Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Последнее редактирование модератором:

Скорее да.
Тело Ханса из-за сбоя в аппарате перенеслось в райский сад, а что будет дальше, зависит только от него самого.
Финальное поколение обещает быть сюжетным и насыщенным на события.
Желаю интересной игры без критичных глюков и неприятностей.

Интересно, сколько же всего у Гудвина секретов? В том, что дочь родная, сомнений не остается. Она просто копия папочки. Но вот от кого? Когда он успел? Бедная Эмми! Или это было еще до нее? Только у них наладились отношения и теперь еще одна шокирующая новость, факт, о котором Гудвин не рассказал Эмми. 
Мне бы твое терпение.

Как же так?! Это получилось случайно или то была задумка автора? И метеоритные дожди. Это как так все? Я ничего не понимаю. Разве такое бывает в игре?
Впервые вижу такое. Но как же здорово все обыграно! Рукоплещу стоя.
Ура Лунар Лайксу! Жду приключений на другой планете.:silly:
Хотя в универ я еще не играл, в принципе, тоже интересно было бы взглянуть, как там все устроено.
.gif)

За что ты так с ним?

).

Как твои впечатления, как династийца, после полного отыгрыша за Клару и последующего описания ее жизни, когда знаешь наперед, что будет дальше? Было интересно или, цитируя саму наследницу:
Символично, что владелец дневника оказался там, куда по ошибке утащило его далёкого предка, Чейза. И снова по ошибке. Только на этот раз не небесной канцелярии, а самого отрока, сующего свои грабки туда, куда не положено.
И ещё он потом вопит, куда его семья подевалась.
, уж точно спальня Ханса гораздо меньше 
Загорал с лопушками под коленками?
Главное не забыть включить в фильм танцы со слонами.