Ariona династия Стил
Я давно хотела это сделать, но все никак не могла собраться с мыслями. Как-то раз я решила пробежаться глазами по 92-му подфоруму, где когда-то появлялась часто. И я нашла династию, которая на первый взгляд не могла привлечь мое внимание. Потому как последними династиями, за которыми я следила были многостраничные труды, с множеством наград известных на нашем форуме авторов. А потом я и вовсе перестала читать, потому что времени было все меньше и временами на форуме я не появлялась...Но не суть. Не об этом я сказать хотела.
И вот передо мной маленькая, едва зарождающаяся династия с комментарием от автора, что династия ни на что серьезное не претендует. Обычный мальчик. Обычная попытка поиграть. Обычная привычка делать скрины.
Ariona решила забросить Новелей и на какое-то время пропала
с радаров, пиши пропало. Но не тут то было. Мне кажется ник
Ariona = знак качества. Почему? Да потому что из самой обычной и казалось бы неприметной династии-эксперимента, получилось настоящее произведение! С живыми героями со своим характером, эмоциями, мировоззрением. Со своей историей. Я далеко не первый раз удивляюсь твоему мастерству,
Ariona создавать такие живые образы. Поначалу Айк мне совсем не понравился. Он был совершенно несерьезный и я порой думала: ну как так! Взрослый мужик, а скачит по заграницам с другой старухой. Чего радоваться? Так разве бывает?
А потом я поняла, что очень даже бывает. И это как раз очень даже реально. И конечно, тут работает тандем игра+автор. Игра задает Айку одно направление, а автор ведет его дальше, учитывая пожелания героя и его черты характера.Потому что это один из возможных образов, один из возможных вариантов существования. А как прекрасно и естественно показан путь становления личности Дары! Это был мой самый любимый персонаж. Начиная с подростковых заметок в дневнике, закомплексованности и зажатости она пришла к тому, что стала сильной, красивой и уверенной в себе женщиной. Это же самая настоящая реальность! И это самый главный плюс династии. Контролировать игру, давать ей возможность раскрыть персонажей, лишь корректируя сюжет. А не ломать игру под себя. Это так интересно и необычно!
Подминать игру под себя действительно занятие не простое. Но какие бы игра не устраивала козни, в династии Стил это всегда удачно впишется в сюжет. Как будто так и надо. А задумка с машиной времени и совмещением мира TSM c миром TH3 это вообще бомба!
Спасибо большое
Ariona за эту династию! Она меня вдохновила. И я даже скачала забытый мной Симс 3 и попробовала поиграть в таком ключе, позволяя игре и персонажем задавать направления развития персонажей.
Я с нетерпением жду обновлений. Интересно, как Джим обживается в новом городе. И я желаю ему удачи, потому что насколько я знаю Исла очень глючный город. Моим симам в нем не везло всегда ><