TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
NataliSneg Слушай, Как к тебе рэндом благосклонен, Просто фантастика! При взрослении и форумным кубиком садоводство выпало. :) Как по заказу прямо, а сама довольна?

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
elBrujo, еще бы! Я глазам своим не поверила!:лол2: Марку действительно повезло. А Оливеру я сама чх выбирала, потому как семейная чх - садовод. Она должна быть.

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
NataliSneg Династия Якобс. Фермеры Риверсайда
Туго мне а последнее время даются комментарии, но попытаюсь что-то связное сказать))
Мне очень нравится, как развиваются у вас события в династии. Вроде всё так повседневно, мило и семейно,но и доля мистики с драмой присутствуют. Третье поколение, я тоже думаю, не даст заскучать, и на долю Марка найдутся свои приключения. И да, Марк так на маму похож, прям копия ^_^ Очень интересный парень. Интересно, какой вырастет его сестрёнка :rolleyes:
И ещё. Курт с семьёй не планируют переезжать? Не подумайте, я против ничего их не умею, но ограничение на 8 человек даёт о себе знать :D Туда-сюда и Марк решит семью завести)

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Marishka, спасибо за отзыв!
На счет того, как будут складываться события дальше и заставит Марк нас скучать или переживать за него, зависит от игровых моментов. Потому как династия у меня игровая. Глобальных планов на сюжет нет. Так, в общих чертах. Но рандом, он такой рандом!
А что касается переезда Курта и его семьи, то скажу по секрету, что я все еще не оставила попыток добить карьеру рыболова. А это такой муторный процесс. Покупать рыбу и продавать, как кажется описывала Ариона, у меня такой способ почему-то не работает. В общем, приходится по честному ловить и продавать. Так что как только Курт заработает мне положеный балл за вершину карьеры, так и переедет с семьей. Да и жалко мне их отселять. Привыкла уже. И Марку еще далеко до женитьбы. там скорее Оливер переедет.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Всем привет! :машу: Решила снова порадовать вас своими впечатлениями о династиях и челленджах. Спойлер: как всегда я на позитиве, которым рада с вами поделиться!)))
Marishka, Игры на похудение
Давно планировала написать тебе отзыв (ничего, что сразу на "ты"?:улыбаюсь:). Сначала думала, что это будет комментарий-возмущение. Что-то типа: где же обновления?! Когда я, наконец, дождусь продолжения?! И тут опубликована новая глава. Ура!
Во-первых, Саманта. Это самый милый сим, которого я когда-либо видела! Ты отдалилась от тех стандартов красоты, которые преследуют мир и это круто. Она пышка, но это ее ничуть не портит, а наоборот, даже украшает. Так что пусть не расстраивается по поводу своей внешности и не вздумает худеть :вручаюсердце:
Касательно сюжета, то тут я тоже в восторге. Очень интересно. Когда прочитала твои первые записи, то в душе сразу подумалось: блин! Соперница! Мне ведь тоже близка тема Египта и гробниц. У тебя так все легко и просто получается описывать, что читаешь и радуешься.
Что же тут за земля такая? Они её что, прахом грешников удобряют?
вот тут насмешила! :ржач:

Так что не останавливайся, жду продолжения!

elBrujo, Династия Своровски
Я ждала очередного сюрприза от тебя, но не думала, что будет ТАКОЙ! Удивил так удивил. Против сексуальных меньшинств я ничего не имею, отношусь к ним с добром, но никак не ожидала такого поворота от Янтаря.:крутой2: В общем, с интересом следила за развитием событий в последних отчетах. Так что теперь вообще не представляю, чего еще ждать от династии Своровски!
Жду продолжения!

NataliSneg, Династия Якобс. Фермеры Риверсайда
Поздравляю тебя с переходом к третьему поколению! Соглашусь с Marishka, что Марк точная копия мамы, настоящий красавчик! :Rolleyes2: Он пока что еще не совсем раскрылся как герой, но что-то подсказывает, жди сюрпризов.
Очень милая история, легкое повествование, что читать одно удовольствие. Не смотря на простую историю дружной семьи, тут присутствует и доля мистики, капелька детектива в Египте и семейные проблемы. В общем, куда ни глянь, одни плюсы.

