Идеально. Это я про решение Макса. Спровадил Жанету на Сиксам и всё наладил... он очень изворотливый и умный - думаю, такие и выживают в колонизации чужой планеты. Уже четвёртый круг, хех! И все привилегии прилагаются.
Хорошая запись :3
Да, пожалуй, только такие и выживают.

Изначально, когда челлендж только продумывался, основателем должен был стать толстый робкий неудачник. Но как я ни напрягала фантазию, не могла придумать варианта, где бы он выжил на планете с драконовскими условиями и оставил после себя потомство.

Потому вместо него на Лунар приземлился обаяшка Макс.

Спасибо за комментарий!
Крепко он с Жанетой... Но нельзя сказать, что она этого не заслужила
Хуже всего в этой ситуации пришлось мне, ибо Жанета - моя любимица, и ее МВЖ мне была очень даже по вкусу... Но - несвоевременно.

Решение
так с ней обойтись далось мне далось тяжело, хоть и правда заслужила... а вот Макс в порыве чувств не особо раздумывал.) Железные у него нервы.
Один смотрящий династии знает, что у неё было на уме, когда она позволила Максу выстроить между ними оч-чень близкие отношения
Честно? Этого не знает даже смотрящий!
По-своему права она, но прав и Макс.
Ну... Как бы, в жизни так часто бывает.

Однозначно правые и виноватые бывают не так часто. Всему можно найти оправдание. А уж делить своих персонажей на хороших и плохих я вообще отказываюсь. Даже Фэон, при всех ее закидонах, для меня просто такая, как есть.
Удачно вышло с Жанетиной "ссылкой"... И девушку отвлекли, и кой-чего полезного о портале узнали.
И детишек настругали,
и значок заработали...

Решение Макса оказалось выигрышным для всех, редкое везение в его жизни
Интересно, самих сиксамцев временная рассинхронизация не заботит? Там ведь не одна Фэон путешествует, кто-то должен был заметить неполадки.
Предполагается, что не все сиксамцы сигают на Лунар через портал, можно ведь и долететь в одноместной капсуле, как это изначально сделала Фэон. Портал - ее рук творение. Возможно, поэтому он и работает так нестабильно - похож на свою создательницу
только что в голову пришло 
А может, это и вовсе только его догадки, а на самом деле портал работает по какой-то неведомой ему логике?
Поздравляю Макса с повышением в элитных кругах и заодно сочувствую ситуации с домом...
Теперь надо умудриться его затормозить, а то он мигом покорит вершины

Система знаменитости довольно однобока, ее очень тяжело дозировать. Второй уровень набрался сам, совершенно незаметно.
А вот дом...

Я тоже сочувствую Максу.

И еще больше - себе.

Перестраивать его совершенно точно надо, но пока нет даже проекта будущего дома.
Мало кого обрадует новость о том, что надо перестраиваться с нуля, разве что поставщика материалов.
А учитывая, что он еще и сам себе поставщик....

Радостного мало. Но он, как всегда, деловито подходит к вопросу. Есть проблема - найдется и решение. За все время он позорно растерялся только однажды - во время беременности и рождения Чуди.
Желаю Максу завершить дела максимально быстро и не отморозить при этом ни одну из частей своего тела )).
Спасибо!

Ничего, если отморозит - феном отогреем.
П.С. А что за действие у него на скрине, где он пишет мемуары? Точь-в-точь подготовка домашнего задания, но Макс-то уже не подросток. Какой-то мод? Или симы могут писать книги и вручную, а не только на компьютере?
Мод на
тетрать для письма. Компьютеров у них пока нет, вот и пишут по-старинке.
Спасибо за комментарий!