TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Lorraine, прочитала накопившиеся главы. Здорово.

1. картинки-обложки
Сначала одна птичка на ветке с цветами. Потом одна птичка выпускает другую из клетки. Две птички вместе. Я вижу параллели тематики оформления и развития отношений Лауры со Стейном.

2. стиль персонажей
В дизайне дома и в одежде персонажей. Дом по стилистике похож на предыдущий. Если не вглядываться, то декорации кажутся неизменными. Мне это очень понравилось, потому что "фон" династии остался единым. Одежда в стиле Дитрих радует глаз - бархатные платья, бельё. Это стиль Мориэлей.

3. персонажи
Лаура похожа на маму, сколько бы она не отнекивалась. Чем больше отнекивается, тем ближе в рассуждениях к Саре. Но сюжетная линия совсем другая, конечно. Внешне Лаура похожа на тебя саму, особенно на скрине, где язык показывает и обнимает Стейна. Брат очарователен, как и его голубоглазая избранница. По чх Доминик - пионер, отличник, активист. Обратила внимание на чх Лауры. А раскрыты они очень годно.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Ariona, привет. Здорово, что прочитала, я этого очень ждала)

Сначала одна птичка на ветке с цветами. Потом одна птичка выпускает другую из клетки. Две птички вместе. Я вижу параллели тематики оформления и развития отношений Лауры со Стейном
Отлично, это так. Я долго выбирала, какая шапка должна быть, и вообще понятия не имею, почему здесь оказалась именно птица, но мне понравилось. Раз мне нравится - то и Лауре бы понравилось. Потому что... Да, чуть ниже.

Мне это очень понравилось, потому что "фон" династии остался единым.
Как бы я ни старалась в своей жизни убежать от предпочтений семьи (особенно лет в 16), всё равно обстановка, которая тебе привычна, если ассоциируется с чем-то хорошим, более предпочтительна. Опять же - мне так приятнее играть, а значит - и Лауре бы понравилось...
Спасибо, что замечаешь это.

Это стиль Мориэлей.

Хочется верить, что он действительно есть и есть весьма самостоятельно.

Лаура похожа на маму, сколько бы она не отнекивалась. Чем больше отнекивается, тем ближе в рассуждениях к Саре.
Ещё одна правда, которая присуща мне. Как ты уже поняла, я решила сделать третье поколение максимально комфортным и просто прожить Лауру от первого лица.

Но сюжетная линия совсем другая, конечно
Я наиграла сильно вперед, и ты будешь, пожалуй, рада встретить персонажей, которые дальше появятся на её (моём) пути.

лась. Чем больше отнекивается, тем ближе в рассуждениях к Саре. Но сюжетная линия совсем другая, конечно. Внешне Лаура похожа на тебя саму, особенно на скрине, где язык показывает и обнимает Стейна
:3 когда-то я хотела волосы такого цвета, как у неё, эх.

Брат очарователен, как и его голубоглазая избранница. По чх Доминик - пионер, отличник, активист.
Они просто милые пончики. Хотя нет, не так лениво... Это что-то вроде тех пар, что не копят деньги на машину или дом, а берут компанию и едут в норвежские фьорды в деревянный домик с печью без электричества, бродят по лесу, гладят собак егерей и спят у камина под одеялом.
Люблю я их, в общем.

Обратила внимание на чх Лауры. А раскрыты они очень годно.
"Безнадежный романтик", кстати, это её общая с Сарой черта. "Виртуоз" - семейное, ещё от дедушки, а остальное - приобретенное.
Мне кажется, такой вот маленький спойлер, что Лаура, как бы она ни старалась в будущем быть не_как_Сара - всё равно, отчасти, будет. Имхо, все мы, отчасти, хотя бы в чем-то похожи на свою семью.

Приходи, я скоро сдам госы и диплом - будет больше глав. Интересных глав.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Lozumra, привет. Последние главы такие легковесные. Текст постепенно становился легче, отчёт за отчётом. Самые первые главы в династии были старательные и обстоятельные, я помню, а сейчас легче, проще. Хорошая тенденция.

Lorraine,
Приходи, я скоро сдам госы и диплом - будет больше глав. Интересных глав.
Это было очень заманчиво. Я жду обещанное.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Ariona
Последние главы такие легковесные. Текст постепенно становился легче, отчёт за отчётом. Самые первые главы в династии были старательные и обстоятельные, я помню, а сейчас легче, проще. Хорошая тенденция.
Я догадывалась, что мой текст зачастую слишком тяжелый и закрученный, если можно так сказать. Мне всегда казалось, что чем больше текста и всяких деталей тем качественнее и интереснее получается история. Теперь я чувствую, что это не всегда так. Пытаюсь писать кратко и по существу, но получается не всегда. Мне хочется сказать слишком много.
Четвертое поколение должно было быть максимально сухим в плане эмоций. Поэтому я думала, что и текста будет меньше. Но получилось иначе. Вот пятое поколение точно будет максимально легким.

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
870
Награды
687
Лягуха, поздравляю с началом 4 поколения! Теодор такой обаяшка, прочитала и получила заряд позитива под конец рабочего дня :) И мне очень нравится, как в его записях показаны рассеянность, эмоциональность и вера в чудеса. И да, долой стереотипы про мальчиков в розовом :)

Немного пугает загадочный вампир в компании Теодора и Молли - это ведь бывший Симон? Чувствуется, с ним будет еще немало проблем - но хочется верить, что они окажутся преодолимы.

Желаю легкого и успешного продолжения поколения :)

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
поздравляю с началом 4 поколения!

Ура-ура, мы дошли:попрыгунчик: Спасибо!:вручаюсердце:

Теодор такой обаяшка, прочитала и получила заряд позитива под конец рабочего дня

Такие вещи особенно приятно читать:яху:

И мне очень нравится, как в его записях показаны рассеянность, эмоциональность и вера в чудеса.

Хотелось с самого начала дать старт на черты характера, чтобы и самой ближе с ним познакомиться и другим. Хорошо, если получается:улыбаюсь:

И да, долой стереотипы про мальчиков в розовом

Не зря любимый цвет у него розовый, значит, полезно оказалось:teehee:

Немного пугает загадочный вампир в компании Теодора и Молли - это ведь бывший Симон?

Оу, значит у меня вышло немного обстановку накалить засчет восприимчивой трусишки Молли и скрина в душевой. Да. это тот самый загадочный Симон, который только технически усыновлён, а обыгран как друг покойного одноклассника Марка и семьи Лефевр. Внезапно он вампир, но это в дальнейшем будет раскрыто.

Чувствуется, с ним будет еще немало проблем - но хочется верить, что они окажутся преодолимы.

Интуиция в правильное русло у тебя идёт.:бровки: Проблемы, о да, как же без них, игра тут подкидывает всякие идеи:ехидный:Насколько разрешимы и сама не знаю, посмотрим, что еще в игровых моментах будет способствовать истории, я пока только универ наиграла весь. И некоторые желания Симона уже наводят на всякие мыслишки. Но как всегда, точно и сама не знаю, как всё повернётся, разве что с Симоном точно всё непросто будет.

Желаю легкого и успешного продолжения поколения

Спасибо тебе за поддержку. Надеюсь, так же легко пойдёт, и правда, как с Софи:вручаюсердце::пока:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Династия Дитер, Gina_K
Так, я наконец-то я смогла найти на это время!
Что хочется отметить в первую очередь - сюжет! Это же надо было на придумывать столько поворотов. У меня было чувство, что я смотрю сериал, а не династию читаю.
Стелла просто огонь баба! Ее характер и мимика просто нечто. А словарный запас не раз заставлял меня ржать на весь офис хд
А Хан после обращения просто ми-ми-ми)))

Хан потом начал скрестись в дверь с просьбой открыть, чтобы он принес свои глубочайшие извинения
Простите, но ничего кроме пошлятины, мне в голову тогда не влезло хдд
-Чтоб мне второй раз обратиться!
Я заберу это выражение на заметку хд
-Я тебе почку и глаз местами поменяю
Стелла шикарна)))
-Ненавижу арабов, ненавижу Египет, ненавижу компьютеры!!! – громко выругалась я, прыгая на месте.
Она напомнила мне моего основателя хд
…А это значило, что мой начальник, тупица и шестерка, простой лабораторный червяк Мик Ситап был Ренегатом, владельцем самой крупной компании в мире, которая крала историю народов
На этом моменте у меня сердце в пятки ушло! В голове только одни мысли "Только не Хан!". А оно вот что! Обалдеть!
Беременная? – тупо переспросил он, продолжая смотреть на тест.
-Тебе на китайском сказать, чтобы ты понял? – напугалась я его реакции. – Что с тобой? Ты меня пугаешь.
-То есть ты беременная? – снова спросил Хан.
-Если ты сейчас спросишь это еще раз, я тебя скину с крыльца. А я это могу, ты знаешь!
-Можно я выйду? – вдруг выдал он, протянув мне тест обратно.
-Эм… выйду? – опешила я. – К-куда?
-Туда, - показал он на дверь.
-Ну…иди, - выдавила я.
Боже, это просто верх вампирской милости))
Если ты сейчас же не успокоишься, я рожу прямо в кухне, а потом стукну тебя нашим ребенком, чтобы повадно не было! Отстань и дай поесть нормально!​

