Спасибо
Очень оригинальный подход к челленджу. Придисловие сразу цепляет, а персонажи, хоть и все клоны, но выглядят по разному и неповторимо.
на это и рассчитано, хотелось показать, что они совершенно разные, и возможно неповторимые, потому как не все может быть подвластно науке.
Очень нравится имя Злодлена
Очень старалась каждому из персонажей дать имя похожее на ее сущность, и это мне показалось соответствующим, хотя Елены могут меня не так понять
Терпения, удачи и вдохновения с челленджем!
Спасибо за внимание и пожелания, очень приятно видеть свои твои труды привлекают внимание.
Crazy_child Династия Браун-Джонс
Привет! Добралась до этой династии и не пожалела. Читается легко и заинтересовывает с первых записей. Очень жаль, что большинство скринов погибло, очень бы хотелось прочесть ее с илюстрациями, но, увы и ах.
Очень красивая основательница, но очень жаль, что так мало записей с ее участием, но об этом позже.
Начало получилось очень даже забавным, и совершенно не понятным, по какой причине Оливия решила бросить своего ребенка. Интересно и забавно описывается начало новой жизни, Оливия определенно весьма веселая девушка, и судя по ее записям, не приспособленная к жизни. Так легко завела отношение с Ксандером, это забавно и так до зависти легко. А вот с семейной жизнью не все так гладко как показалось бы, сложнее всего начать семейную жизнь и смириться с повадками друг друга. И, наверное, к лучшему, что она встретила Чака, полную противоположность Ксандеру, судя по продолжению, так оно и есть, этот человек дал-таки счастье нашей героине. Не могу понять, как Джим мог расстроиться рождению своего ребенка, или как она могла вообще такое предположить, если бы он так поступил, то он просто ужасный человек и не достоин такой девушки как Оливия. Удивительно, как такой приятный и располагающий к себе Джим, мог жить с такой не приятной особой как Латанья, может быть Оливия просто видит со своей стороны все иначе?
Вырванные страницы прочла с неким испугом и напряжением, очень уж печально расставаться с своеобразной Оливией, но когда закрывается одна дверь, открывается друга, верно?
Ну что же так девочкам не везет то в любви? Вот теперь и Настька стала жертвой безумного многолюбца, да еще и разборки его супруги пришлось выслушивать, безумие. И вот тебе сюрпризик, малышке скоро придется вырасти и стать мамой, как хорошо, что под рукой оказался такой прекрасный мужчина как Ретт, какой же он милый. И семья у них получается весьма милая, но среди сплошной белой полосы всегда должно найтись что-то темное. Не успела я отойти от смерти Основательницы как умирает папочка. Жаль Эйприл, она так запуталась и потерялась, это печально, но кто в подростковом возрасте не испытывал такое чувство? Все мы терялись, и рада, что ее вернули.
Наконец-то я познакомилась с Офелией, хотя она и не до конца раскрыла все карты, вернее вообще их не открыла, предыдущая семья Олифии осталась тайной покрытой мраком. А вот убийство Оливии, наконец, раскрылось, и очень жаль услышать истину, которая перечеркивает все хорошее, что могло быть вообще в этой семье. Как можно было убить человека из зависти?
А вот возобновление романтических отношений между Настей и Томом. Безумие! Что вообще творится в голове этой женщины? Да еще и умудрилась не предохраняться. Но вот от слов Эйприл, у меня мурашки пошли, убить ребенка? За что?
Ну, вот я и дождалась, когда же наша милая Эйприл найдет своего кавалера, и наконец-то он – Дамон. Вот только печально было прочесть о таком ужасном свидании, после которого очередная Браун-Джонс разочаровалась в любви, печально. Он явно не в себе, этот парень. А вот отношения с Сэмом заставили наслаждаться каждой запиской, сначала конечно все шло не очень, но когда Эйприл добилась того чего хотела, я не могла оторваться от прочтения, главы настолько живые и романтические, я поразилась настойчивости. Даже назойливости девушки. Не удивительно, что она так сильно померкла после его смерти, так трогательно и печально было все это читать, все эти переживания, очень душевно написано.
А вот «случайный» поцелуй с Реттом ввел меня в ступор, а еще больше меня ввел в ступор разговор позже, чего-чего, а от этого человека таких слов я не ждала и даже те слова, сказанные Эйприл ему в ответ не стали для меня пугающими или шокировали, даже если Саша его дочь, я не против чтобы он помучался, но есть и иная сторона – Эни то ничего плохого не сделала.
