TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
870
Награды
687
elBrujo, не могу не прокомментировать пост про свадьбу Своровски. Уже когда увидела счастливую мордашку Аквы на обложке, хотела лайк поставить, но вначале все же прочитала до конца. Это что-то шикарное :) Удачно совпало, что вчера вечером смотрела фильм "Четыре свадьбы и одни похороны". Очень похоже по стилю и настроению.

Наряды невест прекрасны, ну и собачки в свитерах очень умилили. Еще умилило, что после фразы

Церемонию решили отметить дома в узком кругу семьи и друзей.

на следующем скриншоте сразу бросаются в глаза две жабы :) Друзья семьи, они же участники любовного треугольника, угу :D

Неожиданное решение про уход Яшмы с работы. Но в чем-то и понятно, вряд ли бы вояка Майк ушел в отставку, чтобы сидеть с ребенком :) Выходит, теперь у Яшмы будет новая мечта всей жизни?

Ну и на сокращении ЛВЖ немного затормозила. Не посмотрев заключительную фразу, погуглила и узнала, что это легковоспламеняющаяся жидкость. А что, тоже неплохой образ получается :)

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Клэр Грин спасибо за такой чудо комментарий! Прям навогодний подарок мне сделала :Ny_Smile: с доставкой чуть раньше положенного.
Удачно совпало, что вчера вечером смотрела фильм "Четыре свадьбы и одни похороны". Очень похоже по стилю и настроению.
Бинго!:первый: Название главы связано с этим и, кажется, еще одним похожим по названию фильмом.
собачки в свитерах очень умилили.
Рад, что заценила. Знала бы ты, как беден дресскод для собак в тройке, это тебе не костюмное разгулье четверки. На всех просторах тырнета нашелся только этот один доп. Это как бы ошейник вообще-то, который можно перекрасить. Увы, смокинг и свадебное платье из него сделать не вышло, а так бы было 2 целых и 5 десятых свадеб ;) Кстати, если кому-то нужен такой костюм - пишите в ЛС, поделюсь.
Неожиданное решение про уход Яшмы с работы. Но в чем-то и понятно, вряд ли бы вояка Майк ушел в отставку, чтобы сидеть с ребенком Выходит, теперь у Яшмы будет новая мечта всей жизни?
Без понятия :) Дальше не наиграно, так что у них впереди еще все что угодно может произойти, но вариант со сменой МВЖ я не отметаю.
Ну и на сокращении ЛВЖ немного затормозила.
Боюсь, не одна ты... Я попытался подготовить к этому сокращению немного ранее
Он испортит мне жизнь и угробит мою карьеру, мою Мечту Всей Жизни, мою МВЖ!
но это не так очевидно. Вариант с легковоспламеняющимся парнем (добавим к этому ЧХ Майкла сорвиголова) - куда уместнее. :смех:

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
695
Награды
1.056
Kali ! А вот и новые герои подоспели. А я-то думаю, кто это отвлекает твоё внимание и не даёт продолжить историю про Охру! А тут вот оно что))) :Ny_Happy:Саманта и Лилит получились не менее обаятельными персонажами, о чём мне сообщила первая же записка. И юмор про Сатану здесь как нельзя кстати, хотя в целом, эту тему довольно сложно применять уместно – у тебя получилось.

Моя фигура ужасна. Судьба у меня такая видимо – быть толстухой. Я даже по знаку Зодиака корова!

Ахаххах! Здесь я от души нахохоталась.:смех: Как же жизненно, госпади! Как же знакомо!

Я не успела ответить, как меня затянуло во вдруг, возникший из небес, торнадо.

Я заинтригована, и мне не терпится узнать, как Саманта справится с предложенным приключением. Думаю, встряска – это именно то, что ей нужно))

По-моему, здесь отлично обыграны возможности и особенности игры. Как будто это игра делалась для истории, а не история писалась под игру, поэтому всё повествование воспринимается гладко, а события – естественно)

С грустью вспомнились, оставленные дома в холодильнике картофельный салат и жареная курочка.

И я вдруг тоже про них вспомнила))):rolleyes:

Зато следующий парень оказался очень милым. Жаль, только женатым. Эх, даже в Аду всех хороших мужиков расхватали!

