Блудный Нитомаш вернулся! Как обычно, вдохновение приходит во время сессии. Пойду всех прочитаю Х)
Nuo,
Вестер
Если она не залетит, автор, я похлопаю в ладоши и скажу, что это оригинальный ход. Если всё же залетит... значит, прощай, Ник, воркуй там дальше со своими девочками, потому что у Виолеты появились занятия посерьёзней Х)
Norie34,
Свенссон
Пишу, ещё не прочитаю главу от третьего поколения. Окончание второго вышло очень... мощным. И жалко Кирси, и злишься на неё, потому что творит невесть что, но то, что я сейчас болею, помогает получше её понять и пойти в её безумно-больное запутавшееся состояние.
Под конец я испугалась, что она решила убить ребёнка. Но нет. И хорошо. Ещё одна тяжесть на душу, не многовато ли? Покойся с миром, Кирси.
Новое поколение такое солнечное, вот до этого был закат, а теперь восход, это сильно чувствуется, у вас отлично получается передать, автор. И Мика красивая вышла, солнышко такое. Хорошо у Стейна получилось её ото всего оберечь. Одним из самых правильных последних решений Кирси, пожалуй, было его оживить. Он даст Мике хороший старт. Буду за ней с удовольствием следить. Поздравляю с третьим поколением, автор!
not4you,
Тодд
Интриги в третьем поколении! Недолго Верити спокойно жила, впрочем, на это можно было и не рассчитывать, учитывая, как прошли первые два поколения. Пока представления не имею, куда вы её заведёте, буду читать дальше и ждать.
nettle,
Олли
Сложные выборы перед Олли судьба ставит, да. А впрочем - опять девушка, ничего нового. Он не хочет упускать своего, она - своего, обоих можно понять. Не вижу пока решения хорошего для обоих.
И да. Элита бесит. Конечно, когда ты сам простолюдин по жизни, это ожидаемая реакция. Но тем не менее.
Буду ждать новых записей!
Gnick,
Бакнер
Да уж, с этим живым миром скучать не приходится. С Джеймсом явно будет какая-то история, всё на это указывает... но вот какая, пока остаётся только гадать. Хорошо, что внутри семьи всё пока вполне гладко. Они удивительно хорошо управляются со своими пятью (!) детьми.
Nalejn,
Мироновых
Я смотрю, Надя технологиями увлеклась. Это она молодец, конечно. А вы, видимо, решили вообще ей не заводить партнёра, ограничившись ребёнком Х) что ж, тоже выход. Мне кажется, Надя бы не очень понимала, что делать с каким-то там мужем в доме

вот с конями - это да!
wartryd,
Больер
Всё как всегда весело и суматошно. Болеющий передаёт привет вашей болеющей героине и желает скорейшего выздоровления. Поздравляю с приобретением учаска и продажей пальмы, звучит как начало крутого бизнеса, между прочим.
ellen8,
Карательная психиатрия
Отсутствие еды - это жестоко... желаю вашему герою выжить! Всё остальное приложится, в том числе и правда о диагнозе. Трупу умершего от голода она явно не пригодится...
aspirinka,
Кормет
Эх, чую я, это решение со школой подпортит жизнь и перекинет несколько камней на чашу весов Криса. Надеюсь, Лайла со всем справится, да и мама её тоже, и они будут счастливы.
not4you,
Вайберр
Ну, у Вайберров, как всегда, дурдом на выезде) Столько детей из прошлого. Удобно, пелёнки им не надо менять, хоп и сразу взрослые. А Кайли забавная, мужа осуждает за неверие, а сама отрицает путешествия, от которых есть такие заметные последствия.
Жаль Кери, хотя из уст Кайли любая трагедия звучит как анекдот. Предполагаю, что это такая психологическая защита.
Valiotti,
Брайт
О, на какой хорошей ноте завершился последний отчёт. Надеюсь, поездка действительно удастся. Вилора молодец, отрадно видеть её старания быть хорошей мамой и то, что у неё всё получается - тоже. Буду ждать их поездки!