TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Почему-то от этой фразы остаётся ощущение, что потом как-то жизнь пошла под откос. Ну или не совсем, но накренилась. Но нет же, да?
Я тут такое в скринах отрыла, что сама удивилась. :офонарел: Потерпи немного, постараюсь поскорее их разобрать.
Подумалось про уже довольно пожилого папеньку... да и Данга не молодеет.
Это само собой. :злобный: Правда, у Данги-то возраст остановлен, давно было, никто не помнит уже. Я себе слово давала, что до первого внука. Ну, прямого, от Суль или Евы-Лотты.
А чего Суль не хочет учиться?
Ну, типа бунтует. Но на самом деле у меня универ не грузился тогда от слова совсем. :фейспалм:
Сестру вона за руки тянет назад, во тьму неучёности.
Ее затянешь, ага. не успела вернуться из универа, как сразу обратно проситься давай. Я же пыталась всех троих отправить с Булле но не вышло. Я Еве и говорю: погодь, пусть другие-то хоть по разику поучатся...:смех:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Блудный Нитомаш вернулся! Как обычно, вдохновение приходит во время сессии. Пойду всех прочитаю Х)

Nuo, Вестер

Если она не залетит, автор, я похлопаю в ладоши и скажу, что это оригинальный ход. Если всё же залетит... значит, прощай, Ник, воркуй там дальше со своими девочками, потому что у Виолеты появились занятия посерьёзней Х)

Norie34, Свенссон

Пишу, ещё не прочитаю главу от третьего поколения. Окончание второго вышло очень... мощным. И жалко Кирси, и злишься на неё, потому что творит невесть что, но то, что я сейчас болею, помогает получше её понять и пойти в её безумно-больное запутавшееся состояние.
Под конец я испугалась, что она решила убить ребёнка. Но нет. И хорошо. Ещё одна тяжесть на душу, не многовато ли? Покойся с миром, Кирси.
Новое поколение такое солнечное, вот до этого был закат, а теперь восход, это сильно чувствуется, у вас отлично получается передать, автор. И Мика красивая вышла, солнышко такое. Хорошо у Стейна получилось её ото всего оберечь. Одним из самых правильных последних решений Кирси, пожалуй, было его оживить. Он даст Мике хороший старт. Буду за ней с удовольствием следить. Поздравляю с третьим поколением, автор!

not4you, Тодд

Интриги в третьем поколении! Недолго Верити спокойно жила, впрочем, на это можно было и не рассчитывать, учитывая, как прошли первые два поколения. Пока представления не имею, куда вы её заведёте, буду читать дальше и ждать.

nettle, Олли

Сложные выборы перед Олли судьба ставит, да. А впрочем - опять девушка, ничего нового. Он не хочет упускать своего, она - своего, обоих можно понять. Не вижу пока решения хорошего для обоих.
И да. Элита бесит. Конечно, когда ты сам простолюдин по жизни, это ожидаемая реакция. Но тем не менее.
Буду ждать новых записей!

Gnick, Бакнер

Да уж, с этим живым миром скучать не приходится. С Джеймсом явно будет какая-то история, всё на это указывает... но вот какая, пока остаётся только гадать. Хорошо, что внутри семьи всё пока вполне гладко. Они удивительно хорошо управляются со своими пятью (!) детьми.

Nalejn, Мироновых

Я смотрю, Надя технологиями увлеклась. Это она молодец, конечно. А вы, видимо, решили вообще ей не заводить партнёра, ограничившись ребёнком Х) что ж, тоже выход. Мне кажется, Надя бы не очень понимала, что делать с каким-то там мужем в доме :D вот с конями - это да!

wartryd, Больер

Всё как всегда весело и суматошно. Болеющий передаёт привет вашей болеющей героине и желает скорейшего выздоровления. Поздравляю с приобретением учаска и продажей пальмы, звучит как начало крутого бизнеса, между прочим.