67d98e3cb2af9c485c62fe7461ada083.png

Рождение ребенка – это настоящее чудо. Я не верила, что когда-нибудь такое испытаю. Пусть это было мучительно больно, пусть я иногда от боли и отчаяния не сдерживала себя в выражениях, пусть я запустила в Хана светильником, от которого он не успел угнуться, когда в отчаянии спросил: «Что, очень больно?», все равно, это было прекрасно.
Стелла просто невероятная женщина))
Хан принял какое-то туповатое выражение лица. Он свел брови к переносице и слегка наклонился ко мне, будто бы плохо слышал.
-Чегось? – тупо переспросил он.
Хан просто душка))

Мне очень понравилось. Буду следить!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
SaddoMazzo, привет!:машу: Огромнейшее спасибо за такой приятный и смешной комментарий!))) Прям подарок настоящий!

Это же надо было на придумывать столько поворотов. У меня было чувство, что я смотрю сериал, а не династию читаю.
Очень-очень рада, что вам понравилось. :вручаюсердце: Выходит, мое "головоломание" увенчалось настоящим успехом, раз я сумела кого-то впечатлить, потому что все эти "вотэтоповороты" даются ох как непросто!

Стелла просто огонь баба! Ее характер и мимика просто нечто. А словарный запас не раз заставлял меня ржать на весь офис хд
А Хан после обращения просто ми-ми-ми)))
Хан просто душка))
Вот тут насмешили, :sarcastichand:особенно про бабу! Какое все-таки разное бывает людское мнение! Мне так приятно слышать, что в этот раз Стелла и Хан вызвали положительные эмоции. Особенно Хан, ведь со стороны "ми-ми-мишности" я на него совсем не смотрела. Обычно его называют "бедный Хан", ведь у Стеллы не простой характер, но теперь я буду знать, что он "бедный милый Хан".

Простите, но ничего кроме пошлятины, мне в голову тогда не влезло хдд
Эммм...да... странно... :хихикаю: Ведь ничего такого я там не имела ввиду.

Она напомнила мне моего основателя хд
А мне очень нравились рассуждения и повествование Маркуса! Я уже говорила, что мужчина он шикарный))))

На этом моменте у меня сердце в пятки ушло! В голове только одни мысли "Только не Хан!". А оно вот что! Обалдеть!
Нет-нет, у Хана там тоже отдельная роль "тихушника" :хлопаетглазками:

Боже, это просто верх вампирской милости))

Еще раз огромное спасибо! :цветыбросают:

Мне очень понравилось. Буду следить!

Рада это слышать! Надеюсь, что последующие отчеты вас не разочаруют, ведь я снова запланировала несколько сюжетных поворотов! :танцую5:

Последнее редактирование:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Вот тут насмешили, :sarcastichand:особенно про бабу! Какое все-таки разное бывает людское мнение! Мне так приятно слышать, что в этот раз Стелла и Хан вызвали положительные эмоции. Особенно Хан, ведь со стороны "ми-ми-мишности" я на него совсем не смотрела. Обычно его называют "бедный Хан", ведь у Стеллы не простой характер, но теперь я буду знать, что он "бедный милый Хан
Та чего. Стелла просто невероятная женщина. Мне было приятно про неё читать))
А вот Хан местами реально бедный хд
А мне очень нравились рассуждения и повествование Маркуса! Я уже говорила, что мужчина он шикарный))))
Маркус тоже хорош, но я про своего вампира в 4ке говорю. Он тоже ходит и сетует - "Ненавижу людей!"))
Рада это слышать! Надеюсь, что последующие отчеты вас не разочаруют, ведь я снова запланировала несколько сюжетных поворотов! :танцую5:
О, буду ждать с нетерпением))

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
А вот Хан местами реально бедный хд
:sarcastichand:

Маркус тоже хорош, но я про своего вампира в 4ке говорю. Он тоже ходит и сетует - "Ненавижу людей!"))
Ого, вампир? А я не знала.:rollblush: До четверки все никак не доберусь, учеба все подводит, хотя там столько интересных династий. Но теперь буду знать, с чего начать читать))) :teehee:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196
Byakko , огромное спасибо за поддержку! :вручаюсердце:

Здорово, что у нас открылся 12 челлендж,
вроде бы, я начала 10-ый челлендж, 12-ый сильно жесткий для меня. Но они оба редкие обитатели в подфоруме

очень нравится, как вы его начали
само начало прописано правилами челленджа, так что слепила из того, что было :D

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
D03Anna конечно же я перепутал цифры %)

Тем этот челлендж и сложен, слишком много всего прописано) поэтому мне вдвойне любопытные наблюдать, как выкручивается автор)

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Династия Кук, Lozumra
Я прочитала только первое поколение, но оно меня поразило. Если не ошибаюсь, то вы начали династию уже взрослым персонажем? А они стареют быстро...и, о Смотрящий, но два раза по двойне это нужно иметь выдержку! Говорю по себе хд Я прям не переставала удивляться еще с того, что Теофазий смог сделать детей в его то возрасте))
Мировоззрение основательницы довольно специфическое. До этого работать в цифрах, а потом бац - и она жонглирует на шаре! Женщина не унывает! Довольно интересный персонаж и все те, кто попадался на ее пути. Ей прям везло встречать харизматичных личностей, которые кардинально меняли ее жизнь. Мне даже немного жаль, что первое поколение закончилось так быстро.
Будем читать дальше, а то там уже 4е))

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
SaddoMazzo
Спасибо, что уделили внимание моей династии :солнце:
Если не ошибаюсь, то вы начали династию уже взрослым персонажем?
Да, я тогда почему-то хотела создать образ такой вот женщины средних лет, которая начинает жизнь с чистого листа.
и, о Смотрящий, но два раза по двойне это нужно иметь выдержку!
Играла я почти два года назад, но до сих пор помню, как это было сложно... Но для главной героини это было как-то неожиданно. Я удивлена тому, какой получилась сама Лиззи и как сложилась её жизнь.
Будем читать дальше, а то там уже 4е))
Очень надеюсь, что вам понравится)

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
zigzag,

Главы жизни семьи Лабридис

В первую очередь хотелось бы поприветствовать нового автора этого подфорума и поздравить с началом интересного проекта!:ромашкикраснеет: Для подфорума по тройке это, несомненно, большая радость. И вот так прям сходу своего читательского глаза очень рекомендую Вам, дорогой автор, продолжать в том же духе.:D Это первое, что пришло мне на ум после знакомства с Мигелем. Потому что вот, например, понравился он мне своим желанием начать новую жизнь, плюнуть на возраст и начать учиться, пойти девушек завлекать (пусть и не сильно вообще в этом везёт), какая разница, двадцать лет или почти сорок, здорово же. Плюс у вас хорошая подача текста и мировозрения героя, это подкупает тоже. Поэтому пока мой читательский вкус складывается, не хотелось бы в дальнейшем это потерять. Особенно, когда стало реально интересно, как разбиватель сердец устроит свою жизнь! Как человек, который не хочет детей, в итоге не увернётся от ответственности, продолжать-то род надо, там другие причуды по челенджу у симов должны быть, а их надо дальше продолжать. В общем-то подытожу немного и скажу, что буду следить за Мигелем и дальше. Надеюсь, впереди у него насыщенная жизнь.
Много ограничений вы себе взяли, это определённо сильно усложняет игру, и лично меня бы такое их количество отпугнуло, но, может, Вам так гораздо интереснее.

Желаю успехов и вдохновения на труд, а главное продолжать, продолжать и продолжать. Читатели ждут!:пока:

D03Anna,

Архив семьи Арманд

Хорошо помню Ваших Кирсонов по двойке, поэтому очень рада, что теперь у нас есть "классика жанра" по тройке:привет: Это и правда очень сильная классика. Что-то такое по ощущениях "эх, были времена". Может быть, такого эффекта челлендж и должен добиваться, да и вышло у вас это приятно и знакомо стилистически. Маленький лично мой минус тут как раз в правилах самого челенджа - все нужно прогнать быстро-быстро, а из-за этого к героям не успеваешь привязаться. Но Вы умеете компенсировать это подачей дневника, например, за мысленными диагнозами героини Джейн вообще интересно наблюдать. Ну и за историей в целом хочется следить, как бы быстро там всё не развивалось.

Желаю Вам так же успехов и вдохновения, но главное, сами знаете, что. Конечно же, продолжать! Читатели очень ждут и да простят нас все династийцы, чьи читатели такие же ценители, но такие же бесстыдные молчуны.:псих:Не надо так, мы знаем.

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
Lozumra,
Династия Кук

Я, конечно, всё понимаю, нельзя умиляться с горя превращения Нильсона, но я не могу, это так мило, он же такой милейший лягух!:попрыгунчик:У меня возникала мысль при прочтении, что кто-то просто не видит всей прелести своего положения, не ценит этого, хорошая мысль. И с удовольствием продолжаю следить, четвёртое поколение как-то удачно выделяется на фоне остальных и явно даётся Вам легче, чем остальные:танцую5: Отпустили себя? Просто наблюдаете и записываете? Знакомо, если так. И здорово:teehee:

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Lozumra С юбилейный сотым сообщением! :шарик: Ну да, он квак бы 99-ый, но технически 100.
И твой лягух просто прекрасен. Спасибо за хорошее настроение! :смех:

Мурр смотрю, кое-кто вышел из режима читателя и немного снова-таки побыл автором! Давай почаще обнавляйся. И пара моментов:
Первый раз вижу такое взаимодействие, очень красиво.
Чтобы я так мыл посуду оптом :)

UPD так как случайно отправил раньше
В нашем полку прибыло! zigzag и D03Anna с началом династий. :шампанское:

Главы жизни семьи Ламбридис

Ух, даже не знаю, но пока меня больше всего поражает список выбранных тобой ограничений. Их не просто много, а очень много :третглаза:На моем счету одна пройденная династия по тройке, и даже те 5 ограничений, которые я взял в самом начале с крахом завалил под самый конец, сохранив только 2. Не слишком тяжело держать в голове столько пунктов? Или пока идет универ, можно морально приготовиться к будущим испытаниям?

Архив семьи Арманд

Довольно непривычно видеть такой режим "галопом по Европам". Обычно династийцы максимально возможно растягивают быт в самом начале, особенно у основателей. А тут сразу же ребенок, бац, и он уже взрослый. Чувствуется веяние двойки, угадал?:)

zigzag

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
elBrujo, ограничения челленджа наоборот пока кажутся упрощающими: сразу структурируют всю династию, к тому же как по мне такие мечты жизни лучше тех, что предлагает игра (создатель симботов или стилист какой-нибудь, или мечта писать и рисовать каждому ребенку), семейная черта - тоже вещь полезная. Остальные ограничения тоже частично упрощают игру: карьеры без спортсменов, военных и пожалуй преступников, дома без подвалов и третьих этажей, путешествия без исследования гробниц (описания в династиях просто фарс). А без омоложения и воскрешения - для реалистичности, потому и аддоны без вампиров и прочей нечисти.

Жаль что обязательно баллы считать и постоянно писать про повышения и навыки. Мне как раз хотелось бы в темпе "галопом по европам" (у D03Anna это кстати требование челленджа), а не затягивать на годы, но пока не получается - и так всего лишь 1/20 скринов в отчеты попадает, но универ уже растягивается на кучу записей, вот тут неудобно что он по ограничению в каждом поколении, наследникам придется навыки качать чтобы кредиты получить и учиться меньше.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Лягуха
И с удовольствием продолжаю следить, четвёртое поколение как-то удачно выделяется на фоне остальных и явно даётся Вам легче, чем остальные:танцую5: Отпустили себя? Просто наблюдаете и записываете? Знакомо, если так. И здорово:teehee:
Я тут отпустила и себя и персонажа. Пишу, как мне удобно и Нильс не комплексует. Он как бы такой, какой есть. И это проще. Нет никаких особых страданий.
С остальными персонажами я постоянно пыталась привлечь внимание к династии. И это, конечно же, на пользу не пошло. А теперь расслабилась и получаю удовольствие.
Спасибо за отзыв)

elBrujo
И твой лягух просто прекрасен. Спасибо за хорошее настроение!
Лучший комплимент для меня (я про хорошее настроение). Спасибо!

Верх