Byakko, я же Вам так и не ответила! Вот я... мысленно отвечу и мне кажется, будто ответила. В последнее время постоянно так.
Когда-то мы спорили, кто скорее закончит первую династию и приз Ваш .
Спасибо за поздравления! Догоняйте! Ведь столько планов, новых сюжетов, а жизнь так коротка. 6,5 лет жизни прошло с момента начала наших с Вами династий. И столько ещё хочется новых династий прожить.
Эта династия прошла через много лет не то, что жизни самих Санфилдов, но и моей. И это была многоопытная дорога. Спасибо за тот путь, который нам удалось пережить вместе с членами семьи Санфилд.
Спасибо Вам, что были рядом!
И жаль лишь одного, что строчка "Дневник семьи Санфилд" больше не мелькнет на верхней строчке подфорума с очередной главой.
Да, не появится. У челленджа будет другое название, ибо в одну реку нельзя войти дважды
(но мы попробуем).
-
Nick, Семья Рейнольд. Заметки горожанина. Поздравляю с началом нового челленджа!

Про семью Рейнольд я читала в соседнем пофоруме, Райан Рейнольд повзрослел и очень похорошел.

Он выглядит таким взрослым. Вы в какой возрастной стадии начинаете, молодой или взрослый? Вроде бы молодой, но так сильно выражена носогубная складка. Это мод кожи эффект такой даёт?
Меня удивило, что в Бриджпорте в парках вместо зелёных рабочих работают горничные. Столица. Высокая культура быта.
Может она не работает в парке, а просто идёт через него на работу? До магазинчика выходила… сока купить.

Вот, кстати, интересно, горничные в униформу прямо на работе переодеваются или дома и идут потом в таком виде по улицам города. Ни разу, кстати, не видела на улице горничных. В общем, я оценила скриншот.
Увы, на студии не нашлось подходящих вакансий, однако кинокомпания через месяц запускала новый проект, и им срочно требовались актёры массовки. Почему бы и нет?
Понравилось, как описано начало карьеры, вполне реалистично.
И мне кажется, я ей даже немного понравился.
Ну ещё бы, такой привлекательный мужчина! Странно, что звездульке той, которая директор по чему-то там, его коллега, в общем, он не понравился.
Одна только камера (последняя модель, совершенно точно), стоит как половина моего родного городка.
Хи-хи, замечательное сравнение.
Когда я вышел из такси и увидел это… с позволения сказать, строение, подумал, что Джоанна меня разыграла и дала адрес какого-то притона для нариков.
Кстати, да, юмор у разработчиков весьма своеобразный.
И ночью в кровати было почему-то невыносимо жарко, будто я спал в верхней одежде.
О! Это коктейль так действует, вызывает временное безумие? Получилось очень в тему.
Важно то, что я опаздываю в свой первый рабочий день.
Чего и следовало ожидать после столь категоричного заверения в пунктуальности.
Пока бежал, обратил внимание на рекламный щит с информацией об открытии какой-то распродажи одежды в местном ТЦ. Надо будет заскочить туда в выходные,
Там же вроде как только женская одежда.
и через 5 минут я подбегал к заветной студии. Более того, мне удалось пройти вперед нашего начальника.
И все бегут-бегут-бегут. Симы всегда так делают, но получилось забавно, будто и правда на перегонки бегут.
На студии негласное правило – не успел войти раньше Рубена, значит опоздал.
Такое правило много где действует, только вместо Рубена надо подставить имя своего начальника.
Оказалось, что не прощают. К тому же мне показалось, что босс и его топовый подчиненный не в ладах. Больно громко они переругивались.
Классный скриншот! Да и вообще скрины, как всегда, шикарны! Удачи с челленджем!