Спасибо!

Если не секрет, смерть была запланированный или это очередной "подарочек" игры?
Не секрет.

Смерть была запланирована. Правда, изначально я хотела организовать падение метеорита, но выяснила, что инопланетяне от метеоритов не умирают.

Поэтому она умерла смертью из аддона "вперед в будущее" - падение с небес.
Не устаю удивляться, насколько не похожи наши династии. Вроде бы играем по одним правилам, в одном городе и даже некоторые ограничения совпадают. А династии совершенно разные.
Ох, меня эта же мысль постоянно посещает! Вот вроде бы условия одни и те же, и даже основатели оба мужчины, но насколько всё по-разному...
Тут я себе позволю небольшое отступление и признаюсь по секрету, что Ваша династия во многих чертах такая, как я себе изначально задумывала. Вот например, названия глав - я хотела сделать так же. "Глава первая, в которой никто не обещал, что будет легко" - я была уверена, что начну именно так.

Но вышло по-другому. И Ваш основатель, Адриан... Он, конечно, не толстый неудачник, но всё же, всё же... Он такой... домашний, что ли. Материалистичный мечтатель, если можно так сказать. Я изначально своего основателя Сэма так и представляла. Вот разве что без залысины.

Или вот как он за дровами в лес пошел и рассказывает о местной растительности - а я ведь хотела целую энциклопедию Лунара сделать
Но теперь думаю - хорошо, что я не пошла по этому пути.

У вас всё это получается куда естественнее и гармоничнее.
У меня такое ровное бытописательское повествование
Именно то, чего мне не хватает..
Я с удовольствием читаю это бытоописание и кусаю локти, что сама так не могу.

Но
а у вас - практически триллер
лучшего комплимента Вы не могли мне сделать!

Очень странно слышать такое в адрес чего-то, написанного мной. Никогда не читала триллеры.

Но польщена до глубины души, спасибо!

Завидую вашему умению выстраивать сюжет.
Это не я.

Это игра и комментаторы.

Я очень, очень много идей почерпнула именно в комментах.

Большое спасибо Вам за комментарий!

Теперь я буду думать о своей династии, как о почти триллере и надуваться от гордости.