TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Gina_K, привет! Спасибо за коммеетарий! Я сама была в шоке, когда увидела эту мнимую измену Шеннон. Проблема так проблема! И не порвешь отношения, потому как этого любовника нет в списках знакомых. Не планировала я устраивать такие трагедии. Но это идея для сюжета. Да.

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Дом странных детей Тины Моррисон
ellen8 Как вижу, интриги и расследования в семейке Моррисон продолжаются. Наконец-то приоткрылась завеса тайны с прошлого Билли. Дедуля на катке в этом плане отлично обыгран :up: Надеюсь, до суда дело не дойдет, хотя если и дойдет, у Тины и ее компании наверняка найдется план, как бы выйти сухими из воды. Мне нравится твой баланс заботливой опекунши и девушки с криминальными наклонностями в образе Тины. Казалось бы, совмещаем несовместимое, а выходит на "ура". Так держать!

Кофебароны Якобс :p
NataliSneg, ничего не знаю, какие измены? Конная прогулка всё окупает, романтика в каждом кадре :rolleyes:

Династия Рудд

SaddoMazzo С запоздалым началом династии будущего! Такое простое и, в то же время, интересное решение - обосноваться в Оазисе Приземления. Как практикующий и активно использующий плюмботов династиец, жму руку ;) Сам бы туда с удовольствием слетал, но взятое ограничение не позволяет. Остается только смотреть на твои скрины и пускать слюни...

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
С запоздалым началом династии будущего
У меня там уже двое детей хд
Запоздало)
Такое простое и, в то же время, интересное решение - обосноваться в Оазисе Приземления.
Ну, там тоже свои особенности. Там нет магазина продуктов и нет школ. Дети посто сидят дома и это довольно усложняет процесс игры.
Как практикующий и активно использующий плюмботов династиец, жму руку
О, надо вас навестить) хотя с моей занятостью, у меня вообще времени нет :с
Спасибо)

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
elBrujo,
Кофебароны Якобс
Вот кофебаронами они у меня кажется так и не станут. Будут выращивать всего и понемногу.:D
Конная прогулка всё окупает, романтика в каждом кадре
Спасибо! Приятно, что понравилось.

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Там нет магазина продуктов и нет школ. Дети посто сидят дома и это довольно усложняет процесс игры.
А нельзя поставить кроличью нору? Или воспользоваться допконтентом, вроде Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - коврики с кроличьими норами. Ставишь на лот в комнату, обустраиваешь здание и декорации на свой вкус, отлично подходит для нестандартных миров, вроде Оазиса. Естесно, перед использованием стоит уточнить, можно ли так сделать. В данном случае для активации не нужны коды, так что все вроде норм.

Будут выращивать всего и понемногу.
Ой там, я когда-нибудь дождусь кофейных плантаций. У Якобсов еще куча времени впереди ;)

Последнее редактирование:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
elBrujo,
Ой там, я когда-нибудь дождусь кофейных плантаций. У Якобсов еще куча времени впереди ;)
Времени может и много. Но я из принципа на кофе полностью не переходила, потому что оно по продажам самое дорогое и таким способом разбогатели бы они в два счета. Что не интересно. А сейчас вроде как уже и не так важно, что они там сажают. Денег и так уже куры не клюют. Но на проект "Кофебароны" все никак не найдется время. Другие заботы. Может, злой Марк, когда подрастет, вырубит все плодовые деревья и засадит участок кофейными культурами.:псих:

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
elBrujo,
Как вижу, интриги и расследования в семейке Моррисон продолжаются.
А куда же мы без интриг и расследований? Погрязнем в бытовухе :лол2:
Мне нравится твой баланс заботливой опекунши и девушки с криминальными наклонностями в образе Тины. Казалось бы, совмещаем несовместимое, а выходит на "ура". Так держать!
Спасибо большое! Я рада, что баланс еще виден - а то у меня постоянные опасения, что Тина становится слишком заботливой опекуншей, а криминальные наклонности заметны все меньше и меньше.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
А нельзя поставить кроличью нору? Или воспользоваться допконтентом, вроде этого - коврики с кроличьими норами. Ставишь на лот в комнату, обустраиваешь здание и декорации на свой вкус, отлично подходит для нестандартных миров, вроде Оазиса. Естесно, перед использованием стоит уточнить, можно ли так сделать. В данном случае для активации не нужны коды, так что все вроде норм.
Мне по ограничению нельзя город менять :с