На счет того, как будут складываться события дальше и заставит Марк нас скучать или переживать за него, зависит от игровых моментов.
А вот тут берегись! Игра может такой сюжет подкинуть! Впрочем, ты счастливица, рандомный выбор к тебе действительно благосклонен, так что бояться нечего, но все равно будь начеку :да:
Желаю вдохновения и жду очередного отчета!

Nick, будущее семьи Розье
Как обычно, повествование главного героя смешит! Грамотное оформление текста радует глаз, слог простой, да еще и юмор присутствует, а я и без того люблю посмеяться. Очень позитивный герой у тебя получился.Только я почему-то никак не могу отделаться от ощущения, что он очень похож на Ханса. Столько времени прошло, а я все их путаю. Или просто осталось послевкусие Бакнеров. Но в любом случае, мне все очень нравится.
Долго переживала за развитие отношений Эвана и Лилы. Эван показался мне такой стесняшка, что так долго не решался признаться Лиле в чувствах, что так их хотелось сказать ему: "Чего же ты ждешь?!!" Рада, что все получилось.

SaddoMazzo, Династия Рудд
За твоей династией я слежу давно. И не смотря на то, что внешность героев такая необычная (в хорошем смысле! :ок:), скриншоты радуют глаз, а сюжет затягивает. Лилит так и вовсе красотка, глазею на нее с восторгом. А обложка это отдельная эмоция, которую описать сложно. Очень красиво получилось. Только вот очень хочется ей прическу поменять. Не знаю, на что-то более женственное, что ли. Впрочем, я, наверное, не образована в моде будущего. :rollblush:

Спасибо всем за творчество! Желаю вдохновения, безглючной игры, яркой весны и хорошего настроения! :цветыбросают:

Последнее редактирование:

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Gina_K привет, огромное тебе спасибо за комментарии и позитив, которым ты озарила династийный подфорум)) :солнце:
Давно планировала написать тебе отзыв
Я тоже давно планирую многим написать отзывы, но у тебя с этим выходит лучше, чем у меня :oops:
ничего, что сразу на "ты"?
ноу проблем)) :ок:
Сначала думала, что это будет комментарий-возмущение. Что-то типа: где же обновления?! Когда я, наконец, дождусь продолжения?!
В своё оправдание могу сказать, что моим вниманием на долгое время овладел один орк из соседнего подфорума :пальчик:
И тут опубликована новая глава. Ура!
Если высшие силы (дети и кот) будут ко мне благосклонны, то я надеюсь, выложить ещё две главы в ближайшее время)
Во-первых, Саманта. Это самый милый сим, которого я когда-либо видела!
Оу, спасибо большое, мне крайне приятно читать в адрес Саманты столь добрые слова! ^_^
Ты отдалилась от тех стандартов красоты, которые преследуют мир и это круто. Она пышка, но это ее ничуть не портит, а наоборот, даже украшает.
Спасибо, я тоже считаю Сэми по-своему красивой) Она у меня одновременно ассоциируется с женщинами эпохи Ренессанса, и скандинавскими валькириями))
Касательно сюжета, то тут я тоже в восторге. Очень интересно.
Большое спасибо ^_^
Когда прочитала твои первые записи, то в душе сразу подумалось: блин! Соперница! Мне ведь тоже близка тема Египта и гробниц. У тебя так все легко и просто получается описывать, что читаешь и радуешься.
Ха-ха, ну да, для меня все эти зарубежные приключения скорее повод для веселья :лол2: Зато у тебя сюжетная замутка в разы серьёзней моей, с МоркуКорпс идея просто грандиознейшая, а развязка получилось очень неожиданной, мне, как читателю, оставалось только рукой челюсть придерживать)
вот тут насмешила!
Ну, надо же мне как-то симские чудеса оправдывать :извини:
Так что не останавливайся, жду продолжения!
Большое спасибо за отзыв! :розочка: Постараюсь оправдать ожидания :oops:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Если высшие силы (дети и кот) будут ко мне благосклонны, то я надеюсь, выложить ещё две главы в ближайшее время)
Вот это обнадеживает))))

Спасибо, я тоже считаю Сэми по-своему красивой) Она у меня одновременно ассоциируется с женщинами эпохи Ренессанса, и скандинавскими валькириями))
Вот тут точное определение! Эпоха Ренессанса! так вот из какого времени выпала твоя героиня!

