Династия Бакнер,
Gnick.
Чтобы придумать такой сюжет, у автора должна быть необьятная и очень богатая фантазия!
Династии вообще очень люблю, это, наверное, главное, что меня вообще привлекло в игре Симс - возможность создавать персонажей и следить за генетикой множества поколений. И, учитывая, что раздел династий всегда был моим любимым, на нашем форуме читать его стала сравнительно недавно, ведь огромное количество талантливых людей здесь так увлекло своими рассказами и работами в других подфорумах, что я, как-то, сначала забыла про существование династий).
Но, потом, понемногу начала вливаться в подфорум и открыла для себя такую интересную династию Бакнер. Пока что, дочитала только до 25 главы, но интереса не убавилось, даже наоборот, стало еще интереснее.
Очень оригинально придумать предысторию с чистилищем, я не знаю истории самого городка, как-то его ставила, но он, почему-то, не установился на мою игру, потребовал обновление, хотя. на тот момент версия была 1.67... надо будет сейчас, на 1.69 еще раз попробовать поставить... Но, сейчас мы не о городке))
Очень обоятельный основатель и очень интересная и необычная у него жена, действительно, как кукла.
Детки миленькие растут, но пока еще не видела их взрослых, кроме наследника, не хочу себе спойлерить.
Ах, если бы не Марафон комментариев, наверное, еще долго я была бы молчаливым читателем. Но, марафон дал мне прекрасную возможность, превозмочь свою вездесущую лень и оставить комментарии в любимых темах!)