TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Леди_Лейн , Salli_D
Спасибо за комментарии! Мне очень приятно :oops::розочка:
А ещё... я видела мудлет на панельке последнего скриншота...
Честно сказать, после прочтения я пошла и посмотрела, что там за мудлеты, мало ли чего :D Я на них даже и не взглянула, когда писала главу. И сейчас уже даже не вспомню, когда Артур успел, потому что когда недавно посмотрела на дату скриншотов, ужаснулась - январь 2015! )
Артур пережил столько разочарований в отношении с женщинами, так что судьба должна повернуть фортуну к Артуру доброй мордашкой
О да, Артур у нас перестрадал уже немножко ) Раньше я видела для него трагичный исход, но во время глав с буйной молодостью Артура, получала комментарии о том, что с парня уже хватит :ангел: В последнее время много размышляю по поводу его будущего. Оно еще не отыграно, но все приближается )

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Дневник семьи Санфилд
Уже давно читаю Династию, и что-то не получается оставить комментария! Филипп с первых строк расположил к себе, на протяжении всего поколения я переживала и ждала продолжения с великим нетерпением. Было интересно наблюдать за его приключениями в Китае. Как интересно описана история любви Филиппа и Биу. Вы тонко подметили характер китайского народа. Прекрасно описали жизнь города, не всегда удается следить за соседями, и часто игра втягивает в злосчастный круг дом-работ-дом, у Вас же получилось держать интригу.
А какие разные судьбы у членов семьи Санфилд!!! Тут я снимаю перед Вами шляпу:машу:! Мара настолько харизматична и открыта для мира, ее глаза уже располагают окружающих к себе. И конечно, не возможно промолчать о Самире. Она очень много дров наломала, как любая женщина, которая билась за свое счастье. Ей нужно отдать должное терпеть такой сложный характер Си Нама., хоть он и красавчик, но уж вредный:rollblush:!!!
Энлей - он такой милый и чувственный. Мечта, наверное, многих девушек. Как он переживает за свою подругу Элейну! И все проблемы только из-за одного вредного члена семьи. Я очень надеюсь, что в скором времени зима закончиться в Сансент-Велли и город заживет своей привычной жизнью. А Элейна и ее мама станут такими же какими были!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Salli_D, спасибо большое за приятные слова в адрес моей династии. :розочка:

Вы тонко подметили характер китайского народа.
Спасибо, это мне слышать особенно лестно. Никогда не была в Китае, и знаю о культуре только благодаря книжкам и собственной интуиции. :) Рада, если удалось создать соответствующую атмосферу. ^_^

Прекрасно описали жизнь города, не всегда удается следить за соседями
Мне нравится создавать не только персонажей, но и окружение для них. ^_^
и часто игра втягивает в злосчастный круг дом-работ-дом,
Это нормально для династий, считаю. Ведь не только симов, но и нас самих жизнь часто втягивает в этот злосчастный круг. ;)

А какие разные судьбы у членов семьи Санфилд!!! Тут я снимаю перед Вами шляпу
Кланяюсь с благодарностью, но насчёт судеб заслуга не столько моя, сколько игры. Я просто описываю то, что в игре происходит, а характеры создаю на основе игровых черт характера (стараюсь). :)

Ей нужно отдать должное терпеть такой сложный характер Си Нама., хоть он и красавчик, но уж вредный!!!
С Медеей однако же он живёт душа в душу. Тут, конечно, играет роль и то, что с Самирой он был молод и горяч, а с Медеей, хоть и выглядит молодым, а жизненного опыта как у старика. Остепенился. И всё-таки не только в нём самом дело, Медея его уравновешивает, а Самира наоборот разжигала его и без того вспыльчивую натуру. Характер у него сложный, да: холерик, трудоголик, карьерист, любит лошадей да ещё и светский красавец. :)

Энлей - он такой милый и чувственный. Мечта, наверное, многих девушек.
Ну, не знаю как насчёт мечты девушек, но что он чувственный и мягкий это точно. Полная противоположность Си Нама. Си Нам напористый и деятельный, Энлэй уступчивый и пассивный, много размышляет, но мало делает. Си Нам холерик, Энлэй флегматик или флегматик-меланхолик даже. С кем из них спокойнее, надёжнее и лучше, я не знаю, но сама однозначно предпочла бы Си Нама. :)

