TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

not4you

Друг форума
Достижения
2.000
Награды
2.059
Nitomash

О, а вот и третье поколееение.
спасибо! Рада третье поколение ждали.

Я правильно понимаю, что это та девочка, которую забрал Джефферсон?
не совсем. Это младшая девочка - Верити. Старшая, которую забрал Джеф, родилась ведьмой,поэтому она не могла стать наследницей из-за ограничения

Подросток, сразу видно.
Да, все верно. Надеюсь, что у меня получится осуществить задуманное.

Поздравляю вас, автор.
спасибо большое

Секретная

Проверенный
Достижения
430
Награды
519
Nitomash, Дом с привидениями

Вечер добрый для автора!:смех: Ну, во-первых, я завидую выдержке Дагнер, ибо вытерпеть в своем доме 7 призраков, ну это я не знаю, нужно иметь не то что железную, а алмазную выдержку.

я бы уже давно таблетки горстями пить начал Но, судя по всему, обычное успокоительное ей заменяет пузырёк блаженства, который она пьет в больших количествах)

Дагнер у нас работает сантехником, уборщицей, а заодно и охранником своих растений от зомби. Вот чую, от злости она когда-нибудь спалит что-нибудь в доме :злобный: Кстати, дом то у нас не очень то простой, и дело вовсе не в призраках. Может, Дагнер сможет как-то разгадать, что же в нем случилось? Или снять проклятие, как станет чуть сильнее? А то оставаться там навечно не комильфо :с

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Секретная, читаю этот коммент и начинаю злобно хохотать. потому что... нет, не буду спойлерить. В общем да, пузырёк блаженства - вещь. И помогает бедным ведьминым нервам) На остальное ответить без спойлеров сложно, потому я просто поблагодарю за потраченное на чтение и комментарий время. Второй коммент за всё время существования челленджа, офигеть надеюсь, продолжение не разочарует)

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Elithium, Файорелл

Вот уже не в первой династии я читаю про бабушку Шу и опеку над её подростками. И мне стало интересно - как оно происходит в игровом плане? Если среди них нет взрослого, разве их не забирает социальная служба? Так и живут?
Илария умничка, о детачках заботится, на работе отношения налаживает, в общем, хорошая девочка, у которой, надеюсь, будет всё хорошо)

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Valiotti, Общий дом Брайтов

Всё-таки они такие разные, эти дети... как и все люди, в общем-то. хорошо, что между собой они более-менее дружны, а то помню я, как Одри Фран ревновала (или наоборот, я запуталась...) Вилора умничка. Думаю, у её детей всё будет хорошо.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Династия Гарсия Мендес Эспиноса.
Когда возвращались в городок, нас встретили тревожные сирены полицейских машин.
Byakko, какой кадр интересный поймали! Сразу две полицейские машины, одна за другой. Это как так получилось? :)
По вечерам я ходил по улицам городка и искал ударника.
:лол3: Да, по плакату сразу видно, что человек ищет ударника для группы. Волосатого ударника. :пацталом:

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Леди_Лейн, я так понял, машины стационарно на краю городка стоят, но я до сего момента их не замечал. Вот казалось бы, сколько раз мои симы были в университете, а до сих пор не все просмотрено)) Инсталляция привлекла мое внимание, не смог не заскринить :)

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Gnick, Бакнер
Однако, детки в Сару пошли. Вангую у них такую же ми-ми-мимику, как у неё. Это будет очень мило Х)
Семья - это важно, да, главное, чтобы Чейз не состарился, пока воспитывать будет. А то ж дети ничего, кроме Чистилища, и не знают, могут и не захотеть выбираться. Впрочем, плохо ли это?

• Нравится
Реакции: Nick

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.995
Награды
6.347
Valiotti, привет, смотрю жизнь кипит в маленьком домике Брайтов.
Одри конечно молодец, идёт к своей цели, много спортом занимается, но переусердствовать то не нужно. Рисование только жаль, что Одри забросила, но это её выбор. Эта перепалка была обидной для обоих, но я рада, что Вилора повела себя так взросло и умно. А что ещё её ждёт впереди :ойчтотворится:Дети растут, каждый разный.
Руперт и правда красавец. Может со временем он подружится и с сёстрами побольше, да и с ровесниками - одноклассниками.
Посмотрим ещё какой красавицей вырастет Эйприл.
И надеюсь на празднике они все весело проведут время.

