TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
elBrujo, поздравляю Ви с достижением цели, с победой в чемпионате, званием Великого Мастера и получением заслуженного приза - обручального кольца с тем, ради кого всё это затевалось. Какая страшная женщина, ни перед чем не остановится на пути к желаемому. х)) Ну, и с грядущим пополнением в семействе вас!
Сколько поздравлений, спасибо! :роза: Вскоре Ви еще титул Леди Совершенства ждет, МВЖ не за горами :первый:
Там надо не только в понедельник, но и через компьютер или газету обязательно, эти скриншоты тоже прикладывайте, пожалуйста.
О компьютере или газете помню - все по правилам :ангел: Хорошо, в следующий раз приложу, дырявый башка автора только такой скриншот снял, где не видно действия соискателя вакансий.:фейспалм:
А как он сразу в понедельник к работе приступил? Обычно же на следующий день после трудоустройства на работу выходят, или спасатели сразу, как ИП-шники? (я спрашиваю, потому что не помню уже, как там с этой карьерой.

Спасатель в понимании игры не работа, а профессия. Понедельник день тяжелый, и сразу же после оформления Цзана отправили во все тяжкие.

fa868d6be792c976de298a8357ffa39c.jpg

Сам пока дальше не наигрывал, но принцип такой же, как и у ЧПшников, только без четких этапов прогресса. Нужно спасать пляжников, заниматься спортом и качать навык обаяния. Почему без четких этапов прогресса? Ну у тех же алхимиков, писателей, садовников, если не ошибаюсь, для повышения нужно продать энное кол-во товара, а тут даже счетчик спасенных душ не указан.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ну у тех же алхимиков, писателей, садовников, если не ошибаюсь, для повышения нужно продать энное кол-во товара,
elBrujo, у ИП-шников к деньгам прогресс привязан, для повышения нужно продать товаров на определённую сумму. У спасателя, как я поняла, карьера аналогична пожарникам.

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
elBrujo, у ИП-шников к деньгам прогресс привязан, для повышения нужно продать товаров на определённую сумму. У спасателя, как я поняла, карьера аналогична пожарникам.
Не знаю как у пожарников, а вот на карьеру стилистов похожа. У стилиста повышение карьеры зависит от портфолио, навыка рисунка и денег получаемых от клиентов.
Зачем спасателю навык обаяние?

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Как же! А вдруг сим, что плывёт на помощь, хочет веслом по голове дать, а не спасти? На самом деле хотелось бы, чтобы у пожарных тоже был этот навык, они же уговаривают симов бежать из огня, а не спасать бесценные коллекции конвертов. Хорошо, что хоть портфолио нет, как у стилистов. Селфи со спасёнными симами в симстаграме :D

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Спасатель... знаете, это же как искусство. Где ты такой красивый волосы вперёд торс вперёд бежишь по пляжу и все смотрят вслед.
Вот как стюардессы должны быть красивыми и обаятельными! Так и спасатели.

1470684044_20150424110512n.jpg

Последнее редактирование:

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
А вы заглядывайте, мы только рады. Тут Себастьяну на страницах недолго осталось, честно-честно.
Даже не знаю радоваться или печалиться... Я к нему привыкла. Но, с другой стороны, зочется уже посмотреть на мир созданный вами глазами другого персонажа.
К какому-то моменту я уже забыла, как появился Тритон. Вот он просто есть и всё.
В игре тоже так случилось... Вот пришел он к нам как-то в гости и остался. Задал тон всего поколения.
Мне импонирует Клара. Особенно внешне. Она напоминает мне меня (особенно сейчас). Вообще, за это отдельный плюс - у меня все получаются, как ни крути, фатально худыми.
Вот же удивительно! А я только недавно в дневнике написала, что Клара, скорее всего, не понравится читателям.
А с её лишним весом я пыталась бороться... Но у меня не получилось. Да и не велика беда. Наоборот, хорошая деталь для персонажа.
Так получилось из-за того, что я еще основательницу сделала чуточку полнее нормы в мире симс. И, кажется, у симов это переходит по наследству, прогрессируя.
У меня нет этого аддона, но в панели потребностей я увидела "увлажнение" у Тритона. Он - русалка, так?) Я сначала решила, что вампир х) У него еще появляется хвост?
У меня не совсем исправна игра. Тритон русалка и у него должен быть хвост. Но, увы, в моей игре он не появляется. Тритон только может погружаться под воду без специального снаряжения.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Я к нему привыкла. Но, с другой стороны, зочется уже посмотреть на мир созданный вами глазами другого персонажа.
Постараюсь познакомить вас и других читателей с новым миром в ближайшие 2-3 недели :)

