TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Что касается комментирования, мне хочется верить, что я помогаю авторам и как-то вдохновляю их на проду
Истинно так :да:. Это действительно очень важно.

ведь династии действительно совершенно особый вид творчества, который мне очень нравится. может, когда-нибудь и у меня такой чтец появится
Хочется сказать, что комментирование - также особый, отдельный вид творчества, и на это тоже нужен определенный талант :улыбаюсь:.

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Gnick, Бакнер

Ох, тучи сгущаются! Кажется, у мадам теперь тоже поселился голос в голове? Или ещё чего похуже. Что же за дрянь это Чистилище? Как-то слабо верится, что оно действительно очищает...

Zatanna, Магнус

Долго я не решалась браться за эту династию, всё же четыре страницы на два поколения — это круто. Но взявшись — не пожалела. Все поглотила за два дня, очень легко написанный текст и интересный сюжет сделали своё дело. Я хотела много что написать в процессе чтения, но как-то всё сейчас вылетело из головы. Мне нравится Хейзел, хоть она и дурит немного, и нравятся все остальные члены семьи — каждый уникален, у каждого своя, хорошо прописанная история. Буду с удовольствием ждать продолжения!

Последнее редактирование:

_Вечность_

Проверенный
Достижения
90
Награды
130
Zatanna, Династия Магнус
Говорю это, конечно, с оооогромным таким запозданием, но как же я рада, что Магнусы вернулись к нам! И, более того, живут и процветают. Надеюсь, больше они подфорум не оставят. Мне очень нравятся герои и мир, который Вы для них создали (который, надо признать, не такой мрачный и угнетающий, как у Вероники Рот). Читать династию было для меня одним удовольствием, так что надеюсь на скорое обновление)
Очень переживаю за Хейзел, Паскаля и Котейку (уж очень мне нравится это ласковое прозвище). Не могу смотреть на Хейзел иначе, чем на нашкодившего ребенка, которому вскоре придется расплачиваться за свою "шалость"... Я уже успела полюбить ее, прикипеть к ней душой, так что надеюсь, что жизнь ее наладится. Но и Паскаль уже успел запасть мне в душу (сама даже не знаю, чем именно), и теперь испытываю иррациональное желание, чтобы они с Хейзел воссоединились и вместе растили Котейку. Хотя и понимаю, что после того, как раскроется отцовство Джареда, катастрофы не миновать и на хэппи энд рассчитывать не приходится. Интересно, как поведет себя Хейзел? Как поступит? Скажет ли Джареду? Будет ли у Котейки отец, который будет его любить и заботиться (поддерживаю точку зрения Хейзел - ребенку нужен отец)? Уже столько вопросов накопилось! Рассчитываю, что вместе с продолжением наконец-то утихомирю свое любопытство, которое бежит впереди меня... Джареда, кстати, я очень плохо представляю в роли хорошего отца (особенно когда вспоминаю, что где-то там у него еще и дочь - почти ровесница Хантера). Но на все воля автора.
Зато у Хантера и Элисон все хорошо, чему я несказанно рада. Они вообще очень гармонично, так сказать, смотрятся друг с другом. Думаю, Котейке все-таки не помешает иметь при себе несколько кузин и кузенов (тут должен быть вставлен мой злобный смех).
P.S. Спасибо огромное за маленький подарок - очень неожиданно, оттого и приятно :)

aspirinka, Кормет. Ведьмино проклятье
Все, кажется, хорошо сложилось у Дины - хороший муж, любимое дело всей жизни, любимая дочь... Но не все так просто, а оттого и интересно. Удивительно, с какой легкостью Дина смогла забыть прошлое и простить непутевого мужа, который то любит, то не любит. Но, даже если ей удалось забыть прошлое, то оно вряд ли ее забыло - кажется, что-то грядет. Наводит на эти мысли не только то, что у Дины остановлен возраст, но и то, что до сих пор непонятно, кто там надоумил Криса украсть Лайлу; почему не исчез цветок смерти, который вроде как предстает только перед отчаявшимися людьми; что там с проклятьем Дины. Вам, так сказать, очень хорошо удалось зацепить всеми неразгаданными тайнами. Еще и повествование ведете так, что оторваться от текста практически невозможно - хочется читать, читать и читать, все больше углубляясь в жизнь семьи Кормет...
Лайла выросла очень неординарной и необычной девушкой, но именно этим и привлекает к себе. Так что даже неудивительно, что ей решили дать корону (думаю, если бы Дина в свое время пошла бал, то ей бы тоже дали корону - есть в ней притягивающее обаяние фермерской девушки). Но пока что еще сложно сформировать о ней окончательное мнение. Все-таки не все мне еще понятно в ней и ее характере. Но мне будет очень интересно читать, когда повествование перейдет к ней - отчасти из-за того, что любопытно будет посмотреть на всю ситуацию в семье ее глазами.