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Леди_Лейн, здравствуйте! Постоянно слежу за приключениями Феликса и продолжаю восхищаться вашим терпением. Ведь сложно вести такой челлендж со множеством ограничений! Как у Вас это удается?
P.S. в последней главе некоторые скрины не отображаются. Это из-за моего браузера или они побились?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Salli_D, спасибо. Вести этот челлендж не так уж сложно. Уныло немножко, постоянно зима, темно, домик маленький, из дома ходить почти никуда нельзя, но мне это и не особо нужно. Я ещё со времён Симс 1 и Симс 2 привыкла играть на одном участке, мне так нравится. Самое сложное было - следить и считать, кто когда принял душ, чтобы не чаще, чем через день, и кто когда ходил в спортзал, чтобы не меньше, чем по 3 раза в неделю и по 3 часа заниматься на тренажёрах. Приходилось всё это записывать, чтобы не запутаться. А сейчас эти ограничения сняты и играть стало проще. И интереснее, чем в обычную династию, потому что впереди всё время есть цель - снятие следующего ограничения.
P.S. в последней главе некоторые скрины не отображаются. Это из-за моего браузера или они побились?
Это из-за радикала, думаю. Вредный хостинг, часто бьёт скрины, но потом сам же большую часть и восстанавливает, в отличие от других хостингов, где что упало, то пропало. Так что подождём до завтра, если не восстановит, перезалью. :)

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Мне по ограничению нельзя город менять :с
Уф, какое противное ограничение! Советую что-нибудь еще взять, если или пока не поздно. Одно будет провалено, зато другие останутся. ;)

Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте., Tayra
Автор вроде бы на сайте еще есть, так что осмелюсь поинтересоваться - стоит ли надеяться на продолжение династии?.. :oops: Вы так здорово пишете, одно удовольствие читать. А те, кто не в курсе, что это за автор, загляните в темку - волшебно же! :Rolleyes2:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Клэр Грин, спасибо за внимание к моей династии, очень приятно. :ромашкикраснеет: К сожалению, после одного момента в игре, моё вдохновение упорхнуло и пока не вернулось. :( Не могу писать, если у меня нет никакого желания, потому что выйдет бяка. :(

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Мечты династии Поттс, myplastic
Поздравляю с открытием династии! :ромашкикраснеет:
Основательница у вас очень бойкая, надеюсь, Бриджпорт ей удастся покорить, а также освоить готовку и уборку :teehee: Хотя может она сразу себе горничную наймёт и не будет париться)) Жаль, только никто из близких её не поддержал ( ох, уж эти Карлы - одни беды от них :хихикаю:). Очень понравилось оформление, такое приятное и нежное. Люблю красивые картиночки, есть такой грешок :стесняется: Единственное, текст по центру тяжеловато воспринимается, а в остальном всё чудесно.
Надеюсь, в скором времени узнать, как сложится карьера Каролины))

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
Kali Спасибо огромное :oops:
Такой оперативный комментарий :любовь: Очень приятно!
Каролина у меня девчушка бойкая, да, сорвиголова как-никак. :D

а также освоить готовку и уборку
За это не ручаюсь :лол2:

Единственное, текст по центру тяжеловато воспринимается, а в остальном всё чудесно.
Мне тоже не нравится, поправим :) Главное не сломать.
Спасибо за похвалу моему оформлению, за него больше всего переживала.
Щас ещё главу выпущу, оставайтесь на связи :розочка:

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Такой оперативный комментарий
Ну, я как раз по подфоруму тут шаталась, как раз думала, что почитать))
Мне тоже не нравится, поправим :) Главное не сломать.
После всех проб и ошибок я пришла к такому варианту: сначала текст и скрины делать по левому краю, а потом уже в упрощенном редакторе делать отдельно скрины по центру.
Щас ещё главу выпущу, оставайтесь на связи
О, отличненько)) :попкорн:

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
myplastic,
Поздравляю с открытием династии!
Очень понравилось начало. И Каролина сразу понравилась, настоящая сорвиголова - не каждый сможет бросить богатую жизнь ради мечты. Вы очень весело описываете ее первый опят самостоятельной жизни, одна готовка чего стоит. Ну ничего, научится со временем.
Буду с интересом следить за ее успехами, удачной вам игры и вдохновения!

