TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
я боялся, что не успею раньше Санфилдов поменять префикс
Byakko, :D. Устроим соревнование, кто первый перейдёт к пятому поколению? ;) Как думаете, сколько лет нам на это потребуется? :rolleyes:

Если максис покусится на Сальвадора, то семья продолжит традицию испанских корней
Кхм. Вообще-то мне нравится Сальвадор. Так же, как и испанские корни... :Hmm: Нет, нет! Чур меня! Что за соблазны! Мне интересно, как Вы будете писать от имени Сальвадора! Тем более, что Энрике всё равно неповторим. :девочкада:

Не хочется, чтобы порода скатилась в безликий стандарт, итак черты Харт потеряли вместе с Рикардо.
Зато чувствуется кровь Элиота, так что зря Вы про безликий стандарт, в Эспиносах его нет.

но смешение иногда приводит к эффекту Эрики х).
Да, Эрика просто загляденье. Но есть ведь риск, что не повезёт. х) Хотя, в любом случае интересно. :)

Потихоньку одолеваю Санфилдов от Леди_Лейн. Обожаю Биу, чудесный просто персонаж. От записей династии на меня саму нисходит гармония, хожу просветленная, как буддистский монах) я пока на первом поколении, да
Nitomash, ой, как же приятно. ^_^ Мы в династии её как раз сегодня вспоминали. Спасибо, что заглянули в гости к нам. :)

Алиса Райт

Проверенный
Достижения
145
Награды
29
Начала читать Династию Санфилд:))) Пока прочитала не очень много, намотала кое-что по ведению на ус, чтобы самой совершенствоваться в мастерстве симовода и от души посмеялась в некоторых местах:))) Автор, у вас очень здорово получается, этот Филипп мне уже очень нравится:))) Буду продолжать читать:)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Устроим соревнование, кто первый перейдёт к пятому поколению? Как думаете, сколько лет нам на это потребуется?
Когда в подфоруме останется только две династии по ТС3, а все уже будут создавать по ТС6 х)

Леди_Лейн, вот теперь подоспела моя очередь поздравлять Санфилдов с передачей эстафеты. Сложно пока что-то сказать про Энлэя, все-таки третье поколение он оставался за кадром, образование получал, да и слов Самиры не достаточно, так она исказила свой мир, замкнув на единственной себе.
Интересно дождаться истории Самиры и Си Нама, в какой именно момент уехал Энлэйн в Китай. Понятно, что все одновременно происходит. Позабавила целеустремленность Энлэя искать свою Биу, когда на глазах читателя разворачивается столько всего :).

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Алиса Райт, Династия Амелл

Охх, как де позабавила эта глава) Столько всего Изабо успела себе напридумывать, а Цзан, как водится, был не в курсе. И спас ситуацию, пусть и кольцом от ключей... Ну или реально отвёл внимание, а у него там какие-то шашни...

Алиса Райт

Проверенный
Достижения
145
Награды
29

Охх, как де позабавила эта глава) Столько всего Изабо успела себе напридумывать, а Цзан, как водится, был не в курсе. И спас ситуацию, пусть и кольцом от ключей... Ну или реально отвёл внимание, а у него там какие-то шашни...

Да, Изи из тех девушек, которые "сама придумала, сама обиделась". Самостоятельная девочка.
Хотя я сама была в шоке от таких "поклонниц" у Цзана. Хотя я на его месте бежала бы от этой истерички. И детей бы забрала с собой.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Когда в подфоруме останется только две династии по ТС3, а все уже будут создавать по ТС6 х)
Byakko, не пойму пессимизм это или оптимизм. х)) Я думаю, что четвёртое поколение закончу быстро (месяца за три). Да-да, за столько времени я планировала завершить всю династию, когда только-только её начинала. ;)

вот теперь подоспела моя очередь поздравлять Санфилдов с передачей эстафеты.
Спасибо. ^_^
Интересно дождаться истории Самиры и Си Нама, в какой именно момент уехал Энлэйн в Китай.
Энлэй уехал в тот самый момент, на котором закончилась предыдущее поколение. Ровно в момент омоложения и ссоры. Так что он ещё ничего не знает :rolleyes:
Позабавила целеустремленность Энлэя искать свою Биу, когда на глазах читателя разворачивается столько всего
Пусть побудет немножко в блаженном неведении мой наивный юноша с тонкой душевной организацией. ;)

