TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Tatya, большое спасибо за комментарий! :ромашки:
Да, остались дети, но дети это другой уровень отношений и другие чувства, и найти замену ушедшей любимой женщине в них не получится.
Согласен. А столько было кандидаток. Телефон разрывался от приглашений на свидание. <_<
Насколько я могу судить, у Чейза этот момент миновал, чему я рада.
Жаль только он забыл про свою главную цель.
Но в итоге, по-моему, более выигрышный и интересный выбор, чем был бы Олли.
Олли - скучный выбор, я считаю. У него чх половина дублирует Чейза, ну и художник. Чистилищу такого не надо :D
Жаль, что они не избавляют от влияния вселившегося в Джеймса "духа чистилища".
Почему ты думаешь, что Чистилище в него вселилось? :rolleyes:
Интересно, в чём именно заключалась та сделка. Надеюсь, Сара не согласилась так вот пожертвовать жизнью или здоровьем своего ребёнка. Хочется верить, что Чистилище её каким-то образом обдурило.
Ради любви можно и ребёнком пожертвовать. Это ужасно конечно, но в реальной жизни есть примеры. х)
Почему-то сколько читаю, не понимаю их упёртости. Просто чувствуют своё призвание или, может, это тоже внушение Чистилища?
Учитывая, что Джеймсу назначение Джона и Эрика пойдёт только на пользу, то наверняка это не просто случайность)
Хорошо хоть не часто злоупотребляет своим положением.
Почему злоупотребляет? По праву пользуется. :rolleyes:
Чего этому Чистилищу понадобилось?
Оно лишь выполняет заданную программу. Очищает от смутьянов и тех, кто возомнил себя в раю :rolleyes:
Это мой любимый образ Чейза, да
Импозантный сумасшедший учёный :D
Она бы на себя посмотрела лучше. Стиляга, блин.
И не говори! Бесит, что нельзя переодевать симов. Город фриков ходит. <_< А так бы я наверное всех причесал в стиле викторианской эпохи)
Ключ - это ключ, а где замочная скважина, которую надо открыть?
Я придумал целый ритуал с кругами на земле. Будет интересно :D
Джеймс выполнит свою часть сделки, несмотря на то, что что-то там пытается выкружить?
Он не может её не выполнить, а насчёт выкружить... Он попытается, но не для себя, а для самого родного человека. ^_^
А что он ей такого страшного рассказывал?
Это анимация разрыва отношений так выглядит)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.435
Награды
4.371
ellen8, поздравляю вас с блестящим завершением "Карательной психиатрии"! *о*
Даже немного жаль, что уже конец..) За время прочтения мне так полюбились Эдриан, Натали и компания, что эпилог читала с огромным удовольствием: здорово знать, что у психов всё наладилось, даже у Даррена :3 Поворот с доктором Картером отлично продуман: столько мелких деталей сплелись в цельное и логичное, даже фургончику с мороженым нашлось место в заговоре.) Вообще на протяжении всего челленджа очень нравилось тонкое внимание ко всем деталям и их уместная роль в повествовании *з* О гениальном юморе, думаю, многие говорили до меня, но так и есть: что ни фраза Аманды или Криса - золотой фонд х) В общем, мне даже представить было сложно, что данный челлендж можно успешно отыграть в таком душевном и забавном ключе.) Наверняка не раз перечитаю вашу тему ^____^
Ещё раз поздравляю с окончанием прекрасной истории! *о* /

Deanna

Проверенный
Достижения
160
Награды
20
ellen8, огромное спасибо за историю! Очень жалко, что она закончилась, и замечательно, что закончилась так: как хороший английский роман, где все судьбы устроены и за всех персонажей душа спокойна :) Честно, мне очень будет не хватать хидденских психов. Хорошо бы еще почитать что-нибудь эдакое... а? :ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Valiotti Deanna, большое спасибо! И вообще спасибо всем читателям и почитателям "Карательной психиатрии"!

В общем, мне даже представить было сложно, что данный челлендж можно успешно отыграть в таком душевном и забавном ключе.
Мне тоже поначалу не верилось, но неуправляемые симы оказались гораздо более вдохновляющими, чем я думала.