А с её лишним весом я пыталась бороться... Но у меня не получилось. Да и не велика беда. Наоборот, хорошая деталь для персонажа.
И не надо! Так Клара лучше запоминается. (Привет, Ви) Зашла в дневник (вообще, я читаю, просто не всегда регулярно). К черту сомнения - симы под копирку стройные куколки, дайте глоток воздуха!

Так получилось из-за того, что я еще основательницу сделала чуточку полнее нормы в мире симс. И, кажется, у симов это переходит по наследству, прогрессируя.
"Норма" в игре - понятие относительное :) То есть я понимаю, что такое середина отрезка, но на глаз мне это никогда не нравилось.

У меня не совсем исправна игра. Тритон русалка и у него должен быть хвост. Но, увы, в моей игре он не появляется. Тритон только может погружаться под воду без специального снаряжения.
Замечательная деталь, как мне кажется (хотя автору эта неисправность может не по душе). То есть он "русал", но без хвоста. Такой вот полубог. Еще бы не влюбиться.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Lorraine
И не надо! Так Клара лучше запоминается. (Привет, Ви) Зашла в дневник (вообще, я читаю, просто не всегда регулярно). К черту сомнения - симы под копирку стройные куколки, дайте глоток воздуха!
За счет этой особенности я смогла создать много жизненных моментов. Поэтому я рада, что так получилось.
Замечательная деталь, как мне кажется (хотя автору эта неисправность может не по душе). То есть он "русал", но без хвоста. Такой вот полубог. Еще бы не влюбиться.
Тритон в моем повествовании не самый приятный персонаж... Но я не углублялась, а просто слегка его использовала. Мне просто хочется писать дневник. А люди в своих дневниках редко уделяют окружающим слишком много внимания. Тритон просто сильно повлиял на Клару. И я пишу именно об этом.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
elBrujo, Династия Своровски. После предыдущего отчёта и мрачных мыслей о самоубийстве я была уверена, что Ви мы больше не увидим. И какое счастье, что на пляже оказался этот игровой автомат. Мне прямо прыгать от счастья хочется! Столько позитива с утра, спасибо-спасибо-спасибо! :радостнопрыгает: Ну правда, это очень смешно и так в её стиле, задумать самоубийство и отвлечься на игровой автомат. :девочкасмеется: Поздравляю Ви с исполнением детской мечты! Кто бы мог подумать... х)))

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Мориэли
Lorraine, читала последнюю главу реально затаив дыхание. Развязка всё-таки. Как добрый симовод я рада, что всё хорошо. Как любопытный читатель я очень жду продолжения про Лауру. Надеюсь, её история увлечёт тебя не меньше Себа.

Сара и Себ как Ромео и Джульетта. Пара, за которой трепетно следишь, драма, любовь, страдания, решения и ещё любовь, любовь, любовь. Пока читаешь, что пьесу, что династию, увлекаешься и не понимаешь абсурдности происходящего.

И самое главное схожесть вот в чём.
Ромео и Джульетта написано о 13 девочке и 15 мальчике. И ведут они себя, как подростки. Типичнейшие подростки всех времён и народов, только у них там браки, вражда и шпаги дали. И когда дочитываешь, то такой - ну да, любовь, романтика и драма, но это ж песня нойз мс "суицид" в чистом виде. Только у Шекспира драма, а Нойз стебётся. Вот и Сара с Себом как известные подростки из Вероны, которые так повзрослели. Себ толкает такие речи, которые в 17 пробирают до глубины души и всё, сердце тает. Сейчас в 27, я совсем иначе реагирую на такие речи. Себу с Сарой и того больше, честно говоря, я просто не знаю, как люди с таким жизненным опытом говорят о таком, говорят ли, как себя ведут, на что обращают внимание. Когда я прочла главу, то такая "не повзрослели, ну хоть оба, а то б трагедия".

