TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Династия Бакнер

Какая Эмма красивая))

Сердечки после имени Кларка улыбнули. Такая милая запись. Скриншоты очень качественные. Сижу и рассматриваю каждый.

Династия Своровски

Так-с, так-с! Что тут у нас? Не знаю, какие планы у вас на Никки, но смотрятся они с Сапфиром круто. Любое взаимодействие будет интересным. Надеюсь, она надолго в вашем мире.

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Lozumra Динатия Кук и Nick Династия Бакнер
Товарищи-династийцы, вы прямь сговорились и приготовили особые главы-валентинки, полные романтики и первого поцелуя:вручаюсердце: В самый раз на 14-ое февраля :Rolleyes2:!

Присоединяюсь, сердечки с Кларком смотрятся очень мило и к месту:улыбаюсь:
Для Тони. Я вот только не понял, сестра Тони заколдовала его и влюбила в себя? Или в Рейне? За ведьм дальше заколдованного яблока не играл, не знаю, как работают заклинания. Если это будет рассказано потом, просьба не отвечать - не люблю спойлеры :)

Последнее редактирование:

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
elBrujo Спасибо за внимание к главе)
Тут нет никакого спойлера. Фишка просто в том, что сначала я описываю, как резко появились у Тони чувства. Это выглядит неестественно. А в конце главы показываю откуда именно всё взялось. Эстер просто заколдовала его. По правилам в следующие 24 часа персонаж целуется с тем, кто первым попался ему на пути.

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Леди_Лейн. Апокалипсис. Династия Санишен.
Ура! Ура! :clap:Порадовали продолжением дневников семьи Санфилд! Долго ждала продолжение. Сегодня зашла на форум, чтобы посмотреть обновления по дневникам и подпрыгнула от радости, увидев новую династию от Вас!
Спасибо Вам за такую маленькую радость! Хочу пожелать Вам творческих успехов, хорошей игры:двавверх:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Salli_D, благодарю вас. Очень приятно, что ждали и рады продолжению. Игра, к сожалению, глючит страшно и боюсь, как бы она мне действительно конец света не устроила. У меня очень похоже, что начинаются глобальные висы, которые я вылечить уже не могу, упустила момент. :( Если это случится, придётся делать откат к очень далёкому сохранению, где ещё можно было это исправить. Но буду надеяться, что не придётся. :)

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Леди_Лейн, поздравляю с началом нового челленджа! Очень рада, что вы решили взяться за продолжение истории Санфилдов и апокалиптического Сансет-Вэлли. Интересно будет узнать, как Феликс найдет туда дорогу и что он сделает для спасения города.

Игра, к сожалению, глючит страшно и боюсь, как бы она мне действительно конец света не устроила.
Пусть только попробует :вилы:
Буду держать кулаки за то, чтобы конец света был только в сюжете в рамках правил челленджа, а не в игре.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
ellen8, спасибо за поздравления и пожелания! ^_^ Продолжение было задумано уже давно, с тех пор, как правила челленджа "Апокалипсис" придумались, и я поняла, что Чёрная Черепаха по чистой случайности имеет размер 10х10 клеток. Поэтому в Санфилдовском Сансете и началась вечная зима, и появились зомби. :)

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Tatya,
Почитала обновления про Райана, забавно всё-таки за ним наблюдать.
Спасибо! Это просто больше никому в голову не придёт покорять город подобным образом :фейспалм::D
Ой, и чего он так неровно дышит к новому соседу? Подумаешь, лежит в кровати, никого не трогает, потом перед телеком с любимым сериалом... Ничего криминального же!
Насчёт неровно дышит, я потом принесу в закулисье. :D А так, я думаю, мало кто обрадовался бы внезапному сожителю в лице мигранта)
К тому же он забавный, и вообще в хозяйстве полезный сим!
Кто бы мог подумать, да? Весь из себя гламурный и на стиле Эштон Дэвин копается в земле :фейспалм:
И у консьержки тоже, чтобы не настучала в какую-нибудь жил.инспекцию
Консьержку он задобрит сладкими симджикистанскими томатами))
Это всё равно что когда грибы долго собираешь, и они потом снятся. Наверное
Мухоморы не нужно собирать, они несъедобные :p
Райан тут так забавно язык высунул от усердия. :D Харизматичный и фотогеничный он парень
Спасибо)) Кривляется на камеру он знатно))
Большое спасибо за комментарий! :роза:

