TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Nitomash, спасибо большое!
Поздравляю с открытием династии! И героиню — с тем, что она убедила родителей на обучение. На оплату, точнее. По крайней мере, будет время протестировать своё умение общаться с людьми и адаптироваться во взрослой жизни.
Хотя она пока не стремится. Ну и ладно. Успеет ещё.
То ли еще будет. Миранда пока только поступила в универ, вылетела из домашнего гнездышка и пытается как-то заявить о себе, но не знает как.

Желаю игры без багов и вывертов! И терпения, чтоб довести династию до конца.
Спасибо, надеюсь, что терпения в этот раз хватит у всех)

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
cler4ik, Штольц

О, в играх начала социализироваться, неплохо. Жаль, что тест провалила. Надеюсь, не вылетит по этому поводу. Это было бы слишком жестоко

not4you

Друг форума
Достижения
2.000
Награды
2.059
Nitomash
Вторая попытка Клары Цейн
Поздравляю с началом новой истории! Клара зацепила! Такая живая, настоящая. Мне показался интересным и необычным ее настрой: в эпоху, когда все стремятся к независимости и самостоятельности, она ищет мужа (ну или жену)! План не самый плохой, и выбор работы очень даже им обусловлен! И классно обыграна ЖЦ.
Удачи в ведении челленджа!

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Nitomash
Вторая попытка Клары Цейн
Поздравляю с началом новой истории! Клара зацепила! Такая живая, настоящая. Мне показался интересным и необычным ее настрой: в эпоху, когда все стремятся к независимости и самостоятельности, она ищет мужа (ну или жену)! План не самый плохой, и выбор работы очень даже им обусловлен! И классно обыграна ЖЦ.
Удачи в ведении челленджа!

Спасибо! Очень рада, что Клара вам понравилась. Я сама к ней уже прониклась симпатией, хотя во многом мы не схожи.
Удача всегда пригодится, спасибо :3

Serpantera, Салазар

Поздравляю с открытием династии! Ассоциации, конечно, сразу с ГП, тем более что глаза у девушки зелёные... симпатичная девушка, кстати. Поздравляю её с возвращением домой - очень уютный домик, кстати. А вам, автор, желаю игры без багов и побольше вдохновения!

cler4ik, Штольц,

Оп, надо же - с места в карьер. Ну зато хоть с людьми общаться начала :3 поздравляю вашу подопечную

Elithium, Файорелл

О, Файореллы обновились х) зря все-таки она так убивается из-за этого сноуборда, но так бывает, конечно. Кажется, что твой провал запомнил весь город. А на деле на тебя даже никто не смотрел. Надеюсь, она быстро оправится. Плюс такой повод!.. Это я про того умненького парня.

not4you, Вайберр

Ну а на Вайберров, как всегда, сыпятся дети из прошлого. И Кайли, как всегда, в это не верит. Ну типичные Вайберры второго поколения :3 с них умиляешься и радуешься, потому что все равно чувствуешь некое семейное тепло, даже когда Кайли с Сэмом думают, не убить ли Эдвина..

Последнее редактирование:

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Алиса Райт, Амелл

В главе, как я заметила, ничего судьбоносного не происходит, но сама по себе она приятна. Понравилось несколько фраз, про барабаны и про "сколько бабочек! Так и хочется отловить для экспериментов". Рада, что Аля и Эля благополучно взрослеют.

not4you, Тодд

Бронсон что-то знает, Бронсон точно что-то знает! Не зря такая реакция. А Верити... Такой ребёнок ещё, на самом деле. Хотя её "лама" мужского рода мне безумно нравится.

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Serpantera, Салазар
Поздравляю с открытием династии! Ассоциации, конечно, сразу с ГП, тем более что глаза у девушки зелёные... симпатичная девушка, кстати. Поздравляю её с возвращением домой - очень уютный домик, кстати. А вам, автор, желаю игры без багов и побольше вдохновения!
Спасибо) да, идея из ГП фамилии возникла. Домик, если честно, первый в моей истории, отличающийся от стройных рядов "коробка №Х"

Алиса Райт

Проверенный
Достижения
145
Награды
29
Алиса Райт, Амелл

В главе, как я заметила, ничего судьбоносного не происходит, но сама по себе она приятна. Понравилось несколько фраз, про барабаны и про "сколько бабочек! Так и хочется отловить для экспериментов". Рада, что Аля и Эля благополучно взрослеют.

not4you, Тодд

Бронсон что-то знает, Бронсон точно что-то знает! Не зря такая реакция. А Верити... Такой ребёнок ещё, на самом деле. Хотя её "лама" мужского рода мне безумно нравится.