Хорошо бы еще почитать что-нибудь эдакое... а?
Вот я не знаю, получится ли у меня прям эдакое, но новый челлендж уже выбрала :улыбаюсь:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
ellen8, Карательная психиатрия. Поздравляю с завершением челленджа! Присоединяюсь к вышесказанному, тоже я ждала завершения и одновременно боялась его. Как же я теперь буду жить без ваших героев? Каждое обновление челленджа для меня было праздником. Каждый персонаж стал любимым, пусть они и психи. Очень понимаю Эдриана, который их тоже полюбил, хоть они и выпили из него всю кровь. х))) Финал получился прекрасный, всё встало на свои места и даже интригу вы сохранили до конца. Я, признаться, удивилась и огорчилась, когда Эдриан начал рассказывать о том, кто как в жизни устроился и начал с Натали, подумала, неужели он так не оценил, какая это девушка. Но, оказывается, оценил, ура! :) Сюжетный поворот с Майей меня напугал, она была так убедительна, когда пыталась настроить Эдриана против Натали, у меня даже мелькнуло сомнение и я очень бы расстроилась, окажись всё это правдой. Но Натали не подвела. И Эдриан тоже сумел отмести сомнения. Хотя в этой ситуации от него мало что зависело, он был заложником обстоятельств и мог только ждать, надеясь на помощь из вне.
Про фургончик с мороженым посмеялась, как удачно этот надоедливый агрегат вписался в сюжет. :D Всё супер! Поразительно, что вам удалось сотворить в таких сложных рамках, с неуправляемыми персонажами. Спасибо! :розочка:
Думаю, я тоже иногда буду с удовольствием перечитывать главы этого челленджа.
Пожалуйста, оставайтесь с нами, пишите ещё. Вот этими словами вы вселяете в меня надежду:
Вот я не знаю, получится ли у меня прям эдакое, но новый челлендж уже выбрала
Какое счастье! Надеюсь, уже в июле вы порадуете нас новым творением? :)

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Леди_Лейн, спасибо большое за внимание к моему челленджу с самого первого дня! И за помощь со скриншотами на первых порах отдельное спасибо! :)

Про фургончик с мороженым посмеялась, как удачно этот надоедливый агрегат вписался в сюжет.
Так ведь это классика жанра - в фильмах спецслужбы всегда следят из фургонов. А на счет этого фургончика у меня были мысли про слежку еще с тех пор, как Все Возрасты вышли - потому что и вправду сутками стоит у дома :лол:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Hedgehog, 1 поколение - Династия Лаутэйн. Жизнь вне лампы | The Sims Club in Russia

Юлить не буду, зашла в династию благодаря марафону комментариев (поэтому начинаю комментарий с буквы Ю!). Мне сразу понравилась идея с джинном и то, что взяли достаточно ограничений, которые добавляют сложности и сюжета. Поэтому и начала читать, и прочитала все, что пока написано.
Я как-то поиграла джинном, и хорошо знаю, что они самые читерские персонажи - и еду наколдуют, и помоются вмиг, и весь дом приберут, и еще умеют контролить других симов на время. Поэтому и для начала династии джинны идеальны) Ваша Фелиция очень миловидная, но худющая! Странно, что она не отъелась на ангельских пирогах совсем никак.... И как же хорошо, что она наконец выросла из своих полосатых носков! Хотя все равно выглядит как ровесница подросшей Бэтси. Хорошо, что вы продолжаете открывать для основательницы новые увлечения! Неожиданно, что Фелиция взялась за ботостроение и в то же время за алхимию. Еще хочу отметить новый дом, по скринам внутри он очень уютный.