Ты же смотрела "Москва слезам не верит"? Там главную героиню соблазняет Эдуард (или как-то так), а потом намного позже она встречает Гогу, который ведёт себя совсем не как пылкий юноша, но тем не менее именно он получает сердце главной героини. Есть там сцена интересная, когда этот Эдуарт приходит много лет спустя в дом героини, и они там все вместе обедают. Его поведение почти не изменилось, только чуть устал, да потрёпан жизнью, растерян, так и не узнал чем жить и как, и если бы он стал снова подкатывать к героине, то, думается мне, вёл бы себя примерно как и в юности. Только вот героиня повзрослела и поумнела, теперь она даже не думает о появлении в жизни некогда очаровавшего её Эдуарда, она ждёт Гогу. Потому что Гога ведёт себя как взрослый человек, который знает чего хочет. Себастьян как и тот Эдуард не изменил поведения, он вечный "Ромео". К счастью, и его Сара осталась вечной "Джульеттой", которую красивые слова заставляют опускать глазки в пол с облаком мыслей о влечении.

Будут же главы об их жизни? Не сразу же Лаура?

Свенсоны
Norie34, я каждый раз искренне недоумеваю, почему у твоих жителей Авроры не увешана вся страница наградами (чтоб так строчек пять), и почему каждый новый эпизод не обсуждают в комментариях. Я вот читаю ох, ну какие же ты интриги плетёшь. Единственная моя печаль, что ты редко обновляешься.
– А ты думала, я связалась с этим кровопийцей по большой любви? Я помогаю своим братьям и сестрам, волкам. Аврора стала мне домом, и я хочу избавить мой новый дом от монстра.
Мне не хватает полной расстановки сил. Кто там против кого что имеет. Я точно знаю, что ты, как автор, это всё продумываешь. Поделись! Если там где интрига, раскрывать не прошу, просто для меня вообще всё происходящее интрига. У меня отвратительная память, так что детали никак не складываются в общую картину. Ну, и ещё я не очень умная, как читатель таких сложных сюжетных историй, мне надо всё разжевать и объяснить. Пожалуйста!
– Прости, Мика, но ты должна знать, – продолжала Марлин невыносимо спокойным голосом. – он убит. И у нас есть доказательства, что это дело рук Никласа.
Но почему? За что?
– Мальчика забрал Стейн, сейчас они далеко отсюда. Я весь его компьютер перерыла, и там, кроме книжек, нашлось и кое-что поинтереснее.
Тут мне захотелось похихикать, что Стейн, гляди, вырастит ещё одно поколение.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
я каждый раз искренне недоумеваю, почему у твоих жителей Авроры не увешана вся страница наградами (чтоб так строчек пять)
Это потому, что династия настолько хороша по всем параметрам, что голосовать за неё душа велит именно в основной номинации, а там всегда есть конкуренция из династий, которые тоже хороши по всем параметрам. У нас удивительно много талантливых людей. И вот я когда голосую, каждый раз переживаю, что Сенссоны опять остались не упомянуты. Из-за этого я даже придумала новую систему голосования, но вот уже полгода, как не решаюсь внедрить её в жизнь. Потому что она сложная (зато более объективная). А некоторые даже и с нашей простой не голосуют. :(

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Надеюсь, её история увлечёт тебя не меньше Себа.
Я немного уже поиграла в третьем поколении и... да, пожалуй. Хотя не забывай, что она безнадежный романтик, так что от этой темы далеко не уйдем. Наверно.

Вот и Сара с Себом как известные подростки из Вероны, которые так повзрослели.
Я, кстати, не считаю "эталонной" историю Ромео и Джульетты. Как и Сид и Нэнси. Сама лично я считаю, что "Великая любовь" другая, она не такая короткая, как у героев драмы и... более осмысленная, что ли. Но ты ведь понимаешь, что здесь это нарочно всё, правда?

Когда я прочла главу, то такая "не повзрослели, ну хоть оба, а то б трагедия".
Единственное, ради чего им стоило бы повзрослеть - это их дети. Но уже поздно, они почти взрослые - со слов Себастьяна. Я прямо сейчас не буду продолжать за него эту абсурдную мысль, тут до третьего осталось совсем немного. Ни Саре, ни Себастьяну взрослеть не то что не хочется, им просто не надо.

