TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Неть((( :расстроен: Я пыталась, но такой возможности нет. Поставила салон, а там даже стилистов не нет, не генерирует игра. Так что пусть профессор занудой ходит. А что касается событий после диплома...тут есть много секретиков. :бровки2:
Вот это обидненько.
Но ты подожди немного))))
Заинтриговала))

Последнее редактирование:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K, Ну... во-первых - Хан Эшли до сорока лет будет одно место прикрывать? Если мне память не изменяет, то он к Стелле черти сколько клинья подбивал.
И во-вторых - Это кто же такая крыса не благодарная то? Или батя параноик отправил кого-то за доцей сталкерить?

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
SaddoMazzo, привет))):машу: Спасибо, что так тщательно следишь за жизнью моей героини! Очень приятно видеть такие вот эмоциональные комментарии. :вручаюсердце:
Хан Эшли до сорока лет будет одно место прикрывать? Если мне память не изменяет, то он к Стелле черти сколько клинья подбивал.
Ну, ты пойми, Эшли такая долгожданная дочка, конечно, она для него всегда будет оставаться ребенком, даже если ей исполнится 50 лет. Вот ему и страшно, что она выросла слишком быстро. Как она может встречаться с мужчиной? Она же ребенок! Маленький 20-летний ребенок! :хлопаетглазками:

И во-вторых - Это кто же такая крыса не благодарная то? Или батя параноик отправил кого-то за доцей сталкерить?
Ну, тут я наоборот должна спросить о твоих предположениях. Но скажу одно: нет, Хан точно никого не просил следить за Эшли. А в университете и, правда, есть человек, который позвонил ему и все рассказал.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K, ну естественно следить буду)))
Ну, ты пойми, Эшли такая долгожданная дочка, конечно, она для него всегда будет оставаться ребенком, даже если ей исполнится 50 лет. Вот ему и страшно, что она выросла слишком быстро. Как она может встречаться с мужчиной? Она же ребенок! Маленький 20-летний ребенок! :хлопаетглазками:
Мне кажется, если он захочет внуков, то будет свечку держать хд
Ну, тут я наоборот должна спросить о твоих предположениях. Но скажу одно: нет, Хан точно никого не просил следить за Эшли. А в университете и, правда, есть человек, который позвонил ему и все рассказал.
Вот же хамло! Надеюсь Стелла ему в кадык вцепиться! Или хоть кто-нибудь! Это же кому так на месте не сидится? Это явно не ее дружбаны...хотя я бы за Лео подумала...

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Вот же хамло! Надеюсь Стелла ему в кадык вцепиться! Или хоть кто-нибудь! Это же кому так на месте не сидится? Это явно не ее дружбаны...хотя я бы за Лео подумала...
Ахах!! :саркастический: Насмешила)) Ладно, лучше я подержу интригу. У меня припасено много "вотэтоповоротов", очень надеюсь, что не разочаруют!

Mum_skazka

Проверенный
Достижения
435
Награды
312
Byakko, перечитывала Эспинос и на словах "Мы вместе клеем рождественскую фотографию этого года. С фотографии не смотрит папа" не смогла удержать слёз.
Мне грустно расставаться с каждым из героев, спасибо вам за них, моих учителей и друзей, за юмор, жизнелюбие и советы.
Успехов в написании пятого поколения