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Алиса Райт, Амелл

О, Изабо про алхимию говорит. Детки растут, становятся всё более самостоятельными, у родителей вновь есть время на себя. Но кажется, что она как-то отдельно от семьи чуть-чуть стоит.
А про Цзана вообще почти не сказано. Уж не испортятся ли их отношения?

Алиса Райт

Проверенный
Достижения
145
Награды
29
Алиса Райт, Амелл

О, Изабо про алхимию говорит. Детки растут, становятся всё более самостоятельными, у родителей вновь есть время на себя. Но кажется, что она как-то отдельно от семьи чуть-чуть стоит.
А про Цзана вообще почти не сказано. Уж не испортятся ли их отношения?

Все своими делами заняты, да, бывает такое

Elithium

Проверенный
Достижения
15
Награды
7
Nitomash, вообще, я ожидала, что детишки Шу просто исчезнут из города или же въедут в другую семью, когда единственный взрослый в их семье умрет, но нет - игра в ту же ночь сделала их подростками. Остались абсолютно обычными симами, утром ездят в школу на такси, иногда почему-то остаются дома, вечером возвращаются. Огорчило лишь то, что никому из них нельзя предложить переехать, даже несмотря на высокие отношения. Но, наверное, так со всеми подростками.
Что касается жизни Илэрии: лишь бы игра не решила самовольно устраивать неприятные сюрпризы каждый игровой день назло демиургу, а она это любит.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Nitomash, извините, что отвечаю так поздно х)

Однако, детки в Сару пошли. Вангую у них такую же ми-ми-мимику, как у неё. Это будет очень мило
Отчасти это правда. Четверо из пяти больше на Сару похожи, но её фирменное выражение лица унаследовал только один. :)

главное, чтобы Чейз не состарился, пока воспитывать будет
У него целая сотка плодов жизни, так что на скринах ему ещё долго быть в самом расцвете сил.)

А то ж дети ничего, кроме Чистилища, и не знают, могут и не захотеть выбираться. Впрочем, плохо ли это?
Дети да, а вот внукам придётся захотеть :)

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Дневник семьи Санфилд, Леди_Лейн
У вашей семьи сюжет всё закручивается и закручивается :смех:
В первую очередь хочется, конечно, пожалеть Самиру :плачу: Не долго она была молодой... Можно сказать, что поплатилась за то, что предала Терезу, но мне всё равно её жалко. Пускай она была и взбалмошная, и делов натворила, но по сути-то была просто несчастная женщина, которой не хватило любви. Да и внутреннего равновесия, чтобы преодолеть невзгоды.
И теперь всё придется расхлёбывать бедняге Энлею. Кстати, он правда похож на своего предка ;) А вообще, я его пока характер не раскусила, но у нас впереди ещё целое поколение про него) Надеюсь, ему удастся разобраться со всеми проблемами. История про его ребёнка, которому уже 12 лет, признаюсь впечатлила o_O Это вы так планировали или игра подкинула сюжет? :D

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Рель, благодарю вас за добрые слова в адрес Самиры и вашу чуткость. Да, мне тоже её жаль, хотя она и наломала дров, но всё из-за любви, пусть любовь у неё и была больная.

Кстати, он правда похож на своего предка
Что-то есть, да. Но всё же это, скорее, гены, а не реинкарнация. :)

А вообще, я его пока характер не раскусила, но у нас впереди ещё целое поколение про него)
Да как сказать, целое поколение... х) Он вот такой и есть, вещь в себе. Вежливый, тонко чувствующий, склонный к рассуждениям и лежанию на диване. Бездеятельный. Но жизнь постоянно заставляет его шевелиться, что-то делать, куда-то бежать и ломать при этом ноги, образно говоря.

История про его ребёнка, которому уже 12 лет, признаюсь впечатлила Это вы так планировали или игра подкинула сюжет?
Это я запланировала. :) Причём, всё ведь там было понятно по скринам, я ничего не скрываю. ;) Только мне хотелось, чтобы мальчик родился, но тут уж как получилось. :) А вот приезд Яну оказался неожиданным, сюрприз от игры. Особенно то, что она приехала аккурат к месту "строительной катастрофы". Я была удивлена не меньше Энлэя, когда увидела её. :)
Благодарю за комментарий! :розочка:

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Чот я выпал из жизни, пришёл, а тут куча обнов...

ellen8, Карательная психиатрия

Всю запись думала, почему им не приходит в голову, что Эдриана просто кто-то подставил? Не было никакого расстройства личности, просто кому-то стало нужно, чтоб он побыл в психушке... к концу главы вроде Натали на эту мысль наконец напала. Ждём развития событий.

not4you, Тодд

Мне нравится стиль записей вашего третьего поколения. Такие короткие веские комментарии, которые как камешки падают один за другим, и несмотря на всю короткость, дают представления о жизни. Ох, Верити, какое-то не очень детство у тебя, ещё и оборотень, чьи оборотнические способности игнорируют... да и всю игнорируют, по крайней мере, мать. Хотя возможно, что это только её восприятие, а мать уверена, что хорошо заботится. И где правда - не сыщешь днём с огнём.

