А вот и пополнение, поздравляю семейство вампиров!
Да мы смогли добраться до этого момента, сын, конечно хорошо, папе гордость, маме дополнительная поддержка. Только вот у нас ограничение, нам девочка нужна

Так что предстоит еще раз сбегать в роддом!
Насколько я понимаю, вампиры во вселенной Белло частенько нападают на людей.
Мы стараемся работать над этим, но сущность хищника нет-нет, да вылезет!
Но врачи почему-то не забили тревогу при виде вампира у себя в больнице, ведь бросаются в глаза как минимум цвет кожи и клыки...
Клыки у вампиров Белло появляются когда они чувствуют живую кровь. Мари писала об этом, когда впервые напала на Бейли!
Почему врачи не забили тревогу?! Так там Данте постарался, у него хорошо развит гипноз. Он стирает память или изменяет воспоминания. Так он спас Мари, когда она начудила с Бейли.
Почему вообще нет тайны, нет скрытности, маскировки, хитрости, ведь по сути вампиры - это немалая угроза для населения?
Ну, тут немного играет роль самой игры. Ведь в игре жители нормально относятся к вампирам. Или по принципу вампиры есть, но они в слух не говорят и не провоцируют, дабы не навлечь на себя беду.
Немалая угроза для населения? Хм, пока нет! Вампиры Бриджпорта очень милые, но коварные существа!
Так в полиции есть свои люди!
Преследования, скрывания, мне кажется, что это важно. И добавило бы больше динамики, больше действия что ли.
Да, тут Вы правы, только в жизни семьи Белло итак много передряг, если еще добавить это, то у них не будет спокойной жизни.
Звонок Владимира озадачил, чего ему, и правда, надо-то? Ничего путного не сказал и слился. Надеюсь, дальше узнаем
Я тут ехидно улыбнусь

и не буду раскрывать карты.