Зато у тебя сюжетная замутка в разы серьёзней моей, с МоркуКорпс идея просто грандиознейшая, а развязка получилось очень неожиданной, мне, как читателю, оставалось только рукой челюсть придерживать)
Ох, вот это для меня настоящий комплимент! Спасибо огромное:любовь: Только вот мне как писателю вся эта идея как обычно кажется какой-то не такой. Наверняка, это проблема каждого автора. Фукать и фыркать! Но раз читателям нравится, значит все хорошо.

sharp8

Проверенный
Достижения
140
Награды
170
Я перечитываю династию Санфилд как любимую книгу, уже наверное в третий раз) И самой интересно подмечать то, что упускала раньше. Жаль только, что спустя столько времени скрины местами побились. Хотя мне это не мешает воссоздать их по памяти и описанию))
Поколение Мары было моим любимым, но вот перечитываю почти 6 лет спустя, и понимаю, что очень уж утомляет ее бесконечная рефлексия. Филипп и Биу и правда вытащили счастливый билетик с Марой, но она будто сама этого не осознала, и растеряла все свое волшебство. Кажется, она могла быть гораздо счастливее, если бы прекратила разрываться между любовью разделенности и единства, не металась. Этим она мне сильно напоминает Филиппа, с его вечными сомнениями насчет выбранного пути. И поэтому я так люблю Нави :) Он заземлил непостижимую Мару, хоть и ненадолго. Так хотелось, чтобы он осуществил свою мечту о большой семье. Его смерть и последующие события оказались, наверное, самыми душераздирающими. Знаю, что такого в планах не было, и от этого еще тяжелее.
Зато Самира заиграла спустя время необычайными красками в моих глазах. Она вызывает противоречивые эмоции, я то люблю ее, то ненавижу, и поэтому цепляет сильнее всего. Прям как ее отношения с Си Намом)) Они не оставляют равнодушной)) А еще в этот раз я внимательнее следила за Эдиком, ведь уже знаю, чего от него ожидать )) Было интересно, в какой момент он ступил на путь разрушения. Как правильно подметила Самира "Эдик никогда нормальным не был". Это уж точно. Но мы так мало о нем знали в этот важный период, потому что Самире было не до брата с его странностями. И Маре с ее самокопаниями тоже. Неудивительно, что мальчик дружил лишь с клонами, да хотел заявить о себе. И от этого его становится жаль. А впереди еще Энлэй и Руи... последнее поколение вообще нежно люблю за любимую Аппалузу )
И сейчас мне было бы интересно почитать дневник Филиппа во времена его одержимости поисками молодости. Для семьи он выглядел холодным, отстраненным, подозрительным. А мне любопытно, о чем же он думал, насколько далеко в своем безумии зашел? Хоть в предсмертной записке он немного приоткрывает свою душу.
А сейчас читаю об Эдике и Тимуре, и все думаю об истории Феликса Санишена)) Особенно о его сыне, который так напоминает Филиппа. Если он действительно реинкарнация прапра... прадеда, то может быть его еще ждет встреча с его собственной Биу? Спасибо вам, Леди_Лейн, за создание такого цельного и занимательного мира)

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Грамотное оформление текста радует глаз, слог простой, да еще и юмор присутствует, а я и без того люблю посмеяться. Очень позитивный герой у тебя получился.
Спасибо. Приятно, когда не только мне нравится то, что я делаю ^_^
Только я почему-то никак не могу отделаться от ощущения, что он очень похож на Ханса
Только цветом волос, в остальном же они разные. Ханс больше теоретик, а Эван практик))
Долго переживала за развитие отношений Эвана и Лилы. Эван показался мне такой стесняшка, что так долго не решался признаться Лиле в чувствах
А на деле всё иначе. Особенно часто Эван генерирует желания "заняться сексом с Лилой". :зеленый: Самое интересное, что это не противоречит ЧХ "Недотрога"))
Чего же ты ждешь?!!
Отмашки от автора :D

