TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
К тому же, я так поняла, что там весь удар на себя берёт друг ГГ? Кстати, я извиняюсь, но почему он не умирает?
В очередной раз большое оригато за коммент! Рад, что мой проект радует при всем своем трагическом содержании. Насчет спасения Бальдура из лап смерти написал тут, чтобы не потерялось потом. Так что никаких цветов смерти или читов. :)
Удачи тебе в новом проекте, только и про Своровски, пожалуйста не забывай Мы их тоже любим и ждём))
Спасибо! Мне бы твои три пары рук как на аве, чтобы все успеть и еще две головы в придачу. Мечты, мечты... ^_^
Да, что-то общее между героинями точно есть. Хотя моя барышня никому не пишет.
Ну, хоть в один из пунктов попал не мимо :фейспалмсразмаха::смех:
Очень хочется внести еще больше позитива - и в свою жизнь, и на этот форум
Прямь распечатывай и на стену вешай такие желания. Все бы так! ;)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
480
Награды
429
Не знаю, в той ли теме пишу х)
В общем, ознакомилась с Династией "Династия Эйр" автора Мурр
Я слежу исключительно за династиями тс2, тк интересно, как люди, помимо меня, играют в эту часть и какие еще интересные истории они могут придумать) Но в челледже сайта было предложено ознакомится с этим, что я и сделала)
Ну так вот. Очень понравилось повествование в стиле письма папе, где девушка делится своими мыслями и переживаниями. Так же моим любимым аддоном является МП для симс 3 и здесь он присутствует как, практически, часть сюжета (во всяком случае мне так показалось). Единственное, что немного напрягло и отчасти отбило желание продолжать следить за темой - это очень редкие сообщения. Некоторые были сделаны раз в 2 месяца. Я бы за такой срок уже забыла бы всю историю и весь сюжет.
Надеюсь, что автор не бросит это дело совсем и его чаще будет навещать вдохновение, чтобы составлять еще более интересные истории и неожиданные повороты сюжета)

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Mentoliko! Клэр Грин!
Поздравляю с открытием династий!:розочка:
Меня очень порадовало, что на этом подфоруме сразу открылись две династии. Все-таки третья часть игры не совсем забыта!

Династия Макларен. Храбрые сердцем,
основательница сразу расположила к себе своей внешностью и именем. Обожаю имя Элис! Огорчает, что у Элис такая беспечная семья. С одной стороны грустно, что она стала сиротой при живых-то родителях, но с другой стороны, чувствуется в ней стержень. Думаю, благодаря ему она добьется успехов в кулинарном деле. Сразу возник вопрос! Что ж итальянцы-то такие не дружелюбные? Всегда казалось, что это один из самых открытых и добрых народов, а тут вон оно как! Немного сумбурный отзыв получился... Еще раз поздравляю с открытием. героиня супер, текст качественный. В общем, успехов, идей, меньше багов тебе, ну, а нас радуй частыми отчетами! :ромашки:

Династия Хьюитт
Сразу привлекла своим внешним видом основательница! У меня как-то сразу сложилось впечатление, что это твоя копия. (Ничего, что я сразу на ты?) Тест качественный, интересное начало, необычное повествование. А имя медведя, вообще улетное! Не знала, что симы с ЧХ вечное дитя, могут так держать игрушку. Прям открытие для меня! Супер, супер династия! Жду продолжения! Тебе желаю вдохновения, меньше глюков.

Как-то так! Побежала подписываться на вас, дабы не пропустить обновлений! :попрыгунчик:

P.S. Клэр Грин мы скоро будем соседями:подмигиваю:

Последнее редактирование:

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
870
Награды
687
Salli_D, большое спасибо за поздравление :)

Сразу возник вопрос! Что ж итальянцы-то такие не дружелюбные? Всегда казалось, что это один из самых открытых и добрых народов, а тут вон оно как!

Тут просто Элис не повезло за день напороться на двух людей с непростым характером :) Но как можно заметить, ее это не сломало, внутренний стержень у нее действительно сильный. В дальнейшем ей с общением будет везти намного больше. Если, конечно, игра еще что-нибудь не подкинет :)

И буду ждать обновлений о том, как семья Белло одолеет врагов и переедет на родину к Данте :)

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
И буду ждать обновлений о том, как семья Белло одолеет врагов и переедет на родину к Данте :)
Осталось совсем чуть - чуть! Скоро мы попрощаемся с дневником Мари и будем наблюдать за жизнью ее странноватой дочери - Орнеллы:rolleyes:

Mentoliko

Проверенный
Достижения
380
Награды
282
Salli_D, спасибо за поздравления и комментарий ^_^
Сразу привлекла своим внешним видом основательница! У меня как-то сразу сложилось впечатление, что это твоя копия
Хм, забавно, я с этой стороны о ней не думала :) Мы не копии, но какое-то сходство определенно есть. Я не виновата, оно само так получилось
Не знала, что симы с ЧХ вечное дитя, могут так держать игрушку
Да я тоже не знала, просто хотела красивый скриншот :teehee: Все познается на практике

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Хм, забавно, я с этой стороны о ней не думала :) Мы не копии, но какое-то сходство определенно есть. Я не виновата, оно само так получилось
Получилась она супер, честное слово! Я очень люблю, когда симы не стандартной внешности, имею ввиду, как с глянцевой обложки; всегда приятно смотреть на героя, у которого во внешности есть какие-то особенности. Например, веснушки:rolleyes:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Наконец-то, у меня появился нормальный доступ к безлимитному интернету и я смогу оставить этот грандиозный отзыв, который планировала уже очень давно! :попрыгунчик:
Nick,Династия Бакнер :девочкасбабочкой:
Нееет! Династия кончилась! :девочкаплачет: Все надеялась, что Бакнеры будут с нами чуть-чуть подольше. Но все равно поздравляю! :ромашкикраснеет:
Хочу сказать, что вот такие династии хороший пример того, что никогда не нужно бросать начатое. У меня, например, часто бывали такие моменты, когда хотела все бросить и больше вообще не заходить на форум, не думать о своих проектах. Поэтому, поздравляю тебя с тем, что ты справился со всеми творческими кризисами и довел дело до конца. История Бакнеров была действительно интересной, а главное смешной, не смотря на то, что судьба некоторых героев была весьма трагичная.
Желаю тебе вдохновения, новых идей, безглючной игры и с нетерпением жду от тебя новых проектов!
elBrujo, Династия Своровски:девочкапривет:
Династия Своровски - самая сумасшедшая династия на форуме (в самом добром и хорошем смысле:строитглазки:). Вот такая некая чудаковатость героев, крутые повороты сюжета делают историю особенной. В особенности, когда ты рассказал мне секрет фамилии и имен наследников, династия стала еще более интересной.
Отдельно хочу отметить Блэр и Сапфира. Блэр я всегда не очень симпатизировала как герою игры, но ты сделал ее какой-то привлекательной, интересной. Получилось жизненно (измены, дело подошло к разводу, но конфликт все-таки преодолели). Что касается Сапфира, то я еще раз скажу, что он занудливый (как я тебе уже говорила, в хорошем смысле, так что не обижайся если что! :стесняшка:), но тем самым выделяется на фоне всех остальных. Каждый твой герой не похож на предыдущего, когда открываешь новую главу, то даже предположительно не знаешь, что там будет, что ты там придумаешь.
Так что жду продолжения! Очень-очень! :девочкасромашкой:

NataliSneg, Династия Якобс. Фермеры Риверсайда:привет2:
Династия Якобс стала первой династией, к которой потянулся курсор моей мышки, как только я зарегистрировалась на этом форуме. Я всегда ждала записок, болела за главных героев и мне теперь очень грустно, что ты выкладываешь обновления так редко:плачу:. Я переживаю за Йонаса, его приключения в Египте (ведь мне очень близка такая тема!), его отношения с женой. Надеюсь, что продолжение не заставит себя ждать и мы скоро снова будем следить за самой дружной семьей!