Текст читается легко, видно, что писать вы умеете и любите. Хотя в некоторых местах повествование растянуто за счет несущественных подробностей (в первую очередь - про питомцев), диалоги пустые (в том смысле, что если их вырезать, ничего особо не будет упущено, можно даже не читать. И мое имхо, что прямая речь и дневник несколько несовместимые вещи, ну да ладно.) И вроде бы и интересно, и продолжения хочется, но когда видишь, как медленно все движется, то интерес теряется. Наследник-то получился или нет? Кем родилась Мадлен: джинном или феей, как отец? Главная интрига, так что придется все-таки ждать следующей главы :смех:
Скриншот рассмешил, эта дама-оборотень как-будто пришла всех сожрать там) :кушать:

db9a279e13eb52fd4758f1827c58f0a7.jpg

Hedgehog

Hedgehog
Проверенный
Достижения
875
Награды
1.731
Magica, спасибо вам за комментарий!
А я-то все удивлялась, с чего такой наплыв внимания к этой династии :хихикаю: Вот, как оказалось.

Я как-то поиграла джинном, и хорошо знаю, что они самые читерские персонажи - и еду наколдуют, и помоются вмиг, и весь дом приберут, и еще умеют контролить других симов на время. Поэтому и для начала династии джинны идеальны)
Вот поэтому я и набрала столько ограничений, чтобы ими компенсировать легкость игры за джинна.

Ваша Фелиция очень миловидная, но худющая! Странно, что она не отъелась на ангельских пирогах совсем никак....
Наверное, нужно просто заставлять ее чаще питаться, а не когда придется = )

И как же хорошо, что она наконец выросла из своих полосатых носков! Хотя все равно выглядит как ровесница подросшей Бэтси.
И не говорите. Меня саму уже начали раздражать те носки.

Неожиданно, что Фелиция взялась за ботостроение и в то же время за алхимию. Еще хочу отметить новый дом, по скринам внутри он очень уютный.
У нее одна из чх - фанат ботов) Так что их можно было ожидать.
Спасибо, что заметили = ) Вот бы он еще снаружи оказался таким же уютным, радости моей не было бы предела. Может, потом перестрою, чтобы самой быть довольной всем, не только внутренним содержанием.

Хотя в некоторых местах повествование растянуто за счет несущественных подробностей (в первую очередь - про питомцев), диалоги пустые (в том смысле, что если их вырезать, ничего особо не будет упущено, можно даже не читать. И мое имхо, что прямая речь и дневник несколько несовместимые вещи, ну да ладно.)
С ненужными моментами согласна. Если бы это была книга (но она никогда бы ею не смогла стать), то я бы ни за что не описывала повседневщину. Но в династии я не могу упускать весь игровой процесс из виду.
А диалоги пишу для себя же самой, поскольку люблю их. Они оживляют любой текст. Да и династии воспринимаю больше не как дневник, а как историю, рассказанную от первого лица.

И вроде бы и интересно, и продолжения хочется, но когда видишь, как медленно все движется, то интерес теряется.
Не только у вас, я скажу, теряется. Я сама не особо довольна этой работой, но раз уж начала, нужно как-то вытащить из болота.

Наследник-то получился или нет? Кем родилась Мадлен: джинном или феей, как отец? Главная интрига, так что придется все-таки ждать следующей главы :смех:
Зачем ждать следующей главы? :D Крылышек же не видно на скрине. Да и я могу сказать, что вкладка потребностей фиолетовая, как у джиннов.
Говорю, потому что не уверена, когда будет следующая глава: скринов не осталось, а у меня неожиданно возникли проблемы с техникой :фейспалм: Будет очень здорово, если в течение месяца смогу решить проблему и наиграть.

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
Династия Бакнер, Gnick.

Чтобы придумать такой сюжет, у автора должна быть необьятная и очень богатая фантазия!