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Ритта, Династия Юшкевич

Глава о быте получилась такая. Очень рада за семейство, что наконец все у них хорошо, хотя назревают проблемы с Тересой, да... думаю, рванёт через некоторое время. А может, я параноик.

nettle, Династия Олли

Идеально. Это я про решение Макса. Спровадил Жанету на Сиксам и всё наладил... он очень изворотливый и умный - думаю, такие и выживают в колонизации чужой планеты. Уже четвёртый круг, хех! И все привилегии прилагаются.
Хорошая запись :3

not4you, Династия Тодд

А вот тут глава мрачная. Каждое предложение бьёт тяжёлой каплей по крышке гроба Вирджинии Васкез... Слишком много она натворила всё же. И не справилась. Я правильно понимаю, что произошёл переход к третьему поколению?

not4you

Друг форума
Достижения
2.000
Награды
2.059
Nitomash

лишком много она натворила всё же. И не справилась.
да, она, правда, заигралась и не заметила, как перешла границы, поэтому я просто не могла позволить ей жить долго исчастливо. Все-таки она не злая от рождения, думаю, она просто хотела быть той, кем не была: ведьмой, не обремененной моральными принципами и эмпатией. Все же, она человек, самый обычный, у которого еще есть совесть, про которую она так хотела бы забыть.

Я правильно понимаю, что произошёл переход к третьему поколению?
да, верно :) Хотя Ви не хотела уходить. У нее в багаже даже оказался цветок смерти, о котором я не знала (то ли наколдовала, то ли сорвала, а я не обратила внимание).

Спасибо за интерес и внимание к династии.
К сожалению, третье поколение у меня еще совсем-совсем не отыграно. Я только перевезла нужных мне героев в другой город (Лощина начала лагать :( ) и оставила х. Надеюсь, что смогу в следующем месяце порадовать Вас и всех читателей новой страницей жизни героев династии.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
nettle, династия Олли.

Таки не могу пройти мимо одного из своих любимцев подфорума. Не знаю, дело ли в харизме Макса или в том, что челлендж о покорении чужой планеты обычно удаётся авторам так, что не оторваться, но факт есть факт - слежу за этим "колонизатором", волнуюсь, удивляюсь... А материала, так сказать, для удивления этот парень подкидывает регулярно, так же регулярно, как судьба ему нежданчиков ))).
Крепко он с Жанетой... Но нельзя сказать, что она этого не заслужила. Один смотрящий династии знает, что у неё было на уме, когда она позволила Максу выстроить между ними оч-чень близкие отношения во время экспедиции по возвращении с Сиксама, но вот её практичность сыграла ей не на руку. Даже не знаешь, где тут корни искать... По-своему права она, но прав и Макс. Просто, видимо, не нашли стола переговоров, сразу бросились ломать копья.
Удачно вышло с Жанетиной "ссылкой"... И девушку отвлекли, и кой-чего полезного о портале узнали. Интересно, самих сиксамцев временная рассинхронизация не заботит? Там ведь не одна Фэон путешествует, кто-то должен был заметить неполадки.
Поздравляю Макса с повышением в элитных кругах и заодно сочувствую ситуации с домом... Мало кого обрадует новость о том, что надо перестраиваться с нуля, разве что поставщика материалов. Желаю Максу завершить дела максимально быстро и не отморозить при этом ни одну из частей своего тела )).
П.С. А что за действие у него на скрине, где он пишет мемуары? Точь-в-точь подготовка домашнего задания, но Макс-то уже не подросток. Какой-то мод? Или симы могут писать книги и вручную, а не только на компьютере?

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Идеально. Это я про решение Макса. Спровадил Жанету на Сиксам и всё наладил... он очень изворотливый и умный - думаю, такие и выживают в колонизации чужой планеты. Уже четвёртый круг, хех! И все привилегии прилагаются.
Хорошая запись :3
Да, пожалуй, только такие и выживают. :)
Изначально, когда челлендж только продумывался, основателем должен был стать толстый робкий неудачник. Но как я ни напрягала фантазию, не могла придумать варианта, где бы он выжил на планете с драконовскими условиями и оставил после себя потомство. :D Потому вместо него на Лунар приземлился обаяшка Макс. ^_^
Спасибо за комментарий! :ромашкикраснеет:

Крепко он с Жанетой... Но нельзя сказать, что она этого не заслужила
Хуже всего в этой ситуации пришлось мне, ибо Жанета - моя любимица, и ее МВЖ мне была очень даже по вкусу... Но - несвоевременно. :( Решение так с ней обойтись далось мне далось тяжело, хоть и правда заслужила... а вот Макс в порыве чувств не особо раздумывал.) Железные у него нервы.