ellen8, Карательная психиатрия

Отсутствие еды - это жестоко... желаю вашему герою выжить! Всё остальное приложится, в том числе и правда о диагнозе. Трупу умершего от голода она явно не пригодится...

aspirinka, Кормет

Эх, чую я, это решение со школой подпортит жизнь и перекинет несколько камней на чашу весов Криса. Надеюсь, Лайла со всем справится, да и мама её тоже, и они будут счастливы.

not4you, Вайберр

Ну, у Вайберров, как всегда, дурдом на выезде) Столько детей из прошлого. Удобно, пелёнки им не надо менять, хоп и сразу взрослые. А Кайли забавная, мужа осуждает за неверие, а сама отрицает путешествия, от которых есть такие заметные последствия.
Жаль Кери, хотя из уст Кайли любая трагедия звучит как анекдот. Предполагаю, что это такая психологическая защита.

Valiotti, Брайт

О, на какой хорошей ноте завершился последний отчёт. Надеюсь, поездка действительно удастся. Вилора молодец, отрадно видеть её старания быть хорошей мамой и то, что у неё всё получается - тоже. Буду ждать их поездки!

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.995
Награды
6.347
Valiotti , Брайт
Какие детки все разные, тут с двумя подростками то сложно, а скоро и младшие станут школьниками, а там и снова подростки, бедная Вилка :(
Но она всё же молодец, старается и делает всё для "своих" деток. Надеюсь поездка поможет им сблизится. Ещё надеюсь, что Одри не права на счет парня сестры.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.435
Награды
4.371
Nitomash, MashynyaMZ, спасибо, что не забываете о Брайтах! *о* / Мой ленивый внутренний династиец всегда рад комментариям ^з^
Надеюсь, поездка действительно удастся.
Я специально для этой цели изучила путешествия отдельно, с другой семьёй, чтобы всё прошло без эксцессов.) Думаю, в итоге это приключение действительно удалось, по крайней мере неопытному игроку в тройку вроде меня так и кажется :3
тут с двумя подростками то сложно, а скоро и младшие станут школьниками, а там и снова подростки, бедная Вилка
А мне подростки больше нравятся: самостоятельные, целеустремлённые.) Перепады настроения, конечно, огорчают, но в остальном - отличные помощники по дому :3 Плюс нам ещё двоих усыновить нужно, так что младшие ещё определённо будут х)
Ещё надеюсь, что Одри не права на счет парня сестры.
Всегда есть вероятность, что она просто была очень расстроена, вот и выпалила такую глупость :3 Ну, время покажет.)

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Поздравляю с третьим поколением, автор!
Спасибо!)) И за очередной замечательный комментарий тоже спасибо :привет:

И Мика красивая вышла, солнышко такое
Да, это вы в точку, пожалуй. Именно солнышко :солнце:Надеюсь, ее солнечность поможет ей справиться с теми испытаниями, которые для нее заготовила игра (и злобный Смотрящий :злобный:)

Помню, как прыгала от радости, когда Мика подрастала)) Я не ожидала, что она вырастет такой симпатяжкой. Хотя, по сравнению с Кирси, она куда более обычная что ли... И к четвертому поколению я начала уже проклинать пресловутые Грэйвзовские гены, которые начисто стерли куда более интересные Свардовские <_<

Покойся с миром, Кирси.

Ээ, а вот это не спешите ;) Вишенке еще рано на покой. У нее еще полно дел.