Следующие события дали огромный толчок жизни Эйп, она изменилась, стала лучше, стала выше, я бы даже сказала, и я очень рада, что она нашла хоть какое то счастье с Ландграабом, он действительно достойный и приятный мужчина.
А вот сестричка меня разочаровала, я считала ее сильной и уверенной в себе женщиной, а она уничтожила себя, как низко. (Видимо тебе эта парочка очень надоела). Хотя для жителей этого дома, смерть близких людей стала огромной трагедией.
Хотелось бы поздравить Эйприл с сыном, но учитывая, что я сейчас на третьей странице из семи, но это немного запоздало, но я все равно очень за нее рада, и надеюсь, у нее будет желанная дочь, еще.
Ландграаб вампир!? Я только заметила это, ужас какой. Эйприл теперь вампир!? О ужас какой. (Ушла спать, потом буду дальше ужасаться).
Даже превратив Эйп в вампира, ты умудрилась не внедрить в свою историю сверхъестественных персонажей, да ты гений. Над историей этой семьи у меня голова идет кругом, безумная семейка. Каждый из персонажей со своими тараканами, каждый таракан считает себя императором, я вот одного не понимаю – почему Эйп все это терпела так долго? Со стороны Сабрины и своего племянника, я слишком долго ждала ее слов, давно стоило поставить всех на место. Хотябы Саша обрела свою истинную любовь и нормальную семью, а то как-то жалко смотреть на мучение этой семейки. Похоже, расставание Герберта и Эйприл было не таким уж и долгим, хотя и не совсем понимаю такое нежелание сойтись с их стороны, сущая нелепица (если откинуть штрафы за династию). Вечеринка у Ланграаба даже повеселила, особенно ее окончание, ну не могут они расстаться им просто суждено быть вместе.
А вот разговор с Сабриной и Мэттью очень уж повеселил, вроде бы все печально, но так весело, от одних только их слов, заставляют сочувственно улыбаться. Вся эта семейка, двоюродных племянников и внуков ну ни как не идет на пользу Эйприл, так что я очень рада, что она наконец съехала из этого дурдома. Артур очень привлекательным мальчиком растет, такой смышленый и так приятно читать о восхищениях его матери, хотя это и напоминает больше боготворение своего дитя. И мне очень жаль, что приходится расставаться с повествованием Эйприл, но и в предвкушении новой истории, истории Артура, хотя и немного обидно, что Эйприл не родила себе девочку(
Была весьма удивлена тем, что мальчик познакомился таки с Гербертом и не однократно обманывал мать, чтобы побыть с ним, хотя и восхищает. А так же была в шоке от истории с Катей, узнать о ее алчности и подлости, но Артур поражает своей настойчивости и ответственности. Новая же подружка, Зельда, не внушает ни доверия, ни симпатии, и очень жаль, что она таки разбила сердце нашему мальчику, и оказалась таки тем типажом, который, как не прискорбно это осознавать, но он именно таких и притягивает. Не удивительно, что большую часть времени парень теперь проводит в кабаке, сама бы утопила печаль в бокале.
Очень забавная вышла ситуация с ребенком в баре, позабавила. Доминика же позабавила, женщина на самом деле удивительная, и странная. Но нашему мальчику именно это и нужно было, немного романтики и новых впечатлений. И вот оно и расставание, мне уже жаль Артура, почему это семью окружает такая туча невезения на личном фронте? Ну почему нельзя влюбиться и жениться и жить долго и счастливо?
Не могу понять такой агрессии со стороны Артура к Эйприл, вернее к ее ухажерам. Вроде уже взрослый мальчик и не хуже остальных должен понимать печаль одиночества, что за ревность, глупая и не обоснованная? Очень печально было видеть, как в Артуре умирает все то, что делало его таким милым. Остается лишь надеяться, что он найдет ту девушку, которая пробьется сквозь его, теперь уже толстый, панцирь и вытащит наружу милого мальчика.
Вот и Эйприл нас покинула, и даже печально не видеть переживаний Артура, похожих на переживания Эйприл, когда-то, возможно он просто по-другому это переживает, он ведь мужчина как ни как. Очень печально с ней расставаться, слишком уж к ней привыкла, она была удивительной женщиной. А вот смотреть на Артура, теперь уже жестокого и бесчувственного, немного не привычно, но это ведь ненадолго?