Только вот героиня повзрослела и поумнела, теперь она даже не думает о появлении в жизни некогда очаровавшего её Эдуарда, она ждёт Гогу.
С объективной точки зрения да, люди взрослеют, что-то больше понимают, меняются.
Вроде как и Сара и Себастьян должны были что-то понять. Чему-то научиться. Может, Себ, зная Сару, специально разговаривает в такой (чисто отцовской) манере с ней? Она ведь добрая/дружелюбная/безнадежный романтик. Себастьян - одиночка, ему не хочется новых знакомств и новых людей в принципе, ему гораздо проще и комфортно вернуть Сару, хотя бы попытаться. Момент, когда они оба должны были что-то понять и где-то повзрослеть утерян. Нет-нет, конечно, жизнь такая штука, можно "повзрослеть" хоть завтра, но это не про Сару и Себа.
Если не брать в расчет отношения с детьми (конкретно с Лаурой, Доминику норм), то я не вижу в этом ничего плохого. В конце концов, абсурдная романтика с таким опытом всяко лучше больного одиночества и трагедии. Имхо.

Будут же главы об их жизни? Не сразу же Лаура?
Тут еще даже диалог их не до конца состоялся, так что парочку будет. Но совсем немного. Я даже так скажу, будет 1-2 главы об их жизни со стороны уже и третьего поколения.
Там есть скриншоты замечательные, которые опишут всю картину даже лучше меня.

И спасибо. Мне всегда интересно послушать твоё мнение.

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
я каждый раз искренне недоумеваю, почему у твоих жителей Авроры не увешана вся страница наградами (чтоб так строчек пять), и почему каждый новый эпизод не обсуждают в комментариях.
Значит, не настолько хороша:смех:
Я сейчас посмотрела - последняя наградка была год назад - за август 2017.
Вывод у меня тут только один - автор скатился :зеленый:
У меня слишком затянулось третье поколение. Я люблю Мику, но ее история меня уже понемногу начинает тяготить. Да еще это ее безумие... Вот как писать, чтобы и колорит сохранить, и читателя не запутать окончательно?:псих: *вопрос риторический*

Мне не хватает полной расстановки сил. Кто там против кого что имеет. Я точно знаю, что ты, как автор, это всё продумываешь. Поделись!
Ох... Я уже сама жалею, что во все это ввязалась :рукалицо:. Наигрывала я это два года (!!) назад, и тогда это казалось... ну, чем-то не тем, что в итоге получается. Себе в оправдание могу сказать, что Мика сама нифига не понимает, что происходит и вообще у нее свое видение ситуации и мира в принципе (так себе оправдание, да). Сейчас попробую вкратце объяснить.
Мне тут задавали вопрос, к чему эта сказка (легенда?) про детей - так вот, все пошло от того безумца, который считал себя воплощением скандинавского бога Локи - это Дэвон Грейвз, биологический отец Мики. Он считал своего сына (Терренса) волком Фенриром, а в неродившейся еще Мике видел будущую богиню мертвых Хель (к которой у авроровских ведьм особое отношение, так как они считают себя ее потомками). Как показала история, Дэвон не так уж и ошибался, у Мики реально какая-то связь с миром мертвых.
Теперь про то, кто там против кого и зачем:
У Никласа, мягко говоря, трудный характер, а став вампиром, он совсем распоясался и вообразил себя королем если не мира, то Авроры точно, и начал наводить там свои порядки. Это, конечно же, очень не понравилось местной стае общине оборотней, которые решили его урезонить. Миссию взяла на себя Марлин, у которой еще и свои, личные цели имеются (МВЖ у нее ну оочень интересная оказалась...). У Мики это в голове не укладывается, для нее Ник - любимый братишка, пусть и вредный, но родной, она ж его всю жизнь знает, и в то, что он в криминале замешан, она верить отказывается.

Но почему? За что?
Тут даже я могу только предполагать. С Локи Ларссоном у меня возникла очень печальная игровая история (обязательно расскажу, когда поколение допишу), так что его смерть - вынужденная мера.
Что у них там произошло с Ником? Ну, во-первых, Кирси рассказывала, что Ник имел какие-то дела с дядей (опекуном) Локи, что-то они не поделили, и теперь друг на друга зуб точат. А тут, если представить себя на месте Ника: ты ведешь бизнес, дал важное задание своей помощнице, а она его даже не провалила, а просто забила на него, обеспечив тебе колоссальные убытки и здорово испортив репутацию. Мало того: сбежала с отпрыском твоего заклятого врага. То есть предала тебя и как начальника, и как брата. Тут любой взбесится. А тут она еще пропадает с концами, что ты даже со своими связями ее найти не можешь два года, что только накаляет ситуацию.
И тут Ник внезапно все-таки находит их убежище и натыкается на Локи. Решает поговорить "по-мужски". И, возможно, просто перегибает палку, все-таки Локи обычный парень, который ничего тяжелее мышки в руках не держал, а Ник - мужик крепкий, да еще вампир, который свою вампирскую силу контролировать вряд ли еще умеет. Вот и плохо дело кончилось.