Да, девочки тихо-мирно (хотя, это как сказать) растут. И да, я вроде выползла из анабиоза (надеюсь). Скоро уже совсем большими будут:)))

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Алиса Райт, Амелл,

Опа, молодость. Поздравляю Изабо с омоложением! Но не очень понимаю, зачем оно ей. То есть... "О, круто, молодость", но после принятия эликсира ничего особо не поменялось. Просто она теперь почти ровесница своих дочек. Как и Цзан.

laren_YIA, Проприум,

На хорошей ноте закончилась запись. Поздравляю вашу подопечную с новым счастьем, с тем, что удержала... И с тем, что чувства оказались взаимным и ей не пришлось склеивать сердечко.

Valiotti, Брайт,

Очень тёплая запись — как всегда у Брайтов. С возвращением Вилору и Одри. Радостно и за Фран, которая подружилась с дедушкой. Хотя в этом её "дед просто ррмвык покупать все по моему первому требованию" звучит неумение Рено обращаться с детьми... Или просто желание баловать? Как бы то ни было — классно же Фран было неделю на пицце :D

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.435
Награды
4.371
Nitomash, :цветочек:
Радостно и за Фран, которая подружилась с дедушкой.
Хотела подружить и в игровом плане, но увы: подростки не умеют впечатлять знаменитостей х) До этого даже не подозревала об этой детали геймплея.)
неумение Рено обращаться с детьми... Или просто желание баловать?
Думаю, имеют место оба явления :3 Дедушке до теракта вряд ли приходилось близко общаться с внучкой, вот и оставалось задаривать её подарками. Обстоятельства изменились, а привычка радовать кровиночку в материальном плане осталась *з*
классно же Фран было неделю на пицце
Это точно! Даже в отъезде Вилоры получились плюсы х)

Алиса Райт

Проверенный
Достижения
145
Награды
29
Алиса Райт, Амелл,

Опа, молодость. Поздравляю Изабо с омоложением! Но не очень понимаю, зачем оно ей. То есть... "О, круто, молодость", но после принятия эликсира ничего особо не поменялось. Просто она теперь почти ровесница своих дочек. Как и Цзан.

Ну так а кому не хочется подольше молодым побыть? И просто я очень полюбили Изи и не хочу с ней расставаться. Ну и еще кое-что, что я может быть попозже реализую:)

not4you

Друг форума
Достижения
2.000
Награды
2.059
Nitomash
Спасибо большое за внимание и за комментарии!

Ну а на Вайберров, как всегда, сыпятся дети из прошлого. И Кайли, как всегда, в это не верит. Ну типичные Вайберры второго поколения :3
Кайли будет держать марку до последнего! Впрочем, осталось уже совсем немного до передачи дневника третьему поколению.

потому что все равно чувствуешь некое семейное тепло, даже когда Кайли с Сэмом думают, не убить ли Эдвина..
да, у них семейка малость чокнутая, но они самая настоящая семья, хоть Кайли в своих детей и не верит.

Бронсон что-то знает, Бронсон точно что-то знает! Не зря такая реакция.
Да, у Бронсона будет отдельная роль в этой истории, он точно будет участником одной из линий истории, а может даже я уделю ему чуть больше внимания. Он, правда, часто строит такие рожи в игре, что понимаешь, что он что-то знает. Я не смогла устоять :)

А Верити... Такой ребёнок ещё, на самом деле. Хотя её "лама" мужского рода мне безумно нравится.
Ну ей пока всего лишь лет 17, Морган и Виктория как могли оберегали ее и парней от всех бед и потрясений, поэтому она все еще делит мир на белое и черное, верность и предательство. Пока не знаю, сможет ли она перерасти это. Все же в этом отношении к миру есть свое очарование.

Хотя её "лама" мужского рода мне безумно нравится.
Да, мне тоже :) Но я пока не решила, что с ним делать, и как сложится го судьба.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
laren_YIA, Проприум,

На хорошей ноте закончилась запись. Поздравляю вашу подопечную с новым счастьем, с тем, что удержала... И с тем, что чувства оказались взаимным и ей не пришлось склеивать сердечко.