И чем дальше я читаю дневник, тем печальнее мне кажется его жизнь, бесконечные и беспорядочные связи, не обдуманные и резкие поступки, и такие же девушки, безумные и сумасшедшие. Алайна мне, конечно, показалась сначала идеальной парой, но дальше – хуже. Ну почему его тянет на сумасшедших?! Потом эта подружка, вернее, сожительница, Кати, с явным сдвигом по фазе. Удивительная личность и не была бы такой запоминающейся, если бы не жила с Алайной. Но вот ощущение того, что они станут его девушками, мне пришло в голову сразу же, когда узнала о том, что Алайна живет с еще двумя девушками. И как оказалось, Дана оказалась наиболее удачной партией.
Может быть я жестока, но я рада, что наш мальчик смог устоять в объятиях Зельды и сделать с ней то, что он сделал, она этого заслужила. Удивительно, как распадаются семьи, как бывают, не легки отношения внутри.
Приятно было наблюдать за ухаживаниями Артура за своей избранной, старания привлечь внимание Даники. А когда она рассказала свою версию истории, я даже рот открыла, вот так закрутилась их жизнь, а автор так закрутил сюжет, что я просто в восторге. Вот только одного понять не могу: зачем ты так издеваешься над ним? Вроде же все хорошо и девушка прелесть и Артур остепенился, нет же на тебе воспоминания из прошлого и козни. За что ты ее выгнала? Решила поиздеваться над своими читателями или устроить Артуру проверку на вшивость? Поискать свою девочку, попробовать ее вернуть? Что в письме?! Я требую продолжения и срочно

И, о боги! Как прекрасна невеста.
Да-да, напоминает. Но вряд ли это она) У знакомой из будущей не было же крыльев, Ингрид бы их увидела
Я подумала об отказе от сущности, на примере отца, ну или других хитростей, но ты уже дала ответ, так что жду нужную девушку.
близнецам было еще расти и расти из-за джина, увеличившего их продолжительность жизни вдвое, когда они еще были в утробе матери
ты открыла мне огромный секрет, продолжительность всей жизни у них увеличилась вдвое?
И я больше симов в отпуск никогда не отправлю
Не зарекайся, это самое веселое, что может быть в жизни симов.
Еще пара слов
Забавные детишки выросли, и такие естественные отношения у них складываются в семье. Оливия не перестает радовать своей красотой, хотя малышка Ребекка превосходит ее по поклонникам, думаю здесь дело в характере. Но почему мне последняя записка кажется прощальной? Неужели Оливия теперь начнет вести дневник?
Valiotti, поздравляю с окончанием челленджа Брайтов, прекрасная история и милейшая концовка, добрая. Я даже хотела прослезиться от последнего сообщения Вилоры в престарелом возрасте. Детки выпорхнули из гнезда, обзавелись своими прекрасными семьями и стали большой и дружной семьей, не забывающей о своей доброй и я бы даже сказа, спасшей их жизни, мамы. Вот чего не ожидала, так такого подвоха, подкинутого игрой в отношениях с Деном, неожиданно, но я рада, что все обошлось. Жаль, конечно, что своих детей они не заимели, но они и так счастливы. Свадьба вышла превосходной, и очень рада была увидеть так много долгожданных гостей из знакомых и полюбившихся лиц. Прекрасная вышла семья, превосходная история.
Sandra41, бедняжка Рене, я так и знала, что его вымотают двое проказников, но очень приятно видеть как он старается, образцовый отец. Так нравится милота этих строк, чуткость Рене по отношению к своим детям, ни каждый способен на такие чувства, на прощение и попытки понять неправильные поступки, тем более оправдать их. А Катрин растет красивой девочкой, блондиночка, очаровательная девочка.
Mr.Penguin Hello, it's me! или как Эндвилы обживались в городе
С открытием династии! Вдохновения и легкой игры!
Не однократно уже столкнулась с владельцами, которые жаждут усыновить чужих детей, и не могу понять, зачем? Вот так и с Тайраном, нет бы найти прекрасную девушку, показать красивый роман, так же нет, он идет, делает себе тату, а после усыновляет ребенка. В общем удачи ему в начинаниях, надеюсь его судьба сложится, и ты сможешь показать множество красивых историй из его жизни.