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
Вааах, целых два комментария и это даже не мой день рождения:машу:
Nitomash, спасибо за комментарий) Приятно знать, что кто-то решился прочесть такой уже достаточно большой объем. Надеюсь, вам и дальше читать будет интересно.:розочка:

_Вечность_, спасибо за комментарий, прям накачили мячик моего настроения:вручаюсердце:
но как же я рада, что Магнусы вернулись к нам! И, более того, живут и процветают.
Я сама рада вернуться, играть в симов без династии было прям совсем тоскливо
Не могу смотреть на Хейзел иначе, чем на нашкодившего ребенка, которому вскоре придется расплачиваться за свою "шалость"
Она такая и есть, ведь она по сути дела выросла в тепличных условиях состоятельной и известной семьи. Вот и действует, толком не зная жизни, с горяча. Вот только ответные подзатыльники от жизни никто не отменял, это верно
чтобы они с Хейзел воссоединились и вместе растили Котейку.
Буквально в следующем отчете стуация о взаимоотношениях Паскаля и Хейзел прояснится)
Джареда, кстати, я очень плохо представляю в роли хорошего отца
По сути для Хейзи Джаред - тот же самое, что для Лены Хэнк. Только вот Лена умнее дочки.
Для Джареда у меня запланировано кое-что,но вот до 3-го поколения он четко не проявится, если игра,конечно, сюрпризов не подкинет. Вообще Фрио вводился в игру с определенной целью, но в итоге игра не дала мне то, что я хотела. Эх... Династийные будни:teehee:

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Norie34, Тулинен

Оп, работой обеспечили, куратора приставили, отличный сервис — только вот кто его зовёт сквозь пространство? Небось вспомнит, обнаружится, что это был кто-то близкий, и будет Сами страдать. Может быть.

MurMix, Вайберр

Судя по воплям, вот вообще не навсегда они с Энн. Ну да ладно, посмотрим по обстоятельствам. Почти лучший студент курса, с сердцем в черепной коробке, надо же х) удачи там Тедди, что ли...

laren_YIA, Проприум

Ну, пока-пока бессмертная жизнь, привет смерть в один день. Романтично. Жертвенно. Надеюсь, на отношения отрицательно не повлияет...

not4you, Тодд

Опа! Сколько всего. Все-таки поворачивается их жизнь интересно, и всё вокруг этого портала. А Бронсон молодец, нашёл способ заработать. Почему мне кажется, что Верити его разнесёт? Ну или по крайней мере скажет пару ласковых. Портал пока что больше путаницы вносит, чем помогает.

Norie34, Свенссон

Ух! Встреча с маман! Это свершилось. Я думала, она только дневник найдёт, а тут... Свард будет недоволен, но кто его спрашивает? Жду следующую главу!

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Оп, работой обеспечили, куратора приставили, отличный сервис
Скорее способ поддерживать порядок в городе, а то шляются пришельцы всякие и другие "понаехавшие" :)
Так хоть под присмотром будут какое-то время, пользу принесут, а может и в общество интегрируются.
В тюрьмах тоже кормят
только вот кто его зовёт сквозь пространство?
Воспоминания. Сами не потерял память, он просто не хочет оглядываться назад.

Ух! Встреча с маман! Это свершилось. Я думала, она только дневник найдёт, а тут... Свард будет недоволен, но кто его спрашивает? Жду следующую главу!
Мику ждет еще много открытий чудных :D

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Zatanna, Династия Магнус, ах, что ж игра у вас выделывает! Читаю я читаю, переживаю за Паскаля - вдруг ребёнок не его, а он так заботится о нём, с Хейзел по чуть-чуть снова сближается. Переживаю за Хейзел, и вдруг:
При этом Пас хочет использовать Джареда в рекламе, ведь Фрио популярный шеф в интернете.
:фейспалм: Кошмар. Ну что же она наделала, эта дурочка Хейзел. :(

not4you

Друг форума
Достижения
2.000
Награды
2.059
Nitomash
спасибо, что остаетесь с Тоддами)))

Опа! Сколько всего. Все-таки поворачивается их жизнь интересно, и всё вокруг этого портала.
если честно, то тут идею подкинула игра и мой тараканчик относительно красивого генеалогического дерева. Я очень долго не знала историю третьего поколения. Теперь знаю. Благодаря порталу и глюку игры, которая вместо подросткови младших школьников поставляет в основном взрослых отпрысков. Вайберрам все же чаще подростки доставались.

Бронсон молодец, нашёл способ заработать.
Да, сама не ожидала, что Бронсон окажется такой значимой фигурой! В этот раз герои снова все взяли в свои руки)))

Почему мне кажется, что Верити его разнесёт? Ну или по крайней мере скажет пару ласковых.
обязательно уже в следующей главе, которую я выложу чуть позже.