MurMix, Шантерелль

Интересно у вас повествование идёт, без подробностей, но живенько. Гениальное решение проблемы "обыграть стандартные квесты" - не обыгрывать! Просто тырила сокровища, ничо не знаю. И енот, из-за которого одиночества героини будто бы и вовсе нет. Кстати, а остальных животных вы кодом удаляли? Я помню, что это разрешено, просто смотрю, лошадь пропала, единорог пропал, а енот вот рядом. был...

Crazy_child, Браун-Джонс

Ой... у парня какой-то нервный срыв. Бедная Юнис, надеюсь, с ней наладятся отношения, она ведь такая хорошая. И не виновата в том, что он постоянно хочет затащить кого-нибудь в постель, в трезвом и пьяном виде.

Ритта, Юшкевич

У Юшкевичей всё хорошо. Такое ощущение, что они перешли в режим "ждём перехода в новое поколение, чтобы вдохнуть энергию". Потому что старшее поколение уже явно готово встретить спокойную старость.
В вашу династию окунаешься, как в старый тёплый свитер. Или будто к бабушке с дедушкой приезжаешь - тепло, сухо, сытно и спокойно. И это в челлендже №13! Это ценно)

Ramina, Вайберр

А в жизни у Мии драмы и американские горки. И всё из-за характера. Хорошо хоть с Лейтоном более-менее хорошо стало. Да и Кайли оказалась понимающей дочерью. Видимо, попривыкли оба к её сумасшествию, и смирились... А Лейтон либо лапшу на уши вешает, либо реально думал, что это она его разюбила. Не знаю, двойственнное ощущение какое-то от него

Norie34, Свенссон

О, поворотный поворот - Кирсикка задумалась о семье. Впрочем, не так уж неожиданно.
Совсем распрощалась с научным прошлым, да? И желанием исследовать вампиров и понять, откуда они такие красивые. Впрочем, её право. Она заслужила счастья.

Nanocord, Рит

Добро пожаловать в 92-й подфорум! Поздравляю с открытием династии и желаю вам дожить до пятого поколения без глюков и, главное не бросить своё творение в трудный час.
У вас молодая, но целеустремлённая героиня, правда, мне пока не очень понятно, куда же она устремлена. Её действия по отдельности логичны, в сумме же возникает вопрос "а чего она хочет в этой жизни?". О прошлом известно мало, она жила у приёмных родителей, и в 20 лет съехала - зачем? Она купила участок в Исла Парадизо и поехала учиться из соображений "о, круто, у меня будет диплом". Кстати, на самом деле, всё, что я перечислила, не плохо, потому что её дейсвия здорово смахивают на "так все делают, так надо", и это действительно бывает, и нередко. Надо съехать, надо отучиться, надо выйти замуж, надо родить детей... Так что буду ждать, что с ней будет дальше. Ещё раз удачи вам :)

Алиса Райт, Амелл

Семья Амелл на выезде - это весело. Два электровеника по имени Элисса и Алиса, и ещё не потерявшие тягу к приключениям родители. В общем, всем не сидится на месте, думаю, и Изабо тоже (не зря же квест взяла), просто за детей беспокоится. Надеюсь, она сможет придумать безопасное и интересное развлечение, а то девочки действительно залезут куда-нибудь не туда...
Думаю, второе поколение будет весёлым.

А для династий в четыре поколения я всё же слишком слабак. Может, когда-нибудь соберусь и одолею... но не сегодня

Последнее редактирование:

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Леди_Лейн, Дневник семьи Санфилд, вот это поворот %) Такой многоступенчатый сценарий. Хоть откладывай непрочитанные главы, чтобы потом читать запоем. :clap:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Byakko, Вы помните про наше соцсоревнование? :бровки: Сальвадору стоит почаще делать записи в дневнике, а то у Санфилдов 5-е поколение уже почти выросло. :подмигиваетулыбается:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Byakko, второе поколение надо беречь! Каждый Эспиноса бесценен, но второе поколение особенно. ;)
У меня тоже есть эта проблема, все желаемые не вмещаются в лимит из 8 симов.

Верх