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Mum_skazka, Спасибо за такие добрый и искренние слова, непередаваемое чувство, когда у семьи остаются друзья, ни смотря ни на что.
Я очень-очень тронут :роза:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Lorraine, Мориэль. История одной семьи. Наконец - то я пришла в себя после отпуска и разгребла работу, что скопилась в мое отсутствие и теперь могу высказаться! :пишу:
Не перестаю восхищаться твоим творчеством, героями. :вручаюсердце:С нетерпением жду отчета, жаль, что из-за занятости у тебя редко получается радовать ими своих читателей. Хотя, с одной стороны, так каждый отчет становится желаннее. Видя оповещение, что твоя династия обновилась, первая мысль, которая появляется: "В этом отчете Лаура обрела свое счастье!" Но читая отчет, я понимаю, если не так - поправь меня, что вроде бы Лаура счастлива. Вроде бы она нашла свое счастье, любимого человека, призвание. Начала заниматься любимым делом, но где-то между строк закралось что-то такое, что говорит об обратном. Словно, Лаура сама себя пытается убедить в том, что у нее все хорошо. Что та жизнь, которую она проживает именно то, чего так долго она хотела.
Она любима. У нее есть Стейн, но он не дает ей того, чего она хочет. Он тормозит ее. Лаура, думаю, хочет с головой окунуться в жизнь, делать то, чего раньше не делала. Прожить жизнь так, чтобы потом было что рассказывать внукам. Она смотрит на брата, на его тихую мирную счастливую семью, и где-то в глубине души, представляет себя на его месте. Мне жаль ее. Хочется помочь Лауре, вытащить ее из этой пучины и показать другой мир, другую жизнь Только вот как это сделать? Я не знаю, да и она, кажется, тоже не может ответить на этот вопрос.
Меня пугает то, что ты показываешь нам в закулисье, это и это!:обморок: Что за сны видит она? Почему они такие зловещие? Что ждет ее впереди? Неужели Стейн не сможет уберечь ее от ненастья, не сможет защитить? У меня только вопросы. Один вопрос порождает другой, а ответа нет. Надеюсь, что совсем скоро ты дашь на них ответы. А может ответы лежат на поверхности, но я не вижу их?! :Hmm:

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Так совпало, что моя попытка оставлять развёрнутые комментарии в данном подфоруме совпало с открытием Nick династии Дэнверс. Думаю, все обитатели данного подфорума знают вас по таким проектам как династия Бакнер, заметки горожанина, "будущее семьи Розье". Лично я с вашими работами по другим линейкам игры пока мало знаком, но ваше новое начинание по тройке мне определённо понравилось.

Начало зацепило своей простотой - никаких хитросплетений в предыстории вашего героя, всё подано так просто и обыденно, что невольно ловишь себя на мысли, что на месте Кевина может оказаться каждый. За несколько записок вам удалось (насколько это пока возможно) раскрыть некоторые черты Кевина так, что даже не знаешь: сопереживать этому "планктону", которого занесло в провинциальный городок, или радоваться, что такое переселение благотворно скажется на его характере, изгнав всякое брюзжание (хотя не уверен) и личной жизни (Моргана кажется искренней).

Желаю вам творческих успехов и вдохновения, которого бы хватило на то, чтобы отыграть все 5 поколений!

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Kitteridge, спасибо за отзыв, мне очень приятно. Ко мне можно обращаться на "ты", если что. :)

Рад, что понравилось. Простота здесь совершенно умышленная, как и выбор городка для игры. Захотелось ностальгии, вернуться в 2009 год, когда TS3 только-только вышла, ну и поиграть побольше со стандартными семьями. В Сансет Вэлли, на мой взгляд, они самые интересные, проработанные и красивые.

А что будет с Кевином, и как изменится его мировоззрение (характер вряд ли), игра покажет. Я теперь не наигрываю далеко вперёд, наученный горьким опытом. Х)

Ещё раз спасибо!

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Salli_D, извини за задержку с ответом, сама знаешь - я как белочка в огромном колесе)
Для начала спасибо за комментарий. Через них обычно всегда лучше понятно, как твой текст видят читатели.
Словно, Лаура сама себя пытается убедить в том, что у нее все хорошо. Что та жизнь, которую она проживает именно то, чего так долго она хотела.
Она смотрит на брата, на его тихую мирную счастливую семью, и где-то в глубине души, представляет себя на его месте.
В моём понимании это примерно об одном и том же.
Смотри.
Всё то, что происходит у её брата и Карен - практически эталонные отношения. Причем это не просто картинка для всех, а действительность, Лаура это знает, так как живёт с ними. Она прекрасно понимает, что именно та модель, что получилась у её брата и Карен, считается наиболее.. правильной. И пытается стремиться к ней, хоть и сильно опаздывает. Вот Доминик и Карен давно живут вместе. Лаура вроде тоже хочет, но предложения Стефана не принимала в своё время. Сейчас Стейн. Он вроде её не беспокоит, они понимают друг друга и занимаются одним делом, но Лаура видит брата и опять звоночек - надо двигаться по модели.
Все так или иначе хотят быть счастливыми. Но не все видят и чувствуют путь, чтобы это осуществить. После того, что происходило у Лауры дома в детстве, её разум ищет чего-то сверхидеального и правильного - как раз то, что происходит у Доминика. И пытается скопировать такой сценарий себе.
Вот только все дороги разные и одного шаблона "как стать счастливым" просто не существует. Поэтому ощущение того, что она не особо то и довольна - верное.