Спасибо за приятный отзыв! :розочка:

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Но не знаю почему, я бы проголосовала за Амбер, просто потому что симпатизирую ей больше, чем Янтарю.
От лица Амбер будет как минимум пара записок в дневнике династийца. Все-таки писать от лица только братца не вышло - пришлось бы пропустить часть важных для семьи событий, которые Янтаря не особо волнуют, а вот его сестру очень даже.
Я проголосую пожалуй, за Янтаря. Тронуло его отношение к своему другу - к оживленной им кукле, то как он переживал за него, как сбежал из дома, чтобы захоронить останки.
Да, Красотка сыграл важную роль. Игра, конечно, жестко прикололась с именем и полом, но так вышло даже неожиданнее. Для всех :смех:
Против сексуальных меньшинств я ничего не имею, отношусь к ним с добром, но никак не ожидала такого поворота от Янтаря.
Сначала я хотел написать, что у Своровски уже много чего было, а вот гей (в понятии ЛГБТ) темы не было, а потом вспомнил про лучшего друга Ви. Город, хоть по факту и не в 5ом, а только 2ом поколении, состоит по большей части из пенсионеров. Молодняка мало, и ко всем Янтарь не проявлял романтического желания. Я про реакцию, когда над симом появляются сердечки и всплывает сообщение "Между нами много общего, давай дружить :любовь:". С Кристофером все вышло иначе. Сразу же после действия поздороваться, между ними автоматически сгенерировалось действие обсудить общие ЧХ, что я в срочном порядке и обыграл.
Так что теперь вообще не представляю, чего еще ждать от династии Своровски!
ВотЭтоПоворотов уже не будет, хочется дать моим подопечным просто наслаждаться жизнью.:rolleyes:

Спасибо за комментарии!:шарик:
:)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Crazy_child, оеее, продолжение. Соскучилась по династии, была очень рада главе. Артур, надо же, перестал жить своими отношениями с женщинами и теперь в его жизни главными женщинами стали дочери. Очень мило.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ariona, поздравляю с завершением династии Стил! :ромашкикраснеет: На протяжении целых пяти поколений мы были вместе, следили за рождением, взрослением, старением, сменой поколений, и вот представительница шестого поколения стала совершеннолетней, выросла красавицей и продолжит династию, но уже без нашего участия. Немного грустно. Но всё-таки завершение династии - событие грандиозное и радостное, я очень рада, что вы завершили такой длинный проект, прошли испытание, пусть и не со всеми выбранными ограничениями, зато с удовольствием от процесса. Пятое поколение получилось быстрым, немногословным, но мне оно понравилось, особенно вот этот момент:
Я могла бы стать художником, актрисой, дизайнером, да хоть парикмахером. Но я не стала.
От того, что сложно было принять решение. Думаю, так происходит с очень многими людьми. Я сейчас особенно остро это чувствую, как сложно принять решение, которое изменит жизнь, ведь будут изменения к лучшему или к худшему, заранее узнать нельзя. Рената плыла по течению, но ей в общем-то повезло с руслом, жизнь сложилась вполне счастливо, хотя и не без бед. Она не стала ни актрисой, ни парикмахером, даже матерью, такой, чтоб прям "мать", судя по всему, не стала, дети, четверо детей (!) выросли сами по себе, и всё-таки она прожила славную, уютную, обычную, в общем-то, жизнь, составила счастье двум хорошим мужчинам.
Её метаморфозы с волосами, как изюминка поколения. :)
Ещё раз поздравляю с завершением династии! :ромашки2:

sharp8, большое спасибо за комментарий к Санфилдам! Я вам обязательно отвечу, чуть-чуть попозже. ^_^

