Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Последнее редактирование модератором:

Все познается на практике

Все надеялась, что Бакнеры будут с нами чуть-чуть подольше. Но все равно поздравляю! 

). Вот такая некая чудаковатость героев, крутые повороты сюжета делают историю особенной. В особенности, когда ты рассказал мне секрет фамилии и имен наследников, династия стала еще более интересной.
), но тем самым выделяется на фоне всех остальных. Каждый твой герой не похож на предыдущего, когда открываешь новую главу, то даже предположительно не знаешь, что там будет, что ты там придумаешь.

. Я переживаю за Йонаса, его приключения в Египте (ведь мне очень близка такая тема!), его отношения с женой. Надеюсь, что продолжение не заставит себя ждать и мы скоро снова будем следить за самой дружной семьей!

Молодец!
Самый лучший настрой лично для меня. 

Теперь буду знать, как Эльвиру успокоить.