Я очень надеюсь, что в скором времени зима закончиться в Сансент-Велли и город заживет своей привычной жизнью.
Думаете "наши победят", и зима в Сансет Вэлли закончится? ;)
Скоро уже на этот вопрос будет ответ. :)

-Crazy_child, Династия Браун-Джонс. Вот как, оказывается Даника и есть та девушка, с кем Юнис хотела познакомить Артура. У Юнис не вышло, но Артур всё-таки познакомился с ней сам. Судя по тому, с какой осторожностью он общается с ней, будто она вся из хрупкого хрусталя, он уже понял, что эта девушка, действительно, особенная, как и говорила Юнис. Я рада, что они сумели преодолеть барьер, и пусть не прямо, а намёками, всё же объяснились. Надеюсь дальше им будет легче общаться. Хотя, Даника такая непредсказуемая, что я не знаю даже, какой реакции от неё ждать после признания, сделанного Артуром. Особенно если учесть, что она ему не верит и боится оказаться на месте Алайны.

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Дневник семьи Санфилд, Леди_Лейн
Боже, как так? С каждой серией все волнительнее и интереснее! То непонятная грозовая туча, а теперь..... Неужели у Санфилдов ничего не получилось?
Я с замиранием сердца читала, ждала, что вот - вот, они попадут в Китай, а тут такое случилось. Сижу и теряюсь в догадках:задумался:
Руи, такая замечательная девочка. Наивный ребенок, который надеяться забрать с собой свои растения. Она такая милая:стесняшка:!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
ждала, что вот - вот, они попадут в Китай, а тут такое случилось.
Salli_D, угу, я тоже ждала, что они вот-вот попадут в Китай, но фиг вам, называется, игра решила иначе. х))

Руи, такая замечательная девочка. Наивный ребенок, который надеяться забрать с собой свои растения. Она такая милая
Мне она тоже очень нравится, ей черты характера достались просто таки ангельские: добрая, чистюля, любит природу и любит лошадей.
Спасибо за комментарий. :реверанс:

Nuia

Пользователь
Достижения
15
Награды
2
Дневник семьи Санфилд
Очень нравится эта династия. Как и сказано выше, в ней мало скучной рутины жизни персонажей, интересная история, харизматичные основатель и наследники.
Лично мне, нравятся Филипп и Мара, но не нравятся Самира и Энлэй. Самира не нравится из-за последних записей, где она уже похожа на сваливаю старуху. Энлэй же, не сказать что не нравится, а скорее не так интересно про него читать. Он слишком похож на Филиппа, характер почти не отличается, а после того, как у каждого наследника был свой особый, ни на кого ни похожий характер, как уже и выше сказано, не интересно за ним наблюдать.
Мне абсолютно не понятна фраза "Может быть на нас обрушилась крыша. Не знаю. Нам помешали, и все мы обречены. Нас уже нет."...
Все равно надеюсь на happy end)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Nuia, благодарю за комментарий к династии, приятно познакомиться с читателем. :розочка:

Лично мне, нравятся Филипп и Мара, но не нравятся Самира и Энлэй.
Позвольте пожать вашу руку, мне тоже! Мне тоже нравятся Филипп и Мара. А многим почему-то больше нравится Самира. :)

Он слишком похож на Филиппа, характер почти не отличается
Филипп был как ветер, дома не сидел, постоянно путешествовал, чего-то хотел, к чему-то стремился, а Энлэй лежебока, будь его воля, вообще бы с дивана не вставал. Вон, в медитации себя нашёл, потому что это блаженное состояние ничего не делания. Чем они похожи? :)

Мне абсолютно не понятна фраза "Может быть на нас обрушилась крыша. Не знаю. Нам помешали, и все мы обречены. Нас уже нет."...
После неё скриншот идёт, на котором явно видно, что их уже нет, что же непонятного во фразе? :) Энлэй, как и остальные, был в состоянии медитации, это особое состояние сознания, не совсем явь, оно похоже на сон, поэтому Энлэй не знает, что именно произошло, успел понять только, что телепортация не удалась, почувствовал боль и сделал вывод, что это, вероятно, конец. Но, к счастью, при таком вот баге игры у нас разрешается выходить без сохранения. ;)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Byakko, Гарсия Мендес Эспиноса. Это должно было случиться, но всё равно грустно. Мои соболезнования в связи со смертью Эллиота. Сразу столько воспоминаний! Как он в первый раз приехал, и войти решил через балкон, и как Аби выбежала его встречать, врезавшись в закрытую стеклянную дверь... Столько прожито вместе. Ими вместе прожито, и нами вместе с ними и Вами. Грустно прощаться с уходящим поколением, но приходится. И это после такой песни о любви!
Я рада, что Аби ещё хоть немножечко побудет с нами.