Тут мне захотелось похихикать, что Стейн, гляди, вырастит ещё одно поколение.
Хехе, а почему бы и нет? Может, он для этого и стал бессмертным, чтоб отпрысков своего брата нянчить? :зеленый:
Вот только Карл наследником не будет (матриархат-с).

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Династия Своровски, elBrujo
Давненько я не оставляла отзыв Своровски, а у вас столько всего произошло. Ви, наконец-то, заполучила своего Цзана. Он такой милах, кстати, чем-то на оленёнка напоминает, на его личике отражается вся невинность этого мира))
Мне очень понравился образ Ви на свадьбе, она там такая красивая и нежная ^_^ Зато в следующей главе у неё образ прямо противоположный - роковая зайка :лол2:Костюм, кстати, прям находка :up:
Ви у вас удивительно непредсказуемый персонаж: то она беременная едет на велосипеде в больницу, чтобы родить (поздравляю с рождением Яшмы!), то эта неудачная пластическая операция ( это вами было задумано или нежданчик от игры?), а уж её идея Х о самоубийстве - это вообще нечто ( я, кстати, так и не поняла реакцию Цзана на новые..э-э..округлости Ви). Хорошо,что Ви по дороге встретился автомат)) И, конечно, очень неожиданно, что она стала русалочкой) Ей очень идёт этот образ:cupidgirl:

Династия Якобс, NataliSneg
С опозданием поздравляю вас с открытием династии! Старт вы взяли резвый, уже столько записок - это очень здорово! :супер: Ваша династия привлекла меня своей размеренностью, где каждая строчка пронизана семейным уютом. Плюс всё это дополняется хорошо написанным текстом и милыми скриншотами)
Карсон,кстати, у вас вообще очень красивым получился. Восхищаюсь людьми умеющими делать симпатичных симов в тройке)
Также вы очень интересно описываете все эти огородные дела)) Видно, что вам эта тема действительно нравится. Я вот по жизни очень далека от садоводства и люблю его только в симсе :D
И да, очень интересно, какими вырастут детки Карсона ^_^

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Леди_Лейн и Kali Вы меня прям балуете отзывами, спасибо! :розочка:

elBrujo, Династия Своровски. После предыдущего отчёта и мрачных мыслей о самоубийстве я была уверена, что Ви мы больше не увидим.
На фоне общей динамики сообщений:
1ое поколение 15 сообщений,
2ое поколение 1ый наследник - 16
2ое поколение 2ой наследник - 15
3е поколение - уже 20

