семья Стил, Ariona
Я тут вдруг поняла, что так ни разу толком и не комментировала Стилов, а это абсолютно точно непорядок.
Про первое поколение я уже писала, что мне очень нравился Айк с его несерьезным отношением к жизни, батутом и черепахами. Он был хорошим и интересным.
Дара получилась очень даже, ее страсть к боевым искусствам и порядку дали хорошее сочетание. И мне нравился ее роман с Гилберто. Я все думала, ну как ты приплетешь туда ребенка (это как раз к тому разговору о мотивации симов в династии заводить наследников), он ведь совсем не в тему у этой горячей парочки. Решение с искусственным оплодотворением мне понравилось, в духе сильной и независимой Дары, по-моему. Ну и, конечно, Дара в черном боди - огонь. Ее трансформация из девочки в мешковатой спортивной кофте в шикарную женщину в чулочках и кружевном белье описана великолепно.
Даже дикие лаги не испортили шикарное третье поколение с этими их путешествиями туда-сюда. Я довольна, что идея привязать к династии скрины из Средневековья воплотилась в жизнь, получилось круто. Там и персонажи вон как здорово раскрылись. Я все никак не могу налюбоваться на скриншоты с Ло, где она крупным планом. Ох, как же она хороша. Очень хорошо понимаю Джима, который не может сконцентрироваться на работе, когда перед ним Ло расхаживает.
С нетерпением ожидаю развязки истории с путешествиями и два последующих поколения. В тему кубика не смотрела, так что о наследнике представлений не имею совершенно никаких, но уверена, что получится так же круто, как с тремя предыдущими владельцами дневника.
Династия Своровски, elBrujo
Пока большинство династийцев хватается за голову в панике, пытаясь придумать, как вписать дикие вотэтоповороты, преподносимые игрой, у Своровски все просто: ну да, жена оборотнем оказалась, ну да, мама в мумию превратилась, с кем не бывает? Подобное отношение к игре мне дико нравится, никаких мудреных обоснований, просто описание незамысловатой симской жизни, какая она есть, но при этом описано так, что династию хочется читать, а не закрыть после нескольких отчетов и забыть, что такая вообще существует. Еще обрадовалась, когда нашла в дневнике династийца чисто игровые пояснения и занятные факты. Механика игры мне практически неизвестна, так что читать подобные заметки было интересно.
Очень нравится Рубин, сочетание ЧХ занятное и прописано удачно. Жду продолжение безумств, происходящих у Своровски, с ними весело.
Про первое поколение хотела спросить. Разве после похищения Ника инопланетяшками он не должен был забеременеть?