TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Lyralei, Династия Верстратен, поздравляю с открытием династии!:ромашкикраснеет: История очень понравилась. На самом деле, показалось, что Эфраим одиночка, потому что большую часть свой жизни провел только в обществе милого пса Феликса. Немного жаль его, потому что рано потерял отца и начал жить самостоятельно.
Очень понравился момент со спасением призрака. Смешно (пузырей наделал в воду) и необычно! Ловко описали присутствие призрака в истории.
Желаю дальнейших успехов и постоянного присутствия вдохновения!)))

Lyralei

Проверенный
Достижения
125
Награды
23
поздравляю с открытием династии!
Большое спасибо!

На самом деле, показалось, что Эфраим одиночка, потому что большую часть свой жизни провел только в обществе милого пса Феликса.
На самом деле, он одиночка не от природы, а от сложившихся внешних обстоятельств. Характер у него немного меланхоличный, не без этого - тут и творческая натура подмешалась, и лирическая любовь к природе, и как вишенка на торте - тяга к постоянным рассуждениям и размышлениям, иногда длинным и даже неуместным. Но, тем не менее, он хочет социализации, хочет стать заметной частью этого мира - не зря же он решил бросить свои скитания, не зря пошёл на работу, предполагающую взаимодействие с людьми, не зря, в конце концов, с Реи там по паркам прогуливается :смех: Так что, он пытается выбраться и наладить свою жизнь)

Очень понравился момент со спасением призрака.
Спасибо :) Всё-таки, не смотря на всевозможные фишки, которые дали нам разработчики, я привыкла относиться к этой игре прежде всего как к симулятору ЖИЗНИ. То есть, я люблю прежде всего строить сюжет вокруг реалистичных событий и тех течений жизни, которые встречаются и в наших, не симских, а людских, реалиях. Поэтому все моменты, которые лично меня, встреть я их в своей жизни, удивили бы, я стараюсь как-то вписать в историю, чтобы династия не теряла реалистичности :)

Желаю дальнейших успехов и постоянного присутствия вдохновения!)))
И ещё раз большое спасибо!)

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Lorraine, еще раз поздравляю тебя с началом третьего поколения!
Я как никто другой ждала записок от лица Лауры, так как успела привыкнуть к ней за время работы над кроссовером. И переживала за нее, так как мой персонаж поступил с ней очень не хорошо.Нет прощения Данте !
И он вполне получил по заслугам от Мари.
а о той ночи даже не вспоминает.
О, еще и как вспоминает и сожалеет об этом. Ведь из-за одного порыва желаний, он чуть не лишился семьи, (любимой женщины и ребенка)!

Я надеюсь, что Лаура в скором времени найдет того единственного и забудет о Данте!

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
еще раз поздравляю тебя с началом третьего поколения!
Ура!

И переживала за нее, так как мой персонаж поступил с ней очень не хорошо.Нет прощения Данте !
Нехорошо, зато какие скриншоты красивые! Да и сам Данте. Ты знаешь, мне он нравится, черт бы его взял.

О, еще и как вспоминает и сожалеет об этом. Ведь из-за одного порыва желаний, он чуть не лишился семьи, (любимой женщины и ребенка)!
Это даже хуже! Если бы он вспоминал о Лауре, о её запахе и волосах - другое дело. А так, для него это... ошибка? Не знаю, но в любом случае Лаура ощущает себя подавленно.

Я надеюсь, что Лаура в скором времени найдет того единственного и забудет о Данте!
*ехидно потираю ладони*

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Нехорошо, зато какие скриншоты красивые!
Да, скрины хороши! Правда мне с ним работать не удобно, когда я делаю постановочные скриншоты, то прям чувствую его недовольство что ли:Hmm: А вот в игре он делает такие мордашки, да еще и по теме!!!!
В общем, Данте не любит работать в постановках.

Ты знаешь, мне он нравится, черт бы его взял.
О, как он нам нравится.:обожекакоймужчина: Нам - мне и Мари!

