Чот я выпал из жизни, пришёл, а тут куча обнов...
ellen8,
Карательная психиатрия
Всю запись думала, почему им не приходит в голову, что Эдриана просто кто-то подставил? Не было никакого расстройства личности, просто кому-то стало нужно, чтоб он побыл в психушке... к концу главы вроде Натали на эту мысль наконец напала. Ждём развития событий.
not4you,
Тодд
Мне нравится стиль записей вашего третьего поколения. Такие короткие веские комментарии, которые как камешки падают один за другим, и несмотря на всю короткость, дают представления о жизни. Ох, Верити, какое-то не очень детство у тебя, ещё и оборотень, чьи оборотнические способности игнорируют... да и всю игнорируют, по крайней мере, мать. Хотя возможно, что это только её восприятие, а мать уверена, что хорошо заботится. И где правда - не сыщешь днём с огнём.
MurMix,
Шантерелль
Интересно у вас повествование идёт, без подробностей, но живенько. Гениальное решение проблемы "обыграть стандартные квесты" - не обыгрывать! Просто тырила сокровища, ничо не знаю. И енот, из-за которого одиночества героини будто бы и вовсе нет. Кстати, а остальных животных вы кодом удаляли? Я помню, что это разрешено, просто смотрю, лошадь пропала, единорог пропал, а енот вот рядом. был...
Crazy_child,
Браун-Джонс
Ой... у парня какой-то нервный срыв. Бедная Юнис, надеюсь, с ней наладятся отношения, она ведь такая хорошая. И не виновата в том, что он постоянно хочет затащить кого-нибудь в постель, в трезвом и пьяном виде.
Ритта,
Юшкевич
У Юшкевичей всё хорошо. Такое ощущение, что они перешли в режим "ждём перехода в новое поколение, чтобы вдохнуть энергию". Потому что старшее поколение уже явно готово встретить спокойную старость.
В вашу династию окунаешься, как в старый тёплый свитер. Или будто к бабушке с дедушкой приезжаешь - тепло, сухо, сытно и спокойно. И это в челлендже №13! Это ценно)
Ramina,
Вайберр
А в жизни у Мии драмы и американские горки. И всё из-за характера. Хорошо хоть с Лейтоном более-менее хорошо стало. Да и Кайли оказалась понимающей дочерью. Видимо, попривыкли оба к её сумасшествию, и смирились... А Лейтон либо лапшу на уши вешает, либо реально думал, что это она его разюбила. Не знаю, двойственнное ощущение какое-то от него
Norie34,
Свенссон
О, поворотный поворот - Кирсикка задумалась о семье. Впрочем, не так уж неожиданно.
Совсем распрощалась с научным прошлым, да? И желанием исследовать вампиров и понять, откуда они такие красивые. Впрочем, её право. Она заслужила счастья.
Nanocord,
Рит
Добро пожаловать в 92-й подфорум! Поздравляю с открытием династии и желаю вам дожить до пятого поколения без глюков и, главное не бросить своё творение в трудный час.
У вас молодая, но целеустремлённая героиня, правда, мне пока не очень понятно, куда же она устремлена. Её действия по отдельности логичны, в сумме же возникает вопрос "а чего она хочет в этой жизни?". О прошлом известно мало, она жила у приёмных родителей, и в 20 лет съехала - зачем? Она купила участок в Исла Парадизо и поехала учиться из соображений "о, круто, у меня будет диплом". Кстати, на самом деле, всё, что я перечислила, не плохо, потому что её дейсвия здорово смахивают на "так все делают, так надо", и это действительно бывает, и нередко. Надо съехать, надо отучиться, надо выйти замуж, надо родить детей... Так что буду ждать, что с ней будет дальше. Ещё раз удачи вам
Алиса Райт,
Амелл
Семья Амелл на выезде - это весело. Два электровеника по имени Элисса и Алиса, и ещё не потерявшие тягу к приключениям родители. В общем, всем не сидится на месте, думаю, и Изабо тоже (не зря же квест взяла), просто за детей беспокоится. Надеюсь, она сможет придумать безопасное и интересное развлечение, а то девочки действительно залезут куда-нибудь не туда...
Думаю, второе поколение будет весёлым.
А для династий в четыре поколения я всё же слишком слабак. Может, когда-нибудь соберусь и одолею... но не сегодня