Lisichka,
История с Чистилищем держала в напряжении до самого последнего отчета второго поколения.
Второе поколение - одно большое напряжение)) Хорошо, что удалось передать это состояние, я рад. :)
Даже страшно представить, как можно жить с пониманием того, что скоро всему, что тебе дорого и знакомо, придет конец, и ты никак не сможешь этому помешать.
В этом смысле даже хорошо, что Джеймс с безуминкой. Мне кажется, здоровый человек не выдержал бы такого бремени. х)
Так же, очень интересно было следить, как растет и меняется Эмма. Такая красивая получилась
Спасибо! ^_^ Повезло ей и мне. Обычно тройка меня не балует симпатичными детьми))
Милая, светлая девушка, ей точно не место в мрачном Чистилище
Полностью согласен, поэтому теперь она в солнечном Лаки Палмс :rolleyes:
Надеюсь, у них се будет хорошо
Возможно, но об этом мы узнаем очень нескоро.)
Не ожидала, что Митчел и Энни окажутся такими горе-родителями.
А мне наоборот они такими и виделись. Энни - трудоголик и постоянно на работе, а Митч от неё не отстаёт и немного витает в облаках. :)
Спасибо за отзыв! :розочка:

Lozumra, спасибо за приятный отзыв и комплимент Эммке. :розочка:

В свою очередь хочу сказать пару слов о Тони Куке. Очень обаятельный у Вас получился наследник, забавный, с прекрасным чувством юмора и богатой мимикой. За его приключениями наблюдать всегда интересно и после прочтения отчётов неизменно получаю порцию хорошего настроения. Спасибо Вам за это. :улыбаюсь: О, и чуть не забыл! В восторге от того, как описаны его отношения с сёстрами.

elBrujo,
Товарищи-династийцы, вы прямь сговорились и приготовили особые главы-валентинки, полные романтики и первого поцелуя
Ну а почему бы и нет? В тему же получилось. :подмигиваетлол:

По поводу Своровски. Мне очень нравится твоя династия тем, что после неё хочется немедленно запустить тройку со всеми дополнениями и начать экспериментировать. Много. :зеленый: Ну и конечно отдельное тебе спасибо за юмор и колоритных героев. Даже Рубин, невзирая на стандартную внешность клона (которую я не выношу), показался персонажем удивительным. :)
Кстати, хотел спросить, ты в последнем отчёте дефолтный скинтон поставил или мне показалось?

пружанская

Проверенный
Достижения
125
Награды
328
Salli_D, поздравляю с началом династии! :шарик:
Були так радовался, что порвал голос! Вот это радость так радость! :хихикаю: Забавный песик, даже запах навоза его радует. Надеюсь, Були много приятных минут нам доставит на страницах династии. Вдохновения Вам! Жду отчетов! :улыбаюсь:

Последнее редактирование:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
пружанская, спасибо большое за поздравление! Приятно видеть отзывы о своей династии.
Були так радовался, что порвал голо
Раньше не играла с дополнением "Питомцы" и по незнанию черт характера животных взяла Були черту торпеда:фейспалмсразмаха:теперь песик бегает по всему дому и участку. Я порой не успеваю следить за ним! Только был тут, а через мгновенье он на другом конце участка. А еще не нужно брать маленьких песиков, их не видно в кустах:вшоке:

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Salli_D,
Династия Белло
Поздравляю вас с началом династии! Очень понравилась основательница Мари. Такой именно узнаваемый персонаж из симс 3. Стиль написания приятный. Легко читать. Удачи! Спасибо вам за новую историю.

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Поздравляю вас с началом династии! Очень понравилась основательница Мари. Такой именно узнаваемый персонаж из симс 3. Стиль написания приятный. Легко читать. Удачи! Спасибо вам за новую историю.
Благодарю за отзыв! Рада, что Мари нравиться Вам. Она родилась спонтанно в моей фантазии и сразу покорила меня. Будем продолжать в том же духе и радовать новыми отчетами!