А так, для него это... ошибка?
Как бы это прискорбно не звучало, скорее всего - да. Ошибка! Проступок,за который он расплачивается:бита:

*ехидно потираю ладони*
:истерика:Вот не справедливо

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Tatya,
Вообще он такой странный этот челлендж
Основной посыл его - это изучить игру и её фишки одним персонажем. А так странные моменты конечно присутствуют. Меня не столько вечная молодость волнует и как её описывать, сколько запрет на любых сверхов среди членов семьи. Такой добротный кусок игры пропадает, а ради чего? Действующее ограничение "Только вперёд" не запрещает их наличие. %)

скоро внуки пойдут,
Ещё пока рано. :D Вот переберутся они куда по-южнее)

И вот эта вот фигня с романом с Хэммингом и родами...
Это не я, это всё тройка с её необычным контентом и игровой механикой. :rolleyes:

А Джошшут тоже оказался не промах! Вон и прописку в Бридже себе обтяпал и жильё. :D Устроился мужичонка с комфортом.
Молодец, чего ещё сказать! Нашёл свою нишу в жизни, а то бы так и помер Эштоном Дэвином. В одиночестве. х) Кстати, если верить его биографии, то он без ума от Мэттью Хэмминга (везде мужик пролез).

Поздравляю с началом четвёртого поколения и с блестящим отыгрышем третьего
Спасибо ^_^

Эмма получилась такая себе девочка девочкой! Отчёты от её лица читались легко и неизменно улыбали. Одни только убойные вечеринки чего стоили.
Приятно слышать. Убойные вечеринки конечно не так часто мелькали, ибо писать в каждой главе про то, как кто-то из гостей в очередной раз крякнул не комильфо, но сам факт! :D

Будто жертва отца защищала её от Костлявой
Только не кидайся помидорами. :D Я целенаправлено отправил её чинить телевизор в надежде получить ещё одного призрака. Только забыл вытащить цветок смерти из инвентаря. <_<:ангел:

Может, она всегда в офис голышом ездила и так получала свои повышения.
:лол3: Всего один раз так совпало!

Надеюсь, ему будет не слишком уж доставаться от прозрачного предка
Будет конечно) Джеймс может и не такой плохой, каким иногда хочет казаться, но вредность его не пропьёшь. :зеленый:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
NataliSneg, Династия Якобс. Фермеры Риверсайда, самая дружная семья! Очень милая история. Читается так просто и легко, что просто не оторваться.
Весьма необычно, что дети фермеров мечтают стать музыкантами. Все-таки, не жалеет игра династийцев! :девочкаподмигивает:
Есть ли у Вас планы переезда со вторым поколением в другой город? Спрашиваю потому, что, кажется, детям захочется звездной жизни, особенно Катюше, любительницы спорта. Курт, вот, посерьезнее будет, как мне показалось, отцу помогает и наукой интересуется, даже на тракторе ездить научился! :браво:
Необычно видеть Карсона с Элйен с сединой в висках, но семья у них очень крепкая.
Жду с нетерпением продолжения! :девочкасромашкой:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Gina_K спасибо огромное за отзыв!
Переезд в другой город не планируется. У нас ведь ограничение на счет фермерского хозяйства. Основатель и наследники могут выбирать карьеру только садовода или рыболова. Так что желание петь у Курта и у Кати так и останется мечтой.
На счет продолжения, постараюсь через пару дней порадовать читателей. Выходные работаю и гости приедут. Так что тут немножко не до оформления отчета. Если поиграть минутка-другая вечером и появляется, это хорошо, а вот мозг другими вещами забит и концентрироваться на отчет не хочет.:rolleyes:
Заглядывайте к нам еще, новым читателям я очень рада!:привет:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
SaddoMazzo, привет!
Поздравляю с открытием династии! Молодец, я рада за тебя!
Основатель прекрасен, в принципе как и все твои мужчины (я о симах:D)!
Начало интересное, многообещающее. Некоторые ограничения я увидела только у тебя, даже не знала, что они есть.
Желаю тебе вдохновения, игры без сюрпризов и придуркаватостей.

У нас ведь ограничение на счет фермерского хозяйства. Основатель и наследники могут выбирать карьеру только садовода или рыболова. Так что желание петь у Курта и у Кати так и останется мечтой.
Получается как в жизни.