Портал пока что больше путаницы вносит, чем помогает.
Поверьте на слово, Верити в таком же недоумении. Всю-всю правду знают только автор и Бронсон. Но они утаят ее до поры до времени)))

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
Спасибо,Леди_Лейн, что все еще читаете, несмотря на мой бооольшой загул:фейспалм:
ах, что ж игра у вас выделывает!
ой, я, когда это задание вылезло, просто со смеху покатилась. Игра у меня с характером) То, что я хотела, мне не дала, так теперь еще и издевается. Кстати, Джаред звонил Лене, так у Лены облачка разговора чередовались: "иконка Джареда" следующая - "мусор". Не, ну серьезно вообще:катаюсьотсмеха:
Ну что же она наделала, эта дурочка Хейзел.
Любой опыт - все же опыт. Может, она теперь чему-то научится и пойдет дальше уже умнее. Паскаля жалко да, он слишком хороший:фейспалм:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
Norie34, династия Свенссон.

Каюсь, почитывала молча, разленилась, отдалилась, переоформила деятельность, все дела... На этот раз что-то не смогла не показаться. Тихо обожаю эту династию, а ведь сначала, помню, какое-то количество записок читала из тени и примеривалась, показываться на свет или нет.
Каждое поколение такое своеособенное, у каждой наследницы свои радости и отличительные повороты в судьбе, но главное, что захватывает - как через все их жизни проходит магия. Ненавязчиво, естественно, негромко, но в то же время пронзительно. И эта встреча Мики с Кирсиккой... Невольно кусаешь губы, понимая, что она считает таинственной легендарной ведьмой свою маму, а отцом - родного дядю мамы. Насколько же всё запутанно, и при том настолько естественно сложилось... Особое впечатление оставило описание дома и хозяйки глазами Мики. Вишня такая немногословная, мудрая и всё-таки при этом близкая, хотя они с Микой никогда и не знали друг друга, по сути. Какой-то лёгкий страх закрадывается внутрь при мысли о том, что Мика в какой-то момент должна будет найти адресованные ей письма и узнать правду... Но надеюсь, пока что ей выпадет хотя бы пару месяцев счастливого времени рядом с матерью и наставницей. И почему-то кажется, что, когда юная наследница магического рода получит мемуары, Кирсикка канет в историю уже бесследно... Больше никто и никогда не услышит ни единого слова о ней. :(
Лучше не буду забегать вперёд, а терпеливо подожду развития событий. Спасибо! :ромашкикраснеет:

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Фиалин, ух, как же я соскучилась по твоим комментариям! :яху:
Как здорово, что встреча двух наследниц все-таки побудила тебя "выйти из тени" :D
Я видела, что ты читаешь, твой лайк почти всегда самый первый прилетает.
Очень приятно такое внимание к моим белобрысым северным ведьмам :rollblush:
Постараюсь и дальше не разочаровывать. У меня третье поколение давно отыграно, сюжетных поворотов там вагон, так что, кажется, это надолго (да я ж теперь на два фронта к тому же, челлендж тоже писать надо). К Мике я все еще присматриваюсь с осторожностью, нет с ней той легкости, которая была с Кирси, но скучать она мне точно не даст :смех:. И читателям, надеюсь, тоже.
Огромная благодарность от меня и моих ведьмочек, что не забываешь нас! :вручаюсердце:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Nitomash, большое спасибо Вам за комментарии! :розочка:
информация о Чистилище появилась, хотя оно, конечно, морочит голову только так
И Джеймс ещё хорошо держится. Слабый духом давно бы уже сломался и стал овощем.)
Антропоморфно ли?
Однозначно :)
Кажется, у мадам теперь тоже поселился голос в голове?
Не совсем, она стала обычной марионеткой. Расходным материалом, который поможет осуществить задуманное Чистилищем.
Как-то слабо верится, что оно действительно очищает...
Подождите немного, Джеймс обязательно придёт к пониманию, что вообще вокруг него, чёрт возьми, творится :)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Crazy_child, Династия Браун-Джонс. Какая чудесная глава получилась! :восхищение: Вроде бы ничего романтичного, но так романтично. :любовь: Артур не хочет замечать очевидного, Даника ведь влюблена в него. А он всё списал на алкоголь. :) Не могу не оценить игровые события и мудлеты, Даника, действительно, выпила "сок", после которого её потянуло к любовным приключениям. :) Но Артур всё же путает, как мне кажется, причину и следствие. Даника не потому влюбилась, что выпила, а выпила потому, что влюбилась. Для храбрости. Чтобы решиться сделать первый шаг, раз уж Артур его не делает. ;) Молодец он, что не воспользовался ситуацией. Может быть и не из благородных побуждений, а просто руководствуясь здравым смыслом, не желая себе новых проблем, но всё равно молодец. Он так повзрослел, возмужал, совсем уже не тот мальчик, что страдал от разочарований первой любви, мстил Зельде, прожигал свою жизнь. Привык быть один, по его же словам, да, и всё-таки именно теперь он созрел для семьи, мне кажется.
Посмеялась, представляя себе всю эту ситуацию глазами Артура. Пьяная девушка, чувствующая себя неотразимой, неумело пытается его соблазнить, он не спорит ("Спорить с трезвой Даникой - опасно, спорить с пьяной Даникой - глупо") и смиренно ждёт, когда всё это закончится, точно зная, чем именно оно закончится. И не ошибается в расчётах, Даника засыпает, едва коснувшись подушки. Смешно. И мило. :хихикаю: Что ж, желаю ему хорошенько выспаться на своей удобной кровати. И жду, что будет утром. ;)