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Дневник семьи Санфилд
Как же все интересно происходит в Династии. На протяжении всех записей Энлея, я ждала, что вот-вот он и Элейна будут вместе, но все пошло по другому.
Теперь получается любовный треугольник, и это печально. С одной стороны жаль Элейну, и жаль Яну, но выбор за Энлеем.
Я надеюсь, что их возвращение пройдет гладко и вместе с бойцами они смогут победить Дракона.

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
На протяжении всех записей Энлея, я ждала, что вот-вот он и Элейна будут вместе, но все пошло по другому.
Salli_D, Энлэю быть вместе с Элейной мешает ограничение "Космополит". Жениться он может только на иностранке. А Элейна фактически хоть и чистокровная француженка, формально родилась в Сансэт-Вэлли и по условиям игры иностранкой не считается. :(
Спасибо, что остаётесь с нами. :ромашкикраснеет:

Чешир

Пользователь
Достижения
70
Награды
2
Доброй ночи! Я вас сейчас озадачу, не знала даже, куда писать о подобном...
В общем, мне захотелось перечитать дневник династии, но я никак не могу вспомнить ее названия! Это был 2012 год, и она не дожила даже до второго поколения. Я помню, что ГГ там был принц, светловолосый, длинноволосый, очень худой и слабый. По сюжету принца оставляли жить родители в башне, где его охранял чувак, но принцу оставляли жизнь лишь потому, что он был единственный наследник, но потом у королевы и короля родился здоровый сын и они собирались убить его (принца), но принц сбежал с чуваком, его охранявшим. В процессе побега чувак признается принцу в любви(?), целует и остается, чтоб прикрыть его. Принц уезжает. Это все было в прологе. Помогите, люди добрыя, чем сможете!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Gnick, чувствую, ещё минута промедления, и я приду с комментарием к концу поколения. :фейспалм::D
Грустно было прощаться с Чейзом, я попривыкла к его записям, к размеренному и уравновешенному характеру с редкими взрывами и выплесками, всему когда-то приходит конец, как и его времени вести дневник. Жаль, что так трагично сложилась судьба Сары, что Чейз на самом деле остался наедине с собой и своим горем. Да, остались дети, но дети это другой уровень отношений и другие чувства, и найти замену ушедшей любимой женщине в них не получится. :плачу: А тут ещё и исчезновение. Даже не знаешь наверняка, что с ней случилось, и вроде понимаешь, что если человека нет так давно, с ним что-то произошло, но остаётся, мне кажется, какая-то надежда, невольно будешь прислушиваться и всё равно ждать. По крайней мере какое-то время. Насколько я могу судить, у Чейза этот момент миновал, чему я рада.
Интересно наблюдать за Джеймсом. Он вообще такой... достаточно неожиданный в хорошем смысле наследник. Но в итоге, по-моему, более выигрышный и интересный выбор, чем был бы Олли. Сочетание черт характера взрывное. И, наверное, это как раз такой коктейль, с которым в Чистилище вполне можно было бы выживать. Что-то из серии: "Ничо не знаю, у меня справка" :D Но он довольно милый и ну очень фотогеничный :p
Их удручённые, измождённые лица вызывали сочувствие, но помочь им никто не мог.
:D Этим пожарникам только бы поспать потому что.
Ещё одним проявлением влияния Чистилища стали головные боли. Сам я не ощутил такого влияния, да и никто из моих знакомых и домочадцев. Кроме Джеймса.
Эх, бедный ребятёнок, уже тогда мучился. :плачу:
Оказалось, этот необычный плод не только будто бы изнутри согревает человека, его употребляющего, но и дарит душевный покой, за счёт чего нейтрализует часть негативных эффектов тумана, сказывающихся на психическом состоянии
Жаль, что они не избавляют от влияния вселившегося в Джеймса "духа чистилища". :( И желательно не временно, а насовсем.
А на свалке строительного мусора рядом, я нашёл отличный новенький ручной тренажёр.
:D Ох уж эти любители поковыряться в помойках...
Они пытались действовать в обход, возомнили себя хозяевами Чистилища, не знали, что от меня ничто не укроется. А она знала. У неё было всё – знания, вечность, но она предпочла его. Твоя мать заключила со мной сделку, чтобы быть с твоим отцом. Пришло время вернуть долг.