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Наташа Династия Пул, глава 2.8
Вот что значат династийские будни: игра лагает, и приходится в срочном порядке адаптироваться под новые реалии! Это я про переезд, и вызванные им события. Которые, хочу отметить, хорошо показаны.
Сначала подумал, что это название какого-то клея, а потом сообразил, что просто склеенные фан и смел :) Понравилась моральная сторона конфликта. Если коротко: употреблять вредно для здоровья, даже призраком можно стать. Так что Стив правильно сделал, что отказался от "угощения".
Перед поездкой в школу Гаррет отвёл меня в сторону, к новенькому фургону, который недавно купил мой отец.
Фургон загляденье, в самый раз для семьи.
- Ты где был?! Я все больницы, все морги обзвонила! Да я сама тебя сейчас!
Какая, все-таки, у Стива мама! Возможность, что ее сын мог оказаться в полиции, была отвергнута даже в такой стрессовой ситуации.

О городе для переезда. Меня немного удивило, что Пулы отправились именно в Мунлайт Фолз. Просто в плане тех же предприятий, там не слишком удобно вести бизнес: подавляющее большинство кроличих нор совмещены, из-за чего покупка возможна только оптом и выглядит это не всегда очевидно. Намного удобнее, когда один лот - один бизнес. Мне так удобнее, по крайне мере.

Удачи в битве с лагами! И воображаемым другом. :rolleyes:

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
elBrujo, спасибо за комментарий)))
Фургон хороший, особенно удобно там подростков учить вождению - потребности не падают.
Вот заметила, кстати, лаги иногда очень интересно разнообразят сюжет. Вряд ли мне в голову пришёл бы такой поворот событий, если бы Стив вдруг не исчез. Вот и пришлось переезжать, а выбор у меня небогатый - Твинбрук, Бриджпорт или Мунлайт. В Бриджпорте мои персонажи сто процентов сопьются:D, а в Твинбруке я не люблю играть, ну вот как-то не лежит душа. Остался Мунлайт, родина Эстер, там она и детдом свой навестит. Кстати, мы там с вами соседи, приходите на чашку чая:кофе: мы через дорогу дом купили. Помню, как раз отыграла переезд, и тут выходит обновление - Своровски переехали в Мунлайт. Ну вот, получается, собезьяничала сама того не зная. Ладно хоть не в тот же самый дом.
Кстати, вы здорово переделали дом и обыграли переезд. Жаль Рубина, но какое же необычное объяснение его смерти нашел Сапфир. Мы, говорит, органику не пробовали положить, а Рубин додумался))) Очень милая девушка-фея там с темными волосами. Лав строи не за горами?

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Ariona династия Стил

Я давно хотела это сделать, но все никак не могла собраться с мыслями. Как-то раз я решила пробежаться глазами по 92-му подфоруму, где когда-то появлялась часто. И я нашла династию, которая на первый взгляд не могла привлечь мое внимание. Потому как последними династиями, за которыми я следила были многостраничные труды, с множеством наград известных на нашем форуме авторов. А потом я и вовсе перестала читать, потому что времени было все меньше и временами на форуме я не появлялась...Но не суть. Не об этом я сказать хотела.
И вот передо мной маленькая, едва зарождающаяся династия с комментарием от автора, что династия ни на что серьезное не претендует. Обычный мальчик. Обычная попытка поиграть. Обычная привычка делать скрины.
Ariona решила забросить Новелей и на какое-то время пропала с радаров, пиши пропало. Но не тут то было. Мне кажется ник Ariona = знак качества. Почему? Да потому что из самой обычной и казалось бы неприметной династии-эксперимента, получилось настоящее произведение! С живыми героями со своим характером, эмоциями, мировоззрением. Со своей историей. Я далеко не первый раз удивляюсь твоему мастерству, Ariona создавать такие живые образы. Поначалу Айк мне совсем не понравился. Он был совершенно несерьезный и я порой думала: ну как так! Взрослый мужик, а скачит по заграницам с другой старухой. Чего радоваться? Так разве бывает?
А потом я поняла, что очень даже бывает. И это как раз очень даже реально. И конечно, тут работает тандем игра+автор. Игра задает Айку одно направление, а автор ведет его дальше, учитывая пожелания героя и его черты характера.Потому что это один из возможных образов, один из возможных вариантов существования. А как прекрасно и естественно показан путь становления личности Дары! Это был мой самый любимый персонаж. Начиная с подростковых заметок в дневнике, закомплексованности и зажатости она пришла к тому, что стала сильной, красивой и уверенной в себе женщиной. Это же самая настоящая реальность! И это самый главный плюс династии. Контролировать игру, давать ей возможность раскрыть персонажей, лишь корректируя сюжет. А не ломать игру под себя. Это так интересно и необычно!
Подминать игру под себя действительно занятие не простое. Но какие бы игра не устраивала козни, в династии Стил это всегда удачно впишется в сюжет. Как будто так и надо. А задумка с машиной времени и совмещением мира TSM c миром TH3 это вообще бомба!
Спасибо большое Ariona за эту династию! Она меня вдохновила. И я даже скачала забытый мной Симс 3 и попробовала поиграть в таком ключе, позволяя игре и персонажем задавать направления развития персонажей.
Я с нетерпением жду обновлений. Интересно, как Джим обживается в новом городе. И я желаю ему удачи, потому что насколько я знаю Исла очень глючный город. Моим симам в нем не везло всегда ><