Последнее редактирование:

not4you

Друг форума
Достижения
2.000
Награды
2.059
Nitomash
огромное спасибо за такие чудесные отзывы сразу к обоим проектам (думаю, это один из самых чудесных подарков на день рождение, которые я сегодня получила)

Тодд
Интриги в третьем поколении! Недолго Верити спокойно жила, впрочем, на это можно было и не рассчитывать, учитывая, как прошли первые два поколения. Пока представления не имею, куда вы её заведёте, буду читать дальше и ждать.
Если честно, пока сама не знаю, во что все выльется. У меня отыграно на отчет-два вперед (один готов, осталось только выложить). Что ждет героев дальше, за пределами отыгранного, не могу даже представить. Я пока даже не решила, каким сверхъестественным существом будет четвертое поколение: вампиром, джином, русалкой или феей. К тому же в моей коллекции призраков еще нет призрака от смерти от старости, поэтому у Верити есть все шансы прожить счастливую долгую жизнь
(долго и несчастно меня не привлекает :) )

Вайберр
Ну, у Вайберров, как всегда, дурдом на выезде)
Да, и если честно, я к нему не имею никакого отношения. К моему удивлению, я очень быстро уловила Кайли, она вышла именно такой: шебутной, ворчливой

Столько детей из прошлого. Удобно, пелёнки им не надо менять, хоп и сразу взрослые.
как ни странно, в последнее время игра выдает мне из машины времени только взрослых или подростков (в Тоддах так вообще я получила, наверное, 6 взрослых симов, прежде чем появились подростки - Донни и его сестра.

А Кайли забавная, мужа осуждает за неверие, а сама отрицает путешествия, от которых есть такие заметные последствия.
Она не хочет признавать последствия. На самом деле, парнем обыграть этот момент было бы в разы проще. Но думаю, в любом случае сложно воспылать любовью к внезапно возникшему отпрыску, о котором заботиться не приходилось.

Жаль Кери, хотя из уст Кайли любая трагедия звучит как анекдот. Предполагаю, что это такая психологическая защита.
Возможно. Хотя, скорее, это ее стиль жизни. Она смотрит на все с юмором, и с позиции своего удобства.

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Возможно. Хотя, скорее, это ее стиль жизни. Она смотрит на все с юмором, и с позиции своего удобства.

Мне кажется, из неё лет в сорок выйдет замечательная женщина Х)

laren_YIA, Проприум

Поздравляю вас с открытием династии! Довольно интересное начало - взяли и отрубили девушке прошлое Х) получается, что какие-то современные установки в её голове остались, судя по тому, что она вздыхает, что женщинам дороги закрыты. Думаю, если бы память отсутствовала полностью, она бы и не мыслила, что бывает по-другому.
У вас вполне атмосферно выходит описывать то время. Желаю удачи с династией!

not4you, Тодд

О, вот я же говорил, страсти начались Х) интересно вы обыграли путешествие Моргана - особенно если учесть, что на самом деле жизнь остальных симов на это время замирает.
P.S. Кстати, только заметил, что Верити очень красивая

Gnick, Бакнер

Поздравляю со взрослением! Я вот не пнимаю, у вас дефолтный скин стоит или они унаследовали его совершенно случайно? В любом случае, симы вышли такие вполне себе харАктерные, смотреть приятно.
Ну а тучи над Джеймсом сгущаются, дааа...

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Nitomash,
laren_YIA, Проприум

Поздравляю вас с открытием династии! Довольно интересное начало - взяли и отрубили девушке прошлое Х) получается, что какие-то современные установки в её голове остались, судя по тому, что она вздыхает, что женщинам дороги закрыты. Думаю, если бы память отсутствовала полностью, она бы и не мыслила, что бывает по-другому.
У вас вполне атмосферно выходит описывать то время. Желаю удачи с династией!

Спасибо за поздравление и пожелание удачи! :улыбаюсь: Я очень рада, что у меня получилось передать состояние Ингрид - вроде бы все забыла, но человек своего времени в ней остался) Думаю, это еще сильнее проявится в будущем ^_^

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
laren_YIA, Проприум,

О, навык развивается) мне нравится, как вы обыгрываете все эти её скульптуры, аж самой захотелось вспомнить, каково это - вырезать мебель. Вспомнила свои ледяные унитазы... (в симсе, конечно, в симсе. в реальности вряд ли такое сделаешь).
Опасно, конечно, врать, что ты учился в этой же школе, но девушка с этим прекрасно справилась, с чем её и поздравляю Х)