Crazy_child,Династия Браун-Джонс:палецвверх:
От Династи Браун-Джонс я просто в восторге! Очень качественная, детальная история, которую читаешь с неподдельным интересом. Какие там страсти, напряжение и постоянные неожиданные повороты сюжета. Читаешь и не замечаешь, как проходит время. Я очень люблю, когда каждое действие героев, каждая мысль, каждая ситуация прописана так подробно.
Очень болела за Эйприл и переживала за ее неудачи и падения. Было радостно, что наконец-то, у нее появился сынок, она ведь его так долго ждала! А что касается Артура, то он мне показался слегка легкомыслемым и доверчивым, но ведь таким и должен быть мальчик-подросток, который только начинает жить, который не думает о своих поступках.
Хочу отдельно отметить, что в твоей истории герои меняются с возрастом. У тебя отлично получилось показать изменение характеров, мышления и поступков. :clap:
Надеюсь, что продолжение не заставит себя ждать!
Ура-ура! В кругах тройки пополнение! :спушистиками::группаподдержки:
Клэр Грин, Династия Макларен. Храбрые сердцем

Какая красивая основательница! Она очень похожа на героиню мультика "Храбрая сердцем" и характер соответствующий. Сначала мне было ее жалко, потому что семья обошлась с девочкой не очень хорошо, но с другой стороны, я за Элис рада. Она вырвалась на свободу и теперь может делать то, что ее душе угодно.
А как хорошо выбран город, прекрасно гармонирует и с главной героиней и со стилем написания. Мне нравится! Очень интересно, как Элис проявит себя в дальнейшем, с какой стороны откроется с таким-то бойким и пылким характером. :девочкада:

Mentoliko,Династия Хьюитт
Как и для Salli_D, для меня тоже стал сюпризом тот факт, что симы могут держать так мишку с ЧХ "вечное дитя". А еще основательница обладает такой милой внешностью, которая так хорошо соответствует ее характеру.
Стиль текста необычный, такое ощущение, что пишет подросток (но так даже лучше!). Надеюсь, что игра не будет подкидывать Тэссе опасности и страдания, ведь она такая добрая и доверчивая.
Желаю удачи в дальнейшем написании династии и пусть всегда рядом будет вдохновение!

На этом форуме собрались самые талантливые люди! Читать ваши истории одно удовольствие. Каждый, кто тут публикуется в первую очередь обладает терпением, ведь как часто приходят творческие кризисы, которые портят все настроение на продолжение династий. Не слушайте грустные мысли, отбрасывайте их в сторону и не пускайте к себе в голову. Каждая история, пусть даже и не получившая должного признания, как хотелось бы - это творчество, труд, а никакой труд не бывает бессмысленным.
Желаю всем удачи, вдохновения и безглючной игры!:радостнопрыгает:

Mentoliko

Проверенный
Достижения
380
Награды
282
Gina_K, спасибо за приятный и вдохновляющий комментарий :любовь:
А еще основательница обладает такой милой внешностью, которая так хорошо соответствует ее характеру.
Благодарю ^_^ Из меня весьма посредственный симодел, и я рада, что Тэсса стала исключением х)
Стиль текста необычный, такое ощущение, что пишет подросток (но так даже лучше!)
Это авторское видение чх эмоциональная+вечное дитя. Со временем это будет корректироваться, но пока рано, у нее же еще первый курс :)

elBrujo Проклятый дом Доу
Я ползла, ползла с большим комментарием про Своровски... И доползла с маленьким про Доу
Я не читала правил челленджа и вообще слабо представляю, в чем его суть, потому финал стал действительно неожиданным. Тем не менее, история получилась очень сильной от начала и до конца. У меня очень малый "убийственный" стаж в тройке и наблюдать за всеми этими "Дабл килл!" было крайне интересно (и познавательно):teehee:
Отдельных комплиментов достойна внешность основателя - это, кажется, самый милый разыскиваемый убийца в мире х) Уран вышел еще своеобразнее и, на мой вкус, милее, чем отец, и мне немного жаль, что историй от его лица уже не будет. Впрочем, зачем жалеть, если ты этого не делаешь?)
Поздравлять с проваленным челленджем, наверное, странно, но я поздравляю х) Это была замечательная история, и я надеюсь, что в планах у тебя есть еще что-нибудь, ведь все твои проекты безумно интересны. Да и просто безумны :)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Lozumra, ну и характер у наследника! Злой неуклюжий брюзга и при этом дружелюбный!
Торт уронил= злой неуклюжий. Здорово момент обыгран.