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Nick, Записки горожанина
"Проглотила" с наслаждением последние четыре записки, и спешу поделиться впечатлениями...
Вижу, Райан смело выполняет возложенную на него "почётную" миссию и, не щадя своей печени, поглощает алкоголь литрами. Жалко его до чёртиков! Как бы лечится не пришлось?
Вот уже на этой почве и в некрасивую историю попал с публичным порицанием/ Хорошо. что это не сказалось на его карьере!
Порадовало присутствие в кадре знакомых лиц стандартных горожан, особенно Рене и Мэтью.
Мне всё больше и больше нравится сосед Райана по комнате - эдакий колоритный персонаж-земледелец.
Но, кажется, он слишком много трудится, забывая о своих насущных потребностях, что у него иконка красная?
Не могу смотреть на это без содрогания!
Спасибо за такой увлекательно-интересный, весёлый рассказ!
Желаю дальнейших успехов славному ГГ, а также его неутомимому автору!

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
olga0745, спасибо за чудесный комментарий. Рад радовать. :розочка:

Вижу, Райан смело выполняет возложенную на него "почётную" миссию и, не щадя своей печени, поглощает алкоголь литрами.
Ну почему же литрами? Он по записям два раза напивался до неадекватного состояния (Первый раз, когда выпил "пацталом", а второй раз во время вечера парочек в "Брайтмуре"). В остальном же он просто балуется для исполнения условий ограничения. :)

Как бы лечится не пришлось?
Я не буду над ним так издеваться.)

Вот уже на этой почве и в некрасивую историю попал с публичным порицанием/ Хорошо. что это не сказалось на его карьере!
Порицание - неприятная вещь. Все скидки отменяются, а главное: сильно ухудшаются отношения с друзьями и настроение. х) Пару дней Райан ходил с красной иконкой.

Порадовало присутствие в кадре знакомых лиц стандартных горожан, особенно Рене и Мэтью.
Спасибо, что оценили! Всё-таки Бридж - очень колоритный и красивый город в плане жителей.) Даже простые бармены и вышибалы попадаются весьма интересные.

больше нравится сосед Райана по комнате - эдакий колоритный персонаж-земледелец.
Из Эштона Дэвина получился вполне себе приличный мигрант. :D Мне тоже как персонаж он нравится, потому что его полезность для Райана неоценима)

Но, кажется, он слишком много трудится, забывая о своих насущных потребностях, что у него иконка красная?
Загнали беднягу, а что делать. Путь к мечте поначалу всегда такой. Пока с нижнего этажа в квартиру поднимешься, уже четверть полоски потребностей упадёт х))

Спасибо за такой увлекательно-интересный, весёлый рассказ!
Желаю дальнейших успехов славному ГГ, а также его неутомимому автору!
Спасибо за приятные слова и пожелания :роза:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Nick, Семья Рейнольд. Заметки горожанина. Джошшут здорово оживил сюжет! :up: Я помню, что ты собирался играть без сюжета, но получается всё равно с сюжетом. :) Как тебе пришла идея превратить Эштона Дэвина в Джошшута?
Восточный парень испуганно наблюдал, ожидая моей реакции.
Бедняга. Вот честно, жалко этих иностранцев-нелегалов. С одной стороны, они хитрые, конечно, и не особо честные (раз уж нелегалы), с другой, люди ведь всё-таки, а терпят всякие унижения, сознавая свою зависимость от других, и ведь не от хороший жизни они лучшей жизни ищут.
Джошшут продал машину и какие-то свои акции с Симджикистанского арбузного посолочного завода, чтобы снять в Бриджпорте квартиру.
Бедняга, стольким пожертвовал, и его так надули. Арбузик на иконке персонажа прикольно смотрится. :D