Valiotti, Брайт

Рада, что путешествие прошло благополучно! Правда, не для нервов Вилоры... и тем не менее, всё хорошо, что хорошо кончается, и Одри счастлива, а с её депрессивной натурой это ценно.

not4you, Вайберр

Ох, неожиданно-таки произошла смерть дочки из прошлого. А я ещё предполагала, что она станет наследницей третьего поколения...
И хорошо вы, однако, её обыграли. Ну да, если Сэм - куст, то, разумеется, он ей помог. Логично. Люблю, когда обыгрывают Х)

not4you

Друг форума
Достижения
2.000
Награды
2.059
Nitomash
Спасбо, что остаетесь с нами :)

Вайберр
Ох, неожиданно-таки произошла смерть дочки из прошлого. А я ещё предполагала, что она станет наследницей третьего поколения...
каюсь, во мне снова проснулся собиратель призраков :oops: Это моя вечная проблема в игре: даже н в династии, в какой -то момент я начинаю коллекционировать призраков. Правда, в Вайберр особо не разгуляешься. В свое время я пыталась убить Эда пожаром, но не вышло.

И хорошо вы, однако, её обыграли. Ну да, если Сэм - куст, то, разумеется, он ей помог. Логично. Люблю, когда обыгрывают Х)
Я за это и люблю именно формат династии: когда требуется все обыграть

Тодд
О, вот я же говорил, страсти начались Х) интересно вы обыграли путешествие Моргана - особенно если учесть, что на самом деле жизнь остальных симов на это время замирает.
ой, это целая история!изначально я хотела просто обыграть то, как Верити узнает всю или почти всю правду. А потом вспомнила про путешествия и поняла, что исчезновение и путешествие можно объединить.

P.S. Кстати, только заметил, что Верити очень красивая
да, она симпатичная. Кстати, старшая сестра не такая милая вышла. Спасибо, что заметили!

Боюсь, что с выходом тоддлеров в четверке мне будет сложно отыграть Тоддов в ближайшее время. Попробую дописать то, что наиграно))

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
not4you, Тодд

Пока что, я вижу, дописывание идёт успешно Х)
Глава из одного письма, а сколько всего в ней содержательно. М-да, нелёгкая у Моргана судьба, ой нелёгкая. И, конечно, к лучшему, что он забрал Верити и дал ей хорошее будущее. Дал вообще будущее, а не уничтожил. Но теперь она осталась без его защиты... почти ничего не зная о своих врагах. А они, уверена, всё-ё о ней знают. Или многое.

laren_YIA, Проприум

О, а у Ингрид всё развивается вполне благополучно, как я посмотрю. Подозреваю, правда, что её прошлое объявится примерно тогда, когда у неё уже будут муж и дети - чтоб посложнее было. Вот она её прошлая жизнь, а вот эта, уже сложившаяся. И что выбрать?

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
laren_YIA, Проприум

О, а у Ингрид всё развивается вполне благополучно, как я посмотрю. Подозреваю, правда, что её прошлое объявится примерно тогда, когда у неё уже будут муж и дети - чтоб посложнее было. Вот она её прошлая жизнь, а вот эта, уже сложившаяся. И что выбрать?

Спасибо, что читаете^_^ Да, у Ингрид пока все благополучно, но мало ли что может произойти еще ;)
А насчет воспоминаний Ингрид, то даже если она вспомнит, не думаю, что ей придется долго выбирать....

laren_YIA, Проприум,
Опасно, конечно, врать, что ты учился в этой же школе, но девушка с этим прекрасно справилась, с чем её и поздравляю Х)

Я думаю, она сама от себя этого не ожидала. Наверное, нужно было ей дать чх "Добрая", уж слишком сильно у нее это проявляется (и еще проявится в будущем :секрет: :))

not4you

Друг форума
Достижения
2.000
Награды
2.059
Nitomash

Пока что, я вижу, дописывание идёт успешно Х)
увы, не так успешно, как хотелось бы)

Глава из одного письма, а сколько всего в ней содержательно. М-да, нелёгкая у Моргана судьба, ой нелёгкая.
Да, просто со времен своей самой первой династии я поняла, что не стоит слишком долго тянуть с ответами на вопросы, которые предлагаешь читателю: читатель может потерять интерес, да и я могу забыть свою задумку.