Династии вообще очень люблю, это, наверное, главное, что меня вообще привлекло в игре Симс - возможность создавать персонажей и следить за генетикой множества поколений. И, учитывая, что раздел династий всегда был моим любимым, на нашем форуме читать его стала сравнительно недавно, ведь огромное количество талантливых людей здесь так увлекло своими рассказами и работами в других подфорумах, что я, как-то, сначала забыла про существование династий).
Но, потом, понемногу начала вливаться в подфорум и открыла для себя такую интересную династию Бакнер. Пока что, дочитала только до 25 главы, но интереса не убавилось, даже наоборот, стало еще интереснее.
Очень оригинально придумать предысторию с чистилищем, я не знаю истории самого городка, как-то его ставила, но он, почему-то, не установился на мою игру, потребовал обновление, хотя. на тот момент версия была 1.67... надо будет сейчас, на 1.69 еще раз попробовать поставить... Но, сейчас мы не о городке))
Очень обоятельный основатель и очень интересная и необычная у него жена, действительно, как кукла.
Детки миленькие растут, но пока еще не видела их взрослых, кроме наследника, не хочу себе спойлерить.
Ах, если бы не Марафон комментариев, наверное, еще долго я была бы молчаливым читателем. Но, марафон дал мне прекрасную возможность, превозмочь свою вездесущую лень и оставить комментарии в любимых темах!)

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
Династия Адельсон, NataliSneg.

Радует, что я начала читать династию до ее завершения. Я так и не разобралась пока, переносятся завершенные династии в архив или нет.
В последнее время, я очень увлеклась сверхами в тройке, а оборотнями вообще, толком и не играла, так что интересно наблюдать за развитием событий)

Пока что, я начала читать только первое поколение, и меня так умиляет этот парнишка-оборотень, который никак не научится контролировать свою звериную сущность)

Как же Тому повезло с Микой, очень милая девушка, и характер у нее совсем не волчий... хотяяя, я еще плохо с ней знакома, дочитала только до того момента, где они с Томасом сьехались или, быть может, чуть больше...

В общем, буду с интересом следить за событиями, даже после завершения династии:)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Lisichka, большое спасибо за приятный комментарий Бакнерам! :ромашкикраснеет:

Чтобы придумать такой сюжет, у автора должна быть необьятная и очень богатая фантазия!
Спасибо! Надеюсь, что не стушуюсь, когда придёт пора пятого поколения :D
что меня вообще привлекло в игре Симс - возможность создавать персонажей и следить за генетикой множества поколений
Меня тоже, и именно для этого я создал династию. Хочется посмотреть на генетику игры в действии. :rolleyes: В свободной игре у меня никогда не получалось дойти дальше второго поколения, здесь (в наигранном) уже родилось четвёртое, и интерес пока не пропал. :)
я не знаю истории самого городка
Миднайт Холоу - городок, где каждый не похож на других! :смех: Вообще, интересное место, но играть в нём тяжеловато, особенно, если любите искать коллекции. Слишком уж темно))
очень интересная и необычная у него жена, действительно, как кукла.
Это ещё одна особенность городка. Большая часть жителей имеет бледный, почти белый скинтон, который в сочетании с румянами превращает их практически в живых кукол. :)
Детки миленькие растут, но пока еще не видела их взрослых, кроме наследника, не хочу себе спойлерить.
Надеюсь, взрослые детки не разочаруют. :rolleyes:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Lisichka, привет! И большое спасибо за комментарий! Так приятно!^_^
меня так умиляет этот парнишка-оборотень, который никак не научится контролировать свою звериную сущность
Оборотнями вообще начинать династию, как мне показалось из собственного опыта, очень трудно. Тем более, если они новички и не умеют себя сдерживать. А уж в университете это делать наааамного труднее. Там условия такие, что хронический недосып обеспечен, а следовательно непроизвольное обращение гарантировано. В общем, полная засада.:фейспалм:Университетская жизнь Томаса мне нервы потрепала.
буду с интересом следить за событиями, даже после завершения династии
Оставайтесь с нами!:)
И еще раз добро пожаловать в мою династию!:привет:

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
Оборотнями вообще начинать династию, как мне показалось из собственного опыта, очень трудно. Тем более, если они новички и не умеют себя сдерживать. А уж в университете это делать наааамного труднее. Там условия такие, что хронический недосып обеспечен, а следовательно непроизвольное обращение гарантировано. В общем, полная засада.
Ого! Я и не знала, я думала, они только в полнолуние непроизвольно обращаются, а в остальное время вы его специально обращали) Кстати, чтобы в универе учится проще было, закупайте в магазине плоды кофе, я своих так и учу. По приезду в универ, закупаю партию на неделю или две и они у меня, вообще, сутками не спят. Разве что иногда)) Правда, не знаю, можно ли их есть по правилам династии, я пока еще до конца в них не разобралась. Там очень много правил)))