Я тоже за нее рада, в жизни, к сожалению, такое бывает редко.

Вторая попытка Клары Цейн,
В свою очередь хочу поздравить вас с началом новой династии! С челленджем, ко всему прочему. Надеюсь, у вас получится не только справится с ним, но и еще интересно описать ^_^

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Вторая попытка Клары Цейн,
В свою очередь хочу поздравить вас с началом новой династии! С челленджем, ко всему прочему. Надеюсь, у вас получится не только справится с ним, но и еще интересно описать ^_^

Спасибо! Да, я тоже очень надеюсь, что писать у меня выйдет интересно х) а то сама-то я бытовуху хаваю с радостью, даже сюжета не надо... Но вроде как в семейке само по себе всё выходит довольно интересно :3

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
  • За присоединение богатого персонажа к семье (богатым считается персонаж, приносящий в бюджет семьи при переезде 50000 симолеонов и больше) — штраф - 2 балла за каждые принесённые 50 тысяч.
Если принес маленькую сумму, но в багаже было предметов на большую, и я их продала то ставить этот штраф? Или предусмотрен какой-то иной?

P.S. Ой, не в ту тему отправила, прошу в вопросы перенести

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Serpantera, Салазар

Ну Кат, ну ёмана( неужели ты не читала романов дамских? Твой коварный Смотрящий специально оставил тебе недофразу, чтоб ты мучилась!
Ведь Малик говорил про привязанность к Катрин, я угадал, автор? Если нет - будет неожиданность, приятная для меня и не очень - для Кат...

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Serpantera, Салазар

Ну Кат, ну ёмана( неужели ты не читала романов дамских? Твой коварный Смотрящий специально оставил тебе недофразу, чтоб ты мучилась!
Ведь Малик говорил про привязанность к Катрин, я угадал, автор? Если нет - будет неожиданность, приятная для меня и не очень - для Кат...
Смотрящий безумно коварен:D
А Кат бедная девочка, не познавшая еще взрослой жизни:смех: грех над ней не подшучивать)

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Valiotti, Брайт,

Приятно видеть, что Вилора добивается успеха) да уж, детки взрослеют, начинают проявлять характер... Но у Руперта эти проявления пока вполне безобидные, а Эйприл вообще умничка :3

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.435
Награды
4.371
Nitomash, :реверанс:
детки взрослеют, начинают проявлять характер...
Если в итоге получится изобразить всех воспитанников достаточно уникальными, это будет большая радость для моего внутреннего династийца *о*
Но у Руперта эти проявления пока вполне безобидные
О нём пока и сказано было мало (по крайней мере, мне так кажется), а дальше - как игра поведёт: всё в любой момент может измениться :3
а Эйприл вообще умничка :3
С её характером иначе сложно: кто не любит восторженных персонажей? *з*

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
not4you, Вайберр

Так получилось, что вашу запись я читал под Flёur - Оборвалось. Вполне подошло.
Жаль Эдвина, конечно. Вот так шутишь-шутишь, а потом выясняется, что потерял очень дорогого человека. Рада, что переезд сгладил неприятные воспоминания и позволил жить дальше. Жизнь таки продолжается... а Эдвин небось ещё в виде призрака их навестит, будет весело.

Gnick, Бакнер

Ох уж это Чистилище... Так и не понимаю, какие цели оно преследует. Главное, правда, чтоб вы, автор это понимали, а читателям может быть, как-нибудь расскажете Х)
Судя по тому, что вся техника и сантехника вышла из строя, в доме накопился эмоциональный фон?)
Я тут подумал - а что если они, эти люди, просто нашли способ выбраться из Чистилища? Оо

not4you

Друг форума
Достижения
2.000
Награды
2.059
Nitomash

Жаль Эдвина, конечно. Вот так шутишь-шутишь, а потом выясняется, что потерял очень дорогого человека.
Да, если честно, его смерть была несколько неожиданной даже для меня.

Рада, что переезд сгладил неприятные воспоминания и позволил жить дальше. Жизнь таки продолжается...
Да, Кайли умеет идти вперед не смотря ни на что!

а Эдвин небось ещё в виде призрака их навестит, будет весело.
к сожалению, нет: я не люблю призраков в династии и игре. Тем более в Вайберрах приходилось управляться с целой оравой, так что я не была готова к каким-либо незапланированным поломкам и испугам.

Верх