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Gina_K Вот это я понимаю, безлимитный интернет и огромнейший отзыв! :первый: Молодец!
В особенности, когда ты рассказал мне секрет фамилии и имен наследников, династия стала еще более интересной.
Тут же никакого секрета и нет. Продублировал для всех, а то раньше не писал об этом вроде.
измены, дело подошло к разводу, но конфликт все-таки преодолели
А я не помню этого - старость, не в радость :смех:
Что касается Сапфира, то я еще раз скажу, что он занудливый (как я тебе уже говорила, в хорошем смысле, так что не обижайся если что! ), но тем самым выделяется на фоне всех остальных.
Ты что, это же комплимент для любого задумчивого книжного червя и гика. ;)
Каждый твой герой не похож на предыдущего, когда открываешь новую главу, то даже предположительно не знаешь, что там будет, что ты там придумаешь.
Славно, что характеры выходят разными, значит, эффект достигнут. Все-таки с каждым разом найти изюминку кажется еще сложнее (невозможным), и тогда нужно ждать того дзэн-состояния, в котором я только начинал проект - легкий пофигизм на все :D Самый лучший настрой лично для меня.
Я ползла, ползла с большим комментарием про Своровски... И доползла с маленьким про Доу
Спасибо на добром слове!
У меня очень малый "убийственный" стаж в тройке и наблюдать за всеми этими "Дабл килл!" было крайне интересно (и познавательно)
Какой-никакой у меня опыт киллера уже есть, сложно не признать. Обращайся, если что ;)
Поздравлять с проваленным челленджем, наверное, странно, но я поздравляю х)
Вот это по-нашему, принимаю и искренне благодарю :cool:

P.S. Отличное начало династии - легкий язык и сам взгляд героини на окружающий мир. Никогда бы не додумался притянуть ЧХ Вечное дитя к медвежонку и, тем более, обращаться к нему в дневнике - попадание в яблочко!

Ariona не могу не согласиться, взрывное комбо ЧХ у наследничка Lozumra - еще тот компот, но мне почему-то его записи кажутся самыми яркими на фоне всех Кук. Или Куков? Наверное потому что темная сторона Луны всегда кажется ярче... Короче люблю я плохишей, угу :) А он такой озорной выходит, что ух. Мой злой потенциальный наследник у Своровски тихо стоит в сторонке и конспектирует правила поведения у Куков ;)

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
elBrujo я очень ждала наследника с такими ЧХ. И он таки мне попался. Мое отношение к этому персонажу (наверное) делает его более интересным и ярким. Нильс мне понятен и я знаю, какими именно должны быть записи от его имени. Мне не требуется как-то менять свое мышление, когда я пишу отчеты. Вот со вторым и с третьим поколениями так было. Мне надо было описать персонажей, которые ну совсем мне чужие. Но я очень рада, что они все так отличаются. Сравнить только Тони и Нильса!

В общем, сейчас я получаю удовольствие.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Gina_K, спасибо за отзыв и поздравление! :) На самом деле, я тоже не ожидал, что так быстро все произойдёт, но в январе меня как понесло... и вжух! 18 отчетов.)) В Санлите было удивительно хорошо и легко.
На мой взгляд, это самый красивый и приятный городок для игры, если не учитывать не самое удобное расположение норок.))

А по поводу кризисов... это совершенно нормальное явление, свойственное для любого творчества. Я его воспринимаю больше не как кризис, а возможность передохнуть, наметить новые ориентиры и потом с новыми силами взяться за дело :)

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Династия Хьюитт Mentoliko
Вот и я, наконец-то, добралась до комментирования твоей династии)) У тебя очень милая основательница, такая лапушная и наивная, и эти её трогательные отношения с медведем добавляют своего изюму в повествование. Вообще, обращение к плюшевому медведю в своём дневе - это, конечно, оригинально)) я ранее такого в династиях не встречала)
Оформление тоже очень приятное и аккуратное, много крупных планов, где персонажей можно в подробностях рассмотреть. Пишешь ты легко, увлекательно и с юмором, как и в своём игровом дневнике :teehee:
Мне вот интересно, ты будешь описывать мир более приближенный к современным реалиям или капелька мистики будет присутствовать?:)