Джошшут собирается торговать на рынке «пЭрсик», «арбуз сочный, сладкЫй» и ещё какой-то странной фигнёй, напоминающей мандарины, только с пипкой. Выращивать всё это добро он будет прямо во дворе нашего дома.
Аха-ха-ха! Гениально! Учитывая, что это двор многоэтажки. :D

поэтому устроил себе день шоппинга. Тем более, давно хотел посмотреть, что там за распродажа в ТРЦ.
Да-да, помню, давно хотел посмотреть, что там за распродажа. С обновками!
Прикупил себе две пары комплектов отличной одежды по весьма демократичной цене. Успех.
Поздравляю! И спасибо, что показал обновки.
Вот за что я люблю Бриджпорт, кроме его мощной энергетики, так это за обилие действительно интересных мест, где можно с пользой провести время. Я давно в городе, но не обошёл даже пятой части. Сегодня поехал в клубный бар «Водолей».
Обилие интересных мест, где можно с пользой провести время - это клубные бары? ;) Пока были только клубные бары. х)
Поражаюсь, какое крепкое здоровье у Райна, столько пить! Зато он легко соседствует с Джошшутом. :)

Рамин становится подростком.
По предыдущему отчёту я думала, что Рамин это девочка. ;) Любит игра хвостики. х)))

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Леди_Лейн, огромное спасибо за приятный комментарий к заметкам горожанина! :роза:
Я помню, что ты собирался играть без сюжета, но получается всё равно с сюжетом
Династия/Челлендж всё равно никуда не денется от сюжетной составляющей. Любая жизнь, даже самая заурядная, всё равно сюжет. :улыбаюсь:
Как тебе пришла идея превратить Эштона Дэвина в Джошшута?
Это моя старая идея, которая выросла с тех времён, когда я хотел династию на 5 поколений в симс4. Только вместо Эштона Дэвида был бы Дон Лотарио. :D
qhXSTIp.png
Но не срослось, к сожалению. 4ка слишком быстро мне надоедает, и я бы просто не потянул ещё одну глобальную династию. х)
Аха-ха-ха! Гениально! Учитывая, что это двор многоэтажки
Спасибо. :) Такой хардкорный вариант огорода получился: далеко от мусорки и поставить ничего нельзя, потому что режим стройки и покупки только внутри квартиры.)
Обилие интересных мест, где можно с пользой провести время - это клубные бары? ;) Пока были только клубные бары
Оно с виду кажется, что одни бары, а в игре целая классификация. :D
Мы посещали:
1. Бар;
2. Спортивный бар;
3. Местный паб;
4. Танцевальный клуб;
5. Бар "Вампир";
6. Эксклюзивный клубный бар;
7. Диско-клуб.
Поражаюсь, какое крепкое здоровье у Райна, столько пить! Зато он легко соседствует с Джошшутом.
Так ничего же удивительного в его здоровье. Ему предстоит пережить детей, внуков и правнуков. :up:
По предыдущему отчёту я думала, что Рамин это девочка. ;) Любит игра хвостики.
Очень! В них все одеваются, и взрослые, и дети. Но вот в сейве Рейнольдов творится нечто невообразимое с этими нелепыми причёсками х) Спишем всё на странности столичных жителей. :D

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Lorraine, Мориэль. История одной семьи, как же все мило и красиво у вас. Так и хочется постоянно наблюдать за жизнью Сары и Себастьяна. Они такие милые!
Когда читаю вашу династию становиться так спокойно и хорошо. Сара великолепна, глаза такие большие, такие притягательные. Про нее можно сказать, что она женщина, даже язык не поворачивается называть ее так, девушка загадка. Кроме того, все так гармонично смотрится, я про обстановку дома и сам город. Честно, столько раз пыталась играть в Миднайт Холоу, но этот город навивает только депрессию у меня. А тут такая романтика, спокойствие. :cupidgirl:
Творческих успехов Вам! Спасибо за столь прекрасную семью! :роза:

Верх