И, конечно, к лучшему, что он забрал Верити и дал ей хорошее будущее. Дал вообще будущее, а не уничтожил. Но теперь она осталась без его защиты... почти ничего не зная о своих врагах. А они, уверена, всё-ё о ней знают. Или многое.
да, я тоже думаю, что им известно многое, но вряд ли все. Это все и будет давать фору. К тому же по идее более опасной для них будет Мередит - ее старшая сестра. Но я пока точно не решила, к тому же порой свои коррективы вносит игра. Впрочем, именно благодаря игре возникла идея о путешествии Верити в прошлое, где она получила зацепку к разгадке своего происхождения: я слишком увлеклась тестированием детей из машины времени :oops: Просто раньше из прошлого приходили в основном младшие школьники, у Вайберров - подростки и молодые взрослые поровну. А тут исключительно молодые )

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Norie34, Свенссон

О, Мика... судя по тому, в каком стиле велось предыдущее поколение, найдёшь ты дневничок, и будет тебя ждать много чудных открытий... Правда, подозреваю, что Стейн постарается этот самый дневничок как-то спрятать. По крайней мере, до поры до времени.
Отлично начинается третье поколение - мне нравится, как вы описываете безумие. Сам персонаж ведь себя безумным не считает. У него на всё есть объяснение.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Tatya, :роза:
Это СП грузит, а что делала бы строенная плюшка от ЕА - страшно подумать даже
Это Симс 3 сделана на рукопопском движке, только и всего. Фишки тут не при чём.:извини:
Чейз точно знает, на ком женился?
Очень интересный вопрос. А ты как думаешь? :rolleyes:
Уже даже успело уведомление прийти, что ещё чуть-чуть и социальная служба нагрянет
У меня много раз игра писала "Как можно быть таким бессердечным, ребёнок умирает от голода". И никто не приехал :oops:
Тем более, зачем тебе столько девочек? :D Надеялся, выбор будет?
Девочкам в Миднайте легче найти пару и переселить. С женской частью местного населения что-то вообще плоховато. Ты видела неподражаемую Марину Розу :fear:
Но так вот сразу после родов вырвать из дома - свинство, конечно.
Как я уже говорил, в Чистилище не особо много детей, поэтому и материнство не ценится так же высоко, как в нормальном мире. х)
Даже не знаю, что лучше - принимать гостей у себя дома или окучивать облагораживать все парки в округе
Боюсь, навоза столько не хватит, чтобы удобрить все угодья Чистилища :D
дети младшего школьного возраста совершенно ничем не могут помочь с детьми
Разве это кого-то останавливает? ^_^
Честно сказать, не представляю, как ты успевал с ними справляться, да ещё с учётом того, что няню пришлось выгнать. И мало того, они же у тебя работают оба - и Сара, и Чейз... плюс навыки
Няньки помогали! А так в выходной день приходилось устраивать "галопом по Европам", чтобы прокачать навыки. Особенно с горшком забавно было. Здесь в отличие от Симс 2 можно сажать ребёнка, даже если тот не хочет. Вокруг были километровые лужи :фейспалм:
общественное мероприятие перепутала с чьим-то мальчишником, куда была вызвана с совершенно определённым заказом
И имя соответствующее у неё. :D
А они реально из городка пропали, да? Или это сюжетный ход?
Ну а куда они могли пропасть? Умерли от старости ;)
Игра сочла её шедевром! Так что Олли идёт верным путём!
Олли меня ещё помучает с писательством. <_<
А желание поучиться рисованию у Джеймса всё-таки тоже присутствует. Всяко брату хочет отомстить и нарисовать алавердышный портрет.
Да, было дело, но я быстро пресёк у него мизерную тягу к рисованию :rolleyes:
Ой, и у тебя эти дикие хвостики.
Ага, особенно на Чейзе они эпично смотрелись <_<
Хотя, полагаю, если Чистилищу вздумается изъять кого-то из привычной обстановки, то и домашние стены не станут убежищем.
Грядут страшные времена для семейства Бакнеров, увы, так что твои опасения не беспочвенны х)
Что ещё за формальности, почему мы не в курсе?
Как это не в курсе? :rolleyes:
Очень уж опростоволосилась небесная канцелярия с его кандидатурой.
Одним лишь штрафом бедный Джедедия не отделается :D