Мне жаль ее. Хочется помочь Лауре, вытащить ее из этой пучины и показать другой мир, другую жизнь
Да нормально у неё вроде все. И пучины как таковой нет. Вот какой-то движ затевает, вот вроде переехать собирается вместе со Стейном. Идёт по модели брата. Пытается.

Что за сны видит она? Почему они такие зловещие? Что ждет ее впереди?
Отношения-отношениями, но она всё же не совсем такая, как простые смертные. Никаких ответов не дам х) Пишу ровно столько, сколько знает сама Лаура.

Неужели Стейн не сможет уберечь ее от ненастья, не сможет защитить? У меня только вопросы
Разве она на это рассчитывает? Не знаю даже. Сложно ответить, даже наиграв вперёд.

Важно сейчас только то, как скоро Лаура осознает и поймёт, как и куда ей нужно идти. И для неё это очень сложный вопрос.

Deanna

Проверенный
Достижения
160
Награды
20
Дорогие симоводы, здравствуйте!
Давно назрел вопрос к Ellen.
Можно ли надеяться, что история Тины Моррисон продолжится немножко раньше, чем через год? И даже... ну вдруг! - вот прямо сейчас? Я верю в чудеса :)
И, конечно, большое спасибо Ellen за нее и за предыдущую тоже! :ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Deanna, вот видите, чудеса случаются :)

, конечно, большое спасибо Ellen за нее и за предыдущую тоже!
Всегда пожалуйста.
На самом деле, очень приятно, что читатели ждали возвращения челленджа и рады ему.

Deanna

Проверенный
Достижения
160
Награды
20
Deanna, вот видите, чудеса случаются :)

Всегда пожалуйста.
На самом деле, очень приятно, что читатели ждали возвращения челленджа и рады ему.
Конечно, рады. И таки надеюсь на продолжение чудес :)

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
Salli_D, Династия Белло

Очень странные чувства (как читателя) от последних отчетов.
Повисло какое-то недоумение.
С одной стороны такие мужчины, как Эллиот существуют, бегают себе от семьи "налево", живут "на два фронта" и ничего. Но здесь... Что-то не так.
Во-первых, претензия в конце по телефону. О навязчивости Орнеллы, о том, что она его как-то там достала, надоела ему, хотя, если я правильно помню, она ему не навязывалась, это раз. Второй момент, который смутил и озадачил - это его приезд как таковой. Если он не хотел быть с ней, хотел порвать отношения, зачем кинулся в кровать? Зачем вообще приехал? Седина в бороду, а бес в ребро? Такие вещи можно сказать и по телефону, совсем не нужно приезжать.
И теперь я спрашиваю себя: вот настолько дураком можно быть или всё таки нет?
Видимо, "что-то не так" в моих ощущениях - это неверие в то, что возможно именно так.
Не видеть годами, избегать, не ответить на один-два звонка раз-два в пятилетку, приехать за тридевять земель, перепихнуться и сказать: ты мне надоела. Что-то не так с тобой, Эллиот, бес в ребро видать, да. И сильно. Да так, что верится с трудом в такое немыслимое поведение.

Надеюсь, Орнелла впредь найдёт что-то настоящее. Не странное вот это вот, нет.
Живого человека и личность. С поведением, которое не вызовет такое недоумение.
И наследника бы уже, ага^_^ А то интересно ведь, от кого и кто:oops::rolleyes:

Ждём-джём:улыбаюсь:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Лягуха, привет! Рада, что ты продолжаешь читать Династию Белло! :роза:
Итак! Если кратко, то Эллиот тот тип мужчин, которому девушка интересна пока он добивается ее, стоит ему получить желанное - интерес пропадает.
Очень странные чувства (как читателя) от последних отчетов.
Повисло какое-то недоумение.
Знаешь, у меня постоянно такое состояние, когда пишу от лица Орнеллы. С Мари было иначе, я знала, что она бывает непредсказуема или может поступить так, как ей вздумается, и при этом наплевать на мнения окружающих. С Орнеллой же, я не только не знаю чего от нее ожидать, но и чувствую, что временами она (Орнелла) сама не знает чего хочет. :фейспалмсразмаха:Она вроде бы хочет быть с Эллиотом, но в тоже время рассматривает Дэйвида как потенциального партнера по жизни. Она любит Эллиота, но не уверена в этом и как бы в оправдание повторят постоянно себе, что он ее любовь. Он ее жизнь. В глубине души она прекрасно знает, что Эллиоту она не нужна. Ее интуиция кричит ей об этом, а жизнь приводит доказательства, но упрямство ведет ее по кривой дорожке. Противостояние судьбе приводит к тому, что Эллиот жестоко поступает с ней. Убегает и объяснят все по телефону.
Во-первых, претензия в конце по телефону. О навязчивости Орнеллы, о том, что она его как-то там достала, надоела ему, хотя, если я правильно помню, она ему не навязывалась, это раз.
С одной стороны она не навязывалась, так как она в своих записках не уточняет, сколько раз она звонила ему, сколько смс отправила. Возможно, их было столько, что это надоело Эллиоту. :тактак:
Второй момент, который смутил и озадачил - это его приезд как таковой.
Эллиот относится к той категории мужчин, которым девушки интересны, пока он добивается ее. :тема:Как только он получил ее, она не интересна ему. Сначала Орнелла манила его тем, что она младше и он не может ее затащить в постель. Но, как только они переспали, она ему неинтересна. Он прогоняет ее и на время общение прекращается. Не знаю, что делал в этот период Эллиот; Орнелла же терзала себя всячески. Примеряла образ безжалостного вампира, пока не убивает подругу. :обморок:Эта трагедия немного отрезвила ее, так еще письмо от Эллиота получает о том, что он готов принять ее. (Я полагаю, ему просто стало скучно и он решил вернуться к игре с Неллой). Она решается стать человеком. Теперь в новом образе она вновь интересна Эллиоту. Он познал ее вампиром, теперь хочет познать живой. Общение возобновляется до тех пор, пока Орнелла не начинает говорить ему о свадьбе и совместной жизни. Тем самым вновь отпугнув горе охотника. :eekout:
В жизни Орнеллы появляется Дэйвид и ее внимание переключается на него, хотя она все еще повторяет себе и окружающим, что любит только Эллиота. Ее молчание подстегнуло его к тому, чтобы приехать.
Не видеть годами, избегать, не ответить на один-два звонка раз-два в пятилетку, приехать за тридевять земель, перепихнуться и сказать: ты мне надоела. Что-то не так с тобой, Эллиот, бес в ребро видать, да. И сильно. Да так, что верится с трудом в такое немыслимое поведение.
В какой-то момент ему становится жаль ее, но природа "получить и бросить" берет сове. Он спит с ней и все его устраивает, но тут свадьба и вновь Нелла хочет привязать его к себе, так еще и детей хочет. Вот он и решил поставить жирную точку в отношениях.
Надеюсь, Орнелла впредь найдёт что-то настоящее. Не странное вот это вот, нет.
Живого человека и личность. С поведением, которое не вызовет такое недоумение.
Я тоже надеюсь на это, и подталкиваю ее к Дэйвиду, но упертость Орнеллы настолько велика, что мы просто встали на тропу войны с ней.
И наследника бы уже, ага^_^ А то интересно ведь, от кого и кто:oops::rolleyes:
Уже скоро....:стесняется:

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
870
Награды
687
Короткие комментарии по нескольким династиям.