Hedgehog

Hedgehog
Проверенный
Достижения
875
Награды
1.731
Norie 34, Свенссон. Магия Севера

Начала читать вашу династию, но за раз ознакомилась пока только с первым поколением) Просто наугад открыла утром с телефона тему - и пропала на часик-полтора, пока не дочитала девятнадцать записей и силой воли не оторвала себя : ) Я здесь новенькая, так что я была очень приятно удивлена, что, казалось бы, из простого описания жизни симов можно придумать такое! Все первое поколение буквально дышит загадками и недосказанностью, а приоткрытие тайны той самой Вишенки оставило больше вопросов, чем ответов. Очень изящная игра на нервах читателей = ) Еще нравится, что Мари - обычный человек, а не всесильная ведьма. Интересный ход, что она долгие годы училась магии, а после рождения дочери ее силы пошли на убыль. Все ее поступки и мысли заставляют сопереживать, а это очень, очень здорово. Если подытожить, Мари - мыслящее существо со своими тараканами и мечтами, которое может принять действительность и достаточно поздно осознает свое счастье.
В общем, я просто под впечатлением. Красивая, несчастная и невероятно живая история с запрятанными тайнами. Постараюсь на днях выкроить время для прочтения второго поколения : )

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Hedgehg
:табличкаспасибо:
Очень рада, что вам понравилась история Мари ^_^.
Хотя, признаюсь честно, я, как автор, не в самом большом восторге от первого поколения :смех:, которое создавалось по принципам "щас наиграем, а там посмотрим, что получится" и "что вижу, то и пою". Принцип хорош в умелых мозгах руках, а я такими не обладаю :D. Так что, по скромному мнению автора, "настоящая" история Свенссонов начинается со второго поколения, когда уже "вырос" и более-менее сформировался сюжет. Очень надеюсь, что история Кирси зацепит вас не меньше, чем история ее мамы.
А Мари... Ох, Мари)) Об истории этого персонажа и своем неоднозначном к нему отношении я писала в дневе династийца, там же есть немного про Вишню. Это очень дорогая моему сердцу история, но здесь она прошла отголоском, что, наверное, к лучшему. А в династии (неожиданно поначалу даже для меня) началась история клана северных ведьм, и куда она потечет дальше... посмотрим :)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Hedgehg, Династия Лаутэйн. Жизнь вне лампы. У вас такое замечательное чувство юмора, лёгкий и приятный стиль письменной речи. С удовольствием читаю о жизни джинна Фелиции Лаутэйн и её питомцев. Трогательный был момент с удочерением девочки. Как только прочла про эту несчастную ученицу-сиротку, сразу поняла, что Фелиция её удочерит, и рада, что не ошиблась. :) Может и нет у неё сердца, а кажется, будто у неё как раз и есть.
Вот бы ещё повезло героине найти супруга-джинна. :rolleyes:

Crazy_child, присоединяюсь к ожиданиям Salli_D. Отношения между Артуром и Даникой держат читателя в напряжении, так хочется, чтоб они наконец поговорили откровенно друг с другом. А ещё... я видела мудлет на панельке последнего скриншота... :любовь:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Отношения между Артуром и Даникой держат читателя в напряжении, так хочется, чтоб они наконец поговорили откровенно друг с другом.
Артур пережил столько разочарований в отношении с женщинами, так что судьба должна повернуть фортуну к Артуру доброй мордашкой:rolleyes:. Держу кулачки за милого Артура и с нетерпением ждем следующего отчета!!!!

Hedgehog

Hedgehog
Проверенный
Достижения
875
Награды
1.731
Леди_Лейн
Спасибо большое за комментарий! Мне приятно)
Пока с супругом-джинном напряг, потому что существа, вылезающие из лампы, непредсказуемы :неуверенность: Но если сам не найдется, то придется Фелиции лепить его по образу и подобию своему

Верх