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
Ellen Спасибо большое :rollblush:
Очень рада, что начало у меня удалось. И что характер передала Каролины именно так, как надо.
Надеюсь не разочаровать далее. Заходите в гости :цветочек:

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Norie, поздравляю с четвертым поколением! :ромашки:

Мне очень нравится, что у вас каждая наследница рассказывает о себе, начиная с самого детства. Так было и с Кирси, и с Микой, и вот теперь Энни расскажет историю своего взросления. Всегда интересно читать о том, как человек взрослеет и познает мир, а когда у этого человека еще и семья с такой богатой историей и мистическими тайнами - то это просто праздник для читателя.
А для меня отдельная радость, что история Свенссонов продолжится в моем любимом Твинбруке. :улыбаюсь: Мне кажется, им этот туманный городок очень подходит.

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Norie, поздравляю с четвертым поколением!
Спасибо ^_^

Мне очень нравится, что у вас каждая наследница рассказывает о себе, начиная с самого детства. Так было и с Кирси, и с Микой, и вот теперь Энни расскажет историю своего взросления. Всегда интересно читать о том, как человек взрослеет и познает мир, а когда у этого человека еще и семья с такой богатой историей и мистическими тайнами - то это просто праздник для читателя.
Просто мне и самой так гораздо интереснее: охватить историю персонажа полностью, с самого детства. А с Энни еще такая ситуация, что гипотетический "дневник" династии она получила будучи еще тоддлером. Писать непосредственно от имени совсем маленького ребенка тяжело и бессмысленно, поэтому выбран формат мемуаров (ну и по некоторым причинам с Энни мне хотелось сделать именно так).

А для меня отдельная радость, что история Свенссонов продолжится в моем любимом Твинбруке. Мне кажется, им этот туманный городок очень подходит.
Я тоже люблю Твинбрук ^_^. Пестрые тропические городки мне как-то совсем не по нраву. И когда пришла пора покидать в край залагавшую Аврору, вопрос о локации практически не стоял. Династия у меня северная, выбрала самый на мой взгляд "холодный" город из оставшихся. И если Аврора у меня играла роль Швеции, Твинбрук стал Канадой (тоже север, ч0 :лол2:)

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Norie Свенссон. Магия Севера
Вот и перешли Свенссоны к новому поколению. И как-то это не много грустно, ведь Мики с нами больше нет :( Может она, конечно, ещё в виде призрака появится, но всё равно грусть-печаль. Прям какие-то сплошные потери любимых героев, то Ви, теперь Мика. Но это династии, здесь смерть часто неизбежна и мы видим постоянный круговорот жизни.
Интересно, как сложится жизнь у девочек, какие каверзы судьбы для них подготовил Смотрящий :смех: В общем, жду продолжения истории с нетерпением :роза:

Леди_Лейн Апокалипсис. Династия Санишен
Ух, прочитала вчера вашу династию прям взахлеб! Уже и спать хотелось, но не оторваться было) Я читала Санфилдов ещё до регистрации и рада была увидеть продолжение их истории. Вы очень гармонично вплели условия челленджа в сюжет, ваш мир выглядит достоверно и логично ( у вас это во всех династиях получается, отчего я их особенно люблю). Ход с перерождениями вы очень здорово придумали :супер:
Мне понравился Феликс, его мысли, духовный рост и осознание того, на что он себя и своих близких на самом деле обрёк. Единственное, я не очень поняла про его фишку с фамилией, видимо, я что-то упустила.
И я так понимаю, что история уже плавно подошла к передаче дневника и мы скоро поближе познакомимся с Филипом II))) Интересно, на самом ли деле он осознает "перерождение" и помнит ли свою прошлую жизнь.

Верх