Lisichka, завершённые династии переносятся не в Архив, а во вложенный здесь же подфорум. Он называется
Завершенные династии и челленджи TS3
Самая верхняя строчка, сразу над важными темами.
Спасибо большое за подсказку. :)Я этот раздел видела, но в правилах читала, что завершенные династии не убираются... то ли в архив, то ли из раздела открытых династий... не помню уже.
Может это и в правилах симс 2 было, я тогда парралельно и там и тут правила читала, может что-то и напутала)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
По приезду в универ, закупаю партию на неделю или две и они у меня, вообще, сутками не спят. Разве что иногда)) Правда, не знаю, можно ли их есть по правилам династии
Lisichka, можно. У нас тут вообще много всего можно, в том числе алхимические эликсиры почти все, автомобиль "Всё путём" и награду "Управление настроением", так что в династиях вообще редко, кто спит. х)

ellen8,
Дом странных детей Тины Моррисон. Поздравляю с началом нового челленджа! Всех поздравляю, и вас, и себя, и всех читателей. :) Читать, как всегда, одно удовольствие, интересно, увлекательно, местами смешно, и в то же время грустно. Я скучаю по человечности Эдриана, по его разумности, рассудительности, уважительному отношению к окружающим. Тина на первый взгляд кажется той ещё штучкой (у меня сегодня туго с подбором слов для выражения мысли), преступница, не знающая, что такое раскаяние, живущая по своим законам, по своим правилам. Удивительно, что такому человеку решили доверить воспитание детей. Но с другой стороны, таких детей, с которыми никто не может сладить, как раз ей возможно и удастся воспитать, ей их, а им её, потому что у них есть шанс понять друг друга.
- Ой, мне за пацана обидно. У него же даже игрушек нету!
- Да не переживай, для ребенка весь мир – игрушки. – Сказал Синбад. – Спички, розетки, ножи… Найдет, во что поиграть. Если везучий – то выживет!
Понравился этот момент. Хорошо сказано, всё так и есть, разве что тут в тёмных красках с позиции Синбада.
Я начала с того, что скучаю по человечности Эдриана, а Тина на первый взгляд совсем другая, и всё-таки в ней проглядывает то, что очень мне нравится, представление о добре и зле у неё, кажется, не совсем искажены, детей она хоть и не хочет, но относится к ним всё же с сочувствием и, кажется, даже с теплотой. Первый воспитанник - просто подарок судьбы для неё, сам её из дома выпроводил, они явно поладят. :)

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Леди_Лейн, спасибо за поздравления!

Я скучаю по человечности Эдриана, по его разумности, рассудительности, уважительному отношению к окружающим.
Я тоже :D Но захотелось рассказать про кого-то более неоднозначного.

Я начала с того, что скучаю по человечности Эдриана, а Тина на первый взгляд совсем другая, и всё-таки в ней проглядывает то, что очень мне нравится, представление о добре и зле у неё, кажется, не совсем искажены, детей она хоть и не хочет, но относится к ним всё же с сочувствием и, кажется, даже с теплотой.
Ну, она же все-таки не маньяк-убийца. К тому же понимает, что должна вести себя хорошо - в тюрьму-то обратно не хочется.
А на счет детей - как по мне, она еще толком не знает, как с ними быть. Я, если честно, сначала хотела взять черту "Детоненавистница", но решила, что тогда все будет слишком очевидно. Пусть лучше отношение к детям формируется и меняется в зависимости от самих детей.