Ааххах! Ну, да)) Если не везёт, так не везёт везде, даже в Аду))

- Зараза, а ну вылезай! – я попыталась открыть саркофаг, но он оказался плотно закрытым. - Вот жешь, трухлявый извращенец, заныкался!

Нет, ну, что это вообще за безобразие? Даже за поруганную честь не накостыляешь! Вот трус проклятый!

А это лишнее доказательство того, что отчаявшуюся женщину лучше не обижать)):ехидный: Зато как встряхнулась, сразу азарт появился – первый шаг на пути к душевному исцелению сделан)

- Адская почта, - равнодушным голосом сказала девочка, небрежно бросила газету и письмо, а потом с тем же хлопком исчезла.

Жутковато получилось. У меня, наверное, тоже бы челюсть упала от такой девочки)

На глаза попалась погодная сводка, где говорилось, что в ближайшее время меня ждёт адская жара. Кто бы сомневался.

Аахах! Это специально сделано или случайно так получилось? И, правда, в тему погодка):хихикаю:

А ещё я очень скучала по Карлу. В Египте мне было не до него, но сейчас воспоминания опять навалились. Надеюсь, у него всё хорошо. Интересно, скучает ли он по мне хоть немного?

Эх! Раненое сердце сложно залечить даже на необитаемом острове в Аду – это правда.

Отличная история! Жду продолжения. ;)

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Tatya,
пятое в самом разгаре
Какой уж там разгар? Всего 2 главы пока, а на третью пока мозги не стоят. <_< Хочется последнее поколение сделать не менее сюжетным, чем первое и второе)
То ли я отчаянно не успеваю прыгнуть в последний вагон уходящего поезда, то ли четвёртое поколение было не то что скорым, а скоростным
Скоростным, ага. Эммка тоже быстро пролетела бы, не делай я длительного перерыва между апрелем и июлем. Это ещё Джеймсу спасибо за то, что позволил себя воскресить, а то даже не знаю, чем бы Брайс занимался. :D
Символично, что владелец дневника оказался там, куда по ошибке утащило его далёкого предка, Чейза. И снова по ошибке.
Появление Ханса в раю именно для этого и задумывалось.Чтобы провести некую параллель с основателем. Или перпендикуляр. Кому как нравится. :rolleyes:
Пусть спасибо скажет, что его самого на молекулы не расщепило и не остался он рядом со своей семьёй в виде не менее прозрачной субстанции, чем вернувшийся к жизни дед.
Жаль, ты раньше этого не предложила, а то наследник - призрак вполне себе интересная вещь. Можно достижение получить. :ангел:
Надеюсь, взрослея, он будет набираться ума
Конечно, куда он денется. К саморазвитию только пни устойчивы.))
Ужас сколько места занимает гараж %), уж точно спальня Ханса гораздо меньше
Так в спальне он пока один спит, а машин 7 штук :D
Подумаешь, перенервничал человек. У него просто таблетки закончились
Это всё после многочисленных отказов Райана пойти с ним на свидание. Ну и что, то в игре технически они обручены. :лол3:
А что у Райана с ногами? :ужасужас: Загорал с лопушками под коленками?
Свет не очень удачно лёг на скинтон. Обычное дело :подмигиваетлол:
Ну вот! Слова не мальчика, но мегарежиссёра!
А потом и звукорежиссера, у которого нулевой навык игры на гитаре. :зеленый:
Джошшут поможет! Зря что ли он кабачки во дворе выращивает
Джошшут сильно облысел и позабыл своё ремесло. После рождения десятого ребёнка.)