Получается, что городской совет и орден наставников думали, что это они такие молодцы, что разрешили Саре пожить счастливой семейной жизнью с Чейзом, а на самом деле она откуда-то знала, что они там ничего не решают? Меня расстраивает, что она не поделилась своими знаниями и вообще планами с Чейзом. Речь не идёт о том, что он бы тогда отказался от неё, но просто... был бы готов, что ли. Хотя, с другой стороны, такое знание, думаю, омрачило бы их жизнь. Интересно, в чём именно заключалась та сделка. Надеюсь, Сара не согласилась так вот пожертвовать жизнью или здоровьем своего ребёнка. Хочется верить, что Чистилище её каким-то образом обдурило. <_<
Мне сложно представить, как это ужасно, когда твоё солнце внезапно гаснет, и ты остаёшься в кромешной тьме.
:плакплак::плакплак::плакплак:
- А что, если я предложу тебе новую сделку?
Мы заключили сделку, и появился шанс выбраться отсюда
Ну вот ещё только этого не хватало! Одной мало было? :ужасужас: Но интересно, конечно, чего Джеймс попросил. И в обмен на что. :ужасужас:
Ну точнее, то, что попросил возможность выбраться, это понятно, но как...
Зато дома всегда есть свежая рыба, чему все очень рады. Особенно Энни, которой приходится её разделывать.
Бедняжка. :лол2:
А вот Эрик и Джонатан после окончания старшей школы решили присоединиться к ордену наставников
Почему-то сколько читаю, не понимаю их упёртости. Просто чувствуют своё призвание или, может, это тоже внушение Чистилища? Я уже везде подвох ищу. :фейспалм: А ты потом будешь говорить - не заморачивайся. :D
Виски вдруг пронзила жуткая боль, в глазах потемнело. Мне даже показалось, будто я на какой-то отрезок времени вырубился, а может, так оно и было.
А вот это вообще нечестно было! <_< Что себе эта гадость позволяет? Хорошо хоть не часто злоупотребляет своим положением. Вообще, это тоже ещё одно "интересно". Чего этому Чистилищу понадобилось? Ну не стало бы оно затевать сделки, которые не особо интересны и бесполезны для него. Тоже хочет выбраться из Чистилища? :Hmm:
- На рыбалке, как обычно.
:катаюсьотсмеха: Это мой любимый образ Чейза, да. :ржач:
Женщина несколько секунд оценивающе разглядывала меня
Она бы на себя посмотрела лучше. :лол2: Стиляга, блин.
Нет, ну какой человек её возраста в здравом уме будет заплетать детские хвостики и надевать короткую юбчонку-пояс в сочетании с драными колготками и ватным жилетом? Точно не я!
:катаюсьотсмеха: А чего? Я бы посмотрела на него в драных колготках.
Оставалось две проблемы: чрезвычайная редкость минерала и сложности в организации его поисков на огромных полях Чистилища.
Ничего, Джеймс - парень настойчивый, найдёт. Мне даже почему-то кажется, что это в конечном итоге окажется самым лёгким делом. Ключ - это ключ, а где замочная скважина, которую надо открыть?
а он на рассказы для взрослых замахнулся
Ну а что?.. вдруг это как раз то, что будет у него получаться лучше всего :namek:
С ней как-то само собой получалось быть просто Джеймсом без всех этих дурацких проблем, головных болей и непрошенных гостей в голове.
:катаюсьотсмеха: Она и сама немного с гостями, но без хозяина. Джеймс, конечно, прелесть просто. ^_^
Меня по-прежнему удивляло, что Оно не догадывается о моих планах и поисках. Или просто не обращает внимания на попытки вырваться, словно умудрённый опытом родитель на шалости своего капризного малыша.
Может быть, действительно уверено в том, что Джеймс выполнит свою часть сделки, несмотря на то, что что-то там пытается выкружить? Ну или уверено в том, что успех его не ждёт. Только вот об удаче забывать нельзя. А семейство Бакнеров, мне думается, несмотря ни на что, вполне себе удачливо. Даже Чейз, которому вроде как не повезло изначально, но по большому счёту это было его самое большое везение в жизни и за гранью смерти. :)
Уходи, Джоселин. Пока ты в таком расположении духа, нам совершенно нечего обсуждать. И даже не думай трогать Лору, пожалеешь.
А что он ей такого страшного рассказывал? :D