вывод напрашивался сам собой, но мне нравится Ви как персонаж, и прощаться с ней я так скоро не собираюсь. Даже если придется стать для этого графоманом (см статистику выше, уже на 5 сообщений выше нормы).
И какое счастье, что на пляже оказался этот игровой автомат.
По счастливой случайности, ага, а еще значок получил :teehee:
Поздравляю Ви с исполнением детской мечты! Кто бы мог подумать... х)))
Да я и сам не задумывал аж так далеко, когда писал про ее неуклюжую попытку войти в образ русалочки. :D Но вышло прям как в сказке: и русалочкой стала (в сказке наоборот немного было, ну и что), и похудела (почти), и мужчину-красавца нашла, который спасатель (она когда будучи подростком берег с моря патрулировала не только пляжников высматривала, но и спасателей между прочим тоже)... Тут и правда, кто бы мог подумать! Промежуточный такой вот хэппи-энд получился.
Давненько я не оставляла отзыв Своровски, а у вас столько всего произошло.
И не говори, сам в шоке!
Ви, наконец-то, заполучила своего Цзана. Он такой милах, кстати, чем-то на оленёнка напоминает, на его личике отражается вся невинность этого мира))
Именно, такой вот ути-пути :oops: олененок и ангелок :ангел: Будь на его месте другой, Ви была бы не той, это точно. А так вышел интересный контраст: он монах-спасатель-и-просто-кот-достаточно-посмотреть-в-его-глаза и она блондинка-эмоциональная-кокетка-и-тп
Мне очень понравился образ Ви на свадьбе, она там такая красивая и нежная
Я старался по мере возможностей :D Не хотелось все-таки перегибать. Изначально планировалось разукрасить ее по самое не могу и это было бы в ее духе, но это же свадьба! Так что решил смыть всю косметику в качестве тест-драйва и сам удивился - а ведь и без косметики отлично. Сапоги оставил как экстравагантный компромисс между цветом, стилем и формой.
Зато в следующей главе у неё образ прямо противоположный - роковая зайка Костюм, кстати, прям находка
Ночное белье скачано, а уши из ночнушки в виде костюма зайца, если не ошибаюсь.
Ви у вас удивительно непредсказуемый персонаж: то она беременная едет на велосипеде в больницу, чтобы родить (поздравляю с рождением Яшмы!), то эта неудачная пластическая операция ( это вами было задумано или нежданчик от игры?
Во многом благодарим саму игру, из нее черпаю вдохновение. Например, меня всегда поражало, как роженицы добираются до госпиталя. Так что тут я просто описал происходящее, как и случай с неудачной операцией - до этого никогда не пробовал, а тут такое! Я искренне полагал, что при выборе данной опции перейду в КАС, а игра сама все сделала o_O Ну и последующая глава была реакцией-экспромтом.
я, кстати, так и не поняла реакцию Цзана на новые..э-э..округлости Ви)
Ну по игровому времени между операцией и превращением в русалку прошел кажется 1 день, так что реакции особо неоткуда было взяться. Но я старался это описать попытками Ви похудеть перед попыткой самоубийства:
Вот Ви уплетает салат, Цзан рядом

Занимается спортом, Цзан рядом

А в последней главе как бы подытоживаю:
- Послушайте же наконец, Ви-сан, Вы великолепны! Вы таковой были, остаетесь и будете для меня.
Вот такой вот идеальный Цзан, прям как из сказки. Ну а что? Хоть тут-то можно пофантазировать ;)
очень неожиданно, что она стала русалочкой
Очень, учитывая, что предмет для превращения - это награда за баллы счастья, спонсированная отцом Ви Сапфиром. Просто предмет ждал своего часа, и наконец ружье выстрелило.

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
(см статистику выше, уже на 5 сообщений выше нормы).
А зачем вам эта норма?)) Мне кажется, главное просто творить в удовольствие, разве нет? :teehee:

а уши из ночнушки в виде костюма зайца, если не ошибаюсь.
Отличное применение :up:

Я искренне полагал, что при выборе данной опции перейду в КАС, а игра сама все сделала
Вот да, я тоже вспоминаю, что в давние времена, как-то и с моей симкой что-то такое произошло) Мне просто было интересно эту опцию опробовать, а там эти врачи, черти симовские, мою бедняжку изуродовали (вроде только лицо) :ужасужас:

Вот такой вот идеальный Цзан
Действительно идеальный))

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Lorraine,
Боже, как же мне нравится Лаура! Я не поняла еще ее характера. Есть в ней что-то загадочное. Скорее начинай писать от ее лица. Вот прям требую:пальчик:! Себастьян тоже по своему хорош, но эта загадка в Лауре не даёт мне покоя.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Боже, как же мне нравится Лаура! Я не поняла еще ее характера. Есть в ней что-то загадочное.
хех. Да какая там загадка. "Одиночка" в характере - вуаля, доверяем людям минимально, общения хотим реже. В основном она проводит время у монитора, переписываясь в чатах. Такая вот альтернатива "живым" людям.

Себастьян тоже по своему хорош, но эта загадка в Лауре не даёт мне покоя.
Она часто смотрит в окно и думает о чем-то своём. Доминик, кстати, может знать, о чем. А вот для Себа - да, это загадка. И не потому, что Лаура хочет такой казаться. Себ просто её не знает, вот и получается - вопрос есть, ответа нет.