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Ariona, поздравляю с завершением династии! :ромашки2:
Славная семья Стил определёно станет украшением подфорума.
Мне нравится, что у каждого владельца дневника свой характер и своя судьба. Определённо, моё любимое поколение - Джим и Мышка. Но за жизнями Айка, Дары, Арика и Ренаты я наблюдала с не меньшим удовольствием. Симы ожили в твоих словах.
Я не сразу поняла, что династия завершена, когда увидела скриншот с выросшей Аяной, и лишь династийное древо меня убедило. :смех:
Лаконичность Ренаты мне тоже понравилась. В конце концов, нерешительному персонажу может быть сложно выбрать, что стоит записывать, а что - нет. :хихикаю:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Леди_Лейн,
поздравляю с завершением династии Стил!
Спасибо.
я очень рада, что вы завершили такой длинный проект, прошли испытание
Это и правда испытание)) Только не на знание игры или сбор баллов, как кажется изначально. Это испытание на силу воли и терпение.
Я сейчас особенно остро это чувствую, как сложно принять решение, которое изменит жизнь, ведь будут изменения к лучшему или к худшему, заранее узнать нельзя.
Слежу за новостями через ваш дневник. Молча сопереживаю.
четверо детей (!)
А что? Я вообще люблю детишек в симсе заводить. Просто в династии на первых поколениях сложно, дерево начинает сильно ветвиться, хочется за всеми уследить. Ну уж напоследок я решила отвести душу.
Мурр,
поздравляю с завершением династии
Это те поздравления, на которые не устаёшь говорить "спасибо".
Славная семья Стил определёно станет украшением подфорума.
Ну уж. Завершённые династии не читаются. Не знаю в чём подвох, но правда не читаются, по себе знаю.
Симы ожили в твоих словах.
Ой, ну всё, засмущала.
Лаконичность Ренаты мне тоже понравилась. В конце концов, нерешительному персонажу может быть сложно выбрать, что стоит записывать, а что - нет.
Ну не писалось уже. Я решила, что лаконичность лучше.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Меня не было несколько месяцев, мои любимые династии обновлялись закрывались. И мне хочется сказать пару слов.

Семья Стил
Последний раз я читала династию на моменте, когда почтальон решил остаться. Мне жаль, что я даже не помню его имени, но это факт показательный.
Я буду честна, впрочем, как обычно. Надеюсь, ты мне это всегда прощаешь.
Поколение-пересказ. Очерк на очерк. Я помню, что ты даже устраивала что-то вроде голосования за последнее пятое, и, может быть я не права, но я ощущаю, что это было не очень интересно. Ради нас, читателей, ты доигрываешь, чтобы поставить точку в этой истории, хоть какую-то. Нет, конечно, были и интересные фразы, но я всё равно ассоциирую Стилов с Гилберто, рассказывающим и показывающим Даре, где неудобный чулок может пережать её ножку. Это другое, я думаю ты и сама это знаешь.
В то же время я благодарна тебе, что ты всё же доиграла и дописала. Стилы перекочуют в завершенные династии, навсегда оставаясь в памяти как подфорума, так и в нашей, читательской. Я пережила с ними много хорошего. Много эмоций. Спасибо, что дала возможность попрощаться :)

Династия Белло
Привет, Орнелла!
Меня завораживает восприятие её внешности. Как персонаж из игры, Орнелла не в моём вкусе, но когда я её рассматриваю и вижу черты её родителей, всё как-то складывается в единую картину и я верю, что она настоящая, почти существует. Сейчас наследница кажется мне очень... Эмоциональной, пожалуй. Такой привычный юношеский максимализм. Измену прощать - никогда, любить - так, чтобы почти умирать. Прям узнаю себя какое-то время назад :D
Мне нравятся, в то же время, вопросы, которые себе задаёт Орнелла. Касательно семьи, Эльвиры, брата. Кажется, будто бы она ещё сама себя изучает и что-то не может понять.
Я рада, что твой перерыв кончился и надеюсь, что сейчас руки к Орнелле доходят с бОльшим интересом, нежели раньше. Она может изменить очень много в истории семьи Белло, я это чувствую.

В целом, пока что всё ещё не могу прочитать весь подфорум, но очень рада, что вы пишете и обновляетесь, друзья :)

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Привет, Lorraine, рада твоему возвращению! :вручаюсердце:
Ох, второе поколение дается трудно мне. Уже писала в закулисье об этом. И решила последовать советам Лягуха. Посмотреть на Орнеллу с другого ракурса, понять, что она хочет, чего ей не хватает. И вот Орнелла открылась мне, дала понять, что ей нужно. Так что в данный момент мы работаем над переосмыслением всего сценария жизни Орнеллы.