Один смотрящий династии знает, что у неё было на уме, когда она позволила Максу выстроить между ними оч-чень близкие отношения
Честно? Этого не знает даже смотрящий! :лол2:

По-своему права она, но прав и Макс.
Ну... Как бы, в жизни так часто бывает. :) Однозначно правые и виноватые бывают не так часто. Всему можно найти оправдание. А уж делить своих персонажей на хороших и плохих я вообще отказываюсь. Даже Фэон, при всех ее закидонах, для меня просто такая, как есть. :)

Удачно вышло с Жанетиной "ссылкой"... И девушку отвлекли, и кой-чего полезного о портале узнали.
И детишек настругали, и значок заработали... :лол2: Решение Макса оказалось выигрышным для всех, редкое везение в его жизни :ехидный:

Интересно, самих сиксамцев временная рассинхронизация не заботит? Там ведь не одна Фэон путешествует, кто-то должен был заметить неполадки.
Предполагается, что не все сиксамцы сигают на Лунар через портал, можно ведь и долететь в одноместной капсуле, как это изначально сделала Фэон. Портал - ее рук творение. Возможно, поэтому он и работает так нестабильно - похож на свою создательницу только что в голову пришло :D
А может, это и вовсе только его догадки, а на самом деле портал работает по какой-то неведомой ему логике? :стучитпальцами:

Поздравляю Макса с повышением в элитных кругах и заодно сочувствую ситуации с домом...
Теперь надо умудриться его затормозить, а то он мигом покорит вершины :D Система знаменитости довольно однобока, ее очень тяжело дозировать. Второй уровень набрался сам, совершенно незаметно.
А вот дом... :фейспалм: Я тоже сочувствую Максу. %) И еще больше - себе. :D Перестраивать его совершенно точно надо, но пока нет даже проекта будущего дома. :неуверенность:

Мало кого обрадует новость о том, что надо перестраиваться с нуля, разве что поставщика материалов.
А учитывая, что он еще и сам себе поставщик.... :D Радостного мало. Но он, как всегда, деловито подходит к вопросу. Есть проблема - найдется и решение. За все время он позорно растерялся только однажды - во время беременности и рождения Чуди. :rolleyes:

Желаю Максу завершить дела максимально быстро и не отморозить при этом ни одну из частей своего тела )).
Спасибо! ^_^ Ничего, если отморозит - феном отогреем. :лол2:

П.С. А что за действие у него на скрине, где он пишет мемуары? Точь-в-точь подготовка домашнего задания, но Макс-то уже не подросток. Какой-то мод? Или симы могут писать книги и вручную, а не только на компьютере?
Мод на тетрать для письма. Компьютеров у них пока нет, вот и пишут по-старинке. :)

Спасибо за комментарий! :вручаюсердце::роза:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
Хуже всего в этой ситуации пришлось мне, ибо Жанета - моя любимица, и ее МВЖ мне была очень даже по вкусу... Но - несвоевременно.
Эх, могу только догадываться о ваших планах и положении вещей... Особенно поглядывая на отчёты по кубику ))). Но поверю на слово.
А уж делить своих персонажей на хороших и плохих я вообще отказываюсь.
В целом согласна, каждый для себя хороший, когда что-то делает... Тут ситуация интересна тем, что возник конфликт, причём довольно острый, и это разделило присутствующих на две стороны. Каждого осмотреть и понять - вот это и есть самое интересное. Понять, ради чего и как они пошли на те поступки, которые совершили. Особенно Жанета за счёт того, что читатель её мыслей не видит.
Портал - ее рук творение.
Тогда снимаю все вопросы. :смеюсь:
Перестраивать его совершенно точно надо, но пока нет даже проекта будущего дома. :неуверенность:
Осмелюсь поинтересоваться, это из-за того, что первоначальный план разонравился? Я уж было подумала, что Макс собрался переезжать на другой участок (технически), но вроде нет предпосылок к этому.
За все время он позорно растерялся только однажды - во время беременности и рождения Чуди. :rolleyes:
Отставить бочки в сторону Макса! Покажите мне того парня, который в такой ситуации не впал бы в ступор, отчаяние, панику, депрессию или что-нибудь ещё!
Мод на тетрать для письма. Компьютеров у них пока нет, вот и пишут по-старинке. :)
Оооот оно чего ). Выглядит симпатично просто, а я у своих игровых ребят такой фишки не припомню, вот и заинтересовалась. А моды предпочитаю в игру не заталкивать, если без них можно обойтись. Спасибо за инфу!