Последнее редактирование:

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
Salli_D, Династия Белло.
А вот и пополнение, поздравляю семейство вампиров!:конфетти:

Как читателю, бросился в глаза один момент. Ну, или, быть может, только я немного придираюсь.
Насколько я понимаю, вампиры во вселенной Белло частенько нападают на людей. Но врачи почему-то не забили тревогу при виде вампира у себя в больнице, ведь бросаются в глаза как минимум цвет кожи и клыки... Почему вообще нет тайны, нет скрытности, маскировки, хитрости, ведь посути вампиры - это немалая угроза для населения? К тому же, по словам Владимира, "наши сородичи обращают кого попало". Полиция, ау, вы спите?
Возможно, я просто вижу вампиров по-своему, это нормально. И как не крути, а жить обычной жизнью им сложно и тяжело. Поэтому такой момент лично я продумала бы больше. Преследования, скрывания, мне кажется, что это важно. И добавило бы больше динамики, больше действия что ли.

Звонок Владимира озадачил, чего ему, и правда, надо-то? Ничего путного не сказал и слился. Надеюсь, дальше узнаем:улыбаюсь:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
SaddoMazzo, привет!
Поздравляю с открытием династии
Воп, а мне уведомление не пришло! Хорошо, что зашла ради интереса)) спасибо))
Основатель прекрасен, в принципе как и все твои мужчины (я о симах:D)!
Ну так)) фигни не делаем)))
Ну
Начало интересное, многообещающее.
Ну такэ...он у меня чуть не сгорел к слову совсем) но тройка меня порадовала - она у меня вообще не лагает в отличии от четверки, что странно.

Буду стараться))

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Sandra41
А вот и пополнение, поздравляю семейство вампиров!:конфетти:
Да мы смогли добраться до этого момента, сын, конечно хорошо, папе гордость, маме дополнительная поддержка. Только вот у нас ограничение, нам девочка нужна:пупсикспит:
Так что предстоит еще раз сбегать в роддом!

Насколько я понимаю, вампиры во вселенной Белло частенько нападают на людей.
Мы стараемся работать над этим, но сущность хищника нет-нет, да вылезет! :фейспалм:

Но врачи почему-то не забили тревогу при виде вампира у себя в больнице, ведь бросаются в глаза как минимум цвет кожи и клыки...
Клыки у вампиров Белло появляются когда они чувствуют живую кровь. Мари писала об этом, когда впервые напала на Бейли!
Почему врачи не забили тревогу?! Так там Данте постарался, у него хорошо развит гипноз. Он стирает память или изменяет воспоминания. Так он спас Мари, когда она начудила с Бейли.

Почему вообще нет тайны, нет скрытности, маскировки, хитрости, ведь по сути вампиры - это немалая угроза для населения?
Ну, тут немного играет роль самой игры. Ведь в игре жители нормально относятся к вампирам. Или по принципу вампиры есть, но они в слух не говорят и не провоцируют, дабы не навлечь на себя беду.
Немалая угроза для населения? Хм, пока нет! Вампиры Бриджпорта очень милые, но коварные существа! :бровки:

Полиция, ау, вы спите?
Так в полиции есть свои люди!

Преследования, скрывания, мне кажется, что это важно. И добавило бы больше динамики, больше действия что ли.
Да, тут Вы правы, только в жизни семьи Белло итак много передряг, если еще добавить это, то у них не будет спокойной жизни.

Звонок Владимира озадачил, чего ему, и правда, надо-то? Ничего путного не сказал и слился. Надеюсь, дальше узнаем:улыбаюсь:
Я тут ехидно улыбнусь:ехидный: и не буду раскрывать карты. :злобный:

SaddoMazzo
Воп, а мне уведомление не пришло! Хорошо, что зашла ради интереса)) спасибо))
Такое бывает, я например, не получаю уведомления от "Книжного клуба" и вечно пропускаю все!

Ну такэ...он у меня чуть не сгорел к слову совсем)
Огонь дело такое, главное, что все обошлось!

тройка меня порадовала - она у меня вообще не лагает в отличии от четверки, что странно.
Тьфу-тьфу! Не сглазь! Пусть так и будет дальше, до 5 поколения.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
SaddoMazzo,Династия Рудд, поздравляю с открытием династии! :хлопает:
Первое, что хотелось бы отметить, так это основателя - он самый необычный сим из всех, что я видела. Он просто великолепен!
Начало очень интересное. Теперь я знаю, как выглядит наше будущее, учитывая возможности современных технологий. Робот у Маркуса получился, действительно, очень милым. Про-1 напомнила мне маленькую девочку, которая только начинает знакомиться с этим миром. Не зря он зовет ее своей дочкой.
Очень понравилась история, жду продолжения.
Еще раз поздравляю с открытием и желаю вдохновения!