• Нравится
Реакции: Nick

Лихолесье

Пользователь
Достижения
45
Награды
0
Челлендж №3 - Карательная психиатрия | The Sims Club in Russia
На данный момент самый любимый и захватывающий челлендж. Я видела несколько, но только этот крайне интригует, увлекает. Это не просто смазливо-скучная история о том, как тяжело быть с психами и скорее бы его закончить, а целая красочная история, заставляющая возвращаться к ней вновь и вновь. Челлендж прочитала за три дня. По-моему, он потрясающий.

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
not4you , Династия Тодд.
Я просто в восторге! Хотела вам плюс в репутацию поставить, но еще два дня нельзя вас баловать) Видимо я в последнее время много внимания уделяю вашей персоне:злобный:
Первое поколение сразу заинтересовало, особенно предисловие! Я уже настроилась на что-то типа Лары Крофт в мужском исполнении, а тут на тебе) Второе поколение привело в восторг, а третье просто БОМБА!
Очень интересно и приятно читать, как книгу. И совсем другой стиль, чем в династии ТС4. Не знала бы - не поверила, что автор один и тот же)

not4you

Друг форума
Достижения
2.000
Награды
2.059
Nastika92
огромное спасибо за внимание и за такие лестные слова! Прочитала отзыв в метро: минут пять сидела и довольная улыбалась ))))

Второе поколение привело в восторг, а третье просто БОМБА!
за эти слова отдельное спасибо: первое поколение было продумано: идея вынашивалась достаточно долго, а вот второе и третье - отчасти импровизация, так как игра внесла очень много корректировок в первоначальную задумку. К тому же чаще всего третье поколение я сливаю.

Очень интересно и приятно читать, как книгу.
Спасибо! Если честно, мне сложно выдерживать такой стиль, но я очень стараюсь!

И совсем другой стиль, чем в династии ТС4. Не знала бы - не поверила, что автор один и тот же)
один и тот же :oops: Просто с Харли я отдыхаю, а Тоддов стараюсь держать на уровне, который задали династии нашего подфорума (к сожалению, большая их часть лежит в незавершенных :( )

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
(к сожалению, большая их часть лежит в незавершенных :( )
Это вы про династию Новель?Если про неё то грусть и тоска,как автор мог все бросить почти на половине?:плачу: А вы пишете побольше, а то сегодня-завтра я вас догоню и буду недовольна,что главы редко выходят;)

not4you

Друг форума
Достижения
2.000
Награды
2.059
Это вы про династию Новель?
не только :) но и про нее тоже.

А вы пишете побольше, а то сегодня-завтра я вас догоню и буду недовольна,что главы редко выходят
Обязательно, но пока Тодды в отпуске. До июля. Я пока только-только начинаю обдумывать образ четвертого поколения. Очень хочется, чтобы оно было достойно своих предшественников.

Nuia

Пользователь
Достижения
15
Награды
2
Salli_D, Энлэю быть вместе с Элейной мешает ограничение "Космополит". Жениться он может только на иностранке. А Элейна фактически хоть и чистокровная француженка, формально родилась в Сансэт-Вэлли и по условиям игры иностранкой не считается. :(

Мне на самом деле больше нравится пара Энлэй и Яну.

Вообще, когда я увидела, что началось новое поколение с Руи, была в шоке. Но радостном. Просто, я не ожидала, что Руи станет наследницей, хотя понимала, что она единственный кандидат. Сама удивлена своему удивлению, просто мне все время казалось, что Энлэй заведет ещё одного ребенка и он и будет наследником.

Последнее редактирование:
Верх