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
870
Награды
687
Salli_D, ух, какой мощный финал получился у первого поколения! Хоть и пришлось подождать, но теперь наоборот ощущается, что развязка пришла быстро и неожиданно :) Читала две новые главы с замиранием сердца, уже почти поверила, что семья распадается... но тут все оказалось иначе. И тебе удалось удивить в том, как Данте и Марина разделались с Эльвирой. Я совсем не подумала о том, что для злых сверхов потеря своих способностей не лучше смерти. А ведь и правда. Хотя не удивлюсь, если Эльвира себя еще покажет - вряд ли она так и останется бесплатным источником крови.

Орнелла вырисовывается интересным персонажем, с характером. Жду новых глав с ней :)

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Клэр Грин, спасибо за отзыв!
Хоть и пришлось подождать, но теперь наоборот ощущается, что развязка пришла быстро и неожиданно :)
О, да! Ждать пришлось долго. Раздобыть философский камень, оказалось, очень трудно. Особенно когда ведьма ветреная. Конечно, можно было купить за баллы этот камень, но тогда было бы скучно. Исцеляющий эликсир пришел на помощь! Думаю, Эльвира не ожидала такого поворота.
Читала две новые главы с замиранием сердца, уже почти поверила, что семья распадается... но тут все оказалось иначе.
Тут особенность Мари быть непредсказуемой пошла всем на руку. :злобный:
Хотя не удивлюсь, если Эльвира себя еще покажет - вряд ли она так и останется бесплатным источником крови.
Не думаю, что ею будут питаться в семье, все - таки это как-то мерзко. А как покажет себя Эльвира, мне еще предстоит узнать. Пока ведет себя она хорошо. особенно ей нравится кот - Плюша.
Орнелла вырисовывается интересным персонажем, с характером. Жду новых глав с ней :)
Второе поколение будет еще более непредсказуемо, чем первое. Есть план на второе поколение и судьба Орнеллы и Томаса уже придуманы, но предположу сразу, что все - равно все будет по воле игры:подмигиваетлол:

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
870
Награды
687
А как покажет себя Эльвира, мне еще предстоит узнать. Пока ведет себя она хорошо. особенно ей нравится кот - Плюша.

Если она покажет свою светлую сторону, это будет вдвойне интересно :)

И еще раз про Эльвиру. Вчера зашла в Бриджпорт, игра мне подкинула сообщение очень в тему :)

Ywn18gVsIE8.jpg

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Если она покажет свою светлую сторону, это будет вдвойне интересно :)
Думаешь она есть у нее?
И еще раз про Эльвиру. Вчера зашла в Бриджпорт, игра мне подкинула сообщение очень в тему :)

Ywn18gVsIE8.jpg
:ржач: Теперь буду знать, как Эльвиру успокоить.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
380
Награды
282
Kali, спасибо за комментарий ^_^
Вообще, обращение к плюшевому медведю в своём дневе - это, конечно, оригинально))
Я так в детстве делала х) У меня был розовый дневничок с барби, в котором я писала разную повседневную ерунду и всегда обсуждала его содержание с одним плюшевым песиком, имени у которого так и не появилось. Песик этот, кстати, до сих пор у меня есть ^_^ Правда, где-то нос потерял
Пишешь ты легко, увлекательно и с юмором, как и в своём игровом дневнике
Вот за это прям отдельное спасибо. Мои попытки в геймерский юмор отметили :teehee:
Мне вот интересно, ты будешь описывать мир более приближенный к современным реалиям или капелька мистики будет присутствовать?
В своих мыслях и заметках я дальше первого-второго поколения не разгонялась, на них ничего мистического не планировалось. Но за внезапные срывы я не отвечаю х)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
У меня был розовый дневничок с барби, в котором я писала разную повседневную ерунду и всегда обсуждала его содержание с одним плюшевым песиком, имени у которого так и не появилось. Песик этот, кстати, до сих пор у меня есть
какая милота)

Верх