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
он самый необычный сим из всех, что я видела. Он просто великолепен!
Та ладно?) и в чем он такой необычный?)))
Робот у Маркуса получился, действительно, очень милым. Про-1 напомнила мне маленькую девочку, которая только начинает знакомиться с этим миром.
Мне самой нравится) Такая милота, что я действительно никуда её не отдам
Еще раз поздравляю с открытием и желаю вдохновения!
Благодарю))

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
почему закрыли тему? Эта была одна из моих любимых
Прошу прощения, что расстроил. :( К сожалению, пока нет ни времени, ни желания заниматься Райаном. Челлендж был единственной моей темой без цели. Сначала это было интересно и азартно, а потом интерес угас, да и общая концепция со временем разочаровала.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
NataliSneg,Династия Якобс. Фермеры Риверсайда, продолжаю следить за Вашей династией и, как всегда, в восторге!
Какие умные детки у Карсона! А главное, все похожи на папу! Когда читаю, то вижу их знаменитыми людьми, а совсем не фермерами. Поэтому не терпится узнать, как сложится у всех судьба.:девочкаулыбается:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Gina_K, привет!:машу:
Спасибо за отзыв! Там на Карсона только Йонас похож. Курт - копия Элейн, Катя - смесь, и только младшенький получил полностью черты лица папочки. Так мне кажется.
Какие умные детки у Карсона!
Хех, кубик постарался - одни сплошные гении растут.:Rolleyes2: Прямо и не знаю, как эту гениальность в оборот пустить.

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Lorraine, новые записки от Лауры, я рада! :доволен:
Мне приятно видеть, что она начинает жить своей жизнью, строить планы на будущее, знакомиться с новыми людьми и забывает о Данте!
Сколько себя помню, я всегда могла отличить людей по их запаху. У кого-то был аромат сладких яблок, у кого-то – моющего средства с апельсином, а от кого-то за километр ощущался сигаретный дым. И не обязательно это значило, что человек был курящим.
Почему так Лаура чувствует запахи? Это природные запахи человека или они связанны с местами , где работает человек?
Карен напоминала мне сочетание запахов дерева. Кора, листья, ветки. Её сестра отличалась от неё, как дуб отличает от пальмы. Чаще всего это говорило о том, что у них только один общий родитель. Мне всегда было интересно, как пахну я сама, если от Доминика просто несло красным вином. Буду ли я белым, например?
Почему красное вино? У Лауры так ассоциируется запах крови? Нет! Тогда бы Карен пахла так же.
В общем жду пояснений от тебя!

SaddoMazzo
Прикольно пишешь! Я никогда не играла с дополнением "Вперед в будущее", оно казалось мне скучным и каким-то сложным. Все эти роботы, реальности, миры.
А ты так просто описываешь все, что самой хочется поиграть с этим дополнением. Посмешил момент с роботом Кассандры
-Мне нужна помощь с модулем памяти. Моего робота закоротило, она не может ничего вспомнить и убегает от меня по всему дому!
:смеюсь: Хотелось бы на это посмотреть! Жду продолжения!

NataliSneg, когда читаю твою династию невольно задумываюсь о том, что ты Мать героиня. Вот честное слово, как ты успеваешь следить за детьми Карсона, так еще и три поколения лошадок у тебя!?
Поделись опытом и секретами или напиши пособие:teehee: У меня три персонажа и бестолковая собака и я не успеваю с ними справляться. Уделяешь время ребенку, пес чем-то недоволен, обратил внимание на пса, глава семейства что-то забудет по дороге, например покормить ребенка! И так постоянно! А у Якобс столько детей, живности и фермерское хозяйство. :псих:
В общем, у меня упала самооценка симовода, я ушла тихонечко переживать:печаль:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Посмешил момент с роботом Кассандры
Она сама пришла)Никто ее не звал)) Пришлось придумать причину, по которой она пришла в полнолуние, когда там рядом стояла зомби)))

Хотелось бы на это посмотреть! Жду продолжения!
Мне бы тоже)) Они то писаются при виде людей))

Верх