Nitomash, Большое спасибо за комментарии! :розочка:

С Джеймсом явно будет какая-то история, всё на это указывает... но вот какая, пока остаётся только гадать
Да, всё правильно и я думаю, уже не возникает вопросов, кто же будет наследником. :rolleyes: Джеймсу придётся несладко.
Хорошо, что внутри семьи всё пока вполне гладко.
Это я пока резину тяну перед первым потрясением. По хорошему надо бы уже переходить ко второму поколению, но я пока не могу. Х)
Они удивительно хорошо управляются со своими пятью (!) детьми.
На самом деле демиургу детки нервы здорово потрепали, особенно школьники с вечно сбитым режимом. %)
Я вот не понимаю, у вас дефолтный скин стоит или они унаследовали его совершенно случайно?
Да, это дефолт. Я заранее поставил необходимый минимум. Не могу играть в Симс 3 без пользовательской генетики.))

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
laren_YIA, Проприум

"Зато ты делаешь отличные скульптуры из дерева!" - прокричал Айзек, согнувшись в три погибели и сдерживая собственный мочевой пузырь. Любовь - злая штука. Однозначно.
Повеселил просто этот момент в вашем отчёте Х) Вообще пожар - это ужасно, да. Зато Айзек теперь под боком. С чем и поздравляю.

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
О, Мика... судя по тому, в каком стиле велось предыдущее поколение, найдёшь ты дневничок, и будет тебя ждать много чудных открытий...
Если помните, вторая часть второго поколения - даже не дневник, а послание непосредственно для Мики, т.е. Кирси писала это специально для нее. И да, конечно, рано или поздно оно найдет адресата (пока не буду раскрывать подробности обстоятельств ;)). И да - "шок - это по-нашему" :D

мне нравится, как вы описываете безумие. Сам персонаж ведь себя безумным не считает. У него на всё есть объяснение.
Я даже больше скажу - я и сама не считаю Мику "безумной" в значении, которое многие приписывают этому слову (т.е. психически больной). Ну, во всяком случае, пока. А там кто знает, кто знает...
Не стоит еще забывать, что Мика - ведьма, хоть она об этом еще не знает (да и из окружающих никто не подозревает, кроме Стейна, конечно), и у нее могут проявиться какие-нибудь неожиданные способности, которые рискуют быть неправильно интерпретированы.
А вообще, мне просто интересно было попробовать писать алогичного, "альтернативно мыслящего" персонажа, и Мика тут идеально подходит, но т.к. у самой мышление устроено ну совсем по-другому, то это довольно тяжело и пока получается не очень))

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
cler4ik, Штольц

Поздравляю с открытием династии! И героиню — с тем, что она убедила родителей на обучение. На оплату, точнее. По крайней мере, будет время протестировать своё умение общаться с людьми и адаптироваться во взрослой жизни.
Хотя она пока не стремится. Ну и ладно. Успеет ещё.
Желаю игры без багов и вывертов! И терпения, чтоб довести династию до конца.
P.S. На последнем скрине ваша основательница очень красивая :3

Верх