Лягуха, мне очень понравилось, как в новой главе описано желание Теодора продолжить род. Не просто потому что "так надо, все рожают". А так естественно и тепло - чувствуется, что это его искреннее стремление, оставить что-то и кого-то после себя. По поводу его отношений с Даниэлем не все до конца поняла. Тот момент, когда Теодор поделился с ним кровью - значит, он отказался от идеи его лечить и исправлять и принял его вампирскую сущность?

Мурр, я очень рада, что династия Эйр медленно, но стабильно продолжается :) И было приятной ностальгией увидеть еще юного Цзана, который мне полюбился по династии elBrujo :) Хотелось бы, конечно, чтобы второе поколение тоже наметилось - пока даже примерно не понятно, кто будет избранником Джим - Себастьян или кто-то еще. Буду ждать продолжения.

Ellen, большое удовольствие читать династию Стоун. И по сюжету, и по стилю изложения. После каждой главы хочется что-нибудь заносить в цитатник, у Вас очень много мудрых мыслей. Очень интересный получился образ Луизы, чем-то она мне даже напоминает себя. И вроде бы с самого начала можно было предположить, что у них с Мартином что-то закрутится - но все равно очень интересно читать, как именно это происходит :)

Nick, очень обаятельный основатель у династии Дэнверс. Вроде бы далеко не лапочка, черта "брюзга" отлично отражена, и я смеюсь каждый раз с недовольных гримас Кевина :) Но наверное, именно своей прямотой и искренностью он цепляет, и тем, как он стоически выполняет обязанности мужа и отца. Интересно будет, как сложится судьба следующих поколений. Особенно с учетом того, что они по ограничению должны всю жизнь прожить в одном доме.

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Мурр
Моего нового знакомого зовут Цзан. И он невероятно мил. Мы вместе дошли до гостевого дома, и я совсем забыла об одиночестве.
Ностальгия на лицо... Лицо Цзана! :oops: Я заметил на миниатюрке аватара сердечки, значит, было свидание? Надеюсь, оно выльется в маленьких миленьких цзанчиков и цзанчат :любовь: Серьезно, бери его, мне не жалко :смех: Я даже буду рад. :)
Небольшое пожелание.
Я знаю, у тебя нереально много дел в реале, но пожалуйста пиши почаще. Такой формат покороче ничуть не хуже длинных писем для отца. Оно ведь и понятно: у дочки насыщенная жизнь, она пишет часто, но по верхам. Сделала мол то то то и то, целую люблю обнимаю. Зато частота обновлений увеличится и не будет риска забыть, что же там было в прошлой серии.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Antevasin, большущее спасибо за отзыв, очень приятно его читать :розочка:

очень обаятельный основатель у династии Дэнверс
Спасибо. :rollblush: Надеюсь, он его (обаяние) не растеряет со временем.

Вроде бы далеко не лапочка, черта "брюзга" отлично отражена
Совсем не лапочка. :зеленый: Дочки его не долюбливают, считая слишком строгим и зацикленным на чистоте, но об этом чуть позже.)

Интересно будет, как сложится судьба следующих поколений.
Мне тоже интересно, потому что дальше второго я пока не задумывался. Пока что делаю стандартным симам детей на стороне, чтобы в городке было с кем интриги мутить :)

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
Antevasin, большое спасибо за комментарий к династии!:вручаюсердце:

А так естественно и тепло - чувствуется, что это его искреннее стремление, оставить что-то и кого-то после себя.

Это и в игровом плане даже как-то мило вышло (и горько), пробуешь зачать, еще пробуешь, музычка не играет, пузика не растёт, а детей хочется. Ему. Не ей.

Тот момент, когда Теодор поделился с ним кровью - значит, он отказался от идеи его лечить и исправлять и принял его вампирскую сущность?

Для меня этот поступок Теодора был очень неожиданным. И по дальнейшим событиям можно сделать вывод, что он примирился с сущностью друга, попыток его вылечить больше не будет, ведь он видел своими глазами, как собственной кровью спас его от смерти, понял, что это единственный способ помочь, быть для него хорошим, пусть не вылечить, так хотя бы не убить. Теодору будет кого лечить дальше, можно сказать, на одном Даниэле всё не сомкнётся.:)

Верх