Династия Стил
Я тут ответить
наконец-то собралась.
Всем спасибо за отзывы ещё раз. Все знают, как интересно авторам читать комментарии. Вот и мне было интересно.
Jay,
Было очень весело собирать детский дневник Дары. Рада, что весело не мне одной (я боялась, что у читателей глаза выпадут читать эту вязь). Махровое детство без "прокачки навыка рисования", зато с наклейками бабочек и фей. Я от души повеселилась.
Наташа,
ничего не имела против дальнейшего развития отношений Айка и Агни (хотя он бы скорее снял домик отдельно и жил там один). Но, знаете, Айк постарел ещё когда Дара была младенцем. Никаких плодов жизни у моих бездарных симов и в помине нет. Так что всё. Так что вот.
Наблюдать за Дарой и Агнес - это пожалуйста, теперь только о них и речь.
Айк действительно... ну, скажем так, не идеальный. Инфантильный, да. Агнес тоже не идеальна. И её во многом можно понять. Да и суперзлодейка, думаю, оказалась бы не идеальна, если бы у неё было побольше "эфирного времени". Но у неё не было этого времени, так что для Айка она осталась квинтэссенцией мечты.
Мурр,
действительно мы знаем историю только из уст Айка. Суперзлодейка рассказала бы другую историю. А уж какую историю рассказала бы Агнес! Всем историям историю. Сколько обманутых надежд и разочарований! И ничего, что половину она сама же и напридумывала (брюзгливый, бережливый безнадёжный романтик, ну и сочетание). Надеюсь поездка моей безумной парочки вас не разочаровала.
Какие форумы открыла для себя Агнес, останется тайной С:
Norie34,
кардинально другой стиль игры в Стилах, ты права. Мне, как игроку и автору очень интересно наблюдать за этими бестолковыми человечками. Честно говоря, я сильно сомневалась, что читателям будет также интересно, как и мне (но когда это меня останавливало?). В конце концов увлекает сюжет, а с сюжетом у моих бестолковых не очень, что уж
я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила
Пара Агнес с Айком... ну, наверное. Жизненные, пожалуй, но они больше по глупости, по недопонимаю. Ну и просто: так вышло. Агнес когда уезжала из Сансета мечтала о любви (чёртов безнадёжный романтик, у меня основатель Новелей был с такой чертой, да я вообще была безумна). Айк о любви не мечтал. У него даже влечения не было к Агни.
Это отдельным блоком, пожалуй, надо выделить. Всем, кто мне писал о паре
Айк и Агни (
not4you,
Crazy_child,
Arielle).
Агнес, как персонаж, меня давно интересовал. Её прям хочется расшевелить и посмотреть, что выйдет. Я вообще хотела увидеть её танцующей в гавайском венке в открытом баре. Ага, сейчас, жди. Айк-сорвиголова, острова, вечное лето - идеально. Айк предлагал ей просто уехать. Как и Алане. Он хотел помочь ей выбраться из её этого бесконечного горя, которое и её саму тяготит. Но она... Безнадёжный романтик, брюзга, бережливая, любит читать и одиночество! Она не сорвиголова, не храбрая, не любит вечеринки (скорее наоборот). Расшевелить её невозможно полноценно. Всё, что у Айка и автора получилось см. династию. Агнес оказалось нужно своё, Айку - своё, и вот они это и нажили. Что-то среднее. Не вашим, не нашим. Хотели они практически противоположного. Нет у них правых и виноватых, так вышло и всё. Оба хороши, если так посмотреть.
Crazy_child,
чёлка Агнес - это кошмар, да : D
Она вообще не красотка, что уж. Особенно возрастная. Сразу её переделывать при присоединении в семью
руки чесались не стала, потому что не бывает так. Пусть постепенно меняется. Она и менялась. Но как хотелось погнать её к зеркалу и нормально одеть, причесать!
elBrujo,
как описать подселение Аланы? Легко и непринуждённо. Я просто взяла её под управление, в дом я её не подселяла. В городе очень много кроватей на общественных участках - спа-салоны. Все потребности сима легко повышать за пределами дома. Да и жила она под моим контролем всего пару дней. Она не переезжала к Айку в дом, просто в поездку нельзя вместе без подселения.
wartryd,
Я не ожидала что ты увезешь их из Сансета, что заставило тебя туда селить его? Или ты сделала это из-за Агны?
У Айка была черта "любит жару". В Сансете началась туманная осень. Айк не очень долго думает, у него всё просто. Люблю жару, тут холодно, надо ехать туда где жарко.
Странно как такая крепкая и все понимающая дружба выросла в хрупкий и недолговечный брак?
Ну уж, дружба у них было не такая и долгая. Тем более Агни вечно порывалась с Айком флиртовать, то есть она это вообще воспринимала романом. Да и брак оказался не таким уж хрупким и недолговечным. Пока смерть не разлучит их, знаете ли.
b3mbi,
Вы очень интересно описали взаимосвязь симов в Сансете и вашего Айка со школьных времен!
Сансет - он на то и Сансет, что там так и хочется покопаться во взаимоотношениях между семьями. Да и потом, наверняка ведь многие горожане учились вместе. Мне было интересно придумать кусочек прошлого Сансета.
Надеюсь, он не превратиться в домоседа и до пенсии останется таким же непредсказуемым, как раньше
Он как бы и остался непредсказуем, но как бы домосед. Вот С: