Меня не было несколько месяцев, мои любимые династии обновлялись
закрывались. И мне хочется сказать пару слов.
Семья Стил
Последний раз я читала династию на моменте, когда почтальон решил остаться. Мне жаль, что я даже не помню его имени, но это факт показательный.
Я буду честна, впрочем, как обычно. Надеюсь, ты мне это всегда прощаешь.
Поколение-пересказ. Очерк на очерк. Я помню, что ты даже устраивала что-то вроде голосования за последнее пятое, и, может быть я не права, но я ощущаю, что это было не очень интересно. Ради нас, читателей, ты доигрываешь, чтобы поставить точку в этой истории, хоть какую-то. Нет, конечно, были и интересные фразы, но я всё равно ассоциирую Стилов с Гилберто, рассказывающим и показывающим Даре, где неудобный чулок может пережать её ножку. Это другое, я думаю ты и сама это знаешь.
В то же время я благодарна тебе, что ты всё же доиграла и дописала. Стилы перекочуют в завершенные династии, навсегда оставаясь в памяти как подфорума, так и в нашей, читательской. Я пережила с ними много хорошего. Много эмоций. Спасибо, что дала возможность попрощаться
Династия Белло
Привет, Орнелла!
Меня завораживает восприятие её внешности. Как персонаж из игры, Орнелла не в моём вкусе, но когда я её рассматриваю и вижу черты её родителей, всё как-то складывается в единую картину и я верю, что она настоящая, почти существует. Сейчас наследница кажется мне очень... Эмоциональной, пожалуй. Такой привычный юношеский максимализм. Измену прощать - никогда, любить - так, чтобы почти умирать. Прям узнаю себя какое-то время назад
Мне нравятся, в то же время, вопросы, которые себе задаёт Орнелла. Касательно семьи, Эльвиры, брата. Кажется, будто бы она ещё сама себя изучает и что-то не может понять.
Я рада, что твой перерыв кончился и надеюсь, что сейчас руки к Орнелле доходят с бОльшим интересом, нежели раньше. Она может изменить очень много в истории семьи Белло, я это чувствую.
В целом, пока что всё ещё не могу прочитать весь подфорум, но очень рада, что вы пишете и обновляетесь, друзья