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
СимсСтория
А я-то думаю, кто это отвлекает твоё внимание и не даёт продолжить историю про Охру! А тут вот оно что)))
Меня скорее игра "Инквизиция" последние пару месяцев отвлекает :пальчик:
Саманта и Лилит получились не менее обаятельными персонажами, о чём мне сообщила первая же записка.
Спасибо, я рада, что они тебе понравились ^_^
И юмор про Сатану здесь как нельзя кстати, хотя в целом, эту тему довольно сложно применять уместно – у тебя получилось.
Уф, спасибо, рада, что чувство юмора у нас схожее))
Ахаххах! Здесь я от души нахохоталась.:смех: Как же жизненно, госпади! Как же знакомо!
Да, мне хотелось наделить Саманту такими чисто женскими комплексами :Ny_Rolleyes:
Я заинтригована, и мне не терпится узнать, как Саманта справится с предложенным приключением. Думаю, встряска – это именно то, что ей нужно))
В любом случае, это лучше, чем сидеть у себя дома, наматывая сопли на кулак. Хотя Саманта может с нами и не согласиться :Ny_Biggrin:
По-моему, здесь отлично обыграны возможности и особенности игры. Как будто это игра делалась для истории, а не история писалась под игру, поэтому всё повествование воспринимается гладко, а события – естественно)
Большое спасибо, для династийца, наверное, это самый лучший комплемент :Ny_Happy:
И я вдруг тоже про них вспомнила))):rolleyes:
:лол3:
А это лишнее доказательство того, что отчаявшуюся женщину лучше не обижать))
Если честно, я от появление мумии офигела, не ожидала её так скоро встретить. Больше этого меня удивил, только воинственный настрой Саманты :Ny_Biggrin:
Жутковато получилось. У меня, наверное, тоже бы челюсть упала от такой девочки)
Подожди, мне там игра дальше ещё более жуткую подкинула :лол2:
Аахах! Это специально сделано или случайно так получилось? И, правда, в тему погодка):хихикаю:
Не, всё так и было. Я просто чёт хотела погоду посмотреть - заколебалась огород поливать, надеялась, что дождик поможет. А дождика ждать и не стоило))
Отличная история! Жду продолжения.
Боюсь я тут что-то обещать в связи с новогодней кутерьмой, но в любом случае отодвину подальше Инквизицию и возьмусь за Охру с Самантой :Ny_Wink:
Большое спасибо за такой интересный и позитивный отзыв! :снегурка:

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Gina_K Вечность Линды
Мне все больше нравится твоя героиня. Признавайся, ты смотрела фильм "Век Адалин"? Кажется очень похожим по атмосфере. Учитывая, что это один из моих любимых фильмов, я не против за такое сходство. Nick где-то упоминал, что в какой-то момент геймплей становится однообразным и постепенно пропадает интерес к отыгрышу данного челленджа (извиняюсь, если путаю чего). Не боишься, что тебя постигнет та же участь?
Что-то мне подсказывает, что Коннор сблизится с Линдой уже в скором времени. ;) Любопытно, чей скинтон передастся их детям...

Лягуха Лефевр
С переходом к третьему поколению!
Неуклюжая королева с кривой короной и неприличным достоинством
Наверное, это задумывалось как краткая ироническая характеристика наследницы на основании выпавших ЧХ, но у меня создалось впечатление, что Софи у тебя не такая. По крайней мере, может только на первый взгляд? А на деле все не так трагично :)
Красиво :) Скрины в самый раз в зимнюю пору.

plTI5rH5rnA.jpg

DABtps4NMio.jpg

Я ему даже шкатулку музыкальную включала, чтоб спал лучше.
А что в ней? Гном?
Название в кафе в самый раз для папы!

и всё это для её Величества – меня!

Jzk61XdjLaI.jpg

Королева смотрит на свои владения :крутой2:

Сестру я не понимала. Может, потому что она старшая. Может, потому что слишком "другая",

8i97rqcZu-s.jpg

Наверняка еще успеют подружиться, не все же сразу :улыбаюсь:

Последнее редактирование:

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
С переходом к третьему поколению!

Спасибо!:привет:Я наконец-то собралась с мыслями и сдвинулась с мертвой точки.:попрыгунчик: Никак не получалось "увидеть" Софи.

Наверное, это задумывалось как краткая ироническая характеристика наследницы

Да хто ж теперь знает, что там задумывалось, сами написали, сами удивились:лол2:

у меня создалось впечатление, что Софи у тебя не такая

Я еще сама к ней присматриваюсь. И, чую, она способна удивить и не раз.

А на деле все не так трагично

Всё может быть:подмигиваетулыбается:

Скрины в самый раз в зимнюю пору.

Не то слово! Удачный переезд и первый отчет в этом городе зимой:teehee: Согревает.

А что в ней? Гном?

Да, и приятная мелодия играет.

Название в кафе в самый раз для папы!

Ну дык, мечты сбываются:крутой2:

Королева смотрит на свои владения

Моёёёёё:привет:

Наверняка еще успеют подружиться, не все же сразу

Ну, может быть. В игре они как-то сами по себе, а отношения часто при взаимодействии идут в минус. Эстель часто портит отношения с окружающими, причем чаще без вмешательства Смотрящего( Так что, увы, дружить нам будет трудно.

А у тебя в династии те еще страсти, мне нравится:яху: Особенно часть, где про "французские булочки" и температуру. И где есть инопланетные "мутанты-лягушки", ааааа:обожание:
Особенно часть с поголовным облысением.
Что-то из геймплея мне в новинку, поэтому я неочень "в теме" некоторых игровых вещей и отчасти не только смеялась, но и всему подряд удивлялась. Почему девочки вдруг лысые?
Или например, что это за машины такие огромные посреди города стояли (три штуки) в главе "Прогноз погоды"?
А еще этот космический город, в котором я толком никогда не играла, здорово! Плюс у меня нет "Райских островов" и можно на рыбок и акул посмотреть. В общем, не династия, а открытия! Быстрый ты, скоро всё допишешь, молодец:вручаюсердце:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
elBrujo, огромное спасибо за отзыв!

Признавайся, ты смотрела фильм "Век Адалин"?
Когда я продумывала образ Линды, то не задумывалась о том, что есть похожая интерпретация темы. Только спустя какое-то время, щелкая телевизор, увидела этот фильм и вспомнила о своей героине и поняла, что есть схожесть. :oops: Но признаюсь честно, сюжет воровать не планировала! Стечение обстоятельств абсолютно случайно!

Nick где-то упоминал, что в какой-то момент геймплей становится однообразным и постепенно пропадает интерес к отыгрышу данного челленджа
Заранее приготовилась ко всем неожиданностям. Каждому династийцу, наверняка, известно то внезапное исчезновение вдохновения даже в простой династии, не говоря уже о челлендже. Но поставила себе цель, несмотря ни на что, продолжить начатое, даже если игра будет подкидывать пакости.

Что-то мне подсказывает, что Коннор сблизится с Линдой уже в скором времени
Ты не первый, кто мне это говорит, но их отношения Линды и Коннора я не планировала (не в восторге я от этого персонажа игры, да и глаз на другого положила :rolleyes:), дружба с ним сама собой получилась. А там как игра подскажет!

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Gina_K :кушать:
Только спустя какое то время, щелкая телевизор, увидела этот фильм и вспомнила о своей героине и поняла, что есть схожесть.Но признаюсь честно, сюжет воровать не планировала!
Ну схожесть, на самом деле номинальная. Ассоциация возникла именно из-за имени ЛИНДа - аДАЛИН. Похожий набор букв, слоги переставляются и получается другое имя. Ну и факт, что героиня бессмертна. Добавим к этому относительно молодой возраст, и все. На этом схожести заканчиваются,так что ни о каком воровстве не было и речи.

ЗЫ А почему в последней главе хотдоги превратились в гамбургеры? Я не придираюсь, просто любопытно. :) Ведь "хотдог" как и компы можно отнести к передовым технологиям, и Линда до сих пор не ела/не встречала это блюдо. Или я додумываю, и никакого глубокого смысла в этом эпизоде нет, а читатель просто придирается к мелочам.

Лягуха :подмигиваю:
А у тебя в династии те еще страсти, мне нравится Особенно часть, где про "французские булочки" и температуру. И где есть инопланетные "мутанты-лягушки", ааааа
Особенно часть с поголовным облысением.
Да, главы, где я гоню лучше всего выходят. :смех: По крайней мере мне самому нравятся.
Отвечаю на вопросы
Почему девочки вдруг лысые?
Задумка автора, наверное, не слишком понятно написанная. :фейспалм: Для перелета на другую планету девушки легли в криогенные камеры и уснули на время перелета. Камеры замедляют биологические процессы, но у спячки есть своя цена - облысение, которое, впрочем исправляется инструментом для пыток тем агрегатом в главе.
Или например, что это за машины такие огромные посреди города стояли (три штуки) в главе "Прогноз погоды"?
А это допконтент-украшение, так что пришлось обходиться минимальной зарисовкой космического корабля.
А еще этот космический город, в котором я толком никогда не играла, здорово!
Лунар Лейкс, один из сторовских городов. Самое обидное, что в нем нет инопланетян! То есть они прилетают, но на пмж там не обосновались - самый крупный недочет разрабов! :нельзя2:
Плюс у меня нет "Райских островов" и можно на рыбок и акул посмотреть.
Установи себе при случае - подводное плавание на самом деле здорово реализовано. Куча разных фишек есть ;)
Быстрый ты, скоро всё допишешь, молодец
И не говори, я уже к ним привык, расставаться будет тяжко. :прощай:

Продолжаю комментаторский террор :базука:
Nick :мороженое: Бакнер
Если что, этот смайл - намек на
JFhhTnP.png

Читаю и просто улыбаюсь твоим райским :ангел: главам. Дружба между соседями, легкий стиль, неперегруженность текстом, дополненная скринами - все нравится.

Рыбалку особо никогда не качал, так что вот этот момент и улыбнул и испугал одновременно. 11 кг медузы - буэээ.
zMMBqxx.png

Гном снова приплясывает, а его три брата-близнеца кажется куда-то ускакали. Признавайся, ты специально стремился к цветовому эффекту декора - вырви глаз? Я в хорошем позитивном смысле, это же рай, все дела...:cool:

D6pg0Vc.png

- Убо-о-орщик, - кокетливым голосом ответил Гил и многозначительно задвигал бровями.
Ахаха, нет, ты не посмеешь :смех: Хотя у тебя 5-ое поколение, и уже терять нечего...

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
elBrujo, привет!
ЗЫ А почему в последней главе хотдоги превратились в гамбургеры? Я не придираюсь, просто любопытно. :) Ведь "хотдог" как и компы можно отнести к передовым технологиям, и Линда до сих пор не ела/не встречала это блюдо.
Линда тут совершенно не причем! Это меня что-то переклинило и хотдоги внезапно стали гамбургерами. :фейспалмсразмаха:В свое оправдание скажу, что хотдог и гамбургер для меня одно слово - фастфуд, к которому я не питаю слабость.
А что касается Линды, то в предыдущих главах она говорила, что питается в основном фастфудом, потому что не умеет готовить.
(P.S. Вот такого персонажа дала мне игра. Симка к готовке не приспособлена, впрочем как и к работе с техникой. Блюда сжигает дотла, а стоит сесть за компьютер или посмотреть телевизор, как все дымится и искрит).
Nick, Династия Бакнер
Наверное, в сотый раз повторю, что от династии я в восторге. Одни яркие скриншоты чего только стоят!
Текст, действительно очень легкий, читается просто. Так же нравится сарказм, с которым описывает события Ханс. Очень уж он необычный персонаж, сравнивая с предыдущими поколениями. Так что с нетерпением жду его дальнейших приключений!

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
elBrujo, Gina_K, огромное спасибо за прекрасные и вдохновляющие отзывы. Поздравляю с Новым годом и Рождеством! :елочка:
Если что, этот смайл - намек на
Скрин забавный, но сколько боли несёт в себя мороженица! Никогда не ставь её на лоте, иначе симы будут у неё дневать и ночевать. :D
А во что превращается кухня... :фубе:
ImSMwlV.png

Читаю и просто улыбаюсь твоим райским главам. Дружба между соседями, легкий стиль, неперегруженность текстом, дополненная скринами - все нравится.
Спасибо! Приятно слышать. :) Я постараюсь сохранить этот стиль до конца династии, хотя мировоззрение Ханса по мере продвижения по "небесной" службе будет претерпевать изменения.

Рыбалку особо никогда не качал, так что вот этот момент и улыбнул и испугал одновременно. 11 кг медузы - буэээ.
Больше всего интересует, как такие туши влезают в аквариум и бездонные карманы сима. Особенно роборыба))
cqbcOg8.png

Признавайся, ты специально стремился к цветовому эффекту декора - вырви глаз?
Да, пришлось перекрасить половину дома, потому что первоначальный вариант был слишком унылым и тёмным. Я строить и обставлять интерьеры не люблю, поэтому взял первое яркое, что попалось под руку.))

Ахаха, нет, ты не посмеешь :смех: Хотя у тебя 5-ое поколение, и уже терять нечего...
Не посмею. Хансу ещё злого вредного одиночку вместе с женой рожать. :смех: Хотя иногда он меня удивлял желаниями, конечно. Удивлял потому, что никаких предпосылок к ним не было. х)
04eTN7o.png
Наверное, в сотый раз повторю, что от династии я в восторге. Одни яркие скриншоты чего только стоят!
Спасибо! По большей части это заслуга нового городка. В Санлите очень красивое и яркое освещение. :rolleyes:
Так же нравится сарказм, с которым описывает события Ханс.
Сарказм - это мои попытки описать черту "Неприличный". :rolleyes: Да и направлены они в основном в сторону Гилберто. Лучший друг же. :ехидный:
Очень уж он необычный персонаж, сравнивая с предыдущими поколениями.
Хотя бы по той причине, что он единственный рыжий наследник. :D

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
Династия Белло, Salli_D
:привет2::цветочек:
Мне очень нравится, как вы встраиваете игровую механику в повествование, здорово получается. Даже самое обычное событие из мира симс интересно обыгрывается. Каждая записка читается с удовольствием, держится интрига. К тому же хорошо написано.
Вот только не понимаю я Мари, почему она винит себя в том, что Данте не близок с сыном? Почему она должна была переступать через свою "гордость"? Пусть уж тогда Данте винит себя в измене и в том, что чуть не разрушил семью. Но кажется она не даёт себе права на такие чувства ради интересов семьи.
Ради интересов семьи же она идёт и угрожает Эльвире. А какой настрой!
–Готова на все? Даже умереть ради них?
–Умереть?! Я готова убить ради них, ради Данте.
–Семья Белло не бежит от проблем, она справляется с ними! – ответила я и, развернувшись, пошла прочь.
В общем, я влюбилась в Марию, она потрясающий персонаж :вручаюсердце:
Династия Дитер, Gina_K
:ромашкикраснеет:
Как приятно снова читать приключения Стеллы. Нравится мне эта решительная и бойкая девушка. А ещё нравится, как вы описываете похождения в гробницах, окружающую обстановку. Для меня это прям скилл, эти гробницы на мой взгляд хоть и разные и интересные для игры, но все таки жутко однообразные для описания в династии.

-Вот аргументы, - я показала один кулак, - а вот факты, - показала я второй кулак.
:обожание:

Поворот с Синим драконом - просто супер. Напоминает фильмы о строптивых наставниках, расположение и помощь которых нужно заслужить.
Жду продолжения приключений, интересно что же будет дальше.

Династия Рудд, SaddoMazzo
Какая неожиданность, плюмботья любовь :обожание: Они такие милашки. Жду свадьбу :cupidgirl:
Маркус мне нравится своей рассудительностью и адекватностью. Хороший парень. А ещё он так круто смотрится в этой одежде, прям насмотреться на него не могу :девочкада:

Династия Своровски, elBrujo
:пока:
Читать твои отчеты как всегда легко, интересно и весело. А ещё здорово твоими глазаим посмотреть на город, которого у меня никогда не было в тройке :лол2:
Отдельно порадоали бонусные главы. Жареное земноводное в носках слёзно просит прощения у жены - просто нечто :лол: Нашествие мутантов из-за неизвестного вируса. :лол2:
Отдельную пикантность всей истории добавляет Майкл, который оказался русалом. Чем они там занимаются в своей армии?!
Аквамарин мне очень нравится, начиная от имени и заканчивая боевым настроем по жизни.
Ты бессердечный пузатый извращенец. Еще вчера я плакала из-за тебя в три ручья, сегодня днем была готова прирезать, а сейчас ты мне снова дорог и любим. Короче, с тобой весело, сечешь?
- Да, я согласен!
:обожание::лол2: Жалко в цитаты нельзя добавить.
Древние легенды гласят, что брак возле данного символа веры сулит молодоженам долгую и счастливую жизнь под опекой Смотрящего
А ведь не врут легенды :)

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
myplastic, привет! :привет:
Для начала хочу сказать спасибо за отзыв, рада, что династию читают и внимательно следят за происходящим в жизни Белло!
Мне очень нравится, как вы встраиваете игровую механику в повествование, здорово получается. Даже самое обычное событие из мира симс интересно обыгрывается.
Ко мне можно на "ты"! :лол2: Приятно слышать, что у меня получилось описать рутину интересно. Признаться, был период в династии, когда мало "интересностей" происходило, но мы постепенно его миновали. К тому же, мы явно не нравимся городу. Постоянные зависания случаются и это печально, так как я очень люблю Бриджпорт. Да и Мари мечтала жить там, но видимо не судьба.
Каждая записка читается с удовольствием, держится интрига. К тому же хорошо написано.
Спасибо! :румянец:
Вот только не понимаю я Мари, почему она винит себя в том, что Данте не близок с сыном? Почему она должна была переступать через свою "гордость"?
У Мари кризис, она устала от проблем и переживаний, и потому стала винить себя во всем! Винит себя даже в том, чего она не делала. Думаю, в скором времени все пройдет и они вновь заживут спокойной жизнью. Хотя о чем это я?! По определению семья Белло не может жить спокойно. Да и "Кубик" дал такие черты характера детям, от которых я просто в шоке, каждый из них каждую минуту, что-то да и учудит.:испугался:В общем, все как всегда.
В общем, я влюбилась в Марию, она потрясающий персонаж :вручаюсердце:
О, как приятно! За это время, что я веду династию, я очень сильно полюбила всю семью Белло, даже ведьма Марина мне стала родной. К сожалению, первое поколение подходит к концу. Осталось совсем немного записок с Мари:печаль:. Скоро мы будем наблюдать за жизнью второго поколения!

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
Salli_D
Ко мне можно на "ты"!
Договорились :D
Приятно слышать, что у меня получилось описать рутину интересно.
Правда, очень интересно!
Признаться, был период в династии, когда мало "интересностей" происходило, но мы постепенно его миновали.
О, это мне знакомо, я же сама династиец :хихикаю:
Да и "Кубик" дал такие черты характера детям, от которых я просто в шоке, каждый из них каждую минуту, что-то да и учудит.
И это тоже :фейспалмсразмаха:Но зато мне это и нравится в династии. Ты вроде как все придумываешь, делаешь, а твои подопечные все равно творят сюрпризы.
К тому же, мы явно не нравимся городу. Постоянные зависания случаются и это печально, так как я очень люблю Бриджпорт. Да и Мари мечтала жить там, но видимо не судьба.
Куда путь держит семья Белло теперь? Если не секрет :)
У Мари кризис, она устала от проблем и переживаний, и потому стала винить себя во всем!
Это можно понять. Надеюсь, мир станет благосклоннее к Мари в дальнейшем и подарит ей спокойствие ^_^ Ну хотя бы "на пенсии"
Осталось совсем немного записок с Мари. Скоро мы будем наблюдать за жизнью второго поколения!
Грустно. С героями так тяжело расставаться, особенно с буквально ведомыми собственной рукой. Эх. Династия - это маленькая жизнь. Надеюсь, что второе поколение полюбится не меньше :вручаюсердце: (хотя, разве может быть иначе?)

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
myplastic
Но зато мне это и нравится в династии. Ты вроде как все придумываешь, делаешь, а твои подопечные все равно творят сюрпризы.
Выбор ЧХ с помощью кубика приближает героев династий к реальным людям. Мы тоже не знаем какой у нас родиться ребенок, какой у него будет характер. Так и в игре! Сейчас дети Мари меня пугают. Для второго поколения был придуман сценарий и продумана судьба Орнеллы, но она решила все по-другому будет:фейспалмсразмаха:И ей все равно, что я там придумала!
Куда путь держит семья Белло теперь? Если не секрет :)
Не секрет! Только еще не решили. Может в Монте Виста, поедем на родину Данте. А может в Твинбрук, развеселим этот серый скучный городок. Пока такие планы, ну, а там, как игра захочет.
Это можно понять. Надеюсь, мир станет благосклоннее к Мари в дальнейшем и подарит ей спокойствие ^_^ Ну хотя бы "на пенсии"
Проблемы разрешаться со временем, но вот детки то никуда не денутся. :хихикаю:
Грустно. С героями так тяжело расставаться, особенно с буквально ведомыми собственной рукой.
Мне тоже грустно! Успокаиваю себя мыслью о том, что век вампиров длинный и мы будем видеть Мари и Данте на протяжении всего второго поколения.
Династия - это маленькая жизнь.
Как хорошо сказано! :двавверх:
Надеюсь, что второе поколение полюбится не меньше :вручаюсердце: (хотя, разве может быть иначе?)
Я тоже очень на это надеюсь. Орнелла получилась интересным персонажем, уже сейчас она удивляет меня. Мне уже не терпится посмотреть куда ее заведет жизнь (игра)! Дедлаин себе я поставила, так что через несколько недель мы все познакомимся со вторым поколением семьи Белло

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
myplastic
Как приятно снова читать приключения Стеллы. Нравится мне эта решительная и бойкая девушка.
Огромное спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Рада, что Династию Дитер читают! Стелла для меня очень важный персонаж, поэтому слышать такие слова очень и очень приятно! :стесняшка:

А ещё нравится, как вы описываете похождения в гробницах, окружающую обстановку. Для меня это прям скилл, эти гробницы на мой взгляд хоть и разные и интересные для игры, но все таки жутко однообразные для описания в династии.
Когда только начинала описывать приключения, то тоже мучилась. Но потом перестала заморачиваться и просто пошла на поводу у игры! Очень рада, что у меня все получилось.

Поворот с Синим драконом - просто супер. Напоминает фильмы о строптивых наставниках, расположение и помощь которых нужно заслужить.
Жду продолжения приключений, интересно что же будет дальше.
Слышать такое - настоящий Рождественский подарок! Спасибо! :девочкапривет:

(P.S. меня тоже можно звать на "ты")

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.701
Какая неожиданность, плюмботья любовь
Для меня это тоже было неожиданностью)
Скоро будет))
Маркус мне нравится своей рассудительностью и адекватностью. Хороший
Ну, так у него жизнь сложилась) Двое детей, два плюмбота - сдуреть можно))

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
Ура! Снова что-то интересненькое от elBrujo
Проклятый дом Доу
Задумка отличная, написано как всегда интересно, плюс особенно порадовали скриншоты. Буду краткой :лол2: Надеюсь разразиться на отзыв подлиннее когда выйдет больше глав. Вдохновения тебе и побольше! :расколбас:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Проклятый дом Доу
elBrujo, поздравляю с открытием Челленджа (на который, у меня, кстати, не хватило смелости)! :шарик:
Соглашусь с myplastic, что задумка супер.
Основатель просто поразил (в хорошем смысле!:улыбаюсь:). Непривычно видеть сима в таком обличии, что и делает Челлендж необычным. Но как только глянула на него, то сразу возник вопрос : почему такая нестандартная внешность? Я сначала подумала, что это эльф какой-то, но потом текст подсказал, что это не так. Так кто же Джон, если не секрет?
Очень жду продолжения!
(P.S. Желаю вдохновения и безглючной игры:победа:)

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
elBrujo, привет! :привет2:
Присоединяюсь к поздравлениям! С открытием челленджа!!!:шампанское:
Офигенный главный герой. Все так гармонично в нем, эти грустные голубые глаза, острые ушки и такая милая залысина! Ну, прям лапочка!!!
Так и хочется его пожалеть, обнять и в тоже время затискать:лол2:.
Начало истории интересное, никогда не думала, что Аврора Скай такой не гостеприимный город.Ну почему ему никто не помог? :плакплак:
я лег на холодный асфальт
Как так можно? Бедолага, правда жалко стало парня! Надеюсь, в будущем у него все наладится и его не упекут в психушку.

А тебе желаю вдохновения, гладкой игры и хорошего настроения:двочкавоздушныйпоцелуй:

Верх