когда я её рассматриваю и вижу черты её родителей
Этим она и прекрасна. Персонаж получился не стандартный, похожий/копия одного из родителей. В лице Орнеллы я вижу и Мари и Данте. По воле кубика характером она похожа на Мари, и конечно же, семейная черта. Но когда я работаю с Орнеллой, то чувствую, что в ней еще и живет бунтарь. Благодаря ему она пойдет против законов семьи...

Сейчас наследница кажется мне очень... Эмоциональной, пожалуй. Такой привычный юношеский максимализм.
О,да! Эмоции, бунтарство. Все это из-за того, что в свое время ее никто не услышал. Каждый навязал ей мнение. Данте не услышал, когда она не хотела уезжать из Бриджпорта. Он даже не попытался ей объяснить, почему было принято такое решение. В итоге, отношения испортились. И как бы я ни пыталась помирить их, Орнелла противится этому. Мари же всегда на стороне Данте, и как бы она ни старалась быть хорошей матерью, все живут под ее тиранией. Признаю это! Данте нравится такое, так как это дает ему возможность каждый раз завоевывать Мари. А вот дети от постоянных правил и запретов страдают. Томас не пошел против воли отца и матери, потому что ему с детства внушали, что он должен стать примером для сестры. Нелла же подняла бунт и в скором времени эта смута отразится на семье и на всём втором поколении.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
elBrujo, нееееет! Своровски закончились... Поздравляю тебя с завершением этой чудесной истории! :шампанское: И надеюсь на её продолжение (последний абзац в эпилоге не остался незамеченным) :ведьмаржет:
В закулисье подробнее напишу :Rolleyes2:

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
elBrujo, нееееет! Своровски закончились... Поздравляю тебя с завершением этой чудесной истории! :шампанское: И надеюсь на её продолжение (последний абзац в эпилоге не остался незамеченным) :ведьмаржет:
В закулисье подробнее напишу :Rolleyes2:
Спасибо! WE DID IT! :D Жаль, в игре нельзя создавать роботов поменьше ростом для имитации механических деток... :oops:

Обдумывая пятое поколение и параллельно сверяясь с правилами династий, у меня был коварный план сделать робота наследником:
  • ;) Ведь он связан с основателем, пункт первый выполнен
  • <_< Но тогда мне пришлось бы вынести все 4ое поколение, сделав его единственным претендентом на железный трон кто-то вчера начал смотреть Игру престолов
  • <_< И еще оставался тот неудобный момент, когда роботы вообще не стареют... так что от идеи пришлось отказаться.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Всем привет! :машу: Что-то последние два месяца подфорум совсем уснул. Никто толком не обновляет отчеты, да и голосование идет еле как. Очень надеюсь, что тут станет немножко веселее, ведь скоро праздники! :яху:
А пока хочу снова вас всех порадовать своими впечатлениями о прочитанном за этот месяц и немножко поделиться позитивом от своего всегда прекрасного настроения ! :танцую5:

elBrujo, Династия Своровски

Вот и закончилась Династия Своровски. Поздравляю с завершением! :ромашки2:
Если бы в голосовании "Династия Месяца" была категория "самая необычная династия", Своровски единогласно брали бы победу. С самого начала, когда только начинала читать, ждала, что сейчас что-то будет. "Вотэтоповорот" привычное дело. Сидишь и думаешь, что ж сейчас случится. То Блэр мумией станет, то наследница внезапно погибнет, то пятое поколение удивит нестандартностью!
Так что у меня сейчас двоякое мнение. Жаль, что Своровски закрыты, но в то же время жду, что ты там снова напридумываешь, чем опять удивишь! Уверена, что будет снова что-то такое же необычное)
Так что еще раз поздравляю с завершением, желаю вдохновения на новый проект и безглючной игры! :шарик:

Ariona, семья Стил
Тоже прими мои поздравления с завершением династии! :конфетти:
Твоя история это как раз показатель терпения. Наверное, каждый династиец встречается с такой проблемой как "Блин, что же делать?". Сама страдаю от этого каждый месяц (а у меня ведь только первое поколение). Не смотря на то, что от тебя ушло вдохновение, ты не бросила то, что начала и и завершила историю. Рада, что все кончилось хорошо.
Надеюсь, что с новым проектом у тебя не возникнет никаких сложностей и все будет так же хорошо! Так что безглючной тебе игры и удачи!