Mum_skazka

Проверенный
Достижения
435
Награды
312
not4you Династия Тодд
Мне стыдно, что я читаю вашу династию исключительно набегами, а ещё более стыдно от того,что никогда не оставляла комментариев. Такой вот неблагодарный читатель.
Так сложилось, что заглядываю к Тоддам тогда, когда в моей жизни наступает буря, т.к. знаю, что Тодды утешат и дадут верный совет или подсказку, хотя в это, наверное, сложно поверить.
Третье поколение будет, возможно, самым любимым. Мне нравится и сама Верити, и её образ мыслей, я искренне сочувствую ей.
Кстати, несмотря на то, что два поколения Вы водили меня за нос, поворачивая сюжет уж совсем в неожиданном направлении, я была уверена, что Бронс окажется злодеем, хотя, конечно, не исключаю, что это авторская задумка - дать читателю иллюзию того, что он, читатель, всё-таки имеет хоть сколько-то проницательности :хихикаю:
Я желаю Вам успехов со следующим поколением!

not4you

Друг форума
Достижения
2.000
Награды
2.059
Mum_skazka
Огромное спасибо за внимание к Тоддам!
Так сложилось, что заглядываю к Тоддам тогда, когда в моей жизни наступает буря, т.к. знаю, что Тодды утешат и дадут верный совет или подсказку, хотя в это, наверное, сложно поверить.
Спасибо за такие слова! Это высшая похвала для меня как для автора династии.

Третье поколение будет, возможно, самым любимым. Мне нравится и сама Верити, и её образ мыслей, я искренне сочувствую ей.
Спасибо. Я тоже очень люблю Верити. Она особенная.

Кстати, несмотря на то, что два поколения Вы водили меня за нос, поворачивая сюжет уж совсем в неожиданном направлении, я была уверена, что Бронс окажется злодеем, хотя, конечно, не исключаю, что это авторская задумка - дать читателю иллюзию того, что он, читатель, всё-таки имеет хоть сколько-то проницательности :хихикаю:
Нет, Вы оказались проницательнее меня :) Не знаю, как объяснить, для меня самой было откровение, когда я поняла, кто за всем стоит. Если судьбу первого и второго поколения я продумывала с самого начала (судьбу Вирджинии изменила после того, как Эрнест, присумоненный в игровую семью джином, неожиданно решил быть на стороне добра), то что делать с Верити я очень долго не знала. Кстати, именно в этом Верити останется особенной: для Финли и для пятого поколения уже все решено, и даже если игра подкинет сюрпризы, я буду притягивать их к ранее продуманной сюжетной линии, а Верити была самым настоящим экспромтом, от и до. Я боялась, что из-за этого история сдаст свои позиции, а оказывается, это придало ей шарм! Спасибо большое, я больше не сомневаюсь в Верити!

Я желаю Вам успехов со следующим поколением!
Спасибо! Мне очень понадобится успех :) Надеюсь, ЕА и игровой рандом помогут мне воплотить задуманное и правильно все описать!

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
вешняя
Можно я буду Лилу звать Вафля?)
Поздравляю вас с открытием! Очень нравится ваша героиня. Она получилась ( наверно благодаря брюзге) очень не обычной и интересной, таких точно нет:хихикаю: Очень забавно наблюдать за ее жизнью! За три записки столько всего произошло, мне определенно нравится такой темп!
Ну, и нельзя обойти скрины стороной. С удовольствием рассматриваю каждый.

ellen8
И вас поздравляю с открытием! Еще одна достойная новинка.
Мне очень приятно вас читать, у вас хороший слог. Предисловие великолепно! Захватило с первых с трок, у героини интересный характер.А как вы обыграли отношения с воспитанником просто мимими.
Точно буду следить дальше за развитием сюжета.

Gnick
Читаю две ваши династии и челлендж, и отмалчиваюсь. Видимо меня пугает, что вы модератор:хихикаю: Сразу представляется серьезный, суровый дядька)
Но буду потихоньку исправляться.
Династия Бакнкер одна из самых лучших династии на форуме, что есть, были и будет! Гениальная идея и реализация с чистилищем. Потрясающий слог, очень легко и интересно читать. А скрины это вообще отдельная песня! Все очень красиво и радует глаз.
Спасибо вам за Бакнеров!

Верх