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Эх, могу только догадываться о ваших планах и положении вещей... Особенно поглядывая на отчёты по кубику ))). Но поверю на слово.
Вот за это и не люблю отчеты по кубику - спойлеры, жуткие спойлеры! :D
Поэтому отлыниваю от них как могу. Но в случае с детьми Жанеты махнула рукой - никуда там было не деться.

В целом согласна, каждый для себя хороший, когда что-то делает... Тут ситуация интересна тем, что возник конфликт, причём довольно острый, и это разделило присутствующих на две стороны. Каждого осмотреть и понять - вот это и есть самое интересное. Понять, ради чего и как они пошли на те поступки, которые совершили. Особенно Жанета за счёт того, что читатель её мыслей не видит.
Хм. Как по мне, так ее понять проще простого - "бережливая", "брюзга", "хранительница очага" я читаю как "перспективного богатого самца охомутать и дать потомство, а если не хочет - заставим!" :D

Осмелюсь поинтересоваться, это из-за того, что первоначальный план разонравился? Я уж было подумала, что Макс собрался переезжать на другой участок (технически), но вроде нет предпосылок к этому.
Ах, если бы... :) Ограничение "родовое гнездо" запрещает пока переезды. Так что технически - нет, останется на своем участке.
Дом мне поднадоел, ракурсы для съемок приелись совершенно, плюс иногда начинают подглючивать пути симов. То к холодильнику им не подойти, то к лестнице... :фейспалм:
Надо что-то придумать. :rolleyes:

Отставить бочки в сторону Макса! Покажите мне того парня, который в такой ситуации не впал бы в ступор, отчаяние, панику, депрессию или что-нибудь ещё!
:D ну хорошо, не "позорно", но все же растерялся. :) Я же отдаю ему должное - всего один раз за все время житья на Лунаре. Многие бы там вообще с ума посходили. :да:

Оооот оно чего ). Выглядит симпатично просто, а я у своих игровых ребят такой фишки не припомню, вот и заинтересовалась. А моды предпочитаю в игру не заталкивать, если без них можно обойтись. Спасибо за инфу!
Всегда пожалуйста! :роза: Мне тоже понравилось, как выглядит. И хоть какое-то разнообразие, не только за компом им сидеть за компом я сама посижу :D
А я люблю моды. В династии очень грущу по StoryProgression - ох, сколько было бы историй в городе, если б он был бы разрешен! :девочкада:

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Nitomash,
Глава о быте получилась такая.
Да... таких там будет еще много.:D
Очень рада за семейство, что наконец все у них хорошо, хотя назревают проблемы с Тересой, да... думаю, рванёт через некоторое время. А может, я параноик.
Как говорила мама Жени в "Иронии судьбы", "Поживем-увидим".:cool:

Спасибо, что не забываете!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
nettle, династия Олли.
Я сейчас спрошу, наверное, довольно банальную вещь, но... В какой момент челлендж будет считаться отыгранным? Ему, как и династии, полагается пять поколений или будет какая-то иная точка? Я знаю, что это всё можно найти в правилах-описаниях, но так лень туда забираться. :rolleyes: К тому же, тут всё равно будет мой небольшой комментарий ).
Вот за это и не люблю отчеты по кубику - спойлеры, жуткие спойлеры! :D
А я ж всё жду какой-то новой инфы по Максу ). И сейчас по записке тоже поглядела и всё жду - будут ли у него ещё наследники помимо Чуди, или же этот зелёненький-смышлёненький станет всё-таки наследником? Это ведь, мне кажется, генетике Макса можно будет помахать ручкой в общем смысле. А вообще Чуди, конечно, растёт очень хватким... За что не возьмётся, всё получается, вон даже девочку себе нашёл! Кстати, девочку в студию ). Хотя о чём я говорю? Там наверняка будет ещё одна увлекательная история на тему того, где и как Чуди свою Невидимку нашёл и как собирается дальше с ней строить отношения. Я почему-то представила себе, как у довольно улыбающегося и гордого за чадо Макса к финальной фразе этого разговора и всей записки вытягивается лицо ))).
Правда же, обновка уже скоро? :смех:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
В какой момент челлендж будет считаться отыгранным? Ему, как и династии, полагается пять поколений или будет какая-то иная точка?
Вообще челленджи разные, есть в одно поколение, есть в два, есть в три... :да: Челлендж "Космическая экспансия" - длинный как полноценная династия, в пять поколений. :) Так что история предстоит доооолгая! :D Хоть я ее и сокращаю, как могу.

А я ж всё жду какой-то новой инфы по Максу ). И сейчас по записке тоже поглядела и всё жду - будут ли у него ещё наследники помимо Чуди, или же этот зелёненький-смышлёненький станет всё-таки наследником? Это ведь, мне кажется, генетике Макса можно будет помахать ручкой в общем смысле.
Вот и я об этом думаю :стучитпальцами: С одной стороны, меня уже комментаторы благополучно убедили, что Чуди - самый лучший кандидат в наследники. С другой - генетика... Чего ж добру-то пропадать? Но, думаю, тут мы как-нибудь справимся, чтоб и волки сыты, и овцы целы. :да:

А вообще Чуди, конечно, растёт очень хватким...
Что очень странно, учитывая что он "неудачник", "стыдливый" и "недосоня". Три из четырех ЧХ - отрицательные! :фейспалм: Но он и правда неплохо справляется, и учится быстро, и вообще в передряги не попадает. ^_^

За что не возьмётся, всё получается, вон даже девочку себе нашёл! Кстати, девочку в студию )
Как же ее в студию-то, если она невидимая? :лол2:

Хотя о чём я говорю? Там наверняка будет ещё одна увлекательная история на тему того, где и как Чуди свою Невидимку нашёл и как собирается дальше с ней строить отношения.
Обязательно! :да: История давно готова и только ждет своего часа. :)

Я почему-то представила себе, как у довольно улыбающегося и гордого за чадо Макса к финальной фразе этого разговора и всей записки вытягивается лицо ))).
:лол2: значит, фокус удался :хихикаю:

Правда же, обновка уже скоро? :смех:
Вообще хотела сегодня наваять, но вышел большой затык с домом. Строительство дается мне тяжело :фейспалм: Как только отстроимся, будет и продолжение. :)

Спасибо за комментарий! :ромашкикраснеет:

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Norie34, Династия Свенссон

Я уж серьёзно испугалась за Кирси, испугалась, что она умрёт. Вы так атмосферно описывает её путешествие, что читатель словно сам переносится в Египет, а голова начинает болеть от жары... И это при пасмурной дождливой осени за окном. Браво!

Nalejn, Династия Мироновых

Очень тёплая глава, через текст чувствуется любовь к Чарли, да и ко всем домочадцам. Ещё мне очень нравится обработка картинок, действительно будто старый фотоальбом.

nettle Династия Олли

А Макс молодец, да и Чуди тоже. Налаживают отношения) пусть Чуди внешне и не похож, он характером пошёл в папочку :3
Конец записи — огонь!

Амелл совсем погрязла в девочках — два последних отчёта в основном о них. Впрочем, это неудивительно. Она их любит, хоть и не всегда ими довольна.

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Я уж серьёзно испугалась за Кирси, испугалась, что она умрёт.
Если Кирси умрет сейчас, это будет значить, что я завалила династию - у нас еще наследников нету. ;)

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Norie34, только это меня и успокаивало.

nettle, Династия Олли

Да, странная история у Невидимки... Может, ей сменят имя?
И Макс подозрительно покладистый, и прошло всё очень хорошо... чувствуется, словно в будущем этих троих ждёт что-нибудь нехорошее. Ну а пока что Макс пускается во все тяжкие :) снова девочку соблазняет, словно все его предыдущие романы не закончились катастрофой...

Верх