Осталась одна глава. И будет Лаура :)

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
870
Награды
687
Sandra41, наконец-то добралась написать новый отзыв по Вашей династии. Было грустно расставаться с Рене, даже не нашла слов после того отчета. Но так или иначе, Рене прожил достойную жизнь, старость у него довольно светлая получилась... И после смерти чувствуется, что родных он все равно продолжает оберегать как может.

Очень рада, что Саманта наконец-то заговорила. И дочка приемная у них с Вивьеном очень симпатичная. Надеюсь, у нее судьба будет складываться не так драматично, как у Катрин.

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Sandra41, Династия Лефевр

Потому что автор добавил ей чуточку пластических изменений

Аааа, а я так понадеялась, что игра сжалилась

Вот из-за таких моментов иногда жалею, что дневник не стала вести Катрин. Может быть, она могла бы показать всю эту напряженную ситуацию с иной стороны.

Не сомневаюсь, что Вивьену тоже будет что рассказать

Но Смотрящий уверен, что у Саманты всё равно есть все шансы полноценно разговаривать.

Во мне тоже не умирает надежда, может вовремя родов закричит

А Рене да, Рене у нас пунктуален, пожил день в день и ушел вовремя, так что нам остается двигаться дальше

Я не перестану по нему скучать, удивительно как мог такой персонаж так идеально сочитаться с игрой и повествованием.

Поздравить спешу с обновлением в семействе, да и не только, очень рада за Саманту, если честно, предполагала что она будет болтать без умолку, но она осталась такой же молчаливой, как не странно.

Smilik, Легко ли быть счастливым?

Не успею я написать комментарий как ты вновь обновляешь дневник, это радует, но у меня начинается складываться впечатление что мой комментарий дойдет до тебя лишь к концу челленджа.
С новой главой немного сама себя шокировала, не доглядела, скажем так. А вернее твой случай немного не стандартный (с везением в миллион). Сначала не могла понять, как ты умудрилась завести ребенка, не состоя в семье, потом поняла, что в челленжде об этом не слова, кроме как в основном ограничении:
Основатель, все члены семьи и даже посторонние персонажи, присоединившиеся к семье, не могут быть отселены, они должны прожить в игровой семье всю жизнь.
В общем, ты помогла мне увидеть свой же косяк.
Очень приятно наблюдать за формированием семьи парня, ты даже внесла несколько капель раздора в эту семью, что не может не радовать.

Crazy_child, Династия Браун-Джонс

Очень рада вновь дорваться до этой династии, в прошлый раз обновлений не дождалась(
Эллиот растет прекрасной девочкой, я от нее в восторге, чего не могу сказать о ее папе, разочаровал, явно у парня крыша съехала от прошлых обид. И пусть Октавия маленькая и глупая девочка, но Артур же взрослый человек, мог бы и не вести себя как подросток. А то, как спать с малолеткой так все отлично, а как ответственность держать так в кусты.
Оригинальность Эллиот в представлении альтернативы Золушки просто восторг, от души хохотала. Вот только одного понять не могу, если Октавия была так противна ему, зачем все это? Зачем он играл ее чувствами? И что за интриги начались у этой семейки с ребенком? Ну отказывалась она от дочери, в чем проблема, что усыновить некому, зачем тянуть ее домой и устраивать этот концерт, портить жизнь молодой девочке. Все равно ребенок настиг бы своего отца, если бы тот захотел, анализ ДНК никто не отменял. Считаю очень подлым поступок Артура с этой женитьбой и не только по отношению к девушке, по отношению ко многим. Надеюсь, она отхапает приличный кусочек его собственности за все это и уйдет к молодому и красивому с гордо поднятой головой. Не удивлюсь, что после такого, девочка останется при ней, материнский инстинкт никто не отменял.