Клэр Грин, Династия Макларен. Храбрые сердцем
Уже давно собиралась тебе написать и вот, наконец, нашла минутку. Хочу повторить в который раз, что Элис замечательная! Такой яркий и интересный герой. Очень бойкая и смелая.
Теперь касательно сюжета. Очень жизненная ситуация, но меня прям распирает возмущение! Вот не понравился мне Джино с первых минут их с Элис знакомства. Отталкивает от себя чем-то герой и все на этом. Не было к нему доверия. Дорогая машина, привлекательная внешность, красивые слова... До сих пор не пойму, почему Элис ему поверила. Еще и в салон ее повел с намеком, что типа красится она не так (хотя с новой прической она еще более необычной стала, но это тут не самое важное)! Ух! Хоть она и говорила, что чувств к нему не испытывает, но все равно, должна же быть какая-то бдительность. А последний отчет и вовсе тому доказательство! :девочкасбитой: Хорошо было бы, если Элис, как она сама выразилась, вмазала ему как следует!
В общем, болею я за Элис всей душой. Скорее пусть разбирается с этим героем-любовником! Надеюсь, она встретит достойного человека, большую любовь, которая превратится в красивую историю.

Nick,будущее семьи Розье
Здесь просто хочу умилиться. Очень милые отношения у Эвана и Лилы. Такая парочка! Так же, очень нравится описание будущего. Много странностей, конечно, игра подкидывает. Реактивные ранцы, танцы в воздухе, странные роботы (у меня бы они вызывали недоверие), но ты описываешь это так, будто бы такие вещи привычное дело, ничего особенного. Даже стала подумывать о том, чтобы тоже загрузить этот аддон, :девочкатактак:но вот думаю, моим вампирам это будет уже слишком, да и с техникой, я как-то не очень хорошо общаюсь (как в реальной жизни, так и в игре).
Очень бы хотелось, чтобы почаще обновлялись отчеты. Жду продолжения, интересно же, как пойдет дальше история Лилы и Эвана.

Пока что на этом все. На примете еще две династии, которые хочу прочесть в свободное время и оставить отзывы.
Поздравляю всех с наступлением майских праздников! :шампанское: Желаю хорошего отдыха, прекрасного настроения, теплой погоды и постоянного присутствия вдохновения!!! :цветыбросают:

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
870
Награды
687
Gina_K, привет и спасибо за отзыв :привет2:

Теперь касательно сюжета. Очень жизненная ситуация, но меня прям распирает возмущение! Вот не понравился мне Джино с первых минут их с Элис знакомства. Отталкивает от себя чем-то герой и все на этом. Не было к нему доверия.

Рада, что Джино произвел такое впечатление, потому что этого я и добивалась :) В моем мире он стереотипный ловелас-негодяй, с банальными фразами и приемчиками. Что забавно, в игре этот персонаж абсолютно положительный, без явно неприятных черт в характере :)

Хоть она и говорила, что чувств к нему не испытывает, но все равно, должна же быть какая-то бдительность.
Тут я сделала ставку на то, что Элис еще молодая и не очень опытная. По молодости люди и не так могут вляпаться :рукалицо:Плюс эффект запретного плода: все предупреждали, но она все равно полезла.

Хорошо было бы, если Элис, как она сама выразилась, вмазала ему как следует!
В общем, болею я за Элис всей душой. Скорее пусть разбирается с этим героем-любовником!

Чувствуется темперамент Стеллы Дитер :) Обещаю, что возмездие настигнет Джино буквально в следующей главе. Что забавно, даже игра ему своеобразно отомстит.

Надеюсь, она встретит достойного человека, большую любовь, которая превратится в красивую историю.

А это обязательно. Принц уже в пути ;) Если игра не подкинет сюрприз, как она запросто может сделать.

Верх