника, все, что касается виноградных напитков, мне весьма интересно.

Здорово, надо бы тоже посетить нектарник, может, тоже научусь по запаху сорта определять.

Не хочу, чтобы он видел меня кричащей, растрепанной и в крови.

Такое ощущение что речь идет не о родах а о сумасшедшей маньячке, убийце.

Поздравляю с рождением третьего поколения!!!

P.S. Он будет, как учитель алгебры на контрольной... Но он будет рядом

Приношу свои соболезнования семье Эспиноса, семья потеряла действительно хорошего человека. Он дарил веселье и радость каждому кого встречал на своем пути, я буду очень скучать.

Верх