Lorraine, Мориэль. История одной семьи.
Очень рада что решилась прочесть именно эту историю, затянула с головой, очень понравился и слог, и сюжет, я в большом восторге. Кристоф мне изначально показался вампиром, но посмотрев настройки, откинула эту мысль. И каждая записка так и кричала что он вампир, и я так долго ждала этого проявления, но мне понравилось, как придуман сюжет, в истории будто изюма насыпали)
Начало безумно зацепило, со своим нежеланием принять нового жителя. А какая красавица Май, ну просто женщина-вамп. А их развитие отношений интригуют, вроде бы они созданы быть вместе, но их постоянно что-то останавливает, печально.
Если бы ты не присоединила к семье Надю я бы и подумать не смогла что она действительно очень даже ничего) И эта история с ее смертью, пусть даже немного печальна, но и оригинальна одновременно. Не попадайтесь на пути голодного вампира. Но мне всего на мгновение показалось, что Кристоф наконец будет счастлив, но нет, женщину-вамп не так уж просто выгнать из его сердца, но даже этот факт придает нашему герою лишь еще больше привлекательности.
(не могла оторвать глаз от скрина со спины Майи, я так же, как Кристоф могла подумать: «его леди безумно красивая женщина» Глава 10).
Себастьян заинтересовал с самого своего рождения, интересная получилась личность, даже его замкнутость добавляет ему некой интриги, хочется залезть в его голову и посмотреть на все петлички и узелки) А романтика родителей, даже скорее галантность Кристофа, заставляет умиляться. Когда-то в одном из миров этого сайта прочла о принужденном обращении, я тогда так возмущалась этому, но видя всю эту любовь и нежность сейчас в этом дневнике, какой-то (не очень светлой) своей стороной я хотела чтобы он это сделал, но после понимаешь, что это не выход, и все выйдет как в том мире (она уйдет, сбежит и сожжет за собой все мосты).
Ну вот я плавно перешла и до Себастьяна. Я не сразу поняла, что он нашел (или скорее автор) в Саре, я бы выбрала Айю. Но прочесть их первое «свидание» было не просто забавно, я действительно хохотала, противоположности, действительно, притягиваются. Честно скажу, ты очень хорошо с ней поработала, она просто преобразилась с превращением в вампира, я бы на эту симку даже внимания не обратила. Мало того что она такая… не привлекательная, так еще и любвеобильная, да даже взять все ее похождения, пропажи на неопределенное время, потрепала же она нервы Себастьяну. И как же мил этот парень, ну весь в папочку, чуть не прослезила. У них будет ребенок!!!
Я была в шоке от свадебного платья Сары, это ужас какой-то, будто певичка из дешевого бара. Я не в восторге, ее прикид в пальто был более приемлем даже) Любопытно что Крис начал проявлять интерес к Саре с самого ее появления, хотя чему удивляться, она же откровенно устраива6ет стриптиз в доме, странно что Май не сделала ей замечания. (Печально было с ней расставаться, как персонаж она мне очень понравилась). И как-то дико было наблюдать так отец уводит жену сына прямо под его носом, да и Сара оказалась ужасной женщиной. Можно сослаться на неудовлетворенность Кристоф в любви Май, может он искал утешения в объятиях такой опытной женщины как Сара. В постели сына, в то время как тот пытался устроиться в жизни, ужас, дикость, возникает непреодолимое желание разбить голову о ближайшую кирпичную стену неблагодарной тваринке, которая удовлетворяет всех мужчин в доме.
Лаура превратилась в прекрасную девушку, я с нетерпением жду, когда династия перейдет в ее руки, мне очень нравится Себастьян, но мне кажется, его история уже себя исчерпала, слишком много депрессии. Тем более, когда меня повергла в шок новость об отцовстве Кристофа, удар ниже пояса, я не понимаю, как Себастья нашел в себе силы ее простить. Хорошо хоть он нашел в себе силы уйти из этого дома разврата, у самой злорадство так и кричит пожелать им «Совет да любовь», громко хлопнув дверью. Я была в большом шоке, когда он позвал эту «кхм» обратно, сколько можно позволять вытирать об себя ноги? И не смогла понять зачем он Криса обратил в человека? Одно дело когда тот сам жаждет этого, стремится к этому, как Себастьян, а не решать за жизни других, Кристоф такого никогда себе не позволял, и то что произошло между ними, произошло не по его вине, виноватыми там можно назвать всех, за исключением возможно детей. Восторжена терпением и стойкости Лауры, девочка просто молодец, не буду и удивлена что она сбежит из этого дурдома в университет.
Впервые, когда встретила прозвище «Дом», долго втыкала о чем речь, немного диковато)
Я полностью солидарна с Лаурой по поводу Сары, я не могу смотреть как Себастьян с ней воркует, мне хочется взять палку и гнать ее прочь, эта женщина привыкла вытирать ноги об него, не удивлюсь что завтра она сбежит еще с кем -то, фу, тьфу на нее.

Верх